2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最小兵】磋牙司【頭脳派】

1 :待った名無しさん:2010/03/27(土) 13:07:40 P.net

磋牙司 洋之

静岡県三島市出身 
入間川部屋

身長167cm 体重139kg

新入幕平成22年春場所

小兵マニア、ハゲ力士マニア必見
最小兵関取磋牙司を応援するスレです。

2 :待った名無しさん:2010/03/27(土) 13:08:11 0.net
増健改メ柳川

3 :待った名無しさん:2010/03/27(土) 13:21:46 0.net
(*´Ω`)い(´し`)ち( ̄↓ ̄)お(:.;゚;Д;゚;.:)つ(∂∀∂)

4 :待った名無しさん:2010/03/27(土) 15:14:14 0.net
やっと立ったね、さが司スレ
>>1乙だぜ

さて、勝ち越せるかどうか

5 :待った名無しさん:2010/03/27(土) 15:17:05 0.net
負け越したら差がつくさ。

6 :待った名無しさん:2010/03/27(土) 16:50:26 0.net
若いのに頭髪が寂しい。

7 :待った名無しさん:2010/03/27(土) 16:52:01 0.net
今場所の豪風に勝てないとは…

8 :待った名無しさん:2010/03/27(土) 17:23:16 0.net
残念
枚数的に来場所は十両かもしれないが、すぐに復帰できる力はあるよね

9 :待った名無しさん:2010/03/27(土) 17:26:54 0.net
いや、十両上位の勝ち越し確定者は少ないし、成績しだいでは残留もありえるな。
とにかく明日は勝ってほしい。

10 :待った名無しさん:2010/03/27(土) 20:37:59 0.net
幕内残留してほしいな。
おもしろいよやっぱこういう人いると。
残留可能性はどうなん?教えて詳しい人。

11 :待った名無しさん:2010/03/28(日) 18:18:16 0.net
9敗したから来場所は十両落ちだろう
また上がってきてくれ
しかし案外年くってんだよなあ

12 :待った名無しさん:2010/03/28(日) 21:04:20 0.net
う〜ん、残念だった

13 :待った名無しさん:2010/04/29(木) 00:28:37 0.net
岩木山引退濃厚。
今場所繰り上げはないだろうが、来場所かなりチャンスだ。
返り咲いてくれ。

14 :待った名無しさん:2010/04/29(木) 01:40:42 0.net
ええええええ
まだ早いよ、岩木山

15 :待った名無しさん:2010/05/01(土) 14:59:29 0.net
まだ「磯部」時代のスレが残ってるべ!

16 :待った名無しさん:2010/06/24(木) 22:57:55 0.net
さすがにこいつは賭博とかやってないよな

17 :待った名無しさん:2010/06/28(月) 23:38:10 O.net
先場所負け方怪しかった

18 :待った名無しさん:2010/06/28(月) 23:42:40 O.net
ハゲは廃業

19 :待った名無しさん:2010/07/19(月) 11:03:44 0.net
さが司より背の高い行司って、いるのかな?
入門時は小さくても、その後身長が伸びた人もいるだろうし。

20 :待った名無しさん:2010/07/19(月) 11:42:42 0.net
あと一年で、マゲが結えなくなって引退・・・

21 :待った名無しさん:2010/09/20(月) 15:29:12 0.net
確変終了っぷりが尋常じゃない

22 :待った名無しさん:2010/09/22(水) 11:21:10 0.net
木村山のスレが無くなったようなので、誰か立てて下さい。

23 :待った名無しさん:2010/09/25(土) 13:11:15 O.net
バイバイ♪

もう二度と幕内に来るなよ!

24 :待った名無しさん:2010/09/27(月) 17:58:50 0.net
十両に残れる可能性は0じゃ無いぞ!

25 :待った名無しさん:2010/09/28(火) 17:48:20 0.net
出直しじゃ!!!

26 :待った名無しさん:2010/10/01(金) 16:49:02 0.net
やっぱり幕下転落なの?

27 :待った名無しさん:2010/10/19(火) 23:14:59 0.net
がねつかさ
あげつかさ

28 :待った名無しさん:2010/10/19(火) 23:24:59 0.net
幕内とは言わん、関取として定着して欲しいんだがなあ

29 :待った名無しさん:2010/11/14(日) 14:48:38 0.net
何か髪を殖毛したような???

30 :待った名無しさん:2010/11/18(木) 01:08:34 0.net
清瀬海には勝ってくれよ。勝てば十両復帰確率が上がる。

31 :待った名無しさん:2010/11/18(木) 02:55:47 O.net
ここでも馬鹿さらしてる奴がいたのか(プ

32 :待った名無しさん:2010/11/18(木) 23:30:32 0.net
市原にやられてしまったのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

33 :待った名無しさん:2010/11/26(金) 11:32:21 0.net
今日は剣武か...実績から言って勝てる相手だろう。
だけどなんで清瀬海になんか負けたんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :待った名無しさん:2010/11/26(金) 14:59:14 0.net
糸冬了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

35 :待った名無しさん:2011/01/23(日) 23:03:24 0.net
十両再昇進出来そうだな

36 :待った名無しさん:2011/01/23(日) 23:15:13 0.net
大阪では関取磋牙司と会えそうだな

37 :待った名無しさん:2011/01/24(月) 00:22:53 0.net
上がったらもう落ちないでほしいね。
そして早く十両でチェコとの薄毛大銀杏対決が見たい。

38 :待った名無しさん:2011/01/26(水) 16:41:31 O.net
静岡巡業ってないのかな

39 :待った名無しさん:2011/02/07(月) 02:07:05 0.net
保守

40 :待った名無しさん:2011/02/10(木) 01:44:25 0.net
場所ないけどお給料出るって。よかったね十両あがれてて。

41 :待った名無しさん:2011/03/04(金) 13:51:52.71 0.net
恵那司、皇司、将司がクロなのに磋牙司はシロなのか

42 :待った名無しさん:2011/03/04(金) 14:31:22.01 0.net
磋牙司△

43 :待った名無しさん:2011/03/07(月) 11:21:52.57 0.net
小兵力士の鑑

44 :待った名無しさん:2011/03/31(木) 19:43:25.72 0.net
早くTVで観たいのう。

45 :待った名無しさん:2011/05/19(木) 19:17:17.93 O.net
ageぽよ〜↑↑

46 :待った名無しさん:2011/05/21(土) 01:42:15.67 O.net
十両優勝決定おめ!

47 :待った名無しさん:2011/05/21(土) 08:49:49.82 O.net
まさか再入幕するとは…

48 :待った名無しさん:2011/05/21(土) 14:30:13.49 0.net
新入幕後は星を売り続けていたんだなwwww

49 :待った名無しさん:2011/05/21(土) 14:45:02.39 0.net
素直に祝福してやれよ。

50 :待った名無しさん:2011/05/21(土) 16:49:31.68 0.net
十両優勝か
さすがに意外だったぜ

返り入幕を期待できるよね

51 :待った名無しさん:2011/05/21(土) 18:11:28.72 O.net
おめでとう!!!
巡業で静岡こないかな;

52 :待った名無しさん:2011/05/21(土) 20:07:35.31 0.net
先輩優勝おめでとう御座居ます!

53 :待った名無しさん:2011/05/22(日) 11:20:05.90 0.net
今日も勝て!

      カテキョウ!!

