2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相撲ファンと力士との身長差について

1 :待った名無しさん:2013/03/16(土) 09:40:37.87 0.net
よく、ファンの方が力士と一緒に並ぶと身長差がかなりあります。

力士と一緒に並ぶと身長差が何cmありましたか?教えて下さい。

2 :待った名無しさん:2013/03/16(土) 10:29:17.02 0.net
白鵬193cm、僕168cm
進捗差25cm

3 :待った名無しさん:2013/03/16(土) 10:35:19.37 0.net
横幅って大きいな!
自分170ちょっと無いくらいで、180の友達見ても全然威圧感無いのに、180の力士はもの凄い威圧感ある!

4 :待った名無しさん:2013/03/16(土) 10:36:45.88 0.net
何で、190の外国人力士が150くらいなのに、180の日本人力士が160も170もあるの?

5 :待った名無しさん:2013/03/16(土) 13:14:15.52 0.net
あんこ型にけちつけるな

6 :待った名無しさん:2013/03/16(土) 13:34:53.80 0.net
>>4>>5
ここは相撲ファンと力士との身長差についてのスレッドだよ。

特に女性相撲ファンは力士と一緒に並ぶと身長差がかなりあるので
何かエピソードを教えて下さい。

7 :待った名無しさん:2013/03/16(土) 15:01:29.09 0.net
白鵬とガッキーが同じくらい

8 :待った名無しさん:2013/03/16(土) 15:03:37.84 0.net
>>7
25cm

9 :開元一 ◆m/MLctVxrU :2013/03/17(日) 13:04:18.20 0.net
磋牙司はワシより10cm以上低いwwwww
蛇足やが青山学院大学と東洋大学の偏差値ほどではないがwww

10 :待った名無しさん:2013/03/17(日) 23:05:20.12 0.net
ほんまに176以上あるんか?

11 :待った名無しさん:2013/03/24(日) 02:30:31.56 O.net
私は170あるから力士と並んでも少ししか差がない
160位の背丈が良かった

12 :待った名無しさん:2013/03/24(日) 02:41:23.23 O.net
>>11長身羨ましい
私が並ぶとコビトになってしまう

13 :待った名無しさん:2013/03/24(日) 03:02:54.87 0.net
白鵬193cm、僕199cm

14 :待った名無しさん:2013/03/24(日) 03:17:46.71 0.net
>>11
ちなみに身長が170cmの方は男性ですか?女性ですか?
160cmの標準身長の女性が力士と一緒に並ぶと小さいです。
>>12
私が力士と一緒に並ぶと小さくなってしまう方は
男性ですか?女性ですか?身長は何cmですか?

女性で力士と一緒に並んでも釣り合いが取れる
180cm前後の身長が欲しいです。
力士と同じ目線で話せるし今の時代に長身女性がモテるからです。

15 :待った名無しさん:2013/03/24(日) 03:19:45.73 0.net
>>11
ちなみに身長が170cmの方は男性ですか?女性ですか?
160cmの標準身長の女性が力士と一緒に並ぶと小さいです。
>>12
私が力士と一緒に並ぶと小さくなってしまう方は
男性ですか?女性ですか?身長は何cmですか?

女性で力士と一緒に並んでも釣り合いが取れる
180cm前後の身長が欲しいです。
力士と同じ目線で話せるし今の時代に長身女性がモテるからです。

16 :待った名無しさん:2013/03/24(日) 03:21:09.93 0.net
>>11
ちなみに身長が170cmの方は男性ですか?女性ですか?
160cmの標準身長の女性が力士と一緒に並ぶと小さいです。
>>12
私が力士と一緒に並ぶと小さくなってしまう方は
男性ですか?女性ですか?身長は何cmですか?

女性で力士と一緒に並んでも釣り合いが取れる
180cm前後の身長が欲しいです。
力士と同じ目線で話せるし今の時代に長身女性がモテるからです。

17 :待った名無しさん:2013/03/24(日) 04:02:30.67 O.net
>>16
女です。170と書き込みしましたけど実際は171。サバよんですみません。長身だから高いヒール履いて出掛けるのが恥ずかしい。でかく見えてしまうし。ハイヒールは私にとっては敵。力士は私より高い人がほとんどだからほっとした。

18 :待った名無しさん:2013/03/24(日) 04:09:29.79 0.net
>>17
今の時代に身長が171cmの女性は街で普通に見かけるので
160cmの女性にとってはうらやましいです。

19 :待った名無しさん:2013/03/24(日) 04:14:00.59 O.net
>>14-15-16

>>12です。女性です。身長は155cm
日本人の平均身長に満たないから当然コビトに見える

20 :待った名無しさん:2013/03/24(日) 04:31:58.34 0.net
>>19
身長が155cmの女性だとどの力士でも小さく見えますね。
力士と一緒に並んでも釣り合いが取れる
180cm前後の身長が欲しかったですか?
力士と同じ目線で声がかけられるからです。

21 :待った名無しさん:2013/03/24(日) 12:01:10.24 0.net
なんやこのスレ

22 :待った名無しさん:2013/03/24(日) 12:10:45.61 0.net
>>21
女性相撲ファンは力士と一緒に並ぶと身長差が20cm以上あるからです。

23 :待った名無しさん:2013/03/24(日) 12:13:45.22 0.net
身長厨のナイナイ岡村みたいなチビ男のキチガイスレ
>>14>>20みたいなのはお決まりのコピペ定型文 
他板でも同じもの貼っとる

24 :開元一 ◆m/MLctVxrU :2013/03/24(日) 13:42:58.02 0.net
日本人は小さいから欧米人から見れば子供に見えるらしいな。
150cmにしてAカップくらいの女子大生なんて絶対中学生にしか見えんらしい。

25 :待った名無しさん:2013/03/24(日) 15:12:41.80 0.net
>>21
女性相撲ファンは力士と一緒に並ぶと身長差が20cm以上あるからです。

26 :待った名無しさん:2013/03/24(日) 15:17:38.54 0.net
身長厨のナイナイ岡村みたいなチビ男のキチガイスレ
>>14>>20みたいなのはお決まりのコピペ定型文 
他板でも同じもの貼っとる

27 :待った名無しさん:2013/03/24(日) 19:50:55.67 0.net
>>21
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1363194291/

