2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日のホープ・宇部乃豚

1 :待った名無しさん:2015/09/12(土) 08:37:19.04 ID:0gkPj81Q0.net
語れ

2 :待った名無しさん:2015/09/12(土) 08:58:39.16 ID:0gkPj81Q0.net
宇部乃豚慈苑
本名・柳川自演王 28歳 増健亘志の隠し子
最高位・見習
入門から13年経つが未だに新弟子検査を通過していない

3 :待った名無しさん:2015/09/12(土) 08:59:06.98 ID:0gkPj81Q0.net
>>2
質問ですけど、宇部乃豚の趣味は何ですか?
恋人はいたことがありますか?

4 :待った名無しさん:2015/09/12(土) 08:59:33.29 ID:0gkPj81Q0.net
>>3

趣味はオナニーです
恋人は二次元に156人います

5 :待った名無しさん:2015/09/12(土) 08:59:59.75 ID:0gkPj81Q0.net
ありがとうございました
超クリスタルな奴なんですね

6 :待った名無しさん:2015/09/12(土) 09:00:26.91 ID:0gkPj81Q0.net
>>5

うむ

7 :待った名無しさん:2015/09/12(土) 09:00:54.58 ID:0gkPj81Q0.net
この前両国駅前で浴衣を着た宇部乃豚とすれちがったらすごく臭かったよ、何でだろう?

8 :待った名無しさん:2015/09/12(土) 09:01:22.39 ID:0gkPj81Q0.net
宇部乃豚慈苑ヘタレ王

9 :待った名無しさん:2015/09/12(土) 09:01:49.99 ID:0gkPj81Q0.net
宇部乃豚慈苑
春日野部屋の見習

10 :待った名無しさん:2015/09/12(土) 09:14:17.01 ID:KYeIFbu40.net
宇部はとっとと自殺しろ!

11 :待った名無しさん:2015/09/12(土) 09:14:43.44 ID:KYeIFbu40.net
宇部豚はとっとと頓死しろ!

12 :待った名無しさん:2015/09/12(土) 09:15:09.95 ID:KYeIFbu40.net
宇部乃豚ってバカ宇部の事?

13 :待った名無しさん:2015/09/12(土) 09:15:36.45 ID:KYeIFbu40.net
ブヒブヒ!宇部乃豚

14 :待った名無しさん:2015/09/12(土) 09:16:02.95 ID:KYeIFbu40.net
ブヒブヒ!照乃宇部豚

15 :待った名無しさん:2015/09/12(土) 09:16:29.39 ID:KYeIFbu40.net
(照^(●●)^豚) どえーすブヒッ

16 :(照^ω^豚):2015/09/12(土) 09:17:06.27 ID:KYeIFbu40.net
    
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                /                     \
              /                        \
             /      ―――            ――― \
           /          _                _   \
          /          /´ ,..::::::::::.ヽ ヽ         /´ ,..:::::::::::.ヽ ヽ \
        /        ,'  ,;::::::::::::::::::', ',       ,'  ,;:::::::::::::::::::', ', \
       /          {  {:::::::::::::::::::::} }        {  {::::::::::::::::::::::} }  \
     /           '、 ヽ::::::::::::::/ /        '、 ヽ::::::::::::::/ /      \ 
     |            (;;;;;;;;;;)) ̄ /       |     \   ̄          | 
     |            /'       /        ∧      ',               |
     |          {{        {        / ヽ     }               |
     |           ヽ       ヽ___/ __ \___ノ            | . _______
     \          人        ヽ   ´    `  '             /  ││
       \           ( し.)                                 /   ││
        \       `¨                           /    ..││
         /                                     \      ││
        /                                          \    ││

17 :待った名無しさん:2015/09/12(土) 09:17:32.68 ID:KYeIFbu40.net
死ね死ねブヒブヒ宇部乃豚

18 :待った名無しさん:2015/09/12(土) 09:19:32.78 ID:0gkPj81Q0.net
↑↑↑↑↑
あはははははは

出ました!!!宇部豚一つ覚えの¨ブヒブヒ¨吠えまくり

やっぱり宇部豚と言えばこれがなくっちゃね (笑)

19 :待った名無しさん:2015/09/12(土) 09:20:02.26 ID:0gkPj81Q0.net
バカ宇部!

あとまだ忘れてたwww

ハロワに行くとき いくら好きだといっても縫いぐるみは抱いていくなよ
係の人も回りもドン引きするから、分かったなバカ宇部!

20 :待った名無しさん:2015/09/12(土) 09:20:29.60 ID:0gkPj81Q0.net
うべちゅううべぶたうべのぶた〜♪

21 :待った名無しさん:2015/09/12(土) 09:20:56.11 ID:0gkPj81Q0.net
明日のホープ・照ノ宇部豚♪

22 :待った名無しさん:2015/09/12(土) 22:37:15.92 ID:yrcvr6A10.net
>>1-21
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :武藤貴也:2015/09/13(日) 14:26:22.06 ID:n9to1nYb0.net
宇部は議員宿舎でバット叩きの刑ですwwwwww

24 :待った名無しさん:2015/09/13(日) 22:27:41.38 ID:aT+pxR5R0.net
>>23
武藤貴也=宇部=開元は死ね!!!

25 :武藤貴也:2015/09/22(火) 16:20:02.42 ID:4VpBCMpR0.net
来年の参議院選挙のホープ・宇部乃豚

26 :待った名無しさん:2015/09/23(水) 00:25:42.16 ID:TEJmOcql0.net
>>25
似たような時間にクソレス巡回やってる引きこもり宇部=開元は今すぐ死ね!!!!!

27 :武藤貴也:2015/09/23(水) 14:45:25.69 ID:Ca6a+KjY0.net
時期女性総理のホープ・稲田朋美先生

28 :待った名無しさん:2015/09/23(水) 23:45:25.06 ID:m+CquGxi0.net
>>27
宇部=開元=武藤貴也は生きてる価値ゼロ今すぐ死ね!!!
お前が暴れてる最中にはいつも相撲板から宇部とキチガイ日本人叩きが全滅してるじゃねーか!
一日中相撲板張りつき一人自演カスマジキメェwwwwwwwwwww

29 :待った名無しさん:2015/10/04(日) 21:10:30.34 ID:tVW1Mj1j0.net
宇部はミートホープでひき肉にされちまえ!

30 :待った名無しさん:2015/10/07(水) 23:43:43.96 ID:Kj+jEKEN0.net
真にホープと言われたかったら、まず仕事しろ!馬鹿者!宇部豚!

31 :待った名無しさん:2015/10/07(水) 23:45:13.52 ID:w9pxnx5r0.net
宇部は一生仕事もできずに2ちゃんで自演しかできないチンカス哀れすぎる敗北者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :武藤貴也:2015/10/12(月) 16:00:51.31 ID:Fg84myEF0.net
水内貴也はムショで人肉ミートローフの刑ですwwwww

33 :待った名無しさん:2015/10/12(月) 16:13:41.60 ID:Tmz7VBAx0.net
>>32
早く死ねよ開元。

34 :待った名無しさん:2015/10/13(火) 00:48:22.37 ID:qEdf/T2z0.net
自演クズ宇部豚はムショで人肉ミートローフの刑ですwwwww

35 :(宇^ω^部):2015/10/14(水) 23:26:57.79 ID:tNmXCKZK0.net
自分で自分を晒しあげ(^ω^)

角界のそっくりさん2スレで、ID変えるの失敗して、自分にあなた私の持論パクってるなんて言ってるバレバレひきこもり一人自演王で悪いか(^ω^)

遠藤と巨人の村田がそっくりだと一人で一日中言ってる精神異常な無職ひきこもりだと自分で証明してる馬鹿で悪いかあはははは(^ω^)!!!!!


618 :待った名無しさん:2015/10/14(水) 14:24:42.41 ID:pcgoQ0080
遠藤と巨人の村田

622 :待った名無しさん:2015/10/14(水) 15:32:01.10 ID:pcgoQ0080
>>618
あなた私の持論パクってるけど続きあるから
遠藤はイケメン扱いだけど村田をイケメンと言う人は誰もいない

36 :待った名無しさん:2015/10/15(木) 01:27:33.83 ID:IICRELI90.net
>>35
お前が自らの自演を必死にごまかそうとしてるキチガイなのはよくわかったから生きてても仕方ねーからとっとと死ねクズが!

37 :待った名無しさん:2015/10/15(木) 10:29:56.56 ID:QNmUnWuE0.net
クソレス自演クズニート宇部は今すぐ死ねクズが!

38 :待った名無しさん:2015/10/20(火) 23:26:23.06 ID:O/6EhTxv0.net
宇部は自ら(宇^ω^部)を名乗ってキチガイ自虐一人二役やり続けてるのに、自らが叩かれると叩いてる奴にお前が宇部だとほざく大嘘つきの自演クズニート!

39 :(宇^ω^部):2015/10/24(土) 08:24:24.93 ID:Cj7jBWVf0.net
宇部豚ってさあ…(^ω^)

引きこもりでデブで無職でカードゲームオタクなんだよな?(^ω^)

マジでいいところ一個もないじゃん!(^ω^)

自己紹介完了あはははは(^ω^)

40 :待った名無しさん:2015/10/24(土) 08:29:44.57 ID:tIy2Th140.net
>>39
引きこもり豚オヤジ宇部はキメェからとっとと死ね!

