2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【調査】大相撲「最もダサいと思う力士」1位「照ノ富士」2位「鶴竜」3位「白鵬

1 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 02:13:13.77 ID:UX/sceSa.net
日本人はみんな立派

2 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 05:11:42.76 ID:xtmj7Ojv.net
国粋主義右翼か?

3 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 06:26:27.73 ID:URJ40wAk.net
レイシスト宇部は相撲板から消えて欲しい

4 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 10:21:38.39 ID:Uk2ZsHEP.net
4位は日馬

5 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 10:41:04.45 ID:xtmj7Ojv.net
>>4
太り過ぎが懸念材料の逸ノ城は?

6 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 11:00:03.03 ID:4RFOQHsf.net
宇部はブサヨのモンゴルオタで引きこもり

7 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 13:33:07.90 ID:UX/sceSa.net
このランキング
照ノ富士は殿堂入りでランキング外でしょう

8 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 13:56:43.08 ID:X9qLv6Ac.net
増厨が殿堂入りでしょう

9 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 13:57:21.11 ID:lk7IvzWS.net
宇部豚が殿堂入りでしょう

10 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 19:11:02.61 ID:M8iaaNy1.net
白鵬が殿堂入りでしょう

11 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 20:01:36.86 ID:M8iaaNy1.net
逸最悪

12 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 22:24:39.87 ID:CAay6mb2.net
九州場所は逸ノ城がダサかった

13 :待った名無しさん:2016/01/03(日) 00:10:49.80 ID:sCZjBgKD.net
【調査】大相撲
「最も立派だと思う力士」1位「日馬富士」2位「鶴竜」3位「白鵬」
「最もダサイと思う力士」1位「きせのさとw」2位「ごうえいどうw」3位「とちおうざんw」

14 :待った名無しさん:2016/01/03(日) 00:12:31.50 ID:p00LfkuY.net
【調査】大相撲
「最もダサイと思う力士」1位「日馬富士w」2位「鶴竜w」3位「白鵬w」
「最も立派と思う力士」1位「きせのさと」2位「ごうえいどう」3位「とちおうざん」

15 :待った名無しさん:2016/01/03(日) 00:47:52.17 ID:smoEDEzo.net
立派なのにどうして優勝出来ないんですか?

16 :待った名無しさん:2016/01/03(日) 00:51:40.35 ID:0dQVYlZ9.net
八百長優勝ダサイ

17 :待った名無しさん:2016/01/03(日) 08:36:35.02 ID:T40xCBnH.net
アホの富士
照槿恵槿恵
偽の湖
照の黒
吐茶ノ咳
etc

ネタ力士としては申し分なしwwwww

18 :待った名無しさん:2016/01/03(日) 09:28:55.71 ID:zKYjUJoW.net
モンゴル人力士・八百長の侍

19 :待った名無しさん:2016/01/03(日) 09:43:13.25 ID:gduH13ns.net
最も八百長の間違い?

20 :待った名無しさん:2016/01/03(日) 10:53:52.96 ID:S7DJBGx8.net
場所始まったら星取表宜しく

21 :待った名無しさん:2016/01/03(日) 14:55:11.53 ID:mmwqhKS2.net
個人的には千代大龍と明瀬山がダサいと思う

22 :待った名無しさん:2016/01/03(日) 18:15:23.89 ID:0dQVYlZ9.net
これは良スレ

23 :待った名無しさん:2016/01/03(日) 21:23:27.35 ID:QRHERrbx.net
八百長ダサすぎ

24 :待った名無しさん:2016/01/03(日) 23:02:28.95 ID:+WPOGL+P.net
モンゴル互助会副会長で八百長大関照豚早く引退しろ!

25 :待った名無しさん:2016/01/04(月) 02:10:00.82 ID:KgkWQoFN.net
ふんどし

26 :待った名無しさん:2016/01/04(月) 03:00:36.53 ID:73I5oCnU.net
モンゴル終了とんずら照ノ富士

27 :待った名無しさん:2016/01/04(月) 05:05:11.56 ID:73I5oCnU.net
最高!

28 :待った名無しさん:2016/01/04(月) 08:35:01.60 ID:0XjY6hfb.net
スレ乱立自演荒らし宇部死ね

29 :待った名無しさん:2016/01/04(月) 14:12:30.81 ID:Z6bApiCa.net
テルが圧倒的大差で1位やんけ

30 :待った名無しさん:2016/01/04(月) 14:13:03.88 ID:Z6bApiCa.net
アホの富士 あぁアホの富士 アホの富士 アホの富士たる アホの富士かな
wwwwwwwwww

31 :待った名無しさん:2016/01/04(月) 21:57:14.73 ID:d0NSnwIN.net
八百長大関照豚廃業とキチガイ外人オタ宇部の人生廃業求む!

32 :待った名無しさん:2016/01/05(火) 11:18:11.10 ID:RFA0AA2E.net
照ノ富士はナウいぜ

33 :待った名無しさん:2016/01/05(火) 14:25:00.08 ID:a7ux3SXf.net
馬鶴照、三人合わせてガチンコ優勝ゼロ

34 :待った名無しさん:2016/01/05(火) 17:00:53.11 ID:tEbLsmgf.net
日馬はブサカッコイイだろ

35 :待った名無しさん:2016/01/05(火) 23:14:42.78 ID:Nh9NhFtB.net
引きこもりゴミクズモンゴルオタキメェから死ねよチンカス!

