2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆横綱&大関四天王のやり取り間 第6幕★

397 :待った名無しさん:2014/09/25(木) 22:59:18.44 ID:4z5N+Bi+0.net
逸ノ城-豪栄道戦の真相
逸ノ城「……………………」
琴奨菊「(ヒソヒソ)…逸ノ城にはファスナーは見えませんね」
小野川「(ヒソヒソ)オレにも見えないな。あっちがあやしいな」
逸ノ城(何でみんなジロジロ見ているんダロ…)

豪栄道「……………………」
みやび「ちょっとゆきみも手伝って!」
君ヶ濱「みやびさん、どうしたんですか?」
みやび「この中にM…玉ノ井親方が入っているかもしれないのよ!」
(話しているうちに豪栄道(?)が土俵へ)
みやび「ファスナー見つけたら…あー!遅かったわ…orz」
君ヶ濱「なんのことですか?」

竹縄「みやびたち、今日こそはうまくやってくれているんだろうな…こら、豪太郎!」
玉ノ井「ひっ!なんでわかったんですか?」
竹縄「今場所らしくない相撲取っていれば誰だってお前だって…あれ?あれ?ない!」
玉ノ井「んふふふ〜残念でした♪確かに昨日とおとといは僕だったけどね。どうやらほかの大関陣にバレちゃったみたいでガード堅くて今日は無理だったんです〜」
竹縄「今日はともかく!今 後 は !絶対させませんからね!」
玉ノ井「あ〜んもう、タイチさんのいじわる〜」
竹縄「…あれ?逸ノ城にあっけなく負けたぞ!本当に玉ノ井なのか?」
玉ノ井「本当だよ〜もっと触って〜♥」

豪栄道「あんな怪物…勝てるわけがない…優勝するんちゃう?」

総レス数 577
504 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200