2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《見てみたい》や■■□や●やや×や■《星取表》1

1 :待った名無しさん:2013/10/26(土) 08:30:57.88 0.net
大相撲で実際に見てみたい星のならびを記号で紹介してください。

○→勝ち
●→負け
□→不戦勝
■→不戦敗
や→休み
×→引き分け
△→預かり

例。
や■■■□や○●やや×や■や□

なお、新たな記号の考案もOKです。その際は内容を紹介してください。

注意。
スレタイに関係のない会話は控えめでお願いします。
できる限り記号で会話してください。

2 :待った名無しさん:2013/10/26(土) 08:31:49.55 0.net
やややややややややややややや●

3 :待った名無しさん:2013/10/26(土) 08:59:02.67 0.net
●○○●○●○○●●○○●●×
7勝7敗1分これって次の場所どうするん?

4 :待った名無しさん:2013/10/26(土) 09:30:45.06 0.net
やや○○○○○○○○○○○○○

5 :待った名無しさん:2013/10/26(土) 09:39:35.70 0.net
○○○○○○○○○○○○○解雇

6 :待った名無しさん:2013/10/26(土) 11:00:44.45 0.net
×㊎㊎××××××××××××

㊎←金星

7 :待った名無しさん:2013/10/26(土) 11:14:50.26 0.net
□□□□□□□□□□□□□□□

8 :待った名無しさん:2013/10/26(土) 13:08:25.00 0.net
■■■■■■■■■■■■■■■
↑アンパンマンに憧れた自己犠牲精神。

9 :待った名無しさん:2013/10/26(土) 13:10:34.82 0.net
>>8

内密に廃業を求められる

10 :待った名無しさん:2013/10/26(土) 13:19:31.01 0.net
○や○や○や○や○や○や○や○
勝ち越せばよくね?的な

11 :待った名無しさん:2013/10/26(土) 13:25:11.71 0.net
○○●○●●●○△●△▽●○○
▽←△預かり2つで、▽を1回引き出せる(白星扱い)

12 :待った名無しさん:2013/10/26(土) 13:29:55.19 0.net
○○●○●●●●●●◇◇◇◇◇

◇←対戦相手がいない時、もしくは奉納相撲的な行事で
1人相撲を取った場合に与えられる

13 :待った名無しさん:2013/10/26(土) 13:41:29.17 0.net
●●●○○D○□○●DD○○●

D←5人がかりでの勝利

14 :待った名無しさん:2013/10/26(土) 14:07:05.47 0.net
●●●●●●●●●●●●●●○

あ、いるか。

15 :待った名無しさん:2013/10/26(土) 15:10:59.59 Q.net
やややややややややかんやややや

16 :待った名無しさん:2013/10/26(土) 23:01:15.16 Q.net
○●●●●●●●●●●●●●●

17 :待った名無しさん:2013/10/26(土) 23:02:48.80 Q.net
>>8がいろんな意味で一番ひどいな

18 :待った名無しさん:2013/10/26(土) 23:44:12.86 0.net
●●●●●●●○○○○○○○○

これって本当に一例もないの?

19 :待った名無しさん:2013/10/27(日) 00:14:15.91 O.net
>>18
昔の春日野理事長だった栃錦が達成したことがあったかと思う。

20 :待った名無しさん:2013/10/27(日) 00:25:21.38 0.net
>>19
ヘェー、それは凄いね。

21 :待った名無しさん:2013/10/27(日) 00:40:34.10 O.net
>>3
幕下なんかの8番取り組みが組まれた(取り得?って呼ばれるやつ)ので4勝4敗の時は幕下以下は7番相撲だから勝ち越し扱いで番付上がります。
15日間ある関取での五分の星勘定になった場合は
そのまま番付据え置きです。

22 :待った名無しさん:2013/10/27(日) 08:23:20.05 Q.net
>>3が角番だったら、やっぱり陥落?

