2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相撲をつまらなくする外国人力士の入門を禁止すべき

1 :待った名無しさん:2014/05/25(日) 05:45:32.65 0.net
今いる奴らはしょうがないが今後は一切禁止しろ
そうすれば日本人である程度素質ある子もほかの競技に流れず
強い日本人力士がうまれやすくなるだろう

2 :待った名無しさん:2014/05/25(日) 07:16:56.29 0.net
>>1は舞の海

3 :待った名無しさん(大和田爆笑):2014/05/25(日) 07:55:04.50 0.net
相撲部屋を廃止して、日本相撲協会が規定をクリアした外国人を入門させる。
両国国技館の地下を工事して、寄宿舎・トレーニング場を設ける。

4 :待った名無しさん:2014/05/25(日) 08:51:33.48 O.net
いまさら日本人だけにしても
お山の大将みたいになって人気は出ないと思うが

5 :待った名無しさん:2014/05/25(日) 09:07:23.85 O.net
白塚も幕内だぜ!!

6 :待った名無しさん:2014/05/25(日) 09:08:31.89 0.net
244 :待った名無しさん:2014/05/25(日) 08:20:07.64 0
おれは日馬富士が一番好きだ。相撲も土俵外の話題も含めて。

245 :待った名無しさん:2014/05/25(日) 08:25:55.93 0
いまの横綱陣だったら圧倒的に日馬富士が魅力的だな、人間的に

246 :待った名無しさん:2014/05/25(日) 08:47:07.21 0
>>244
おれも

247 :待った名無しさん:2014/05/25(日) 08:47:39.18 0
ヌル鵬が一人で角界の風紀とモンゴル人のイメージを悪くしている

248 :待った名無しさん:2014/05/25(日) 08:48:12.83 0
白い悪魔

7 :待った名無しさん:2014/05/25(日) 16:57:42.87 0.net
キセ豚が一番強いとかどんだけレベル低い世界なんだよw

8 :待った名無しさん:2014/05/25(日) 17:46:35.73 0.net
>>1
逆、逆。
外国人枠を増やせば把瑠都、琴欧洲、大砂嵐みたいな個性派が増える。
そういう相撲は面白い。

9 :待った名無しさん:2014/05/25(日) 17:53:15.57 0.net
>>8
外人共は相撲じゃなく総合格闘技かなんかでやってろよ
相撲を実際に見る(場所に足を運ぶ)年齢層の人間は個性派なんかより
日本人力士や地元出身力士を求めてるんだよ

10 :待った名無しさん:2014/05/25(日) 18:41:00.87 0.net
>>9みたいな考え方の人間が経営側にいるのが相撲低迷の最大の原因

11 :待った名無しさん:2014/05/25(日) 21:54:09.18 0.net
モンゴル勢がやれてるんだから
やはり問題は日本力士にある

12 :待った名無しさん:2014/05/26(月) 15:22:39.10 0.net
>>1
同意

13 :待った名無しさん:2014/05/26(月) 15:35:38.00 0.net
>>11
その精神論は飽き飽きしたよ。

オリンピックの柔道で銅メダルも取れない惨状を精神論で何とかしようとすると、
内柴容疑者や園田容疑者みたいのが出てくるだけ。

相撲界だって山本順一容疑者が出たのを忘れたのか?
もし時太山がモンゴル出身だったら相撲協会は国連人権委員会に潰されてたでw

14 :待った名無しさん:2014/05/26(月) 15:38:03.84 0.net
高校の留学生受け入れしてる限り入ってくるよ
就職先見つけてやるのも留学の条件だからな
柔道部と相撲部

15 :待った名無しさん:2014/05/26(月) 15:39:38.27 0.net
モンゴルも白鵬辺りのルックスならいいが、
今度横綱になった人は不細工で見たくない顔。
するとそこでTVを消す自分

16 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 04:19:14.32 O.net
25歳までに関取になれなかったら強制送還でいいよ

17 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 06:06:31.90 0.net
そりゃまあ、日本人好みの相撲は
日本人だけでやったほうが出来やすい
レベルは下がるが・・
外人が上がっていいのは関脇までなんだよな

18 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 07:31:50.83 O.net
日本人自体が相撲取りになりたがらなくなってるのに、何を今さら。
メジャーリーグみたいに、日本の大相撲という枠の中で、
好きな相撲を取る力士を応援して楽しめばいい。
横綱は日本人じゃなきゃって、それはもう相撲好きではなくて、時代錯誤の差別主義者

19 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 11:37:08.31 0.net
白鵬が優勝力士の会見を行わなかったらしいな。恒例行事となってる筈だけど、
どんな勝手な理由で拒否ってるのか、説明しやがれ。
親方が忖度してるらしいけど、ここは一発叱りつけるところだろ。
外人の看板力士のわがままに何も言えないとは、何とも情けねえ話だぜ。
すもうなんざ、早くおわっちまえ。