36 :待った名無しさん:2016/01/06(水) 02:14:51.69 ID:9L262pNF.net
シブイぜ!照ノ富士!

37 :待った名無しさん:2016/01/06(水) 02:58:52.47 ID:alYhq2Kn.net
馬鶴照、三人合わせてガチンコ優勝10回

38 :待った名無しさん:2016/01/06(水) 03:12:14.38 ID:03LRiiai.net
馬鶴照、三人合わせて八百長優勝10回

39 :待った名無しさん:2016/01/06(水) 03:36:38.92 ID:alYhq2Kn.net
稀豪菊、三人合わせて優勝0回

40 :待った名無しさん:2016/01/06(水) 03:56:31.68 ID:03LRiiai.net
馬鶴照、三人合わせてガチンコ優勝0回

41 :待った名無しさん:2016/01/06(水) 04:04:16.70 ID:alYhq2Kn.net
馬鶴照、三人合わせてガチンコ優勝10回

42 :待った名無しさん:2016/01/06(水) 04:09:56.97 ID:/d5nkhtf.net
馬鶴照、三人合わせて八百長優勝10回

43 :待った名無しさん:2016/01/06(水) 04:24:41.72 ID:alYhq2Kn.net
稀豪菊、八百長しても三人合わせて優勝0回

44 :待った名無しさん:2016/01/06(水) 04:25:41.29 ID:/d5nkhtf.net
馬鶴照、三人合わせてガチンコ優勝0回

45 :待った名無しさん:2016/01/06(水) 04:31:45.70 ID:alYhq2Kn.net
馬鶴照、三人合わせてガチンコ優勝10回

46 :待った名無しさん:2016/01/06(水) 07:35:10.27 ID:AW/Ok4Vg.net
馬鶴照、三人合わせてガチンコ優勝0回

47 :待った名無しさん:2016/01/06(水) 08:19:36.75 ID:npn0HQRj.net
稀豪菊、三人合わせてガチンコ優勝0回

48 :待った名無しさん:2016/01/06(水) 08:20:36.07 ID:p4WmFcww.net
馬鶴照、三人合わせてガチンコ優勝0回

49 :待った名無しさん:2016/01/06(水) 08:30:27.20 ID:npn0HQRj.net
馬鶴照、三人合わせてガチンコ優勝10回

50 :待った名無しさん:2016/01/06(水) 08:35:17.64 ID:p4WmFcww.net
馬鶴照、三人合わせて八百長優勝10回

51 :待った名無しさん:2016/01/06(水) 08:44:26.02 ID:npn0HQRj.net
稀豪菊、八百長しても三人合わせて優勝0回

52 :待った名無しさん:2016/01/06(水) 08:52:06.46 ID:p4WmFcww.net
馬鶴照、三人合わせてガチンコ優勝0回

53 :待った名無しさん:2016/01/06(水) 09:09:25.25 ID:alYhq2Kn.net
稀豪菊、三人合わせて優勝0回

54 :待った名無しさん:2016/01/06(水) 09:17:25.43 ID:310dwxHu.net
馬鶴照、三人合わせてガチンコ優勝0回

55 :待った名無しさん:2016/01/06(水) 09:31:03.31 ID:hyNf/chi.net
稀豪菊、三人合わせて優勝0回

56 :待った名無しさん:2016/01/06(水) 09:33:28.48 ID:310dwxHu.net
馬鶴照、三人合わせてガチンコ優勝0回

57 :待った名無しさん:2016/01/06(水) 23:32:18.68 ID:qwKEJvTm.net
引きこもり自演モンゴルオタは相撲板のダニ!

58 :待った名無しさん:2016/01/07(木) 01:12:31.69 ID:dxjUZF8N.net
ダサさは日本人もモンゴル人もトップ3人だろ?
白鵬=実績としては素晴らしいが人としてカス。
日馬富士=先場所のタナボタ優勝。乱暴な張りや変化。
鶴竜=自分は変化して開き直るくせに他人が変化したら切れる。
キセ=度重なる優勝未遂。
豪栄道=ノミの心臓、小さな怪我が多い、策に溺れて墓穴掘る。
琴奨菊=取り口の幅が狭いし蒙古の犬。

59 :待った名無しさん:2016/01/07(木) 19:15:03.49 ID:BfHQpU5t.net
宇良はダサいな

60 :待った名無しさん:2016/01/09(土) 11:41:15.66 ID:/vh8Y9W3.net
松鳳山も立派な力士

61 :待った名無しさん:2016/01/10(日) 17:55:47.70 ID:uTlNJt4h.net
ダサいぞ照ノ富士

62 :待った名無しさん:2016/01/12(火) 17:42:58.74 ID:LDq3C1yE.net
下半身に負担がかかる相撲だったね。今日の照は。
あれじゃ勝てない。