23 :待った名無しさん:2013/10/27(日) 08:26:54.72 Q.net
●●●●●●●●●●●●●●■

24 :待った名無しさん:2013/10/27(日) 11:27:22.72 0.net
>>22
当たり前じゃん

25 :待った名無しさん:2013/10/27(日) 13:23:54.60 0.net
●■●■●■●■●■●■●■●

26 :待った名無しさん:2013/10/27(日) 13:25:02.72 0.net
■□■□■□■□■□■□■□□

27 :待った名無しさん:2013/10/28(月) 00:55:30.28 0.net
○●●●●●○○●●●●●○○
●○○○○○●●○○○○○●●

土日だけ勝つ力士。もしくは土日だけ負ける力士。

28 :待った名無しさん:2013/10/29(火) 20:37:24.93 O.net
○○○○○○○○○○○○○○○●

29 :待った名無しさん:2013/10/29(火) 20:48:07.28 0.net
○○○○痴漢容疑で現行犯逮捕

30 :待った名無しさん:2013/10/29(火) 21:04:20.25 O.net
貴乃岩
 
序ノ口
○○○○○○○
 
序二段
○○○○○○○
 
三段目
○○○○○○○
 
幕下
○○○○○○○
○○○○○○○
 
十両
○○○○○○○○○○○○○○○
 
前頭11
○○○○○○○○○○○○○○○
 
関脇
○○○○○○○○○○○○○○○
 
大関
○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○

31 :待った名無しさん:2013/10/29(火) 21:50:57.95 Q.net
>>30に続くかたちで

横綱
●●●●●●●●■怪我の為引退

32 :待った名無しさん:2013/10/29(火) 21:56:12.96 Q.net
●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●○●●●●●●●
●●●●●●○○○●●●●●●
●●●●●○○○○○●●●●●
●●●●○○○○○○○●●●●
●●●○○○○○○○○○●●●
●●○○○○○○○○○○○●●
●○○○○○○○○○○○○○●
○○○○○○○○○○○○○○○
●○○○○○○○○○○○○○●
●●○○○○○○○○○○○●●
●●●○○○○○○○○○●●●
●●●●○○○○○○○●●●●
●●●●●○○○○○●●●●●
●●●●●●○○○●●●●●●
●●●●●●●○●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●

33 :待った名無しさん:2013/10/29(火) 22:05:29.49 Q.net
●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●○●●●●●●
●●●●●●●○○○●●●●●
●●●●●●○○○○○●●●●
●●●●●○○○○○○○●●●
●●●●○○○○○○○○○●●
●●●○○○○○○○○○○○●
●●○○○○○○○○○○○○○
●○○○○○○○○○○○○○○
●●○○○○○○○○○○○○○
●●●○○○○○○○○○○○●
●●●●○○○○○○○○○●●
●●●●●○○○○○○○●●●
●●●●●●○○○○○●●●●
●●●●●●●○○○●●●●●●
●●●●●●●●○●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●

34 :待った名無しさん:2013/10/29(火) 22:10:29.85 Q.net
●●●●●●●□□□□□□□□

35 :待った名無しさん:2013/10/29(火) 22:12:48.21 Q.net
□や□や□や□や□や□や□や□

36 :待った名無しさん:2013/10/30(水) 01:31:58.65 O.net
●●●やや引退・・・○○○○○○○○

「や」「や」「引退」ではなく 「やや引退」なので復活

37 :待った名無しさん:2013/11/01(金) 21:14:45.55 0.net
○○○○○●○○○○○○○○●○○○○●●●●○○○○○○○○○●○○○○○○○○○○○○○○○○○●○○○○○○○○
●●●●●●●●●●●○●●●●●●○●○○●○●○○○○○○○●○○○●●●●●●●●●●●○○○●○○○○○○○○
●○○○○○○○○○●○○●○○●○○●○●○○●○○○●●●●●●●○○○●○○○●○○○○○●●●●○●●●●○○
○○●●●●●●●○○○○●○○●○○●●○○○●○○○○○○○●○○○○○●○○○●○○○○○○○●○●○○○○●○
○○○○○●○○○○○○●●●●●●○●○●○○●○○○○○○○●○○○○●●●●○●○○●○○○○●●○○○○○●○
○○○○○●○○○○○○○○○○○○○●○○●○●○○○○○○○●○○○○●○○●○●○●○○○○●●○○○○○○●○
●●●●●●●●●●●○○○○○○○○●○○●○●○○○○○○○●○○○●●○○●○●●○○○○○●●○○○○○○●○
○○○○○●○○○○○○●●●●●●○●○○●○●○○○○●●●●○○○○○●●○○●○○○○○●○●○○○○○○●○
○○○○○●○○○○○○●○○○○●○●●●○○●○○○●○○○●●○○○○○●○○●○○○○○●○●○○○●●●●○
○○○○○●○○○○○○●○○○○●○●○○○○●○○○●○○○●○●○○○●○○○●○○○●○○○●○○●○○○●○
○○○○●●○○○○○○●●●●●●○●○○○○●○○○○●●●○○○○●●○○○○●●●●●○○○●○○○●●●○●

