2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ日本人力士は白鵬にやり返さないのか?

1 :待った名無しさん:2014/11/26(水) 22:18:17.12 ID:08MV/AXD0.net
ダメージ目的のカチアゲもハリテも白鵬にやられっぱなしでなんでやり返さないの?gadにしてもキセにしても本当に情けない

もう白鵬の本性バレつつあるんだからカチアゲハリテかまして、ブチきれさしてもいいころだろ?
相撲も弱いはメンタルも弱い、面白い相撲もできない、本当に最悪です

2 :待った名無しさん:2014/11/26(水) 22:23:51.93 ID:+qDaq+/W0.net
弱いからやり返せないってのが実情。碧山を叩いている奴もいるけど、実力で

三横綱>碧山>三大関

なんだから、碧山が日本人に勝つけどモンゴル人に勝てないってのはしかたない話。

3 :待った名無しさん:2014/11/26(水) 22:32:36.09 ID:08MV/AXD0.net
ようは稽古場でシバかれかれるのが怖いから出来ないんだろ?

gadは厳しいかもしれないが、キセはメンタル強くしてやられたらキッチリやり返すを心掛けたらもっと善戦できるだろうに
まぁそれができたらもうとっくに横綱か

4 :待った名無しさん:2014/11/26(水) 22:53:43.38 ID:FODuqUYy0.net
賛成、白鵬にビンタくらったらビンタすればいい。
引き相撲もはたきこみもすればいい。それでダメ押し。睨みつけたり
すればいい。勇気を出して大関にしてもらいたい。

5 :待った名無しさん:2014/11/27(木) 05:21:35.42 ID:Q6NC1E+bO.net
こわいから

6 :待った名無しさん:2014/11/27(木) 08:38:23.75 ID:VD3UN9DL0.net
×やり返さない
○やり返せない

7 :待った名無しさん:2014/11/27(木) 17:29:55.38 ID:YFs+tEeo0.net
>>1
そういう筋書きになってるんだからしょうがない

いつかのガブなんか、白が「さぁ左四つになってください」と言わんばかりに右から張り差しにいったが
なぜかガブの方が自分から右四つに組みにいってあっさり負けた、なんてことがあったからなw

8 :待った名無しさん:2014/11/27(木) 21:27:56.09 ID:FYfAkWVM0.net
弱いから

9 :待った名無しさん:2014/11/27(木) 23:49:30.28 ID:lYm1BR590.net
白鵬はそういう小手先の技でびっくりさせるより
胸合わせてからのグッダグダの泥沼に引き込んだ方が嫌がりそう
あいつ非力だからがっぷり四つそんな得意じゃないし

10 :待った名無しさん:2014/11/28(金) 00:05:11.28 ID:IbbXmiEv0.net
>>8
ID:FYfAkWVM0
死ね!

11 :待った名無しさん:2014/11/28(金) 00:13:24.16 ID:rhgDHl0f0.net
川名とかいう893がドルジに構わなければの話。
川名は日本国民に1億円の損害賠償を払うべき。

12 :待った名無しさん:2014/11/28(金) 01:19:58.09 ID:d3q1iJZ20.net
誰しも自分より強い人間は怖いもの。

13 :待った名無しさん:2014/11/28(金) 20:17:05.42 ID:zTx+bDiFO.net
>>9
怪力のバルトががっぷりで負けてる。

14 :待った名無しさん:2014/11/28(金) 20:44:57.49 ID:WjOdYbiq0.net
日本人力士は正々堂々品格のある相撲をとってるだけ
やられたらやり返すって発想がダメだよ

15 :待った名無しさん:2014/11/28(金) 20:52:56.84 ID:wQYUhfpyO.net
日本人の品格()
八百長と人情相撲と互助ですかw

16 :待った名無しさん:2014/11/28(金) 21:23:07.98 ID:c9xtODNKO.net
これが欧米ハワイ系なら尊王攘夷でやる気も出るが
外見が日本人と同じだけにやりにくい相手だ

17 :待った名無しさん:2014/11/28(金) 21:31:43.76 ID:En103nwGO.net
さわらぬ神に祟りなし

これぞ日本人の精神

18 :待った名無しさん:2014/11/28(金) 22:07:32.36 ID:EHStBKpbO.net
単純にこわいだけ

19 :待った名無しさん:2014/11/28(金) 23:36:16.71 ID:VzldbXX7O.net
やられたらやり返す・・・
やられてなくてもやり返す・・・
八つ当たりだ!