63 :待った名無しさん:2016/01/12(火) 23:51:43.36 ID:X5w5vC5x.net
初日踏ん張ったのに今日は何だあれwwwwwwwwwwwwww

64 :待った名無しさん:2016/01/13(水) 07:57:54.69 ID:YD0f6VaX.net
照よわ

65 :待った名無しさん:2016/01/13(水) 23:40:52.48 ID:MZvw4x2i.net
初日に行ったけど、西側で「てるのふじー、てるるー」って叫んでるくそババぁがくそうるさかった。

66 :待った名無しさん:2016/01/14(木) 09:44:58.64 ID:v5/5Gw70.net
今のところ今場所はダントツでテルが一位

67 :待った名無しさん:2016/01/14(木) 09:53:27.92 ID:v5/5Gw70.net
逸ノ城急上昇中

68 :待った名無しさん:2016/01/14(木) 09:55:12.51 ID:v5/5Gw70.net
碧山も地味に上位を窺っている

69 :待った名無しさん:2016/01/16(土) 17:20:44.98 ID:BjlTA0iv.net
碧山wwww

70 :待った名無しさん:2016/01/16(土) 20:29:05.92 ID:ur+DDDK/.net
.
琴勇輝 は最低だな 琴勇輝の親方はなにしてるんだ
土俵の外ならいいが 仕切り立ち合い寸前、相手力士の目の前で手を叩き狂声を発している 審判長は警告をだせよ

仕切り立ち合い寸前、相手力士の目の前で手を叩き大声で狂声を出すのは絶対だめだ

               警告


.

71 :待った名無しさん:2016/01/16(土) 20:35:27.65 ID:Aywviv63.net
まれの里とか最高にダサい。
電照菊もw
豪栄道が名前負けだけど一番マシw

72 :待った名無しさん:2016/01/16(土) 20:42:22.70 ID:MJNFPQXk.net
照ノ富士ダサすぎい。w

73 :待った名無しさん:2016/01/17(日) 18:19:33.46 ID:NVs6iIEk.net
ダサダサ

74 :待った名無しさん:2016/01/17(日) 19:21:03.42 ID:oj5pHVdZ.net
ダサイ力士1位 琴勇輝
まだ相手力士の目の前で手を叩き狂声を発しているな メデイア相撲協会なんとかしてほしいものだ
さらに琴勇輝の手指先をみろ、両手指4本をテープでグルグル巻いて凶器をつくり相手の首などを凶器で突いている
違反 違反
メデイア相撲協会なんとかしてほしい
こんな琴勇輝は辞めてほしいものだ
お客は違反者と大声でさわいでくれ

75 :待った名無しさん:2016/01/17(日) 20:48:14.41 ID:dJbhn8oZ.net
今日一番ダサかったのは変化失敗した安美錦だと思う

76 :待った名無しさん:2016/01/17(日) 23:30:17.77 ID:YYkFkxja.net
4日目の三段目の取組で、珍事が起きていた。西54枚目の勝武士(24=高田川)は土俵下の控えで全身が紅潮して手が震え、取組直前で異例の不戦敗。
審判で異変に気づいた峰崎親方(元前頭三杉磯)から「相撲は取れるか」と聞かれると「できれば、このまま帰りたいです…」と訴えた。相手の朱鷺ノ若も
「審判の親方から『不戦(勝)だよ』と。ビックリした」。峰崎親方も「初めてだよ」と驚きを隠さなかった。

77 :待った名無しさん:2016/01/18(月) 17:46:32.65 ID:kbfXgsch.net
いちのじょうよわすぎわろた

78 :待った名無しさん:2016/01/18(月) 19:12:02.46 ID:KurmjVWw.net
1/18日
ダサイ力士1位 白鵬(こんな奴が横綱だって 優勝回数1/2の計算でいいな)
ダサイ力士2位 琴勇輝(グローブ凶器で日馬富士の目を突いた)
ダサイ3位 NHKアナウンサー、解説者(琴勇輝の立合時の行動を警鐘が甘い)

79 :待った名無しさん:2016/01/18(月) 19:26:39.47 ID:KurmjVWw.net
バカ白鵬は入場金ドロボウだな こんなアホ相撲内容するな 横綱→十両力士だな

80 :待った名無しさん:2016/01/18(月) 20:27:20.78 ID:W1mPeRYM.net
全員ヤオでやんの

81 :待った名無しさん:2016/01/18(月) 20:28:47.69 ID:W1mPeRYM.net
いやらしい雑誌を隠すのに必死で突進をまともに受けて休場w

82 :待った名無しさん:2016/01/19(火) 08:04:07.85 ID:pyjyVrY8.net
白鵬や栃煌山よりも、使える頭がないのがアホの富士だろう…

83 :待った名無しさん:2016/01/19(火) 08:44:58.16 ID:pyjyVrY8.net
琴勇輝、白鵬は最低の人間だな こんなのが相撲取りとは日本人の恥さらしだね