38 :待った名無しさん:2013/11/01(金) 21:50:55.98 Q.net
なんか違うスレになってきてるな

39 :待った名無しさん:2013/11/01(金) 22:15:05.76 O.net
○■や○○■や○○○■やや○○

8-3-4

40 :待った名無しさん:2013/11/01(金) 22:22:26.52 0.net
●●●●●●●○●●●●●●●

これぞシンメトリーな美しさ

41 :待った名無しさん:2013/11/01(金) 23:53:38.68 Q.net
やややややや■やややややややや

42 :待った名無しさん:2013/11/01(金) 23:54:14.90 Q.net
やや□ややややや□やややややや

43 :待った名無しさん:2013/11/02(土) 00:10:16.57 0.net
●○○●●●●○○○○○○○●

プログラマーの適性検査によく出る問題

44 :待った名無しさん:2013/11/02(土) 21:36:48.11 Q.net
○○○○○○○○○?○○○○○

45 :待った名無しさん:2013/11/08(金) 13:53:39.23 Q.net
ややややややややややややめろ

46 :待った名無しさん:2013/11/09(土) 02:30:28.29 O.net
やややややややややややややだ!

47 :待った名無しさん:2013/11/09(土) 16:40:48.33 Q.net
やや?

48 :待った名無しさん:2013/11/09(土) 18:49:10.49 0.net
□●□●□●□●□●□●□●□

49 :待った名無しさん:2013/11/09(土) 19:13:24.60 Q.net
□や□や□や□や□や□や□やや

幕下以下でこれの場合、優勝決定戦に出られるのだろうか?

50 :待った名無しさん:2013/11/09(土) 19:51:39.96 O.net
●●●●●●●●●●●●●●□
14線全敗のところ、千秋楽の対戦相手が突如休場…

51 :待った名無しさん:2013/11/09(土) 19:56:50.27 Q.net
幕下で
□や●や●や□や●や□や●や□

八番相撲で見事勝ち越し

52 :待った名無しさん:2013/11/09(土) 19:58:18.44 Q.net
勝ち越しじゃなかった

53 :待った名無しさん:2013/11/09(土) 20:12:12.79 O.net
○●○●○●○●○●○●○●○
十両では2例あるらしいが、幕内ではまだ達成例がないとのこと。

54 :待った名無しさん:2013/11/09(土) 20:17:30.89 Q.net
>>53
ヌケヌケと呼ばれるやつね

55 :待った名無しさん:2013/11/09(土) 20:27:57.47 Q.net
場所をまたいだら、ヌケヌケの最長記録ってどれくらいなんだろうか?

56 :待った名無しさん:2013/11/09(土) 21:04:53.82 O.net
>>49
不戦勝といえども勝ちは勝ち。有資格だろう。
今度の両再小結、いずれも賭博ヤローだが、松ダニもゴキの海も、共に不戦勝があっての8勝7敗での小結復帰だった。
なお、稀代の中盆・春日錦に十両で1場所3不戦勝の珍事があったらしいが、これが最多とのこと。

57 :待った名無しさん:2013/11/09(土) 21:51:00.00 0.net
>>56
松鳳山(元大関若嶋津の松ヶ根部屋、十両まで本名松谷、秋場所は東前頭筆頭・8勝7敗=遠藤休場で不戦勝あり)
●キ●○●オ○オ●●●○●□○
隠岐の海(元横綱北勝海の八角部屋、幕下まで本名福岡、秋場所は東前頭2・8勝7敗=安美錦休場で不戦勝あり)
●○オ●●●●○○●○○○●□
キは金星(横綱戦勝利)、オは大関戦勝利。いずれも○だが、敢えて区別した。

それにしても、「松ダニ」に「ゴキの海」か…

58 :待った名無しさん:2013/11/09(土) 22:08:00.43 0.net
>>56-57
亡くなった元大関北天佑にも、1場所2不戦勝の8勝7敗での角番脱出の事例があったはず。

59 :待った名無しさん:2013/11/09(土) 22:31:01.70 O.net
>>58
北天佑の2不戦勝での8-7は大関在位時代に確かにあったが、カド番場所ではなかったようだ。

60 :待った名無しさん:2013/11/10(日) 06:57:26.56 O.net
○○○○○○○○■やややややや

大関栃東に似た例があったと思うが、前半好調も、中日に勝ちながら負傷や体調不良に陥り、後半を休場。

61 :待った名無しさん:2013/11/10(日) 10:13:13.91 0.net
年間6場所すべて負け越しながら、大負けは皆無だったため、これ以降も幕内に
留まっている時天空の2008(平成20)年の実例。この前後は勝ち越している。
当然ながら、枚数はゆっくり降下。
初場所西前頭筆頭・6–9
●●●○●●○○○○○●●●●
春場所東前頭3・7–8
○○●●●●○●○●●○○●○
夏場所東前頭4・6–9
●○○●●○○●●●●●●○○
名古屋場所西前頭6・7–8
○○●●○○●○○●○●●●●
秋場所西前頭7・6–9
●●○●●○●○●●●○●○○
九州場所西前頭9・7–8
○○○○●●●○○●●●●●○
これも非常に珍しい例。