20 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 16:22:27.83 ID:YbMzPxxo1
柔道人口もフランスが日本の3倍ほどいるらしいな。

21 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 22:03:25.67 0.net
今の白鵬なら幕内2場所だけの師匠に向かって
「うちの親方、最高位どこまでだっけ」と嫌味を言いそう。
もっともこれは大鵬が横綱になってからしょっちゅう決めゼリフとして使っていたそうだけど。
(俺より最高位が下の大関どまりの親方の言うことなんか聞かないぞというオーラ出しまくって)

22 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 00:04:23.96 0.net
今まで日本人力士だって悪さをさんざんやってきたのに、外国人だけ
取り上げて目の敵にするのが差別主義者の悪いクセ

23 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 01:00:56.54 0.net
ハングリー精神ってより生活がかかり過ぎて八百長が横行するだけ

24 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 03:32:38.91 O.net
日本人力士だって八百長やりまくってたろうが

25 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 03:35:55.74 0.net
>>22
お前、頭だいじょうぶか?

26 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 03:40:01.66 0.net
>>7
嫌いな奴に○○豚と名付けて叩くのは宇部のワンパターンすぎる単純行動
おまえ朝から晩までずっと相撲板に居てキモいぞ

27 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 03:47:56.60 0.net
白鵬は、朝青龍引退から遠藤入門までの期間、よく引っ張ってくれたと思う
白鵬の功績は誰も超えられない

28 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 03:57:31.22 O.net
差別はよくない

29 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 03:57:56.94 0.net
>>19
ひんやりじじぃも朝潮と変わらなかったってことか
師匠が弟子を甘やかすとロクな人間にならないな
仰木がイチローを甘やかしてあんな風にしてしまった例もあるし

30 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 04:15:27.08 0.net
白鵬不満あるなら引退しろ

31 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 14:10:00.68 O.net
相撲をつまらなくする、なら

日本人でもお断り。


くだらんスレ立てるな

32 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 14:16:14.94 0.net
>>31
死ねよ朝鮮人

33 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 15:53:11.05 0.net
横綱
 稀勢の里

大関
 琴奨菊
 豪栄道
 栃煌山

関脇
 千代鳳
 嘉風

小結
 遠藤
 勢
 豪風


つまんなそう

34 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 16:01:53.01 0.net
なんで遠藤だけ番付通りじゃないんだよ

35 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 16:07:16.67 0.net
イケメン人気力士は協会の互助指令で三役まではあげてもらえるお

36 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 16:18:51.16 0.net
  
舞の海氏の「排外発言」は、週刊金曜日による恣意的な編集と曲解によるものだった
http://www.newsweekjapan.jp/reizei/2014/05/post-649.php

37 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 16:58:09.97 0.net
同胞意識で凝り固まって互助ばかりする外国人なら要らない

38 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 17:36:36.94 0.net
>>33
なんか凄い2軍リーグって感じ

39 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 17:58:07.98 O.net
日本は実力主義、資本主義の国なんだから、実力で負けたら納得・賞賛するべき
差別はよくない

40 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 19:14:18.18 0.net
マンセー、マンセー、朝鮮マンセー
マンセー、マンセー、稀勢の里マンセー
マンセー、マンセー、稀勢の里が大好きな細野先生マンセー

http://youtu.be/KIguD4gNkdY

41 :待った名無しさん:2014/05/29(木) 00:33:17.79 0.net
自称国技なんだし何で相撲ばかり外国人にどうこう言うの?
俺は日本人だけの総合格闘技やボクシングなら絶対に見ないし
他の個人競技では外人だの日本人なんて言わないはず。
しいて言えば白鵬は強過ぎて面白くないのは確かだけど。

42 :待った名無しさん:2014/05/29(木) 14:07:40.96 0.net
>>33
それでもキセは横綱になれないと思うけど。
つうより優勝はちょこちょこしても肝心な綱取りでこけまくりそう。

43 :待った名無しさん:2014/05/29(木) 14:57:25.15 0.net
13勝連続で出したことないしな
多分魁皇とか千代大海の休場角番が少ないバージョンみたいな感じになるのかな
菊はモンゴルいなくても優勝できなさそう

44 :待った名無しさん:2014/05/29(木) 17:16:21.43 0.net
>>42
シャケGAD菊辺りは露骨に互助するし強い場所は強いから
外国人がいなければ買いまくって優勝できるだろうな。キセより先に横綱になりそう
あと豊ノ島も優勝してるだろうし今も大関あたりにはいそう
まぁキセは去年の後半だけは日本人としては文句なしに強かったし外国人がいなければその時横綱にはなったと思うけど

45 :待った名無しさん:2014/05/29(木) 20:32:58.49 0.net
かなり長く綱を張るのではないか?

