2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家庭環境が複雑だった大相撲力士

1 ::2013/01/04(金) 22:01:47.28 0.net
佐賀昇

2 :待った名無しさん:2013/01/04(金) 22:03:14.05 0.net
明瀬山

3 :待った名無しさん:2013/01/04(金) 22:05:17.48 O.net
だいきほう

4 :待った名無しさん:2013/01/05(土) 00:32:38.38 O.net
増豚共

5 :待った名無しさん:2013/01/05(土) 00:38:40.69 O.net
栃纏

6 :待った名無しさん:2013/01/05(土) 00:42:45.26 O.net
増豚の親はキチガイ

7 :待った名無しさん:2013/01/05(土) 00:48:14.22 O.net
糞ノ若

8 :待った名無しさん:2013/01/05(土) 09:29:21.08 0.net
豊響(親が離婚)

9 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2013/01/05(土) 10:31:43.07 O.net
千代大海(父親が早くに亡くなって、母親が再婚)

10 :待った名無しさん:2013/01/05(土) 12:48:36.65 0.net
宇部は自演キチガイ

11 :待った名無しさん:2013/01/05(土) 13:19:14.86 0.net
把瑠都 

12 :待った名無しさん:2013/01/05(土) 18:52:14.35 0.net
貴乃花

13 :待った名無しさん:2013/01/05(土) 22:22:10.52 O.net
内山君

14 :待った名無しさん:2013/01/24(木) 05:26:58.42 O.net
ツトム君

15 :待った名無しさん:2013/01/24(木) 07:16:33.50 O.net
マツコDX

16 :待った名無しさん:2013/01/24(木) 10:08:18.15 0.net
若貴兄弟

17 :待った名無しさん:2013/03/06(水) 23:58:07.86 0.net
キセノサト
親が倒産。貧乏すぎてほとんど肉が食べれなかった

18 :待った名無しさん:2013/03/07(木) 12:33:33.86 O.net
重太郎
父親が相撲狂で、家業に身を入れなくなり、重太郎は高校にも行けず、相撲協会か戸※ヨットスクールに預けようとしていた。

19 :待った名無しさん:2013/03/13(水) 15:37:21.42 O.net
高見藤

20 :待った名無しさん:2013/03/18(月) 22:48:07.90 0.net
某元横綱。
父親が在日朝鮮人で元ヤクザ。実兄もヤクザ。

21 :待った名無しさん:2013/03/19(火) 22:36:48.49 0.net
やっぱり、大鵬か。
かなり古いけど時津山に若葉山(貞)もいる。

22 :待った名無しさん:2013/03/19(火) 23:08:36.56 O.net
若葉山は、中国人?

23 :待った名無しさん:2013/03/20(水) 09:47:44.18 0.net
>>三○ノ海のことだな。

でも、横綱・大関を育てて
理事長まで上り詰めたんだから
大したものだよ。

24 :待った名無しさん:2013/03/20(水) 11:32:06.37 O.net
>>玉○海でしょ?
三段目時代、ヤクザの兄が殺人事件をおこして逮捕された。

25 :待った名無しさん:2013/03/20(水) 16:09:54.29 0.net
水戸泉は?
よくある夫亡き後、女手一つで2人の息子を育て上げた肝っ玉母ちゃん。

 

26 :待った名無しさん:2013/03/20(水) 16:57:48.73 O.net
>>25
草加乙

27 :待った名無しさん:2013/03/25(月) 09:42:38.20 0.net
行司は?。

28 :待った名無しさん:2013/03/25(月) 12:32:43.36 O.net
小学校時代の苛めっ子と同じ苗字だから椎名
ってのはナシね

29 :待った名無しさん:2013/03/25(月) 22:25:47.56 O.net
それなんて厨二増豚

30 :待った名無しさん:2013/04/01(月) 01:30:31.94 0.net
age

31 :待った名無しさん:2013/04/03(水) 12:05:04.45 0.net
双子の貴月芳・貴斗志

家庭環境と言うか、身の上は普通じゃない。
叔父が石元太一

32 :待った名無しさん:2013/04/10(水) 21:31:39.60 0.net
大鵬

33 :待った名無しさん:2013/04/13(土) 12:03:20.74 0.net
ルビウス・ハグリット

34 :待った名無しさん:2013/04/13(土) 19:45:14.01 O.net
家庭内が円満であれば、よっぽどデブじゃなければ、普通は力士になろうなんて思わないだろな


