2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【尾上部屋】天鎧鵬貴由輝【南貴由輝】

1 :待った名無しさん:2012/01/23(月) 14:57:05.78 0.net
天鎧鵬貴由輝 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A9%E9%8E%A7%E9%B5%AC%E8%B2%B4%E7%94%B1%E8%BC%9D
天鎧鵬 貴由輝 - goo 大相撲
http://sumo.goo.ne.jp/ozumo_meikan/rikishi_joho/rikishi_2963.html

2 :待った名無しさん:2012/01/23(月) 20:16:52.17 0.net
何でココこんなにさみしいの?

3 :待った名無しさん:2012/01/23(月) 22:08:29.23 0.net
水戸泉みたいにたくさん塩撒いたら人気でますよ

4 :待った名無しさん:2012/01/23(月) 22:40:05.07 0.net
日大時代は4番手だったけど、
結局今は一番の成功者じゃん!

5 :待った名無しさん:2012/01/23(月) 22:56:33.21 0.net
じゃ、とりあえず、水戸泉みたいにたくさん塩撒いて
豊真将みたいに丁寧におじぎしてみる?

6 :待った名無しさん:2012/01/24(火) 17:57:42.90 0.net
名前の割に地味

7 :待った名無しさん:2012/01/24(火) 18:08:44.45 0.net
地味力士スレにふさわしい
今場所勝ち越したけど顔がまだ覚えられない
名前も似たようなのが多くて
南の方が覚えやすい

8 :待った名無しさん:2012/01/24(火) 18:11:00.12 0.net
熊本山とかにしたほうがすぐに覚えられるよなw

9 :待った名無しさん:2012/01/24(火) 18:48:50.92 0.net
てんガイほう、じゃなくて
てんカイほう

海鵬を意識したのか

10 :待った名無しさん:2012/01/24(火) 20:00:13.14 0.net
濱天水でよかったのに

11 :待った名無しさん:2012/01/24(火) 23:14:05.77 0.net
よく旭秀鵬と勘違いしてしまうww

12 :待った名無しさん:2012/01/24(火) 23:45:44.78 0.net
旭秀鵬はイケメン
自分は徳勝龍、徳真鵬とごっちゃになる

13 :待った名無しさん:2012/01/25(水) 00:09:49.88 O.net
俺は飛天龍と間違えてたな
新十両での改名時期も重なったし

14 :待った名無しさん:2012/01/25(水) 00:16:28.03 0.net
>>13
そうそう。流石に今は区別できるけどねw

15 :待った名無しさん:2012/01/25(水) 00:37:12.86 0.net
何か山本山っぽいポジションだよなぁ
部屋も同じだし

16 :待った名無しさん:2012/01/25(水) 00:50:22.67 0.net
このスレ建てた人は松鳳山のスレ建てた人と同じ人だね

17 :待った名無しさん:2012/01/25(水) 01:22:42.02 O.net
>>16
またの名を統一厨ともいう

18 :待った名無しさん:2012/01/25(水) 03:03:15.99 0.net
地味に勝ち越しおめでとう
ひとみさんを右四つで寄り切った相撲はとてもよかった

19 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2012/02/11(土) 21:27:02.48 O.net
日大同期の四人(他は清瀬海、山本山、大翔湖)の中では一番期待度が低かったのに良くやってるよね
人生何が起こるか分からない

20 :待った名無しさん:2012/02/25(土) 06:13:45.24 0.net
あげ

21 :待った名無しさん:2012/02/26(日) 22:14:15.17 0.net
全然レスがつかないほど地味な力            士

22 ::2012/02/27(月) 00:49:34.19 O.net
>>19
人生ドロップアウト決まった奴が何をほざいてるのよ

23 :待った名無しさん:2012/03/23(金) 15:05:52.63 0.net
南ってこの人の事だったんだ

24 :待った名無しさん:2012/03/24(土) 16:23:25.79 0.net
ああ負け越し・・・

25 :待った名無しさん:2012/04/09(月) 13:58:35.61 0.net
琴奨菊、豊ノ島と仲良くなったみたいだな
ttp://ameblo.jp/kuma-kazu/image-11216937409-11903003875.html

26 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2012/04/10(火) 20:17:57.10 O.net
年齢が近いからね