41 :待った名無しさん:2015/11/08(日) 20:55:05.15 ID:NoKAYW010.net
宇部は引きこもりクズのホープかキメェから死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42 :待った名無しさん:2015/11/09(月) 10:18:38.90 ID:WtJI/6oM0.net
引きこもりブタ女宇部豚おはよう!

今日も一日、相撲板への不毛な荒らし書き込み作業 開始か?
頑張れよー!wwwwwwww

43 :(宇^ω^部):2015/11/09(月) 14:49:01.99 ID:WtJI/6oM0.net
自己紹介完了あはははは(^ω^)!!

44 :待った名無しさん:2015/11/09(月) 17:44:15.80 ID:ukCh7N2+0.net
>>42-43
無職引きこもり自演豚宇部は死ねよ。。。。。。

45 :待った名無しさん:2015/11/15(日) 18:10:11.95 ID:6sR6P1+X.net
宇部はミートホープでひき肉にされればよかったんだよ!

46 :待った名無しさん:2015/11/23(月) 18:37:14.95 ID:PT4Ph2Kt.net
年中無休引きこもり自演クズニート宇部豚撲滅age!

47 :武藤貴也:2015/11/28(土) 15:12:15.50 ID:lURtlhSB.net
愛国者のホープ=武藤貴也あはははは(^ω^)

48 :待った名無しさん:2015/11/28(土) 15:30:42.71 ID:+ICt/+RE.net
>>47
死ね

49 :待った名無しさん:2015/11/30(月) 01:20:05.76 ID:8MGKwEMe.net
題猫だまし悪びれず「効くのか試したかった」(スポニチアネックス)
ヤフコメ 何一つ悪くないと思うんだけど kaw*****談
猫騙しの直接の効果は、栃煌山に「前方に何かがある」
と感じさせたということだろう。その為に反撃で通常なら
猫騙しの手や残った体を潰せるような強いぶちかましと張り手を行った。
その強いぶちかましのため白鵬に体をかわされコントロールされている事に
気付くのが遅れた

50 :待った名無しさん:2015/12/01(火) 09:53:16.94 ID:qq+6NPFu.net
題猫だまし悪びれず「効くのか試したかった」(スポニチアネックス)
ヤフコメkaw***** 何一つ悪くないと思うんだけど
「白鵬の猫だまし」
・奇襲というより気迫技
・相手の前で手を叩くことで相手をコントロールする
・相手を動かすことで試合も勝負も完全に支配する
・セコイことばかりする格下に一発やって流れを切り、次の一発で士気を削り、もう一発で格の違いと絶望感を感じさせる。
・相手はこの間にたじたじと後ろに下がり、気がついたら土俵を割
http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20151119-00000056-spnannex-spo

51 :待った名無しさん:2015/12/06(日) 18:12:23.84 ID:OQlg7xTg.net
宇部はあの世のホープになれwwwwwwwwwwwwwww

52 :待った名無しさん:2015/12/15(火) 18:55:48.33 ID:wEMKBI9p.net
自宅警備員死ね厨宇部豚こと満越泰蔵容疑者 アハハハハハハハハ

53 :待った名無しさん:2015/12/15(火) 19:44:36.30 ID:OoWbzuK0.net
宇部はネット世界にしか居場所が無いこの世の役立たずで相撲板のガン細胞!
まさに生きてる価値がゼロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!

54 :待った名無しさん:2015/12/17(木) 22:17:34.23 ID:u9HxlJo6.net
定期貼り!


質問
宇部は朝に書き込みしなかったことありますか?
答え
一年365日、一回もありません、年中無休引きこもりです

質問
宇部は昼間に書き込みしなかったことありますか?
答え
一年365日、一回もありません、年中無休引きこもりです

質問
宇部は夜に書き込みしなかったことありますか?
答え
一年365日、一回もありません、年中無休引きこもりです

質問
じゃあいつ仕事してるんですか?
答え
一日中自演書き込み繰り返してる引きこもり宇部が仕事してる訳がありません


出かけることすらない哀れ無様なニート宇部wwwwwwwwwwwwwww

55 :(宇^ω^部):2015/12/18(金) 10:34:54.01 ID:T6qygop6.net
自宅警備隊
隊長 ウベ増豚

隊員 ヒキ増豚
死ね厨増豚
満越泰蔵

応答願います!

56 :待った名無しさん:2015/12/18(金) 11:31:21.80 ID:6ZVz/8Ia.net
>>55
死ね

57 :(宇^ω^部):2015/12/19(土) 15:05:00.06 ID:loslARU4.net
増豚の名を使って一日中自己紹介自演やめられない毎日昼間に必ず暇で精神異常な無職ひきこもり宇部豚自演王自己紹介完了あはははは(^ω^)

58 :待った名無しさん:2015/12/19(土) 15:57:09.94 ID:C5oH3K/i.net
>>57
死ね

59 :武藤貴也:2015/12/20(日) 16:56:25.91 ID:cf5B+ECl.net
男色のホープ奥田愛基あはははは(^ω^)

60 :待った名無しさん:2015/12/20(日) 16:58:20.20 ID:Tv7n+1yh.net
>>59
宇部=開元=武藤貴也
一人自演クズモロバレキメェから死ね引きこもり!

61 :(宇^ω^部):2015/12/23(水) 12:45:23.05 ID:ojACLDHA.net
意味不明な長文言ってる精神異常者だと自分で証明してる宇部豚自演王自己紹介完了あはははは(^ω^)

※現在の、「増豚!ハロワに行け!」スレから

あん時の増豚のビビリよう、怖がりようの情けなさと言ったらなかったね。(爆笑!)
怖くて、不安で不安で二、三日は飯も喉を通らなかったんだろうね。w 実際、ネット上の殺人の脅迫で通報を受けたら警察も動くだろうからね。こっちもテレビで「白鵬を“殺す”と脅迫した引きこもりの男逮捕される」、ってニュースをマジ期待したからねw。
この陰湿な増豚という奴が白日の元にカメラやワイドショー等で晒されるってねwwww
そしてなんて小心者かと思ったね!普通の人間ならあんな手のひら返したようなみっともない謝りかたはしないだろうからね。みんなネットで見てるんだからw
おそらく増豚が、現在ネットの中で汚い言葉で荒らしまくって欲求不満を爆発させてるそのルーツが、そのひねくれた小心者故に周りから嫌われ虐められ引きこもったのに原因があるな、と考えるのは誰でもできる事だよね。

62 :待った名無しさん:2015/12/23(水) 18:40:33.17 ID:sjIxGzqk.net
>>104
増豚なんて奴が見えるのはお前一人だけなんだから精神分裂妄想障害者の自己アピールするな宇部wwwwwwwwwwwwwwwwwww
無職引きこもりのオッサンなんてこの世の存在価値がゼロなんだからとっとと死ねよ重度精神病の妄想クズが!

63 :待った名無しさん:2015/12/28(月) 02:35:43.78 ID:3YOo8ji3.net
テルオタ

64 :待った名無しさん:2015/12/28(月) 02:55:23.81 ID:AU7vlWLg.net
宇部はモンゴルオタで引きこもりの自演クズ!

65 :待った名無しさん:2015/12/28(月) 10:07:57.61 ID:V4cY3H9J.net
年末年始とほざいて年中ヒマ人の引きこもり宇部バカ丸出しとっとと死ね!

66 :待った名無しさん:2015/12/30(水) 00:13:49.63 ID:nQ+Cz3Cc.net
宇部の恥ずかしすぎる理解不能な言語障害丸出し長文ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓

672 名前:↑[] 投稿日:2015/12/29(火) 23:50:47.53 ID:ql7ECF8y
死ね厨増豚!お前いったいいくつPCと携帯持ってんだよ!お前、ほんまもんの2ちゃん依存症の異常者だな!www

一台をその日の固定にして書き込み、他の数台は、例えば(宇^ω^部) ←になりすましの書き込みに使ったり、又、他者を装った自作自演の書き込みの為に、ID変えまくったり!!!wwwww

どうも、最近この相撲板を見始めた人が、なんかこんがらがった書き込みしているみたいだから、この際お前のその超セコい、そして卑怯な書き込みのカラクリを晒しとかないとな!

おい!死ね厨増豚!超ビビリの小心者が、安全なネットの中だからって調子に乗ってんじゃねえぞ!どういう意味か楽しみにしてろ!豚野郎!

この死ね厨増豚のカス野郎!

67 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 12:11:05.24 ID:k4YZyUjm.net
宇部豚!お前は去年一年間、スレタイトルもレスも全部改変コピペしかできなかったなwww 池沼宇部豚!

自力で書けたのは「キセオタ!」と「増豚」だけ!!!www 知恵遅れかお前は!

今年は、低脳なら低脳なりに自分で文作れるようにしろ!

今じゃお前が足りない頭で粘着長文や、粘着コピペや粘着自演でカキコしても誰も、「なんだ、まあた宇部豚か!」って、読みもしねえんだよ!アホの宇部豚!分かるか!惨めだろ!

だから宇部豚!正月からお前は2ちゃんやってる場合じゃない!近所の「日本語教室」へ通え!行け!池沼!宇部豚!

68 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 12:35:52.94 ID:G2JPqWBz.net
謹賀新年

自宅警備員キセオタ増豚連呼宇部豚満越泰蔵

どんだね?

69 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 19:42:10.24 ID:M8iaaNy1.net
おい!バカ宇部!
お前、大晦日からずーっと一人で2ちゃんやって、煽ってたらしいな!バカ宇部!wwwww
初詣も引きこもりだから行かないんだろ!バカ宇部!

なんて情けない人生なんだ!バカ宇部!