自由時間少ないし、デブにならないといけないし、ホモ行為強要されるし、臭くなるし、


最悪だな

35 :待った名無しさん:2013/04/21(日) 14:59:37.30 0.net
明月院

在日なのはほんと。ミョンウォルウォンもネタじゃない。

36 :待った名無しさん:2013/04/22(月) 00:09:24.97 0.net
>>35が在日なのはほんと。ネタじゃない。

37 :待った名無しさん:2013/04/22(月) 07:41:23.11 0.net
宇部が朝鮮人なのは本当の話

38 :待った名無しさん:2013/05/17(金) 14:18:07.43 0.net
若荒雄
母子家庭の生活保護家庭で
中学時代から阿武松部屋に預けらていた
って部屋のHPにかいてあった

39 :待った名無しさん:2013/05/21(火) 18:32:07.31 0.net
高砂でちゃんこ長やってた志免錦

現役中にたった一人の肉親である母が亡くなって天涯孤独になった。

40 :待った名無しさん:2013/05/22(水) 17:03:10.99 0.net
>>38
本当?お母さんまだ生きてるのかな?

41 :待った名無しさん:2013/05/22(水) 18:30:51.13 O.net
若荒雄は貧しくて部屋に居たのではありません。お母さんは公務員なので生活保護は受けられないはずですよ。一人で一生懸命育てたお母さんがここ見たら悲しむでしょう。

42 :待った名無しさん:2013/05/22(水) 22:43:34.13 0.net
>>41
そうだよね
おかしいと思った

43 :ジゲムクロ:2013/05/23(木) 17:18:55.48 0.net
わkssssssssss

44 :待った名無しさん:2013/05/23(木) 20:33:52.63 0.net
>1
複雑じゃない

45 :待った名無しさん:2013/05/26(日) 08:34:56.03 0.net
徳永♀

46 :更木剣八:2013/05/26(日) 09:38:33.35 0.net
把瑠都

47 :待った名無しさん:2013/05/26(日) 09:48:37.84 0.net
>>20
横綱在位勝率が歴代2位のあの人か

48 :平和島静雄:2013/06/03(月) 10:47:00.56 0.net
苦労人は?

49 :待った名無しさん:2013/06/03(月) 17:09:49.25 0.net
>>47
Mえの海?

50 :待った名無しさん:2013/06/03(月) 17:10:02.21 0.net
隆の鶴

両親が聴覚障害者

51 :待った名無しさん:2013/06/04(火) 00:06:59.38 0.net
>>50
手話できるならNHKの手話にでればいいのに

52 :待った名無しさん:2013/06/04(火) 20:46:14.69 0.net
朝乃翔は?現役中に両親が離婚して苗字が変わったけど。
離婚後元父親が詐欺で逮捕されたらしいが。

53 :待った名無しさん:2013/06/17(月) 12:56:05.08 0.net
花田家


実の父親は勝治

光司
本当の父親は輪島


本当の父親は勝治

54 :待った名無しさん:2013/06/20(木) 22:14:30.75 0.net
舛ノ山
隆の山

55 :待った名無しさん:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN O.net
花田勝治
花田陸奥之丞
花田満
花田茂広
花田勝
花田光司

56 :待った名無しさん:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN O.net
増厨一択

57 :待った名無しさん:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN 0.net
>>56
一人で一日中増厨言ってるキチガイ宇部は死ね

58 :待った名無しさん:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN O.net
千代の富士

59 :待った名無しさん:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN 0.net
千代大龍

父親がヤクザ

60 :待った名無しさん:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN 0.net
明瀬山

実家が詐欺師集団

61 :待った名無しさん:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN 0.net
59・60 本当?

62 :待った名無しさん:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN 0.net
>>61

本当です。

63 :待った名無しさん:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN 0.net
明瀬山の父ちゃんと同じ名前の奴が、春日井市の「深尾タイル」で勤務しているようだが…。
この深尾タイルのサイトには、明瀬山の紹介ページもある。

64 :待った名無しさん:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN 0.net
>>63実家でしょーよ。違うの?

