2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年寄名跡・親方総合スレ45

1 :待った名無しさん:2015/09/08(火) 16:56:43.74 ID:6CsF7NlF0.net
前スレ http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1437985844/l50

年寄停年予定 年寄襲名資格者一覧 借り名跡者一覧等は >>2-5辺り

517 :待った名無しさん:2015/09/25(金) 12:18:02.93 ID:9vjTqoUu0.net
>>516
寺尾をつり落とした罰が今来てるんだろうな

518 :待った名無しさん:2015/09/25(金) 12:42:39.78 ID:7bGS/vSQ0.net
>>517
まあ寺尾も休場してるんだけどな

519 :待った名無しさん:2015/09/25(金) 12:52:41.36 ID:AB/BAEMn0.net
>>518
人を呪わば穴二つってやつだな

520 :待った名無しさん:2015/09/25(金) 16:10:16.92 ID:VlJPdp5V0.net
>514

親方は 川島直美さんが亡くなったとの報道を聞き

ひどく 落ち込んでいます。

521 :待った名無しさん:2015/09/25(金) 16:17:01.51 ID:F0HWRN5R0.net
貴乃花の解説は放送事故が起こりそうでヒヤヒヤするな。
こんなの理事長にしちゃいかんだろ。

522 :待った名無しさん:2015/09/25(金) 16:28:15.75 ID:Hb5JWbzxO.net
貴乃花の話し方は、宗教臭いw
こういう親方を、理事に選んではダメだw

523 :待った名無しさん:2015/09/25(金) 16:31:38.39 ID:n23WfB6g0.net
人気実績超一流なのに全く解説呼ばれないのがよくわかる
佐藤に何言ってやろうかで頭いっぱいなんじゃないのか

524 :待った名無しさん:2015/09/25(金) 16:35:09.23 ID:3Um6w9Au0.net
もう一人の自分って???

525 :待った名無しさん:2015/09/25(金) 16:35:25.17 ID:0A7ppkw+0.net
貴乃花が人望あって理事に当選できるのは角界の七不思議
国民栄誉賞を差し置いて

526 :待った名無しさん:2015/09/25(金) 16:39:15.65 ID:fjEck2On0.net
嫁がマスコミに強いからな。

527 :待った名無しさん:2015/09/25(金) 16:48:36.64 ID:W/wsRa0bO.net
酒残ってんだろ。佐藤にくらわすのかこの後。

528 :待った名無しさん:2015/09/25(金) 17:00:29.07 ID:KPV5qH9y0.net
玉金剛が大横綱になって一代年寄になってほしい

529 :待った名無しさん:2015/09/26(土) 01:19:44.58 ID:4H6bB8oY0.net
>>522
松村邦洋が忠実に真似してる。ww

530 :待った名無しさん:2015/09/26(土) 06:41:15.71 ID:2n8edkS40.net
話し方もキモイが時々画面に映る表情がまるで知的障害者のようだ

531 :待った名無しさん:2015/09/26(土) 07:34:58.98 ID:NEDqI4YL0.net
貴乃花ってネットでは評判悪いよな
2ちゃんだけじゃなくTwitterでも電波とか宗教とかヤバイとか糞味噌に言われてる
彼をカッコいいだの次期理事長だの持ち上げるのはマスゴミと信者くらい
若手の親方の間でも尊敬されてるらしいけど現役時代ならともかく、あんな訳の分からない精神論者に協会の将来を任せて大丈夫と考えてしまう感覚が理解できない

532 :待った名無しさん:2015/09/26(土) 07:43:27.76 ID:g/AFE+go0.net
まあ北の湖も外から見る分には愛想も良くないし、全然有能そうには見えないけどね

533 :待った名無しさん:2015/09/26(土) 08:08:54.18 ID:cvPyGxNu0.net
貴乃花シンパはこれから増えてくでしょうね。
若の里、豪風、嘉風、キセ、ショーギクといった二所一門の若い親方達に影響力
行使しそう。

534 :待った名無しさん:2015/09/26(土) 08:36:59.19 ID:lTJClsycO.net
>>532
北の湖はトップとしての座りがいいから
別段実行力が有るとも、有能とも思わないけど。
貴乃花はマイナス方向への実行力がありそうだから、向いてない。