↑このスレの>>5が、意味不明なこと書き続けてキモがられて、何故か発狂して立てたスレ

28 :待った名無しさん:2013/03/24(日) 20:16:43.53 O.net
余計なのが来たーー

29 :待った名無しさん:2013/03/24(日) 20:26:16.71 O.net
身長差は力士によって違ってくる
琴欧州と比べれば凄い差だし、磋牙司と比べたら余り変わらない。

30 :待った名無しさん:2013/03/24(日) 21:50:25.93 0.net
余計なのが来たーー

31 :待った名無しさん:2013/03/24(日) 22:45:53.75 0.net
変なのが来たーー

32 :待った名無しさん:2013/03/24(日) 22:50:37.33 0.net
昔、西新井大師に豆まきに来た竹葉山・港龍とすれちがった事があるが
目の高さがほとんどオレと同じだったのにびっくりした覚えがある。

オレは身長171cm。
竹葉山は公称176、港龍は公称175だったけど
おそらくチョンマゲ込みの数字だったんだろうな。

33 :待った名無しさん:2013/03/26(火) 01:52:17.82 0.net
>>29
女性相撲ファンで身長が180cmの長身だと
琴欧洲で身長差が23cmで磋牙司で14cm見下ろします。

34 :待った名無しさん:2013/03/26(火) 06:29:28.92 0.net
背が高い力士ってチンコデカいよね?
何故かな?

35 :待った名無しさん:2013/03/26(火) 07:26:35.12 0.net
>>34
ここは相撲ファンと力士との身長差について語るスレッドです。

36 :待った名無しさん:2013/03/26(火) 08:44:39.79 0.net
>>34
背が高い=骨にタンパク質を蓄える量が多い。
タンパク質が有効活用されるからスペルマが大きくなる。
だからチンコがデカい。

37 :待った名無しさん:2013/03/26(火) 08:45:39.22 0.net
長身でもアンコ型はチンコ小さいよ
稀勢の里とか

38 :待った名無しさん:2013/03/26(火) 08:46:29.60 0.net
>>36
スレ違いなので書き込まないで下さい。

39 :待った名無しさん:2013/03/26(火) 08:51:25.07 0.net
>>38
アーンあなたのチンコおっきい
気持ち良いです。

40 :待った名無しさん:2013/03/27(水) 21:00:15.52 0.net
昔、西新井大師に豆まきに来た竹葉山・港龍とすれちがった事があるが
目の高さがほとんどオレと同じだったのにびっくりした覚えがある。

オレは身長171cm。
竹葉山は公称176、港龍は公称175だったけど
おそらくチョンマゲ込みの数字だったんだろうな。

41 :待った名無しさん:2013/03/27(水) 23:00:21.45 0.net
白鵬が何かの番組で
公式の身長は髷が含まれてるっていってたもんね

42 :待った名無しさん:2013/03/28(木) 01:02:06.67 0.net
俺も見た、白鵬自ら本当の身長は189cmって言ってたな

43 :待った名無しさん:2013/03/28(木) 10:01:47.24 0.net
女性相撲ファンの皆さんに質問です。
身長が190cm以上の力士と一緒に並んでも釣り合いが取れる
最低でも175cm以上できれば180cm以上の身長が欲しいですか?

44 :待った名無しさん:2013/03/28(木) 21:35:35.01 0.net
ということは磋牙司の本当の身長は163センチくらい…

45 :待った名無しさん:2013/04/03(水) 06:25:02.59 0.net
力士にとって身長が180cm以上の女性はどう思いますか?

46 :待った名無しさん:2013/04/03(水) 23:11:16.28 0.net
女性相撲ファンの皆さんに質問です。
身長が190cm以上の力士と一緒に並んでも釣り合いが取れる
最低でも175cm以上できれば180cm以上の身長が欲しいですか?

47 :待った名無しさん:2013/04/04(木) 02:50:47.42 0.net
>>21
女性相撲ファンは力士と一緒に並ぶと身長差が20cm以上あるからです。

48 :待った名無しさん:2013/04/04(木) 09:32:32.64 0.net
>>11
ちなみに身長が170cmの方は男性ですか?女性ですか?
160cmの標準身長の女性が力士と一緒に並ぶと小さいです。
>>12
私が力士と一緒に並ぶと小さくなってしまう方は
男性ですか?女性ですか?身長は何cmですか?

女性で力士と一緒に並んでも釣り合いが取れる
180cm前後の身長が欲しいです。
力士と同じ目線で話せるし今の時代に長身女性がモテるからです。

49 :待った名無しさん:2013/04/04(木) 19:33:54.06 0.net
>>11
ちなみに身長が170cmの方は男性ですか?女性ですか?
160cmの標準身長の女性が力士と一緒に並ぶと小さいです。
>>12
私が力士と一緒に並ぶと小さくなってしまう方は
男性ですか?女性ですか?身長は何cmですか?

女性で力士と一緒に並んでも釣り合いが取れる
180cm前後の身長が欲しいです。
力士と同じ目線で話せるし今の時代に長身女性がモテるからです。

50 :待った名無しさん:2013/04/05(金) 21:42:04.67 0.net
昔、西新井大師に豆まきに来た竹葉山・港龍とすれちがった事があるが
目の高さがほとんどオレと同じだったのにびっくりした覚えがある。

オレは身長171cm。
竹葉山は公称176、港龍は公称175だったけど
おそらくチョンマゲ込みの数字だったんだろうな。

51 :待った名無しさん:2013/04/06(土) 19:09:41.31 0.net
>>4>>5
ここは相撲ファンと力士との身長差についてのスレッドだよ。

特に女性相撲ファンは力士と一緒に並ぶと身長差がかなりあるので
何かエピソードを教えて下さい。

52 :待った名無しさん:2013/04/06(土) 19:17:44.67 O.net
アタシとキスする時、どの位背中丸めてくれてるのか見てみたい♪彼180センチ後半、私155センチ☆

53 :待った名無しさん:2013/04/07(日) 12:52:30.45 0.net
>>19
身長が155cmの女性だとどの力士でも小さく見えますね。
力士と一緒に並んでも釣り合いが取れる
180cm前後の身長が欲しかったですか?
力士と同じ目線で声がかけられるからです。

54 :開元一 ◆m/MLctVxrU :2013/04/07(日) 13:59:13.54 0.net
相撲に限らず、スポーツ選手って身長のサバ読みようあるもんな。
この間中田英寿がなんかの番組に出てたが、175のヒデって身長マジ169くらいやないかと思うたわ。
ワシなんか177やけど、こういう世界なら182くらいで通用するんやなww

55 :待った名無しさん:2013/04/08(月) 16:04:59.46 0.net
>>11
ちなみに身長が170cmの方は男性ですか?女性ですか?
160cmの標準身長の女性が力士と一緒に並ぶと小さいです。
>>12
私が力士と一緒に並ぶと小さくなってしまう方は
男性ですか?女性ですか?身長は何cmですか?