27 :待った名無しさん:2012/04/10(火) 21:04:23.21 O.net
お相撲好きの元風俗嬢です。
鎧さんから幾度か指名されて、風俗サービスをさせてもらいましたぁ。
f^_^;
私が勤務していた性風俗店(ただし、本○行為なしのお店)では、
鎧さんはじめ、男の人は、風俗嬢の手の中や、口の中へ射精するときは、腰や脚のあたりをピクピクと痙攣させてるよ。お相撲さんの場合は、筋肉の鍛えられかたが半端じゃないから、その筋肉の痙攣ってのがすごいよ。まるで大地震みたいだよ!!
(-_-)
ものすごく痙攣させてるけど、ものすごく気持ちもいいみたい!!
射精するとき、腰や脚のあたりをものすごく痙攣させながら、
「おま○この中に ち○ぽ を突っ込みたい!!」とか口にする男の人もいる。
(-_-)
ただし、鎧さんはじめ、お相撲さんは、射精のときとかは無言で、低くうめくくらいだね。プライドがあるからかな。
o(^-^)o

28 :待った名無しさん:2012/04/15(日) 08:56:27.96 0.net
B型の力士

29 :待った名無しさん:2012/04/17(火) 05:02:52.57 0.net
実はこう見えて全国常連なんだよね
1個上なら何度か対戦してるはず

30 :待った名無しさん:2012/05/05(土) 11:05:11.06 0.net
山本山の後継者っぽい力         士

31 :待った名無しさん:2012/05/13(日) 18:59:50.67 0.net
せめてもうちょい目立ってくれ
空気すぎる

32 :待った名無しさん:2012/05/17(木) 12:10:14.00 0.net
名前だけは派手w

33 :待った名無しさん:2012/07/01(日) 16:55:42.16 0.net
把瑠都に招待されて2週間超のエストニア旅行に行ったらしいね
北欧の空気吸っていいリフレッシュになったかな?

34 :待った名無しさん:2012/07/01(日) 17:15:40.77 0.net
食べて寝てヤッて、それだけ。

35 :待った名無しさん:2012/07/16(月) 05:25:44.38 0.net
幕内復帰目指してがんばれ

36 :待った名無しさん:2012/07/16(月) 10:10:07.31 0.net
この系統の巨漢力士は2種類あって
モンスター悲哀臭系の徳真鵬と伍剣山とかはかわいくない
天鎧鵬と豊ノ海はかわいい、笑顔がすてき
天鎧鵬はすごくかわいい!


37 :待った名無しさん:2012/09/05(水) 23:38:18.78 0.net
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ こいつ肥満児が大好き
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

38 :待った名無しさん:2012/09/06(木) 00:06:17.09 0.net
sageで保守するキチガイ登場w

39 :待った名無しさん:2012/09/06(木) 07:23:25.49 0.net
把璃都とぶつかり稽古をしても互いに稽古にならない。
三役も無理。

とはいえあの強そうな巨体に伴って、相撲は正当派の突き押しや四つ等何でもござれだから面白い。

40 :待った名無しさん:2012/10/14(日) 01:49:24.20 0.net
誕生日ほしゅ

41 :待った名無しさん:2012/10/16(火) 00:06:25.17 0.net
大卒なのに高卒組の琴奨菊、豊ノ島、豪栄道、豊響とつるんでる謎の力士

42 :待った名無しさん:2012/10/16(火) 00:16:09.53 0.net
だって同年代の大卒もうほとんどいないじゃん

43 :待った名無しさん:2012/10/16(火) 11:53:48.28 0.net
八百長トリオとはあれからどうなんかな。

44 :待った名無しさん:2012/10/19(金) 10:14:33.35 0.net
天Kai鵬は点買方

45 :待った名無しさん:2012/11/24(土) 15:52:17.04 0.net
引退間際のロートルに負けるかおい

46 :待った名無しさん:2012/11/24(土) 23:24:36.92 O.net
期待してたが無理やね 太り過ぎ 所詮十両〜幕内下位が合ってそうや

47 :待った名無しさん:2013/01/03(木) 19:26:35.95 0.net
立ってるだけで態度がデカい言われなあかんのかw

48 :待った名無しさん:2013/01/03(木) 21:22:15.95 O.net
なかなかおもしろい人だったwww

49 :待った名無しさん:2013/01/03(木) 21:43:08.99 O.net
やっぱりB型か

50 :待った名無しさん:2013/01/03(木) 22:57:52.18 O.net
ペーペー

51 :待った名無しさん:2013/01/04(金) 23:02:17.34 0.net
ぴったんこ、活躍してたねー☆
可愛かったです

52 :待った名無しさん:2013/01/06(日) 16:50:02.19 0.net
おもしろい奴ってことがわかった

53 :中森明菜大好き ◆esLOs8vBT5CT :2013/01/06(日) 17:26:00.64 0.net
地力に差があり過ぎる把瑠都とばかり稽古してもな…
ただ把瑠都が怪我で本領発揮できない今こそ稽古で
試したいことが試せるかも。
あと減量して色んな部屋の力士と稽古しないと。

54 :待った名無しさん:2013/01/28(月) 13:52:44.27 O.net
ぺーぺー勝ち越したの?