54 :待った名無しさん:2011/05/22(日) 12:08:02.17 0.net
同じぐらいの力量の力士がごっそり減ったし、
これを機会に幕内に定着してほしいね

55 :待った名無しさん:2011/05/22(日) 12:51:44.29 O.net
定着すれば絶対人気出る

56 :待った名無しさん:2011/05/22(日) 13:00:25.42 0.net
だよね、舞の海もびっくりのチビ力士だもん
もう少し知名度が上がれば十両に落ちても人気は維持されるだろう

57 :待った名無しさん:2011/05/22(日) 13:09:49.30 0.net
すっかり忘れてたが先場所まで幕下だったのか
帰り十両の場所で14日目に優勝とは、極端なことするなあ

58 :待った名無しさん:2011/05/22(日) 17:30:03.29 O.net
三島にはいつ帰ってくるのかな?

59 :待った名無しさん:2011/05/24(火) 22:17:58.27 0.net
小兵、奮闘の十両優勝 揺れた入間川部屋、磋牙司
http://mainichi.jp/enta/sports/general/sumo/archive/news/2011/05/20110524dde035050017000c.html

60 :待った名無しさん:2011/06/04(土) 19:59:38.04 0.net
木村山との同期・対決が見たい。

61 :待った名無しさん:2011/06/06(月) 06:22:52.73 O.net
ルーニーみならえ

62 :待った名無しさん:2011/06/19(日) 00:02:23.52 0.net
華王錦が十両で、同時期に関取が4人(磋牙司・木村山・玉乃島・華王錦)
は東洋大史上初?

63 :待った名無しさん:2011/06/19(日) 01:23:43.26 0.net
>>1Z

64 :待った名無しさん:2011/06/27(月) 17:27:13.99 0.net
十両1場所通過はあのお                 方以来であり増すんやでぇ〜。。。

65 :待った名無しさん:2011/06/28(火) 23:04:30.61 0.net
華王錦のスレは無いの?

66 :待った名無しさん:2011/07/10(日) 14:34:18.06 0.net
大阪はおKだったけど、名古屋は食べ物持込み禁止って書いてあったなあ

67 :待った名無しさん:2011/07/10(日) 15:02:55.83 P.net
駿傑の偽物みたいw

68 :待った名無しさん:2011/07/16(土) 18:07:37.09 0.net
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/865569.gif

69 :待った名無しさん:2011/07/16(土) 22:54:54.48 0.net
あげ

70 :待った名無しさん:2011/07/17(日) 12:48:13.53 0.net
幕内残留希望。

71 :待った名無しさん:2011/07/17(日) 23:38:38.50 O.net
北太樹と磋牙司って意外と好取組になるのかな

72 :待った名無しさん:2011/07/23(土) 16:46:50.85 0.net
なんか地味で今まで顔とか覚えてなかったけど
今日の丁寧でうまい相撲見て、これから注目していこうと思った。

73 :待った名無しさん:2011/07/23(土) 19:29:54.89 0.net
一番のチビってだけでも、キャラが立っておかしくないんだけどなあ。
しかもハゲで、デブで、メガネだし。

74 :待った名無しさん:2011/07/23(土) 19:33:47.14 0.net
最後の塩の前にぴょんぴょん跳ねて
ホイッ!みたく気合い入れるのが、かわいい

75 :待った名無しさん:2011/07/23(土) 19:36:57.92 O.net
でかい力士倒して客楽しませてくれるだけでいいよ

76 :待った名無しさん:2011/07/23(土) 19:40:43.67 0.net
>>73
チビでハゲでデブでメガネって、スペックだけ見るとorzだな…
でも相撲が巧いから魅力的。

77 :待った名無しさん:2011/07/26(火) 08:10:15.31 O.net
ケガで落ちても、実力があればまた戻ってくるね
幕内初の勝ち越しオメ!チェコとの対戦が楽しみだ

78 :待った名無しさん:2011/07/29(金) 19:39:45.19 0.net
舞の海 「8勝でも技能賞あげたい」

結局、技能賞はもらえなかったけれど
秀平が自腹で賞をだすことになりました

で、刈屋アナは投票してくれたのか?

79 :待った名無しさん:2011/09/02(金) 18:11:47.92 0.net
最高位あげ

80 :待った名無しさん:2011/09/03(土) 23:14:22.92 O.net
髪の毛薄い??

81 :待った名無しさん:2011/09/04(日) 07:06:25.27 0.net
いまさら何を。
夏合宿で一緒に写真撮らせてもらったら、撮ってくれた人が「光って真っ白だったらゴメンねー」って言ってた。

82 :待った名無しさん:2011/09/04(日) 08:19:56.90 0.net
平均身長よりわずかに低い俺よりも、さらに目線が低い関取が実在するとは

83 :待った名無しさん:2011/09/04(日) 14:05:48.82 0.net
結婚したんだねー
おめでとう

84 :待った名無しさん:2011/09/04(日) 19:30:17.88 0.net
マジで
俺のチビデブハゲメガネが……
(´;ω;`)

85 :待った名無しさん:2011/09/04(日) 22:51:32.54 0.net
>>84
おいw褒めてんのかコラw

何場所前だったか忘れたが武州山との取り組みがあった気がする
両者ともおでこの広さが印象的だった

86 :待った名無しさん:2011/09/11(日) 16:55:20.61 0.net
おめ

87 :待った名無しさん:2011/09/11(日) 17:34:23.40 0.net
正面から力で勝つ、良い相撲だった

88 :待った名無しさん:2011/09/11(日) 18:21:00.34 0.net
すげーよ。マークシートは大満足の嵐だよ。

89 :待った名無しさん:2011/09/13(火) 19:31:13.25 0.net
>>1
貴重な背1cm縮んでしまったんだな・・・

90 :待った名無しさん:2011/09/13(火) 19:32:26.87 0.net
>>83kwsk!

91 :カビ道着 ◆meTSJqqORU :2011/09/13(火) 21:00:25.28 0.net
>>89
もう紛れもなく「チビ」だぜ
多分、日本最強のチビだぜ……

92 :待った名無しさん:2011/09/13(火) 21:00:58.93 0.net
ハンドルごめん、気にしないで

93 :待った名無しさん:2011/09/13(火) 21:04:17.51 0.net
クソワロタwwwwwwwwwwwww

94 :待った名無しさん:2011/09/13(火) 21:10:17.16 0.net
ここでもカビ道着で書いていいよ

95 :待った名無しさん:2011/09/15(木) 17:00:26.30 0.net
一本背負い!

96 :待った名無しさん:2011/09/15(木) 17:13:34.14 0.net
どんどん人気でてきてるねー

97 :待った名無しさん:2011/09/15(木) 20:01:50.67 0.net
ちっちゃいのが大きいのを倒す姿は日本人に愛されるね

98 :待った名無しさん:2011/09/15(木) 20:39:48.30 O.net
もっと人気出てもいいのに!
土俵上で一本背負いなんて初めてみた

99 :待った名無しさん:2011/09/15(木) 21:00:49.51 0.net
まだそこまで一般知名度ないから仕方ないら
場所終わる頃にはみんな覚えてくれてる

100 :待った名無しさん:2011/09/15(木) 21:36:58.17 0.net
幕内はやっと三場所目ぐらいかな
先場所は初勝ち越しで

若いとはいえないけど、定着できれば有名になるよね

101 :待った名無しさん:2011/09/16(金) 02:14:36.36 0.net
柔道出身でもないのに、奇麗に決めたなあ。
足を跳ね上げるのも上手かったね。

102 :待った名無しさん:2011/09/16(金) 02:24:40.08 0.net
かっこよかったよ!