女性で力士と一緒に並んでも釣り合いが取れる
180cm前後の身長が欲しいです。
力士と同じ目線で話せるし今の時代に長身女性がモテるからです。

56 :待った名無しさん:2013/04/08(月) 18:05:13.18 0.net
>>11
ちなみに身長が170cmの方は男性ですか?女性ですか?
160cmの標準身長の女性が力士と一緒に並ぶと小さいです。
>>12
私が力士と一緒に並ぶと小さくなってしまう方は
男性ですか?女性ですか?身長は何cmですか?

女性で力士と一緒に並んでも釣り合いが取れる
180cm前後の身長が欲しいです。
力士と同じ目線で話せるし今の時代に長身女性がモテるからです。

57 :待った名無しさん:2013/04/08(月) 21:50:21.61 0.net
>>19
身長が155cmの女性だとどの力士でも小さく見えますね。
力士と一緒に並んでも釣り合いが取れる
180cm前後の身長が欲しかったですか?
力士と同じ目線で声がかけられるからです。

58 :待った名無しさん:2013/04/09(火) 01:36:48.08 0.net
>>34
ここは相撲ファンと力士との身長差について語るスレッドです。

59 :待った名無しさん:2013/04/09(火) 17:37:26.67 0.net
昔、西新井大師に豆まきに来た竹葉山・港龍とすれちがった事があるが
目の高さがほとんどオレと同じだったのにびっくりした覚えがある。

オレは身長171cm。
竹葉山は公称176、港龍は公称175だったけど
おそらくチョンマゲ込みの数字だったんだろうな。

60 :待った名無しさん:2013/04/12(金) 12:22:03.46 0.net
>>11
ちなみに身長が170cmの方は男性ですか?女性ですか?
160cmの標準身長の女性が力士と一緒に並ぶと小さいです。
>>12
私が力士と一緒に並ぶと小さくなってしまう方は
男性ですか?女性ですか?身長は何cmですか?

女性で力士と一緒に並んでも釣り合いが取れる
180cm前後の身長が欲しいです。
力士と同じ目線で話せるし今の時代に長身女性がモテるからです。

61 :待った名無しさん:2013/04/14(日) 15:08:51.74 0.net
>>34
ここは相撲ファンと力士との身長差について語るスレッドです。

62 :待った名無しさん:2013/04/16(火) 18:37:06.90 0.net
>>29
女性相撲ファンで身長が180cmの長身だと
琴欧洲で身長差が23cmで磋牙司で14cm見下ろします。

63 :待った名無しさん:2013/04/18(木) 14:57:44.61 0.net
>>11
ちなみに身長が170cmの方は男性ですか?女性ですか?
160cmの標準身長の女性が力士と一緒に並ぶと小さいです。
>>12
私が力士と一緒に並ぶと小さくなってしまう方は
男性ですか?女性ですか?身長は何cmですか?

女性で力士と一緒に並んでも釣り合いが取れる
180cm前後の身長が欲しいです。
力士と同じ目線で話せるし今の時代に長身女性がモテるからです。

64 :待った名無しさん:2013/04/19(金) 01:32:00.86 0.net
私は170あるから力士と並んでも少ししか差がない
160位の背丈が良かった

65 :待った名無しさん:2013/04/19(金) 02:11:18.60 0.net
>>64長身羨ましい
私が並ぶとコビトになってしまう

66 :待った名無しさん:2013/04/19(金) 02:12:30.11 0.net
>>64
ちなみに身長が170cmの方は男性ですか?女性ですか?
160cmの標準身長の女性が力士と一緒に並ぶと小さいです。
>>65
私が力士と一緒に並ぶと小さくなってしまう方は
男性ですか?女性ですか?身長は何cmですか?

女性で力士と一緒に並んでも釣り合いが取れる
180cm前後の身長が欲しいです。
力士と同じ目線で話せるし今の時代に長身女性がモテるからです。

67 :待った名無しさん:2013/04/19(金) 19:16:03.42 O.net
私は160cmもないから力士と並んだら大人と子供みたいな感じになってしまう・・・
170cmとは言わないけどせめて165cmは欲しかったよ(T_T)
身長は止まっているけど厚底や高いヒールを履けば何とかなるけど歩くのが辛いんだよね(;´・`)

68 :待った名無しさん:2013/04/19(金) 19:40:25.83 O.net
一緒に力士と写真撮ってもらった事があるけどその力士のしこなはわからなかったけど身長は190あった気がする。162の私でも190以上と並べば小さく見える。

69 :待った名無しさん:2013/04/19(金) 20:10:16.08 O.net
でも おチビさんって言って可愛いがってくれるから嬉しい♪

70 :待った名無しさん:2013/04/19(金) 23:50:00.32 O.net
157の私でも13センチヒール履けば170だし
あまり気にした事なかった

71 :待った名無しさん:2013/04/20(土) 04:26:41.41 0.net
>>69
身長が160cmの小柄な女性だと力士から見下ろされるので嫌です。
最低でも身長が170cmでせめて175cm以上欲しかったです。
女性で身長が180cmあったら力士と並ぶと見劣りしないです。

72 :待った名無しさん:2013/04/25(木) 20:23:06.37 O.net
私は154しかないから小さい力士と並んでも小さく見える(笑)

73 :待った名無しさん:2013/05/15(水) 20:14:17.01 O.net
よく170位の女性が身長が高くて困るって聞きますけど、158の私から言わせて貰います。
ハッキリ言ってカッコいいです。何で悩んでいるのかが解りません。もっと自信持ってください。
逆に背丈が低くて悩んでいる方の方がよくわかります。私もその一人です。