535 :待った名無しさん:2015/09/26(土) 09:29:15.08 ID:EbT9gPXx0.net
トップはどんと構えて座ってる人が一番良いんだよ。
細かいところに有能でなくても、いざ責任のある案件の時に
正しい判断が下せるかどうか。
北の湖が100%適任とは思わないけど、少なくともふさわしい
落ち着きはあるな。
貴は自分(および嫁)の利益のためにいろいろ変えようとして
混乱させそう。タイプとしては佐田の山に似てるけど、危険度は
はるかに上。

536 :待った名無しさん:2015/09/26(土) 10:08:39.73 ID:NEDqI4YL0.net
北の湖は無愛想だし喋りも上手くないけど人望があるだけでなく記憶力は天才的だしな
貴乃花は頭の良さがまるで感じられない
人望がありそうに見えて親兄弟兄弟子と揉めまくりだし

537 :待った名無しさん:2015/09/26(土) 11:26:34.58 ID:EbT9gPXx0.net
もともと嫁が「お相撲さんって、儲かるんですよ」
という動機で結婚したくらいだからな。
人脈も怪しいし、理事になる時のやり方も強引さが
目立つ。

538 :待った名無しさん:2015/09/26(土) 11:36:35.63 ID:PCX49bkA0.net
>>537
でも株手放したり、土地売ったりしてて全然金持ってなさそうなんだが。

539 :待った名無しさん:2015/09/26(土) 11:53:23.77 ID:Bk7rsfnM0.net
北の湖は記憶力はどうかと思うが、少なくとも角界内での人望はあるよな。
面倒見良すぎて金親を協会に残しちゃうくらいだしw
しかしその北の湖、往年の朝青龍の素行問題や杉山翁らマスコミとの確執
更に大麻問題の頃にはマスコミもファンも無能だ何だと袋叩きにしたのに
10年も経たずに今やマスコミもファンもすっかり好意的になってるのなw
まあいかにも忘れっぽい日本らしくて結構なことだとは思うけどね。

540 :待った名無しさん:2015/09/26(土) 12:18:12.57 ID:E+SkEPcS0.net
>>522
宗教に走って、警察沙汰の揉め事起こしてるのに理事長にもなった木鶏がいるし(´・ω・`)

541 :待った名無しさん:2015/09/26(土) 12:21:23.92 ID:g/AFE+go0.net
>>539
>少なくとも角界内での人望はあるよな。

なんかそんな感じだよね
で、なんでそんなに人望あるのかが外から見てるとよくわからないというw

542 :待った名無しさん:2015/09/26(土) 12:25:34.78 ID:nx4GFwuH0.net
北の湖は見るからに乱暴そうな印象はないよな。
温厚には見えないけど。

543 :待った名無しさん:2015/09/26(土) 12:26:33.22 ID:2iuPI3Mo0.net
BSスカパーの天龍特番で、退職した庄司幸雄氏(青葉城→不知火)が登場w
まあ、お元気そうで何より

544 :待った名無しさん:2015/09/26(土) 14:31:29.51 ID:g/AFE+go0.net
息子はどうしてるんだろうね

545 :待った名無しさん:2015/09/26(土) 14:45:09.64 ID:zLSSjwyc0.net
>>538
その辺も、「高値で売れる内に売っちゃえ」ということで、金が無いわけではないのでは。

546 :待った名無しさん:2015/09/26(土) 17:50:44.69 ID:O87uKA+s0.net
土地は知らんが株は今後10年で代替わりするたびに7掛け8掛けで価値が下がるのは目に見えてるからな
目ぼしい後継者も出てきてないし後で買い戻すにしても今手放しても損切ぐらいの感覚なんだろ

547 :待った名無しさん:2015/09/26(土) 22:52:46.54 ID:qj8XoxsM0.net
息子で思い出したけど貴の息子って何してるの?
もう成人しているよな?