103 :待った名無しさん:2011/09/16(金) 02:49:27.08 0.net
アンケート上位おめ

104 :待った名無しさん:2011/09/16(金) 03:32:23.45 0.net
幕内では、カイオーが丸相手に決めて以来か?
一本背負い

105 :待った名無しさん:2011/09/16(金) 05:08:50.26 O.net
幕下以下ではたまにみるけど、本当にお見事!だった

106 :待った名無しさん:2011/09/16(金) 19:23:43.18 0.net
武士の月代みたいに綺麗に剃ればカッコいいんじゃないかな

107 :待った名無しさん:2011/09/16(金) 19:32:42.50 0.net
デビルマン磋牙司

108 :待った名無しさん:2011/09/16(金) 20:12:00.92 0.net
>>104
そのあと豪風が金開山に決めている

109 :待った名無しさん:2011/09/17(土) 11:33:58.89 0.net
琴剣のどすこい一番星に一本背負いが描かれてる
http://sumo.goo.ne.jp/ozumo_joho_kyoku/dosukoi/2011_09/05.html

110 :待った名無しさん:2011/09/17(土) 12:14:23.61 0.net
悪意がないのに悪意を感じる似顔絵

111 :待った名無しさん:2011/09/17(土) 17:02:54.73 0.net
ピンクのおばちゃん気になる

112 :待った名無しさん:2011/09/17(土) 23:01:22.79 0.net
全試合一本背負いで勝ったら人気が出るな

113 :待った名無しさん:2011/09/23(金) 08:59:35.92 0.net
勝ち越して欲しい!
せっかく人気出始めてんだし頑張れ!

114 :待った名無しさん:2011/09/23(金) 12:39:47.29 0.net
人気あるよね

115 :待った名無しさん:2011/09/24(土) 16:39:08.74 0.net
隆の山も人気あるが、本来磋牙司みたいなのが人気出るべき
日本人なんだし!!

116 :待った名無しさん:2011/09/24(土) 18:50:00.96 0.net
人気は充分あるでしょう
実況スレでも大人気

117 :待った名無しさん:2011/10/23(日) 22:39:21.60 0.net
あげ

118 :待った名無しさん:2011/10/23(日) 23:46:54.67 0.net
そんな事言うなよ、かわいそうじゃないか

119 :待った名無しさん:2011/10/24(月) 13:19:36.07 0.net
人気者だよ磋牙司

120 :待った名無しさん:2011/10/24(月) 16:03:11.64 0.net
彼女がモデルさんで磋牙司より背が高いんだよね

121 :待った名無しさん:2011/10/28(金) 15:14:01.20 0.net
マジか

122 :待った名無しさん:2011/11/12(土) 14:15:17.54 0.net
頑張れ 磯部!

123 :待った名無しさん:2011/11/12(土) 22:44:19.92 0.net
何とか勝ち越せ!

124 :待った名無しさん:2011/11/12(土) 23:04:50.88 0.net
期末テストの問題作成中に「これじゃ(点数の)差が付かんなあ」と
独り言言ったら偶然「磋牙司じゃ差がつかんさ」という洒落が思い浮かんだ

125 :待った名無しさん:2011/11/14(月) 23:33:12.91 O.net
やったな白星!

126 :待った名無しさん:2011/11/15(火) 03:22:43.93 0.net
こんなすてきなはたきこみあんま見ないね!

127 :待った名無しさん:2011/11/15(火) 03:22:57.60 0.net
こんなすてきなはたきこみあんま見ないね!

128 :待った名無しさん:2011/11/17(木) 01:29:52.57 O.net
最近この力士の取り組み観るのがすごく楽しみ
何でこんなに動けるの?


129 :待った名無しさん:2011/11/17(木) 17:02:18.60 0.net
実況スレだと三重苦とか四重苦ってレスがあったけど何?

130 :待った名無しさん:2011/11/17(木) 22:37:41.54 0.net
ちび、めがね、でぶ、はげ

131 :待った名無しさん:2011/11/18(金) 16:39:48.64 0.net
勝った後髪の毛を直す姿にワロタ
外人丸出しの隆の山もいいが、磋牙司もいいぞ。


132 :待った名無しさん:2011/11/18(金) 17:24:43.11 0.net
たったひとつだけ悪いところがある。
それは土俵上でのお辞儀の動作が非常に雑であること。

133 :待った名無しさん:2011/11/18(金) 19:05:42.68 0.net
お相撲さんなんだからデブは許してやれよwww

134 :待った名無しさん:2011/11/19(土) 08:04:39.12 0.net
力士としてはしょうがないけど、一般人なら不幸だろうなあって思って

でも四重苦と言っても、可愛らしい顔してるんだよね
おれがおっさんになったから思うのかもしれんけど

135 :待った名無しさん:2011/11/23(水) 19:29:26.46 O.net
あ〜あ…

136 :待った名無しさん:2011/11/24(木) 16:34:16.09 0.net
>可愛らしい顔してる
ダウン症みたいな顔してるじゃん

137 :待った名無しさん:2011/11/24(木) 16:40:48.77 0.net
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/928761.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/928762.jpg

138 :待った名無しさん:2011/11/25(金) 22:06:35.61 O.net
負け越しか

139 :待った名無しさん:2011/11/27(日) 10:12:02.79 0.net
善戦はしてたのに残念だ

140 :待った名無しさん:2011/12/07(水) 00:55:04.83 O.net
おかえり

141 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/12/21(水) 22:08:38.07 0.net
 

142 :待った名無しさん:2011/12/22(木) 10:12:09.21 I.net
14枚目

143 :待った名無しさん:2012/01/05(木) 05:28:57.03 0.net
彼の後援会は「三島市出身力士を応援する会」という名前だ。
かつて後援会立ち上げの話が持ち上がった頃、名称に「磋牙司」と入れるのを自ら断っている。
幕下には同じ三島市出身で、高校の後輩の栃飛龍がいる。
「彼もまじめに稽古している。一緒に応援してもらえれば」との思いからだ。
http://mytown.asahi.com/shizuoka/news.php?k_id=23000001201040003

いい先輩だな

144 :待った名無しさん:2012/01/08(日) 16:21:49.54 0.net

幕内とは思えない、チビ対ヤセ の対決だな w

145 :待った名無しさん:2012/01/08(日) 16:23:53.54 0.net
勝った

146 :待った名無しさん:2012/01/08(日) 20:51:13.60 O.net
チェコがやりそうなことを磋牙司がやったからびっくりしたわ
でも、一番びっくりしたのはチェコたんだろうな
おもしろかったわー

147 :待った名無しさん:2012/01/09(月) 10:07:17.08 0.net
>>144
身体のスペックを見ると、幕内になれるなんてどっちも化物だよね

148 :待った名無しさん:2012/01/09(月) 12:46:53.25 I.net
頭が心配

149 :待った名無しさん:2012/01/09(月) 16:24:27.87 0.net
今日のテレビ中継、やくが出てるから見ない

150 :待った名無しさん:2012/01/09(月) 22:20:44.32 O.net
やくは嫌いだけど贔屓力士のセンスは悪くないんだよなー


151 :待った名無しさん:2012/01/14(土) 18:50:31.67 0.net
ヌケヌケならず・・・

152 :待った名無しさん:2012/01/14(土) 23:09:05.47 O.net
↑先に書かれた

153 :待った名無しさん:2012/02/07(火) 17:06:58.81 0.net
十両落ちるか微妙

154 :待った名無しさん:2012/02/10(金) 07:47:52.64 0.net
どうだろ

155 :待った名無しさん:2012/02/10(金) 11:03:12.90 O.net
明月院が上がらないから残留じゃね?

