2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入れ替え厨=宇部=開元2

1 :土佐豊祐哉:2015/04/21(火) 00:26:20.77 ID:OJb3P2pe0.net
全員死ね

2 :待った名無しさん:2015/04/21(火) 00:27:14.92 ID:OJb3P2pe0.net
前スレ

入れ替え厨=宇部=開元
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1412229913/

3 :待った名無しさん:2015/04/21(火) 22:48:52.21 ID:m96OHlP+0.net
宇部スレ荒らし埋めしてもすぐに次スレ立てられてキセスレやモン互助スレ荒らした時と同じでざまぁ

4 :待った名無しさん:2015/04/22(水) 00:59:14.21 ID:LhcvH3mI0.net
東山奈央 ブス ダウン症 ルンペン キモい パンパンマン ぶりっ子 不細工 引退 キャラソン 染色体異常 教祖 噂 カルト
東山奈央 勘違い ブス ひかりの輪 艦これ アレフ ラジオ 麻原彰晃 宗教 原発推進派 イベント 杜祖健 布教 声
ブス 東山奈央 オウム真理教 姫野カレン 顔面麻痺 大学 デブス 自殺 ダーキニー 金剛 自己啓発 作品 本名 ホーリーネーム まとめ
https://pbs.twimg.com/profile_images/1859651571/sonnsi03.jpg

5 :待った名無しさん:2015/04/22(水) 23:30:47.82 ID:wzYxoGOF0.net
増豚!このクソガキ!いいか、この際ハッキリ言う!少々長いけどその腐った耳の穴かっぽじいて良く聞け!

増豚!お前が今しなきゃいけない事は2ちゃんを毎日やる事じゃなく(笑)、社会復帰をする事だ!長い間の引きこもり生活で恐いかも知れないが、外に出るんだ!少しずつで良いから!

四月は多くの人が、新しい生活や環境が変わっても一歩踏み出して行く季節だけど、今年も去年、一昨年と変わらずw「宇部死ね!宇部死ね!」と成りすましてバカの一つ覚えみたいな不毛な事をやって、怠惰な生活を送ってるのはお前くらいだぞ!

6 :待った名無しさん:2015/04/22(水) 23:40:33.08 ID:KZhAO1lJ0.net
>>5
増豚とかほざいて自己紹介するな宇部wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
誰にでも増豚とかほざいて年中無休で噛みつき続けるキチガイクズニートが何言ってるのwwwwwwwwww
お前が連日徹夜でコピペ荒らしにクソレス繰り返してる無職引きこもりなのはモロバレ!
自分にしか当てはまらないことを訳わからん長文でほざいて喜ぶオマエ=宇部は生きてても仕方ねーからとっとと死ねクズが!

7 :待った名無しさん:2015/04/22(水) 23:47:20.59 ID:KZhAO1lJ0.net
前スレを数日かけて必死にコピペで埋めたのにあっさり復活されて宇部泣くなwwwwwwwwwwwwww

8 :待った名無しさん:2015/04/22(水) 23:51:46.29 ID:wzYxoGOF0.net
まずハローワークに行って仕事を見つけて来い!自分で働いて飯を食え!
ただし、実社会では今までの2ちゃんの中のお前の書き込みの様に、人にちょっと違う意見を言われたりしただけで
狂犬の様に相手に噛みついたり、「死ね!」と言ったりしていたら、お前の方こそ何回殺されるか分からないからな!
我慢することを覚え、寛容な心を持ち、周りと協調したりする事を学べ!

9 :待った名無しさん:2015/04/22(水) 23:51:59.79 ID:KZhAO1lJ0.net
自分にしか当てはまらないことを平然と自己紹介して喜ぶ哀れ無様な宇部の最後っ屁wwwwwwwwwww

13 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2015/04/22(水) 23:48:18.43 ID:wzYxoGOF0 [2/2]
まずハローワークに行って仕事を見つけて来い!自分で働いて飯を食え!
ただし、実社会では今までの2ちゃんの中のお前の書き込みの様に、人にちょっと違う意見を言われたりしただけで
狂犬の様に相手に噛みついたり、「死ね!」と言ったりしていたら、お前の方こそ何回殺されるか分からないからな!
我慢することを覚え、寛容な心を持ち、周りと協調したりする事を学べ!

10 :待った名無しさん:2015/04/22(水) 23:59:53.98 ID:wzYxoGOF0.net
兎に角まず仕事をしろ!
みんなに相手にしてもらいたかったらまずそれからだ!

でもどうせお前はこの後、例によって逆上して悪態ついたレスを返すしか能がないのは分かってるから、
お前みたいなクソガキを相手する気は元々全くないんだけどなwwwww
それでも、時々相撲板を覗いた時、お前が相変わらず他の住人に嫌われる様な事を派手にやってると、
次はお前が恥かく様な情報をここで晒すからな。覚えてろ。狂犬増豚!