苦言を言わない相撲協会、NHKも恥さらしだ

84 :待った名無しさん:2016/01/19(火) 17:54:40.62 ID:xdJ6Ry63.net
鶴wwwwwww

85 :待った名無しさん:2016/01/21(木) 08:16:50.68 ID:E/x5cLGA.net
鶴竜の優勝の可能性がほぼ消滅

86 :待った名無しさん:2016/01/21(木) 10:27:59.64 ID:z+ZUq7OZ.net
逸ノ城は今日負けたら休場する可能性もある

87 :待った名無しさん:2016/01/21(木) 18:20:54.96 ID:23VLMs/f.net
角界の羞恥心

88 :待った名無しさん:2016/01/21(木) 22:27:08.74 ID:ARBnSY5s.net
逸ノ城引退
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1453309587/

89 :待った名無しさん:2016/01/22(金) 10:07:34.00 ID:OgwZdj1h.net
今場所も順位変わらず

90 :待った名無しさん:2016/01/22(金) 10:10:00.81 ID:sqVzOIAI.net
いいね!

91 :待った名無しさん:2016/01/23(土) 02:31:32.63 ID:89nVLqvQ.net
一日中引きこもりキチガイ照豚オタ宇部は生きてる価値ゼロとっとと死ね!

92 :待った名無しさん:2016/01/23(土) 10:13:08.48 ID:oD4K+qTR.net
鮭「相手も大事だけど、自分も大事。絶対に琴奨菊関に勝ちにいきます」

93 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 11:37:05.88 ID:lkiOsueF.net
アホの富士は休場、逸ノ城は惨敗負け越しか…

94 :待った名無しさん:2016/01/25(月) 20:24:21.60 ID:+1RB8An5.net
ハホの富士

95 :待った名無しさん:2016/01/26(火) 08:04:09.50 ID:XYewlfk1.net
三人とも八百長常連www

96 :待った名無しさん:2016/02/01(月) 16:10:09.22 ID:dNghP4uI.net
>>1
そのとおり

97 :待った名無しさん:2016/03/06(日) 16:00:17.30 ID:ODAwAokQ.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

98 :待った名無しさん:2016/03/08(火) 06:35:48.05 ID:p3Sge7/F.net
>>1は日馬富士か朝青龍

99 :待った名無しさん:2016/03/13(日) 10:40:50.64 ID:OZZLrsVG.net
貴乃花や朝青龍とも対戦がある雅山や栃の洋も公式に認めた史上最強横綱白鵬。

100 :待った名無しさん:2016/03/13(日) 10:42:48.94 ID:7L/73B98.net
>>99
ID:OZZLrsVG
死ね

101 :待った名無しさん:2016/03/13(日) 20:59:16.89 ID:iHTE728V.net
モンゴリアン死ね

102 :待った名無しさん:2016/03/14(月) 06:46:32.34 ID:1G5VIPiI.net
大相撲「最も弱いと思う横綱」1位「北の富士」2位「北勝海」3位「大乃国」

103 :待った名無しさん:2016/03/14(月) 08:26:48.61 ID:wjeMpuux.net
>>102
ID:1G5VIPiI=北海道札幌叩きキチガイ宇部!
最近連日朝っぱらに同じことバッカやってるゴミクズ引きこもりは死ね!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160314/MUc1VklQaUk.html

104 :待った名無しさん:2016/03/19(土) 23:09:36.85 ID:KXDdTDbS.net
金星で(泣)琴勇輝

105 :待った名無しさん:2016/03/24(木) 18:09:39.43 ID:WH2hbqXi.net
ダサすぎ

106 :待った名無しさん:2016/03/24(木) 18:38:34.19 ID:OwLDQ0j0.net
夕食の時、団塊世代の父が
○○の優勝だな。やっぱり考え方が違うんだよ。負け続けるとダメだな。
と普段は自分に気に食わない人に対しては暴力なども振るう人間が
感慨深げに言っていた。
神聖な国技である相撲を使ってマスコミが何か思わせてないのか。
彼の人物がツイッターをやっていればハッシュタグには自己愛性人格障害とあるだろうと
思ってしまった。
関係なくてスマソ。

107 :待った名無しさん:2016/03/24(木) 19:06:05.47 .net
キセが負けるたびに稀照クソスレ大量にageてるキセアンチモンゴルオタ宇部は生きてる価値ゼロとっとと死ね!

108 :待った名無しさん:2016/04/14(木) 20:15:29.15 ID:hqbfSSi+.net
照は八百長優勝したからな

109 :待った名無しさん:2016/04/14(木) 20:49:08.85 ID:HjFmxOdF.net
あはははは(^ω^)

110 :待った名無しさん:2016/04/14(木) 23:28:06.94 ID:mN0jjJtj.net
>>109
今日も一日中仕事もしねーで暇を持て余して自宅にこもって稀照同名クソスレageまくってんじゃねーぞ死ね宇部!

111 :待った名無しさん:2016/04/24(日) 07:38:05.61 ID:lg4ld419.net
どんな理屈を付けても照ノ富士は敗北者

112 :待った名無しさん:2016/04/24(日) 08:01:54.56 ID:eGQanvWK.net
自ら立てたクソスレを保守ageしてんじゃねーぞ死ね宇部!