46 :待った名無しさん:2014/05/31(土) 06:05:05.78 0.net
旭鷲山も旭天鵬も曙も武蔵丸も朝青龍も気にならなかった。
問題は白鵬や琴欧洲や鶴竜みたいに、日本の税金とか客商売で食ってるのを忘れて、
自分が偉いとか思い上がってガキみたいな事やってる現状だよ

47 :待った名無しさん:2014/05/31(土) 08:40:57.16 O.net
朝青龍はモンゴル人としてモンゴルを愛してた横綱だったけど、自分の立ち位置がよく分かっていた。
自分や自分の青春を賭してモンゴルをアピールする為に闘ってる感が、国は違っても共感出来た。
当時、ドラマの竜馬伝観て朝青龍を思い出したほど。
相撲にも華があった。
自分が勝つ為ならモンゴルだろうと日本だろうと容赦なかった。

白鵬は…、自分は変わらず元ある相撲の慣習を、自分の為に変えようとしている。
まるで、不法滞在でやって来た在日が、日本の道路標識もハングルでも書け!と騒いでいるのと同じだ。
このような人物は日本に限らず他の国でも帰化させるべきではない。

48 :待った名無しさん:2014/05/31(土) 08:49:19.90 O.net
白鵬が癌だと思う。

49 :待った名無しさん:2014/06/01(日) 07:09:05.64 0.net
琴欧洲は引退の際に、お相撲さんになってよかったと言ってたが
ああいう正直で真面目な外国人ならいてもいいと思う。

なんて書くと、また本スレの荒らしがカロオタハケーンとか
書くんだろうな。まああいつらはただのキチガイだから仕方ないか。

50 :待った名無しさん:2014/06/01(日) 10:25:43.25 0.net
カロヲタハケーン

51 :待った名無しさん:2014/06/02(月) 00:20:03.23 0.net
最後の方は相撲に対するやる気が全くなくなってたな

52 :待った名無しさん:2014/06/02(月) 00:37:25.33 0.net
>>49
かばい手も知らずに審判にバーカバーカと悪態ついてた不良害人の胸毛野郎がなんだって?

53 :待った名無しさん:2014/06/02(月) 00:59:03.72 0.net
カロは悪い奴ではないけど感情をコントロールできないタイプ。
繊細で弱い人間だからガキみたいに不貞腐れる。

54 :待った名無しさん:2014/06/05(木) 22:42:01.37 0.net
いっそのこと外国人入門自由にして8割ぐらい外国人になれば相撲も面白くなるかも!

55 :待った名無しさん:2014/06/06(金) 00:03:14.48 O.net
>>54
それがわからない老害がいるから無理

56 :待った名無しさん:2014/06/06(金) 00:05:28.17 0.net
モンゴル互助会の拡大は相撲の魅力を激減させることがわからん奴が居るな

57 :待った名無しさん:2014/06/06(金) 01:17:15.47 O.net
ところでモンゴル互助って何で摘発されないの?
シード権?
演技が下手くそだから、すぐにわかるよ。
白など見てるとモンゴル人は、年齢が古くなると行動が幼児化する生命体なのか?とも。
あまりにもアホらしいのでモンゴル系は全員切って、外人は2度と入れないということで終わりにするべき。

58 :待った名無しさん:2014/06/16(月) 00:35:45.30 0.net
ヤオに慣れてる日本人と違って
モンゴル人はたまにしか八百長やらないから

59 :待った名無しさん:2014/06/16(月) 01:03:28.00 0.net
相撲をつまらなくするモンゴル互助会会長ヤオ鵬を引退させるべき

60 :58:2014/06/16(月) 01:33:05.94 0.net
訂正

相撲をつまらなくする朝鮮互助会会長ヤオの里を引退させるべき

61 :待った名無しさん:2014/06/16(月) 01:36:09.51 0.net
他人の番号になりすまして白鵬叩きに話題そらしのキセ叩きは宇部のワンパターン行動>>60

まさにキチガイ丸出しwwwwwwwww

62 :待った名無しさん:2014/06/16(月) 01:37:19.49 0.net
↑仕事探せ

63 :待った名無しさん:2014/06/16(月) 01:38:10.80 0.net
>>62
無職がほざくな社会復帰不可能な人格障害宇部は生きてる価値ゼロ今すぐ死ね

64 :62:2014/06/16(月) 01:40:25.22 0.net
でも本当に死ぬべきなのは俺w

65 :待った名無しさん:2014/06/16(月) 01:41:17.88 0.net
他人の番号になりすまして名前欄に番号名乗って自虐は宇部のワンパターン行動>>64

