2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丹蔵【たんぞう】

1 :待った名無しさん:2012/07/25(水) 13:50:49.28 O.net
がんばれ

2 :待った名無しさん:2012/07/25(水) 13:53:50.03 0.net
俺が2getしたからこっちが本スレ

3 :待った名無しさん:2012/07/25(水) 13:55:19.93 O.net
ツボったw

4 :待った名無しさん:2012/07/25(水) 14:54:33.28 0.net
パン蔵

5 :待った名無しさん:2012/07/25(水) 15:15:20.81 O.net
はい?

6 :待った名無しさん:2012/07/25(水) 15:38:09.22 0.net
なんか怖いっていうか不気味な四股名w
>>1力士情報くらい書けばいいのに

7 :待った名無しさん:2012/07/25(水) 16:03:46.72 O.net
すもう茶屋 丹蔵
(すもうぢゃや たんぞう)

8 :待った名無しさん:2012/07/25(水) 17:19:21.14 O.net
たんぞうって……WWW

9 :待った名無しさん:2012/07/25(水) 17:21:19.02 Q.net
胆臟

10 :待った名無しさん:2012/07/25(水) 18:46:34.86 0.net
>>6
書かない方が不気味でいいw

11 :待った名無しさん:2012/07/25(水) 19:37:53.03 0.net
ここは重複です。こちらが本スレ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1343180458/

12 :待った名無しさん:2012/07/25(水) 20:08:09.19 O.net
これなら寺下の方が良かった…

13 :待った名無しさん:2012/07/25(水) 20:23:10.48 Q.net
にぞう

14 :待った名無しさん:2012/07/26(木) 01:52:04.25 O.net
一代年寄丹蔵【たんぞう】部屋

15 :待った名無しさん:2012/07/26(木) 07:05:01.55 O.net
おめでとう

16 :待った名無しさん:2012/07/26(木) 13:24:00.59 0.net
不気味なスレタイだな

17 :待った名無しさん:2012/07/26(木) 20:33:41.66 O.net
たんぞう。いい響きだ。

18 :待った名無しさん:2012/07/26(木) 20:55:09.82 0.net
親方が無理矢理付けたんならともかく自分で付けたくて付けたんだからどうしようもないな
こういう四股名をダサいって思わないんだから寺下って結構古風な若者なのかもしれない

19 :待った名無しさん:2012/07/26(木) 21:47:55.78 Q.net
一度見たら忘れないと言う点では横綱級

20 :待った名無しさん:2012/07/26(木) 22:05:21.31 O.net
服部丹蔵只今参上

21 :待った名無しさん:2012/07/26(木) 23:28:26.91 0.net
寺下山とか能登寺下とか能登ノ寺でもやっぱり駄目か
地元ゆかりの横綱からもらって阿武寺くらいにつけるのがシンプルでいいと思ったが。

地元能登のお酒の銘柄かと思ったら猟師をやってたおじいさんの代
から続く家の屋号だったという・・

22 :待った名無しさん:2012/07/26(木) 23:35:27.94 0.net
すもう茶屋丹蔵とはなんか関係あるの?
今は店の名前変わっちゃってるけど

23 :待った名無しさん:2012/07/27(金) 00:03:40.18 0.net
スレタイが素敵

24 :待った名無しさん:2012/07/27(金) 00:05:47.97 0.net
忍者ですかあんたは

25 :待った名無しさん:2012/07/27(金) 00:41:00.08 O.net
入幕はないだろうが十両で踏ん張って欲しい

26 :待った名無しさん:2012/07/27(金) 00:57:08.67 0.net
ネタっぽいのは分かるけど嫌いじゃないな
陣岳とか大善みたいじゃん

27 :待った名無しさん:2012/07/27(金) 10:42:06.04 O.net
八百長前はこの人が関取なるなんて考えてもなかった

28 :待った名無しさん:2012/07/27(金) 12:55:31.43 0.net
昔話の冴えない人の名前みたい

29 :待った名無しさん:2012/07/27(金) 15:57:41.81 O.net
時代劇の悪役のそのまた手下の雑魚キャラにいそうな名前

30 :待った名無しさん:2012/07/27(金) 23:40:55.56 0.net
丹増に改名しろ!

31 :待った名無しさん:2012/07/28(土) 17:33:43.98 O.net
ほんとにたんぞうって読むの?

32 :待った名無しさん:2012/07/29(日) 14:08:14.51 O.net
たんぞう で合ってるよ
屋号らしい

33 :待った名無しさん:2012/07/29(日) 16:38:27.62 O.net
>>30
そこは短増だろ

34 :待った名無しさん:2012/07/29(日) 17:21:00.21 O.net
>>30>>33
死ね

35 :待った名無しさん:2012/08/03(金) 10:22:45.63 0.net
イントネーションはどっちなんだ?
海鵬みたいに「た」で上がるのか、胆臓なのか・・。

36 :待った名無しさん:2012/08/27(月) 11:37:28.02 O.net
西11枚目

37 :待った名無しさん:2012/08/27(月) 12:41:49.29 0.net
>>21
寺下山?能登ノ寺?
……阿武寺???
マジで言ってんのか??クソだせえ
本名が明月院並みにかっこいいならともかく
本名の一字を取るのってほんとに頭悪いっつーか
何も考えてないっつーかアホの極み
丹蔵の四股名はマジセンスいい。がんばれ


38 :待った名無しさん:2012/08/27(月) 13:49:43.04 0.net
なんか微妙に顔がかしいでるし写真うつりいまいちだな
http://sumo.goo.ne.jp/ozumo_meikan/rikishi_joho/rikishi_2984.html

39 :待った名無しさん:2012/08/27(月) 13:53:34.99 0.net
>>38
どこにでもいるお兄さんに大銀杏結わせた感じ

40 :待った名無しさん:2012/08/28(火) 04:23:50.77 O.net
どこの臓器でしたっけ?