156 :待った名無しさん:2012/02/11(土) 10:45:16.27 0.net
明月院が上がれば面白いんだが

157 :待った名無しさん:2012/03/06(火) 12:15:31.32 0.net
十両落ち

158 :待った名無しさん:2012/03/17(土) 10:40:47.22 0.net
再入幕してくれ

159 :待った名無しさん:2012/03/18(日) 15:35:37.56 0.net
どこか悪いんだろう?
余りにも粘りがない
今日の相撲は悲しすぎる

160 :待った名無しさん:2012/03/21(水) 12:43:52.45 0.net
佐賀出身と紛らわしいわい

161 :待った名無しさん:2012/03/21(水) 22:15:08.51 O.net
禿げ

162 :待った名無しさん:2012/03/22(木) 20:06:19.71 i.net
頑張って幕内復帰を願ってたが・・・。

163 :待った名無しさん:2012/04/17(火) 13:34:11.67 O.net
また十両止まりか

164 :待った名無しさん:2012/05/17(木) 15:32:52.04 0.net
今日は勝ったけど、これぞ磋牙司というキレはない
休場するほどではないけどどこか悪いんだろうと思う
復調を待つ

165 :待った名無しさん:2012/05/17(木) 18:52:41.01 0.net
うん、彼ならきっと戻ってきてくれる

166 :待った名無しさん:2012/05/18(金) 15:43:42.22 0.net
叩いても落ちずにもちゃもちゃとついてゆく、相手にとって嫌な相撲とれたね

167 :待った名無しさん:2012/05/19(土) 16:07:30.96 0.net
はげつかさ

168 :待った名無しさん:2012/06/08(金) 00:54:33.41 0.net
正雪

169 :待った名無しさん:2012/07/11(水) 18:34:24.29 i.net
頑張れ!磯部

170 :待った名無しさん:2012/07/11(水) 19:20:53.44 0.net
まずは幕内復帰

171 :待った名無しさん:2012/07/11(水) 19:39:45.78 0.net
この人、付け人2人と揃いの浴衣で電車の中で見たことあるけど、
誰も関取と認識していた人はいなかったような感じだった。
眼鏡をかけててインテリ風ではあったが。

172 :待った名無しさん:2012/07/13(金) 12:19:23.48 i.net
同級生の木村山は嫁さんもらったぞ。
磯部は良い人居ないのか?

173 :待った名無しさん:2012/07/15(日) 17:38:29.88 0.net
今日不戦勝でラッキーな力         士

174 :待った名無しさん:2012/09/06(木) 00:33:45.37 0.net
がんばれよ

175 :待った名無しさん:2012/09/07(金) 22:25:38.00 i.net
「丹蔵」に負けんなよ。

176 :待った名無しさん:2012/09/08(土) 17:03:55.93 0.net
あすの磋牙司・・・
対戦相手:鳰の湖(西十両7枚目、北の湖部屋、滋賀県出身、25歳)
対戦成績:3勝1敗
特記事項:

177 :待った名無しさん:2012/09/08(土) 17:14:29.45 0.net

1月場所の初日から隆の山と当たって立ち合いで左にイナした男。
自分より軽量の力士と割組まれて、磋牙司としては真正面から受けて立つまたと無い機会だったのに。


178 :待った名無しさん:2012/09/20(木) 15:49:03.44 0.net
あの体格差であの取り方はさすがに無理
この人らしくないことやったなあという感じ

179 :待った名無しさん:2012/09/20(木) 19:32:20.73 P.net
らしくない取り組みだった

180 :待った名無しさん:2012/09/22(土) 11:22:18.76 i.net
勝ち越しまであと一つ。

181 :待った名無しさん:2012/10/21(日) 15:10:16.17 0.net
http://twitter.com/sumokyokai/status/259879943121551360/photo/1
これはヤバい写真だw

182 :待った名無しさん:2012/11/22(木) 15:41:12.27 0.net
うまいなあ 
磋牙司は

183 :待った名無しさん:2012/11/23(金) 02:06:31.02 0.net
うん、上手

184 :待った名無しさん:2012/11/29(木) 13:22:19.49 0.net
 

185 :待った名無しさん:2012/11/30(金) 17:53:48.10 0.net
勝ち越しおめ

186 :待った名無しさん:2012/12/25(火) 12:39:35.37 0.net
9勝したら再入幕。

187 :待った名無しさん:2012/12/25(火) 14:12:08.23 0.net
もう潮時かと思ってたが、わからんもんだ

188 :待った名無しさん:2012/12/25(火) 18:06:47.72 0.net
頑張れよ!

189 :待った名無しさん:2013/01/07(月) 13:25:27.29 0.net
>>187

まだまだやれるだろ!
心配は髪の毛だけ。

190 :待った名無しさん:2013/01/13(日) 22:55:48.38 0.net
うーん…
体は小さくても立ち合い変化なんかせずにやってける人だったはずなんだが

191 :待った名無しさん:2013/01/16(水) 11:25:07.94 0.net
とにかく幕内に復帰せよ!

192 :待った名無しさん:2013/01/25(金) 16:48:53.60 0.net
三島から二人目の関取誕生かな

193 :待った名無しさん:2013/01/25(金) 16:59:08.49 0.net
今日はまともに取ってほしかったな
好調で当たりの強い相手に正攻法で勝ったら自信になるのに

194 :待った名無しさん:2013/01/26(土) 15:42:22.66 0.net
これはすごいwww
合い口悪かったのにな

195 :待った名無しさん:2013/01/26(土) 15:44:43.15 0.net
肉塊を押し出しワロタw ただのハゲじゃねーな

196 :待った名無しさん:2013/01/26(土) 15:45:01.94 O.net
パチパチ
幕内で期待するよ

197 :待った名無しさん:2013/01/26(土) 15:54:46.45 0.net
体重差よりも、体が伸びきってて振られたらマズイと思ったけどな
この相手なら大丈夫と踏んでたか

198 :待った名無しさん:2013/02/25(月) 13:50:57.29 O.net
一年ぶりの再入幕でっせ

199 :待った名無しさん:2013/02/25(月) 16:45:14.81 0.net
磋牙司おめでとう!

200 :待った名無しさん:2013/02/25(月) 19:28:51.23 O.net
おう!待ってたよ!
お帰りなさい\(^o^)/

201 :待った名無しさん:2013/03/16(土) 16:39:16.54 O.net
見てて辛いよ…

202 :待った名無しさん:2013/03/17(日) 02:58:31.77 0.net
幕内は辛いな ぬまっきの後輩も上がってきたしまぁ入幕の壁として頑張って下さいw

203 :待った名無しさん:2013/03/17(日) 15:29:43.06 0.net
通常小兵は応援したくなるのに、サガにはその気が起こらん

204 :待った名無しさん:2013/03/17(日) 17:23:17.40 O.net
休場残念、でもゆっくり治して。

205 :待った名無しさん:2013/03/17(日) 17:41:49.58 0.net
昨日の取り組みよりも前から痛めてたか、他にも故障があるのか、
今場所は能力発揮できてなかったね
無理して途中から再出場するより養生に専念することを希望

206 :待った名無しさん:2013/03/20(水) 13:02:44.35 0.net
十両から出直しだな

207 :待った名無しさん:2013/03/20(水) 14:22:59.18 0.net
富士山巡業楽しみ

208 :待った名無しさん:2013/03/26(火) 12:42:25.47 0.net
誰にやられたのよ?

209 :待った名無しさん:2013/03/26(火) 13:43:17.33 0.net
>>207
残念ですが怪我で参加しませんよ

210 :待った名無しさん:2013/04/01(月) 01:43:07.80 0.net
マジか

211 :待った名無しさん:2013/04/01(月) 18:58:50.24 0.net
怪我が長引いて、来場所も休場だと、あっと言う間に幕下転落!