まさにキチガイ丸出しwwwwwwwww お前が死ね

66 :待った名無しさん:2014/06/16(月) 01:57:47.87 0.net
相撲をつまらなくするモンゴル互助会会長ヤオ鵬を引退させるべき

67 :待った名無しさん:2014/06/16(月) 02:00:58.02 0.net
相撲をつまらなくする朝鮮互助会会長ヤオの里を引退させるべき

68 :待った名無しさん:2014/06/16(月) 02:10:55.68 0.net
白鵬叩きを見つけて話題そらしのキセ叩きは宇部のワンパターン行動>>67

まさにキチガイ丸出しwwwwwwwww

69 :待った名無しさん:2014/06/16(月) 02:11:22.19 0.net
相撲をつまらなくするモンゴル互助会会長ヤオ鵬を引退させるべき

70 :待った名無しさん:2014/06/16(月) 10:29:19.27 0.net
馬鹿言ってんじゃないよ
白鵬が引退したら相撲協会が崩壊する

71 :待った名無しさん:2014/06/16(月) 10:33:31.70 0.net
馬鹿言ってんじゃないよ
白鵬が引退したら優勝争い混戦して相撲が面白くなる

72 :待った名無しさん:2014/06/16(月) 10:36:24.21 0.net
日本人力士の相撲なんてワンパターンで全然面白くない
全員モンゴル力士でいい

73 :待った名無しさん:2014/06/16(月) 14:10:02.54 0.net
白鵬会長率いるモンゴル互助会醜いから日本人力士だけでいい

74 :待った名無しさん:2014/06/16(月) 17:36:26.48 0.net
日本人の方が八百長ひどいだろw
特にヤオの里

75 :待った名無しさん:2014/06/16(月) 17:59:58.26 0.net
全員八百長

76 :待った名無しさん:2014/06/16(月) 18:13:56.49 0.net
モンゴル互助会長ヤオ鵬もうすぐ引退

77 :待った名無しさん:2014/06/16(月) 18:30:12.21 0.net
>>74
ヤオの里でワロタwwww

78 :(宇^ω^部):2014/06/16(月) 18:35:40.90 0.net
自分に返事してる馬鹿で悪いかあはははは(^ω^)

79 :待った名無しさん:2014/06/16(月) 18:51:57.33 0.net
モンゴル互助会長ヤオ鵬もうすぐ引退

80 :待った名無しさん:2014/06/16(月) 21:31:23.66 0.net
ガチ鵬関に対して失礼な事言うのやめろや

81 :(宇^ω^部):2014/06/16(月) 21:36:29.07 0.net
ガチ鵬関なんて言ってる精神異常なキチガイ白オタ自演王で悪いかあはははは(^ω^)

82 :待った名無しさん:2014/06/16(月) 23:26:30.32 0.net
ip出てるぞ

83 :待った名無しさん:2014/06/17(火) 01:22:25.55 0.net
宇部は複数使って自演するキチガイ

84 :待った名無しさん:2014/06/17(火) 01:22:27.18 0.net
>>74>>77-77>>80-80
ここまで宇部の自演
お前は白鵬が叩かれるたびに話題そらしのキセ叩き必死すぎなんだよカスが!
八百鵬ヲタクズニートは死ね

85 :待った名無しさん:2014/06/17(火) 17:57:37.83 0.net
キセが叩かれて顔真っ赤w
馬鹿すぎるw

86 :待った名無しさん:2014/06/17(火) 18:56:06.74 0.net
平成の最低横綱ことモンゴル互助会長ヤオ鵬もうすぐ引退

87 :\_______________________/:2014/06/17(火) 19:02:10.35 0.net
               ∨
    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\(  人____)
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)
 |  \_/  ヽ    (_ _) )
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ
 |    __)_ノ ヽ     ノ
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.

88 :待った名無しさん:2014/06/17(火) 19:09:27.47 0.net
        彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
      川川::::::::ー◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  < 平成の最低横綱ことモンゴル互助会長ヤオ鵬もうすぐ引退
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    \________________________
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ:  ・ ノ:::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_

89 :待った名無しさん:2014/06/17(火) 19:11:15.03 0.net
平成の最低横綱ことモンゴル互助会長ヤオ鵬もうすぐ引退

90 :待った名無しさん:2014/06/17(火) 19:12:36.76 0.net
>>86-87
不覚にもワロタwwwwwwwwww

91 :待った名無しさん:2014/06/17(火) 19:21:50.46 0.net
↑自分に返事してるキチガイ晒しあげ

92 :待った名無しさん:2014/06/17(火) 19:23:24.55 0.net
        彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
      川川::::::::ー◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  < >>86-87不覚にもワロタwwwwwwwwww
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    \________________________
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ:  ・ ノ:::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_

93 :待った名無しさん:2014/06/17(火) 19:26:03.16 0.net
↑朝鮮人発見

94 :待った名無しさん:2014/06/17(火) 19:28:28.98 0.net
89=91
オナニーしながら自演するなwww

95 :待った名無しさん:2014/06/17(火) 19:33:40.96 0.net
>>91-91
宇部は死ね

96 :待った名無しさん:2014/06/17(火) 19:34:14.14 0.net
なりすまし自演完了www

97 :94:2014/06/17(火) 19:35:12.52 0.net
ホントはおいらが宇部なのに別人に宇部なんて言ってる嘘つき自演王で悪いか(^ω^)