74 :待った名無しさん:2013/05/15(水) 20:59:49.12 0.net
力士の皆さんは身長が170cm以上の長身女性が好きです。
一緒に並んでも見劣りしません。

75 :開元一 ◆m/MLctVxrU :2013/05/17(金) 20:08:21.13 0.net
ワシは、長身でも貧乳じゃ物たりんで。
背が低くてもボインなら最高やなwwww
(ちなみにワシは177cmだす)

76 :待った名無しさん:2013/05/17(金) 21:45:19.83 O.net
日本人の女性の平均身長は本当に低い。外人と並んだら確実に大人と子供の差。165cmの私もイギリスやヨーロッパ人等と並んだら小さい方に入ります。背の高い力士と並んでも小さい方に入ると思うけど。

77 :待った名無しさん:2013/05/21(火) 23:54:23.96 O.net
私は161cm
一般的には普通くらい
力士と並べば小さく見えてしまう
そういうもんだよ

78 :待った名無しさん:2013/05/22(水) 00:29:13.11 0.net
>力士の皆さんは身長が170cm以上の長身女性が好きです。
>女性で力士と一緒に並んでも釣り合いが取れる180cm前後の身長が欲しいです。
>力士と同じ目線で話せるし今の時代に長身女性がモテるからです


↑何言ってんの、こいつ。馬鹿なの?死ぬの?

http://img.47news.jp/PN/200907/PN2009072801001089.-.-.CI0003.jpg ←真ん中の白スーツの美人が愛妻
http://homepage3.nifty.com/yakami/mrt1003311249012-p1.jpg
http://img.47news.jp/PN/201110/PN2011101001000615.-.-.CI0003.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/d4/0a/10050464851_s.jpg
http://blog-imgs-37.fc2.com/w/e/s/westernv/10032120060523.jpg
http://www.47news.jp/PN/200811/PN2008112401000381.-.-.CI0003.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BIBE4niCEAAKysK.jpg ←178センチの松谷に対してヒール付きで20センチ位の差の美人婚約者

みーんな普通身長の美人です、本当にありがとうございました

79 :待った名無しさん:2013/05/22(水) 00:37:16.23 0.net
23 :待った名無しさん:2013/03/15(金) 14:07:30.80 0
こいつニュー速だかの身長スレッドで暴れてたチビ男だと思う
同じようなコピペみたいなの貼ってたわ
「で、おまえの身長は185cmぐらいなんだろうな??」
って煽られても絶対自分の身長は言わないww
岡村みたいなどチビ男だろうと推測されてたな

80 :中森明菜大好き ◆apgIRFdjH2 :2013/05/22(水) 02:55:00.04 0.net
どうでもいいが一昔前と比べると
チビでも入門できるように検査基準が
かなり引き下げられてるし170未満の力士も今は結構いるぞ。
公証の身長は髷を含んでるからあてにならない。
更に日本人力士の平均身長は確実に縮んでる。
高身長の連中は他競技に流れていくし爆羅騎みたいな
チビデブも増えてる現状。
それでも身長差が気になるのならそれだけ
ファンがチビなだけ。

81 :待った名無しさん:2013/05/22(水) 06:29:06.12 0.net
170cm以上の関取夫人は、安美錦の婚約者の絵莉さんで170cmと
豊ノ島夫人の沙帆さんで172cmで木村山夫人のエミさんで174cmです。

82 :待った名無しさん:2013/05/22(水) 10:35:03.28 O.net
日本人の女性の平均身長って158cm
日本から見たら170cm以上は長身に見えるけど海外(欧州辺りetc.)では170cmは普通くらい
日本人はチビ。平均身長が160cmもないから

83 :待った名無しさん:2013/05/22(水) 10:56:11.83 O.net
力士の奥さんの身長は長身の人は数少ない。いくら高くても180もありません

84 :待った名無しさん:2013/05/22(水) 11:00:46.41 O.net
力士の奥さんは可愛いらしい方が多いですね。

85 :待った名無しさん:2013/05/22(水) 12:08:03.17 0.net
>>76>>82

           (ヽ∧__∧
           、ヽ`∀´> <呼ばれて無いのにチョチョチョチョーン
            )   )つ
            >⌒)ノ
            ゝノ/
   パカチョン    ノ~ノ
  /|     ///
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /
   " ̄ ̄ ̄ ̄

86 :待った名無しさん:2013/05/22(水) 23:25:36.42 O.net
琴欧州は大銀杏無しで身長測ってみると200cm越えはしない

87 :待った名無しさん:2013/05/28(火) 15:47:18.73 O.net
相撲見に行く人は高齢者が多い。力士と並べば小さく見える。若者が見に行く率が低い。

88 :待った名無しさん:2013/05/28(火) 16:15:48.26 0.net
菊は180cmない

89 :待った名無しさん:2013/05/31(金) 22:00:23.40 O.net
力士に限らず185cm以上と並ぶと小さく見えてしまう。175cm位の人と並べば普通。私の彼も175cm。

90 :待った名無しさん:2013/06/02(日) 20:43:28.43 0.net
千代大龍と結婚する女性は長身美人です。

力士と付き合って結婚をするには
女性の身長が最低でも170cm以上ないとダメなのかな?

91 :待った名無しさん:2013/06/02(日) 21:00:31.23 O.net
>>90
琴欧州の奥さんは158cmですよ
松谷の奥さんも150台ですよ
松ヶ根部屋のおかみさんは150cmもないですよ

92 :待った名無しさん:2013/06/02(日) 21:07:22.60 0.net
コピペ身長キチガイにエサやるなよ

93 :待った名無しさん:2013/06/02(日) 23:34:01.09 O.net
身長コピペ基地外はせいぜい180以上の女でも見つけてこいw

94 :待った名無しさん:2013/06/03(月) 16:52:11.42 O.net
力士の身長がデカイのは当たり前。私は156だけど小さく見えようがそんな事は気にしてない。

95 :待った名無しさん:2013/06/03(月) 18:44:22.80 0.net
>>94
それは女性の身長が159cm以下だからです。
女性で165〜169cmの身長は海外だとやや小柄だし
164cm以下だと小柄です。

96 :待った名無しさん:2013/06/03(月) 21:07:53.80 0.net
コピペ定型文でたー
チョンか
日本語変だし

97 :待った名無しさん:2013/06/06(木) 08:38:36.59 O.net
身長コピペ基地外はデカイ女が好みだろw
最低でも170cmとか言っているから

98 :待った名無しさん:2013/06/06(木) 16:41:14.91 0.net
>>97
力士の皆さんは身長が高いからね。
女性の身長が最低でも170cm以上ないと釣り合えないからね。

若い女性の身長が170cm以上は当たり前です。
175cm以上も珍しくないです。

99 :待った名無しさん:2013/06/06(木) 19:01:11.69 O.net
実際に力士と結婚している女性は170cm未満が殆んどですよ。基地外コピペが望んでいる170cm以上の女性は数えきれる程。

100 :待った名無しさん:2013/06/07(金) 01:15:45.72 0.net
>>99
力士の皆さんは170cm以上の長身女性は嫌なのかな?