55 :待った名無しさん:2013/02/07(木) 16:59:55.64 0.net
TENGA違法

56 :待った名無しさん:2013/02/07(木) 20:30:30.64 0.net
ぺーぺー勝ち越したよ

57 :待った名無しさん:2013/03/23(土) 17:20:10.35 O.net
ぺーぺー7勝7敗

58 :待った名無しさん:2013/03/23(土) 17:54:55.91 0.net
明日は巨漢対決だな。

59 :待った名無しさん:2013/03/23(土) 21:28:58.40 O.net
期待してたが幕内下位がお似合いやな 勝ち越し→大負けの繰り返し ただのデブだなやっぱり

60 :***************************************************************************************待った名無しさん:2013/03/24(日) 08:50:58.89 0.net
テスト

61 :待った名無しさん:2013/03/24(日) 14:49:33.72 O.net
ぺーぺー負け越しかよw

62 :待った名無しさん:2013/05/25(土) 15:14:44.91 O.net
ぺーぺー勝ち越し

63 :待った名無しさん:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN O.net
ぺーぺー勝ち越し

64 :待った名無しさん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN O.net
ぺーぺー1年ぶりの幕内復帰おめ

65 :待った名無しさん:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0.net
でぶ

66 :中森明菜大好き:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN 0.net
まさかの部屋頭か。
怪我で本来の力が出せない把瑠都と今こそ
番数をこなす稽古をするべきだと思う。
今までは力に差があり過ぎたから稽古に
ならなかっただろうし。

67 :(宇^ω^部):2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN 0.net
あはははは(^ω^

68 :待った名無しさん:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN 0.net
(^ω^)

69 :待った名無しさん:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN 0.net
こんなとこにも宇部が居るのか>>66-68死ね

70 :待った名無しさん:2013/09/03(火) 18:53:43.29 O.net
今場所の番付→前頭東12枚目

ちょうど1年ぶりの久しぶりの返り入幕と同時に
把瑠都に代わって、プロ7年目で初の部屋頭

71 :待った名無しさん:2013/09/03(火) 20:24:30.58 0.net
あれだけ関取を抱えてた部屋だったのに零落したな
今日大は木瀬に全部流れるからどうにもならんか

72 :待った名無しさん:2013/09/11(水) 23:46:35.01 O.net
把瑠都の付け人としてビストロSMAPに出てた頃が懐かしい (´・へ・`))涙。

73 :待った名無しさん:2013/09/12(木) 01:33:20.65 0.net
>>71
八百長問題で関取経験者が一気に三人も消えたからな

74 :待った名無しさん:2013/09/17(火) 15:12:52.79 O.net
おまえらショボすぎ

75 :待った名無しさん:2013/09/20(金) 03:38:35.49 0.net
@ニッカンスポーツ
(応援番付が途中経過で一位となり)
絶対におかしいでしょ。
親も信じてなかったけど、28万人のファンの為に頑張ります。

76 :待った名無しさん:2013/09/23(月) 21:17:00.63 0.net
おっぱいの揺れ方がすごい

77 :待った名無しさん:2013/09/23(月) 23:17:35.07 0.net
部屋頭になって自覚が出たのか幕内で早くも5勝目を挙げるなど好調
重さが出ている

78 :待った名無しさん:2013/09/27(金) 00:16:49.00 0.net
南さん・゜・(ノД`)・゜・。

後輩遠藤はスター
日大の後輩遠藤(22=追手風)について言わずにはいられなかった。
「遠藤はスターですね。カメラのフラッシュがすごくて。サングラスかけていけば良かった。
思わず物言いのときに僕まで『もういっちょ』って願ってしまいましたよ」と興奮。
「天鎧鵬の時はミュート(無音)でした」と歓声で負けたことに、少しだけ寂しそうだった。

79 :待った名無しさん:2013/09/29(日) 18:21:31.47 0.net
今日は突然のインタビューでびっくりした

80 :待った名無しさん:2013/10/01(火) 14:54:02.14 O.net
インタビューの受け答えもしっかりしてたな。
部屋頭の自分がとゆうよりは部屋のみんなで引っ張っていきたいって感じやったな。
なにより勝ち越せて良かった。来場所は熊本やからきっとミュートってことはないと思うぞ。

81 :待った名無しさん:2013/10/01(火) 15:43:14.54 0.net
>>80
いつも地元九州でもそんなに声援ないんだ(´・ω・`)
あと熊本出身てアナウンスがらあってから20人位の拍手しか増えないよ・・・
でも今回初めて幕内で福岡場所に行くからいつもと違うといいな。
大阪だか名古屋に天鎧鵬応援団いるよね。
グッズまで作ってる。地元じゃなくても
そういう人達がいれば頑張れるね