65 :待った名無しさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0.net
玉の海なんてまさにスレタイ

母子家庭で、在日説が強いが
生き別れの父親がコリアンだったのか?

姉は地元の銀行(信金とかも俗に銀行と言うけど)に勤めていたから、
コリアン説はデマ?

66 :待った名無しさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0.net
>>65
ん?君は朝銀とかあるの知らんの?

67 :待った名無しさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN O.net
ウリ信用金庫

68 :待った名無しさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0.net
>>66
姉の勤め先は朝鮮銀行じゃなかったよ

69 :待った名無しさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0.net
深尾とかいかに温室育ちに見えるな

70 :待った名無しさん:2013/09/15(日) 00:52:21.91 0.net
母親が高齢出産の力士の関取が意外と多いです

気になる方は調べてみてください
けっこういます

理由が気になります

71 :待った名無しさん:2013/09/15(日) 01:15:39.28 0.net
高齢出産だとダウン症の子供が生まれる確率が高いんだよね。
ダウン症にならなくても染色体異常とか。

72 :待った名無しさん:2013/09/15(日) 01:25:09.82 0.net
父親が30後半〜40くらいの時に出来た子は強いね
キセ、高安、隠岐の海、大道、千代丸、舛ノ山、琴奨菊もっといる

73 :待った名無しさん:2013/10/19(土) 17:55:15.04 0.net
琴弥山
あれはカワイソ過ぎる

74 :待った名無しさん:2013/10/19(土) 18:18:36.52 0.net
琴弥山

75 :待った名無しさん:2013/10/19(土) 19:26:41.53 0.net
>>73
どんな環境なの?

76 :待った名無しさん:2013/10/21(月) 01:22:59.84 O.net
旭道山
母親が詐欺に引っかかり、借金を返済するため相撲の世界に入った。

77 :待った名無しさん:2013/10/21(月) 01:27:50.94 O.net
増乃豚
リアルダウン症

78 :待った名無しさん:2013/10/21(月) 01:31:20.04 0.net
でもホントはそれは俺のことなんだけどなw

79 :(宇^ω^部):2013/10/21(月) 01:32:20.59 O.net
増厨の名を使って一日中自己紹介自演やりまくりな精神異常で悪いかあはははは(^ω^)

80 :待った名無しさん:2013/10/21(月) 08:56:19.62 0.net
>>77-79
リアルダウン症宇部豚は死ねカス!

81 :待った名無しさん:2013/10/21(月) 18:56:43.91 Q.net
>>51
隆の鶴は引退後初の解説をした時、視聴者に向けて手話で挨拶をしてたよ。

82 :待った名無しさん:2013/10/24(木) 19:17:18.46 0.net
明月院

機関紙に出てる両親は世間をごまかすためのエキストラ
阿に1人と妹3人も全部エキストラで本当は母子家庭。
年下の男にヤリ逃げされた母親が13歳の時に産んだのが秀政。
秀政が3歳の時に母親の両親は秀政と母親の生活費を用意するために自殺。
母方の祖父母が自殺して作った保険金3000万円は秀政が小学校3年生の時には全部なくなった。
なぜならわがまま秀政が無駄遣いしたから。
野球賭博や立ちんぼ、大麻やカルピスに殆ど保険金が消えた。
秀政の無駄遣いぶりから分かる通り母親は若すぎるため秀政に侮られ、ある日箸の使い方を注意した時は唾を懸けられて頬を張られたそうだ。
放蕩息子の所為でパートもままならず、暴行の影響で寝込むことが多くなった母親を見てやっと秀政は自分のやったことを自覚した。
中学入った頃からそれまでやらなかった恐喝や強盗にも手を染めるようになった。
そうして足立新田の番長になって略奪で母子家庭の生計を立てるようになったが、足立新田在学中に母親が暴行の傷がもとで死亡。
発見された時はもう白骨化してたけど、相撲競技者は貴重だからという理由で犯罪はもみ消された。

因みに真偽の程は定かではない。

83 :待った名無しさん:2013/10/24(木) 19:19:54.87 0.net
>>82

明月院は足立新田→日体大に進むところをみるとどう考えても品行方正ではない
でもここまで腐ってるとは思わなかった
まだシミケンやお塩先生の方がまともだ

84 :待った名無しさん:2013/10/24(木) 19:20:24.03 0.net
>>83

30秒!