180cm未満の力士は女性の方が背が高いのは嫌なのかな?
例えば、相手の女性の身長が175cm以上で、
できれば178cmから186cm位の女性がベストです。

101 :待った名無しさん:2013/06/07(金) 22:28:44.45 O.net
このスレ主さんは実は女性ですよね

102 :待った名無しさん:2013/06/09(日) 13:00:25.74 0.net
【韓国】長身に対する韓国人の憧れと行き過ぎた執着 成長ホルモン注射、背を高くする栄養剤などが流行
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1370748118/

103 :待った名無しさん:2013/06/13(木) 22:35:52.20 0.net
女性で身長が160cm未満は終わっているよね。
ほとんどの力士と釣り合いが取れないし。

104 :待った名無しさん:2013/06/15(土) 00:10:16.24 O.net
でも私は172cmだけど正直言ってこの身長は嫌だな・・・・。ヒール履いて出掛けると男性に見上げられるのが現実(┬┬_┬┬)。

105 :待った名無しさん:2013/06/15(土) 00:28:26.02 O.net
>>103
確かに160未満の女子大生だと海外から見たら中学生に間違えられると思う

106 :待った名無しさん:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN 0.net
>>11
ちなみに身長が170cmの方は男性ですか?女性ですか?
160cmの標準身長の女性が力士と一緒に並ぶと小さいです。
>>12
私が力士と一緒に並ぶと小さくなってしまう方は
男性ですか?女性ですか?身長は何cmですか?

女性で力士と一緒に並んでも釣り合いが取れる
180cm前後の身長が欲しいです。
力士と同じ目線で話せるし今の時代に長身女性がモテるからです。

107 :待った名無しさん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN O.net
>>106
同じ事何度も書くなよ

108 :(宇^ ω ^部):2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN O.net
そのとおり(^ ω ^)

109 :(宇^ ω ^部):2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN O.net
荒らし大好き


自演大好き


馬鹿で悪いか



あははは(^ ω ^)

110 :(宇^ ω ^部):2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN O.net
そんなおいらは引きこもりのかまってちゃん


自分突っ込み楽し過ぎる


自演荒らし楽し過ぎる



同じ事しか書けない馬鹿で悪いか



あははは(^ ω ^)

111 :待った名無しさん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN 0.net
>>108-110
死ね

112 :(宇^ ω ^部):2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN O.net
自分突っ込み楽し過ぎる


毎日引きこもり無職自演王


同じ事しか書けない馬鹿で悪いか


あははは(^ ω ^)

113 :待った名無しさん:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN 0.net
>>112
宇部は今すぐ死ねカス!

114 :(宇^ ω ^部):2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN O.net
でも本当に死ぬべきなのはおいらだけど


荒らし自演やめられない



馬鹿で悪いか



あははは(^ ω ^)

115 :待った名無しさん:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN 0.net
>>114
死ね

116 :(宇 ^ ω ^ 部):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN O.net
自分突っ込み楽し過ぎる


毎日引きこもり無職自演王国で悪いか


同じ事しか書けない馬鹿で悪いか



あははは( ^ ω ^ )

117 :待った名無しさん:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN 0.net
>>116
死ね

118 :(宇 ^ ω ^ 部):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN O.net
そんなおいらはかまってちゃん



自演荒らしが生き甲斐



馬鹿で悪いか



あははは( ^ ω ^ )

119 :待った名無しさん:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN 0.net
>>118
死ね

120 :待った名無しさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN 0.net
僕は168cmか。
豊ノ島より低い

121 :待った名無しさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN 0.net
背が高い力士って強い印象あるけど、性格穏やかな人多いね。

122 :待った名無しさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN 0.net
>>121
基本的に背が高い人は性格が穏やかです。

123 :待った名無しさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN 0.net
日馬富士は軽量だから身体小さく見えるけど、186cmあるんだね。

124 :待った名無しさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN 0.net
>>123
今は幕内力士の平均身長が185cmは普通だからね。

女性相撲ファンも幕内力士の大型化に合わせて
身長が170cm以上は欲しいですね。

125 :(宇 ^ ω ^ 部):2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN O.net
荒らし自演はおいらの生き甲斐


馬鹿で悪いか



あははは( ^ ω ^ )

126 :待った名無しさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN O.net
勢は長身で優しくて穏やか。羨ましい。俺は177。

127 :待った名無しさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN 0.net
>>125
死ね

128 :(宇 ^ ω ^ 部):2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN O.net
でも本当に死ぬべきなのはおいらだけど


同じ事しか書けない馬鹿で悪いか



あははは( ^ ω ^ )

129 :(宇 ^ ω ^ 部):2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN O.net
荒らし自演は大好きだからやめられない


荒らし自演はおいらの生き甲斐


自分突っ込み楽し過ぎる



馬鹿で悪いか



あははは( ^ ω ^ )

130 :待った名無しさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN 0.net
>>128-129
死ね

131 :(宇 ^ ω ^ 部):2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN O.net
でも本当に死ぬべきなのはおいらだけど


自分突っ込み楽し過ぎる


自演楽し過ぎる



馬鹿で悪いか


あははは( ^ ω ^ )

132 :待った名無しさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0.net
>>131
死ね

133 :(宇 ^ ω ^ 部):2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN O.net
本当に死ぬべきなのはおいらだけど


荒らし自演楽し過ぎる


自分突っ込み楽し過ぎる


自演がやめられない馬鹿で悪いか



あははは( ^ ω ^ )

134 :待った名無しさん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN 0.net
>>133
死ね

135 :待った名無しさん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN 0.net
長身で強いと言えば曙関が浮かびますが、
曙関ってファンサービス良いから巡業で子供と写真をとる時、
かがんで写るって聞いたことあるんですけど、本当ですか?

