2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平幕優勝【貴闘力・琴錦・多賀竜・他】

1 :待った名無しさん:2012/04/04(水) 05:29:16.28 0.net
幕尻優勝は優勝に値するのかとか、
平幕優勝についていろいろ語りましょう。
最近は朝青龍が独走してたせいもあって、
しばらく出てないけど、これからは多くなりそう。

前スレ
平幕優勝【貴闘力・琴錦・多賀竜・他】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1184070607/

2 :待った名無しさん:2012/04/04(水) 05:40:56.62 O.net
次回の、平幕での
幕内最高優勝者

栃乃若君
です。o(^-^)o 間違いありません。

3 :待った名無しさん:2012/04/04(水) 06:07:38.51 O.net
実力しかり雰囲気しかり豪栄道しかいない

4 :待った名無しさん:2012/04/04(水) 08:52:05.46 0.net
何考えるのか知らないけど、昔あったスレをそのまま立て直す奴がいるよな
ttp://logsoku.com/thread/sports11.2ch.net/sumou/1184070607/

5 :待った名無しさん:2012/04/04(水) 10:26:30.77 O.net
朝青龍が独走

6 :待った名無しさん:2012/04/04(水) 10:41:12.47 0.net
明月院に期待

7 :待った名無しさん:2012/04/04(水) 14:20:10.32 O.net
高安

8 :待った名無しさん:2012/04/04(水) 14:35:52.06 O.net
>>4
間違いなく統一厨=北崎秀の仕業
他の板でもやってる

9 :待った名無しさん:2012/05/20(日) 16:06:50.10 0.net
白鵬不調で久しぶりに来そうだな

10 :待った名無しさん:2012/05/20(日) 17:59:51.02 0.net
<大相撲夏場所>37歳・旭天鵬が初V…決定戦で栃煌山破る

大相撲夏場所は20日、東京・両国国技館で千秋楽を迎え、西前頭7枚目の旭天鵬(37)=友綱部屋=が12勝3敗同士の優勝決定戦で東前頭4枚目の栃煌山(25)=春日野部屋=を破り、初優勝を遂げた。
平幕の優勝は2001年秋場所の琴光喜以来。
モンゴル出身の旭天鵬は日本国籍を取得しており、日本人力士の優勝は2006年初場所の栃東以来。
14日目を終えて、3敗で3人が並ぶ展開。
旭天鵬は豪栄道に勝ち、栃煌山も休場した琴欧洲に不戦勝でともに3敗を守ったが、稀勢の里は把瑠都に敗れ、4敗目を喫した。


11 :待った名無しさん:2012/05/20(日) 18:06:25.70 0.net
スレ立て直していきなり役に立ったね

12 :待った名無しさん:2012/05/20(日) 18:07:28.13 0.net
もうちょっと上位と戦って欲しかったのはあるけど、
旭天鵬おめでとう

13 :待った名無しさん:2012/05/20(日) 18:14:29.83 0.net
タナボタ優勝

14 :待った名無しさん:2012/05/20(日) 18:52:34.57 0.net
旭天鵬おめでとう



15 :待った名無しさん:2012/05/20(日) 19:03:51.38 O.net
37歳8ヶ月で初優勝

16 :待った名無しさん:2012/05/20(日) 19:05:29.47 0.net
水戸泉、琴富士は今ならできないよねw

17 :待った名無しさん:2012/05/20(日) 19:06:46.42 0.net
平幕優勝力士一覧
http://www2.wbs.ne.jp/~ms-db/sumou/hiramaku_yusyo.htm

18 :待った名無しさん:2012/05/20(日) 20:46:35.80 0.net
平幕優勝を許した横綱大関の成績
--------------
稀勢の里11−4
--------------
琴奨菊10−5
白鵬10−5
--------------
把瑠都9−6
--------------
ハチナナ3人


19 :待った名無しさん:2012/05/20(日) 20:53:15.47 0.net
碧山かと思ってたのに…
瞳ちゃんだったね
やっぱ碧山は無理がある?