20 :待った名無しさん:2014/11/28(金) 23:55:41.50 ID:YAQ2clYd0.net
>>12-13
ID:d3q1iJZ20
ID:zTx+bDiFO
生きてても仕方ないからとっとと死ね!

21 :待った名無しさん:2014/11/28(金) 23:58:37.38 ID:YAQ2clYd0.net
>>66-67
ID:d3q1iJZ20
ID:VzldbXX7O
生きてても仕方ないからとっとと死ね!

22 :待った名無しさん:2014/11/29(土) 01:00:42.28 ID:AdUQwSKJ0.net
モンゴル互助会を使った仕返しが怖いから

23 :待った名無しさん:2014/11/29(土) 05:42:10.39 ID:8hVXLJQe0.net
そんなことやってもかなわないことがわかっているから。

24 :(宇^ω^部):2014/11/29(土) 06:02:03.92 ID:0XqhfYs+O.net
賛成(^ω^)

白鵬様マンセー(^ω^)

25 :(安^ω^倍):2014/11/29(土) 06:10:37.49 ID:Bd/7ekBiO.net
>>21
アンカミスあはははは(^ω^)

26 :(宇^ω^部):2014/11/29(土) 06:15:51.89 ID:0XqhfYs+O.net
いつも2人一緒なバレバレ一人自演王で悪いかあはははは(^ω^)

27 :(安^ω^倍):2014/11/29(土) 06:35:46.21 ID:Bd/7ekBiO.net
あはははは(^ω^)

28 :待った名無しさん:2014/11/29(土) 14:46:44.80 ID:9s9om3Ef0.net
どうせ負けるのなら正々堂々と負けたいという心理

29 :待った名無しさん:2014/11/29(土) 15:57:59.61 ID:Bd/7ekBiO.net
最初から気持ちで負けてるわけだ

30 :待った名無しさん:2014/11/29(土) 16:50:06.71 ID:xVANNxVA0.net
それはある。

31 :待った名無しさん:2014/11/29(土) 22:59:20.39 ID:AdUQwSKJ0.net
逸ノ城ですらモンゴル互助会の鉄の掟に牙を折られたぐらいだから、
日本人力士は、牙を折られているわけだな

32 :待った名無しさん:2014/11/29(土) 23:12:40.36 ID:QsSB74iT0.net
>>23-28
くだらん自演やるな宇部は生きてても仕方ないからとっとと死ね!

33 :待った名無しさん:2014/11/30(日) 00:19:21.85 ID:/VPlMtKn0.net
>>31
糞の里を中心とする日本八百長協会がモンゴル出身の大横綱によって壊滅させられた、まで読んだ。

34 :待った名無しさん:2014/11/30(日) 00:21:06.64 ID:VcZWGYzS0.net
>>33
あちこちのスレで同じことばっか言ってるキチガイ白オタ宇部はとっとと死ね!

35 :待った名無しさん:2014/11/30(日) 00:22:27.56 ID:/VPlMtKn0.net
>>34
悔しいのうwww

36 :待った名無しさん:2014/11/30(日) 00:25:04.42 ID:VcZWGYzS0.net
>>35
ID変えまくって泣くな宇部wwwwwwwwwwww

37 :待った名無しさん:2014/11/30(日) 00:27:45.26 ID:/VPlMtKn0.net
>>35
顔真っ赤だぞキセオタw

でも弱い大関応援してると精神的に鍛えられそうだなww

38 :待った名無しさん:2014/11/30(日) 00:29:10.65 ID:/VPlMtKn0.net
しまったw
>>36へのレスwww

白鵬はどうでもいいが、これは完敗。
まあ、いくら俺がここでコケてもキセが白鵬に勝つことはないからどうでもいいやw

39 :待った名無しさん:2014/11/30(日) 00:32:34.15 ID:VcZWGYzS0.net
>>37-38
アンカーもまともに使えず自分の気に喰わない奴は全員キセオタに見えちゃうメクラ宇部泣くなwwwwwwwwwww