85 :待った名無しさん:2013/10/24(木) 19:21:55.59 0.net
>>84

マジで30秒自演成功させやがったwwwwwwwwww
才能の無駄遣いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

86 :待った名無しさん:2013/10/24(木) 19:24:38.81 0.net
舛ノ山

小卒後はフィリピンで浮浪児同然の極貧生活してた

87 :待った名無しさん:2013/10/24(木) 19:25:15.27 0.net
>>86

酷い言い方だけどホントそれ

88 :(宇^ω^部):2013/10/24(木) 19:26:36.09 0.net
>>87

ただ今の決まり手は30秒自演(^ω^)
30秒自演で宇部豚皇の勝ち(^ω^)

89 :(宇^ω^部):2013/10/24(木) 19:28:14.62 0.net
高安

実家のエスニック料理店の賄い喰い過ぎて閉店に追い込んだから勘当されて鳴戸刑務所にぶちこまれた

90 :待った名無しさん:2013/10/24(木) 19:45:16.13 0.net
宇部マジで死ね

91 :待った名無しさん:2013/10/24(木) 21:05:42.08 O.net
そんなに相撲ファン歴長くないから、隆の鶴がたくさん苦労したの知らなかった(T_T)
ご自身の怪我だって相当辛かったろう。
立派な人だね、これからも鳴戸部屋と相撲界を支えて欲しいです。

92 :待った名無しさん:2013/12/10(火) 18:04:15.41 O.net
呼出し啓輔

93 :待った名無しさん:2014/02/22(土) 21:32:08.21 ID:FODUx1xkO.net
木村勘九郎

94 :待った名無しさん:2014/02/22(土) 23:00:08.33 ID:yF2E9tft0.net
増健。皇室の関係で・・・

95 :待った名無しさん:2014/02/22(土) 23:01:42.71 ID:y8OrBAnW0.net
開元一

96 :待った名無しさん:2014/03/17(月) 00:08:57.59 0.net
今の玉ノ井の栃東には、ずいぶん年の離れた兄がいるけど
あれは?

97 :待った名無しさん:2014/03/17(月) 02:37:49.92 O.net
枡ノ山、頑張れ。

98 :待った名無しさん:2014/03/20(木) 17:12:30.23 0.net
貴ノ岩のいえはやばいよな兄弟10人くらいいて、みんな肌がドス汚黒だよな

照ノ富士は超おぼっちゃん

99 :待った名無しさん:2014/03/20(木) 20:45:35.55 0.net
本当に?たしか両親は亡くなってるよね

100 :ゴルゴンゾーラ川端AND白鵬好きAND新喜劇女王:2014/03/21(金) 12:14:56.02 0.net
大鵬 白鵬

101 :待った名無しさん:2014/03/24(月) 22:30:26.74 0.net
>>99
両親は病気で他界

兄弟は下に6人いて末っ子は恐らく日本で力士になるよ

102 :待った名無しさん:2014/03/24(月) 22:31:20.19 0.net
モンゴルのジュニアチャンピオンだから

103 :待った名無しさん:2014/05/05(月) 20:39:57.13 0.net
>>38生まれてすぐ親父が死んだが、母の姓である八木ヶ谷になってしまった。だから本当は別の姓だったけど、旧姓は今のところ不明