今年こそは人生を変えろ!2ちゃんじゃ金になんねえだろが!バカ宇部!

すぐ4日にはハロワ行くんだぞ!そして去年2ちゃんで荒らしまくって迷惑をお掛けしたみなさんに良い報告をするんだ!
分かったな!この大馬鹿野郎のバカ宇部が!
分かったらコピペじゃなくて、「分かりました」って書き込みしろ!バカ宇部!

70 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 20:13:16.09 ID:/CFk2iRG.net
おい!バカ宇部!
俺は一日中一人二役やめられない精神異常だなwwwwwwwwwwwwwwwwwww ご丁寧に!wwwwwww

でもお前、ウルトラバカだから自分で気付いてないけど、一人二役をやればやるだけ、見てる住人からはお前が何一つその場で書けないボンクラだという事をお前自らが証明してて、俺は痛快このうえないよ!!!wwwwww

だから、もっともっと一人二役してバカ晒せ!バカ宇部!wwwwww

ただしハロワには行けよ!バカ宇部!wwwwwwww

71 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 20:28:54.39 ID:/CFk2iRG.net
年末年始もずっと暇で一日中2ちゃんやってる増豚の名を使って一日中自己紹介やめられない精神異常な宇部豚自演王で悪いか(^ω^)

一人二役楽しすぎる(^ω^)

72 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 20:59:19.16 ID:Q9gWcCGc.net
>>71
死ねw

73 :武藤貴也:2016/01/03(日) 13:56:51.01 ID:K5STVCeA.net
僕は奥田愛基とはやれません悪いかあはははは(^ω^)

74 :待った名無しさん:2016/01/03(日) 23:23:19.85 ID:+WPOGL+P.net
年末年始にずーーーーーーと暇を持て余しすぎて朝から晩まで毎日出かけることなく大量自演とスレ乱立させて喜ぶ知的障害多重人格精神異常バカオヤジ宇部は生きてる価値ゼロ死ねゴミクズが!

75 :待った名無しさん:2016/01/04(月) 00:37:36.89 ID:huVzKqR3.net
とウルトラバカが騒いでます

76 :待った名無しさん:2016/01/04(月) 08:27:13.62 ID:0XjY6hfb.net
>>75
ウルトラバカは年末年始ずっと一人二役引きこもりの事実を晒されて反応してるお前
死ね

77 :待った名無しさん:2016/01/04(月) 13:19:25.04 ID:po4CwJfV.net
宇部豚ってさあ…
引きこもりでデブで童貞で無職でカードゲームオタクなんだよな?
マジでいいところ一個もないじゃん
なんで生きてられんの?

78 :待った名無しさん:2016/01/04(月) 15:41:37.10 ID:9LJ6xktj.net
死ね厨宇部豚こと満越泰蔵容疑者

79 :待った名無しさん:2016/01/04(月) 22:04:08.51 ID:d0NSnwIN.net
年末年始に暇を持て余しすぎた宇部の一人二役自演3パターン!
一日中同時に出てきて同時に逃亡してるモロバレ一人自演バカ!


1、ワンパターンな「煽り」+「自虐」

2、誰だかわからない妄想人物の「増豚叩き」+「宇部叩き自虐」

3、新登場の「キセ叩き」+「心にもない照叩き」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


宇部は最近暇すぎて菊オタのふりしたり照アンチのふりして巡回しても正体モロバレクズ!!!
お前は日本人アンチの外人オタが本性じゃねーかwwwwwwwwwww

心にもない別キャラで巡回しても巡回先の大半は自らが正月に乱立させたクソスレばかり!
宇部が暇すぎて、短時間限定固定IDが何人も出てきてるけど、
日本人オタ外人アンチのふりしても書き込み先は宇部が立てたスレを保守してるだけwwwwwwwwwww

お前の一人二役はついにスレ大量乱立まで引き起こしたのかキチガイクズwwwwwwwwwwwwwwwwww
キセ叩きと照叩きの両方宇部が一人でやってるのモロバレだぞ!
引きこもりは死ねよバカオヤジ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

80 :待った名無しさん:2016/01/06(水) 20:39:02.93 ID:HuZD+0bl.net
分かったかな?w
この様に、宇部豚っていうバカは、スルーする理性というのとは全く無縁の所に居る真正のキチガイなんだよ。

君が言うように、宇部豚!って言われて反応しなければ、からかうのもいずれ飽きちゃうんだけどね。
相手の方は「キセオタ」って言われても誰一人その事には反応してないでしよ!www この宇部豚ってキチガイにはそれが全く出来ない。w

例えば、人間だれでも子供の時は、相手に何か言われると必ず言い返し、軽く叩かれても必ずその数だけ叩き返したりしたよね w。エンドレスみたいに。
でも、段々成長して大人になってくると、誰でもそういうのは自然と馬鹿馬鹿しくなって卒業していく。
つまり、何を言いたいかもう分かるよね!この宇部豚っていう奴は大人になり損ねた稀に見る幼稚な異常者なんだよ。
君は多分、最近この相撲板の宇部豚云々で書き込みするようになった人だと思うんだけど、とにかくこの宇部豚ってキチガイは普通の理屈が通じる相手じゃ全くないから、まともには相手しない方が良い。自分がバカ見るからね。

81 :待った名無しさん:2016/01/06(水) 23:39:58.44 ID:qwKEJvTm.net
>>80
増豚死ね!

82 :待った名無しさん:2016/01/08(金) 19:56:25.53 ID:hsqxebBh.net
あはははははは!その通り!www
↓ ↓ ↓


0314 待った名無しさん 2016/01/08 18:42:14
宇部豚ってコンプレックス凄く強いんだね!
引きこもってるから?
だから、自分に自信がないから何か言われるとすぐ過剰に人に噛みつくんだね。だんだん分かって来たよ、宇部豚

83 :待った名無しさん:2016/01/08(金) 23:36:28.64 ID:8UavNRDb.net
一日中引きこもり自演豚宇部はとっとと死ね!

84 :待った名無しさん:2016/01/09(土) 11:12:03.88 ID:/vh8Y9W3.net
自宅警備員ヒキニート自演宇部豚ことジンバブエ満越泰蔵君おはよう!
今日も一日中2ちゃんでリア充ですか?wwwwwwww

85 :待った名無しさん:2016/01/09(土) 14:10:45.67 ID:bjam1U2D.net
そうなんだよね!
この宇部豚って奴を許せないのは、軽々しく人に対して「キセオタバカ!」なんて言葉を吐くからなんだよね。
いくらネット上でも使って良い言葉と悪い言葉がある。もっとも、その事が分からないからこの宇部豚ってのは幼稚でキチガイなんだろうけど。
なのにこの宇部豚ってバカ、自分に何か言われると過剰に反応するくせに、人には平気で汚い言葉を吐く!その矛盾に気付いてない。

だから相撲板の住人全員に嫌われるんだよ。宇部豚!

86 :待った名無しさん:2016/01/09(土) 18:28:42.45 ID:mfUQn5yE.net
モンゴルオタ引きこもり大量コピペ荒らし宇部は死ね

87 :待った名無しさん:2016/01/10(日) 23:24:48.30 ID:69kYymNe.net
おいこら!宇部豚!俺は前スレの>>974だけどな、いいか!よく聞け!俺はあのレスの後、お前の超ビビリといつも口先だけってのをを知ってるから、バカ臭くて相手しなかったんだけど、今あの後からスレ見てみると、
おい宇部豚!お前またとんでもなく頭の悪いこと平気で言ってんな!バカが!
「礼儀としてお前の住所を教えるのが先だろ」だと?!wwwww

笑わせるな!宇部豚!お前が人にに礼儀がどうのこうの言う資格あんのか!!!このボケ!礼儀の通じないお前だから皆に嫌われててケンカまで売られてんだろが!クソ宇部豚!

しかも、相手は境川部屋って具体的に言ってんだから、行けよ!お前こそ、こちらから行ってやるって強がり言ったんだろが!
そこで、お前が急に「礼儀」を出すってのは、誰が見たってすぐ分かる!つまり
怖えからじゃねえか!wwwww

怖いなら怖いって正直に言えよ!宇部豚!
それも言えねえんなら、クソして黙って引きこもってろ!宇部豚!カス!汚らわしいクソニートガキが!!!

88 :待った名無しさん:2016/01/10(日) 23:35:15.44 ID:28GbQiVe.net
↑↑↑↑↑
すさまじいバカオヤジ宇部の自己紹介キチガイアピールバカ丸出しキモすぎるだろwwwwwwwwwwwwwww死ねヘタレクズが!

89 :待った名無しさん:2016/01/11(月) 09:43:40.51 ID:zAuJk7zZ.net
今日の午後8時
境川部屋の前で待ってるぞ

90 :待った名無しさん:2016/01/11(月) 09:43:53.45 ID:zAuJk7zZ.net
同じことしか言えない住所言えないヘタレ自演王自己紹介完了あはははは(^ω^)

91 :待った名無しさん:2016/01/11(月) 22:04:12.99 ID:aWgAEemw.net
>>89-90
引きこもりバカオヤジ宇部の住所を書けないヘタレクズの自己アピールバカ丸出し弱すぎ哀れwwwwwwwwwwwwwwwwww

92 :待った名無しさん:2016/01/23(土) 02:42:09.54 ID:lOX6NjhK.net
一日中引きこもりキチガイ照豚オタ宇部は生きてる価値ゼロとっとと死ね!

93 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 14:40:23.95 ID:8cYnX7ye.net
「宇部豚!ハロワに行け!」スレから

>>93
ハハハ!同意!
おい!相撲板の仕切り屋気取りの宇部豚!