11 :待った名無しさん:2015/04/23(木) 00:02:39.46 ID:1A4TSn4P0.net
>>10
昼も夜も一日中コピペ荒らしとクソレスやってる引きこもりクズニート宇部が何言ってるのwwwwwwwww
お前がいい年して死ぬまで無職引きこもりが確定してる哀れすぎる敗北者!泣くなwwwwwwwww

>お前みたいなクソガキを相手する気は元々全くないんだけどなwwwww
↑↑↑↑↑
毎日暇を持て余して1年365日間1日も休まず2ちゃんに張りつく暇人が何言ってるのwwwwwwww

書き込み内容と行動がいつも伴わない最底辺の引きこもりクズニート宇部は生きてても仕方ねーからとっとと死ねクズが!

12 :待った名無しさん:2015/04/23(木) 23:30:02.34 ID:cRc4EIg10.net
前スレを数日かけて必死にコピペで埋めたのにあっさり復活されて宇部泣くなwwwwwwwwwwwwww

13 :待った名無しさん:2015/04/24(金) 21:33:06.75 ID:byKch1aZ0.net
宇部基地外詩ね

14 :待った名無しさん:2015/04/30(木) 23:05:57.67 ID:J63X77WX0.net
宇部は世界一の基地害

15 :待った名無しさん:2015/05/04(月) 22:22:37.67 ID:ZWUPL3Aw0.net
宇部必死に数日かけてスレ埋めしたのに速攻新スレ立てられてざまぁwwwwwwwwwwww

泣くな負け犬wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :待った名無しさん:2015/05/10(日) 22:06:39.13 ID:OhkG/I0p0.net
暇人引きこもりクズニートの宇部開元は生きてても仕方ねーからとっとと死ね!

17 :待った名無しさん:2015/05/12(火) 02:27:05.11 ID:Cm0KRxSL0.net
ID:0J0xXfqj0←こいつが毎日コピペ荒らしとクソレス必死で仕事もしねーで相撲板で大暴れしてるクズだ!
まさに生きてる価値ゼロの引きこもり惨めすぎる敗北者だwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓

http://hissi.org/read.php/sumou/20150512/MEoweFhmcWow.html

18 :待った名無しさん:2015/05/30(土) 03:21:30.61 ID:fQRO/17q0.net
ゴキブリ完全敗北死亡キタああああ(*^_^*)♪ wwwww

19 :待った名無しさん:2015/07/09(木) 23:26:46.67 ID:HXkJn9SS0.net
宇部は名前を変えまくって一人で何役もこなしてるキチガイ自演クズ!

20 :待った名無しさん:2015/08/11(火) 17:41:17.24 ID:+0nkUTqP0.net
増豚は便所コオロギと結婚しろ

21 :(宇^ω^部):2015/08/11(火) 17:48:46.75 ID:9tUHyPyw0.net
増豚増豚独り言やめられない精神異常なひきこもり自演王自己紹介完了あははははあはははは(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)!

22 :待った名無しさん:2015/08/11(火) 20:48:04.20 ID:5RNC1+rT0.net
>>20-21
世の中がお盆で相撲板が過疎ってるのに朝から晩まで一日中自宅にこもってID変えまくって大量にあちこちのスレで増豚叩きと自虐のセット自演やって喜ぶキチガイ宇部は死ね!
お前=自演宇部豚は便所コウロギ以下の引きこもり自演クズだからとっとと死ね!

23 :待った名無しさん:2015/08/14(金) 21:27:26.18 ID:9a0fP5/Z0.net
お盆で相撲板過疎ってるのに宇部はやることなくて自演三昧の引きこもり哀れwwwwwwwwwwwww

24 :待った名無しさん:2015/08/29(土) 23:13:01.20 ID:+MlYSwLw0.net
宇部=開元=森山進は死ね!

25 :大西英男:2015/08/30(日) 13:29:07.04 ID:1eEef8w90.net
売国奴の貴様らこそ切腹自刃じゃ!!

26 :侠開元一 ◆XgyJT.pTmY :2015/08/30(日) 17:27:26.68 ID:tE5K/Ygk0.net
ワシのことを宇部とか言うてるやつこそ頭にモノホンの宇治虫がうじゃうじゃ沸いてるんとちゃうか?

27 :待った名無しさん:2015/08/31(月) 00:18:08.53 ID:DgWQAB3r0.net
>>25-26
土日の午後に毎回名前を変えて似たようなスレ巡回して大量にクソレスやって喜ぶ引きこもりキチガイ宇部開元はとっとと死ね!

28 :待った名無しさん:2015/10/15(木) 10:28:28.02 ID:QNmUnWuE0.net
こいつは名前とIDを変えまくって一日中キチガイ自演やってるクズ!

総レス数 28
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200