136 :待った名無しさん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN 0.net
曙は気配り出来たからね。
同じ長身力士でも貴ノ浪なんかは「私より若貴とって下さい」とか言って逃げそう。

137 :待った名無しさん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN 0.net
曙は僕らの1.2倍はある。

138 :待った名無しさん:2013/09/01(日) 02:07:46.43 0.net
>>137
女性ファンが曙(203cm)と一緒に並んでも見劣りしない身長は
最低でも180cm以上は欲しいですね。

139 :待った名無しさん:2013/09/01(日) 20:45:36.98 0.net
>>138
大林素子さんと山崎静代さんくらいしかいないでしょう。
曙と見劣りしない人は。

140 :待った名無しさん:2013/09/01(日) 20:53:28.04 0.net
>>138>>139
あと、曙と見劣りしない身長はスーパーモデルの冨永愛さんです。(180cm)

141 :待った名無しさん:2013/09/01(日) 20:58:12.59 0.net
>>140
陸上棒高跳びのエレナイシンワエバも加えます。

142 :待った名無しさん:2013/09/04(水) 13:23:11.56 0.net
遠藤のとなりにいる女性は身長が170cm以上はありますね。
http://www.nikkansports.com/sports/sumo/news/photonews_nsInc_p-sp-tp3-20130904-1183695.html

143 :待った名無しさん:2013/09/08(日) 23:01:24.75 O.net
( ^ ω ^ )
gomibuta!gomibuta!
( ^ ω ^ )

144 :待った名無しさん:2013/09/09(月) 02:37:46.12 O.net
荒し大好き


自演大好き



一人二役楽し過ぎる


いつもワンパターンしか書けない馬鹿で悪いか


あはははは( ^ ω ^ )

145 :待った名無しさん:2013/09/09(月) 18:59:57.95 0.net
>>143-144
宇部は死ね

146 :待った名無しさん:2013/09/10(火) 22:11:42.57 O.net
でも本当に死ぬべきなのはおいら


どうせ死ぬなら好きなことをしてから死にたい

147 :待った名無しさん:2013/09/10(火) 22:39:14.79 0.net
>>146
宇部は死ね

148 :待った名無しさん:2013/09/11(水) 18:29:10.95 0.net
>>11
ちなみに身長が170cmの方は男性ですか?女性ですか?
160cmの標準身長の女性が力士と一緒に並ぶと小さいです。
>>12
私が力士と一緒に並ぶと小さくなってしまう方は
男性ですか?女性ですか?身長は何cmですか?

女性で力士と一緒に並んでも釣り合いが取れる
180cm前後の身長が欲しいです。
力士と同じ目線で話せるし今の時代に長身女性がモテるからです。

149 :待った名無しさん:2013/09/11(水) 20:20:07.48 0.net
自分は170pあるので、横に並んで少し見上げるくらいの
190pくらいの男性が理想
190pある男性からしても150p台の女性じゃ会話もしにくいと思う
昔は身長高いのがコンプレックスだったけど
最近は背の高い男の人も増えてきたからね
先場所、阿夢露(192p)の近くに立つ機会があったのですが
理想的...めっちゃかっこいいし

150 :待った名無しさん:2013/09/11(水) 21:14:27.10 0.net
>>11
ちなみに身長が170cmの方は男性ですか?女性ですか?
160cmの標準身長の女性が力士と一緒に並ぶと小さいです。
>>12
私が力士と一緒に並ぶと小さくなってしまう方は
男性ですか?女性ですか?身長は何cmですか?

女性で力士と一緒に並んでも釣り合いが取れる
180cm前後の身長が欲しいです。
力士と同じ目線で話せるし今の時代に長身女性がモテるからです。

151 :待った名無しさん:2013/09/11(水) 21:31:06.23 O.net
私は165だけど力士や高身長の男性と並ぶ時は堂々とヒールの高い靴が履ける。165は現代では高身長に入らないけど、この身長で困った事はないです。

152 :待った名無しさん:2013/09/11(水) 21:37:26.83 O.net
( ^ ω ^ )
gomibuta! gomibuta!
( ^ ω ^ )

153 :待った名無しさん:2013/09/11(水) 21:39:13.24 O.net
自演荒しはおいらの生き甲斐


どうせ死ぬなら好きなことをして死にたい



あははは( ^ ω ^ )

154 :待った名無しさん:2013/09/11(水) 22:27:49.33 0.net
>>152-153
死ね

155 :(宇^ ω ^部):2013/09/11(水) 23:34:59.57 O.net
でも本当に死ぬべきなのはおいらだけど



死ぬまで自演楽し過ぎる



馬鹿で悪いか



あはははは( ^ ω ^ )

156 :待った名無しさん:2013/09/11(水) 23:46:14.60 0.net
>>155
死ね

157 :(宇^ ω ^部):2013/09/12(木) 13:56:18.52 O.net
でも本当に死ぬべきなのはおいら



自分突っ込み楽し過ぎる



馬鹿で悪いか



あはははは( ^ ω ^ )

158 :待った名無しさん:2013/09/12(木) 14:39:40.26 0.net
>>157
死ね

159 :待った名無しさん:2013/09/17(火) 21:21:36.77 O.net
でも本当に死ぬべきなのは

160 :(宇^ ω ^部):2013/09/17(火) 21:25:01.39 O.net
おいらだ



毎日引きこもり無職童貞自演王


自分突っ込み楽し過ぎる



馬鹿で悪いか




あはははは( ^ ω ^ )

161 :待った名無しさん:2013/09/18(水) 18:38:22.49 0.net
>>159-160
死ね

162 :待った名無しさん:2013/09/19(木) 01:09:13.19 O.net
でも本当に死ぬべきなのは

163 :(宇^ ω ^部):2013/09/19(木) 01:11:08.20 O.net
おいらだ



自分突っ込み楽し過ぎる


また自演しちゃった



あはははは( ^ ω ^ )