40 :待った名無しさん:2014/11/30(日) 01:23:15.39 ID:daLC96Wm0.net
正々堂々と戦って勝つのが武士道だ

41 :待った名無しさん:2014/11/30(日) 09:30:41.26 ID:/VPlMtKn0.net
武士は武士でもごくつぶし

42 :待った名無しさん:2014/11/30(日) 13:00:08.94 ID:/iAxgiy40.net
白鵬に善戦負けして体力使うぐらいなら
雑魚竜や雑魚奨菊や雑魚栄道に全力出したほうがいいだろJK

白鵬にやり返せる力があったのはのは日馬とキセしかいないんだが
どっちも衰えたからな
この2人が強かった2012-13年は白鵬の優勝少ないだろ

43 :待った名無しさん:2014/11/30(日) 15:32:21.69 ID:MSxb2RXm0.net
>>41
ID:/VPlMtKn0
朝っぱらから必死なキチガイ宇部泣くなwwwwwwwwwwwwwww

44 :待った名無しさん:2014/11/30(日) 16:06:14.09 ID:daLC96Wm0.net
↑そのとおり。

稀勢の里は最強!!
それがわからないやつは全員宇部だ!!

45 :待った名無しさん:2014/12/01(月) 00:43:14.66 ID:6Ll+a4YV0.net
むしろ最凶

46 :(宇^ω^部):2014/12/01(月) 00:45:30.17 ID:lSm/ocueO.net
自演だけどそのとおり(^ω^)

47 :(宇^ω^部):2014/12/01(月) 00:47:18.73 ID:lSm/ocueO.net
2分自演3連投にて毎日暇で一日中2ちゃんやってる外出しない友達いない無職ひきこもり白オタ自演王自己紹介完了あはははは(^ω^)

48 ::2014/12/01(月) 00:48:48.26 ID:6Ll+a4YV0.net
韓国の英雄オタが釣れた(笑)

49 :(宇^ω^部):2014/12/01(月) 00:53:07.46 ID:lSm/ocueO.net
韓国の英雄がワンパターン口癖で一人二役自分突っ込みやめられない精神異常な白オタ自演王で悪いかあはははは(^ω^)

50 :待った名無しさん:2014/12/01(月) 01:54:30.53 ID:hj96pBAn0.net
>>45-49
キセが褒められると我慢できずにくだらん自演やらかすキチガイ白オタ宇部は死ね!
お前がコピペ荒らしに忙しい時間帯にはアンチキセも白鵬ヲタも一人も出てこねーじゃねーかwwwww
常に一人でID変えまくって自演やらかす相撲板のガン細胞宇部はとっとと死ねクズが!

51 :待った名無しさん:2014/12/01(月) 09:47:05.93 ID:zho1D+Ok0.net
モンゴル互助会長史上最低ヤオ長横綱ブタ鵬翔は早く廃業しろ!
豚ヲタ宇部は人生を廃業しろ!

52 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:07:54.21 ID:pe5UUdsO0.net
情けないなー

53 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:41:27.13 ID:EXg4x96GO.net
白鵬に勝てない情けない大関のオタが発狂するスレ

54 :(宇^ω^部):2014/12/14(日) 12:46:24.27 ID:ukwUFu12O.net
そのとおり(^ω^)

55 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:47:49.22 ID:bmFI99bjO.net
だって白鵬怖いんだもん
だけど日馬富士はもっと怖い
倍返ししてきそう

56 :待った名無しさん:2014/12/14(日) 20:05:18.37 ID:QWIxjQWb0.net
大関以上でかちあげや張り手が得意技の日本人力士はいない。
だからこうした技は単にやっても無意味だからやってないだけ。
これは白鵬が相手の時に限らない。

57 :(宇^ω^部):2014/12/14(日) 20:51:20.74 ID:fiesh38cO.net
そのとおり

58 :待った名無しさん:2014/12/14(日) 23:47:30.32 ID:eVeA0avt0.net
>>52-54>>57
ID変えまくりのキチガイ白オタ自演クズニート宇部は生きてても仕方ないからとっとと死ねクズが!

59 ::2014/12/15(月) 07:07:16.85 ID:LU6nDIM8O.net
発狂中(^ω^)

60 :待った名無しさん:2014/12/15(月) 10:40:11.16 ID:XaXXRZdh0.net
モンゴル互助会長史上最低ヤオ長横綱ブタ鵬翔は早く廃業しろ!
豚ヲタ宇部は人生を廃業しろ!