年間通じてならば、こんなのもまた見てみたい。

62 :待った名無しさん:2013/11/10(日) 10:29:35.58 0.net
>>60
大関栃東にあった珍しい星取りは、
○○○○○○○□●●●●●●●
だった(2006=平成18=年春場所)。
また、2007(平成19)年春場所も
○○○○○○○●●○●■ややや
で、勝ち越しながら、体調不良により翌場所直前に引退。

63 :待った名無しさん:2013/11/10(日) 10:34:39.62 0.net
●●●●●●●●○○○○○○○
幕内では、薬物問題で解雇された白露山がやったことがある。これもまた見たい。

64 :待った名無しさん:2013/11/14(木) 18:44:44.79 0.net
このスレって、前あったぬけぬけスレの次スレ?

65 :待った名無しさん:2013/11/25(月) 19:55:58.82 Q.net
ややややややや○○○○○○○○

66 :待った名無しさん:2013/11/27(水) 17:39:33.91 Q.net
やややや○○○○○○○○ややや

67 :待った名無しさん:2013/11/28(木) 22:13:01.65 0.net
やややややややややややややだよ
と、休場中、13日目に引退表明。

68 :待った名無しさん:2013/12/29(日) 18:35:39.61 O.net
●●○○○●○●○S○●○●S
7勝6敗2セーブ

69 :待った名無しさん:2014/01/23(木) 19:37:14.77 Q.net
○○○○○●●●●●□□□□□
で大関復帰

70 :待った名無しさん:2014/01/26(日) 21:24:43.35 0.net
>>67
やややややややややややややめる
でもいいのでは?

71 :待った名無しさん:2014/02/14(金) 23:58:58.59 Q.net
やゃやゃやゃやゃやゃやゃやゃや

72 :待った名無しさん:2014/02/23(日) 15:30:14.14 ID:oXj8VdxfQ.net
○○○○○○○□■やややややや

73 :待った名無しさん:2014/02/23(日) 15:32:36.90 ID:oXj8VdxfQ.net
やーーやーやーーやーやややー♪

74 :待った名無しさん:2014/02/23(日) 15:33:55.98 ID:oXj8VdxfQ.net
■ややややややややややややや■

75 :待った名無しさん:2014/02/23(日) 16:03:02.67 ID:SFQ96Fdi0.net
全部で32,768通り(休場・引き分けは除外、実戦・不戦を区別せず)の星取り
パターンがあるわけだけど、今まで一番多かったパターンはどれだろうか?
やはり全勝だろうか?

76 :待った名無しさん:2014/02/23(日) 16:20:36.70 ID:oXj8VdxfQ.net
逆に、未だに達成されていない形があるのか、気になる。

77 :待った名無しさん:2014/03/09(日) 12:49:38.67 0.net
例えばわかりやすい形だと7連勝8連敗は過去に無い

78 :待った名無しさん:2014/03/11(火) 14:26:01.82 0.net
ややおちょうややきゅうとばく■

79 :待った名無しさん:2014/03/11(火) 14:39:01.24 0.net
○○●■や○○●■や○●■○○

負けが込みそうになると一泊二日でリフレッシュ休暇を取る

80 :待った名無しさん:2014/03/20(木) 20:06:58.01 O.net
元ワンカップ大関の関脇琴欧洲
○●●●●●●●●●■やめます

81 :待った名無しさん:2014/03/28(金) 00:48:31.69 Q.net
○○■ややヤヤ屋耶哉夜矢乎也や

82 :待った名無しさん:2014/03/29(土) 14:16:55.31 0.net
>>76
●●●○○○○○○○○○○○○
は無いはず。

83 :待った名無しさん:2014/04/01(火) 11:52:36.08 0.net
●●●●○○○○○○○○○○○

これならある

84 :待った名無しさん:2014/05/25(日) 23:56:45.34 0.net
ぬけぬけスレがなくなったからな・・・

85 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 00:04:44.12 0.net
保守。

86 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 17:01:15.52 0.net
誉富士
H26年1月●●●●●●●●○○○○○●○
H26年5月○○●○○○○○●●●●○●●

この星取もかなりレアじゃね??