98 :(宇^ω^部):2014/06/17(火) 19:35:57.21 0.net
だっておいら精神異常なんだもん(^ω^)

1分自演4連投にて自己紹介完了あはははは(^ω^)

99 :待った名無しさん:2014/06/17(火) 19:55:27.26 0.net
        彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
      川川::::::::ー◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  < キセが叩かれて顔真っ赤w 馬鹿すぎるw
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    \________________________
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ:  ・ ノ:::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_

100 :(宇^ω^部):2014/06/17(火) 19:59:28.11 0.net
一人二役自己紹介自虐自演完了あはははは(^ω^)

101 :待った名無しさん:2014/06/17(火) 20:03:29.90 0.net
ヒマオタ宇部必死すぎるw

102 :待った名無しさん:2014/06/17(火) 20:04:12.69 0.net
でもホントは俺は白オタなんだけどなw

103 :(宇^ω^部):2014/06/17(火) 20:05:27.52 0.net
バレバレ白オタなのに一日中キセヒマネタやってるキチガイで悪いか(^ω^)

104 :待った名無しさん:2014/06/17(火) 20:05:51.05 0.net
        彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
      川川::::::::ー◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  < ヒマオタ宇部必死すぎるw
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    \________________________
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ:  ・ ノ:::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_

105 :(宇^ω^部):2014/06/17(火) 20:06:15.98 0.net
一人二役自己紹介自虐自演完了あはははは(^ω^)

106 :待った名無しさん:2014/06/17(火) 20:46:31.90 0.net
平成の最低横綱ことモンゴル互助会長ヤオ鵬もうすぐ引退

107 :待った名無しさん:2014/06/17(火) 21:04:36.44 0.net
        彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
      川川::::::::ー◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  < 平成の最低横綱ことモンゴル互助会長ヤオ鵬もうすぐ引退
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    \________________________
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ:  ・ ノ:::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_

108 :待った名無しさん:2014/06/17(火) 21:32:27.98 0.net
平成の最低横綱ことモンゴル互助会長ヤオ鵬もうすぐ引退

109 :待った名無しさん:2014/06/17(火) 22:27:58.19 0.net
>>107
クソワロタwwwwww

110 :待った名無しさん:2014/06/17(火) 22:33:30.87 0.net
自分に返事してるバカで悪いかwwwwww

111 :(宇^ω^部):2014/06/17(火) 22:37:05.73 0.net
だっておいら精神異常な暇人なんだもん(^ω^)

毎日暇でオナニーしながら一日中2ちゃんやってる外出しない友達いない無職ひきこもりで悪いかあはははは(^ω^)

112 :待った名無しさん:2014/06/17(火) 23:06:33.17 0.net
平成の最低横綱ことモンゴル互助会長ヤオ鵬もうすぐ引退

113 :\_______________________/:2014/06/17(火) 23:16:13.13 0.net
               ∨
        彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
      川川::::::::ー◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ     
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ:  ・ ノ:::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_

114 :待った名無しさん:2014/06/17(火) 23:17:23.28 0.net
平成の最低横綱ことモンゴル互助会長ヤオ鵬もうすぐ引退

115 :待った名無しさん:2014/06/17(火) 23:18:35.99 0.net
>>112-112
ちょwwwwオレンジジュース吹いたwwwwwwwww

116 :待った名無しさん:2014/06/17(火) 23:19:40.00 0.net
平成の最低横綱ことモンゴル互助会長ヤオ鵬もうすぐ引退

117 :待った名無しさん:2014/06/17(火) 23:58:59.95 0.net
宇部が叩かれて発狂して顔真っ赤にしてキチガイ自演やりまくって馬鹿すぎるwwwwwwwww

生きてても仕方ないからとっとと死ね

118 :待った名無しさん:2014/06/20(金) 11:48:07.90 0.net
        彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
      川川::::::::ー◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  < 平成の最低横綱ことモンゴル互助会長ヤオ鵬もうすぐ引退
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    \________________________
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ:  ・ ノ:::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_

119 :待った名無しさん:2014/06/20(金) 11:51:28.71 0.net
>>118
ワロタ

120 :待った名無しさん:2014/06/20(金) 11:51:53.10 0.net
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
      川川::::::::ー◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  < 間違えたw ヤオの里
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    \________________________
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ:  ・ ノ:::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_

121 :待った名無しさん:2014/06/20(金) 11:52:19.68 0.net
>>120
ワロタ

122 :待った名無しさん:2014/06/20(金) 11:52:42.87 0.net
>>120
ヤオの里でワロタwwwwwww

123 :(宇^ω^部):2014/06/20(金) 11:53:21.47 0.net
一人二役やめられない精神異常な白オタ自演王自己紹介完了あはははは(^ω^)