104 :いくわよーーーーん:2014/05/08(木) 21:28:53.32 0.net
5人兄弟の末ぅ子

105 :待った名無しさん:2014/05/08(木) 23:10:28.98 0.net
>>104
死ね

106 :待った名無しさん:2014/05/25(日) 22:44:51.74 O.net
琴勇輝

107 :待った名無しさん:2014/07/16(水) 04:42:50.33 0.net
旭大星

中学2年生の時に母が病死
1男5女の6人兄弟の2番目で末妹は入門後に生まれた異母妹

108 :待った名無しさん:2014/08/26(火) 22:56:33.77 O.net
金親

中学一年生の時、父親が、金親より5歳年上の女性と再婚したため、義母と毎日喧嘩ばかりしていて、グレて北の湖部屋に入門。

109 :待った名無しさん:2014/08/29(金) 23:32:00.40 0.net
>>107
子供5人残して亡くなるって悔しかっただろうねぇ…

110 :待った名無し:2014/08/30(土) 09:41:54.56 0.net
朝乃若
家族全員 精神異常者

111 :待った名無しさん:2014/09/02(火) 23:00:38.13 ID:qOiaqFEaO.net
今テレビでやってた、旭道山の母親がグズすぎた。

旭道山、本当に苦労したんだな…

あんな母親は許さずに今の幸せを大事にして欲しい

112 :待った名無しさん:2014/09/05(金) 01:55:04.94 ID:HGNO2/N5O.net
田子ノ浦みたいに先代が育てた関取衆を利用して金儲けすることばかり考えてる下劣な奴には旭道山の爪の垢を煎じて飲ませてやりたいね

113 :待った名無しさん:2014/09/05(金) 04:06:41.97 ID:xGL02Ssm0.net
>>112

具体的には?

114 :待った名無しさん:2014/09/05(金) 20:05:53.25 ID:UbIvv/YJO.net
隆の鶴ちゃんは苦労人だし、そんな酷いことしなさそうだけど…

115 :待った名無しさん:2014/09/09(火) 03:18:26.57 ID:aNaRKVa/0.net
若乃島

6人兄弟の末っ子で22歳年上の近畿大学相撲部OBの兄から相撲を教わった
尤も、南西諸島ではありがちだけどね

116 :待った名無しさん:2014/09/13(土) 10:20:46.38 ID:t0GYg8dd0.net
明月院

どうやら父親が右翼団体の幹部であるとか
父は同僚と共に何度と無く利害関係者と乱闘した経験の持ち主なんだって
明月院が角界生活において不利になるから父親の素性は明かされないんだよね

117 :待った名無しさん:2014/09/13(土) 10:26:25.30 ID:t0GYg8dd0.net
連投

日本会議だな
佐田の山が委員務めている団体なんだよ
境川部屋に入りたいと思ったのはそれが理由
でも父親が佐田の山と衝突起こしたことが祟って境川から入門拒否られたって

118 :待った名無しさん:2014/09/13(土) 10:45:47.03 ID:b2i5M5eM0.net
>>117
日本会議は安倍や麻生や稲田、自民党の有力議員のほとんどがなんらかの
関係を持ってる有力団体だろ

元は「日本船舶振興会」 あの笹川良一が平和島の賭博で儲けたカネをばらまいてつくった団体だw

119 :待った名無しさん:2014/09/22(月) 09:55:33.10 ID:/GC6yBV1O.net
日本会議って普通の保守系だからそんなに心配しなくても大丈夫だよ。

極右なら心配になるけどさ。

スレの主旨からそれてすまん。

120 :待った名無しさん:2014/09/22(月) 10:43:44.01 ID:L7TvtduO0.net
貴斗志には早く十両に上がって
雑誌相撲の新十両紹介で家族の職業を見てみたい

121 :待った名無しさん:2014/09/24(水) 07:45:36.52 ID:ZRglFCg/0.net
日本会議と日本財団を混同してるな

122 :待った名無しさん:2014/09/25(木) 20:30:16.66 ID:qqEiKg460.net
Wikiに書いてあったけど、山本山って父子家庭育ちって本当?

123 :待った名無しさん:2014/10/29(水) 19:42:13.97 ID:7UCExfw8O.net
>>111
クズというより、世間知らず

124 :待った名無しさん:2014/12/29(月) 07:07:19.77 ID:YHLrsjGe0.net
そうなんだ

125 :待った名無しさん:2015/03/09(月) 01:53:47.78 ID:XyG4pITWO.net
a

126 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 11:56:07.18 ID:R6MzEz0L0.net
         ついに ナ ゴ ヤ 市 シ ョ ウ ワ 区 に住むはん罪者確定被告人 (名よきそん)
              スーパー店員の本名が判明♪ wwwwwwwwwwwww

                      梶谷こういち(51)

   名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww

127 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 12:37:04.17 ID:rLh6aZOp0.net
↑死ね

