2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒマだしみんなで勝昭ごっこしようぜ

1 :待った名無しさん:2014/03/01(土) 17:37:24.41 0.net
女まだまだ抱き足りないし、もっとお金欲しい

2 :待った名無しさん:2014/03/01(土) 18:08:24.11 0.net
不眠症だから今日は休む

3 :待った名無しさん:2014/03/01(土) 18:09:19.49 0.net
高鐵山、手前余計な事書きやがって

4 : 【末吉】 忍法帖【Lv=14,xxxPT】(2+0:8) :2014/03/01(土) 20:33:08.71 0.net
ちゃんとチャカ隠したか?

5 :待った名無しさん:2014/03/01(土) 22:20:26.47 0.net
明後日からハロワいけよw

6 :待った名無しさん:2014/03/02(日) 05:59:48.82 0.net
秋元ざまあ

7 :待った名無しさん:2014/03/03(月) 05:47:10.11 0.net
サーフィンは一人でしたいな。

8 :待った名無しさん:2014/03/03(月) 12:56:29.48 0.net
「車を一台抜くごとに1000円だ」

9 :待った名無しさん:2014/03/03(月) 21:58:58.06 0.net
将来ああなるんだろうね

10 :待った名無しさん:2014/03/04(火) 10:14:45.42 0.net
俺は土俵上も布団上も速攻だ

11 :待った名無しさん:2014/03/04(火) 10:21:42.55 0.net
>>10
つ座布団

12 :待った名無しさん:2014/03/04(火) 10:52:37.63 0.net
栃ノ海さん、あんたのトコの女房、具合よかったよ

13 :待った名無しさん:2014/03/04(火) 11:36:27.47 0.net
田中「勝昭さんのビンタ、強烈だったっす」

14 :待った名無しさん:2014/03/04(火) 11:48:17.75 0.net
>>6
うるせえ!早漏野郎

15 :待った名無しさん:2014/03/04(火) 12:07:14.98 0.net
あんないい娘を 泣かすのは
どこのどいつか 憎い奴

16 :待った名無しさん:2014/03/04(火) 15:10:45.46 O.net
えっ!まだ女知らないの?その年で?
かわいそうに〜

17 :待った名無しさん:2014/03/04(火) 19:35:31.68 O.net
ワハハ最近は卓球にハマってるんですよ
リビングに卓球台置きましたよ

18 :待った名無しさん:2014/03/04(火) 19:47:20.23 0.net
白鵬は悪くないんですよ
彼が悪かったことなんて今までありますか?

19 :待った名無しさん:2014/03/05(水) 01:27:35.70 0.net
おじちゃんの事を知ってる?

20 :待った名無しさん:2014/03/05(水) 01:46:51.11 O.net
長崎の離島の療術師の所に行きましたよ。この私が三日待ちですよ。
高くつきましたけどおかげさんで腰痛なおりましたよ。

21 :待った名無しさん:2014/03/05(水) 02:01:19.48 0.net
おまえらくわしいな

22 :待った名無しさん:2014/03/05(水) 12:12:10.51 0.net
すみません、ちょっと聞いてませんでした

23 :待った名無しさん:2014/03/06(木) 03:11:40.36 0.net
お歳暮の鮭でももうちょっと恰好よく釣られてるよ

24 :待った名無しさん:2014/03/06(木) 06:42:34.18 0.net
こういう相撲を取ってちゃいかんですねえ…。

25 :待った名無しさん:2014/03/06(木) 06:59:40.29 0.net
千代大海ファンには謝らにゃならんね

26 :待った名無しさん:2014/03/15(土) 20:46:12.74 O.net
喜び勇んで出ちゃったね

総レス数 26
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200