2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街中でお相撲さんを見かけたら書くスレ★11

1 :待った名無しさん:2012/02/18(土) 03:15:31.25 0.net
どうしても話題がほしかったので

前スレ
街中でお相撲さんを見かけたら書くスレ10
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1228581856

街中で力士を見かけたら書くスレ9
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1207382313/
街中で力士を見かけたら書くスレ8
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1193769906/
街中で力士を見かけたら書くスレ7
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1178107562/
街中で力士を見かけたら書くスレ6
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1166375126/
街中でお相撲さんを見かけたら書き込むスレ5
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1164682003/
街中でお相撲さんを見かけたら書き込むスレ4
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1159364198/l50
街中でお相撲さんを見かけたら書き込むスレ3
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1153025739/l50
街中でお相撲さんを見かけたら書き込むスレ2
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1128698752/l50
街中でお相撲さんを見かけたら書き込むスレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1109361623/l50

2 :待った名無しさん:2012/02/18(土) 03:20:34.36 0.net
またキセの下半身妄想ネタを書きまくるキチガイが糞スレ立てた

3 :待った名無しさん:2012/02/18(土) 13:01:02.55 0.net
前は部屋のある町に住んでたからよく見れたけど、引っ越しちゃったよ・・・

4 :待った名無しさん:2012/03/30(金) 23:21:00.05 0.net
あげ

5 :待った名無しさん:2012/03/31(土) 00:01:12.00 O.net
ドヤス

6 :待った名無しさん:2012/03/31(土) 04:19:33.70 O.net
おっぱい触る

7 :待った名無しさん:2012/03/31(土) 13:00:13.11 O.net
ドヤス

8 :待った名無しさん:2012/04/17(火) 22:31:19.10 O.net
今夜のEGO-WRAPPHIN'ライブで敷島(年寄名忘れた)に似た人が近くにいた。
疲れているのか少し眠そうだった。
本物?

9 :待った名無しさん:2012/04/27(金) 20:40:40.15 0.net
元琴光喜が焼肉店オープン!夢は懸賞出すこと

野球賭博に関与したとして2010年7月に日本相撲協会を解雇された元大関・琴光喜の田宮啓司氏(36)が、名古屋市西区で焼き肉店を経営することになり、27日に報道陣に公開した。
店名は「やみつき」で29日にオープンする。
看板は横綱・白鵬の直筆だ。
店内には自身の写真や化粧まわしが飾られ、接客も行うという。
「大もうけできれば(場所で)懸賞を出すよ」と笑顔を見せた。


10 :待った名無しさん:2012/06/01(金) 20:43:56.42 0.net
元千代大海・佐ノ山親方が35歳会社員と入籍  

元大関千代大海の佐ノ山親方が1日、都内在住で35歳の会社員、恵理子さんと入籍した。
師である九重親方(元横綱千代の富士)の57歳の誕生日に婚姻届を提出した佐ノ山親方は、都内で開催された九重部屋創設20周年パーティーに出席し
「オレの感性を認めてくれた。ほかの男に渡したくなかった」とのろけた。
現在は九重部屋の部屋付き親方を務めており「コーチ役として一生懸命やりたい」と、さらなる部屋への貢献を誓った。


11 :待った名無しさん:2012/06/01(金) 21:05:06.20 O.net
おっぱい触る



12 :待った名無しさん:2012/07/07(土) 22:11:35.89 0.net
名古屋の目撃情報はないかな?

13 :待った名無しさん:2012/07/07(土) 22:25:24.06 0.net
>>12
高校が九重宿舎のすぐ近くだけどまったく見ない

14 :待った名無しさん:2012/07/07(土) 23:29:06.05 0.net
そうなんだ
もっと見たいね

15 :待った名無しさん:2012/09/05(水) 16:23:19.64 0.net
今場所は?