61 :待った名無しさん:2014/12/15(月) 18:55:50.31 ID:UomR7WMyO.net
相撲はしゃべらないから外国人と取ってるって意識があんまりないんじゃないか
その辺を歩いててもしゃべらなければモンゴル人とは気付かないからね

62 :待った名無しさん:2014/12/15(月) 19:32:41.22 ID:mhVZLKl60.net
白鵬に対しては豪栄道が変化したり、キセが張り手したりといったことがあったが、
どれも効果がなかったんだよね。

63 :待った名無しさん:2014/12/15(月) 19:38:28.36 ID:mhVZLKl60.net
変化してもついてこられるし、張り手は不器用な人がやるとただ脇が空くだけの技になるから差されて負ける。
かちあげは把瑠都が白鵬にやっていたが結果を見るにあまり効果があったとは言えない。

64 :待った名無しさん:2014/12/15(月) 23:46:55.91 ID:1L4WK7J00.net
>>59
ID変えまくって一日中発狂してるクズニート宇部はとっとと死ね!

65 :待った名無しさん:2014/12/15(月) 23:50:14.07 ID:mlIE7R070.net
やり返すと互助連中と屈託して倍返しされるからだろ
相撲の手がどうこうではなく、ただ相手がモンゴル互助会
の会長だからやらないだけ。やり返したいと思っていても

66 :待った名無しさん:2014/12/16(火) 11:18:03.60 ID:F8UvgCOO0.net
つまりヘタレ

67 :待った名無しさん:2014/12/16(火) 11:45:01.64 ID:Pfm0/kaG0.net
モンゴル互助会長史上最低ヤオ長横綱ブタ鵬翔は早く廃業しろ!
豚ヲタ宇部は人生を廃業しろ!

68 :待った名無しさん:2014/12/16(火) 14:08:05.39 ID:6iO3wkDt0.net
やり返す実力もなければ度胸もない。

69 :(宇^ω^部):2014/12/16(火) 15:25:47.98 ID:EJGzJ+vQO.net
毎日昼間に必ず暇で一日中2ちゃんやってる精神異常で外出しない友達いない無職ひきこもり白オタ自演王自己紹介完了あはははは(^ω^)

70 :待った名無しさん:2014/12/16(火) 20:07:53.00 ID:lUdBml2L0.net
>>68-69
ID変えまくってくだらん自演するな!
毎日昼間に暇を持て余す無職引きこもりクズニート宇部は生きてる価値ゼロ今すぐ死ね!

71 :待った名無しさん:2014/12/16(火) 22:02:54.04 ID:zeVAatJs0.net
990 :待った名無しさん:2014/12/16(火) 21:55:18.09 ID:lUdBml2L0
>>990
毎日一日中暇を持て余し一日に何度も何度も何度も何度も同じこと言って同じ自演やって喜ぶクズニート宇部はとっとと死ね!

72 :待った名無しさん:2014/12/16(火) 22:07:17.11 ID:lUdBml2L0.net
>>71
コピペ荒らしクズニート宇部はとっとと死ね!

73 :待った名無しさん:2014/12/16(火) 22:27:46.22 ID:zeVAatJs0.net
自分で自分に死ねって言ってるお前が先ず死ねよwww

74 :待った名無しさん:2014/12/16(火) 22:34:06.31 ID:lUdBml2L0.net
>>73
一日中自分突っ込みやって喜んでるお前=宇部こそとっとと死ねクズが!

75 :待った名無しさん:2014/12/17(水) 11:34:40.71 ID:8Shw5nX20.net
モンゴル互助会長史上最低ヤオ長横綱ブタ鵬翔は早く廃業しろ!
豚ヲタ宇部は人生を廃業しろ!

76 :待った名無しさん:2014/12/17(水) 21:06:30.03 ID:zUIRUckr0.net
死んで欲しい相撲ファンは?
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1412146393/


伝説の自分ツッコミ

990 :待った名無しさん:2014/12/16(火) 21:55:18.09 ID:lUdBml2L0
>>990
毎日一日中暇を持て余し一日に何度も何度も何度も何度も同じこと言って同じ自演やって喜ぶクズニート宇部はとっとと死ね!