お前なあ、生身の女との付き合いやセックス等を経験したら毎日毎日2ちゃんが自分の世界の全てと思ってた自分の今までは一体何だったのかと思うようになるぞ! www
お前の、2ちゃんだけの妄想の世界ではいつまでたっても成長なんかできないぞ!

お前が引きこもりに入った中学の時から成長してないのはお前の書き込みが完璧に証明している。
現実の人間関係を経験してないから死ね!とかカス!とかキメェ!とかって低脳言葉を簡単に相手に使えるんだよ!分かるか!バカの宇部豚!

94 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 15:14:40.74 ID:3RnF/gu7.net
定期貼り!


質問
宇部は朝に書き込みしなかったことありますか?
答え
一年365日、一回もありません、年中無休引きこもりです

質問
宇部は昼間に書き込みしなかったことありますか?
答え
一年365日、一回もありません、年中無休引きこもりです

質問
宇部は夜に書き込みしなかったことありますか?
答え
一年365日、一回もありません、年中無休引きこもりです

質問
じゃあいつ仕事してるんですか?
答え
一日中自演書き込み繰り返してる引きこもり宇部が仕事してる訳がありません


出かけることすらない哀れ無様なニート宇部wwwwwwwwwwwwwww

95 :待った名無しさん:2016/02/01(月) 18:49:21.94 ID:5dw1T55K.net
くたばれ宇部!!

96 :待った名無しさん:2016/02/04(木) 23:37:02.31 ID:2BavaTzH.net
宇部豚撲滅!

97 :待った名無しさん:2016/02/11(木) 21:44:33.80 ID:uNTZ4j0n.net
首吊れ宇部!!

98 :待った名無しさん:2016/02/17(水) 18:11:00.20 ID:hH105PYk.net
人工島にミサイル配備かよ
中国政府って 嘘八百並べて 軍事化しないとか言ってたけど
やはり嘘つき習近平だったね

中国人を信じたオバマは 世界一間抜けな大統領
そのオバマに頼る日本政府は 腰抜け安倍と 腰巾着菅と いうだけ番長山口だからな

99 :待った名無しさん:2016/02/17(水) 23:25:32.49 ID:a8RJzUMn.net
>>98
糞スレageんな!

100 :待った名無しさん:2016/02/19(金) 09:10:04.98 ID:DJBm1lBg.net
汚満越泰蔵

101 :待った名無しさん:2016/02/19(金) 18:14:41.05 ID:cLH/HK1E.net
>>100
糞スレageんな死ね

102 :待った名無しさん:2016/02/19(金) 19:45:59.38 ID:Fo5fzXug.net
>>101
あなたが相撲板一の嫌われ者
ひきこもり宇部豚こと満越泰蔵さんですか?
得意技は増豚叩きとキセオタ口ぐせらしいですね。

103 :待った名無しさん:2016/02/19(金) 20:16:21.81 ID:UMerJrhP.net
相撲板一の嫌われものの引きこもり宇部は自己紹介するな死ね

104 :待った名無しさん:2016/02/20(土) 07:31:17.06 ID:VRNGVCtJ.net
>>103
痛いところ突かれてオタつくなよ

105 :待った名無しさん:2016/02/20(土) 08:10:17.87 ID:xekstL0T.net
>>104
事実を指摘されて痛いとこ突かれたとか妄想するお前はどんだけ脳内お花畑なのwwwwwwwwwwwww
死ね引きこもり!

106 :待った名無しさん:2016/02/20(土) 14:16:41.80 ID:PHhr/6G7.net
>>105
いじめてごめんね

107 :待った名無しさん:2016/02/20(土) 15:13:30.40 ID:b8N301/8.net
>>106
いじめられっこニート宇部は死ね

108 :待った名無しさん:2016/02/20(土) 16:46:41.62 ID:ILijKGzk.net
永遠の明日のホープ宇部豚

109 :待った名無しさん:2016/02/20(土) 18:09:19.40 ID:3HQItJXC.net
>>108
わかったからとっとと死ね!

110 :待った名無しさん:2016/02/21(日) 01:18:57.86 ID:xuZ/iDoH.net
自分が宇部豚だと理解してるのか

111 :待った名無しさん:2016/02/21(日) 01:19:53.02 ID:8GUTHf28.net
増豚なんてそんな奴はいねーwwwwwwwwwwwwwwwww
お前=宇部が気に喰わない奴がそう見えてるだけだろ幻覚クズは死ね!

112 :待った名無しさん:2016/02/21(日) 09:55:52.05 ID:yrXI2X8d.net
宇部豚さんおはようございます
今日も自宅警備ですか?
日当のジンバブエドル楽しみですね

113 :待った名無しさん:2016/02/21(日) 10:00:34.20 ID:qsC4Tdxl.net
宇部は死ね

114 :武藤貴也:2016/02/21(日) 14:19:45.19 ID:voHeuLe4.net
自民のホープは宮崎謙介ではなく僕武藤貴也だったあはははは(^ω^)

115 :待った名無しさん:2016/02/21(日) 14:29:15.11 ID:QN3twHcZ.net
>>114
死ね

116 :待った名無しさん:2016/02/21(日) 16:06:06.49 ID:N5dRZvxb.net
ハロワ界期待のホープ宇部乃豚
明日こそハロワに参戦してくれるでしょうか

117 :待った名無しさん:2016/02/21(日) 18:27:17.23 ID:tbuQSb9j.net
宇部はハロワにすら行けない一生引きこもりのゴミクズ哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

118 :待った名無しさん:2016/02/22(月) 08:18:42.28 ID:anFPruRr.net
手相撲界の白オタ宇部豚
いつまでも明日のホープじゃしょうがないぞ
今日結果ださないと意味がないよ

119 :待った名無しさん:2016/02/24(水) 18:06:42.12 ID:qmEIHPaD.net
明日のホープ宇部乃豚
メスヤギの上手な使い方分かった?

120 :待った名無しさん:2016/02/24(水) 22:48:47.18 ID:MX8BwzEC.net
宇部は意味不明なことばっかほざいて喜ぶ言語障害者哀れすぎるwwwwwwwwwwwwwwwww

121 :待った名無しさん:2016/02/26(金) 17:32:35.75 ID:HKw34Yda.net
手相撲界の自演宇部豚
日本名満越泰蔵本名朝 鮮人

122 :待った名無しさん:2016/02/26(金) 22:12:04.58 ID:aazwHFDo.net
よう自演宇部豚!wwwwwwwwwwwww
ハロワ行ったか?

123 :待った名無しさん:2016/02/26(金) 23:21:03.71 ID:Z3XApBji.net
宇部はハロワにも行けない一日中引きこもり自演クズとっとと死ね!

124 :待った名無しさん:2016/02/27(土) 08:50:07.23 ID:XAOvhSbG.net
手相撲界の自演宇部豚
今日も朝から深夜までせんべい布団の上で一人寂しく2ちゃんねるですかwww

125 :待った名無しさん:2016/02/27(土) 09:39:30.48 ID:vfh65U8s.net
宇部は毎日2ちゃん自演キチガイ

126 :待った名無しさん:2016/02/27(土) 17:54:08.52 ID:Dmqj3Y2C.net
手相撲界の自演宇部豚
日本名満越泰蔵本名朝 鮮人

127 :待った名無しさん:2016/02/27(土) 19:18:23.88 ID:vjo9YrTO.net
毎日同じ時間に同じことばっかほざいてる単細胞は死ね宇部!

128 :待った名無しさん:2016/02/28(日) 07:59:27.89 ID:hMHu+ESp.net
手相撲界の自演宇部豚
どうしてもスルーを覚えられないみたいだね

129 :待った名無しさん:2016/02/28(日) 08:03:35.96 ID:hMHu+ESp.net
あははは

130 :待った名無しさん:2016/02/28(日) 16:13:00.52 ID:tTIwp9Ul.net
手相撲界の自演宇部豚
お前がスルー覚えたら相撲板平和になるけど
反応してくれれば暇潰しに使える

131 :待った名無しさん:2016/02/28(日) 16:54:23.23 ID:BFWnxBr6.net
>>130
同意、同意!
両方言えるよねwwwwwwww
結局アホの自覚がないのが宇部豚

132 :待った名無しさん:2016/02/28(日) 17:27:48.72 ID:K3PPEOIX.net
宇部はスルーを口ぐせにしてるくせに一番スルーできてねぇ!
アホの自覚が無い!
そして毎日暇つぶしとほざいて暇人の自己アピールしてるバカすぎ哀れwwwwwwwwwwww

133 :待った名無しさん:2016/02/29(月) 22:49:37.16 ID:Ny9S4lf0.net
宇部乃豚に自覚も何もない
スルーすればいじられないのにアホだからそれが分からない

134 :待った名無しさん:2016/02/29(月) 23:33:40.99 ID:BvwmZKFN.net
宇部はバカな引きこもりだから絶対スルーできませんwwwwwwwwwwwwwww

135 :待った名無しさん:2016/03/02(水) 11:17:59.59 ID:NcYDr9Oh.net
手相撲界の自演宇部豚
また天に唾吐いてるよ

136 :待った名無しさん:2016/03/02(水) 11:35:39.58 ID:75KLP2Oe.net
宇部豚は天に唾吐いてるが口癖のひきこもりw

137 :待った名無しさん:2016/03/02(水) 11:54:24.03 ID:NcYDr9Oh.net
春は皆次の人生にステップアップしていったり、巣立って行く季節だけど、宇部豚だけは変わらず2ちゃんw の生活(爆笑!!!)