20 :待った名無しさん:2012/05/20(日) 23:09:23.61 0.net
>>19
いずれ出てくるだろ

21 :待った名無しさん:2012/05/21(月) 00:43:09.92 0.net
旭天鵬に親方「あと5年やれ」/夏場所

師匠の友綱親方(元関脇魁輝)からは「あと5年やれ」と言われたそうで「やれる範囲でやります」とあいさつし、拍手喝采を送られていた。
その友綱親方は「このような力士を預けてもらい(前所属の大島部屋の師匠の)大島親方に深く感謝します」と頭を下げていた。

22 :待った名無しさん:2012/05/21(月) 01:02:11.78 0.net
旭天鵬、最年長初優勝に男泣き「やめなくてよかった…」

大島親方に誘われ、モンゴル出身力士の第一陣として旭鷲山らと来日したのは20年前。
17歳だった。
しかし相撲部屋の生活になじめず入門半年で脱走。
故郷に帰ってしまった。
現地まで連れ戻しに来てくれた師匠の「相撲はモンゴルの時代になる」の説得がなければ、この日はなかった。


23 :待った名無しさん:2012/05/21(月) 01:06:39.19 0.net
昨年名古屋場所では連敗が重なり、一度は「辞めたい」と申し出たが師匠は聞き入れなかった。
「家族も『もう良いよ』と言ってくれるかと期待したんだけど誰も言ってくれなかった」と笑う。
親方になるため日本国籍は取得済み。
大島親方の名字をもらい、太田勝が本名である。
本来なら場所前の大島親方の定年退職に伴い、部屋を継ぐことになっていた。
だが、昨年8月に長男が生まれ、一回り以上若い弟弟子たちも関取に昇進。
刺激が増え、現役を続ける決意が固まった。



24 :待った名無しさん:2012/05/21(月) 02:16:07.04 0.net
決定戦の行司さん、草履はいてなかったよね。
平幕同士だから?

25 :待った名無しさん:2012/05/21(月) 19:25:59.87 0.net
>>6
千代大龍か
たしかにあの不思議な力は次の平幕優勝を予感させる
ただし大関以上で優勝するイメージはない

26 :待った名無しさん:2012/05/22(火) 05:34:39.43 0.net
本来、平幕の方が対戦相手が有利だから
実力が同じなら平幕の方が有利だね

27 :待った名無しさん:2012/05/27(日) 01:05:03.26 0.net
アレタ・ナツバショ

28 :待った名無しさん:2012/07/12(木) 22:32:51.90 0.net
千代大龍好調だな 12勝くらいは行くかな
今場所は上位も勝ってるから優勝は難しいかもしれないけど

29 :待った名無しさん:2012/07/12(木) 22:58:02.24 0.net
いや、これから上は潰し合うからな
審判部がモタモタしてると誰かが抜け出す可能性も毛ぐらいある

30 :待った名無しさん:2012/07/12(木) 23:00:17.49 0.net
まさかの大道

31 :待った名無しさん:2012/07/12(木) 23:29:28.28 0.net
相手に恵まれた平幕優勝は好きじゃないんだけど
前スレとか見ててそういうのも許容してる人が多いのが意外だった。
いっそのこと上位力士以外は優勝資格を無くして、
別の平幕優勝制度のようなものを作ればいいんじゃないかと思うくらい。

優勝して号泣してるのとかを見ると、良かったなおめでとうとは思うんだけどね。

32 :待った名無しさん:2012/07/13(金) 18:17:30.63 0.net
千代大龍負けちゃったか
しかし明日の千代大龍の取り組みが隆の山てのもなんだかなあw
もうちょっと潰し合うか上位と戦わすかして欲しいな
そのぶん番付作るときは星勘定だけじゃなくて相手関係も考慮するとかして

33 :待った名無しさん:2012/07/14(土) 19:21:13.63 0.net
旭天鵬全敗

34 :待った名無しさん:2012/07/15(日) 16:08:25.87 O.net
審判部長が、平幕優勝経験者の多賀竜だから、平幕優勝が増えるかもねw

35 :待った名無しさん:2012/07/15(日) 17:37:07.22 0.net
旭天鵬ストレート負け越し
旭天鵬が優勝しても協会から何一つ改善案が出ないところに
相撲界の半端じゃないやる気の無さが伺える

36 :待った名無しさん:2012/07/15(日) 18:08:29.56 0.net
魁聖あるか?

37 :待った名無しさん:2012/07/19(木) 19:28:13.52 0.net
日馬富士、明日魁聖とやるのか
旭天鵬優勝で協会もやっとやる気を出したか

38 :待った名無しさん:2012/07/19(木) 22:00:25.31 0.net
>>37
白鵬か日馬富士の13勝以上は確定しているんだから、この2人以外に優勝の可能性はないんだってば。
協会のやる気無さが出た取組編成。

39 :待った名無しさん:2012/07/19(木) 22:02:28.54 0.net
貴花田の初優勝
史上最年少優勝

40 :待った名無しさん:2012/07/19(木) 22:05:30.13 0.net
取り組みを決めた時点では優勝の可能性があったんじゃないの?
まあ、その時点でも魁聖の優勝の可能性は低かっただろうし、
何も日馬富士と当てることもなかったかとは思うけどw