41 :待った名無しさん:2012/09/02(日) 12:58:34.41 O.net
たんぞう、実にいい響きだ

42 :待った名無しさん:2012/09/10(月) 17:49:02.46 O.net

たんぞう

43 :待った名無しさん:2012/09/12(水) 04:51:16.73 O.net
刈屋が「た」にアクセント付けて四股名を読んでたな

海鵬みたいに

44 :待った名無しさん:2012/09/12(水) 11:12:35.76 0.net
鍛造鋳造捏造

45 :待った名無しさん:2012/09/12(水) 12:27:42.55 0.net
>>43
自分はそっちが正しいとかなと思ってたが
三日間聞いててもう慣れた。

46 :待った名無しさん:2012/09/12(水) 16:21:06.00 0.net
豊真将に声質やしゃべり方が似てるな

47 :待った名無しさん:2012/09/12(水) 17:19:52.72 O.net
いつの間にか体でかくなってたんだな

48 :待った名無しさん:2012/09/13(木) 12:03:24.52 0.net
昨日、大相撲中継の中でインタビューをみて好感持った

丹蔵が出たんぞう

っつってな、ははは(苦笑)

49 :待った名無しさん:2012/09/13(木) 12:41:28.47 O.net
スレタイが不気味さを醸し出してる

50 :待った名無しさん:2012/09/13(木) 17:07:51.56 O.net
品のいい居酒屋

51 :待った名無しさん:2012/09/13(木) 18:35:39.56 I.net
Tanzawa

52 :待った名無しさん:2012/09/13(木) 21:01:35.98 0.net
>>50
あだ名つけられちゃったのかw
名誉なことだ

53 :待った名無しさん:2012/09/14(金) 06:27:27.84 O.net
勝昭の言葉だけに影響力はデカイだろうな

54 :待った名無しさん:2012/09/14(金) 10:22:36.07 0.net
なんとなく全体的な雰囲気が勢と似てる気がする。
相撲っぷりはBS付けてないから良く分からないけど。

55 :待った名無しさん:2012/09/14(金) 11:02:52.51 i.net
頑張れ!丹蔵!

56 :待った名無しさん:2012/09/14(金) 17:20:32.47 O.net
一気に優勝候補に躍り出て来た、品のいい居酒屋。

57 :待った名無しさん:2012/09/14(金) 18:07:22.94 0.net
この人が勝つと必ず公式HPの「敢闘精神あふれる力士」に
ランクインするんだけど(先場所の十両で取った2番もそうだった)
会場人気あんの?

58 :待った名無しさん:2012/09/14(金) 20:20:22.34 0.net
>>54
相撲協会から配信してるので見られる。
http://sumo.goo.ne.jp/hon_basho/torikumi/eizo_haishin/asx/sumolive.asx
このリンクをMediaplayerの「URLから開く」にぶち込んでも視聴できる。
TVより30秒ほどタイムラグがあるが・・・


59 :開元一 ◆m/MLctVxrU :2012/09/14(金) 21:28:16.44 0.net
ボインボインやなwwwwww
流石巨乳力士の宝庫の石川県でんなw

60 :待った名無しさん:2012/09/15(土) 14:55:02.52 O.net
たん臓がよかった

61 :待った名無しさん:2012/09/15(土) 19:42:57.57 O.net
>>59石川出身(達綾哉もいいパ◇オ○だが…。)力士には筋肉質もいる事を忘れないでほしい。

62 :待った名無しさん:2012/09/15(土) 23:06:31.06 0.net

鰤ノ里 なんて四股名よりはマシ

63 :待った名無しさん:2012/09/15(土) 23:10:13.84 0.net
ぶりのさとか。もう関取は無理だな。

今場所新十両優勝あるかな?

64 :$新郷端午$ ◆d81HGQGqaQ :2012/09/16(日) 01:28:13.14 O.net
>>59
お前は森元の息子と一緒に三途の皮でも渡ればよかったのに

65 :待った名無しさん:2012/09/16(日) 01:58:35.23 O.net
覚醒

66 :待った名無しさん:2012/09/17(月) 20:14:50.76 O.net
まさかの天海

67 :待った名無しさん:2012/09/17(月) 20:43:05.02 O.net
2場所通過あるで

68 :待った名無しさん:2012/09/17(月) 21:18:51.06 0.net
むっつりスケベそうな顔してるよね

69 :待った名無しさん:2012/09/17(月) 21:23:53.68 O.net
おちんちんタイガー二世

70 :待った名無しさん:2012/09/17(月) 21:47:53.51 0.net
>>37
同じ能登の七尾出身の舛田山や木村山はダサい四股名なのか?


71 :待った名無しさん:2012/09/18(火) 16:15:34.44 O.net
タコに好かれちゃった力士

72 :待った名無しさん:2012/09/18(火) 20:01:46.28 O.net
四股名が面白いから頑張って欲しいが丹蔵オタが嫌い

73 :待った名無しさん:2012/09/18(火) 20:28:51.38 0.net
今日二丁投げで負けたそうだが、怪我の心配はないか?

以前、益荒雄がこれ喰らって休場。
3度目の入幕で初の勝ち越しのチャンスをふいにしてしまい、危険な技という印象を受けた。


74 :待った名無しさん:2012/09/18(火) 20:56:17.44 P.net
>>73
今日二丁目で投げられた

見えて驚いた

75 :待った名無しさん:2012/09/18(火) 22:02:03.62 0.net
「二丁投げ」な。柔道の大外刈りと同じ技。

玉龍が突然益荒雄に食らわせて豪快な技に、場内騒然。
しかし益荒雄怪我をしてしまい、今度こそ幕内で勝ち越せそうだったのに
また十両に落ちてしまった。(翌場所は公傷休場)

だから余計に怪我をしていないか心配だ。

76 :待った名無しさん:2012/09/19(水) 04:09:36.21 O.net
>>74
イイネ!

77 :待った名無しさん:2012/09/19(水) 05:16:01.31 0.net
二丁目の丹蔵

78 :待った名無しさん:2012/09/19(水) 05:39:21.64 O.net
二丁目の丹蔵
品のいい居酒屋

うん、いい響きだ。

79 :待った名無しさん:2012/09/19(水) 12:23:10.07 O.net
かーっぺっ

80 :待った名無しさん:2012/09/19(水) 19:20:44.86 0.net
今日の一番、勢にはまだまだ実力差を見せつけられたか?

81 :待った名無しさん:2012/09/19(水) 19:53:58.03 0.net
あすは好取組。北桜よかったね!