212 :待った名無しさん:2013/05/17(金) 15:40:07.86 O.net
栃若や芳東もそう得意じゃなかったから期待してなかったけど
30cm差容易くあしらったな。

213 :待った名無しさん:2013/05/18(土) 02:48:29.07 0.net
昨日は顔つきがヌマッキのワルになってたわ

214 :待った名無しさん:2013/05/18(土) 15:26:53.60 O.net
ちょっと土俵際微妙やったな。連日大きい相手で大変や

215 :待った名無しさん:2013/05/19(日) 15:19:48.67 O.net
幕下に落ちそうやな。もう31歳か。よくがんばったよ。

216 :待った名無しさん:2013/05/22(水) 22:45:43.36 0.net
どうなるの?いやだよ・・・・・まだ見たいよ

217 :待った名無しさん:2013/05/23(木) 10:51:46.36 T.net
蒼国来が戻ってきて枠が一つ減るし、幕下上位に好成績者が多いから、
4勝11敗では残れない可能性大だぞ
なんとか頑張れ

218 :待った名無しさん:2013/05/24(金) 20:41:00.96 0.net
残留できそう?

219 :待った名無しさん:2013/05/24(金) 21:42:49.45 O.net
>>218
今日でとりま残れる星にはなった。
ただ例を見ないほど十両互助会と幕下上位が紛糾してるからまだ安心はできない。

220 :待った名無しさん:2013/05/24(金) 21:51:11.84 0.net
良かった
浜松巡業で姿見せてね

221 :待った名無しさん:2013/05/25(土) 20:37:57.52 O.net
>>218
ここに来て、再度怪しくなってきた…明日負けるとまずい

222 :待った名無しさん:2013/05/26(日) 22:45:05.67 T.net
微妙だな・・・
遠藤か芳東と秤にかけられる状態

223 :待った名無しさん:2013/05/29(水) 10:38:58.22 0.net
遠藤・芳東ほか、十両昇進が5名ゆえ
陥落確定

224 :待った名無しさん:2013/05/29(水) 10:41:02.31 0.net
こんなひどい仕打ちがあっていいのかね

どうか諦めないでほしいよ

225 :待った名無しさん:2013/05/29(水) 11:00:22.41 O.net
陥落
 希善龍 木村山 北播磨 千代嵐 明瀬山 千代皇

226 :待った名無しさん:2013/05/29(水) 13:00:10.79 O.net
やだよう(´Д`)まだまだ見たいよう(T_T)

227 :待った名無しさん:2013/05/29(水) 13:03:08.32 O.net
八百長した罰

228 :待った名無しさん:2013/05/29(水) 16:07:46.45 T.net
単純計算だと千代嵐よりこっちのほうが分が悪い
今まで幕下に落ちてもうだめだと思ったところから勝ちだして復活なんてのが
何度もあったから、もう一度を期待しよう

229 :待った名無しさん:2013/05/29(水) 18:15:02.63 0.net
>>228
それはいつ頃の話?
ここ数年しか見てないから昔の事はわからないんだけど年齢的にどう決断するかな

絶対に諦めないで下さい!!

230 :待った名無しさん:2013/05/30(木) 15:20:55.08 T.net
厳密に言うと2回だが
1回目:幕下筆頭で初日休場→このまま休場して幕下下位まで落ちて終わり
    かと思ったら途中出場して4連勝十両復帰→新入幕へ
2回目:幕下筆頭で3勝4敗→幕下3枚目で2連敗→もうだめ
    かと思ったら5連勝して十両復帰→技量審査場所で十両優勝→再入幕
という不屈の精神を持った男だから3度目も期待するのよ
ただ、年齢からくる体力の衰えがどうかとも思うが

231 :待った名無しさん:2013/05/30(木) 16:37:03.68 O.net
なんつーか体力がな…
勝った時でも負けた時でも、あれ昔もこんなはーはーしてたっけ、って。

232 :待った名無しさん:2013/06/16(日) 16:51:13.57 0.net
怪我が完治してないから動けないって聞いた
でもなんか残留できるような予感がするよ。

233 :待った名無しさん:2013/06/24(月) 16:50:35.89 0.net
何でこんな目に合わなきゃいけないんだよ
いや、薄々わかってたよ…
でもやっぱり許せないわ
何の為の番付だよ

234 :待った名無しさん:2013/06/24(月) 17:02:11.25 O.net
今場所の番付→幕下西筆頭

235 :待った名無しさん:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN T.net
もう多くを望むのは酷なんかな
もう1回返り咲くことくらいしか

236 :待った名無しさん:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN O.net
明日の芳東戦について衝撃の事実

198cm芳東5−4磋牙司166cm
−−−− 19九 掬い投げ……十両
−−−− 21名 押し出し……幕下
−−−− 23夏 押し出し……十両
−−−− 23秋 寄り切り……前頭
引き落し 24初 −−−−……前頭
送り出し 24春 −−−−……十両
寄り切り 24夏 −−−−……十両
上手投げ 24名 −−−−……十両
押し出し 24秋 −−−−……十両

237 :待った名無しさん:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN 0.net
もう1回だけでも幕下に上がれないものか・・・。

238 :待った名無しさん:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN O.net
今日のさがたんは格好良かった。またテレビで見れるとこまで上がってきてね!

239 :待った名無しさん:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN O.net
初日見て今場所いけると思ったが…

240 :待った名無しさん:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN T.net
1勝6敗で15枚目の圏外、2勝5敗で圏内か
まあ圏内にとどまったところで全勝して十両復帰なんて到底無理だろうけど

241 :待った名無しさん:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN O.net
関取在位は27場所

242 :待った名無しさん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN T.net
8番相撲を取らされて、しかも相手が幕下陥落決定の後輩とは
なんたる悲惨な戦い

243 :待った名無しさん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN O.net
でも一時はわずか1勝で終わるピンチだったのが、3勝できるチャンスが来たわけで。

がんばって欲しいわ。

244 :待った名無しさん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN 0.net
今日は攻めっぱなしだったね
まだもう一花ぐらい期待してもいいんじゃないかな

245 :待った名無しさん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN 0.net
怪我・負け越し・番付、不運続きだったが、最後に連勝したあたり、まだ救いはあるように思う。
今日見ても磋牙司って意外と声援も多いんだよな。
2場所計画で関取復帰目指して欲しい。

246 :待った名無しさん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN O.net
ちょっと疑問があるんですが、
今場所はどうして8番取ったのか知りたい。

247 :待った名無しさん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN 0.net
チビでハゲで不細工だからタゲにされたのさ。

248 :待った名無しさん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN O.net
>>246
千代嵐が急遽休場した関係で、大負けの栃飛龍が当てる相手がなくなって。
それで幕下上位で調子悪い力士を引きずり出したってこと。最後に良い相撲取れてよかった。

249 :待った名無しさん:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0.net
>>246
8番は編成の都合で珍しいことでもないし
1枚目だし、13日目に7日間終わってたからねじ込みやすいというのもある

250 :待った名無しさん:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN O.net
勝ち得といっても、実質2.5勝扱い?