16 :待った名無しさん:2012/09/30(日) 14:00:45.96 0.net
北の湖 綱の長さ4m62 重さ15` 昇進時身長181 体重150
旭富士 綱の長さ4m50 重さ15` 昇進時身長188 体重143
曙   綱の長さ4m40 重さ21` 昇進時身長204 体重212
貴乃花 綱の長さ4m50 重さ13` 昇進時身長186 体重145
V若乃花綱の長さ5m 重さ9` 昇進時身長181 体重131
武蔵丸 綱の長さ5m 重さ14` 昇進時身長191 体重223
朝青龍 綱の長さ4m  重さ 7` 昇進時身長185 体重137
白鵬  綱の長さ5m50 重さ13` 昇進時身長192 体重155
日馬富士綱の長さ4m50 重さ 9` 昇進時身長186 体重133

9月28日 日刊スポーツより


17 :待った名無しさん:2012/11/30(金) 21:39:16.76 0.net
今日福岡市中央区の大名周辺で
えんじ色の着物を着ている力士を発見。
誰かな

18 :待った名無しさん:2012/11/30(金) 22:19:41.97 O.net
帰京は日曜か?

19 :待った名無しさん:2012/11/30(金) 22:43:06.46 O.net
そうだよ!

20 :待った名無しさん:2012/12/01(土) 11:29:55.72 O.net
日曜日の東京駅着はだいたい何時位ですか?

21 :待った名無しさん:2012/12/01(土) 16:55:20.24 O.net
夕方五時か六時くらいじゃない
あっち昼くらいの新幹線だと。

22 :待った名無しさん:2012/12/01(土) 17:31:29.00 O.net
巡業は??

23 :待った名無しさん:2012/12/01(土) 18:29:15.79 O.net
巡業が何?

24 :待った名無しさん:2012/12/01(土) 23:21:53.52 O.net
今日天神地下街で見かけたー
名前も顔も分からないが歩いてるだけで目立ってたw

25 :待った名無しさん:2012/12/02(日) 03:01:39.36 O.net
21さん、ありがとうございます。

26 :待った名無しさん:2013/01/11(金) 21:00:19.57 0.net
今日、オートサロンの会場で、
どこの部屋の人かは知らないけれど、
2人ほどお相撲さんを見かけたぞ!
去年やおととしとかじゃ考えられなかったことだ。

27 :待った名無しさん:2013/01/11(金) 21:55:16.81 0.net
ことしは考えろよバカ

> どこの部屋の人かは知らないけれど、2人ほど
情報としてなんの価値もねぇな…

28 :待った名無しさん:2013/01/11(金) 22:56:38.91 0.net
年末から正月にかけて
ヨドバシアキバのケータイ売場で栃乃若を、神田明神で出羽の郷を見ました。

29 :待った名無しさん:2013/01/11(金) 23:31:43.95 O.net
元旦の夜に、両国駅で モミアゲのある力士さんに遭遇しました。落ち着いた桃色のアンサンブル着て、スマホってました。彼女と待ち合わせだったかな♪

30 :待った名無しさん:2013/01/11(金) 23:46:59.40 O.net
両国、アキバあたりはたくさんお見かけできそうで、羨ましいよう(´Д`)

31 :待った名無しさん:2013/01/12(土) 00:45:27.78 O.net
>>26
高田川部屋の力士です。

32 :待った名無しさん:2013/02/14(木) 13:21:44.85 0.net
今月の6日に東西線の西船橋駅でお相撲さんに逢った。
身長は推定170ちょい。俺が177センチで、数センチ低かったから。
雪駄に足袋してたから1月場所時点で幕下。

あの日は雪を警戒してJR東が本数減らしたんだよな。

33 :待った名無しさん:2013/02/14(木) 20:12:00.30 0.net
大宮ロフトで時々妻子連れの力士を見掛ける。
ちなみに関取では無い。
子どもはまだ赤ちゃんだから奥さんも働いていないだろうし、生活大変だろうなぁ。
 

34 :待った名無しさん:2013/03/18(月) 00:35:13.54 0.net
京阪京橋駅から特急乗ったら、力士が一人で座席座ってた。
中書島駅で降りていったからあのあたりを宿舎にしてる部屋は限られそうだな。