82 :待った名無しさん:2012/09/21(金) 20:22:59.40 0.net
これが新十両の悪夢ってもんだ

83 :待った名無しさん:2012/09/23(日) 10:21:47.69 O.net
がんばれ品のいい居酒屋

84 :待った名無しさん:2012/09/23(日) 12:36:38.48 i.net
十両は甘くないね。

85 :待った名無しさん:2012/09/23(日) 13:29:36.31 0.net
JK龍だってハチナナだった

86 :待った名無しさん:2012/09/23(日) 14:44:09.88 0.net
ヤシキのように怪我だけしないでくれよ。

今日勝てば同郷のヤシキも上がれたのに残念。
これ見ると公傷制度復活させた方がいいのでは?と思う。



87 :待った名無しさん:2012/09/23(日) 15:11:12.18 0.net
勝ち越し、オメ。
86はヤシキは勝てば昇進の可能性あったというのに訂正。
竜電と旭秀鵬以外の残り3人は誰になるだろうか

88 :待った名無しさん:2012/09/30(日) 09:24:26.84 O.net
ファン増えそうだね

89 :待った名無しさん:2012/09/30(日) 10:28:36.33 O.net
胆臓

90 :待った名無しさん:2012/10/12(金) 19:35:16.72 O.net
鍛造

91 :待った名無しさん:2012/10/13(土) 14:41:06.86 0.net
製鉄会社からCMのオファーが来そうである。

92 :待った名無しさん:2012/10/30(火) 02:27:12.38 O.net
森下仁丹

93 :待った名無しさん:2012/11/21(水) 20:21:02.09 O.net
今場所はどうなん?

94 :待った名無しさん:2012/11/21(水) 20:29:48.66 0.net
丹蔵が勝たなければ関取が全滅してしまうという最後の砦。

95 :待った名無しさん:2012/11/21(水) 20:48:03.34 O.net
半蔵 地蔵 倉蔵 万蔵
吉蔵 政蔵 三蔵 滝蔵
文蔵 玉蔵 増蔵 喜蔵
助蔵 泰蔵 嘉蔵 昭蔵
貞蔵 鹿蔵 平蔵 八蔵

96 :待った名無しさん:2012/11/21(水) 23:54:44.08 0.net
流血してたけど平気か?

97 :待った名無しさん:2012/11/23(金) 15:37:47.14 O.net
大丈夫だ蔵

98 :待った名無しさん:2012/11/28(水) 18:21:35.79 O.net
痛い蔵!

99 :待った名無しさん:2013/01/02(水) 04:47:31.14 O.net
たたたたたんぞう

100 :待った名無しさん:2013/01/12(土) 17:23:08.10 O.net
中途半端な絡み方してくる馬鹿が相変わらず多いけど

毎日同じ馬鹿が俺に絡んできてるような気がするwww

高校生の部活事情を詳しくないくせに妄想だけで決めつけるから頭の病気なんだろうな

そうやって自分が悪いのに人のせいにしてるから
日本語がいつまでたっても上達しねーんだよ

101 :待った名無しさん:2013/01/14(月) 05:28:33.89 0.net
今日は分かってて                 ね

102 :待った名無しさん:2013/01/26(土) 21:27:38.33 0.net
勝ち越しおめ!

103 :待った名無しさん:2013/01/27(日) 20:33:14.20 0.net
来場所待ちw

104 :待った名無しさん:2013/02/05(火) 13:29:23.53 O.net
今は十両なのか?

105 :待った名無しさん:2013/02/07(木) 21:21:24.90 0.net
9勝目を挙げてで来場所は十両の中位よりやや上くらいか。
まだまだ壁は厚いが今年中には入幕して欲しい。

同じ石川県出身のヤシキはまだ怪我が治らず三段目落ちか。
慶天海を同じ目に合わせた徳真鵬は怪我の要注意人物だな。

106 :開元一 ◆m/MLctVxrU :2013/02/09(土) 12:45:13.23 0.net
あのお乳は河西智美よりデカいなww

107 :待った名無しさん:2013/03/20(水) 15:19:27.10 O.net
予想はついてたけど、すっかり地味力士やな

108 :待った名無しさん:2013/03/20(水) 15:19:34.69 O.net
居酒屋ボーナスステージ

109 :待った名無しさん:2013/03/23(土) 12:56:55.30 O.net
十両に定着してるじゃん

110 :待った名無しさん:2013/03/23(土) 15:00:44.05 O.net
勝ち越したいな

111 :太刀山型の土俵入り:2013/03/23(土) 15:39:31.35 0.net
貴乃花グループ

112 :開元一 ◆m/MLctVxrU :2013/03/23(土) 16:46:29.95 0.net
あのお乳は色黒女性芸能人の吹き替えが出来ますなwww

113 :待った名無しさん:2013/03/26(火) 12:45:31.33 0.net
この地位で負け越すようじゃ駄目!

114 :待った名無しさん:2013/04/01(月) 01:42:36.35 0.net
居酒屋

115 :待った名無しさん:2013/04/01(月) 02:28:01.69 O.net
増豚死ねwww

116 :待った名無しさん:2013/04/01(月) 10:26:16.18 0.net
>>115
宇部は自分のスレに帰れ

117 :待った名無しさん:2013/04/01(月) 19:02:59.52 0.net
ぼやぼやしてると、坂口が追いかけて来るぞぃ!

118 :待った名無しさん:2013/05/05(日) 00:10:21.52 0.net
29歳おめ&保守

119 :待った名無しさん:2013/05/20(月) 15:44:34.51 O.net
あの体勢で攻め切れんとか。幕下に落ちそうやな。まぁ十両止まりやったんか。

120 :待った名無しさん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN O.net
互助で売って7勝7敗かよ。優しい性格やな。

121 :待った名無しさん:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0.net
またあなたですか、懲りないですねえ…

122 :待った名無しさん:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN O.net
増豚は本当に懲りないな

123 :待った名無しさん:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN 0.net
でもホントは一番懲りないのは俺だけどなw

124 :(宇^ω^部):2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN O.net
また自分のこと言っちゃった(^ω^)

馬鹿で悪いかあはははは(^ω^)

125 :待った名無しさん:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN 0.net
深夜に毎日一人二役で自己紹介やりまくりな馬鹿で悪いかwwwww

126 :(宇^ω^部):2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN O.net
毎日深夜の自演は暇な無職童貞ひきこもり自演王なおいらのたしなみや(^ω^)

あはははは(^ω^)

127 :待った名無しさん:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN 0.net
>>122-126
宇部は死ね

128 :待った名無しさん:2013/09/22(日) 15:01:41.07 O.net
早くも800か
従順な奴だ

129 :待った名無しさん:2013/09/24(火) 20:38:53.84 0.net
これでやっと五分。でも勝ち越しは遠く見える。
7-8を数場所繰り返した第2の琴白山みたいにならないといいが。

130 :待った名無しさん:2013/10/28(月) 10:45:07.67 O.net
また7−8よろしく

131 :待った名無しさん:2013/10/28(月) 18:10:26.95 0.net
首の皮一枚つながったような番付。
下に1枚あるのも今回は非常にラッキーだった。

132 :待った名無しさん:2013/10/28(月) 19:21:59.08 O.net
正直どうなるかと思ったけど残れて良かった。
九州場所、大事だな頑張れよ(´Д`)!
応援してる!