87 :宇部馬鹿阿呆死ね消えろ!!!:2014/05/29(木) 17:55:20.52 0.net
●○●○●○●○●○●○●○●
負け越しタイプのヌケヌケ。いまだに達成者は出ていない。

88 :宇部馬鹿阿呆死ね消えろ!!!:2014/05/29(木) 22:16:57.59 0.net
やややややややややややめます
と、12日目に引退表明。

89 :宇部馬鹿阿呆死ね消えろ!!!:2014/05/29(木) 22:18:05.36 0.net
やややややややややややめますよ
と、12日目に引退表明。

90 :待った名無しさん:2014/06/01(日) 17:10:54.76 0.net
■ややや■■や■や■■ややや■

91 :待った名無しさん:2014/06/01(日) 17:29:37.43 O.net
連続で不戦敗になることが考えられないんだが…
いったん再出場を決断したがやっぱり無理でしたってことか

92 :待った名無しさん:2014/06/01(日) 17:36:02.85 0.net
2005年(平成17年)5月場所7日目、十両の琴春日−五城楼戦。同体で物言いがつき、いったん五城楼に軍配が挙がったものの取り直しとなった。
しかし五城楼は右膝を負傷してしまい、取り直しの相撲を辞退したため琴春日の不戦勝、五城楼の不戦敗となった(かつてこのようなケースは両力士に「痛み分け」の判定だった)。
すでに翌8日目の春ノ山戦が組まれていたため、この日から休場となった五城楼は2日連続の不戦敗となった。
同様な前例としては、1989年9月場所の前頭3枚目富士乃真以来の珍事となった。

93 :待った名無しさん:2014/06/01(日) 19:11:08.97 0.net
富士乃真の場合は土俵上のケガじゃないから、公傷が適用されなかった。
土俵下でのケガだったからな。

94 :待った名無しさん:2014/06/02(月) 16:15:03.86 0.net
富士乃真て確か審判になってからも一度怪我しなかったか?

95 :待った名無しさん:2014/06/02(月) 16:45:35.34 0.net
○○○○○○○○○○○○●●●
白鵬以外達成者がいない。

96 :待った名無しさん:2014/06/02(月) 18:44:04.52 0.net
白鵬て、白黒二分割6回もやったのね。シンメトリーは2回なのに

97 :待った名無しさん:2014/06/02(月) 21:26:23.25 0.net
>>93
もし取組中に「土俵下」に倒れて負傷したら、公傷にならなかったの?
「土俵上」じゃないとなの?

98 :待った名無しさん:2014/06/03(火) 00:55:04.74 0.net
>>97 wikiより

1989年9月場所12日目、富士乃真(当時、西前頭3枚目)は太寿山戦を前に土俵下で控えていた。
ところが、益荒雄との取組中だった三杉里が投げの打ち合いになった際に土俵下に転落し、
富士乃真の左足に三杉里の廻しが激突した。
このアクシデントにより富士乃真は立ち上がれない状態となり、不戦敗となった。
診察の結果、左腓骨と左距骨骨折で全治2ヶ月の負傷と診断され休場することとなり、
対戦相手が決まっていた翌13日目も不戦敗となっている。
なお13日目に不戦勝になった相手は、皮肉にも三杉里だった。
土俵上の怪我ではないため、当時設けられていた公傷制度は適用されなかった。

99 :待った名無しさん:2014/06/03(火) 00:56:16.05 0.net
>>94 wikiより

2001年5月場所7日目には年寄・陣幕として幕下の取組を審判中、
栃不動に押し出された須佐の湖が土俵下に転落してきて激突。
この際、右足を骨折するという12年前と同じような不運に見舞われている。

100 :待った名無しさん:2014/06/03(火) 21:19:51.42 0.net
この場合の土俵「上」とか土俵「下」の上下って、あくまでも「取組中」という
意味だよね?
決して物理的な意味ではないよね?

101 :(宇^ω^瑠^ω^虎):2014/06/07(土) 19:20:10.93 0.net
やややややややややややや■やや

102 :待った名無しさん:2014/06/07(土) 23:15:21.58 0.net
>>101
死ね

103 :待った名無しさん:2014/07/21(月) 18:30:52.00 0.net
終盤に差し掛かるので上げ。

104 :待った名無しさん:2014/07/21(月) 18:51:04.31 O.net
>>99
よりによって須佐の湖とはさらに不運だな。

105 :待った名無しさん:2014/09/04(木) 20:51:40.52 ID:fORLDVBA0.net
揚げ

106 :待った名無しさん:2014/09/07(日) 02:14:38.05 ID:d9YRDCaB0.net
△△△△△△△△△△△△△△△

0勝0敗15預。よほど込み入った事情があるようでして。

107 :待った名無しさん:2014/09/07(日) 08:23:13.05 ID:PfDJWeML0.net
やや○○○○○○○○○○○○○でV
白鵬あたりやりそう

108 :待った名無しさん:2014/09/07(日) 21:14:50.17 ID:0IBwIa5U0.net
ややややや やや○○○ ○○○○○

これで勝ち越しそうなのは?