35 :待った名無しさん:2013/03/18(月) 02:32:41.20 0.net
>>34
限られるも何も、京都に宿舎を構えてるのは貴乃花しかない

36 :待った名無しさん:2013/05/19(日) 00:47:35.28 0.net
かつてまだ大関にあがる前の琴光喜を名古屋駅新幹線改札のそばで見かけたことがあったな。

37 :待った名無しさん:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN 0.net
なんにもない

38 :待った名無しさん:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN 0.net
見かけないね

39 :待った名無しさん:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN 0.net
山口が幕内でボロボロだった場所の前、神社で女二人組み?と花見
してたよ。

40 :待った名無しさん:2013/09/09(月) 21:14:19.68 i.net
情報

41 :待った名無しさん:2013/10/03(木) 21:49:05.48 0.net
昔の話だが、錦糸町の国際クラブ、アドニスに行くと
ピーナだけでなくモンゴルいたり爆乳コロンビアいたり
顔面に乳おっつけられたり楽しかったな。
朝青龍と仲の悪かった相撲取りがタニマチ連中とよく来てたな
寺尾もたまに見かけたが奴はピーナより白人系が好きみたいだね
ルーマニアのスレッカラシ女ども侍らせてた。

42 :待った名無しさん:2013/10/14(月) 18:46:16.53 i.net
そうなんだ

43 :待った名無しさん:2013/10/14(月) 19:14:32.41 0.net
AKBの握手会で頻繁に見る
「恋するフォーチュンクッキー」個別握手会
10/19パシフィコ横浜に現るか?

44 :待った名無しさん:2013/10/14(月) 20:55:06.93 O.net
のぞみ125号のグリーン車に伊勢ヶ浜部屋の力士が3人東京から名古屋まで乗車していた。
金沢がどうとか話していたから、巡業の先発隊か何かだろう。
それはよいのだが、降りる時にゴミはそのままだし、リクライニングは戻さないし、まぁ、相撲取りはそんなものだろうが

45 :待った名無しさん:2013/10/15(火) 01:16:59.42 O.net
>>44
岐阜で合宿

46 :待った名無しさん:2013/11/03(日) 14:00:04.57 0.net
相撲取りなんて錦糸町の風俗店周辺にわんさかいるぞ

47 :待った名無しさん:2013/11/04(月) 10:49:38.43 O.net
先週10月26日(土曜日)深夜2時半頃、亀戸駅近くのドンキホーテに千代大龍がタクシーから降りてきて入っていくのを目の前で見てた。
この辺り、相撲取りが普通に居るので俺以外誰も千代大龍に気付いてなかったみたい。
と言うより知名度低いのかなあ。w身長は別にでかくねえなあと思った。

48 :待った名無しさん:2013/11/04(月) 11:28:15.12 0.net
中洲でけっこう見たよ

49 :待った名無しさん:2013/12/04(水) 13:33:59.18 0.net
元大関琴光喜を逮捕=不法滞在者雇った疑い―経営の焼き肉店で・愛知県警

不法滞在の外国人を自分が経営する焼き肉店で雇ったとして、愛知県警は4日、入管難民法違反(不法就労助長)容疑で、大相撲・元大関琴光喜の田宮啓司容疑者(37)ら2人を逮捕した。
店舗など関係先の家宅捜索も行った。
捜査関係者によると、2人は田宮容疑者が経営する名古屋市西区の焼き肉店で、在留期限を越えて日本に滞在したり、不正に入国したりした中国人とタイ人の男を雇った疑いが持たれている。
県警は11月中旬、この中国人らを入管難民法違反容疑で逮捕。
中国人は昨年8月から、タイ人は同12月から勤めており、県警は就労時の状況を慎重に調べていた。

50 :待った名無しさん:2013/12/05(木) 01:45:18.83 O.net
32 西船橋で見掛けたのなら松ヶ根部屋の力士だろ。でもあそこの部屋は幕下力士なんていないよ。序二段、良くて三段目のしょっぱい奴ばかり。

51 :待った名無しさん:2013/12/05(木) 01:48:17.68 O.net
西船橋付近で自転車に乗ってる力士をよく見るけどあれ誰だろ?力士にしては小柄で髪の毛も少なくてかなりブサイクな力士です。

52 :待った名無しさん:2013/12/05(木) 03:07:12.40 0.net
>>51のヒントで誰だかわかったら悲しすぎるから、誰も正解書き込まないでっ!