これから辛いことも有るかも知れないけど、こういうクソみたいな物体が人間世界の最下層にいると思えば誰でも頑張れる!
新入生、新社会人がんばれー!

138 :待った名無しさん:2016/03/02(水) 12:42:49.97 ID:75KLP2Oe.net
負け惜しみコピペ宇部は死ね

139 :待った名無しさん:2016/03/03(木) 11:59:56.70 ID:U2NaceL3.net
宇部豚は相撲板以外には全く居場所がない!www

もし宇部豚が相撲板を取り上げられたら、毎日ただゴロゴロゴロゴロ、食っちゃ寝食っちゃ寝して、息してクソを垂れるだけの醜い肉の塊wwwww

本当は、もはやとっくの昔に住人多数に相手されてないのを本人が一番知っている。
にもかかわらず、まだ増豚なんて妄想をして、自分への批判的な書き込みをする人を全て増豚という事にして、「増豚、増豚」「キセオタ!キセオタ!」と誰彼構わず一日中わめき続ける。

まさに宇部豚は醜悪な肉塊だけど、でもこの相撲板がなかったら、さすがのバカの宇部豚にもこの世での存在を確認できないのが実感されるだろう。

これが、宇部豚という相撲板最悪のアラシのまぎれもない真実。

140 :待った名無しさん:2016/03/03(木) 12:19:27.10 ID:+RubAUSD.net
宇部が相撲板以外に居場所のないキチガイひきこもりなのはよくわかったから大量コピペ荒らしでニートの自己紹介やってる暇あるならやってる暇あるなら早く死ねよバカオヤジ!!

141 :待った名無しさん:2016/03/04(金) 00:29:12.45 ID:XYsdC5RF.net
宇部豚、今日はもうストレスでフラフラ!!!wwwwwwwwwwwwww
スルー出来ないバカはざまあねえな!wwwwwwwww

今日は久々に時間が空いてバカをからかってやったぜい!wwwwwwwww

久々にスレ見回してみたけど、みんな宇部豚の死をねがってるのがひしひしと伝わってくる。だけどこいつ、朝から晩まで書き込みしてるから、部屋の中にいるだけで運動なんかまるでしてないのが分かる。
だから早かれ遅かれ糖尿か脳梗塞か心疾患で死ぬのは間違いないよ!ある日突然こいつの書き込みがなくなった時が宇部豚がめでたく死んだ日! wwwww

142 :待った名無しさん:2016/03/04(金) 00:48:41.08 ID:4BJUkeOT.net
あちこちのスレでキチガイコピペ貼りまくって荒らしまくってんじゃねーぞ宇部!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ストレスでフラフラなのは引きこもってるお前だろ宇部wwwwwwwwwwwwww

スルーできないバカも一日中引きこもりのお前!!!!!!!1

>今日は久々に時間が空いてバカをからかってやったぜい!wwwwwwww
↑↑↑何が久々だ!年中無休で引きこもってるじゃねーかコラ!!!!!!!!!!!!!!

スレ見回してみたけど、みんな宇部豚の死をねがってるのがひしひしと伝わってくるwwwwwwwwwwwww
増豚なんて言ってるのはオマエ1人じゃねーかクズが!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>だけどこいつ、朝から晩まで書き込みしてるから、部屋の中にいるだけで運動なんかまるでしてないのが分かる。
↑↑↑まさにキチガイ引きこもり自演豚宇部の自己紹介wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前=宇部が早かれ遅かれ糖尿か脳梗塞か心疾患で死ぬのは間違いねーんだよ!
ある日突然こいつの書き込みがなくなった時が宇部豚が哀れ無様に素人童貞職歴なしで死んだ日! wwwww

一日中自演キャラ変えまくって出かけることなく相撲板に張りつくキチガイ宇部は生きてる価値ゼロとっとと死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

143 :待った名無しさん:2016/03/04(金) 07:43:33.64 ID:XYsdC5RF.net
宇部豚さんあんたの必死のコピペ
誰も読んでないよ

144 :待った名無しさん:2016/03/04(金) 08:09:21.68 ID:sDDDVIoy.net
宇部は読む気もしないコピペを貼って喜ぶキチガイ病人人格障害のゴミクズ!
ただ一人増豚なんて幻覚が見えて妄想と現実の区別がつかない病人宇部は周囲の迷惑だから早く自殺しろ!

145 :待った名無しさん:2016/03/04(金) 12:10:56.77 ID:GMXMu68t.net

宇部豚wwwww怒りまくってノイローゼwwwww

146 :待った名無しさん:2016/03/04(金) 12:12:36.73 ID:98FZLk1L.net
誰にでも増豚言って大量のスレ荒らすなニート宇部は死ね

147 :待った名無しさん:2016/03/05(土) 07:22:06.36 ID:USVLA6gn.net
宇部豚は相撲板しか存在価値がないので
僕か参加出来ない時も誰かいじってあげて下さいお願いします

148 :待った名無しさん:2016/03/05(土) 07:47:39.52 ID:HFYysh7g.net
一日中出かけることなく自宅にこもって相撲板に張りつき気に喰わない書き込みに文句バッカ言ってるキチガイ宇部の存在価値はゼロwwwwwwwwwwww

149 :待った名無しさん:2016/03/05(土) 22:28:38.95 ID:JP6wn2eG.net
宇部豚泣きながら増豚言ってるけど
そんな人わかるの誰もいない

150 :待った名無しさん:2016/03/05(土) 23:20:41.09 ID:fT8yi/fr.net
増豚を理解出来るのは宇部ただ一人だけ!
だって宇部の脳内にしかいねーんだからwwwwwwwwww

151 :待った名無しさん:2016/03/06(日) 07:37:42.32 ID:OFzMCE8q.net
宇部豚はプロ相手でもいいから童貞捨ててこい
話しはそれからだ
ただプロを相手にするにはジンバブエドルでは無理だぞ

152 :待った名無しさん:2016/03/06(日) 08:25:00.10 ID:UFO/a/FK.net
宇部豚は一生童貞一生引きこもりの自演豚!哀れすぎるwwwwwwwwwwwwwwww

153 :待った名無しさん:2016/03/06(日) 21:45:03.35 ID:cQh4V9Aq.net
宇部豚と書き込みをしても増豚と書き込みしても必ず反応がある

154 :待った名無しさん:2016/03/06(日) 21:57:12.79 ID:Ci1poYfo.net
この世に存在しない増豚の名を連呼し叩き続けてるキチガイ宇部お前がバカにされてることを何度言われても理解できない知的障害者!
この知能はまさに園児並み!とっとと死ねバカオヤジ!

155 :待った名無しさん:2016/03/07(月) 09:10:07.13 ID:kAycGh6e.net
バカの必須アイテム必死チェッカーがワンパターン口癖なひきこもり宇部豚自演王

156 :待った名無しさん:2016/03/07(月) 13:11:36.57 ID:udddyVnr.net
他の荒らしが出てきてる最中にはいつも消えてる自演キチガイ宇部は死んで

157 :待った名無しさん:2016/03/10(木) 17:07:42.96 ID:Uvb2Jzz6.net
名古屋は
鉄道(全国3位)
バス(全国3位)
高速道路(全国1位)
都市高速(全国3位)
高規格バイパス(全国2位)
とバランスよく発達してる

札幌は
鉄道 (全国18位)
バス (全国28位)
高速道路(全国38位)
都市高速 (最下位)
高規格バイパス (最下位)

話になりませんな

158 :待った名無しさん:2016/03/10(木) 17:35:13.73 ID:UG4Frf4b.net
>>157
死ね

159 :待った名無しさん:2016/03/13(日) 07:51:04.59 ID:OZZLrsVG.net
だからさあ、札幌は青森にも負けてるって、何百回も言ってるんだが。

高齢者、41地域に移住を 東京圏医療介護不足、創成会議

民間団体「日本創成会議」(座長・増田寛也元総務相)は4日、東京圏の後期高齢者が
今後10年間で急増し、医療・介護の施設や人材の不足が深刻化するとして、
受け入れ余力がある富山市や鹿児島市など26道府県の41地域に高齢者の移住を
促すよう政府や自治体に求める提言を発表した。

政府は東京一極集中の是正に向けた地方創生の目玉策として、高齢者の地方移住を推進する方針だ。
ただ、東京圏の医療・介護サービスの環境改善や、地方の人口減少克服の抜本対策に
ならないとの見方も強い。 2015/06/04 16:26 【共同通信】

47NEWS http://www.47news.jp/CN/201506/CN2015060401001405.html

◇移住候補の41地域(各地域の中心都市)
【北海道】函館、室蘭、旭川、北見、帯広、釧路   【青 森】弘前、青森
【岩 手】盛岡       【秋 田】秋田    【山 形】山形
【新 潟】上越       【富 山】富山、高岡 【石 川】金沢
【福 井】福井       【京 都】福知山   【和歌山】和歌山
【鳥 取】鳥取、米子    【島 根】松江    【岡 山】岡山
【山 口】山口、宇部、下関 【徳 島】徳島    【香 川】高松、坂出、三豊
【愛 媛】新居浜、松山   【高 知】高知    【福 岡】大牟田、北九州
【佐 賀】鳥栖       【長 崎】長崎    【熊 本】熊本、八代 
【大 分】別府       【鹿児島】鹿児島   【沖 縄】宮古島
http://www.jiji.com/jc/c?g=eco_30&k=2015060400618