113 :待った名無しさん:2016/04/24(日) 09:09:41.61 ID:BaffvpSf.net
🌳👀(^0^)

114 :待った名無しさん:2016/04/24(日) 09:13:50.00 .net
>>113
死ね宇部!

115 :待った名無しさん:2016/05/04(水) 14:19:06.05 ID:YZqCxMmR.net
【調査】大相撲「最もダサいと思う力士」1位「まばたきの富士」2位「賭鵬」3位「犬ノ城」

116 :待った名無しさん:2016/05/04(水) 16:29:15.77 .net
自ら立てたクソスレあげんな死ね宇部!

117 :待った名無しさん:2016/05/10(火) 07:42:08.74 ID:H1DLKIEK.net
照はガチンコ優勝未経験か
そして琴奨菊は優勝した

118 :待った名無しさん:2016/05/10(火) 08:30:51.56 ID:PSSpk0rn.net
自ら立てたクソスレ毎日ageてんじゃねーぞ死ね宇部!

119 :待った名無しさん:2016/05/10(火) 08:37:14.37 .net
>>118
俺の他スレの書き込みパクるなwww

120 :待った名無しさん:2016/05/13(金) 10:19:06.72 ID:eEFG7XOn.net
ほんとそれ

121 :待った名無しさん:2016/05/13(金) 10:22:01.70 .net
↑クソスレあげるなひきこもりが!

122 :待った名無しさん:2016/05/14(土) 11:32:36.15 ID:NGL4n+mx.net
ダサくて結構です。
結構毛だらけ猫灰だらけ。照ノ富士関の肛門は真っ黒け。
照ノ富士関は関脇になります。

123 :待った名無しさん:2016/05/14(土) 11:34:23.83 .net
テメェは自分が立てた重複クソスレばっかageてんじゃねーぞ死ね引きこもり自演クズが!

124 :待った名無しさん:2016/05/14(土) 14:10:06.20 ID:Q2B+yRMx.net
     【秘密保護法】  早くナチスの手口でサヨクを捕まえてみろよ、貢米ポチのゲスウヨども m9(^Д^)  【緊急事態法】



今朝、辺野古で新基地建設に反対するママの会メンバーに対して、機動隊員が「お前たちには汚い血が流れている」などと暴言を吐いたそうです。
自分のやっていることを「だってお金欲しいもん〜」「俺の写真を待ち受けにしろ」とも (顔写真)
https://twitter.com/MothersNoWar/status/690357793702940672

国民を裏切ると、自殺につながります。

新しい政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛を、あるべき政策順位とするでしょう。



復活した電力会社の原発広告に文化人や芸能人がまたぞろ登場して原発をPR! 500万円の高額ギャラも  勝間和代 三橋貴明 佐藤優
サンマ以降のバラエティ芸人の大半が、暴走族出身で極右思想。原発反対派を「放射脳」と嘲笑する連中。お笑い芸能界の極右安倍信者組、松本や上田らを追放せよ!
芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。



日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

125 :待った名無しさん:2016/05/14(土) 17:14:06.92 ID:UPfAfRWc.net
鮭優勝あるで

126 :待った名無しさん:2016/05/14(土) 17:15:07.86 ID:UPfAfRWc.net
テルのクソバカヤロウや逸ノ城よりはいいな!
まあこいつもテルほどじゃねーが勝負弱く無理だろうがwwww

127 :待った名無しさん:2016/05/14(土) 17:15:40.62 .net
テメェは自分が立てた重複クソスレばっかageてんじゃねーぞ死ね引きこもり自演クズが!

128 :待った名無しさん:2016/05/15(日) 05:13:37.15 ID:d69xv8bp.net
ジミー鈴木

129 :待った名無しさん:2016/05/15(日) 15:19:51.89 ID:U5FPPtDH.net
琴奨ギガ、ギガ、ギガギガギーガ♪

130 :待った名無しさん:2016/05/15(日) 17:24:12.69 ID:R2KhIC8Q.net
増豚が相撲板のガンだと言うのは住人の共通認識ですね。
増豚をやっつけるときは、増豚以上にしつっこく腹くくってやった方がいいですよ。何しろ敵は無限大と言ってもいい
程の有り余る時間が有るんですから。w

あと、色んな呼び方も良いですが、結局、増豚の一番嫌がる言葉はズバリ「増豚」です。お忘れなく。

他の色んな板にも時々増豚みたいなのはいますが、この相撲板の増豚みたいにガキっぽい、理屈の通じない荒らしはいないですね。
だからこちらがちょっとでもこの馬鹿とのやりとりの中で、妥協するような事を言ったり、そういう面を見せたりしても、
この増豚と言うキチガイは逆に調子に乗るだけですから、絶対に甘い顔はこの増豚に限っては見せない方がいいですよ。

死ね!だけじゃなくて、その一方的な口汚い罵りかたなどを見て分かるように、文体以前の話この増豚の書き込みの空気感程
増豚を特定する上で分かりやすいものは
ないですよね。
察してみるところ、複数のPCとスマホなどの携帯を駆使してw 自演の書き込みをしてるのは間違いありません。朝から晩まで一日中!www