133 :待った名無しさん:2013/10/28(月) 20:09:11.79 0.net
平成の節男ちゃん、頑張ってね。

134 :待った名無しさん:2013/11/03(日) 23:45:36.13 0.net
東洋大団体優勝したし、駅伝も2位だったし
場所前に縁起が良いね

135 :侠開元一 ◆XgyJT.pTmY :2013/11/09(土) 14:07:45.45 0.net
ワシの嫌いな戸田恵梨香か相武沙希の吹き替え乳輪とビーチクやな彼はwww

136 :待った名無しさん:2013/11/11(月) 06:02:04.44 O.net
ナナハチで残留

137 :待った名無しさん:2013/11/16(土) 22:11:11.21 0.net
肩と膝のテーピングが痛々しいね
明日の隆の山との結果次第では入れ替えあるかも

138 :待った名無しさん:2013/11/19(火) 15:14:13.40 O.net
ピンチ

139 :待った名無しさん:2013/11/20(水) 15:04:29.20 0.net
痛い痛しいが、勝った。。

140 :待った名無しさん:2013/11/20(水) 15:16:31.10 O.net
丹蔵勝ったか…良かった

141 :待った名無しさん:2013/11/24(日) 21:42:53.67 0.net
流石に今回はもう十両残留は厳しいだろう。
今日は相手の勇み足で星を拾ったラッキーな勝ち。

142 :待った名無しさん:2013/11/24(日) 21:49:49.34 0.net
こいつも不健康なちゃんこばっかり食べて怪我してるパターン?
おかみがいながら情けないねぇ

143 :待った名無しさん:2013/11/24(日) 23:07:10.40 0.net
肩の怪我は来場所までに直るのだろうか
阿武松勢は生傷が絶えないな

144 :待った名無しさん:2013/11/24(日) 23:40:01.78 0.net
来場所の十両昇進が3人だけだったとしたら残れるかも。
魁・佐田の海が昇進するならOUT

145 :待った名無しさん:2013/11/27(水) 22:38:30.50 0.net
5人十両昇進が決まったので丹蔵の陥落は確定。
1場所で十両に戻るかこのまま幕下で低迷するかの分かれ目。

146 :待った名無しさん:2013/12/03(火) 17:03:49.24 O.net
勝ち越せるやろ

147 :待った名無しさん:2013/12/05(木) 02:09:40.81 O.net
幕下陥落

148 :待った名無しさん:2013/12/24(火) 22:12:39.15 0.net
幕下筆頭とは、期待込みか
4つ勝つのは大変だが頑張ってほしい

149 :待った名無しさん:2014/01/10(金) 23:15:38.82 0.net
初日の相手は青狼
簡単には勝たせてもらえないが、怪我はどこまで直っているか

150 :待った名無しさん:2014/01/12(日) 17:11:01.85 O.net
負けたがいや。十両再昇進厳しいか

151 :待った名無しさん:2014/01/12(日) 19:31:57.10 0.net
テーピングみると肩直ってないのかね

152 :待った名無しさん:2014/01/14(火) 15:51:47.91 0.net
もうダメボ・・・orz

153 :待った名無しさん:2014/01/14(火) 16:19:32.65 O.net
引退近いぞ

154 :待った名無しさん:2014/01/16(木) 23:56:27.26 0.net
今日も良いところなく三連敗
モチベーション的にもこれまでか

155 :待った名無しさん:2014/01/19(日) 08:20:54.31 0.net
何とか初日オメ

156 :待った名無しさん:2014/01/20(月) 15:21:22.17 0.net
2勝目 まだ勝ち越しワンチャンあるで 
たとえ3−4でも来場所に望みつけられるしな

157 :待った名無しさん:2014/01/22(水) 14:46:31.82 O.net
終わった

158 :待った名無しさん:2014/01/27(月) 23:58:47.77 0.net
3-4で踏みとどまった
が果たして肩のケガは治癒できるのか

159 :待った名無しさん:2014/01/28(火) 13:27:51.35 0.net
逸ノ城が十両昇進枠1枠持って行くんだろうし厳しいな

160 :待った名無しさん:2014/02/24(月) 20:08:14.44 ID:osBpY5R00.net
幕下4枚目

161 :待った名無しさん:2014/02/25(火) 13:58:41.43 ID:l423gn2VO.net
イチンノロブと当たるね

162 :待った名無しさん:2014/03/05(水) 02:16:37.47 O.net
俺が立てたスレやな懐かしい
みんな盛り上げたってや

163 :待った名無しさん:2014/03/07(金) 17:27:25.89 0.net
あちこちで「今場所は幕下上位が熱い!」と言われているのに
その中に丹蔵の名前が出てこなくて泣ける

164 :待った名無しさん:2014/03/09(日) 19:56:02.86 0.net
テーピングはもう取れないのか

165 :待った名無しさん:2014/03/09(日) 20:11:33.12 O.net
だめぽ

166 :待った名無しさん:2014/03/09(日) 21:42:41.95 0.net
弟弟子は胆嚢?

167 :待った名無しさん:2014/03/14(金) 15:32:33.08 0.net
不戦勝で初日が

168 :待った名無しさん:2014/03/15(土) 16:29:27.74 0.net
最後まで諦めちゃダメだよ

169 :待った名無しさん:2014/03/21(金) 02:15:57.25 O.net
就職活動

170 :待った名無しさん:2014/03/22(土) 22:21:39.67 0.net
肩のケガの完治を優先してほしい
栃ノ心のように全勝優勝すればすぐあがれる

171 :待った名無しさん:2014/03/25(火) 03:12:24.61 0.net
宝龍山 12枚目 5勝2敗 とか
達 13枚目 4勝3敗 にも
抜かれて石川県NO2のも陥落か・・・

172 :待った名無しさん:2014/04/25(金) 07:24:29.47 0.net
番付かなり落ちたね
腐らず再起してほしい

173 :待った名無しさん:2014/05/03(土) 21:24:17.39 0.net
引退決定。
お疲れ様でした。

174 :待った名無しさん:2014/05/04(日) 16:09:29.03 0.net
地元紙にもそんな情報は出ていないけどソースは?