41 :待った名無しさん:2012/07/19(木) 22:12:37.25 0.net
取り組みを編成するのは前日の取り組みが全て終わってからでいいよな
十両以下は早めに決めておいてもいいけど

42 :待った名無しさん:2012/09/05(水) 18:05:06.40 0.net
あずまきゅん

43 :待った名無しさん:2012/11/09(金) 03:13:54.54 0.net
ほしゅ

44 :待った名無しさん:2013/01/12(土) 08:31:27.25 0.net
金剛の平幕優勝の映像見たことない。

45 :待った名無しさん:2013/01/12(土) 23:11:11.23 0.net
>>44
オープンカーでのダブルピースの画像は、どっかにあるはず。

46 :待った名無しさん:2013/03/04(月) 09:58:24.35 0.net
 

47 :待った名無しさん:2013/03/10(日) 18:55:21.11 0.net
2横綱がどっしりしてるし
平幕優勝は数年は見れないかもな

48 :待った名無しさん:2013/05/06(月) 13:15:54.41 0.net
旭天鵬が2回目の

49 :待った名無しさん:2013/05/07(火) 23:46:26.49 O.net
鏡山親方は、ワイルドだぜぇ〜
平幕優勝を経験したから、審判部長なんだぜぇ〜
ワイルドだろう?

50 :待った名無しさん:2013/05/08(水) 00:09:21.87 O.net
把瑠都が平幕優勝するかも

51 :待った名無しさん:2013/06/14(金) 21:34:56.74 O.net
把瑠都の平幕優勝は期待したい。

52 :待った名無しさん:2013/06/26(水) 13:31:57.23 O.net
金剛さよなら…

53 :待った名無しさん:2013/06/27(木) 00:52:21.68 0.net
鏡山親方は、ワイルドだぜぇ〜
平幕優勝を経験したから、弟子が十両と自分の息子の2人だけなんだぜぇ〜
ワイルドだろう?

54 :待った名無しさん:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN O.net
捕手

55 :待った名無しさん:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN O.net
>>52
お亡くなりになったみたいですね……

ありがとうございました。

56 :待った名無しさん:2013/10/09(水) 18:35:34.37 O.net
平幕優勝を2回経験した琴錦が、いまだに借株親方w
曙に星を売りまくって、金稼いでいたんじゃないの?

57 :待った名無しさん:2013/11/22(金) 20:36:04.88 O.net
保守

58 :待った名無しさん:2013/11/24(日) 21:56:30.49 0.net
理事長は「13勝は重みが違う。この勢いを大事にしてほしい」と評価し、
鏡山審判部長(元関脇多賀竜)は「来場所は全勝で(昇進を)勝ち取ってほしい」と期待した。

59 :待った名無しさん:2013/11/29(金) 16:51:45.64 0.net
大仁田厚(55)が、大相撲の元関脇貴闘力の鎌苅忠茂氏(46)から受けていた対戦要求を受諾した。

28日、都内の焼き肉店を訪問。経営する同氏が不在と知ると、肉など4万5000円相当を無断飲食。
帰り際に店内に飾ってあった大相撲優勝時の写真を持ち逃げし「取り返したければ、後楽園で待っていろ」と
言い放った。

12月12日のリアルジャパン後楽園大会で矢口と組んで鎌苅氏、ウルティモ・ドラゴン組と対戦することが
決定的になった。

60 :待った名無しさん:2013/12/14(土) 12:32:23.44 O.net
最近、岡崎の恥光木がいないなー

61 :待った名無しさん:2014/01/17(金) 00:06:34.83 0.net
来場所の妙義龍には狙い目か?

62 :待った名無しさん:2014/02/20(木) 11:41:46.99 0.net
琴富士wwwwwwwwww

63 :待った名無しさん:2014/03/29(土) 22:37:06.87 0.net
豊ノ島もワンチャンありそうではある

64 :待った名無しさん:2014/04/20(日) 22:04:28.26 0.net
幕内下位で9勝2敗から13勝2敗で優勝なら上位と当たる取組数が少ないから可能性があるかも。
ただし上位が休場や不振で総崩れしないとね

65 :いとめや!!!!!!!白鵬ファン!!!!!:2014/04/23(水) 18:42:56.22 0.net
昭和50jj

66 :待った名無しさん:2014/04/23(水) 20:40:19.90 O.net
白鵬なんかちょっと怪我しただけで12勝だったじゃんwww
日馬富士は12勝するのがやっとという感じだしwww
鶴竜なんてもともとクンロク大関wwww
13勝2敗なら十分優勝の目があるだろwwwwww