164 :待った名無しさん:2013/09/19(木) 07:38:11.81 0.net
>>162-163
死ね

165 :待った名無しさん:2013/09/20(金) 22:04:00.89 O.net
gomibuta! gomibuta!
( ^ ω ^ )

166 :待った名無しさん:2013/09/20(金) 22:05:01.95 O.net
暇で悪いか


あはははは( ^ ω ^ )

167 :待った名無しさん:2013/09/20(金) 23:08:07.90 0.net
ウベブタ自演王自己紹介完了( ^ ω ^ )

168 :待った名無しさん:2013/09/20(金) 23:40:26.99 0.net
>>165-167
死ね

169 :待った名無しさん:2013/09/24(火) 09:44:52.06 O.net
あはははは( ^ ω ^ )

170 :待った名無しさん:2013/09/24(火) 09:46:12.92 O.net
暇で悪いか



あはははは( ^ ω ^ )

171 :待った名無しさん:2013/09/24(火) 11:46:14.00 O.net
ウベブタ自己紹介完了( ^ ω ^ )



一人二役自己紹介自演やめられない
毎日暇な無職童貞引きこもり嘘つき自演王で悪いか
あはははは( ^ ω ^ )

172 :待った名無しさん:2013/09/24(火) 22:09:41.16 0.net
>>169-171
死ね

173 :待った名無しさん:2013/09/27(金) 20:09:13.90 O.net
でも本当に死ぬべきなのは

174 :待った名無しさん:2013/09/27(金) 20:12:17.53 O.net
おいらだ( ^ ω ^ )


また自演しちゃった
自演荒らしは楽し過ぎる
暇で悪いから
あはははは( ^ ω ^ )

175 :待った名無しさん:2013/09/27(金) 22:30:49.22 0.net
毎日暇で一日中2ちゃんやってる友達いない無職童貞ひきこもり嘘つき自演王で悪いか(^ω^)

176 :待った名無しさん:2013/09/28(土) 07:34:44.86 0.net
>>173-175
自演カス宇部は死ね

177 :待った名無しさん:2013/09/28(土) 22:23:22.38 O.net
あはははは( ^ ω ^ )

178 :待った名無しさん:2013/09/28(土) 23:22:08.80 0.net
毎日暇で一日中2ちゃんやってる友達いない無職童貞ひきこもり嘘つき自演王で悪いか(^ω^)

179 :待った名無しさん:2013/09/29(日) 08:09:11.94 0.net
>>177-178
宇部は死ね

180 :待った名無しさん:2013/10/04(金) 00:40:24.79 i.net
>>142
30代の女性か
個人的には20代の女性がよかった(-_-)
20代の相撲ファンは少ないもんな

181 :待った名無しさん:2013/10/04(金) 02:30:56.13 0.net
>>180
20代の女性が30代の女性より
身長が170cm以上の方が多いです。

182 :待った名無しさん:2013/10/04(金) 03:31:25.65 i.net
身長の差が大きい、小さいは力士による。

183 :待った名無しさん:2013/10/04(金) 20:46:20.79 i.net
日本人女性の平均身長は158cmだけど20代女性の平均身長は160cmはあると思う。
150台の20代女性は年々減ってきている。

184 :待った名無しさん:2013/10/14(月) 16:52:59.43 0.net
有名女性相撲ファンのタミコの身長が150cmの小柄だから
関取で一番小さい169cmの豊ノ島と一緒に並んでも
身長差が20cm位あるから見劣りがするよね。

力士は小柄な女性相撲ファンは嫌いです。
タミコは性格がきついからです。

185 :待った名無しさん:2013/10/14(月) 23:13:52.43 i.net
20代の女性の相撲ファンは中々いないよな。高齢者が多い。これが現実(-_-)
年代別の女性の平均身長は明らかに20代が一番高い。

186 :待った名無しさん:2013/10/15(火) 23:37:47.27 i.net
165cmの私でも190cm位の力士と並ぶと見劣りしてしまう。
自分が小さく見えてしまう。まあ、しょうがない。

187 :待った名無しさん:2013/11/20(水) 08:49:30.05 0.net
身長が180cm未満の力士は190cm以上の長身女性はどう思いますか?
最近、街で多く見かける女性の方が身長が高くて男性の方が身長が低い
逆身長差カップルです。

188 :待った名無しさん:2013/11/20(水) 10:31:15.76 0.net
ワイ184cm、殆どの力士が自分より目線低い
とっくに成人してる力士のプロフィールが突然2cm増えてたり日常茶飯事、
身長も八百長やね
ワイの見たところ幕内、十両力士は平均4ー5cm盛ってる、
ワイより確実に高いのは公称190以上の奴だけや
NBAもドン引きの身長八百長を許すな

189 :待った名無しさん:2013/11/20(水) 12:25:05.02 0.net
今年見た若荒雄は172の自分から見てそんなに大きくなかった
丸っこくてかわいい感じ
大道ケンちゃんははるか頭上に顔、男前だったよ

190 :待った名無しさん:2013/12/13(金) 22:13:54.67 i.net
力士は身長測る時、髷を 含めて測るから2、3cm鯖読みすることになります。

191 :待った名無しさん:2013/12/13(金) 22:24:26.89 0.net
>>190
確かに言えますね。
例えば、マゲを含めて身長が183cmの普通の力士が2,3cmサバ読むと、
180か181cmの小柄な力士です。

192 :待った名無しさん:2013/12/14(土) 06:35:35.20 0.net
180でも小柄な時代か。
体重も140くらいなら小柄な部類に入るしね。

193 :待った名無しさん:2014/01/26(日) 22:05:23.22 0.net
隠岐の海は以前、190cmだったけど、今は髷を含めて188cm。余分に2cm盛ってたんだw

194 :待った名無しさん:2014/01/27(月) 02:13:04.05 O.net
今場所の中入りのコーナーで大林素子が豪風の自宅を訪問する企画があったが、大林デカかった

195 :待った名無しさん:2014/02/03(月) 01:06:11.65 0.net
背の高い力士はチンコデカいね

196 :待った名無しさん:2014/02/04(火) 15:58:57.82 0.net
>>195例えば誰?

197 :待った名無しさん:2014/02/04(火) 20:17:01.36 0.net
>>196
琴欧洲

198 :待った名無しさん:2014/02/05(水) 13:21:29.69 0.net
>>197そうなんだ!
ロシアのアムールは?