124 :待った名無しさん:2014/06/21(土) 01:03:15.35 0.net
>>118-122
自演するな宇部はとっとと死ね

125 :待った名無しさん:2014/06/21(土) 13:21:19.64 0.net
>>124
ヤオの里オタ乙

126 :待った名無しさん:2014/06/21(土) 13:23:09.83 0.net
そんなおいらはヤオ鵬ヲタの宇部なんだけどな(^ω^)

127 :待った名無しさん:2014/06/21(土) 13:25:53.83 0.net
ガチ鵬スレを荒らしてる宇部必死すぎるwwwww

128 :待った名無しさん:2014/06/21(土) 13:26:47.81 0.net
でもホントはそんなこと言ってるおいらが荒らしてる本人のヤオ鵬オタの宇部なんだけどな(^ω^)

129 :待った名無しさん:2014/06/21(土) 13:29:41.68 0.net
↑1分で反応する池沼w

130 :待った名無しさん:2014/06/21(土) 13:30:12.51 0.net
1分自演で自分突っ込みやめられない精神異常で悪いかwww

131 :待った名無しさん:2014/06/21(土) 13:31:45.78 0.net
宇部きもすぎるwwwwwwwwwww

132 :待った名無しさん:2014/06/21(土) 13:32:48.67 0.net
自分できもすぎるなんて言ってる馬鹿で悪いか(^ω^)

133 :待った名無しさん:2014/06/21(土) 23:00:53.05 0.net
>>125-131
ヤオ鵬オタを自称しキセ叩きに一日中必死なキチガイ宇部は生きてても仕方ないからとっとと死ね

134 :待った名無しさん:2014/06/22(日) 21:51:12.54 0.net
平成の最低横綱ことモンゴル互助会長ヤオ鵬もうすぐ引退

135 :待った名無しさん:2014/06/22(日) 22:10:59.70 0.net
そういうと>>134は静かに息を引き取った

誰もいない、電気もついていない、悪臭漂う部屋の片隅で・・・

主を失ったパソコンだけが、動かなくなった>>134を優しく照らし続けた

       ::                .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ 
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ 
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::  
          /                      ヽ ::              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
         /                     ヽ::            d⌒) ./| _ノ  __ノ

136 :待った名無しさん:2014/06/22(日) 22:16:17.94 0.net
平成の最低横綱ことモンゴル互助会長ヤオ鵬もうすぐ引退

137 :待った名無しさん:2014/06/22(日) 22:44:53.54 0.net
まあ過激ではあるが一理あるな

日本は1億2千万の内3,500万人が65歳以上、
彼らは日本人力士が活躍しないと見なくなる層だろうからね。

ほかのスポーツでも地元出身や生え抜きに敏感な世代だね。

138 :待った名無しさん:2014/06/23(月) 11:03:10.89 0.net
モンゴルやエジプトで土俵つくってやればいい
わざわざ日本にくる時代はおわりにするべき

139 :待った名無しさん:2014/06/23(月) 13:41:34.34 O.net
世間にも急に外人増えたな
外人だけの家庭も見掛けるるようになった
生活保護と母子家庭給付金を利用して、日本中で繁殖しまくる外人たち

140 :待った名無しさん:2014/06/23(月) 14:40:44.02 0.net
スポーツの国際化は悪いことではないが、相撲はスポーツではなく伝統芸能
外国人が歌舞伎役者をやるべきではないのと同じで、
力士も日本人だけで構成するべき

141 :待った名無しさん:2014/06/23(月) 17:43:44.63 0.net
こんな裸体風俗が国際化などする必要ないしな
日本人だけの享楽神事

142 :待った名無しさん:2014/06/23(月) 21:16:35.75 O.net
何言ってんだ、新聞やテレビは相撲はスポーツ扱いだぞ。アマチュアはなおさら。それに日本人だけで相撲やってたら100年後、相撲はつまらなくなる。1000年後には相撲はなくなってるかもしれない

143 :待った名無しさん:2014/06/24(火) 10:04:55.20 0.net
そんなこと言ったらプロレスはスポーツと言えるのか?あれはショーだろう。

それに日本人だけでやってて相撲は100年後につまらなくなって1000年後になくなるかもしれんが、
外人共を入れる事によって既につまらなくなってるし50年後に相撲がなくなってしまうかもしれん

144 :待った名無しさん:2014/06/24(火) 11:19:24.37 0.net
日本人よりモンゴル人の方が面白い相撲取っている
日本人力士なんて不真面目なのが多いしな、背負ってるものが違う

145 :待った名無しさん:2014/06/24(火) 11:40:52.08 O.net
やれやれ
国技館に足を運んでればわかるよ
今は外国人観光客が凄く増えた
いつまでも相撲は日本人による日本人のためのスポーツではないのだよ

146 :待った名無しさん:2014/06/24(火) 12:21:41.29 i.net
すみません、来月、名古屋場所に行く人います?