67 :待った名無しさん:2014/07/09(水) 00:15:06.96 O.net
保守

68 :待った名無しさん:2014/07/09(水) 15:52:07.23 O.net
>>66
13勝できる平幕がいないんで

69 :待った名無しさん:2014/07/25(金) 22:24:14.06 0.net
小錦は朝潮が援護する前に自分が脱落し、
水戸泉を援護するため自分が負けた。

70 :待った名無しさん:2014/07/26(土) 09:01:01.54 0.net
>>68
高安

71 :待った名無しさん:2014/07/26(土) 10:19:09.94 0.net
白鵬の衰えが始まっているとすると、そろそろ平幕優勝のチャンスのような気がする。
高安の優勝争いはその第一歩。

72 :待った名無しさん:2014/07/26(土) 14:58:13.17 0.net
きょう琴奨に勝てば
高安優勝でほぼきまりとみた
比国も優勝国の仲間入りだな

73 :待った名無しさん:2014/07/26(土) 16:24:07.06 0.net
>>72氏ははたして予言者となれるか・・・

74 :待った名無しさん:2014/08/04(月) 14:20:04.08 0.net
蟷ウ蟷募━蜍晏€呵」�
笳区・ヮ蠢�
笳矩€ク繝主沁
笆ウ螟ァ遐ょオ�
笆ウ遒ァ螻ア
テ苓ア翫ヮ蟲カ

75 :待った名無しさん:2014/08/04(月) 18:20:20.47 O.net
もういっそのこと稀勢の里に幕尻まで落ちてもらって全勝優勝してもらおう

76 :待った名無しさん:2014/08/04(月) 18:28:23.75 O.net
キセの場合相手がどうこうより優勝や昇進が懸かると星を落とすので
幕尻でもやっぱり星を落とすんじゃないか

77 :待った名無しさん:2014/08/05(火) 01:23:10.29 0.net
最近は序盤全勝でも割り崩しでの三役との対戦が遅れる傾向にある
平幕優勝の可能性はあがってますよ
本命は逸ノ城、対抗が栃ノ心、穴は大砂嵐碧山ってとこですかな

78 :待った名無しさん:2014/08/05(火) 07:37:32.76 O.net
高安でいいから日本人の平幕優勝はあり得ないのけ?

79 :待った名無しさん:2014/08/05(火) 22:00:21.47 O.net
>>76
と言う事は今の稀勢の里は序の口優勝も危ういと言うことか

80 :待った名無しさん:2014/08/06(水) 21:25:06.96 O.net
超弩級クラスが入門したら、稀勢は序ノ口でも優勝できないだろうなw

81 :待った名無しさん:2014/08/13(水) 18:57:32.06 0.net
豊ノ島が出場停止で十両に落ちたとき十両で14-1 平幕でも14-1してる
今これに一番近いのはやっぱ栃ノ心だよなぁ

82 :待った名無しさん:2014/08/13(水) 19:07:48.08 0.net
魁聖やホモのデビュー場所を考えると逸ノ城や栃ノ心レベルならチャンスは十分あるかと

83 :待った名無しさん:2014/08/13(水) 19:15:41.24 0.net
豪栄道出場停止からの4場所
平成22年7月 東前4 0勝0敗15休
平成22年9月 東十1 12勝3敗
平成22年11月 東前14 12勝3敗
平成23年1月 東前5 11勝4敗 準 準優勝 (1回目)
平成23年5月 東前1 11勝4敗 技能賞 (2回目)
すげえな
まぁ当時の十両は出場停止組のせいでやたらレベル高かったとはいえ
取りこぼしてる力士だっているし
三役クラスの実力ある栃ノ心なら11勝できてもおかしくないね

84 :待った名無しさん:2014/09/15(月) 04:18:17.90 ID:d3C5yAlV0.net
栃煌山に期待せよ。

85 :待った名無しさん:2014/09/25(木) 18:18:58.87 ID:nX87yIyD0.net
相手に恵まれることが多い、幕内中下位の優勝はあんまり好きじゃないんだけど、
逸ノ城なら許せる。逸ノ城なら平幕優勝の翌場所大敗ということもなさそうだ。

86 :待った名無しさん:2014/09/25(木) 21:57:51.65 ID:TtAI0mvU0.net
逸ノ城が新入幕優勝を果たす

87 :待った名無しさん:2014/10/28(火) 23:05:39.96 ID:GP9WWsuKO.net
多賀竜や琴富士みたいな力士でも、優勝できる

88 :待った名無しさん:2014/12/09(火) 23:57:14.69 ID:4tg4ae/bO.net
平幕優勝者は、犯罪者が多い?