109 :妙義龍泰成:2014/09/07(日) 23:14:32.33 ID:wcm5h/ll0.net
栃錦

110 :妙義龍泰成:2014/09/07(日) 23:15:18.46 ID:wcm5h/ll0.net
1951年初場所でやったことがある。
現役では千代大龍。

111 :待った名無しさん:2014/09/07(日) 23:24:05.46 ID:KuhQ+N6G0.net
●●●●●●●●●●●●●●■

112 :待った名無しさん:2014/09/07(日) 23:26:10.11 ID:KuhQ+N6G0.net
横綱で

やややややややや○○○○○○○

で負け越し

113 :待った名無しさん:2014/10/11(土) 20:57:09.41 ID:SB+pCWD8i.net
ややややややややややや□ややや

114 :待った名無しさん:2014/11/24(月) 18:11:34.64 ID:GLR8kA3I0.net
貴ノ岩惜しかった。
千秋楽勝っていればシンメトリーだった。

115 :待った名無しさん:2015/01/24(土) 21:43:56.57 ID:ZmvK6LZ10.net
勢がシンメトリーにリーチ。
明日負ければ1−14で中日白星達成。

116 :待った名無しさん:2015/01/25(日) 16:29:10.47 ID:3y1CDjaN0.net
勢、達成。
●●●●●●●○●●●●●●●

117 :待った名無しさん:2015/01/26(月) 11:20:33.26 ID:78l3FzNz0.net
見た目は良いが、内容は最悪のシンメトリーだ

118 :待った名無しさん:2015/01/30(金) 13:40:27.06 ID:9S39srPj0.net
ほんとに

119 :待った名無しさん:2015/03/11(水) 08:57:47.67 ID:ojCOL9ly0.net
■ややややややややややややや■

120 :待った名無しさん:2015/03/31(火) 09:11:26.85 ID:AkF9Kwxn0.net
史上初の□□□

121 :待った名無しさん:2015/03/31(火) 09:31:43.20 ID:R21AO4i90.net
○○○○○○○●●●●●●●●

7連勝で勝ち越し王手からの8連敗で負け越し

122 :待った名無しさん:2015/04/01(水) 05:14:29.09 ID:3AX6KK2X0.net
や□や□や□や□や□や□や□や

で幕下優勝

123 :待った名無しさん:2015/04/01(水) 05:16:16.64 ID:3AX6KK2X0.net
やややややややややややや○やや

で翌場所も番付に残るつもりが、

やややややややややややや●やや

でまさかの陥落。

124 :待った名無しさん:2015/04/01(水) 12:21:55.20 ID:iz+VJtEm0.net
出場していれば1勝もできなくても落ちないよ
竜電と当てられた森麗とか。

125 :待った名無しさん:2015/04/01(水) 22:32:20.31 ID:ehhoHcyl0.net
やややややややややややや■やや

だったらどうなるのよ?

126 :待った名無しさん:2015/04/02(木) 11:20:50.34 ID:wm+BYGQE0.net
不戦敗は休場
1不戦敗6休だと落ちる

127 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 12:38:52.88 ID:7Zizr+Gz0.net
         ついに ナ ゴ ヤ 市 シ ョ ウ ワ 区 に住むはん罪者確定被告人 (名よきそん)
              スーパー店員の本名が判明♪ wwwwwwwwwwwww

                      梶谷こういち(51)

   名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww

128 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 14:54:25.04 ID:B5DN4WKd0.net
↑死ね

129 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 16:31:57.34 ID:MFY+oxrI0.net
宇部様は神(*^_^*)♪

130 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 17:58:53.90 ID:rLh6aZOp0.net
↑死ね

131 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 19:34:23.32 ID:vSEYDlja0.net
宇部様は神(*^_^*)♪

132 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 23:14:36.45 ID:4L3ZWjzh0.net
↑↑↑↑↑
毎日暇を持て余して一日中相撲板に張りつきコピペ荒らしとクソレス必死な無職引きこもりクズニート宇部北崎は生きてても仕方ねーからとっとと死ねクズが!

