2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【断言する】逸ノ城は白鵬に勝てない

1 :待った名無しさん:2014/09/27(土) 00:03:47.63 ID:p0r2NdAv0.net
プロスポーツの世界は甘くない。
巨漢に強い白鵬が、入って間もないデブに負けるはずない。

2 :待った名無しさん:2014/09/27(土) 00:09:03.62 ID:sfbV1lH9O.net
白鵬休場フラッグですね

3 :待った名無しさん:2014/09/27(土) 00:12:42.95 ID:v6OeKFLy0.net
>>1
     /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ    ___
     /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、  /     ヽ
    /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
   /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | /   う う  前  |
.   /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/   な 思 が
   /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l     ん う
 ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ;, :: ::|.   だ ん
   i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|.   ろ な
   |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、-―-,      / : : :丶;,,;,:ミヽ   う  ら
     丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  `~ "      /: : ト; lヽ)   ゝ
       レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´ : :} `   /
         ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ   /    お ・
       ,;'~  _r-- 、__     ~f、_>'、_         |  で  前 ・
      f~  ,;"     ~"t___    ミ、 ^'t         |  は  ん ・
      ,"  ,~         ヾ~'-、__ ミ_ξ丶     |  な  中 ・
     ;'  ,イ ..          ヽ_   ヾ、0ヽ丶    l         /
     ( ;":: |: :: ..          .`,   ヾ 丶 !    \____/
     ;;;; :: 入:: :: ::      l`ー-、   )l   ヾ 丶
     "~、ソ:: :い:: :     \_  ノ ,    ヾ 丶

4 :待った名無しさん:2014/09/27(土) 00:43:56.64 ID:37GbEIAK0.net
クソスレ立てんなクズ

5 :待った名無しさん:2014/09/27(土) 03:08:55.63 ID:RAL1x6Nb0.net
白豚必死ですなぁ

6 :待った名無しさん:2014/09/27(土) 09:12:41.17 ID:MSUcKu8K0.net
逸ノ城は大物だねえ
粋なことする奴だ
カス竜の得意技、立ち合い変化と叩き込み
それで勝負を決めるたあ、カス竜が如何にダメ横綱であるかを見せつけてやったね
カス竜にとっては、平幕相手にいつも自分がしていることなんだから
当然その対処の方法は頭に入ってるはず
その準備万端のクズ横綱にあえてその攻め方で行って あっさり叩き込みを決める逸ノ城
痛快って言葉はこういう時に使うんだな
最上位の横綱であるカス竜でさえ平幕相手に行ってしまう立ち合い変化と叩き込み
それは
格下である新入幕の逸ノ城が横綱相手に行っても、異議を唱える人間がいるはずがない
なんせ、横綱が格下相手に堂々とやってることなんだからな
今日のような相撲で無様な負けを経験すれば
今まで自分が格下相手にどんなにみっともない相撲を取っていたのかをほんの少しは感じるはずなんだが
このカス竜には無理な話なんだろう

取組後の逸ノ城の談話 「明日はまっすぐ当たるつもり」
カス竜がまっすぐ当たる価値のないインチキ野郎であることを まだマゲも結えないこの新入幕力士でさえわかってる
痛快だな

おい、カス竜
オマエはもうモンゴルとかいう国に帰ってモンゴル相撲でもやってろや
日本の相撲界はお前のようなカスは必要としてないんだから
今日の相撲でいい加減わかったろ?

http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1405611695/78
●●●● 得意技は立ち合い変化 鶴竜 ●●●●

7 :待った名無しさん:2014/09/27(土) 09:52:34.40 ID:mzS1w34S0.net
>>1
負けたら自殺だな

8 :待った名無しさん:2014/09/27(土) 14:05:46.96 ID:4dAAv5yzO.net
まるで雷電が現代に蘇ったかのような逸ノ城が今世紀最強の横綱白鵬に挑む
夢の対決がついに今日

9 :待った名無しさん:2014/09/27(土) 14:40:02.76 ID:6zQtvkZB0.net
得意手・変化で勝つ

10 :待った名無しさん:2014/09/27(土) 16:17:42.97 ID:v4ft+y960.net
俺タイムマシンで未来から来たけど
白鵬が土俵際で体を入れ替えて寄り切って勝ったよ

11 :待った名無しさん:2014/09/27(土) 16:35:41.37 ID:hmEd35Pl0.net
ここ2、3年白負けろ白負けろと思いながら中継観ていたが
今日だけは勝ってほしいと思っている自分がいる

12 :待った名無しさん:2014/09/27(土) 16:40:54.99 ID:GQyWi6SN0.net
首投げられて白鳳負け

13 :待った名無しさん:2014/09/27(土) 19:23:12.13 ID:EHI290Z/0.net
まあ白鵬が普通に勝ったし一応言い当てたな
白鵬・鶴龍には稽古場でバラされたらしいし
さすがに実力では横綱クラスまではいってないのかね
対策あれる来場所で実力がわかるだろう

14 :待った名無しさん:2014/09/27(土) 20:17:09.94 ID:g60EfWZ80.net
当てるも何も2分の1の確立

15 :待った名無しさん:2014/09/27(土) 21:24:54.07 ID:+AriJFEgO.net
白鵬は間違いなく横綱だけど鶴竜は横綱とは言えんだろw

16 :待った名無しさん:2014/09/27(土) 21:26:44.06 ID:AVy2qj8c0.net
そんなこと言っても少ないチャンスを活かして横綱になったんだから仕方ないよねえw

17 :待った名無しさん:2014/09/27(土) 23:48:59.88 ID:k57xfsBNO.net
大横綱と小横綱の違い
そんなものもわからんのか

総レス数 17
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200