89 :待った名無しさん:2014/12/10(水) 06:53:41.42 ID:OQuXFT3QO.net
何かのお礼で星が集まったケースが割とあるからな。

90 :待った名無しさん:2015/01/26(月) 14:37:56.30 ID:37YFYYvE0.net
金剛が幕内優勝した場所の十両は天龍が優勝。

91 :待った名無しさん:2015/01/26(月) 21:15:20.29 ID:plESpQnZO.net
3月場所は逸ノ城が多分平幕に降格。
今の取り口を改良して初優勝を目指そう。
平幕優勝が狙えるとしたら逸ノ城だろうと思う。

92 :待った名無しさん:2015/03/20(金) 08:21:48.17 ID:lm/L+Vi00.net
 

93 :待った名無しさん:2015/04/13(月) 14:49:58.56 ID:ymyKO/Ut0.net
 
ついに名古屋市昭和区に住んでいる名誉毀損事件犯人      
犯罪者確定被告人 スーパーアルバイト店員の本名が判明! wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
その名は   

梶谷こういち(51)                           梶谷こういち(51) 

                    梶谷こういち(51)        

梶谷こういち(51)                           梶谷こういち(51)
    

       名古屋簡易裁判所にて絶賛裁判中ですっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww

94 :待った名無しさん:2015/04/13(月) 22:24:27.48 ID:0JpCUANC0.net
>>93
毎日昼間に仕事もしねーで暇を持て余してあちこちのスレに同じコピペ貼って喜ぶ引きこもりクズニート宇部は生きてても仕方ねーからとっとと死ねクズが!

95 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 01:09:56.40 ID:+ICE6zlU0.net
     ついに ナ ゴ ヤ 市 シ ョ ウ ワ 区 に住むはん罪者確定被告人 (名よきそん)
             スーパー店員の本名が判明♪ wwwwwwwwwwwww

                    その名は

                  梶谷こういち(51)

   名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww

96 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 01:18:42.73 ID:72yVw7gV0.net
↑↑↑↑↑↑
毎日深夜に暇を持て余してあちこちのスレに同じコピペ貼って喜ぶ引きこもりクズニート宇部は生きてても仕方ねーからとっとと死ねクズが!

97 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 02:01:32.54 ID:nOtYHs5t0.net
     ついに ナ ゴ ヤ 市 シ ョ ウ ワ 区 に住むはん罪者確定被告人 (名よきそん)
             スーパー店員の本名が判明♪ wwwwwwwwwwwww

                    その名は      

                  梶谷こういち(51)     

   名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww

98 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 02:04:25.73 ID:XWINBWUJ0.net
↑↑↑↑↑↑
毎日深夜に暇を持て余してあちこちのスレに同じコピペ貼って喜ぶ引きこもりクズニート宇部は生きてても仕方ねーからとっとと死ねクズが!

99 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 02:11:43.64 ID:is8ECiar0.net
     ついに ナ ゴ ヤ 市 シ ョ ウ ワ 区 に住むはん罪者確定被告人 (名よきそん)
             スーパー店員の本名が判明♪ wwwwwwwwwwwww

                    その名は      

                  梶谷こういち(51)     

   名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww

100 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 02:26:12.19 ID:XWINBWUJ0.net
↑↑↑↑↑↑
毎日深夜に暇を持て余してあちこちのスレに同じコピペ貼って喜ぶ引きこもりクズニート宇部は生きてても仕方ねーからとっとと死ねクズが!

101 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 02:27:22.79 ID:nOtYHs5t0.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1425213467/

102 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 02:29:19.53 ID:72yVw7gV0.net
↑↑↑↑↑↑
毎日深夜に暇を持て余してあちこちのスレに同じコピペ貼って喜ぶ引きこもりクズニート宇部は生きてても仕方ねーからとっとと死ねクズが!

103 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 02:29:45.97 ID:nOtYHs5t0.net
         ついに ナ ゴ ヤ 市 シ ョ ウ ワ 区 に住むはん罪者確定被告人 (名よきそん)
              スーパー店員の本名が判明♪ wwwwwwwwwwwww

                      梶谷こういち(51)

   名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww

104 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 02:56:22.78 ID:72yVw7gV0.net
↑↑↑↑↑↑
毎日深夜に暇を持て余してあちこちのスレに同じコピペ貼って喜ぶ引きこもりクズニート宇部は生きてても仕方ねーからとっとと死ねクズが!

105 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 02:59:04.34 ID:is8ECiar0.net
全く新スレにコピペ出来ない糞雑魚ゴキブリ糞ワロタwww

106 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 03:04:06.30 ID:XWINBWUJ0.net
↑↑↑↑↑↑
毎日深夜に暇を持て余してあちこちのスレに同じコピペ貼って喜ぶ引きこもりクズニート宇部は生きてても仕方ねーからとっとと死ねクズが!