82 :待った名無しさん:2013/10/01(火) 16:26:39.67 0.net
身内が来た時ならまだしも一般人にたくさん拍手もらうほどの知名度も人気もないだろ

83 :待った名無しさん:2013/10/04(金) 20:55:55.62 0.net
九州場所はどうなるかわからないがまさか秋場所幕内で勝ち越すとはな
一時期は幕内で勝ち越すどころか幕内に復帰できるかどうかも怪しかったのに

84 :北崎秀 ◆PhDt4YJiS. :2013/10/04(金) 22:41:44.99 0.net
日大同期で付け出しだった清瀬海(市原)や大翔湖を番付で抜いたのは素晴らしい
後は山本山を抜くだけだ

85 :待った名無しさん:2013/10/04(金) 22:50:50.13 0.net
何で成功できたの?

86 :待った名無しさん:2013/10/05(土) 09:34:57.99 0.net
>>84
宇部は死ね

87 :待った名無しさん:2013/10/14(月) 00:42:20.30 0.net
29歳おめ

88 :待った名無しさん:2013/10/14(月) 00:55:13.22 O.net
ペペスお誕生日なの?
おめでとう!
更なる飛躍の一年でありますように\(^-^)/

89 :待った名無しさん:2013/11/01(金) 06:47:44.47 O.net
今場所の番付→前頭西8枚目(最高位)

90 :待った名無しさん:2013/11/01(金) 13:40:40.61 0.net
なんだよペペスって

91 :待った名無しさん:2013/11/01(金) 16:53:41.82 0.net
ペーペーだからでしょ

92 :待った名無しさん:2013/11/15(金) 17:13:12.80 O.net
怪我発症であの雑魚スと化した奴相手になんだよあの負け方わ
合口も3戦負けなしってあったぞ。ペペロン大丈夫すか?

93 :待った名無しさん:2013/11/19(火) 23:10:50.21 i.net
 

94 :待った名無しさん:2013/11/19(火) 23:15:38.55 O.net
八枚目と十何枚目がそんなに家賃違う?
どっか怪我ってんのか?

95 :待った名無しさん:2013/11/21(木) 22:43:14.53 0.net
かなりやばい
あと二つ勝たないと十両陥落になってしまう

96 :待った名無しさん:2013/11/22(金) 01:02:07.83 O.net
所詮はぺーぺー

97 :待った名無しさん:2013/11/26(火) 20:52:22.53 0.net
天鎧鵬の今場所をレファレンスで見たが
元々脆い方の足腰が今場所は特に脆いな、腰も高くて軽いし半身になるし良い所が全然無かった
単純に家賃が高かっただけの気もするけどな

98 :待った名無しさん:2013/11/27(水) 02:37:19.86 0.net
取組動画はレファレンスでは見られないだろ

99 :待った名無しさん:2013/11/27(水) 02:53:59.50 0.net
十両落ちかな(>_<)

100 :富永龍太郎:2013/12/07(土) 16:46:23.96 0.net
天鎧鵬はバカで弱すぎやわ。

101 :待った名無しさん:2013/12/10(火) 09:03:38.51 0.net
鬼軍曹の学生横綱の元からスカした奴が大相撲横綱になって見返すために必要な事ってなんだか分かる?
足腰を鍛えること、技を鍛えること、問題発言しないこと、すぐバレる八百長しないこと、相撲取りの自覚を持つこと。
把瑠都はこのうち1つもまともにできてない。

まず相撲が下手な稽古嫌いが外四つ棒立ちの相撲を取るなんて完全に自殺行為。
吸い込み戦法は危険。生兵法は怪我の元。遠藤が後に同じ道を辿った。

問題発言もヤオもそうだ。
所属力士10人にも満たない尾上から3人も八百長解雇者が出るのは尾上が指導していないという証拠。
問題発言といえば山本が「海苔のと間違えた」などという醜い言い逃れをしたな。
尾上に入ったのが運の尽き。

何より相撲取りの自覚に欠けるのは自業自得。
Tシャツ野郎把瑠都は自らを闇に閉じ込めた。

102 :待った名無しさん:2013/12/10(火) 16:14:30.03 0.net
>>101

誤爆…でもないな
付き人として諌めることができなかった南も同罪だ

103 :待った名無しさん:2014/01/20(月) 16:10:51.51 O.net
まわしどんな取り方してんねんw
お前は旭鷲山かw

104 :待った名無しさん:2014/01/23(木) 15:45:54.21 O.net
ちょん掛け

時々珍手
技のアルバイトだな

105 :待った名無しさん:2014/01/25(土) 21:01:18.16 0.net
あがれるか微妙

総レス数 105
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200