日本創成会議・首都圏問題検討分科会 提言
「東京圏高齢化危機回避戦略」記者会見
http://www.policycouncil.jp/

160 :待った名無しさん:2016/03/13(日) 07:54:30.68 ID:dXPAaHGN.net
>>159
北海道札幌叩きの大量コピペ荒らしは宇部の自演!
こいつが暴れてる最中には宇部の他の自演キャラが必ず全滅!
何もかも一人でやってる荒らし自演クズは死ね!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160313/T1paTHJzVkc.html

161 :待った名無しさん:2016/03/16(水) 19:16:51.40 ID:HyqrOAkU.net
■都市の高さ150m以上の高層ビル(2015年最新版)

1 位 東 京 255 248 243 239 239 238 235 234 230 230 223 222 220 215 213 210 209 208 206 205 205 205 203 201 200 200 200・・・(計160棟)
2 位 大 阪 300 256 209 200 200 199 198 198 195 192 189 189 188 186 179 177 177 176 175 174 174 173 169 167 161 161 160・・・(計42棟)
3 位 名古屋 247 245 226 220 195 180 174 170 170 161 160 152 150
4 位 川 崎 203 190 178 178 165 162 161 161 160 158 155
5 位 横 浜 295 171 156 152 152 151
6 位 神 戸 190 170 170 158 151 150
7 位 広 島 193 167 166 150
8 位 千 葉 180 157 157 151
9 位 豊 中 184 164
10 位 埼 玉 168 153
11 位 泉佐野 256
12 位 浜 松 212
13 位 川 口 185
14 位 仙 台 180
15 位 札 幌 173 ←君の田舎はここw

162 :待った名無しさん:2016/03/16(水) 19:26:40.67 .net
>>161
死ね

163 :待った名無しさん:2016/03/17(木) 07:56:08.19 ID:yKF4wLKQ.net
昨日稀勢の里スレで
質問に答えろと話題そらしして泣かされてた奴がいたらしい

164 :待った名無しさん:2016/03/17(木) 08:15:27.90 ID:3BzBgm9O.net
昨日のキセスレで言い負かされて見事に逃亡敗北者宇部は死ね!

165 :待った名無しさん:2016/03/17(木) 18:29:51.26 ID:V7P6sXL0.net
またブーメラン投げた宇部?

166 :待った名無しさん:2016/03/17(木) 18:31:57.96 .net
wwwwwwwwwww

167 :待った名無しさん:2016/03/17(木) 19:18:41.24 ID:QRo1XMiR.net
嘆かないで、札幌のゴミ 宇部豚くん

168 :待った名無しさん:2016/03/17(木) 19:20:37.22 .net
増豚なんて幻覚が見えてる障害者宇部はいいかげん死ね

169 :待った名無しさん:2016/03/18(金) 19:06:38.44 ID:jmngLXqq.net
最果ての地、北海道wに住む宇部豚くん、君には春は永久にこないみたいですねw

170 :待った名無しさん:2016/03/18(金) 19:09:05.22 .net
宇部死ね

171 :待った名無しさん:2016/03/19(土) 19:03:20.17 ID:KSOPOmdJ.net
受付番号69番
精神科の満越 満越泰蔵さ〜ん

172 :待った名無しさん:2016/03/19(土) 19:09:49.70 .net
宇部が精神科通院中なのとっくにばれてんだぞニート宇部死ね

173 :待った名無しさん:2016/03/24(木) 18:50:25.48 ID:PPWDsub7.net
サッポロが自慢してるしょーもないゴミ指標はほとんど意味がない
都市圏人口、市内総生産、平均所得、平均地価等の重要指標で負けてるので全く意味がない

174 :待った名無しさん:2016/03/24(木) 18:53:13.59 .net
>>173
北海道叩き札幌叩きコピペは宇部の自演!
とっとと死ねゴミクズが!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160324/UFBXRHN1Yjc.html

175 :待った名無しさん:2016/03/29(火) 20:10:40.43 ID:+hsUf6vR.net
くたばれ宇部!!

176 :待った名無しさん:2016/04/10(日) 20:41:53.02 .net
宇部は死にましたか?

177 :待った名無しさん:2016/04/20(水) 18:47:55.93 ID:cDKm3ZdL.net
宇部は極悪人

178 :待った名無しさん:2016/04/27(水) 07:16:29.24 ID:69ypWtFd.net
お前ホープなのか?宇部乃豚

179 :待った名無しさん:2016/04/27(水) 08:08:18.47 ID:Fm0IjJmz.net
死ね宇部!

180 :待った名無しさん:2016/04/30(土) 07:04:39.35 ID:I5v43Aaz.net
宇部豚起きろ!
お前にゃ連休も何も関係ないだろ!一年中連休なんだから!
この大馬鹿野郎!人様が休みの時くらい早起きして家の前くらい掃き掃除しろ!

181 :待った名無しさん:2016/04/30(土) 07:51:36.22 ID:T0tCX4nr.net
宇部豚は永久にゴールデンウィーク
羨ましい

182 :待った名無しさん:2016/04/30(土) 07:52:35.04 .net
お前が連休も何も関係ないだろ!一年中連休なんだから!
この大馬鹿野郎!人様が休みの時くらい早起きして家の前くらい掃き掃除しろ!
それすらできねーならとっとと死ねクズが!

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

183 :待った名無しさん:2016/04/30(土) 08:29:40.67 ID:T0tCX4nr.net
宇部豚さんジンバブエドルの稼ぎ方教えてください

184 :待った名無しさん:2016/04/30(土) 08:32:38.69 .net
妄想と現実の区別がつかない引きこもり宇部の病気は死ぬまで治りませんwww

185 :待った名無しさん:2016/04/30(土) 19:42:24.10 ID:WFKjsFaT.net
今、貴乃花スレ見て来ました
まさにキチガイ発狂!!!ですね
精神異常者連投キチガイおめでとうございます!
あの宇部豚オヤジも途中から悪臭爆発の状態で(笑) 実に哀れな気分です!
宇部豚オヤジは以前にもインフォガーにレス上書き合戦w で圧倒されて、以来逃げ回っていましたwwwww

正直、自分は現在は、どの力士が好きだ、嫌いだ、はなく相撲がすきなだけですが、宇部豚オヤジだけは許せない!
人間として、人に絶対軽々しく言ってはいけない、豚!と言う言葉を使ってる限り、この鬼畜・宇部豚オヤジだけは!

ひきこもり精神異常者の悪臭爆発して連投キチガイだとわかって胸がスーっとしました(笑!!!

186 :待った名無しさん:2016/04/30(土) 19:44:40.91 .net

wwwww wwwww wwwww

187 :待った名無しさん:2016/05/01(日) 01:13:32.99 .net
>>185
これは自虐キャラの珍しい超名作真実コピペだなwwwwwwwwwwwwwwwww

188 :待った名無しさん:2016/05/01(日) 20:40:19.25 ID:o+n77Tw3.net
宇部豚!

あえて言うけどお前みたいな異常者が何をほざいてもまるで説得力はないんだよ

その事にいい加減気付けよ!異常者宇部豚!

189 :待った名無しさん:2016/05/01(日) 21:34:27.39 .net
>>188
宇部の自虐キャラはギャグのつもりでいつも正論マジウケルwwwwwwwwwwwww
宇部は自虐だけやってれば少しは好かれるからそうしろwwwww

190 :待った名無しさん:2016/05/07(土) 11:37:45.82 ID:sKKIZUSh.net
マユルドのマグマストーム!

191 :待った名無しさん:2016/05/07(土) 11:38:39.61 .net
>>190
死ね宇部!

192 :待った名無しさん:2016/05/08(日) 00:11:32.13 ID:qrJDRxDu.net
負け惜しみコピペ貼って喜ぶひきこもり自演クズキメェー宇部豚は死ねキメェー!!

193 :待った名無しさん:2016/05/08(日) 00:12:17.86 .net
乙wwwwwwwwwwwwwwwww

194 :待った名無しさん:2016/05/08(日) 00:23:52.12 ID:qrJDRxDu.net
だからテメェは増豚とかほざいて自分にしか当てはまらないこと言ってんじゃねーぞ死ね宇部豚キメェー!wwwwwwwwwwwwww

195 :待った名無しさん:2016/05/08(日) 00:24:23.95 .net
正しい自虐乙wwwwwwwwwwwwwwww

196 :待った名無しさん:2016/05/08(日) 00:41:30.76 ID:qrJDRxDu.net
だからテメェが言い返せなくなると意味の通じないオウム返ししかできない知恵遅れじゃねーか!

何度も同じこと言わせるな宇部!!!!!!!!!!!!!!!

何度もキチガイの自己アピールすんな死ね宇部!!!!!!

197 :待った名無しさん:2016/05/08(日) 00:42:00.91 .net
乙wwwwwwwwww

198 :待った名無しさん:2016/05/08(日) 01:05:38.29 .net
自演宇部豚今日も言い負かされて逃亡!
連戦連敗負け犬敗北ざまぁwwwwwwwwwwwwwwww

199 :待った名無しさん:2016/05/11(水) 03:16:57.04 ID:ZEUdSQxT.net
>>198
コソ泥豚が発狂しています(^0^)

200 :待った名無しさん:2016/05/11(水) 03:56:03.12 .net
↑死ね宇部!

201 :待った名無しさん:2016/05/11(水) 09:56:24.71 ID:Phyippli.net
ウベブッタ・シコリスキー
昨日もキセファンにいじめられて逆ギレ
悔しかったら就職してみろ
スルーでもいいぞ

202 :待った名無しさん:2016/05/11(水) 10:17:42.42 .net
一日中ひきこもりモロバレ一人自演クズ宇部はとっとと死ねゴミクズが!