107 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 03:04:36.63 ID:nOtYHs5t0.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1420583139/

108 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 03:30:52.34 ID:XWINBWUJ0.net
↑↑↑↑↑↑
毎日深夜に暇を持て余してあちこちのスレに同じコピペ貼って喜ぶ引きこもりクズニート宇部は生きてても仕方ねーからとっとと死ねクズが!

109 :泣きながら糞と小便を漏らして新スレをスルーするゴキブリ糞ワロタ♪:2015/04/14(火) 03:31:51.53 ID:nOtYHs5t0.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1424004131/

110 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 03:54:28.65 ID:72yVw7gV0.net
↑↑↑↑↑↑
毎日深夜に暇を持て余してあちこちのスレに同じコピペ貼って喜ぶ引きこもりクズニート宇部は生きてても仕方ねーからとっとと死ねクズが!

111 :泣きながら糞と小便を漏らして新スレをスルーするゴキブリ糞ワロタ♪:2015/04/14(火) 03:54:38.95 ID:is8ECiar0.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1384150232/

112 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 04:19:49.13 ID:72yVw7gV0.net
↑↑↑↑↑↑
毎日深夜に暇を持て余してあちこちのスレに同じコピペ貼って喜ぶ引きこもりクズニート宇部は生きてても仕方ねーからとっとと死ねクズが!

113 :泣きながら糞と小便を漏らして新スレをスルーするゴキブリ糞ワロタ♪:2015/04/14(火) 12:13:04.30 ID:R6MzEz0L0.net
元大関貴ノ浪について語ろう
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1331053142/

114 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 13:07:35.11 ID:B5DN4WKd0.net
↑死ね

115 :泣きながら糞と小便を漏らして新スレをスルーするゴキブリ糞ワロタ♪:2015/04/14(火) 13:12:46.84 ID:HXutBLra0.net
宇部様は神(*^_^*)♪

116 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 14:03:02.54 ID:B5DN4WKd0.net
↑死ね

117 :泣きながら糞と小便を漏らして新スレをスルーするゴキブリ糞ワロタ♪:2015/04/14(火) 14:03:47.71 ID:6VJAfo0Q0.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1363001613/

118 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 15:38:27.93 ID:rLh6aZOp0.net
↑死ね

119 :泣きながら糞と小便を漏らして新スレをスルーするゴキブリ糞ワロタ♪:2015/04/14(火) 17:00:20.51 ID:vSEYDlja0.net
宇部様は神(*^_^*)♪

120 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 17:31:41.42 ID:B5DN4WKd0.net
↑死ね

121 :泣きながら糞と小便を漏らして新スレをスルーするゴキブリ糞ワロタ♪:2015/04/14(火) 20:01:18.27 ID:vSEYDlja0.net
宇部様は神(*^_^*)♪

122 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 23:44:37.45 ID:4L3ZWjzh0.net
↑↑↑↑↑
毎日暇を持て余して一日中相撲板に張りつきコピペ荒らしとクソレス必死な無職引きこもりクズニート宇部北崎は生きてても仕方ねーからとっとと死ねクズが!

123 :泣きながら糞と小便を漏らして新スレをスルーするゴキブリ糞ワロタ♪:2015/04/15(水) 00:05:18.82 ID:fAiwsKhp0.net
          ついに名古ヤ市昭ワ区に住むはん罪者確定被告人 (名誉毀損)

         スーパー店員の本名が判明♪ wwwwwwwwwwwww

            梶谷       こ      う     い     ち(51)

   名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww

124 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 01:40:41.05 ID:gYLZZhYq0.net
毎日暇を持て余して一日中相撲板に張りつきコピペ荒らしとクソレス必死な無職引きこもりクズニート宇部北崎は生きてても仕方ねーからとっとと死ねクズが!

125 :泣きながら糞と小便を漏らして新スレをスルーするゴキブリ糞ワロタ♪:2015/04/15(水) 01:45:47.68 ID:QVXwHojo0.net
          ついに名古ヤ市昭ワ区に住むはん罪者確定被告人 (名誉毀損)

         スーパー店員の本名が判明♪ wwwwwwwwwwwww

            梶谷       こ      う     い     ち(51)

   名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww

126 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 03:47:22.08 ID:gYLZZhYq0.net
毎日暇を持て余して一日中相撲板に張りつきコピペ荒らしとクソレス必死な無職引きこもりクズニート宇部北崎は生きてても仕方ねーからとっとと死ねクズが!