私がこいつの書き込みを見てからだけでも七年ほど経ちます。その間色々観察してて、この増豚は、おそらく中学か高校の途中から
引きこもり&ニート生活をしてると思われます。年齢は現在三十代の半ばだろうと思われます。
全国には色んな事情から引きこもりをしている人は他にもいると思われますが、この増豚の場合、他者へのその攻撃性の強さから同情する気も起きないと
いうことですね。
自分の八方塞がりの出口のない状況を、相撲板を私物化して、攻撃性を爆発させているんでしょう。

哀れなガキです。

131 :待った名無しさん:2016/05/15(日) 17:24:58.96 .net
>>130
増豚とかほざいて自分のことばっか言ってんじゃねーぞ宇部!
そもそも増豚なんてテメェの脳内にしかいねーじゃねーかwwwwwwwwwwwwww
そんな妄想増豚に対してよくもまぁキチガイ丸出しの長文書いて攻撃できるよなテメェは!

妄想と現実の区別がつかない重度人格障害のゴミクズなのはよくわかったからとっとと死ねよ宇部!!!!!!!!!

132 :待った名無しさん:2016/05/16(月) 07:00:52.72 ID:SmWMw2e4.net
白鵬は不人気だな
将来角界で偉くなれないんだろうな
今はトップでも、引退したら理事にもなれずに嫌われるよ

133 :待った名無しさん:2016/05/20(金) 18:11:52.35 ID:ak22e+DO.net
ダサっ

134 :待った名無しさん:2016/05/20(金) 18:12:39.04 .net
↑↑↑↑↑
クソスレageんな死ね!

135 :待った名無しさん:2016/05/21(土) 18:03:26.61 ID:8fYn2cHA.net
最高にダサい

136 :待った名無しさん:2016/05/21(土) 18:04:29.29 .net
↑↑↑↑↑
クソスレageんなクズが!

137 :待った名無しさん:2016/06/03(金) 13:38:04.69 ID:ri70fXkz.net
普通にダサイ。汗

138 :待った名無しさん:2016/06/03(金) 17:37:41.36 .net
↑↑↑↑↑
クソスレageんなクズが!

139 :b:2016/06/05(日) 10:08:32.03 ID:OMFKNAEX.net


140 :待った名無しさん:2016/06/05(日) 10:09:08.60 .net
>>139
荒らすなクズ宇部とっとと死ね!!!!!

141 :待った名無しさん:2016/06/12(日) 20:32:03.61 ID:IXmVXPuP.net
銀星配給レストラン!テルのモン互助亭!

142 :待った名無しさん:2016/06/12(日) 20:32:28.29 .net
wwwwwwwwwwww

143 :待った名無しさん:2016/06/13(月) 13:19:20.94 ID:WNq/M4r+.net
シャケの山はゴミ大関照ノ富士に比べて強く感じるがいざ大関になったらゴミに感じるんだろうな。シャケも少なくても2場所で事実上優勝争いのトップに立ちながら目前でV逸してるし

144 :待った名無しさん:2016/06/13(月) 18:26:08.31 .net
wwwwwwwwwwww

145 :待った名無しさん:2016/06/15(水) 17:26:05.48 ID:hJKsNN2q.net
敗北感謝祭

146 :待った名無しさん:2016/06/15(水) 17:45:30.74 .net
↑↑↑↑↑
ツマランからとっとと死ね宇部!!!!

147 :待った名無しさん:2016/06/18(土) 09:38:35.68 ID:I2+Jsn7W.net
大黒星ステージ

148 :待った名無しさん:2016/06/18(土) 09:44:44.61 .net
だなwww

149 :待った名無しさん:2016/06/19(日) 19:16:58.45 ID:EYuE0Kjh.net
照ノ富士はガチで白鵬に勝った

150 :待った名無しさん:2016/06/19(日) 19:20:03.87 .net
↑↑↑↑↑

次々に自演キャラ交替してんじゃねーぞ死ね暇人ひきこもり自演クズ宇部が!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160619/RVl1RTBLamg.html

151 :待った名無しさん:2016/06/19(日) 23:13:12.98 ID:gGkBQd9i.net
照ノ富士はヤオで白鵬に勝った

152 :待った名無しさん:2016/06/19(日) 23:56:24.97 .net
そんなの誰もが知ってる話しだろwwwww

153 :待った名無しさん:2016/06/23(木) 07:15:47.46 ID:J7NEHNcP.net
テルファンはどうにもおかしな感じ

154 :待った名無しさん:2016/06/23(木) 07:38:43.07 .net
宇部一人だけだなwwwww

155 :待った名無しさん:2016/06/26(日) 10:55:36.74 ID:J+YGZTGM.net
綱はどう?モンゴル互助会◎発動OK☆方程式!!

156 :待った名無しさん:2016/06/26(日) 18:32:43.89 .net
八百長力士www

157 :待った名無しさん:2016/07/03(日) 16:55:08.62 ID:UYV5Xdpd.net
弱者の回廊

158 :待った名無しさん:2016/07/03(日) 22:56:33.34 .net
ツマラン!