147 :待った名無しさん(大和田爆笑):2014/06/24(火) 15:17:21.76 0.net
名古屋場所の名物 朝鮮王妃様(大和田爆笑)

148 :待った名無しさん:2014/06/24(火) 16:08:49.95 i.net
名古屋場所名物、着物のババア

149 :待った名無しさん:2014/06/28(土) 13:38:37.16 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=3KmMvfdidvQ

外国人は体格が凄すぎ。曙が小柄だ。
上の動画はもちろんショーだけど、もしこの人が10代後半から本気で相撲に取り組んでいたらと思うとゾッとする。
日本人はおろか、モンゴル人でも歯が立たないでしょうね。

150 :待った名無しさん:2014/06/28(土) 16:07:21.94 0.net
体格で横綱になれるなら
山本山や大露羅は今頃大横綱になってなきゃおかしいな

151 :待った名無しさん:2014/06/30(月) 23:29:34.17 0.net
デブのせいで土俵が狭いから広げなきゃならん

152 :待った名無しさん(大和田爆笑):2014/07/01(火) 06:29:59.36 0.net
土俵は力士のお立ち台(折口雅博爆笑)

土俵を広げたらレスリングやサーカスみたいに成ってしまいます。
何十年も前に土俵を広げましたが力士たちが「前の土俵が良い」
一場所限りの広い土俵でしたとさ

153 :待った名無しさん:2014/07/02(水) 07:04:03.91 0.net
>>145
だからわざわざ日本にきてやらなくてもいいだろ
やりたきゃあ外国に土俵つくってマワシ一丁でやれよ
笑われるだろうけどw

154 :待った名無しさん:2014/07/02(水) 18:30:29.11 O.net
>>145
日本は日本人だけのものじゃない!
ってのと一緒の発想だな。

日本を大和民族が牛耳ってるのが気に入らないって発想と一緒。

本国で人間扱いされてなかったからって不法入国して来た奴らやその子孫のくせに厚かましい。
あいつらは情報戦が上手いし数で勝負してくるから
軒下を貸して母屋を盗られないようにしないとな。

155 :待った名無しさん:2014/07/02(水) 18:50:18.61 0.net
質でも数でも負けてる大相撲wwwwwww

156 :待った名無しさん:2014/07/03(木) 01:10:19.08 O.net
>>155
黙れよチョンコロ
モンゴル勢には負けてるけど、チョンコロには負けてねーよ
日本人が外国人に負けてたら自分達まで勝った気になってしゃしゃり出て来るからウゼー
チョンコロは世界一劣等民族だと自覚しとけ、クズが

157 :待った名無しさん:2014/07/03(木) 11:30:58.76 0.net
30代後半で漫画家になろうとしている童貞ひきこもりなバカを発見
足立区に住んでいるそうだ。
http://inumenken.blog.jp/archives/7002197.html

158 :待った名無しさん:2014/07/06(日) 06:37:51.90 0.net
モンゴルマンの流入が多すぎる

159 :待った名無しさん:2014/07/06(日) 14:48:25.12 0.net
TPP反対!

よって、外人の入門反対!!

160 :待った名無しさん:2014/07/06(日) 14:55:24.32 O.net
今の幕内だとガガまるの相撲が最もつまらない
押していって必ず自分から横に倒れて負ける
勝つことはほとんどなく、負け方が毎回同じ
負け方の予想がはじめからつくのだ

161 :待った名無しさん:2014/07/06(日) 15:22:19.83 O.net
それでも幕内を長く維持出来てるのは評価するよ
体重を減らせれば相撲にもっと幅が出せるはずなのに勿体ないな
ピノはよしたほうがいい

162 :待った名無しさん:2014/07/06(日) 22:54:47.43 O.net
負け方の予想ってw

163 :待った名無しさん:2014/07/10(木) 12:15:49.04 O.net
後ろにずるずると寄りきられるのも彼特有の負け方だろう。

164 :待った名無しさん:2014/07/12(土) 12:32:52.24 O.net
相撲理論を分かってる幕内力士には、全く通用しないよね
通用するのは幕に上がったばかりの新人とか、十両〜幕内エレベーターにだけ

山本山を彷彿とさせるな

165 :待った名無しさん(大和田爆笑):2014/07/12(土) 14:52:50.21 0.net
山本山は日本人にしては脚が長かった。

相撲は腰を落として臍下丹田に集まった力を爆発させて。
解剖しても臍下丹田なんか存在しねえよ(大和田爆笑)

166 :待った名無しさん:2014/07/16(水) 23:51:46.80 i.net
臥牙丸は飯の無駄 しかも短気だしファンサスレでも良いレスが無い

167 :待った名無しさん:2014/07/19(土) 23:29:11.66 O.net
大型力士で楽しい存在だったが、こう連敗するとしらける
小よく大を制するの相手役で相撲は大きいから必ずしも強いとは言えないというのが、よくわかる