127 :泣きながら糞と小便を漏らして新スレをスルーするゴキブリ糞ワロタ♪:2015/04/15(水) 03:53:09.02 ID:WFRcOwhq0.net
 
法律の事も裁判の事も全く理解出来てない妄想電磁波三兄弟さん♪
いつも馬鹿と恥を晒してお疲れ様どぇーすっ♪
ぷぷぷ♪毎日笑いを堪えるのが大変で大変で・・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

          ついに名古ヤ市昭ワ区に住むはん罪者確定被告人 (名誉毀損)

         スーパー店員の本名が判明♪ wwwwwwwwwwwww

            梶谷       こ      う     い     ち(51)

   名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww

128 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 05:46:09.88 ID:ykpM8WOV0.net
毎日暇を持て余して一日中相撲板に張りつきコピペ荒らしとクソレス必死な無職引きこもりクズニート宇部北崎は生きてても仕方ねーからとっとと死ねクズが!

129 :泣きながら糞と小便を漏らして新スレをスルーするゴキブリ糞ワロタ♪:2015/04/15(水) 05:51:10.28 ID:QVXwHojo0.net
 
法律の事も裁判の事も全く理解出来てない妄想電磁波三兄弟さん♪
いつも馬鹿と恥を晒してお疲れ様どぇーすっ♪
ぷぷぷ♪毎日笑いを堪えるのが大変で大変で・・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

          ついに名古ヤ市昭ワ区に住むはん罪者確定被告人 (名誉毀損)

         スーパー店員の本名が判明♪ wwwwwwwwwwwww

            梶谷       こ      う     い     ち(51)

   名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww

130 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 07:53:05.51 ID:gYLZZhYq0.net
毎日暇を持て余して一日中相撲板に張りつきコピペ荒らしとクソレス必死な無職引きこもりクズニート宇部北崎は生きてても仕方ねーからとっとと死ねクズが!

131 :泣きながら糞と小便を漏らして新スレをスルーするゴキブリ糞ワロタ♪:2015/04/15(水) 07:54:12.82 ID:QVXwHojo0.net
 
法律の事も裁判の事も全く理解出来てない妄想電磁波三兄弟さん♪
いつも馬鹿と恥を晒してお疲れ様どぇーすっ♪
ぷぷぷ♪毎日笑いを堪えるのが大変で大変で・・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

          ついに名古ヤ市昭ワ区に住むはん罪者確定被告人 (名誉毀損)

         スーパー店員の本名が判明♪ wwwwwwwwwwwww

            梶谷       こ      う     い     ち(51)

   名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww

132 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 13:55:41.92 ID:ykpM8WOV0.net
毎日暇を持て余して一日中相撲板に張りつきコピペ荒らしとクソレス必死な無職引きこもりクズニート宇部北崎は生きてても仕方ねーからとっとと死ねクズが!

133 :泣きながら糞と小便を漏らして新スレをスルーするゴキブリ糞ワロタ♪:2015/04/15(水) 14:32:16.27 ID:qZg5hpFc0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

134 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 19:16:47.40 ID:s778MRfs0.net
大量コピペ荒らし宇部は生きてても仕方ねーから即刻死ね!

135 :泣きながら糞と小便を漏らして新スレをスルーするゴキブリ糞ワロタ♪:2015/04/15(水) 21:34:45.24 ID:zljnLRld0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

136 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 21:41:02.56 ID:s778MRfs0.net
大量コピペ荒らし宇部は生きてても仕方ねーから即刻死ね!

137 :泣きながら糞と小便を漏らして新スレをスルーするゴキブリ糞ワロタ♪:2015/04/15(水) 23:21:54.08 ID:zljnLRld0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

138 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 23:26:02.19 ID:s778MRfs0.net
大量コピペ荒らし宇部は生きてても仕方ねーから即刻死ね!

139 :泣きながら糞と小便を漏らして新スレをスルーするゴキブリ糞ワロタ♪:2015/04/16(木) 00:37:44.37 ID:1hI9zmV+0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

140 :待った名無しさん:2015/04/16(木) 00:48:41.96 ID:v7kTqhnm0.net
宇部がコピペ荒らし始めてからキセオタ叩きや顔文字自虐とか他の自演キャラも書き込み激減!
モロバレ一人自演クズニート宇部は生きてても仕方ねーからとっとと死ね!

141 :泣きながら糞と小便を漏らして新スレをスルーするゴキブリ糞ワロタ♪:2015/04/16(木) 05:07:30.15 ID:YXcrSusw0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

142 :待った名無しさん:2015/04/16(木) 21:34:02.48 ID:LbCvcg8s0.net
自分で宇部様とかほざいて相撲板のほとんどのスレでコピペ荒らし必死な自演キチガイクズニート宇部は生きてても仕方ねーからとっとと死ね!