199 :待った名無しさん:2014/02/10(月) 13:18:29.20 0.net
>>193
隠岐の海は昔は192とか191.いくつとかでした
いつの間にか190になり、そして今では188cmに…。5cmも誤魔化してたことになります

200 :待った名無しさん:2014/03/29(土) 22:40:05.33 0.net
国産力士チビしかいねえwww

201 :待った名無しさん:2014/04/21(月) 00:40:20.05 0.net
遠藤は178くらいだったぞ。
約6センチも身長サバ読みしていたんか。
となるとあの女は160センチ台でしかもヒールなんて履いてれば
たいした長身でもなさそうだな。

202 :待った名無しさん:2014/04/21(月) 00:58:24.24 0.net
宇部

203 :待った名無しさん:2014/05/15(木) 14:18:44.47 0.net
基本的に力士はさばをよめない
学生のように一年に一回身長を測るからだ
髷の上に計測器を
のせるかはずすかで誤差がでるのだろう

204 :待った名無しさん:2014/05/15(木) 14:29:16.93 0.net
髷が結えてきたので
来年の遠藤の背もかわるだろう

205 :待った名無しさん:2014/06/01(日) 07:41:20.91 0.net
曙がサップと調印式で並んだとき
2mときいてたのに小さくて驚いたといっていたのをおもいだした

206 :待った名無しさん:2014/06/01(日) 11:55:37.89 ID:btPxkwcGn
爆羅騎は髷なしだと160cm。こりゃあ、ちびデブのアイドルオタク
でも入れちゃう。

207 :待った名無しさん:2014/06/05(木) 04:50:36.77 0.net
力士と触れ合う巡業では力士は裸足だから余計にチビに見えるかな?
180センチの力士は170くらいしかないようにも見えるぞ。
千代丸、千代鳳、千代皇、若荒雄はよくあんなにサバ読めるなと思う。

208 :待った名無しさん:2014/06/05(木) 12:11:38.27 0.net
靴で数cmとくしてるからだろ
お前もはだしになれば?

209 :待った名無しさん:2014/06/07(土) 01:58:54.81 0.net
>>208
ジャップ力士が数cm〜10cmサバ読んでるのは、背が高い奴なら常識
ジャップ力士は幕内でもどうみても180ないのが多い
お前デカい奴が皆同じくらいの背丈に見えるドチビか?

210 :待った名無しさん:2014/06/07(土) 04:22:02.00 0.net
と、態度だけやたらでかいチビが申しております

211 :待った名無しさん:2014/06/09(月) 19:14:41.20 O.net
豊ノ島なんて163センチの女と並んでもチビなんじゃないか?

212 :待った名無しさん:2014/06/09(月) 19:33:42.27 0.net
いや豊ノ島は逆サバ読んでる。170くらいあるかも。
豪風より明らかに高いし
>>207の力士と遜色ない感じ。

213 :待った名無しさん:2014/06/10(火) 18:23:02.18 0.net
何で力士を志す者はチビが多いの?
昔と違い他の競技に流れてって言うけど
別に運動していない者や一般人でも170後半
の連中とか結構いるのに力士は10センチ近く
サバ読んでやっと180とか有り得ないのが
多過ぎるような?

214 :待った名無しさん:2014/06/12(木) 23:18:36.18 0.net
君まさか力士の身長は自己申告だと思ってるの?

215 :待った名無しさん:2014/07/22(火) 14:08:26.94 0.net


216 :待った名無しさん:2014/08/09(土) 09:21:13.82 0.net
相撲板名物sageで保守する迷惑者登場

217 :待った名無しさん:2014/08/09(土) 18:52:13.78 0.net
>>214
まさか鯖読みしてないとでも思ってる?

218 :待った名無しさん:2014/08/09(土) 19:03:28.86 0.net
身長とかどうでもいい
男の価値はチン長だよ

219 :待った名無しさん:2014/08/09(土) 19:12:49.02 O.net
まあ鯖読みしても3センチまでだよなー。
5センチも8センチも鯖読みしてるとさすがに叩かれるわ。

220 :待った名無しさん:2014/08/10(日) 23:55:19.98 0.net
>>219
基本的に5センチくらいは鯖読みしてる奴も多い。
下手すれば10センチ近く鯖読みもいるしな。

221 :待った名無しさん:2014/08/11(月) 22:45:38.84 0.net
力士は身体計測してるし
上乗せはせいぜい髷のぶんくらいだろ

222 :待った名無しさん:2014/08/12(火) 08:57:29.42 0.net
NHKの勝ち力士インタビューを見ていると、アナウンサーと
力士の身長にあまり差がないね。刈屋なんか大抵の力士より
高い。骨格は段違いだけど。

223 :待った名無しさん:2014/08/12(火) 09:26:20.33 0.net
刈屋さんは180以上ありそうだね
はだしと皮靴も関係あるかな

224 :待った名無しさん:2014/08/12(火) 19:10:37.71 0.net
刈屋は180以上はガチあるな。
んで大抵の力士は平均身長−4センチくらいだろうな。

225 :待った名無しさん:2014/10/08(水) 13:50:01.71 ID:/T6XzGIw0.net
現役小結・千代大龍が急性糖尿病により死去

https://www.youtube.com/watch?v=6reBKKoRjWA

226 :待った名無しさん:2014/10/09(木) 01:06:15.09 ID:RDzovMM60.net
刈屋は185越えだろう。

227 :待った名無しさん:2014/12/04(木) 23:03:20.06 ID:GwICA6720.net
髷無しで190以上ある力士は勢、栃乃若、芳東、把瑠都、琴欧州、曙。自分の知っている範囲では。関取未経験の幕下力士はちょっとわからない。

228 :待った名無しさん:2014/12/09(火) 19:09:31.91 ID:iHFB6RtN0.net
ジャップ力士からマゲと詐称を取ると殆どが180cmに満たない、170cm代のチビになる
勢みたく本当に大きいジャップもいるが、少ない

229 :待った名無しさん:2014/12/10(水) 00:26:28.03 ID:1EODhaey0.net
>>228
ID:iHFB6RtN0
朝鮮人クズニートは生きてても仕方ないからとっとと死ね!
http://hissi.org/read.php/sumou/20141209/aUhGQjZSdE4w.html?thread=all

総レス数 229
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200