159 :待った名無しさん:2016/07/18(月) 19:04:56.68 ID:WRZOHM0G.net
照ノ富士はダサい クサい キモい

160 :待った名無しさん:2016/07/19(火) 22:15:43.58 ID:ot587CeB.net
照ノ富士はウンコの匂い

161 :待った名無しさん:2016/07/19(火) 22:16:29.56 ID:SLj+11yI.net
ID無しの異常者

俺は初心者で知らなかったが
お前、稀勢の里を悪く言われたらそこら中で暴れてるみたいだな?
白鵬スレでお前と出会ったのはたまたまだったんだな
いろいろ調べてたら、お前相当有名な異常者らしいじゃないか
稀勢の里と一緒で気持ち悪い見かけなんだろうな(笑)

162 :待った名無しさん:2016/07/19(火) 22:19:11.51 .net
ID無しに一人で一日中粘着してる異常者

もうとっくにモロバレだが
お前、稀勢の里の悪口ばっか言ってそこら中で暴れてるみたいだな?
白鵬スレでモンゴルオタ活動やってるのもいつもの通りだな
いろいろ調べてたら、お前相当有名な異常者らしいじゃないか
白鵬と一緒で気持ち悪い見かけなんだろうな(笑)

163 :待った名無しさん:2016/07/21(木) 21:37:16.21 ID:ullfmgRy.net
不細工無愛想照ノ富士

164 :待った名無しさん:2016/07/21(木) 22:25:13.02 .net
wwww

165 :待った名無しさん:2016/07/22(金) 06:55:15.34 ID:3357UL0M.net
照ノ富士が怒り爆発!鉄骨の壁を拳で殴打

166 :待った名無しさん:2016/07/22(金) 07:24:09.26 .net
そのまま引退すればいいのになw

167 :待った名無しさん:2016/07/22(金) 18:56:24.27 ID:XyX3t03Z.net
三人仲良く八百長か

168 :待った名無しさん:2016/07/22(金) 19:00:41.87 ID:b1TsnmeM.net
豪栄道も入れてあげておくんなせえ(笑)

169 :待った名無しさん:2016/08/01(月) 06:48:00.98 ID:FxdvhGk0.net
照引退早く

170 :待った名無しさん:2016/08/19(金) 21:02:18.47 ID:oiQAPgs9.net
八百長最弱大関照豚引退早く!

171 :待った名無しさん:2016/09/12(月) 07:42:38.40 ID:7TfLiKUn0.net
ガチじゃ弱すぎ照ノ富士は早く引退しろ

172 :待った名無しさん:2016/09/27(火) 00:15:41.45 ID:Rs9J4vdt0.net
最弱大関弱すぎ照ノ富士は今すぐ引退しろ!

173 :待った名無しさん:2016/09/28(水) 22:16:04.90 ID:JfRcS3Ioa.net
        ■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■
    iiiiiii                     iiiiiii
    iiii     __        __    iii    
    ii    /               \   ii
   |                        |  
   |                         |
   |      \          /      |     
  /   _ _                   _ _  \   
  |                          
  |                           |
  |            |  |           |    
  \                           /  
   |   __/   ●  ●   \__   |       
   |        ______        |   
   |        \       /        |  
   |         \    /         |    
    |            \/          |   
    \_______________/         
         /     ゝ ── '   ヽ
        /   ,ィ -っ、        ヽ
        |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
        |    /        ̄ |  |
        ヽ、__ノ          ノ  ノ
          |      x    9  /
           |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
           |     3cm   ..| 

       自演モンゴルオタ宇部の自画像

174 :待った名無しさん:2016/10/21(金) 22:07:31.59 ID:npnkn3J30.net
白鵬と照ノ富士と宇部は早くくたばれ!!!

175 :待った名無しさん:2016/10/22(土) 07:23:08.07 ID:Q65Nbprd0.net
のちの大ニート・死ね宇部男、初代松木豚のカルテ

所属 : 相模原市の精神病院隔離病棟特別室
本名 : 李 進一 (通名 松木進一)
病名履歴 : 精神分裂病、強迫性神経障害、妄想性障害、躁病、知的発達障害、精神遅滞(知的障害者)
生年月日 : 昭和49年7月3日
出身地 : 北朝鮮の最底辺部落
身長 : 166cm 体重 : 89kg
血液型 : B型
容姿:なすびにそっくり、鳥越俊太郎風の白髪が腰まで伸びている
初土俵 : S63.春 精神分裂病 : H02.夏 新精神分裂病 :H03.ロボトミー手術

行動:午前6時〜7時頃から起床2chの相撲板に粘着、23:30で終了するのは病棟消灯の為(H28診察終了時)

書き込み内容:誰かれ構わず、死ね宇部、と繰り返す(H28診察終了時)

症状:書き込み内容が、「死ね宇部」のみと幼稚で攻撃的且つ一方的であり同じ文を延々と繰り返す重度の精神遅滞
また相手のレスを理解出来ない為会話が成立せず重度の発達障害の様子
他人を宇部氏と思いこむ強迫性障害、妄想性障害を同時に併発、他所見求む(H28診察終了時)