251 :待った名無しさん:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN O.net
>>250
いいえ3勝扱いです。常識

252 :待った名無しさん:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN 0.net
常識ねぇ

253 :待った名無しさん:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN T.net
2点負け越し扱いだから、番付の下げ幅が、3勝4敗の場合よりは大きく、2勝5敗の場合よりは小さい

7番取り終えて普通なら気力が出ない所を勝ったのだから、それだけが今後の望み

254 :待った名無しさん:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN 0.net
実況に貼られてた私服がおしゃれでびっくりした

255 :待った名無しさん:2013/09/04(水) 00:10:32.31 O.net
今場所の番付→幕下西10枚目

幕下優勝して新十両のきっかけをつかんだ07年以来の低い番付

256 :待った名無しさん:2013/09/04(水) 00:54:17.05 O.net
亀井が5枚半落とされて
こっちは筆頭から9枚も落下

2.5勝どころか2-5扱いやな。
審判部の糞じじいしっかりしてくれよ…

257 :(安^ω^部):2013/09/05(木) 17:05:55.84 0.net
チビハゲ頑張らんか!!

258 :待った名無しさん:2013/09/05(木) 22:09:37.90 0.net
なんでこんなに落とされるのか意味がわからん
謎の陥落に続いて謎の9枚落ち、相撲協会訴えたほうがいい

259 :待った名無しさん:2013/09/05(木) 22:25:40.03 O.net
協会が見切ったのかもな
李を一本背負いで転がしてた頃と全然息のあがり方が違うもん

260 :待った名無しさん:2013/09/06(金) 16:16:44.01 0.net
仲間の木村山、寶千山と共にそろそろ引退しそうだな

261 :待った名無しさん:2013/09/15(日) 15:25:55.81 0.net
これまで応援してきたけど、どんなに応援しても報われそうにないわ
協会と何かあったんだろ
もういいよ、諦めます。さよなら

262 :待った名無しさん:2013/09/21(土) 14:38:32.89 O.net
久々に勝ち越せるかもね。3連勝してるから

263 :待った名無しさん:2013/09/24(火) 14:45:28.93 O.net
めっちゃ良い相撲や
巨漢の住宅街を翻弄した!

264 :待った名無しさん:2013/09/25(水) 22:45:12.10 0.net
まったく後輩、星勘定まで付き合いがいいな
両者幕下に落ちてまで対戦とは

265 :待った名無しさん:2013/09/28(土) 21:41:19.75 0.net
いつになったらあがれんの?

266 :待った名無しさん:2013/09/28(土) 23:26:30.60 0.net
ジェットコースター力士磋牙司、登りに入ります

267 :待った名無しさん:2013/09/28(土) 23:27:37.32 0.net
浜松こないの?悔しい

268 :待った名無しさん:2013/09/29(日) 00:43:13.03 O.net
五番勝てば結構上がりそう
幕下上位不成績者多く十両からの陥落者も少ないから

269 :待った名無しさん:2013/10/04(金) 16:29:42.79 0.net
ハゲ司。

270 :待った名無しさん:2013/10/04(金) 20:08:23.59 0.net
私服がおしゃれさんでびっくりした

271 :待った名無しさん:2013/10/04(金) 20:13:51.27 0.net
どこで見れる?

272 :待った名無しさん:2013/10/04(金) 20:44:15.93 0.net
>>271
相撲実況スレに貼ってあった
磋牙司で画像検索すれば出てくるんじゃないかな?

273 :待った名無しさん:2013/10/28(月) 08:21:42.52 0.net
age

274 :待った名無しさん:2013/11/04(月) 11:01:07.43 0.net
早く十両に復帰せい! 後輩も全日本大学相撲選手権で優勝したぞ!

275 :待った名無しさん:2013/11/04(月) 11:15:18.16 0.net
磋牙司の帰りを待っています

276 :待った名無しさん:2013/11/24(日) 13:00:32.75 0.net
来場所に期待

277 :待った名無しさん:2013/11/24(日) 19:20:22.87 0.net
番付発表のクリスマスイブが楽しみだよ

278 :待った名無しさん:2014/01/16(木) 22:16:55.86 0.net
age

279 :待った名無しさん:2014/01/17(金) 10:13:55.59 0.net
初日が出て、一安心。残り全勝して、十両に戻ってほしい。

280 :待った名無しさん:2014/01/20(月) 14:45:03.15 O.net
不屈の闘志

281 :待った名無しさん:2014/01/25(土) 22:31:20.52 0.net
どうやら戻れそうだ
何度突き落とされても戻ってくる根性はすごい

282 :待った名無しさん:2014/01/25(土) 23:32:10.40 i.net
明日勝てば十両復帰確定ですな。

283 :待った名無しさん:2014/01/26(日) 02:04:24.22 0.net
栃乃若相手に一本背負いを決めた、もうひとり

284 :待った名無しさん:2014/01/26(日) 15:34:16.88 i.net
同級生の木村山引退発表、
磋牙司は来場所十両復帰成るか?

285 :待った名無しさん:2014/01/26(日) 15:42:54.14 O.net
最弱付出中野も三段目中位で1勝6敗とかで引退秒読み
それ考えるとまぢゾンビ

286 :待った名無しさん:2014/01/29(水) 12:51:33.55 0.net
十両復帰

287 :待った名無しさん:2014/01/29(水) 18:22:13.14 0.net
おめでとー!
来場所絶対勝ち越して、富士で待ってるよー

288 :待った名無しさん:2014/01/30(木) 20:48:17.17 i.net
十両復帰は喜ばしい。

289 :待った名無しさん:2014/02/08(土) 08:35:50.15 i.net
引退後は協会に残れそう?

290 :待った名無しさん:2014/02/09(日) 16:17:15.81 0.net
入間川部屋の後継者って誰になるんだ?

291 :待った名無しさん:2014/02/09(日) 16:46:07.42 O.net
いない

292 :待った名無しさん:2014/02/10(月) 02:03:20.28 O.net
>>290
皇司

293 :待った名無しさん:2014/02/25(火) 23:00:10.18 ID:JZ14gPdwO.net
新十両不在は磋牙司が再十両優勝したあの技量審査場所以来
そして今回再十両3人のうちの1人がまた磋牙司

294 :待った名無しさん:2014/02/26(水) 22:05:59.53 0.net
磋牙司には、天龍以来ない、静岡県出身の三役力士に
なってもらいたい。

295 :待った名無しさん:2014/03/13(木) 17:24:45.92 0.net
1勝4敗だって、大丈夫?(´;ω;`)

296 :待った名無しさん:2014/03/18(火) 01:40:13.83 0.net
弱すぎちびはげ富士巡業どうすんだよてめー

297 :待った名無しさん:2014/03/21(金) 03:54:24.42 O.net
稽古場で琴欧洲に下手投げで勝ってる相撲がニュースウォッチ9で流れてた
今やっても勝てるかも

298 :待った名無しさん:2014/04/03(木) 01:13:40.58 0.net
磋牙司ってどこ中?三島南中?

299 :待った名無しさん:2014/04/10(木) 20:49:16.87 0.net
錦田だよ

300 :待った名無しさん:2014/04/10(木) 21:19:42.27 0.net
>>299
錦田かー
で、学園に行ったのか

301 :待った名無しさん:2014/04/10(木) 21:24:44.79 0.net
こいつの親もちびではげなの?