77 :76:2014/12/17(水) 21:20:10.79 ID:y2a8flS5O.net
精神異常なワンパターンコピペ馬鹿で悪いかあはははは(^ω^)

78 :(宇^ω^部):2014/12/17(水) 21:31:21.84 ID:y2a8flS5O.net
伝説の自分突っ込みなんていつものおいらのこと言ってる精神異常な自己紹介自演王で悪いか(^ω^)

一人二役やめられない毎日暇で一日中2ちゃんやってる外出しない友達いない無職童貞ひきこもり嘘つき白オタ自演王自己紹介完了(^ω^)

79 :待った名無しさん:2014/12/18(木) 01:22:02.99 ID:ReuV427Y0.net
>>76-78
あちこちのスレで同時に同じくだらん一人二役自演やるなクズが!

>伝説の自分ツッコミ
↑↑↑↑↑
宇部が朝から晩まで一日中やってることじゃねーかwwwwwwwwwwwww

これぞまさに自己紹介自演クズ!
泣きながらくだらん一人二役自己紹介自演必死なクズニート宇部は生きてる価値ゼロとっとと死ね!

80 :待った名無しさん:2014/12/18(木) 12:19:00.01 ID:niuIPAMh0.net
モンゴル互助会長史上最低ヤオ長横綱ブタ鵬翔は早く廃業しろ!
豚ヲタ宇部は人生を廃業しろ!

81 :待った名無しさん:2014/12/18(木) 16:42:01.07 ID:XqzvWiDRO.net
自分で自分に死ねって言う馬鹿で悪いか(^ω^)
あはははは(^ω^)

82 :(宇^ω^部):2014/12/18(木) 17:31:53.32 ID:hJSXFjMQO.net
パソコン携帯一人二役自分突っ込みやめられない精神異常で外出しない友達いない無職童貞ひきこもり嘘つき白オタ自演王自己紹介完了あはははは(^ω^)

83 :待った名無しさん:2014/12/18(木) 21:17:02.30 ID:Ez2zjzWo0.net
死んで欲しい相撲ファンは?
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1412146393/

990 :待った名無しさん:2014/12/16(火) 21:55:18.09 ID:lUdBml2L0
>>990
毎日一日中暇を持て余し一日に何度も何度も何度も何度も同じこと言って同じ自演やって喜ぶクズニート宇部はとっとと死ね!

自分で自分に死ねって言う馬鹿で悪いか(^ω^) あはははは(^ω^)

84 :83:2014/12/18(木) 21:19:26.43 ID:hJSXFjMQO.net
精神異常なワンパターンコピペ馬鹿で悪いかあはははは(^ω^)

85 :(宇^ω^部):2014/12/18(木) 22:07:53.68 ID:hJSXFjMQO.net
いつもみんな一緒にいなくなるバレバレ一人自演王で悪いかあはははは(^ω^)

86 :待った名無しさん:2014/12/19(金) 17:31:35.46 ID:umCdAzRB0.net
>>81-85
ID変えまくりのキチガイ白オタ自演クズニート宇部は生きてても仕方ないからとっとと死ねクズが!

87 :待った名無しさん:2014/12/19(金) 22:12:27.93 ID:xYu3Kcxs0.net
自分に自分で死ねと言ったID:lUdBml2L0 = ID:umCdAzRB0が、怒りと恥ずかしさで顔面真っ赤www


990 :待った名無しさん:2014/12/16(火) 21:55:18.09 ID:lUdBml2L0
>>990
毎日一日中暇を持て余し一日に何度も何度も何度も何度も同じこと言って同じ自演やって喜ぶクズニート宇部はとっとと死ね!

88 :87:2014/12/19(金) 22:17:33.21 ID:6ACHDD5YO.net
一日中自己紹介自演やめられない精神異常なワンパターンコピペ馬鹿で悪いかあはははは(^ω^)

89 :(宇^ω^部):2014/12/19(金) 22:22:14.26 ID:6ACHDD5YO.net
5分自演3連投にて週末夜に忘年会にも行かずに2ちゃんやってる外出しない友達いない無職童貞ひきこもり嘘つきキチガイ白オタ自演王自己紹介完了(^ω^)

精神異常な暇人ひきこもりで悪いかあはははは(^ω^)

90 :待った名無しさん:2014/12/20(土) 00:08:32.64 ID:+9sLHsdC0.net
>>87-89
ワンパターンなコピペ荒らしと自虐自演で言い返してる気分になってる負け犬宇部泣くなwwwwwwwww
仕事もしねーで出かけることなく一日中ブザマすぎる自演を繰り返す宇部は自らの最低人生への怒りと恥ずかしさで顔面真っ赤www
とっとと死ねクズが!