548 :待った名無しさん:2015/09/26(土) 22:54:21.13 ID:p31+a/3B0.net
タクシーの運ちゃん

549 :待った名無しさん:2015/09/26(土) 22:55:48.71 ID:h6wcVbO70.net
>>547
長男は飲み屋の名前貸し
次男は親方やってるよ

550 :待った名無しさん:2015/09/26(土) 23:00:21.10 ID:S8ov0/A20.net
兄弟で横綱だからね
弟のほうは一代年寄だよ

551 :待った名無しさん:2015/09/27(日) 00:17:43.62 ID:KtZ5uEHQ0.net
www

552 :待った名無しさん:2015/09/27(日) 00:52:01.86 ID:Avke4Pks0.net
確かに嘘はついていないな

553 :待った名無しさん:2015/09/27(日) 02:03:12.55 ID:Nz5ee/4H0.net
昨日の解説、九重元気そうだったな。

554 :待った名無しさん:2015/09/27(日) 03:02:27.81 ID:ZCUGm3Kl0.net
>>547
イタリアで靴職人修行

555 :待った名無しさん:2015/09/27(日) 11:20:12.09 ID:zugQm/yeO.net
横綱鶴竜と40代式守伊之助の評判がよくない。

親方衆はおろか、相撲ファンからも罵声を浴びせられる始末。
観客からのブーイングは相当なものだった。

「変化ばかりで勝ちまくる鶴竜は横綱の器ではない」
「軍配を差し違える伊之助は、次期木村庄之助に相応しくない」

との意見が多い。

また、10月1日には、熊ヶ谷親方の懲戒処分が下される。

556 :待った名無しさん:2015/09/27(日) 18:16:31.04 ID:zE3cBD1jO.net
>>555
文章がおかしい
親方衆はおろか、相撲ファンからも←

相撲ファンの方が自由に感想を言える立場
要は相撲の内容を評価するのは、素人判断でも親方衆より上の立場。

557 :待った名無しさん:2015/09/27(日) 21:54:36.85 ID:j2q2JwS20.net
貴ノ花の父親は輪島だと確信した

558 :待った名無しさん:2015/09/27(日) 21:56:09.81 ID:pPQDrJ760.net
金親は保釈されたの?

559 :待った名無しさん:2015/09/27(日) 22:39:07.98 ID:P+yE8uvP0.net
>>557
年齢近すぎだろ

560 :待った名無しさん:2015/09/28(月) 00:36:29.86 ID:or1fhJnI0.net
2歳の時の子か

561 :待った名無しさん:2015/09/28(月) 01:02:56.28 ID:Cbk5KyLA0.net
>>556
553はマルチ
どこでも相手にされてない

562 :待った名無しさん:2015/09/28(月) 01:05:46.55 ID:AcCIapnh0.net
>>533
いえいえ。
彼らは力士貴乃花は尊敬していても、人間貴乃花は支持していないから大丈夫。
そもそもあれほどの実績がある元横綱なら3、40人の弟子が入門してもおかしくないはずなのに集まらないのは世間の人はちゃんと貴乃花の人間性と人望の無さを見抜いていますよ。

563 :待った名無しさん:2015/09/28(月) 01:22:04.95 ID:zibGl2Oc0.net
>>562
世間の人はともかく、相撲界では貴乃花親方に人望あるから理事に当選できるし一門を率いることが出来る
相撲界で人望厚い北の湖と貴乃花、人望薄い大鵬(脳梗塞)と千代の富士
同時代にライバル不在で記録づくしの力士はどうしてもお山の大将で人望薄くなるのかも

白鵬がもし日本国籍取っても千代の富士コースの予感

564 :待った名無しさん:2015/09/28(月) 04:25:01.26 ID:hwO+KB2v0.net
>>562
手駒に貴ノ浪がいたにせよ新しい一門を作ったのは貴乃花に人望が無ければ出来ない

昔と違って親御さんだって中卒じゃなく高卒大卒を求める時代だから
今は実績のある元横綱の肩書だけで3、40人の弟子が入門なんて甘い世界じゃない
特定の高校や大学関係者が後援会にいる部屋から入門者を奪うのは容易ではないし
親方としての実績が乏しいから中卒で協調性の無い荒くれものは他の部屋に親が連れていく

565 :待った名無しさん:2015/09/28(月) 06:51:58.74 ID:SbQHcMr40.net
弟子を集める能力は知名度じゃなくて
コネクションでしょ
例えば大学相撲部とか地方の有力者が後援者にいるとか

566 :待った名無しさん:2015/09/28(月) 07:24:28.84 ID:Otm69yAfO.net
周防郁雄、田中英寿、小林慶彦

この3人が日本相撲協会運営を牛耳ろうとしているから

567 :待った名無しさん:2015/09/28(月) 07:55:04.59 ID:FrJKFtno0.net
場所も終わったことだし次は金親の死刑執行だな

568 :待った名無しさん:2015/09/28(月) 08:00:27.37 ID:zyZOvaxKO.net
>>565
貴乃花は自ら先代からのタニマチを切っている