128 :たくや:2015/04/14(火) 12:39:02.93 ID:EukoRX2C0.net
↑あんたそりゃタブー(禁句)だぜ
調子乗ってたらしまいにネット警察通報されちまうぜ
捕まりたくなかったら控えな

129 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 12:42:13.62 ID:R6MzEz0L0.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1337989906/

130 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 13:40:24.10 ID:B5DN4WKd0.net
↑死ね

131 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 13:44:14.95 ID:0i/CIX800.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1369661922/

132 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 16:02:07.98 ID:B5DN4WKd0.net
↑死ね

133 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 19:02:08.12 ID:OOAovlzR0.net
宇部様は神(*^_^*)♪

134 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 00:49:48.31 ID:gYLZZhYq0.net
毎日暇を持て余して一日中相撲板に張りつきコピペ荒らしとクソレス必死な無職引きこもりクズニート宇部北崎は生きてても仕方ねーからとっとと死ねクズが!

135 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 00:55:41.26 ID:4I/wnC9V0.net
          ついに名古ヤ市昭ワ区に住むはん罪者確定被告人 (名誉毀損)

         スーパー店員の本名が判明♪ wwwwwwwwwwwww

            梶谷       こ      う     い     ち(51)

   名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww

136 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 04:53:55.98 ID:ykpM8WOV0.net
毎日暇を持て余して一日中相撲板に張りつきコピペ荒らしとクソレス必死な無職引きこもりクズニート宇部北崎は生きてても仕方ねーからとっとと死ねクズが!

137 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 05:23:49.97 ID:QVXwHojo0.net
 
法律の事も裁判の事も全く理解出来てない妄想電磁波三兄弟さん♪
いつも馬鹿と恥を晒してお疲れ様どぇーすっ♪
ぷぷぷ♪毎日笑いを堪えるのが大変で大変で・・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

          ついに名古ヤ市昭ワ区に住むはん罪者確定被告人 (名誉毀損)

         スーパー店員の本名が判明♪ wwwwwwwwwwwww

            梶谷       こ      う     い     ち(51)

   名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww

138 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 08:41:56.12 ID:gYLZZhYq0.net
毎日暇を持て余して一日中相撲板に張りつきコピペ荒らしとクソレス必死な無職引きこもりクズニート宇部北崎は生きてても仕方ねーからとっとと死ねクズが!

139 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 08:51:49.35 ID:QVXwHojo0.net
 
法律の事も裁判の事も全く理解出来てない妄想電磁波三兄弟さん♪
いつも馬鹿と恥を晒してお疲れ様どぇーすっ♪
ぷぷぷ♪毎日笑いを堪えるのが大変で大変で・・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

          ついに名古ヤ市昭ワ区に住むはん罪者確定被告人 (名誉毀損)

         スーパー店員の本名が判明♪ wwwwwwwwwwwww

            梶谷       こ      う     い     ち(51)

   名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww

140 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 09:29:13.52 ID:ykpM8WOV0.net
毎日暇を持て余して一日中相撲板に張りつきコピペ荒らしとクソレス必死な無職引きこもりクズニート宇部北崎は生きてても仕方ねーからとっとと死ねクズが!

141 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 09:34:00.41 ID:WFRcOwhq0.net
 
法律の事も裁判の事も全く理解出来てない妄想電磁波三兄弟さん♪
いつも馬鹿と恥を晒してお疲れ様どぇーすっ♪
ぷぷぷ♪毎日笑いを堪えるのが大変で大変で・・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

          ついに名古ヤ市昭ワ区に住むはん罪者確定被告人 (名誉毀損)

         スーパー店員の本名が判明♪ wwwwwwwwwwwww

            梶谷       こ      う     い     ち(51)

   名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww

142 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 19:48:37.64 ID:s778MRfs0.net
大量コピペ荒らし宇部は生きてても仕方ねーから即刻死ね!

143 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 20:54:03.10 ID:jAQTvscl0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

144 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 21:02:50.24 ID:s778MRfs0.net
大量コピペ荒らし宇部は生きてても仕方ねーから即刻死ね!