今後 : 隔離病棟特別室A103号室に拘束具を付け増薬治療すべき(要58回目の脳部CTスキャン)
仮退院 :無し、書き込み内容を行政知事に連絡、強制措置入院に変更(外に出すと社会の方にご迷惑をおかけする事が容易に想像出来る為)
処方 : 1日デパス3錠、パキシル、セルシン
要請 : 宇部氏への特別警備
退院見込み : 無し、他害の恐れがある為
社会復帰後の仕事 : 作業所で空き缶潰し
食事 : 朝は食べない様子、昼と夜のみ、食事(糞)をしながら2ch
その他:病室内に糞便を保管する嗜好があり、368日間入浴していない為、悪臭凄まじく候
その他注意事項 : 便器にこびり付いた糞を恍惚の様相で舐め回して候
その他注意事項 : し便の小水を飲む癖がある為要観察

すぐに叩かれずにスルーされると、これ幸いに大量コピペ荒らしやらかす無職引きこもり自演障害者ことバカ松木豚キメェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

松木豚をスルーするのは相撲板にとって逆効果だと自ら証明してるバカ!

いいかげん死ねよ相撲板のガン細胞のゴミクズバカオヤジが!!!!!!!!!!!!!!!

176 :待った名無しさん:2016/10/22(土) 08:19:46.83 ID:HJ1edHBP0.net
↑↑↑↑↑
暇を持て余して大量のスレに妄想長文キチガイコピペ貼りまくってんじゃねーぞ!
相撲板のガン細胞宇部いいかげん死ね!!!!!!!!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20161022/UTY1TmJwcmQw.html

177 :待った名無しさん:2016/11/08(火) 22:20:41.82 ID:C+3CK2wf0.net
「弱い犬ほどよく吠える」www
異常者宇部豚!!!テメェこそ今日も一日中自演やりまくりで一人で吠えまくってるじゃねーか!WWW
毎日仕事もしねーで自宅にこもって一日中同じこと繰り返してるバカ宇部wwwwwwwww

テメェこそ情けねえ人生だな、お前の一度っきりの人生!!!あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!

テメェが死ねバカオヤジ宇部!!!

178 :待った名無しさん:2016/11/20(日) 16:36:00.01 ID:x+8G0Ebx0HAPPY.net
えーさて、35年無職で現在ナマポの自演宇部ですがいい加減働いてもらわないと困ります。
キチガイ宇部豚は毎日毎日早朝から深夜まで相撲板を我が物顔に私物化して荒らし、
「キセオタ!増豚!」と言語障害者として仕切っていますが、こういう穀潰しを我々の税金で養うのはもう沢山です。
そこでこいつを無理にでも仕事につかせたいと思います。
マグロ漁船に乗せる、ホモビ男優、下水道の掃除、バキュームカーに入る、どの仕事が引きこもりバカオヤジ宇部豚に向いているのでしょうか?

179 :待った名無しさん:2016/11/28(月) 08:14:39.34 .net
>>1
そのとおり

180 :待った名無しさん:2016/12/06(火) 19:23:01.03 ID:HJ57TLbb0.net
最弱大関照ノ富士

181 :待った名無しさん:2016/12/18(日) 20:05:25.54 ID:dB6aoLYS0.net
モンゴル互助会の照ノ富士ゴリ押しにウンザリ

182 :待った名無しさん:2016/12/30(金) 18:03:23.70 ID:oN4rXAnY0.net
>>1
二位と三位は逆ですね

183 :待った名無しさん:2016/12/30(金) 18:16:49.75 ID:nXendKexK.net
ダサいのは
1位…アホの里(稀勢槿恵槿恵)
2位…松タ゛ニ(松鳳山)
3位…コ゛キの海(隠岐の海)
だろ?

184 :待った名無しさん:2016/12/30(金) 20:22:13.32 ID:fT1T47My0.net
>>183
モンゴルが叩かれるたびにキセ叩きやらなきゃ気が済まない一日中相撲板張りつき自演バカオヤジ宇部いいかげん死ね!!!!!!!!!!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20161230/blhlbmRLZXhL.html

185 :待った名無しさん:2017/01/04(水) 19:01:24.08 ID:OHRiNjNja.net
言い負かされると相手の「口が悪い」って…
散々捏造やミスリードやっといてどの口が言うかな

186 :待った名無しさん:2017/01/04(水) 19:05:39.24 ID:w6fZoxFXa.net
↑↑↑↑↑↑↑↑

毎日一日中自宅にこもって相撲板に張り付いて暇をもて余して関係ねー北海道叩きコピペ荒らしばっかやってんじゃねーぞ!
いい加減死ねよ一日中ひきこもり自演バカオヤジ宇部!!!!!

http://hissi.org/read.php/sumou/20170104/Vml5R0xsaVVh.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20170104/T0hSaU5qTmph.html

187 :待った名無しさん:2017/01/04(水) 19:08:35.86 ID:8H1Cv+0t0.net
モンゴル互助会の照ノ富士ゴリ押しにウンザリ

188 :待った名無しさん:2017/01/13(金) 20:49:52.31 ID:QxHBdQCN0.net
>>1
2位と3位は逆

総レス数 188
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200