203 :待った名無しさん:2016/05/15(日) 09:59:57.47 ID:iQtUfvWg.net
狂人白鵬宇部乃豚

204 :待った名無しさん:2016/05/15(日) 10:43:14.53 ID:ai0nMcs7.net

コピペなのでカビが生えています(^0^)(^👄^)(^🐽^)

205 :待った名無しさん:2016/05/15(日) 10:47:34.27 ID:0doK0YhH.net
>>204
宇部乃豚にカビが生えてくれれば大歓迎です

206 :待った名無しさん:2016/05/15(日) 10:47:45.65 ID:0doK0YhH.net
>>204
宇部乃豚にカビが生えてくれれば大歓迎です

207 :待った名無しさん:2016/05/15(日) 10:53:15.08 .net
>>204


これぞまさに正しい使い方じゃねーか!

wwwww

208 :待った名無しさん:2016/05/15(日) 10:55:09.37 ID:0doK0YhH.net
狂人宇部豚白鵬

209 :待った名無しさん:2016/05/15(日) 10:55:56.78 .net
↑↑↑↑↑

これぞまさに正しい使い方じゃねーか!

wwwww

210 :待った名無しさん:2016/05/15(日) 11:42:09.54 ID:JEWsmWAT.net
狂人宇部豚白鵬

211 :待った名無しさん:2016/05/15(日) 11:49:35.13 .net
死ね宇部!

212 :待った名無しさん:2016/05/15(日) 17:32:50.39 ID:y7WVm7NI.net
宇部豚が相撲板のガンだと言うのは住人の共通認識ですね。
宇部豚をやっつけるときは、宇部豚以上にしつっこく腹くくってやった方がいいですよ。何しろ敵は無限大と言ってもいい
程の有り余る時間が有るんですから。w

あと、色んな呼び方も良いですが、結局、宇部豚の一番嫌がる言葉はズバリ「宇部豚」です。お忘れなく。

他の色んな板にも時々宇部豚みたいなのはいますが、この相撲板の宇部豚みたいにガキっぽい、理屈の通じない荒らしはいないですね。
だからこちらがちょっとでもこの馬鹿とのやりとりの中で、妥協するような事を言ったり、そういう面を見せたりしても、
この宇部豚と言うキチガイは逆に調子に乗るだけですから、絶対に甘い顔はこの宇部豚に限っては見せない方がいいですよ。

増豚!だけじゃなくて、その一方的な口汚い罵りかたなどを見て分かるように、文体以前の話この宇部豚の書き込みの空気感程
宇部豚を特定する上で分かりやすいものは
ないですよね。
察してみるところ、複数のPCとスマホなどの携帯を駆使してw 自演の書き込みをしてるのは間違いありません。朝から晩まで一日中!www

私がこいつの書き込みを見てからだけでも七年ほど経ちます。その間色々観察してて、この宇部豚は、おそらく中学か高校の途中から
引きこもり&ニート生活をしてると思われます。年齢は現在三十代の半ばだろうと思われます。
全国には色んな事情から引きこもりをしている人は他にもいると思われますが、この宇部豚の場合、他者へのその攻撃性の強さから同情する気も起きないと
いうことですね。
自分の八方塞がりの出口のない状況を、相撲板を私物化して、攻撃性を爆発させているんでしょう。

哀れなガキです。

213 :待った名無しさん:2016/05/15(日) 17:33:38.69 .net
wwwwwwwwwwwwwwww

214 :(埋^ω^め):2016/05/15(日) 17:59:56.46 ID:BReJ8hpu.net
○宇部(極め^ω^出し)増豚●

215 :待った名無しさん:2016/05/15(日) 18:02:40.99 .net
>>214
死ね宇部!

216 :待った名無しさん:2016/05/15(日) 18:48:50.63 ID:da4JoIvu.net
>>212
これはコピペ豚が他人の書き込みを逆利用した悪質なもの(^0^)(^👄^)(^🐽^)

217 :待った名無しさん:2016/05/15(日) 18:49:20.71 ID:LkvFLpDR.net

だからお前は何度もあちこちのスレを移動すんな!
それも宇部のワンパターン行動じゃねーかwwwwwwwwwwwwww
死ね!

218 :待った名無しさん:2016/05/15(日) 18:51:18.82 .net
顔文字キメェwww

219 :待った名無しさん:2016/05/15(日) 18:53:37.54 .net
(顔^ω^文)

220 :待った名無しさん:2016/05/15(日) 21:06:03.55 ID:l5qKutKy.net
狂人宇部豚白鵬

221 :待った名無しさん:2016/05/15(日) 21:08:19.32 .net
自虐キターーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwww

222 :待った名無しさん:2016/05/15(日) 21:10:30.08 ID:O1/P3xOn.net
狂人増豚貴乃花

223 :待った名無しさん:2016/05/15(日) 21:10:56.65 ID:l5qKutKy.net
狂人宇部豚白鵬

224 :待った名無しさん:2016/05/15(日) 21:11:21.73 .net
wwwwwwwwwwwwwwwww

225 :待った名無しさん:2016/05/15(日) 22:21:16.04 ID:tiqnvnRL.net
私は基本的に、宇部豚ガキのオモチャの必死チェッカーが嫌だからを一回一回IDを変えて自演してますので。w

先程一斉に主要スレに自分のオリジナルのコピペを貼ったのは、一つのスレだけだとアホの宇部豚が悔しさ紛れにすぐレスを泥棒して
改変コピペを他に貼るのが分かるので(宇部豚の行動は手に取るように分かるw)、主要なスレに貼って置けばその後
宇部豚が改変コピペを貼りまくっても、誰が見ても一目瞭然でアホの宇部豚の後追い泥棒改変コピペだと分かるようにするためです。www
でもあなたが、その後各スレにマメに宇部豚の改変コピペの事を書いて、読んでる人に注意を促してくれてるのは実に喜ばしいことです。(*^_^*)

もう想像つくと思いますが、宇部豚は身の安全が分かってるネットの中だから、チンピラみたいな言葉を使ってますが、
実際は、引きこもり&ニートを続けてる事がズバリ証明してるように、非常に気の小さい臆病な小心者です。だから逆にネットの
中ででかい口を叩くのでしょう。そういう行為は普通は逆に内弁慶そのもので恥ずかしくて出来ないですけどねwwwww

おっと、このレスも宇部豚がまた改変コピペするかも知れないので宜しくお願いします。wwwww

兎に角、宇部豚が相撲板から居なくなれば普通の掲示板になるんですからね。

でも、私はある確信を持って言えると思うんだけど、何年も部屋の中だけの生活で食っちゃね食っちゃねの
生活だから、近い将来、このブタは病気でやられると思いますね。
住人に「増豚!」「キセオタ!」言ってる場合じゃなく、白オタ宇部豚本人がwwwww
童貞のままでwww、満越泰蔵!って叫びながら、自演宇部豚ウベブッタシコリスキーのお粗末!アハハハハハハ

226 :待った名無しさん:2016/05/15(日) 22:39:04.08 .net
wwwwwwwwwwwwwwwww

227 :待った名無しさん:2016/05/16(月) 02:48:20.93 ID:ml86J25F.net

これも変造コピペ(^0^)
本当に呆れるほどたくさん貼り付けていた

228 :待った名無しさん:2016/05/16(月) 07:45:58.19 .net
>>227
ツイッタースレで一日中変造コピペ貼ってるバカがいるから同じこと言って来いよ!
テメェがやってんだから言えるわけがねーだろうけどなwwwwwwwwwwww

229 :待った名無しさん:2016/05/16(月) 21:17:16.22 ID:lcslVL5r.net
あー、そうだったんですか! 今、あなたの言ってる事や状況が分かって来ましたよ。

多分宇部豚は、宇部豚自身が立てた膨大な糞スレである増豚叩きスレの方にも、昨日の私の書いた長文レスを泥棒して、「宇部豚」 の部分を「増豚」に変えただけのコピペを貼りまくってたんですね。

俺は、宇部豚が立てた増豚叩き糞スレの方は、普段全く、一切スルーと言うか見ないので、と言うよりおぞましくて見る気もしないので、そっちの方に宇部豚のクソガキが私のレスを泥棒&コピペして貼ってるという事には、さすがに思いをめぐらせなかったですよ。

それでは、次回からは長文?w を書いた時は、そちらの増豚叩きスレの方にもオリジナルのレスを貼りますかね w。だからとりあえず今書いてるこのレスもその増豚叩きのスレに貼っときますかね。

ちなみに私の書いたレスは“宇部豚以外” の人には全員にコピペ許可しますから、宇部豚のクソガキのセコイ悪事を晒す為にだったらどうぞ自由にお使いください。

しかしそれにしても、本当に宇部豚ってクソガキは、自分が文章を書けないからって、人の文章を羨ましがって、あげくそのままパクって使うなんて、場合によると犯罪になることを、しゃーしゃーとやりやがって、糞以下のヘドロみたいな奴だな。

宇部豚ってのは、こういう屈折した、ズルく、そして人に対して誠実じゃない性格だから、学校に行ってた時には当然友達もいず、周りから相手にされず嫌われて、あげくスポイルされて、

その後は→自然と不登校→家に引きこもり→そのまま宇部豚成人→親に食わせてもらう→時代的にネットの普及→宇部豚、親にねだってPC,携帯を購入→自分の存在を誇示出来る場所発見 (2ちゃん・相撲板)

→宇部豚、ネットの中で段々自分を勘違いしてきてわがまま放題の書き込み(死ね!カス!ゴミ!キメエ!テメエ!等)→やがて、いつの間にか30才過ぎる→しかし結局この性格ではやはりネットの中でも嫌われまくる→今さら仕事する気はなくニート継続 →現在に至る。

宇部豚のクソガキのこれまでの人生は大体こんなもんだろう。

親の願いとは裏腹に、この相撲板の中でのやり取りを見ただけでも、宇部豚のこの他者とのコミュニケーション欠如のありさまでは、到底社会復帰など夢のまた夢。

当然、このレス、宇部豚だけはコピペ禁止な!