175 :待った名無しさん:2014/05/06(火) 11:53:45.89 0.net
>>174
後援会の会報。

176 :待った名無しさん:2014/05/11(日) 12:45:32.74 0.net
休場かー

177 :待った名無しさん:2014/05/11(日) 18:25:09.57 0.net
おかみさんブログでは怪我で休場とのことだが
もともと満身創痍だしな

178 :待った名無しさん:2014/05/12(月) 10:50:10.96 0.net
850 名前:待った名無しさん[sage] 投稿日:2014/05/10(土) 20:58:13.73 O
丹蔵と貴月芳は引退らしい

851 名前:待った名無しさん[sage] 投稿日:2014/05/10(土) 22:07:35.98 0
え?丹蔵?うそでしょー

852 名前:待った名無しさん[sage] 投稿日:2014/05/10(土) 22:14:36.24 0
丹蔵マジかよ
連続負け越し記録作ってから引退でもよかったのに逃げやがったか

855 名前:待った名無しさん[sage] 投稿日:2014/05/10(土) 22:35:23.07 0
丹蔵いやだよー

179 :待った名無しさん:2014/05/12(月) 10:50:56.95 0.net
856 名前:待った名無しさん[sage] 投稿日:2014/05/10(土) 22:35:26.74 0
おかみさんブログには丹蔵は怪我で休場とある

857 名前:待った名無しさん[sage] 投稿日:2014/05/10(土) 23:27:43.59 0
もともと長期休場しなきゃいけないような怪我してたしな

863 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2014/05/11(日) 12:09:17.83 0
丹蔵 引退でググるとヒットするよ
てか気づくの遅いなお前らwww

878 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2014/05/12(月) 07:25:11.68 0
>>863
本当だ!女性のブログに丹蔵引退とか書いてある

180 :待った名無しさん:2014/05/20(火) 11:50:16.94 O.net
ありがとう。丹蔵【たんぞう】

181 :待った名無しさん:2014/05/20(火) 13:07:48.71 0.net
お疲れ様。

182 :48:2014/05/20(火) 13:26:40.30 0.net
お疲れさんてことだな

183 :待った名無しさん:2014/05/20(火) 18:16:01.96 0.net
お疲れ様、介護職にでも就くのかな?
勉強頑張って!

184 :待った名無しさん:2014/05/20(火) 18:36:52.96 0.net
介護ってより治療の方じゃないの

185 :待った名無しさん:2014/05/20(火) 18:37:59.01 0.net
丹蔵、よく頑張ったよ。

186 :待った名無しさん:2014/05/20(火) 18:50:49.00 0.net
>>183
関取までなった人が介護職はないだろ、整体師とかマッサージ師とかじゃね?

187 :待った名無しさん:2014/05/20(火) 18:59:57.48 0.net
肩のケガが治らなかったのだろう
痛み止め射って出ていたそうだから
発表が遅れたのは親方の慰留があったのかね

188 :待った名無しさん:2014/05/20(火) 19:33:22.70 0.net
>>186
http://www.hochi.co.jp/sports/sumo/20140520-OHT1T50113.html
ニュースには柔道整復師を目指すと書いてあるよ

189 :待った名無しさん:2014/05/20(火) 20:58:49.46 I.net
最高位西十両6枚目とは…
資格勉強頑張って下さい
お疲れ様でした

190 :待った名無しさん:2014/05/20(火) 21:18:26.56 0.net
坂口、達、齊心はとっとと十両にあがらんかい
モタモタしてると高木にも追い越されるぞ!

191 :待った名無しさん:2014/05/20(火) 21:24:38.72 0.net
残念だねえ
若いし第二の人生頑張ってください
お疲れ様でした

192 :待った名無しさん:2014/05/20(火) 22:34:42.57 0.net
阿武松緑之助と同じ能登町出身なんだよね
怪我を克服して落語のようにスピード出世といかなかったか
地元ニュースで取り上げられていたが清々しい挨拶だった

193 :待った名無しさん:2014/05/22(木) 08:36:54.26 0.net
爽やか君

194 :待った名無しさん:2014/05/24(土) 14:13:12.79 0.net
丹蔵には期待していたんだけど、怪我じゃしょうがないな
第二の人生を応援している

195 :待った名無しさん:2014/05/29(木) 02:49:30.61 O.net
ハンサム力士
取り口もガバッと上手を引きにいくハンサムな相撲
幕内に上がってたら人気出たやろう

196 :待った名無しさん:2014/05/29(木) 17:28:01.36 0.net
本当に良い面構えしてたね
勝昭も最初は目をつけていたね
怪我で苦労したのは本当に気の毒

197 :待った名無しさん:2014/05/31(土) 21:45:45.77 0.net
元十両丹蔵が断髪式「幸せだった」と号泣、今後は整体の道へ
http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2014/05/31/kiji/K20140531008273560.html

今日、断髪式だったんだね

198 :待った名無しさん:2014/05/31(土) 22:31:33.34 0.net
>>197
生傷絶えない阿武松部屋ではたして良かったのか
本人が良かったと言っているのだからそれで良いのだろうけど

199 :待った名無しさん:2014/05/31(土) 22:34:29.29 0.net
能登の琴白山といった感じ。
琴白山も膝の怪我がなければもっと上行けたと思う。
彼も負け越し数場所繰り返しながらもなかなか幕下に落ちなかったし。

200 :待った名無しさん:2014/05/31(土) 22:49:35.62 0.net
慶天海もあと少しで十両に復帰
丹蔵の分まで頑張って欲しい

201 :待った名無しさん:2014/05/31(土) 22:55:13.47 0.net
整体師になるんだ
優しいし人気出るだろうね頑張って

202 :待った名無しさん:2014/06/01(日) 15:15:59.82 0.net
>>197
ありがとう
いい力士だったね。悲しいね
整体師で成功してほしい
性格が良いからきっとうまくいくね

203 :待った名無しさん:2014/06/01(日) 19:25:56.67 0.net
頑張れよ!

204 :待った名無しさん:2014/06/01(日) 19:29:21.72 0.net
丹蔵 断髪式
http://blogs.yahoo.co.jp/onomatuokami/26230388.html

205 :待った名無しさん:2014/06/01(日) 22:10:25.11 0.net
しかし、阿武松部屋の力士にけがが多いのはなぜ?