302 :待った名無しさん:2014/04/13(日) 13:17:11.57 0.net
そうだよw

303 :待った名無しさん:2014/05/19(月) 14:39:56.56 O.net
なんかまだ十両に戻ってきそうw

304 :待った名無しさん:2014/05/19(月) 15:29:24.67 0.net
戻ってくるよ(笑)

305 :待った名無しさん:2014/05/23(金) 21:19:28.99 0.net
親方株襲名まであと十両2場所だからね。
負けられないよ

306 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 22:12:04.54 0.net
十両と幕下の往復なんて待遇の違いありすぎで精神的にきついはずなのに
ある意味ものすごい精神力

307 :待った名無しさん:2014/07/04(金) 01:14:37.65 O.net
今場所の番付→幕下西3枚目

308 :待った名無しさん:2014/07/04(金) 16:40:04.07 O.net
>>305
もう親方になれるよ。最近28場所以上に引き下げられた
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1390834472/18

309 :待った名無しさん:2014/07/22(火) 16:50:51.40 O.net
禿司

310 :待った名無しさん:2014/09/09(火) 23:58:18.12 ID:dRaNYPLBO.net
ガリのハゲが断髪した
チビのパゲももうろそろそかな。

311 :待った名無しさん:2014/09/18(木) 17:46:52.60 ID:0rOEPKsb0.net
このチビハゲはやる気あんのか?

312 :待った名無しさん:2014/09/19(金) 18:43:09.39 ID:eHN0Cpt00.net
引退近いのかな(´・ω・`)

313 :待った名無しさん:2014/09/26(金) 01:19:01.35 ID:e1c1MVL60.net
age

314 :待った名無しさん:2014/10/05(日) 12:34:36.06 ID:HDkJcVYY0.net
名古屋場所で花道前の通路で順番待ちしてる姿を見たけど、他の若い幕下力士と比べて哀愁漂う背中だったわ
頭髪は言うまでもなく…というのはネタにしても、再十両は厳しそう
年寄襲名の資格はあっても空きが無いから続けてるの?

315 :待った名無しさん:2014/10/29(水) 19:40:01.06 ID:7UCExfw8O.net
体力の限界か、生え際の限界か?

316 :待った名無しさん:2014/11/13(木) 00:35:35.26 ID:zvTv3FAM0.net
白星つづきで三連勝

317 :待った名無しさん:2015/01/05(月) 22:46:33.67 ID:dsSxIQOwO.net
禿司

318 :待った名無しさん:2015/01/12(月) 18:37:46.27 ID:8Sei0yr80.net
相手力士の攻略をかなり分析してる
流石だな

319 :待った名無しさん:2015/01/22(木) 15:34:35.75 ID:Os5K0/MG0.net
あのひとはいま

320 :待った名無しさん:2015/01/24(土) 17:58:53.59 ID:OFVxIbqrO.net
宝龍山を手順どおりに料理。勝ち越し
にしてもすっかりロートルになったなあ

321 :待った名無しさん:2015/01/25(日) 01:25:21.95 ID:A1oE9QDF0.net
(:.;゚;Д;゚;.:)

322 :待った名無しさん:2015/02/23(月) 17:31:27.57 ID:arjZmPh6O.net
今場所の番付→幕下西11枚目

323 :待った名無しさん:2015/03/01(日) 12:10:29.47 ID:Np4/hSZAO.net
禿司

324 :待った名無しさん:2015/03/12(木) 23:26:55.28 ID:fy8jAWTjO.net
竜電に対して翻弄する素晴らしい内容! 往年の幕内時代を久しぶりに思い出す快勝やったよ!

325 :待った名無しさん:2015/03/13(金) 00:19:12.44 ID:iWZP3So+0.net
うまいし緻密な相撲だった
小兵力士だが、幕下の立ちはだかる大きな壁だ!

326 :名無し募集中。。。:2015/03/14(土) 19:13:04.92 ID:2lmwGuma0.net
後輩の大道に負けました…

327 :待った名無しさん:2015/04/05(日) 21:06:37.22 ID:w/vzXI1U0.net
蛸のツイ見たけどまさかこの人じゃないよね?

328 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 12:08:02.64 ID:59ck07Hp0.net
         ついに ナ ゴ ヤ 市 シ ョ ウ ワ 区 に住むはん罪者確定被告人 (名よきそん)
              スーパー店員の本名が判明♪ wwwwwwwwwwwww

                      梶谷こういち(51)

   名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww

329 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 13:19:21.92 ID:rLh6aZOp0.net
↑死ね

330 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 13:23:56.65 ID:R6MzEz0L0.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1350903901/

331 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 13:51:26.72 ID:rLh6aZOp0.net
↑死ね

332 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 13:56:39.85 ID:is8ECiar0.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1406450229/

333 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 15:50:42.02 ID:rLh6aZOp0.net
↑死ね

334 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 19:10:28.88 ID:OOAovlzR0.net
宇部様は神(*^_^*)♪

335 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 02:24:04.18 ID:gYLZZhYq0.net
毎日暇を持て余して一日中相撲板に張りつきコピペ荒らしとクソレス必死な無職引きこもりクズニート宇部北崎は生きてても仕方ねーからとっとと死ねクズが!

336 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 02:25:12.52 ID:QVXwHojo0.net
 
法律の事も裁判の事も全く理解出来てない妄想電磁波三兄弟さん♪
いつも馬鹿と恥を晒してお疲れ様どぇーすっ♪
ぷぷぷ♪毎日笑いを堪えるのが大変で大変で・・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

          ついに名古ヤ市昭ワ区に住むはん罪者確定被告人 (名誉毀損)

         スーパー店員の本名が判明♪ wwwwwwwwwwwww

            梶谷       こ      う     い     ち(51)

   名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww

337 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 03:02:34.05 ID:gYLZZhYq0.net
毎日暇を持て余して一日中相撲板に張りつきコピペ荒らしとクソレス必死な無職引きこもりクズニート宇部北崎は生きてても仕方ねーからとっとと死ねクズが!

338 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 03:03:59.84 ID:QVXwHojo0.net
 
法律の事も裁判の事も全く理解出来てない妄想電磁波三兄弟さん♪
いつも馬鹿と恥を晒してお疲れ様どぇーすっ♪
ぷぷぷ♪毎日笑いを堪えるのが大変で大変で・・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

          ついに名古ヤ市昭ワ区に住むはん罪者確定被告人 (名誉毀損)

         スーパー店員の本名が判明♪ wwwwwwwwwwwww

            梶谷       こ      う     い     ち(51)

   名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww

339 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 06:27:50.19 ID:ykpM8WOV0.net
毎日暇を持て余して一日中相撲板に張りつきコピペ荒らしとクソレス必死な無職引きこもりクズニート宇部北崎は生きてても仕方ねーからとっとと死ねクズが!

340 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 06:27:57.25 ID:QVXwHojo0.net
 
法律の事も裁判の事も全く理解出来てない妄想電磁波三兄弟さん♪
いつも馬鹿と恥を晒してお疲れ様どぇーすっ♪
ぷぷぷ♪毎日笑いを堪えるのが大変で大変で・・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

          ついに名古ヤ市昭ワ区に住むはん罪者確定被告人 (名誉毀損)

         スーパー店員の本名が判明♪ wwwwwwwwwwwww

            梶谷       こ      う     い     ち(51)

   名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww

341 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 06:28:03.02 ID:QVXwHojo0.net
 
法律の事も裁判の事も全く理解出来てない妄想電磁波三兄弟さん♪
いつも馬鹿と恥を晒してお疲れ様どぇーすっ♪
ぷぷぷ♪毎日笑いを堪えるのが大変で大変で・・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

          ついに名古ヤ市昭ワ区に住むはん罪者確定被告人 (名誉毀損)

         スーパー店員の本名が判明♪ wwwwwwwwwwwww

            梶谷       こ      う     い     ち(51)

   名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww

342 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 07:09:48.92 ID:ykpM8WOV0.net
毎日暇を持て余して一日中相撲板に張りつきコピペ荒らしとクソレス必死な無職引きこもりクズニート宇部北崎は生きてても仕方ねーからとっとと死ねクズが!