91 :待った名無しさん:2014/12/20(土) 00:53:39.53 ID:+9sLHsdC0.net
何日も同じコピペ貼って喜ぶ>>76>>83>>87が怒りと恥ずかしさで顔面真っ赤wwwww
常に同時に携帯自虐書き込みを欠かさない最底辺の引きこもりキチガイ宇部泣くなwwwwwwwww

92 :待った名無しさん:2014/12/20(土) 12:42:26.16 ID:33U0CV9LO.net
>>91
泣くなよチョンw

93 :待った名無しさん:2014/12/20(土) 13:08:47.75 ID:2uU3X/wPO.net
自分に死ねと言った>>91が泣きながら草を生やしてるスレ

94 :92-93:2014/12/20(土) 13:47:04.71 ID:ht7enK5JO.net
でもホントは毎日昼間にひきこもりで泣きながら2ちゃんやってる朝鮮人なのは俺w

95 :待った名無しさん:2014/12/20(土) 13:49:14.53 ID:2uU3X/wPO.net
>>91
ねえねえ、なんで自分に自分で死ねって言ったの?

96 :95:2014/12/20(土) 13:52:59.77 ID:ht7enK5JO.net
でもホントは一番自分に死ねなんて言ってるのは同じAA一日中貼りまくりな俺なんだけどなwww

97 :(宇^ω^部):2014/12/20(土) 13:55:49.09 ID:ht7enK5JO.net
毎日昼間に暇で必ず2ちゃんやってる精神異常で外出しない友達いない無職童貞ひきこもり嘘つきキチガイ白オタ自演王で悪いか(^ω^)

今日も一日中ひきこもり2ちゃん一人自演王自己紹介完了あはははは(^ω^)

98 :待った名無しさん:2014/12/21(日) 00:49:52.04 ID:XTcy+eoA0.net
>>92-97
くだらん自演するなキチガイ白オタクズニート宇部は生きてる価値ゼロ今すぐ死ねクズが!

99 :待った名無しさん:2014/12/21(日) 08:52:59.83 ID:Rep1MoRIO.net
自分に死ねと言ってる馬鹿で悪いか(^ω^)
あはははは(^ω^)

100 :(宇^ω^部):2014/12/21(日) 14:07:56.87 ID:AHoYLrFxO.net
おいらの自演スレあげ(^ω^)

101 :待った名無しさん:2014/12/22(月) 00:59:43.05 ID:ltFhdfr50.net
>>99-100
くだらん自演するなキチガイ白オタクズニート宇部は生きてる価値ゼロ今すぐ死ねクズが!

102 :待った名無しさん:2015/01/25(日) 12:43:20.38 ID:JD+cKcV60.net
ビーンボールで脅かしてヘロヘロ球なのに勝ち星上げてた東尾みたいだね

103 :待った名無しさん:2015/01/25(日) 18:14:58.94 ID:MVI1h0Sm0.net
「非行のデパート」白鵬の大鵬超えは大相撲崩壊の始まり

http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/156659

104 :待った名無しさん:2015/01/26(月) 02:35:28.82 ID:od2k2TTm0.net
白鵬の嫁の紗代子ってマーチ以下の低学歴の知的障害者だろ>>1

105 :待った名無しさん:2015/01/26(月) 07:01:24.62 ID:Pdc3wVlY0.net
しかし紗代子の生んだガキは慶応幼稚舎
すでに慶応卒が約束されていて、お前の学歴を超えているw

106 :待った名無しさん:2015/01/28(水) 22:26:04.32 ID:ZTZuVPvi0.net
白鵬に対して弱腰な相撲協会への苦情と
自ら謝罪しない白鵬に厳罰を求めたい方はこちらへ