206 :待った名無しさん:2014/06/01(日) 22:16:35.86 0.net
>>205
好きなものばっか食って栄養管理してないから

207 :待った名無しさん:2014/06/01(日) 23:32:11.44 0.net
引退会見
https://www.youtube.com/watch?v=b0tsJ_RlYjQ&feature=youtube_gdata_player

208 :待った名無しさん:2014/06/02(月) 07:06:16.05 0.net
稀勢の里

0:24からのナルシストっぷりがきもい

http://youtu.be/uIHxEZ1Sg4I

もっと俺を見ろ〜
俺ってかっこいいだろ〜っていう勘違いっぷりがやばい

209 :待った名無しさん:2014/06/03(火) 00:53:22.92 0.net
当時後援会の手伝いをやっていた友人が、寺下の事を
「すごく有望な人材が入ってきた、あいつは最低でも小結まではいける奴だ」
と 嬉しそうに語っていたな。

210 :待った名無しさん:2014/06/03(火) 02:41:47.70 0.net
>>208
くっそきもい
でぶ

211 :待った名無しさん:2014/06/03(火) 03:46:41.23 0.net
>>204>>207
ありがとう

212 :待った名無しさん:2014/06/08(日) 21:19:23.14 0.net
断髪式には同郷の宝龍山(坂下)も来ていたのか
http://blogs.yahoo.co.jp/onomatuokami/26235565.html

そして巣立ち、頑張れ寺下!
http://blogs.yahoo.co.jp/onomatuokami/26243358.html

213 :待った名無しさん:2014/06/08(日) 21:22:29.37 0.net
坂下じゃなくて坂口だったスマソ
ブログ左下の力士ね

214 :待った名無しさん:2014/06/09(月) 15:43:39.43 0.net
>>212
ありがとう

215 :待った名無しさん:2014/06/09(月) 17:20:10.42 0.net
>>212
丹蔵らしいね

216 :待った名無しさん:2014/06/09(月) 18:08:21.91 0.net
http://www.hokkoku.co.jp/subpage/H20140605101.htm
なんでこの髪型にしたんだよ

217 :待った名無しさん:2014/06/10(火) 14:48:27.24 0.net
もうちょい短い方が精悍な感じでいいかもねぇ
スポーツ刈りくらいの

218 :待った名無しさん:2014/06/10(火) 15:22:45.20 0.net
そうだね。短い方が似合うんじゃないか?
柔道整復師の勉強うまくいくといいね

219 :待った名無しさん:2014/06/11(水) 10:21:55.06 0.net
石川出身の幕内って学生相撲出身ばかりなんだよね

220 :待った名無しさん:2014/06/11(水) 12:50:57.18 0.net
ここの部屋の人ってみんな引退したら地元に帰って介護の仕事とかそんなんばっかだね
師匠がコネで仕事探してやるとかしないの?

221 :待った名無しさん:2014/06/11(水) 13:17:45.31 i.net
師匠がそんな事するわけない!辞めたら終わりよ。

222 :待った名無しさん:2014/06/11(水) 14:13:06.22 Q.net
安易に飲食店勤務→独立開店より、余程いいんじゃない?
給料の安さで離職者が多い介護の世界だが、こういう力のある
男性は施設にとっても有り難い存在

223 :待った名無しさん:2014/06/11(水) 15:21:31.94 0.net
丹蔵は怪我で苦労したから、怪我を治す仕事の側にまわりたいって言ってたな

224 :待った名無しさん:2014/06/11(水) 16:11:21.01 0.net
この部屋おかしいよね
>>220が書いてる事もそうだけど女将もやばい
食事見てあげないから怪我人続出

225 :待った名無しさん:2014/06/11(水) 16:13:41.64 0.net
>>224
そうなの?

226 :待った名無しさん:2014/06/11(水) 18:06:02.57 0.net
元十両力士でも介護職ってかわいそう

227 :太刀山型の土俵入り:2014/06/11(水) 18:07:47.80 O.net
>>224
貴乃花一門にいる時点で察するべきだな

228 :待った名無しさん:2014/07/02(水) 01:29:37.75 0.net
学校行く気満々だけどそもそも受かるの?
力士って勉強できないでしょ?

229 :待った名無しさん:2014/07/02(水) 17:32:42.31 0.net
頭悪いって決めつけるなよ

230 :待った名無しさん:2014/07/03(木) 03:11:10.89 0.net
丹蔵と話した時、頭の回転は速いなって思ったよ
といいつつ専門学校って金払えば大体入れるんじゃないの?

231 :待った名無しさん:2014/07/03(木) 07:48:57.97 0.net
中卒力士ならともかく高卒力士以上なら一般人並の頭はあるだろ

232 :待った名無しさん:2014/07/05(土) 14:18:51.04 0.net
丹蔵って東洋大学で何学部だった?

233 :待った名無しさん:2014/07/07(月) 04:43:02.43 0.net
法学部w

234 :待った名無しさん:2014/07/07(月) 16:05:24.72 0.net
おまえら丹三を馬鹿にするなよー

235 :待った名無しさん:2014/07/14(月) 00:58:03.46 0.net
ハンサム力士でしたね

236 :待った名無しさん:2014/07/19(土) 13:55:22.84 0.net
春まで何するんだろう

237 :待った名無しさん:2014/07/20(日) 03:05:59.13 0.net
相撲場の改修が済んだよ
綺麗になった

238 :待った名無しさん:2014/07/27(日) 18:43:06.35 0.net
人当たり良さそうだし良い介護職員になれると思うよ
力持ちだし、お年寄りから人気出そう 頑張れよ!

239 :待った名無しさん:2014/07/28(月) 20:44:13.48 O.net
>>216
○×医院の先生みたい。すでに風格漂ってるよw

240 :待った名無しさん:2014/07/30(水) 00:52:34.48 0.net
>>239
アキバ系ぽい
やっぱり髷の力は偉大だ

241 :待った名無しさん:2014/07/30(水) 00:54:12.12 0.net
>>238
介護なんかやんねーよ?
くさいし

242 :待った名無しさん:2014/07/30(水) 02:01:13.21 0.net
ヘビーな大ケガばっかりで不運だったよな
きっと、スポーツアスリート関係での故障系の治療師を目指すんだろ

243 :待った名無しさん:2014/08/08(金) 16:40:51.95 0.net
そういってたよ

244 :待った名無しさん:2014/08/16(土) 00:34:28.62 0.net
ありがとう大相撲力士 丹蔵

ずっとずっと忘れない

245 :待った名無しさん:2014/08/16(土) 16:23:47.21 0.net
第二の人生に幸あれ

246 :待った名無しさん:2014/08/20(水) 22:23:14.20 0.net
オリエンタルラジオの頭良いほうに似てる

247 :待った名無しさん:2014/08/21(木) 16:34:28.18 0.net
あ〜微妙に似てるw

248 :待った名無しさん:2014/11/02(日) 19:52:45.26 ID:SunaHnKw0.net
良スレ

249 :待った名無しさん:2014/11/17(月) 16:07:03.01 ID:ktWCUqRm0.net
今更ながら引退したことを知った
やっぱり怪我が多いと大変だよな
いい整体師になってほしいわ

250 :待った名無しさん:2014/12/26(金) 13:23:56.82 ID:PXUBcNBP0.net
誰もがそう思っているよ

251 :待った名無しさん:2015/01/21(水) 19:04:22.48 ID:c5AFsre50.net
元気にしてるかなー?