230 :待った名無しさん:2016/05/16(月) 21:19:02.71 .net
wwwwwwwwwwwwwwwww

231 :待った名無しさん:2016/05/16(月) 22:41:15.39 ID:14PIXxom.net
↑このスレは増豚が2chに提供した金でなりたっています

232 :待った名無しさん:2016/05/16(月) 22:55:45.82 .net
>>231
だからテメェは増豚とほざいて見えてる時点で宇部確定なんだからいちいちキャラ変えて何人もいる猿芝居すんな引きこもりクズが!

233 :待った名無しさん:2016/05/22(日) 20:09:11.58 ID:B3uxm6af.net
どうもです。宇部豚バスター、頑張ってるみたいですね!w
この前言ったように、私の仕事は不規則で、忙しい時としてそうじゃないときの波が激しいので中々マメに2ちゃんを見たり書いたりする事は出来ないのですみませんね。

ところでローマ字の文章はバカすぎで恥ずかしすぎててw 全く効果はないと思うのですが...

でも、ちょっと第三者の目で見た時感じたのですが、たしかに宇部豚というクソガキは病的に神経質で小心者ですから必ずあのローマ字の文を自画自賛しますが、相撲板を見てる住人のほとんどはローマ字一列の文は読むのは面倒くさいんじゃないでしょうか? 私見ですが。

私が今まで、たまに長いw レス書く時は宇部豚のクソガキの事はほとんど眼中になくて、住人に向けて宇部のクソガキの悪行を教えたりアピールしたりしてるつもりで自己満足の気持ちが強いですから。住民の見方を変えるつもりだと妄想していつもレスしてますからwww。

なにしろ宇部豚は一人であれだけ一日に何百回も増豚、キセオタ、と連呼出来る時間もPC&携帯も有る異常者ですからねw。宇部豚と同じやり方は時間的にも出来ないwww!

たまに相撲板を覗く住人の中には、あれだけ宇部豚のおっさんが、キセオタは悪い奴だ増豚は悪い奴だと書いた意識誘導のレスを見かけると、そうなのかなと思う人もいると思うのですよ。

だから俺は宇部豚のおっさんの事を書いたときは、それを住人に見せなきゃ自画自賛して、必ずsageじゃなくて上げますけどね。
宇部豚の嫌がることをするのが鉄則だと思いますから。

あ、それから今夜はどうか分かりませんが、宇部豚が触れられたくないダサい事に関して耳よりなレスをしますから。w

234 :待った名無しさん:2016/05/22(日) 20:39:12.27 .net
↑↑↑↑↑↑
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
死ね!

235 :待った名無しさん:2016/05/28(土) 13:04:24.79 .net
バカオヤジ宇部が必死に増豚じゃねーならスルーしろと妄想長文でほざいてるけどテメエのキチガイ自演がスルーで止まったことなんか一度もねーじゃねーかwwwwwwwwwwwwwww

なのにいずれ飽きるからスルーしろ!だってよwwwwwwwwwwwwwww

宇部が何があろうと年中無休相撲板張り付きキチガイなのテメエが一番わかってるはずなのに意味不明な長文書いて喜ぶ人格障害宇部の異常さマジキメェwwwwwwwwwwwwwww とっとと死ねよバカオヤジが!

236 :待った名無しさん:2016/05/28(土) 13:39:23.66 ID:yrr1ckos.net
おい増豚!ヤッパリお前のホンマもんのきちがいだな!wwwwwwww

あんなに分かりやすい長文書いたのに、ボンクラのお前は文章の文意も読み取れねえな!キメェーーー!!!www

俺はお前にスルーしろとは全く言ってねえぞ!バーか!ノータリン野郎!

お前があんなに過剰に反応するんならスルーすりゃ良いじゃねえか!って素朴な疑問をしただけだぞ!キチガイ!わかったか増豚のクソガキ!

俺は、お前の、あんな言葉でいちいち反応するバカっぷりをたまに覗いて見てるのが、正直楽しくてしょうがねえからな!

スルーしてもらったら正直楽しみがなくなっちゃうぜ!世の中にはこれほどの馬鹿がいるのか!ってのが、痛快でな!

もう一度いうぞ!スルーなんてするなよ! wwwwwwwww
分かったな!ボンクラ増豚!

237 :待った名無しさん:2016/05/28(土) 13:40:57.46 .net
↑↑↑↑↑
何度も何度も自宅にこもって人格障害宇部の妄想長文マジキメェwwwwwwwwwwwwwww

年中無休無職ひきこもりのおっさんなんて生きてても仕方ねーんだからとっとと死ねよバカオヤジが!!!!!

238 :待った名無しさん:2016/06/01(水) 23:22:24.64 ID:rQ6Xws2d.net
AA

239 :待った名無しさん:2016/06/01(水) 23:32:20.30 .net
死ね宇部!

240 :待った名無しさん:2016/06/02(木) 15:01:03.77 ID:szFvM3oS.net
増豚!死ね!

241 :待った名無しさん:2016/06/02(木) 15:01:55.23 .net
↑お前が死ね宇部!

242 :待った名無しさん:2016/06/02(木) 23:54:58.41 ID:fLoYj+M/.net
(増^(●●)^豚)だあ!
死ね!死ね!わめいて悪いか!
お前が死ね!ばっかわめいて悪いか!

243 :待った名無しさん:2016/06/02(木) 23:55:57.99 .net
>>241
だからテメェが宇部なのモロバレなんだよ!
ID変えまくって一日中相撲板荒らしてんじゃねーぞ死ねクズが!

244 :待った名無しさん:2016/06/02(木) 23:56:19.28 .net
>>242
死ね!

245 :b:2016/06/03(金) 00:20:43.30 ID:4opGIEUm.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww0:20

246 :待った名無しさん:2016/06/03(金) 07:21:37.40 .net
>>245
死ね宇部!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160603/NG9wR0lFVW0.html

247 :待った名無しさん:2016/06/10(金) 10:54:27.15 ID:NymoOzjZ.net
あげ

248 :待った名無しさん:2016/06/10(金) 10:57:54.17 .net
↑↑↑↑↑
糞スレあげるな死ね宇部!!!!!

249 :増豚バスターb:2016/06/11(土) 08:00:57.55 ID:tayP7YOp.net


250 :待った名無しさん:2016/06/11(土) 08:01:05.70 .net
↑↑↑↑↑↑

言い負かされて大量一文字コピペ荒らしは負け犬の遠吠えそのもの!

宇部が一文字コピペ荒らしやり始めると相撲板からキセアンチがいつも全滅するのが実にわかりやすいwwwwwwwwww

ひきこもりゴミクズバカオヤジ宇部哀れすぎる泣くなwwwwwwwwwwとっとと死ねよ敗北者が!!!!!!

↓↓↓↓↓

今日の負け犬がこれだwwwwwwwwwwwww
http://hissi.org/read.php/sumou/20160611/dGF5UDdZT3A.html

251 :待った名無しさん:2016/06/16(木) 07:19:58.63 ID:AjIZ0k7g.net
❤タミコ💩宇部豚🐷

252 :待った名無しさん:2016/06/16(木) 07:58:54.91 .net
↑↑↑↑↑
お前も宇部本人の自虐なんだろうがwwwwwwwwww

253 :待った名無しさん:2016/06/16(木) 08:30:36.69 ID:p4Cu4xhM.net
宇部豚最愛の豚井タミコさん

254 :待った名無しさん:2016/06/16(木) 08:33:03.62 .net
wwwwwwwwww

255 :待った名無しさん:2016/06/16(木) 12:12:03.22 ID:GkJTbQLx.net
D

256 :待った名無しさん:2016/06/16(木) 12:18:03.96 .net
↑↑↑↑↑
言い負かされた負け犬の大量一文字荒らしキメェから死ねよ宇部!!!!!

http://hissi.org/read.php/sumou/20160616/R2tKVGJRTHg.html

257 :待った名無しさん:2016/06/16(木) 17:37:12.04 ID:EjMirFzo.net
🐽タミコ 💏 宇部豚💩

258 :待った名無しさん:2016/06/16(木) 17:46:26.55 .net
↑↑↑↑↑
wwwwwwwwwwwww

荒らすなクズ!

259 :待った名無しさん:2016/06/22(水) 19:20:27.52 ID:YwkGXjnL.net
〼宇部🐽豚 ( ノ゚Д゚)<お前今日ハロワ行ったのか?とにかく働け!🏭💦🔧🌳👀

260 :待った名無しさん:2016/06/22(水) 20:07:39.16 .net
あちこちのスレで大量コピペ荒らしやってるキチガイ宇部豚生きてる価値ゼロとっとと死ねクズが!!!!!!!!!!

261 :待った名無しさん:2016/07/07(木) 06:55:11.52 ID:0sgO0u6O.net


総レス数 261
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200