569 :待った名無しさん:2015/09/28(月) 08:03:41.10 ID:hwO+KB2v0.net
>>568
意見の合わない谷町とは距離を置くのは世代交代の常なんだけどな

570 :待った名無しさん:2015/09/28(月) 08:11:58.79 ID:zyZOvaxKO.net
>>569
貴乃花が部屋継承時の関取数と現状を比べたら、明らかに貴乃花に問題ありと思うけど。
先代とは別のやり方で弟子を育てれるなら、代替わり云々と言ってもいいが、現状では何も言えないでしょ。

571 :待った名無しさん:2015/09/28(月) 10:56:23.40 ID:V7/6JzSs0.net
確かに貴乃花は電波だが
シンパ層にコミュ力が高いのが多い

寺尾、湊富士、栃東、魁皇、雅山(二子山株譲渡)、若の里(光法に西岩株貸与)…
旭天鵬もか?(週刊誌ネタだと、白鵬と貴乃花の仲介役とか)

腹心貴ノ浪の腹上死は大打撃だが、シンパ層をまとめる者がいれば(年長の寺尾?)
神輿として機能するんじゃないか

572 :待った名無しさん:2015/09/28(月) 12:04:06.99 ID:ZoyNhHMf0.net
琴ミツキと貴闘力が協会追放されたのは野球賭博が原因だけど、
貴乃花派だった2人に放駒理事長が激怒したのが原因に見えてしまう
当時の反主流派で冷や飯喰いそうな貴乃花の下に人が集まるのは人望ある証拠

>>571
魁皇は貴乃花と同期だけど公私ともに特別親しい風には見えないけど

573 :待った名無しさん:2015/09/28(月) 12:33:24.45 ID:AcCIapnh0.net
親や肉親を大切にしない人間にはロクなやつがいないと昔から言われてきた。
ま、いずれバチが当たる時がくるだろう。

574 :待った名無しさん:2015/09/28(月) 12:36:00.26 ID:Qz4iCPtG0.net
>>572
仲がいいみたいだよ
実現はともかく、こんな週刊誌ネタになってたし
http://www.news-postseven.com/archives/20140416_251596.html

575 :待った名無しさん:2015/09/28(月) 12:50:20.20 ID:SHEGrMHQ0.net
千代の富士は肉親大事にしなかったからロクでもないやつなの?
だからバチが当たってガンになったの?

576 :待った名無しさん:2015/09/28(月) 12:57:54.09 ID:ZoyNhHMf0.net
>>574
友綱と魁皇が不仲の噂あるのは知ってたけど、敵を作らない性格が見える魁皇が波風立てて貴乃花一門に移籍するのか半信半疑
栃東や寺尾のように一門そのままの貴乃花派なのかな

577 :待った名無しさん:2015/09/28(月) 13:15:54.80 ID:U3vJsOda0.net
>>575
北の湖も?

578 :待った名無しさん:2015/09/28(月) 13:30:13.25 ID:FlQ9Me1J0.net
白鵬が貴乃花に近づいて、国籍変更なしで親方になれるなら、貴乃花理事長を全面バックアップするとか書かれてたな

579 :待った名無しさん:2015/09/28(月) 13:58:20.39 ID:4cxBr8bIO.net
親や金親を大切にしない人間にはロクなやつがいないと昔から言われてきた。
ま、いずれバチが当たる時がくるだろう。

580 :待った名無しさん:2015/09/28(月) 14:10:57.35 ID:LSWH0Cj/0.net
魁皇は貴乃花と同期だから親しくしてるってだけだろ
実際魁皇は独立はしてるけど一門は離脱していない
そもそも揉め事でも起こさない限り、簡単に一門を鞍替えする事なんてできない
ポストは貴乃花教機関紙だから貴乃花理事長の妄想ストーリーを書いてるだけ
貴乃花信者のガラケーと同レベル

581 :待った名無しさん:2015/09/28(月) 14:47:03.55 ID:Qz4iCPtG0.net
>>580
魁皇は旭豊みたいなことはしないだろうけど
貴乃花シンパではあるんじゃないの?