252 :待った名無しさん:2015/01/21(水) 20:29:22.93 ID:rluFeAvW0.net
丹 蔵や豊真将など、所作が美しく礼儀正しい力士の人数が減っていくのは残念
真面目さや誠実さも土俵には必要なのだが

253 :待った名無しさん:2015/01/22(木) 02:56:14.36 ID:PIA8ob2E0.net
>>252
そんなあなた、宝富士を応援しませんか?

254 :待った名無しさん:2015/01/24(土) 10:52:03.49 ID:IgnszV7P0.net
>>253
ん!?
あの力士も行儀が良いのか

255 :待った名無しさん:2015/01/26(月) 16:45:34.56 ID:q61UGIEE0.net
マツコは真面目な優等生ですよ

256 :待った名無しさん:2015/01/26(月) 20:50:51.78 ID:lOyUW+zw0.net
>>254
スレをご覧ください
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1412494951/

257 :待った名無しさん:2015/02/04(水) 02:21:55.91 ID:ud2cc6kS0.net
協会のツイッターの断髪式にちょっと写真出てて良かった

258 :待った名無しさん:2015/03/02(月) 14:28:55.58 ID:LqU/L4xq0.net
http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2014/05/31/kiji/K20140531008273560.html

259 :待った名無しさん:2015/03/02(月) 14:29:53.53 ID:LqU/L4xq0.net
http://blogs.yahoo.co.jp/onomatuokami/26230388.html

260 :待った名無しさん:2015/03/18(水) 01:10:57.06 ID:gJoITtfx0.net
>>257
若荒雄の断髪式だね
スラリとしちゃって別人みたい

261 :待った名無しさん:2015/03/18(水) 23:48:26.58 ID:9y3oVOuh0.net
かー、っぺ

262 :待った名無しさん:2015/03/19(木) 00:18:06.41 ID:DG8JZvqK0.net
>>261

 生きてても仕方ねーからとっとと死ね!

263 :待った名無しさん:2015/04/10(金) 11:30:46.70 ID:bWY1M9mwO.net
BEGINまりこの餌食になった力士

264 :待った名無しさん:2015/04/12(日) 16:46:45.85 ID:k8H2o2ai0.net
昨日の北國こども新聞に丹蔵のいた能登町の松波相撲教室の記事が書いてあっ
たけど人数が少なくて1年以上休止状態になっていたらしいけど丹蔵に憧れて
入ったという女の子と男の子の兄弟が加入して相撲教室も復活したらしいな

265 :待った名無しさん:2015/04/12(日) 18:04:33.54 ID:CN5rC1RAO.net
よだっちに似てる。

266 :待った名無しさん:2015/04/12(日) 18:05:19.07 ID:bjONUGGS0.net
能登は相撲が盛んだとばかり思っていたが
相撲教室が一時とはいえ休止の憂き目にあっていたとは淋しい
やはり、少子化のご時世かなぁ 
復活は良い話だね

267 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 12:19:53.87 ID:59ck07Hp0.net
         ついに ナ ゴ ヤ 市 シ ョ ウ ワ 区 に住むはん罪者確定被告人 (名よきそん)
              スーパー店員の本名が判明♪ wwwwwwwwwwwww

                      梶谷こういち(51)

   名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww

268 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 13:13:45.37 ID:B5DN4WKd0.net
↑死ね

269 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 13:15:44.40 ID:R6MzEz0L0.net
宇部様は神(*^_^*)♪

270 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 13:57:09.54 ID:B5DN4WKd0.net
↑死ね

271 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 13:59:34.27 ID:6VJAfo0Q0.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1406450229/

272 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 15:45:17.68 ID:B5DN4WKd0.net
↑死ね

273 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 19:12:04.03 ID:OOAovlzR0.net
宇部様は神(*^_^*)♪

274 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 02:28:17.35 ID:gYLZZhYq0.net
毎日暇を持て余して一日中相撲板に張りつきコピペ荒らしとクソレス必死な無職引きこもりクズニート宇部北崎は生きてても仕方ねーからとっとと死ねクズが!

275 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 02:29:00.78 ID:QVXwHojo0.net
 
法律の事も裁判の事も全く理解出来てない妄想電磁波三兄弟さん♪
いつも馬鹿と恥を晒してお疲れ様どぇーすっ♪
ぷぷぷ♪毎日笑いを堪えるのが大変で大変で・・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

          ついに名古ヤ市昭ワ区に住むはん罪者確定被告人 (名誉毀損)

         スーパー店員の本名が判明♪ wwwwwwwwwwwww

            梶谷       こ      う     い     ち(51)

   名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww

276 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 02:59:57.29 ID:gYLZZhYq0.net
毎日暇を持て余して一日中相撲板に張りつきコピペ荒らしとクソレス必死な無職引きこもりクズニート宇部北崎は生きてても仕方ねーからとっとと死ねクズが!

277 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 03:00:21.71 ID:QVXwHojo0.net
 
法律の事も裁判の事も全く理解出来てない妄想電磁波三兄弟さん♪
いつも馬鹿と恥を晒してお疲れ様どぇーすっ♪
ぷぷぷ♪毎日笑いを堪えるのが大変で大変で・・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

          ついに名古ヤ市昭ワ区に住むはん罪者確定被告人 (名誉毀損)

         スーパー店員の本名が判明♪ wwwwwwwwwwwww

            梶谷       こ      う     い     ち(51)

   名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww

278 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 06:30:38.60 ID:ykpM8WOV0.net
毎日暇を持て余して一日中相撲板に張りつきコピペ荒らしとクソレス必死な無職引きこもりクズニート宇部北崎は生きてても仕方ねーからとっとと死ねクズが!