133 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 23:53:23.42 ID:dbbk+tKI0.net
          ついに名古ヤ市昭ワ区に住むはん罪者確定被告人 (名誉毀損)

         スーパー店員の本名が判明♪ wwwwwwwwwwwww

            梶谷       こ      う     い     ち(51)

   名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww

134 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 02:04:15.43 ID:gYLZZhYq0.net
毎日暇を持て余して一日中相撲板に張りつきコピペ荒らしとクソレス必死な無職引きこもりクズニート宇部北崎は生きてても仕方ねーからとっとと死ねクズが!

135 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 02:04:42.59 ID:WFRcOwhq0.net
          ついに名古ヤ市昭ワ区に住むはん罪者確定被告人 (名誉毀損)

         スーパー店員の本名が判明♪ wwwwwwwwwwwww

            梶谷       こ      う     い     ち(51)

   名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww

136 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 03:21:53.11 ID:gYLZZhYq0.net
毎日暇を持て余して一日中相撲板に張りつきコピペ荒らしとクソレス必死な無職引きこもりクズニート宇部北崎は生きてても仕方ねーからとっとと死ねクズが!

137 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 03:23:18.90 ID:QVXwHojo0.net
 
法律の事も裁判の事も全く理解出来てない妄想電磁波三兄弟さん♪
いつも馬鹿と恥を晒してお疲れ様どぇーすっ♪
ぷぷぷ♪毎日笑いを堪えるのが大変で大変で・・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

          ついに名古ヤ市昭ワ区に住むはん罪者確定被告人 (名誉毀損)

         スーパー店員の本名が判明♪ wwwwwwwwwwwww

            梶谷       こ      う     い     ち(51)

   名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww

138 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 06:08:33.58 ID:ykpM8WOV0.net
毎日暇を持て余して一日中相撲板に張りつきコピペ荒らしとクソレス必死な無職引きこもりクズニート宇部北崎は生きてても仕方ねーからとっとと死ねクズが!

139 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 06:08:53.27 ID:QVXwHojo0.net
 
法律の事も裁判の事も全く理解出来てない妄想電磁波三兄弟さん♪
いつも馬鹿と恥を晒してお疲れ様どぇーすっ♪
ぷぷぷ♪毎日笑いを堪えるのが大変で大変で・・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

          ついに名古ヤ市昭ワ区に住むはん罪者確定被告人 (名誉毀損)

         スーパー店員の本名が判明♪ wwwwwwwwwwwww

            梶谷       こ      う     い     ち(51)

   名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww

140 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 07:30:12.55 ID:gYLZZhYq0.net
毎日暇を持て余して一日中相撲板に張りつきコピペ荒らしとクソレス必死な無職引きこもりクズニート宇部北崎は生きてても仕方ねーからとっとと死ねクズが!

141 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 07:31:30.03 ID:WFRcOwhq0.net
 
法律の事も裁判の事も全く理解出来てない妄想電磁波三兄弟さん♪
いつも馬鹿と恥を晒してお疲れ様どぇーすっ♪
ぷぷぷ♪毎日笑いを堪えるのが大変で大変で・・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

          ついに名古ヤ市昭ワ区に住むはん罪者確定被告人 (名誉毀損)

         スーパー店員の本名が判明♪ wwwwwwwwwwwww

            梶谷       こ      う     い     ち(51)

   名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww

142 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 14:20:42.25 ID:gYLZZhYq0.net
毎日暇を持て余して一日中相撲板に張りつきコピペ荒らしとクソレス必死な無職引きこもりクズニート宇部北崎は生きてても仕方ねーからとっとと死ねクズが!

143 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 15:52:47.53 ID:2SSwcza50.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

144 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 19:01:02.57 ID:FCxe9t/W0.net
宇部がコピペ荒らし始めてからキセオタ叩きや顔文字自虐とか他の自演キャラも書き込み激減!
モロバレ一人自演クズニート宇部は生きてても仕方ねーからとっとと死ね!

145 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 21:47:20.90 ID:zljnLRld0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

146 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 21:52:16.03 ID:FCxe9t/W0.net
宇部がコピペ荒らし始めてからキセオタ叩きや顔文字自虐とか他の自演キャラも書き込み激減!
モロバレ一人自演クズニート宇部は生きてても仕方ねーからとっとと死ね!

147 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 23:20:19.01 ID:zljnLRld0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

148 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 23:29:09.24 ID:s778MRfs0.net
大量コピペ荒らし宇部は生きてても仕方ねーから即刻死ね!