日本相撲協会
送信フォーム:http://www.sumo.or.jp/guide/inquiry/input
電話番号:http://www.sumo.or.jp/honbasho/kansen/tokyo#kaijo

107 :待った名無しさん:2015/01/30(金) 08:49:17.51 ID:JY3Mofeh0.net
白鵬を呼び出せ!審判部決起、直接指導で失言をただす意向

 許容の範ちゅうを超えている。稚拙で侮辱めいた失言を、このままにはしておけない。
白鵬から批判された、審判部の複数の親方が“決起”へと動き出した。

 「子供以下」の扱いを受けた審判部の親方の一人はこの日、「自分の立場を分かっているのか。
どうして、そんな相撲を取った自分に目を向けられないのか」と憤った。
別のある親方は「事情を聴くのではなく、指導しなければならない事態」とした。
28日には、審判部が審査編成する番付編成会議が開かれる。
その席上、伊勢ケ浜審判部長らに白鵬を審判部に呼び出すことを具申する方向だ。

 横綱の失言に対し、日本相撲協会の北の湖理事長(元横綱)は前日26日、苦言を呈した。
「審判5人が見て決めている。考えて発言しないと。もう一丁(取り直し)の気持ちで横綱らしくあってほしい」。
年寄総会が開かれる29日に白鵬の師匠、宮城野親方(元幕内竹葉山)を呼んで厳重注意する。
だが、権威を傷つけられた親方衆は白鵬に直接指導しなければ、効果はないと見る。

昨年春場所12日目には白鵬−稀勢の里で3度の待ったがあり、取組後に横綱、大関を異例の呼び出し。
審判部屋で伊勢ケ浜審判部長が説教した。

 さらに、昨年九州場所の照ノ富士戦(8日目)で度を過ぎた「駄目押し」をした際に
審判部は「師匠を通じての注意」を行った。

 さらに今回の慢心の表れともいえる失言。
宮城野親方を通じた間接的な注意では猛省を促すことは期待できないという見方が強まっている。
審判部は北の湖理事長の意向を伺いながら、師匠を飛び越えての“直接指導”を実現させるとみられる。

http://www.sanspo.com/sports/news/20150128/sum15012805050002-n1.html

108 :待った名無しさん:2015/01/30(金) 08:52:12.45 ID:e1VSCyNn0.net
医学的に申しますと
世界的に一番平和で豊かで差別のほとんどない日本において
業界のトップの立場の人間が 人種差別 を受けていると発言する場合
その人自身の心の問題、生育環境で受けたネグレクトの影響、精神的病気、
筋肉増強剤かそれに類する薬物の影響、在日挑戦人のタニマチの洗脳 の影響が考えられます。
つまり、被害妄想・統合失調症 である と言えるでしょう。

109 :待った名無しさん:2015/01/30(金) 13:55:26.08 ID:+RL5FOtu0.net
ヘイトスピーチで国連に公けに非難されてるのは日本だな

110 :待った名無しさん:2015/01/31(土) 15:28:58.58 ID:ECeOH5bW0.net
白鵬にやり返し.....!? 笑わせるでねえ。
日本人はイスラムテロ団の餌食役やってればいい。

111 :待った名無しさん:2015/02/01(日) 01:08:25.90 ID:0Z1gsVke0.net
と、朝鮮人がほざいていますwwwwwwwwwwwwwwww

112 :待った名無しさん:2015/02/01(日) 04:18:45.74 ID:gd5SXhd70.net
朝、白、マヒ、犬、天と日本人力士では、IQが大人と子供くらいの差がある。

113 :待った名無しさん:2015/02/01(日) 16:26:38.20 ID:HOEu+Tpg0.net
白鵬がバラエティ番組で、全く誠意のない謝罪をして
大相撲関係者を小バカにしていると思う方こちらへ


日本相撲協会
送信フォーム:http://www.sumo.or.jp/guide/inquiry/input
電話番号:http://www.sumo.or.jp/honbasho/kansen/tokyo#kaijo

横綱白鵬名古屋後援会事務局
電話番号:http://www.tlmv.jp/img/party_panf.pdf

白鵬横浜後援会 発起人 興禅寺住職
電話番号:http://kubonavi.com/temple

白鵬鹿児島後援会 峯山会長
電話番号:http://www.kakeikyo.or.jp/meibo.htm

114 :待った名無しさん:2015/02/03(火) 23:52:09.60 ID:sl9BC0HI0.net
ソープ嬢との2ショット画像流出した白鵬

ttp://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2009/04/02_01/image/01.jpg
ttp://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2009/04/02_01/index.html

ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1238653118/

115 :待った名無しさん:2015/02/10(火) 22:22:10.52 ID:r+9I/61B0.net
ヌル鵬の蛮行(笑)
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd141612775843581.gif
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd1405586952.gif
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd1406557100.gif

116 :待った名無しさん:2015/02/25(水) 18:06:39.85 ID:T3dXkO6CO.net
【独裁支配】ブチギレ白鵬Σ琴勇輝と千代鳳に「発声禁止令」 「犬ぢゃねえんだから吠えるな!いいか!」/力士会
http://www.nikkansports.com/sports/sumo/news/1438841.html
http://www.nikkansports.com/sports/sumo/news/1438971.html

117 :待った名無しさん:2015/03/06(金) 19:45:22.48 ID:ORB6Fj+T0.net
ぽう!

118 :待った名無しさん:2015/03/06(金) 20:12:34.08 ID:oP9GxdEn0.net
医学的に申しますと
世界的に一番平和で←まぁわかる
豊かで←まぁわかる(世界一なわけねーだろ馬鹿wアメリカや西欧の全ての国を検討しろ)
差別のほとんどない←wwwwwwwwwwwwwwwwwww????????wwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwww
死ねよクソバカキモジャップ

119 :待った名無しさん:2015/03/06(金) 21:35:10.41 ID:Y2lgigE60.net
>>118
日本人の悪口ばっか言ってる朝鮮人のクズはとっとと死ね!
http://hissi.org/read.php/sumou/20150306/b1A5R3hkRW4w.html

120 :待った名無しさん:2015/03/08(日) 00:10:24.44 ID:c0MJH8PE0.net
白鵬が、大阪場所でも態度が悪いかつ、蛮行ばかり繰り返すなら
苦情はこちらへ

日本相撲協会
送信フォーム:http://www.sumo.or.jp/guide/inquiry/input
電話番号:http://www.sumo.or.jp/honbasho/kansen/tokyo#kaijo

横綱白鵬名古屋後援会事務局
電話番号:http://www.tlmv.jp/img/party_panf.pdf

白鵬横浜後援会 発起人 興禅寺住職
電話番号:http://kubonavi.com/temple

白鵬鹿児島後援会 峯山会長
電話番号:http://www.kakeikyo.or.jp/meibo.htm

アサヒ緑健 ※スポンサー
http://www.asahi-ryokuken.co.jp/
住友林業 ※スポンサー
http://sfc.jp/service/
霧島酒造 ※スポンサー
http://www.kirishima.co.jp/

121 :待った名無しさん:2015/03/21(土) 01:02:43.83 ID:dkfBKOOc0.net
ちよおおとり

122 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 09:38:53.86 ID:efW4lHvP0.net
こわいから

123 :待った名無しさん:2015/04/16(木) 04:47:19.35 ID:YXcrSusw0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

124 :待った名無しさん:2015/04/16(木) 21:52:41.69 ID:LbCvcg8s0.net
自分で宇部様とかほざいて相撲板のほとんどのスレでコピペ荒らし必死な自演キチガイクズニート宇部は生きてても仕方ねーからとっとと死ね!

125 :待った名無しさん:2015/04/16(木) 22:02:53.44 ID:8FANWGuO0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

126 :待った名無しさん:2015/04/17(金) 01:37:26.62 ID:7+lposnL0.net
自分で宇部様とかほざいて相撲板のほとんどのスレでコピペ荒らし必死な自演キチガイクズニート宇部は生きてても仕方ねーからとっとと死ね!

127 :待った名無しさん:2015/04/17(金) 01:38:22.52 ID:oS86emCu0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

128 :待った名無しさん:2015/06/06(土) 11:35:40.64 ID:zx0ty4dj0.net
やっぱりこわいから

129 :待った名無しさん:2015/06/06(土) 18:05:11.41 ID:8IAPbmdx0.net
新神スレきたああああああああああああああ♪


ゴ キ ブ リ 平野達彦完全死亡(*^_^*)♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1433578564/

総レス数 129
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200