53 :待った名無しさん:2013/12/05(木) 16:44:50.18 O.net
松ヶ根部屋って平成生まれが多い印象で髪が薄い力士は思い浮かばない
小柄なのは何人かいるけど、そこまで不細工なんていたっけ?

54 :待った名無しさん:2013/12/08(日) 19:13:44.29 Q.net
半蔵門線の青山一丁目か表参道から嘉風ファミリーが乗ってきて驚いた
中央林間行きだったけど、二子玉川で降りていった
奥様は全身黒の衣装でツケマ付きで化粧バッチリ
関取は娘さんを軽々と片手で抱っこして、席に座らせてました

55 :待った名無しさん:2013/12/08(日) 19:57:48.43 O.net
揉み揉み

56 :待った名無しさん:2013/12/09(月) 21:30:02.53 O.net
52さんには申し訳ないですが51さんのおっしゃっている方は多分アリ○ワさんでしょうね。確かにどう見てもイケメンではありませんね。僕が女性なら絶対勘弁です。

57 :待った名無しさん:2013/12/10(火) 01:53:59.10 0.net
>>56確認したが結構可愛い力士じゃないか

58 :待った名無しさん:2013/12/11(水) 00:17:18.94 O.net
そうですかねぇ。僕は勿論、同僚の女子からもかなり不評でした。しかも関係者からかなりのナルシストで虚言壁があると聞いた事があります。

59 :待った名無しさん:2013/12/11(水) 01:25:20.43 0.net
そんな下位力士の性格まで叩くかw

60 :待った名無しさん:2013/12/12(木) 01:13:27.35 O.net
私は以前松ヶ根部屋の後援会の人に部屋につれて行ってもらいました。いろいろ話しかけてくれて最初は優しいお相撲さんだなぁと思っていましたが最後はしつこくて正直ウザかったです。あとで聞くとその人がアリカワさんて人でした。ルックスは確かにBセンでした。

61 :待った名無しさん:2013/12/12(木) 01:32:28.77 0.net
何かうらみ持ったみたいだけど、あなたの幼さの方が文章から感じるし
誰も釣れないから他の事しなね

62 :待った名無しさん:2014/01/10(金) 21:37:44.73 0.net
今年もまたオートサロンにお相撲さんが2人来てたよ。

13:00以前の時間からね

63 :待った名無しさん:2014/01/11(土) 17:18:30.46 0.net
>>62
本場所2日前だから稽古しろ!

64 :待った名無しさん:2014/01/11(土) 17:24:55.42 O.net
新宿2丁目に徳勝龍

65 :待った名無しさん:2014/01/11(土) 18:11:24.94 0.net
力士なんか仕事帰りとかにしょっちゅう見かける。
名前の知らない力士ばかりだが。取的だろう。

66 :待った名無しさん:2014/02/15(土) 01:02:19.09 0.net
スーパーマーケットショーに6人ほどお相撲さんが来てたけど、
お前ら業界関係者じゃないだろ!

67 :待った名無しさん:2014/02/15(土) 22:58:07.70 O.net
昨日の昼間、山手線(上野あたり)に乗っていたら相撲取りの二人組が出入り口をふさぎ込むように立っていてアイドルの話をしていたよ。
話があつくなり座席の横の壁を拳で叩いていた。他の乗客は知らんぷりしていたが不機嫌そうにしていた人達もかなりいた。

68 :待った名無しさん:2014/02/16(日) 00:03:37.86 O.net
目立つからなおのことマナーは大事だよなあ。

若い取的さんでまだ自覚がないのかな…(´Д`)

69 :待った名無しさん:2014/02/20(木) 15:41:57.81 O.net
吉原 遠藤

総レス数 69
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200