149 :待った名無しさん:2015/04/16(木) 00:36:31.46 ID:1hI9zmV+0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

150 :待った名無しさん:2015/04/16(木) 00:44:38.28 ID:Yl53e1B60.net
大量コピペ荒らし宇部は生きてても仕方ねーから即刻死ね!

151 :待った名無しさん:2015/04/16(木) 05:18:13.08 ID:1hI9zmV+0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

152 :待った名無しさん:2015/04/16(木) 21:24:29.87 ID:LbCvcg8s0.net
自分で宇部様とかほざいて相撲板のほとんどのスレでコピペ荒らし必死な自演キチガイクズニート宇部は生きてても仕方ねーからとっとと死ね!

153 :待った名無しさん:2015/04/16(木) 21:42:07.42 ID:TEPj0yB60.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

154 :待った名無しさん:2015/04/16(木) 22:57:06.16 ID:LbCvcg8s0.net
自分で宇部様とかほざいて相撲板のほとんどのスレでコピペ荒らし必死な自演キチガイクズニート宇部は生きてても仕方ねーからとっとと死ね!

155 :待った名無しさん:2015/04/16(木) 22:58:27.58 ID:8FANWGuO0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

156 :待った名無しさん:2015/04/16(木) 23:44:34.91 ID:LbCvcg8s0.net
自分で宇部様とかほざいて相撲板のほとんどのスレでコピペ荒らし必死な自演キチガイクズニート宇部は生きてても仕方ねーからとっとと死ね!

157 :待った名無しさん:2015/04/16(木) 23:45:48.10 ID:N9d7iCJg0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

158 :待った名無しさん:2015/04/17(金) 01:08:59.04 ID:7+lposnL0.net
自分で宇部様とかほざいて相撲板のほとんどのスレでコピペ荒らし必死な自演キチガイクズニート宇部は生きてても仕方ねーからとっとと死ね!

159 :待った名無しさん:2015/04/17(金) 01:13:28.47 ID:mRn2SMSR0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

160 :待った名無しさん:2015/06/19(金) 06:56:12.24 ID:L/rocOem0.net
シンメトリー出た?

161 :待った名無しさん:2015/07/17(金) 15:07:02.27 ID:Kdafes910.net
ヌケヌケ期待age

162 :待った名無しさん:2015/07/21(火) 19:27:07.30 ID:SGI+LGt/0.net
青狼

163 :待った名無しさん:2015/07/22(水) 16:10:27.14 ID:TGCjagtN0.net
あーあ

164 :待った名無しさん:2015/07/22(水) 16:13:14.82 ID:LFEFDKIn0.net
シンメトリーが稀勢の里と豪栄道

165 :待った名無しさん:2015/07/24(金) 10:55:52.00 ID:ljE5MhpY0.net
シンメトリー稀勢の里

166 :待った名無しさん:2015/07/25(土) 21:50:42.70 ID:P5Eli0Kw0.net
稀勢の里リーチ

167 :待った名無しさん:2015/09/09(水) 08:37:28.48 ID:eZ9bgXMn0.net
シンメトリー期待

168 :待った名無しさん:2015/09/29(火) 18:48:32.83 ID:asQf/eao0.net
○○○○●○○○○○○●●○●

169 :待った名無しさん:2015/10/08(木) 14:36:05.60 ID:NC3WKVoq0.net
伝説の稀勢の里の伝説 ○○○○●○○○○○○●●○●
伝説の栃煌山の伝説  ○○○○●○○○○○●●○●●
これが日本人力士伝統の星取りや

170 :(宇^ω^部):2015/10/08(木) 14:39:28.09 ID:J0HW0kby0.net
精神異常なワンパターンコピペ馬鹿で悪いかあはははは(^ω^)!!!

171 :待った名無しさん:2015/10/08(木) 23:06:36.71 ID:LuzLcLhK0.net
>>169-170
仕事もしねーであちこちのスレに全く同じコピペ貼って一人で喜んでんじゃねーぞ宇部!
キチガイモンゴルオタ宇部は生きてる価値ゼロとっとと死ね引きこもりクズが!

172 :待った名無しさん:2015/12/03(木) 03:02:51.36 ID:hxIRuI4U.net
あげ

173 :待った名無しさん:2015/12/03(木) 13:26:04.46 ID:CShql+d3.net
>>112
横綱でその星取表はありえない
負け越し確定なら普通全休するだろう

174 :待った名無しさん:2015/12/06(日) 00:18:46.40 ID:+PbEOXy+.net
>>111
火華司がやったことあるよね?

総レス数 174
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200