145 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 22:43:56.99 ID:lesx+oFg0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

146 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 22:45:25.00 ID:FCxe9t/W0.net
宇部がコピペ荒らし始めてからキセオタ叩きや顔文字自虐とか他の自演キャラも書き込み激減!
モロバレ一人自演クズニート宇部は生きてても仕方ねーからとっとと死ね!

147 :待った名無しさん:2015/04/16(木) 00:05:03.27 ID:TEPj0yB60.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

148 :待った名無しさん:2015/04/16(木) 00:10:15.70 ID:v7kTqhnm0.net
宇部がコピペ荒らし始めてからキセオタ叩きや顔文字自虐とか他の自演キャラも書き込み激減!
モロバレ一人自演クズニート宇部は生きてても仕方ねーからとっとと死ね!

149 :待った名無しさん:2015/04/16(木) 04:42:39.75 ID:YXcrSusw0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

150 :待った名無しさん:2015/04/16(木) 22:00:02.08 ID:4nwbo5IA0.net
宇部様とかゴキブリとか言ってこのスレ含めて大量にコピペ荒らしやってる宇部は今すぐ死ね!

151 :待った名無しさん:2015/04/16(木) 22:24:06.65 ID:N9d7iCJg0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

152 :待った名無しさん:2015/04/17(金) 01:41:59.36 ID:6MDwP/dM0.net
宇部様とかゴキブリとか言ってこのスレ含めて大量にコピペ荒らしやってる宇部は今すぐ死ね!

153 :待った名無しさん:2015/04/17(金) 01:42:13.18 ID:oS86emCu0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

154 :待った名無しさん:2015/04/20(月) 00:01:15.85 ID:ku3dyvlPo
荒らすなバカヤロー。イケメン力士を書き出せ!

155 :待った名無しさん:2015/05/29(金) 12:17:56.45 ID:lT18Z4hv0.net
ケタグラーこと時天空

156 :待った名無しさん:2015/05/29(金) 17:36:09.58 ID:Vl6IhR4m0.net
ゴキブリ完全死亡きたああああああああああああああ♪(*^_^*)

157 :待った名無しさん:2015/05/29(金) 23:36:55.76 ID:uCgV/pIV0.net
>>155
ID:lT18Z4hv0
毎日昼間に暇を持て余してあちこちのスレでクソレスやってる暇人引きこもりクズニート宇部は生きてても仕方ねーからとっとと死ね!
http://hissi.org/read.php/sumou/20150529/bFQxOFo0aHYw.html?thread=all

158 :待った名無しさん:2015/05/30(土) 05:04:06.28 ID:Y8cnmOrc0.net
ゴキブリ完全敗北死亡キタああああ(*^_^*)♪ wwwww

159 :待った名無しさん:2015/05/30(土) 05:04:09.67 ID:Tqjsk2yz0.net
ゴキブリ完全敗北死亡キタああああ(*^_^*)♪ wwwww

160 :待った名無しさん:2015/07/18(土) 13:05:14.05 ID:FGRAz8qD0.net
千代大龍

明月院姓は実家と独立したきょうだいの世帯だけ
つまり両親が帰化した韓国人ってこと

フレフレ在日!

161 :待った名無しさん:2015/08/31(月) 14:11:58.62 ID:Q+6bMPny0.net
あと誰がいる?

162 :待った名無しさん:2015/11/11(水) 15:23:57.22 ID:Yk9vLML6.net
古いけど
佐賀昇

幼くして両親をなくしてで兄弟とともに孤児院で育ち、細い体で苦労して関取になって
そして入幕した時に自分が育った孤児院を訪問して孤児たちを励ましたという美談の持ち主

163 :待った名無しさん:2015/11/11(水) 18:32:26.64 ID:wFKm9+zA.net
引きこもりを家庭環境のせいにする三十過ぎ引きこもりブタ女増豚

164 :(宇^ω^部):2015/11/11(水) 18:36:14.63 ID:6hgr8U4o.net
一人二役やめられない増豚の名を使って一日中自己紹介やってる精神異常な宇部豚自演王自己紹介完了(^ω^)

165 :待った名無しさん:2015/11/11(水) 18:40:41.49 ID:xY8pr2SC.net
>>163-164
毎日引きこもり自演基地外荒らし病人宇部死ね

総レス数 165
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200