168 :待った名無しさん:2014/07/20(日) 21:38:12.06 i.net
確かにががまるはいつまで経っても弱すぎだろう
毎回ふてくされてるけど、自分が弱い理由わかってるのか
碧山もパワー系のつまらん相撲とるけど、横綱と戦うくらいの成績はなんとか残してるし

169 :待った名無しさん:2014/07/21(月) 19:17:23.57 O.net
この人は負ける時の顔が魅力的
またダメだったという顔をする

170 :待った名無しさん:2014/07/22(火) 09:20:15.37 O.net
魅力的なのは負け方だろう

171 :待った名無しさん(大和田爆笑):2014/07/22(火) 10:08:53.88 0.net
トーマス・エジソンと臥牙丸の顔は似て居る(大和田爆笑)

172 :待った名無しさん:2014/07/24(木) 00:46:04.33 O.net
失礼な!
エジソンに失礼だ!
エジソンは偉人

173 :待った名無しさん:2014/07/27(日) 09:40:24.45 0.net
隆の山引退
田子ノ浦は外人入れるなよ

174 :待った名無しさん:2014/07/27(日) 10:39:54.57 O.net
>>165
山本山は日本国籍かもしれないが朝鮮民族だろ

175 :待った名無しさん:2014/07/27(日) 10:44:48.24 O.net
オワコンのチェコを早く切れてよかった
次はサモアか黒人がいいな

176 :待った名無しさん(大和田爆笑):2014/07/27(日) 11:00:43.03 0.net
>山本山は日本国籍かもしれないが朝鮮民族だろ

四股名がパクリですし、松田優作バリに脚が長かったですね。

177 :待った名無しさん:2014/07/27(日) 14:07:55.60 0.net
鬼嵐引退
朝日山入れるなよ!!!!!!!!!!

178 :待った名無しさん:2014/07/27(日) 14:24:37.07 0.net
相撲を面白くするなら外国人力士でもいいよ
白鵬みたいのはいらないけど日馬富士は力士としては面白い(横綱らしいかどうかは微妙でも)

179 :待った名無しさん:2014/08/12(火) 22:35:12.79 0.net
「夫は放射能汚染を恐れて魚や野菜を捨てるよう指示し、ミネラルウオーターで洗濯するよう命じた」
http://kuromacyo.livedoor.biz/archives/1640396.html

180 :待った名無しさん:2014/09/30(火) 11:09:42.47 ID:DoRFZ9yw0.net
>>1
同意

181 :待った名無しさん:2014/10/03(金) 01:58:17.28 ID:UCPb3MNG0.net
黒海だっけ?アイツ最悪だな。
負けて悔しいのわかるが礼しないで帰ったよな。今現役なの?

182 :待った名無しさん:2014/10/03(金) 02:04:03.25 ID:jxy9oE2O0.net
え?山本山って在日だったの?初耳なんだが

183 :待った名無しさん:2014/10/03(金) 02:07:22.54 ID:jxy9oE2O0.net
実際外人力士の制限って差別だと思うわ
日本人が弱いだけでしょ?それって自己責任じゃんって思う

みんな日本でそういう外人枠とか普通にある現状に麻痺しちゃってんじゃないのかな

ただ、外人が多いとつまんなくなるのも事実なんだよねぇ 差別心が誰しもある以上、それが社会だしそれを元にお金は動くわけで・・・難しいですね

184 :中森明菜大好き ◆M6boechr/I :2014/10/03(金) 02:09:01.68 ID:jrSgfS/b0.net
>>181
それ露鵬じゃないのか?黒海は礼儀は正しい方だった。

185 :(宇^ω^部):2014/10/03(金) 02:13:50.74 ID:D9WinC6uO.net
そのとおり(^ω^)

186 :待った名無しさん:2014/10/03(金) 23:49:17.20 ID:cpJOvPsl0.net
>>184-185
宇部=中森
深夜に暇な自演クズニートは死ね!

187 :待った名無しさん:2014/10/04(土) 00:10:48.91 ID:gykAexQl0.net
黒海は礼儀正しかったよ。

188 :待った名無しさん:2014/10/04(土) 00:21:11.25 ID:vVi5fDx20.net
あっそ

189 :待った名無しさん:2014/10/04(土) 00:24:41.24 ID:o8ZYJeEOO.net
ただし黒は震災の直前に都内の飲食店で臥と共に暴力事件をおこしており、後に黒だけは書類送検されている 黒はやめたが臥はまだいる

190 :待った名無しさん:2014/10/04(土) 00:38:41.60 ID:Sf6SfaOO0.net
>>1
相撲人気が低下するだけ

191 :待った名無しさん:2014/10/04(土) 00:55:10.56 ID:JJ5TGuff0.net
>>188
ID:vVi5fDx20
宇部は生きてる価値ゼロ今すぐ死ね!

192 :待った名無しさん:2014/10/30(木) 10:00:34.66 ID:F6O0lhXD0.net
あげ

総レス数 192
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200