582 :待った名無しさん:2015/09/28(月) 14:58:21.06 ID:AtnDw0U+0.net
貴乃花は指導者というよりも政治家だな、

583 :名無し募集中。。。:2015/09/28(月) 15:13:46.58 ID:Ni6Q8ToA0.net
>>579
金親w

584 :待った名無しさん:2015/09/28(月) 16:29:20.32 ID:qe6nI/NH0.net
>>573
後ろ足で砂かけて出て行った癖に未だ商売に利用してる親なんか切り捨てられて当然では?

585 :待った名無しさん:2015/09/28(月) 19:25:04.65 ID:vmkGea810.net
おまいらおまいらー(〃'ε'〃)
29歳のオッサンと遊んでくださいなー
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1442119952/

586 :待った名無しさん:2015/09/28(月) 19:50:25.76 ID:AcCIapnh0.net
>>576
栃東と寺尾を一緒にするなよ。
寺尾は時津風一門の裏切り者だが、栃東は出羽一門の副理事サマだ。貴乃花と仲が良いかどうかはともかく、一門は裏切ったりはしない。

587 :待った名無しさん:2015/09/28(月) 19:51:07.21 ID:4cxBr8bIO.net
>>577
北の湖は肉親と金親には優しいから

588 :待った名無しさん:2015/09/28(月) 20:29:54.34 ID:/rEVqOP/0.net
>>571の「確かに貴乃花は電波だがシンパ層にコミュ力が高いのが多い」
というのは言われてみればその通りだけど(皆が皆そうとまでは言わんが)
栃東って貴乃花シンパだったっけ?出羽海一門だし、接点がよく分からない。
あと寺尾や益荒雄らもそうだが、貴乃花のどこに引かれたのか分からん。
やっぱり角界の人脈関係って不思議だわ。

589 :待った名無しさん:2015/09/28(月) 20:43:25.48 ID:xqcUbTub0.net
>>588
栃東と貴乃花は明大中野つながり

益荒雄は大麒麟に破門された後身を寄せた大鵬が貴乃花のバックになった

寺尾は益荒雄の親友

ということかな?

590 :待った名無しさん:2015/09/28(月) 20:44:23.88 ID:zLoWjXYo0.net
栃東と仲良かったのは虎上さんじゃなかったけ?

591 :待った名無しさん:2015/09/28(月) 20:48:05.69 ID:xqcUbTub0.net
>>586
出羽一門を裏切るのではなく、

出羽一門が北勝海→貴乃花路線を支持する方向になってゆくのでは?

栃東はその中で長期的に重用されるのでは?

592 :待った名無しさん:2015/09/28(月) 20:49:54.25 ID:Wocmwb1e0.net
貴乃花は慕われてるというより
90年代に幕内で相撲を取った力士にとっては
手の届かない存在の最強横綱だったから黙ってても付いてくる人が多いのだろう。
また、ウルフほど威張ってたわけでもなさそうだし。

虎上はコミュ力はそこそこあるので、琴錦をはじめ、仲いい人は結構いるようだね。

593 :待った名無しさん:2015/09/28(月) 20:56:05.18 ID:JBxmB3ZV0.net
ガチンコで通して22回も優勝したってのはやっぱ一目置かれるんじゃね

594 :待った名無しさん:2015/09/28(月) 21:03:00.46 ID:xqcUbTub0.net
>>588

>>589の追加
湊富士は現役時代の旧藤島部屋への出稽古で貴乃花信者に

595 :待った名無しさん:2015/09/28(月) 21:05:48.78 ID:zLoWjXYo0.net
湊富士は出稽古に来たけど
稽古熱心じゃなかった
BY 虎上氏

596 :待った名無しさん:2015/09/28(月) 23:07:51.92 ID:opheX2zL0.net
虎上氏も角界に残ってたら面白かったのにな。
弟と不仲にしろそうでないにしろ。

597 :待った名無しさん:2015/09/28(月) 23:34:15.90 ID:LSWH0Cj/0.net
>>582
宗教家だろ

598 :待った名無しさん:2015/09/28(月) 23:42:24.45 ID:xqcUbTub0.net
>>597
その通り

>>571は教祖を実務家集団が担いでいる構図

599 :待った名無しさん:2015/09/29(火) 01:29:08.16 ID:N8RxqgAJ0.net
>>595>>596
あんな負け犬に戻ってきてほしくない