143 :泣きながら糞と小便を漏らして新スレをスルーするゴキブリ糞ワロタ♪:2015/04/16(木) 21:50:00.94 ID:8FANWGuO0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

144 :待った名無しさん:2015/04/16(木) 23:07:16.98 ID:4nwbo5IA0.net
宇部様とかゴキブリとか言ってこのスレ含めて大量にコピペ荒らしやってる宇部は今すぐ死ね!

145 :泣きながら糞と小便を漏らして新スレをスルーするゴキブリ糞ワロタ♪:2015/04/16(木) 23:11:33.46 ID:8FANWGuO0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

146 :待った名無しさん:2015/04/16(木) 23:55:26.13 ID:4nwbo5IA0.net
宇部様とかゴキブリとか言ってこのスレ含めて大量にコピペ荒らしやってる宇部は今すぐ死ね!

147 :泣きながら糞と小便を漏らして新スレをスルーするゴキブリ糞ワロタ♪:2015/04/16(木) 23:56:03.71 ID:8FANWGuO0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

148 :待った名無しさん:2015/04/17(金) 01:17:56.53 ID:7+lposnL0.net
自分で宇部様とかほざいて相撲板のほとんどのスレでコピペ荒らし必死な自演キチガイクズニート宇部は生きてても仕方ねーからとっとと死ね!

149 :泣きながら糞と小便を漏らして新スレをスルーするゴキブリ糞ワロタ♪:2015/04/17(金) 01:21:12.76 ID:oS86emCu0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

150 :待った名無しさん:2015/05/26(火) 14:14:19.43 ID:4tm3zuIW0.net
S43春場所 東前8 若浪 優勝
○うっちゃり
○うっちゃり

○上手出し投げ
○やぐら投げ
○寄り切り
○うっちゃり

○送り出し
○上手投げ
○切り返し
○うっちゃり
○うっちゃり
○はたき込み
○つり出し

151 :待った名無しさん:2015/05/27(水) 16:40:53.74 ID:K6BNX4MZ0.net
でーぶでーぶ

152 :泣きながら糞と小便を漏らして新スレをスルーするゴキブリ糞ワロタ♪:2015/05/27(水) 16:51:51.49 ID:xXtacK9/0.net
ゴキブリ2♪ 

153 :待った名無しさん:2015/05/27(水) 20:38:54.06 ID:noEjDCUw0.net
>>150
千秋楽の海乃山戦だけか吊り出しはwww

154 :待った名無しさん:2015/07/31(金) 15:20:55.35 ID:j1ePiEvzO.net
平幕優勝経験者の旭天鵬が引退

155 :待った名無しさん:2015/08/03(月) 01:51:11.45 ID:MfbDv4Sd0.net
横綱で優勝0の双羽黒や優勝経験の大関が沢山いる中で琴錦の平幕優勝2回は凄すぎる

156 :待った名無しさん:2015/09/14(月) 14:31:16.08 ID:UWeYTZ8n0.net
白鵬の衰えがこれから来そうだから
2年に1回はあってもいいかも

157 :内の海:2015/10/12(月) 12:57:59.43 ID:XsJ9SjX50.net
俺が観た中で印象に残っているのは
金剛の優勝。
この時はびっくりだ

158 :待った名無しさん:2015/10/17(土) 22:51:45.84 ID:4jZxZ62Y0.net
水戸泉の優勝時に黄金廻しの玉乃海を思い出した。

159 :待った名無しさん:2015/10/18(日) 00:42:23.17 ID:rX4T7YVIO.net
水戸泉が優勝した時の霧島戦は、八百長臭い取組だった

160 :待った名無しさん:2015/10/18(日) 20:44:10.47 ID:Oh+RwxzR0.net
>>158

お前いくつだよ
見たのかよ
答えろよ

161 :待った名無しさん:2015/11/06(金) 00:09:53.67 ID:ZEQnHqMe0.net
出羽湊の全勝優勝は凄かったわい

162 :待った名無しさん:2015/12/19(土) 17:41:51.83 ID:1+MOurrs.net
横綱が30代だから可能性はあるかも
正代に期待

163 :待った名無しさん:2015/12/20(日) 00:12:48.46 ID:DL8CiyAd.net
高見山の優勝の時は両国界隈が驚いたとうちの爺ちゃんが話してた

164 :待った名無しさん:2015/12/26(土) 06:15:34.59 ID:zHpVPn13.net
貴賭力

総レス数 164
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200