279 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 06:30:45.39 ID:QVXwHojo0.net
 
法律の事も裁判の事も全く理解出来てない妄想電磁波三兄弟さん♪
いつも馬鹿と恥を晒してお疲れ様どぇーすっ♪
ぷぷぷ♪毎日笑いを堪えるのが大変で大変で・・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

          ついに名古ヤ市昭ワ区に住むはん罪者確定被告人 (名誉毀損)

         スーパー店員の本名が判明♪ wwwwwwwwwwwww

            梶谷       こ      う     い     ち(51)

   名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww

280 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 07:07:06.24 ID:ykpM8WOV0.net
毎日暇を持て余して一日中相撲板に張りつきコピペ荒らしとクソレス必死な無職引きこもりクズニート宇部北崎は生きてても仕方ねーからとっとと死ねクズが!

281 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 07:07:13.29 ID:QVXwHojo0.net
 
法律の事も裁判の事も全く理解出来てない妄想電磁波三兄弟さん♪
いつも馬鹿と恥を晒してお疲れ様どぇーすっ♪
ぷぷぷ♪毎日笑いを堪えるのが大変で大変で・・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

          ついに名古ヤ市昭ワ区に住むはん罪者確定被告人 (名誉毀損)

         スーパー店員の本名が判明♪ wwwwwwwwwwwww

            梶谷       こ      う     い     ち(51)

   名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww

282 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 14:47:21.13 ID:gYLZZhYq0.net
毎日暇を持て余して一日中相撲板に張りつきコピペ荒らしとクソレス必死な無職引きこもりクズニート宇部北崎は生きてても仕方ねーからとっとと死ねクズが!

283 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 16:05:18.82 ID:jAQTvscl0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

284 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 18:48:06.29 ID:FCxe9t/W0.net
宇部がコピペ荒らし始めてからキセオタ叩きや顔文字自虐とか他の自演キャラも書き込み激減!
モロバレ一人自演クズニート宇部は生きてても仕方ねーからとっとと死ね!

285 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 22:05:01.21 ID:HbnNpe2m0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

286 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 22:07:14.73 ID:s778MRfs0.net
大量コピペ荒らし宇部は生きてても仕方ねーから即刻死ね!

287 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 23:07:22.00 ID:zljnLRld0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

288 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 23:12:56.83 ID:FCxe9t/W0.net
宇部がコピペ荒らし始めてからキセオタ叩きや顔文字自虐とか他の自演キャラも書き込み激減!
モロバレ一人自演クズニート宇部は生きてても仕方ねーからとっとと死ね!

289 :待った名無しさん:2015/04/16(木) 00:23:57.84 ID:HOzESBG90.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

290 :待った名無しさん:2015/04/16(木) 00:30:40.18 ID:v7kTqhnm0.net
宇部がコピペ荒らし始めてからキセオタ叩きや顔文字自虐とか他の自演キャラも書き込み激減!
モロバレ一人自演クズニート宇部は生きてても仕方ねーからとっとと死ね!

291 :待った名無しさん:2015/04/16(木) 05:28:56.36 ID:YXcrSusw0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

292 :待った名無しさん:2015/04/16(木) 21:10:06.54 ID:4nwbo5IA0.net
宇部様とかゴキブリとか言ってこのスレ含めて大量にコピペ荒らしやってる宇部は今すぐ死ね!

293 :待った名無しさん:2015/04/16(木) 21:16:59.39 ID:N9d7iCJg0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

294 :待った名無しさん:2015/04/16(木) 22:43:26.13 ID:4nwbo5IA0.net
宇部様とかゴキブリとか言ってこのスレ含めて大量にコピペ荒らしやってる宇部は今すぐ死ね!

295 :待った名無しさん:2015/04/16(木) 22:53:35.64 ID:8FANWGuO0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

296 :待った名無しさん:2015/04/16(木) 23:33:45.69 ID:4nwbo5IA0.net
宇部様とかゴキブリとか言ってこのスレ含めて大量にコピペ荒らしやってる宇部は今すぐ死ね!

297 :待った名無しさん:2015/04/16(木) 23:33:55.65 ID:N9d7iCJg0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

298 :待った名無しさん:2015/04/17(金) 00:58:51.39 ID:7+lposnL0.net
自分で宇部様とかほざいて相撲板のほとんどのスレでコピペ荒らし必死な自演キチガイクズニート宇部は生きてても仕方ねーからとっとと死ね!

299 :待った名無しさん:2015/04/17(金) 01:02:24.33 ID:oS86emCu0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

300 :待った名無しさん:2015/05/27(水) 03:15:52.76 ID:WwKUzv3BO.net
千秋楽見に来てたね

301 :待った名無しさん:2015/06/02(火) 13:48:59.92 ID:9jjEaBERO.net
引退して1年か。早いな。
凄いファンサービス良くて笑顔が絶えなかった印象があります。

でも一部のファンだけはツーショット撮る度に迷惑そうなしかめっ面していたけどどうしてだろう?

302 :待った名無しさん:2015/06/02(火) 16:01:02.97 ID:lCCnk0nZO.net
↑水野尾祥子の書き込み↑

303 :待った名無しさん:2015/06/02(火) 17:36:38.78 ID:k3p937W40.net
ゴキブリ土下座お疲れ様〜(*^_^*)♪
今日もオレ様の足の裏をぺろぺろ舐めてね♪

304 :待った名無しさん:2015/06/02(火) 18:29:29.57 ID:lCCnk0nZO.net
しかめっ面されるのは貴女ですよ、水野尾さん。さんざん人を名指しで誹謗中傷侮辱しておきながら、それを指摘されたら逃げるんですか?この卑怯者。逃げたうえに他スレにまた書き込みですか?

305 :待った名無しさん:2015/06/04(木) 12:02:58.41 ID:OT2Kw5TsO.net
負け惜しみ。

306 :待った名無しさん:2015/06/04(木) 15:35:10.73 ID:WY7iFOLaO.net
↑低能(笑)↑

307 :待った名無しさん:2015/06/10(水) 20:03:58.98 ID:AebMQPqMO.net
>>306

ほっときましょうよ。そんな人は自分の顔を鏡で見たことない自惚れ屋なんですから。吐き気がするね。

308 :待った名無しさん:2015/08/17(月) 21:13:41.81 ID:7ZeSkOjnO.net
水野尾とタミコは顔本で相撲関係者に片っ端から友達(笑)本当に友達になった気でいるおめでたい奴(笑)

総レス数 308
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200