横綱の地位を汚した罪は重い

600 :待った名無しさん:2015/09/29(火) 01:52:47.60 ID:Neb3Q0sm0.net
時津風一門や高砂一門って、一門の連合稽古をやっているのだろうか?あまり、ニュース等で聞こえてこないけど。
なんかぎすぎすしてそうで、やれそうもないかもしれないが。

601 :待った名無しさん:2015/09/29(火) 02:33:21.19 ID:9n0oAJLH0.net
>>593
ディープインパクト並みに薬漬けだったのに?w

602 :待った名無しさん:2015/09/29(火) 04:46:20.94 ID:XAbA0YAj0.net
禁止されてない薬物で批判するなよ
禁止薬物なら永久追放でいいけどさ

603 :待った名無しさん:2015/09/29(火) 06:23:13.23 ID:ELITkF1I0.net
>>602
えっ…
当時ドーピング疑惑あったよ



まあ、あの公式サイトとこないだの解説見ても何も思わない層が持ち上げるんだろうね

604 :待った名無しさん:2015/09/29(火) 06:39:50.67 ID:YrkTyCLRO.net
そもそも大相撲で明文上で禁止してる薬物あんの?麻薬はダメだろうけどさ

605 :待った名無しさん:2015/09/29(火) 07:02:25.62 ID:DsJm5rkR0.net
週刊誌の記事を真実と信じる阿呆

606 :待った名無しさん:2015/09/29(火) 07:47:15.14 ID:jLZAMiUF0.net
花田一家は、若乃花勝治、虎上、貴乃花みんな気が触れてる感じがする。
先代貴ノ花はまだ話が通じそうだが。

607 :待った名無しさん:2015/09/29(火) 08:31:52.87 ID:AqSyhB1Z0.net
間垣親方の若ノ花は?

608 :待った名無しさん:2015/09/29(火) 09:03:58.82 ID:ihbvnCkX0.net
週刊誌の記事を真実と信じていると信じる利口

609 :待った名無しさん:2015/09/29(火) 09:07:25.31 ID:tAabpj2q0.net
>>606
初代若乃花は、立志伝中の人物によくある自己中心で
欲張りのエゴイスト。
豊臣秀吉や田中角栄とかアントニオ猪木と同じタイプ。
またこのタイプが日本人は好きときてる。

610 :待った名無しさん:2015/09/29(火) 09:15:11.07 ID:AD0Pb7+h0.net
>>607
奥さん亡くしてからめっきりと老け込んだ落ち込んだね

銀座ホステスで人付き合いや交渉事がとくいだったから

611 :待った名無しさん:2015/09/29(火) 10:24:29.52 ID:TKQuHeC9O.net
>>599
横綱にならず大関のままだったら、兄弟仲もよかっただろうに。

612 :待った名無しさん:2015/09/29(火) 10:25:57.80 ID:TKQuHeC9O.net
>>603
ステロイドでしょ
禁止薬物扱い前は問題ないよ

613 :待った名無しさん:2015/09/29(火) 10:51:28.59 ID:6UC/TYxu0.net
>>601>>603
単発IDで深夜早朝に貴乃花叩きキメェから死ね!

614 :待った名無しさん:2015/09/29(火) 11:08:43.62 ID:O8b6q3d/0.net
M錦の部屋が追ん出されたな
まだ土俵がないので、出稽古中心になるのか
旗揚げ直後のパンクラスみたいに、公園での練習もやるのだろうかw

春日山部屋が川崎市内で引っ越し
http://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/1545628.html

615 :待った名無しさん:2015/09/29(火) 11:54:14.00 ID:1VuPUz1T0.net
春日富士はさっさと追放したのに金親は守り続けたところとかで北の湖は信用できんわ

616 :待った名無しさん:2015/09/29(火) 12:10:56.75 ID:Neb3Q0sm0.net
本当に北の膿がキム親を守ったんだろうか?
以前の問題を起こした時にあんなやつがうちの部屋にいたかと思うとヘドが出ると言っていたぐらいだし。

617 :待った名無しさん:2015/09/29(火) 12:42:50.10 ID:TKQuHeC9O.net
春日富士は職務に関連しての問題
金親は個人的な不適切な言動をチクられただけだからでないの
女と話してただけでしょ

総レス数 1003
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200