343 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 07:10:10.15 ID:WFRcOwhq0.net
 
法律の事も裁判の事も全く理解出来てない妄想電磁波三兄弟さん♪
いつも馬鹿と恥を晒してお疲れ様どぇーすっ♪
ぷぷぷ♪毎日笑いを堪えるのが大変で大変で・・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

          ついに名古ヤ市昭ワ区に住むはん罪者確定被告人 (名誉毀損)

         スーパー店員の本名が判明♪ wwwwwwwwwwwww

            梶谷       こ      う     い     ち(51)

   名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww

344 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 14:44:41.36 ID:gYLZZhYq0.net
毎日暇を持て余して一日中相撲板に張りつきコピペ荒らしとクソレス必死な無職引きこもりクズニート宇部北崎は生きてても仕方ねーからとっとと死ねクズが!

345 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 16:03:18.66 ID:2SSwcza50.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

346 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 18:49:33.87 ID:FCxe9t/W0.net
宇部がコピペ荒らし始めてからキセオタ叩きや顔文字自虐とか他の自演キャラも書き込み激減!
モロバレ一人自演クズニート宇部は生きてても仕方ねーからとっとと死ね!

347 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 22:03:04.13 ID:HbnNpe2m0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

348 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 22:05:37.01 ID:FCxe9t/W0.net
宇部がコピペ荒らし始めてからキセオタ叩きや顔文字自虐とか他の自演キャラも書き込み激減!
モロバレ一人自演クズニート宇部は生きてても仕方ねーからとっとと死ね!

349 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 23:06:03.93 ID:zljnLRld0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

350 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 23:11:32.96 ID:FCxe9t/W0.net
宇部がコピペ荒らし始めてからキセオタ叩きや顔文字自虐とか他の自演キャラも書き込み激減!
モロバレ一人自演クズニート宇部は生きてても仕方ねーからとっとと死ね!

351 :待った名無しさん:2015/04/16(木) 00:22:38.93 ID:HOzESBG90.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

352 :待った名無しさん:2015/04/16(木) 00:32:00.76 ID:v7kTqhnm0.net
宇部がコピペ荒らし始めてからキセオタ叩きや顔文字自虐とか他の自演キャラも書き込み激減!
モロバレ一人自演クズニート宇部は生きてても仕方ねーからとっとと死ね!

353 :待った名無しさん:2015/04/16(木) 05:27:35.83 ID:1hI9zmV+0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

354 :待った名無しさん:2015/04/16(木) 21:12:05.61 ID:4nwbo5IA0.net
宇部様とかゴキブリとか言ってこのスレ含めて大量にコピペ荒らしやってる宇部は今すぐ死ね!

355 :待った名無しさん:2015/04/16(木) 21:16:02.35 ID:N9d7iCJg0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

356 :待った名無しさん:2015/04/16(木) 22:44:42.55 ID:LbCvcg8s0.net
自分で宇部様とかほざいて相撲板のほとんどのスレでコピペ荒らし必死な自演キチガイクズニート宇部は生きてても仕方ねーからとっとと死ね!

357 :待った名無しさん:2015/04/16(木) 22:52:36.66 ID:0VI5dPq/0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

358 :待った名無しさん:2015/04/16(木) 23:35:22.77 ID:4nwbo5IA0.net
宇部様とかゴキブリとか言ってこのスレ含めて大量にコピペ荒らしやってる宇部は今すぐ死ね!

359 :待った名無しさん:2015/04/16(木) 23:36:05.27 ID:8FANWGuO0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

360 :待った名無しさん:2015/04/17(金) 01:00:22.40 ID:7+lposnL0.net
自分で宇部様とかほざいて相撲板のほとんどのスレでコピペ荒らし必死な自演キチガイクズニート宇部は生きてても仕方ねーからとっとと死ね!

361 :待った名無しさん:2015/04/17(金) 01:00:44.31 ID:mRn2SMSR0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

362 :待った名無しさん:2015/05/27(水) 11:31:11.34 ID:T5DJaWT+0.net
今場所は負け越しました

363 :待った名無しさん:2015/05/27(水) 16:46:11.33 ID:kRMKHpJq0.net
ゴキブリ2♪ 

364 :待った名無しさん:2015/08/04(火) 22:18:54.29 ID:K0GOnpoNO.net
ラッスンゴレライ

365 :待った名無しさん:2015/09/25(金) 15:51:24.08 ID:Hb5JWbzxO.net
負け越して、関取が遠のくw
生え際も後退www

366 :待った名無しさん:2015/09/25(金) 15:54:31.24 ID:eXNj5VeR0.net
このハゲいつまでやるの?
大部屋暮らしなの?

367 :待った名無しさん:2015/10/21(水) 22:02:45.83 ID:72w2FBkhO.net
禿司

368 :待った名無しさん:2015/11/12(木) 23:14:23.42 ID:BH+6lmFo.net
3連勝
さすがに幕下も真ん中より下まで下がると地力で勝てるが…

369 :待った名無しさん:2015/11/20(金) 01:56:36.99 ID:xLCenkVR.net
がんばって!
ファンです。bs見て応援しています!

370 :待った名無しさん:2015/12/28(月) 03:38:14.58 ID:j39EwInn.net
キセオタ

371 :待った名無しさん:2015/12/28(月) 03:41:28.95 ID:3bcUznxB.net
>>370
バカオヤジ宇部はとっとと死ね暇人引きこもりが!

372 :待った名無しさん:2016/01/03(日) 22:39:06.86 ID:kTM1Y6kE.net
禿司

373 :待った名無しさん:2016/01/22(金) 03:03:58.89 ID:Upc5s1Jk.net
保志

374 :待った名無しさん:2016/01/25(月) 13:45:43.95 ID:N7xE995R.net
関取戻れないのか?

375 :待った名無しさん:2016/01/26(火) 00:18:50.52 ID:Ev70vbBy.net
戻って欲しいね

376 :待った名無しさん:2016/02/04(木) 01:59:35.63 ID:z+faLiP6.net
若者頭や世話人に空きがあるといいねw

377 :待った名無しさん:2016/02/04(木) 20:21:53.24 ID:rD7PIrSc.net
背が低い人の利点って何?

378 :待った名無しさん:2016/02/26(金) 16:46:11.49 ID:ZqaOsd5o.net
もう戻れなさそうだね

379 :待った名無しさん:2016/02/26(金) 19:04:51.53 ID:TeDSiOQh.net
身長176cm、体重134kgより身長166cm、体重134kgの方が逆に強かったりするものなのかな

380 :待った名無しさん:2016/02/29(月) 12:14:10.10 ID:1duE51k+.net
今場所の番付→幕下西17枚目

最後の幕内も最後の関取も春場所。これが最後の春場所になりませんように

381 :待った名無しさん:2016/03/19(土) 18:50:22.87 ID:0qfarbID.net
なんかめっちゃ痩せてしまってるんだが…

382 :待った名無しさん:2016/03/25(金) 15:22:51.54 ID:cxYsPylZ.net
やっと白星

383 :待った名無しさん:2016/03/28(月) 18:27:42.51 ID:FepwZXQU.net
部屋付きの若藤親方によると、動きにくかったので意識的に体重を少し落としたら押す圧力も落ちてしまったとのこと

384 :待った名無しさん:2016/05/07(土) 14:32:24.08 ID:55FRVk4N.net
減量効果あだとなると予想

385 :待った名無しさん:2016/05/10(火) 14:42:55.42 ID:bcHaVCaZ.net
大丈夫か

総レス数 385
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200