2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成のモンゴル全盛大相撲の歴史は八百長の歴史

1 :待った名無しさん:2016/01/03(日) 20:31:20.38 ID:7lyPUeIq.net
悪夢

2 :待った名無しさん:2016/01/03(日) 20:36:54.47 ID:rvho7xMx.net
若ノ鵬がいればこんな事にはならなかったのに

3 :待った名無しさん:2016/01/03(日) 21:03:29.11 ID:d2y1Ac5z.net
全ては旭天鵬のせい

4 :待った名無しさん:2016/01/03(日) 23:06:09.75 ID:+WPOGL+P.net
八百長モンゴル互助会員は全員引退しろ!

5 :待った名無しさん:2016/01/04(月) 02:26:51.99 ID:fu/vkxKL.net
白馬引退

6 :待った名無しさん:2016/01/04(月) 20:19:42.67 ID:Po6bFceH.net
八百長日本人惨大関は全員引退しろ!

7 :待った名無しさん:2016/01/04(月) 20:29:55.07 ID:YFUtPN3K.net
八百長モンゴル人惨横綱は全員引退しろ!

8 :待った名無しさん:2016/01/07(木) 02:29:25.00 ID:+SHSvF9Z.net
白鵬の八百長も酷い

9 :待った名無しさん:2016/01/07(木) 11:30:58.13 ID:BfHQpU5t.net
魁皇や千代大海よりも
日本人では栃東が一番印象に残ってる
横綱になって欲しかった

10 :待った名無しさん:2016/01/07(木) 22:36:37.47 ID:A3+n9Hct.net
モンゴル互助会撲滅!

11 :待った名無しさん:2016/01/08(金) 20:53:42.21 ID:ruzDElXR.net
モンゴル横綱は八百長なしじゃ雑魚の某力士もいるけど、ドルジも貴引退後に横綱になれたし、
白鵬もわがまま大将なので、大横綱はいない

12 :待った名無しさん:2016/01/08(金) 23:38:18.93 ID:8UavNRDb.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :待った名無しさん:2016/01/19(火) 13:30:51.93 ID:5pJYGeOL.net
白鵬最低

14 :待った名無しさん:2016/01/19(火) 17:51:48.33 ID:QciB/wMN.net
逸ノ城は互助会加入を拒否し、ああなった。
だから照は入会した そして優勝もできた

ああ

15 :待った名無しさん:2016/01/20(水) 00:39:03.49 ID:05X7TErn.net
モンゴルオタの誇り、白鵬も八百長でした

16 :待った名無しさん:2016/01/21(木) 11:13:58.67 ID:z+ZUq7OZ.net
ガチンコ年間最多勝が出ない限りはそう

17 :待った名無しさん:2016/01/26(火) 17:39:13.20 ID:EdVHn7uB.net
NFLでは脳震盪の後遺症で、引退後障害が出る選手が多いことが問題になっている。
ヘルメットをかぶってもそれほど危険なのだ。
ぶつかるときの力がNFL以上と言われる大相撲で全力士が本気出したら誰も残らないぞ。

18 :待った名無しさん:2016/01/26(火) 17:48:33.61 ID:N7NDaaqC.net
現在の手を付く立ち合いだと大型力士が有利な条件がやや緩和される
にも関わらず力士の大型化は進んでいるが
昭和ルールだったら稀勢の里もまだ強かったかもしれんし、
今のルールなら北の湖は厳しかったかもしれん

19 :待った名無しさん:2016/01/31(日) 11:58:30.52 ID:szs0ZS15.net
北の湖以外は悪質
貴乃花が理事長になれば八角は福岡部長どころの話じゃない
理事辞職を迫るかも

20 :待った名無しさん:2016/02/02(火) 08:00:59.25 ID:xPiao4q1.net
うぉぉぉ〜っ!

21 :待った名無しさん:2016/02/02(火) 08:05:19.59 ID:QZ4Q3fUv.net
おいおい、日本の国技が存続出来て、人気が盛り返してきたのも
モンゴル人力士のおかげだよ。

22 :待った名無しさん:2016/02/02(火) 17:55:20.85 ID:NTJFe2SC.net
ウィンブルドン選手権を含むトップクラスのテニスの試合で八百長が横行していながら、男子ツアーを統括する
ATPが十分な調査を怠ったと17日、英BBC放送(電子版)などが報じた。BBCなどはATPが2007年に
実施した八百長に関する調査文書などを入手。世界ランキング50位に入ったことのある選手16人が過去10年間
に意図的な敗退行為をした疑いがあり、4大大会優勝者も含まれているとした。

 報道によると、ロシアやイタリア北部などに本拠を置く組織が、八百長が疑われる試合に賭けて数十万ポンドを得て
いた。うち3試合はウィンブルドン選手権だった。08年のATPの報告書ではそれらの試合に関与した選手を調査
すべきだとしたが、09年に発効した八百長防止規定より以前の事例のため、ATPは調査対象としなかった。

 ATPのクリス・カーモード会長は18日、今季の4大大会第1戦、全豪オープンが開幕したメルボルンで「(八百
長について)継続的に注視している」と話し、調査を怠ったとの指摘を否定。男子シングルス1回戦を勝った錦織圭
選手(日清食品)は「全く関与もしていないし、やろうと思うこと自体が全く理解できない」と不快感をあらわにした。

 またBBCは、ブックメーカー(賭け屋)などが八百長関与を疑っている現役選手のリストも入手し、うち8人は全豪
オープンに参加している。米ニュースサイトの「バズフィード」は、宿泊先のホテルで選手が5万ドル(約585万円)
以上で不正を持ち掛けられていると伝えた。

 電話の通話記録や銀行口座の履歴など八百長を断定する証拠がないため、選手の名前は明かされていないが、汚職や
ドーピングで揺れるサッカーや陸上に続くスキャンダルに発展する懸念も出ている。

http://www.nikkansports.com/sports/news/1593852.html

23 :待った名無しさん:2016/02/02(火) 20:20:26.66 ID:XHH75gSD.net
白鵬の連勝記録を止めた稀勢の里はガチ

24 :待った名無しさん:2016/03/06(日) 15:42:19.71 ID:eLJTJokV.net
昭和の八百長北海道大国の方が酷いぞ
平成の北海道力士のあまりの弱さに八百長を晒した様なもんだしw

25 :待った名無しさん:2016/03/06(日) 15:44:57.14 ID:MIam91Jb.net
平成の八百長モンゴル大国の方が酷いぞ
平成のモンゴル力士のあまりの番狂わせの無さに八百長を晒した様なもんだしw

26 :待った名無しさん:2016/03/06(日) 21:29:05.10 ID:Ci1poYfo.net
>>24
スレタイも読めずに話題そらしの日本人叩きやってるキチガイ宇部はとっとと死ね!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160306/ZUxKVEpva1Y.html

27 :待った名無しさん:2016/03/08(火) 17:31:18.96 ID:p3Sge7/F.net
ピカブウとキセノブタの人気は八百長
弱いのに人気があるのはおかしいし

28 :待った名無しさん:2016/03/08(火) 17:37:38.23 ID:+WWR0TjB.net
ピカブウとテルノブタの人気は八百長
弱いのに人気があるのはおかしいし

29 :待った名無しさん:2016/03/08(火) 17:45:24.99 ID:l93CAhtb.net
>>27-28
死ね

30 :待った名無しさん:2016/03/09(水) 08:13:51.41 ID:TSjtBLiq.net
>>21同意。

31 :待った名無しさん:2016/03/09(水) 08:15:50.75 ID:3elcHaVr.net
>>30
自分に返事してんじゃねーぞ宇部は死ね!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160309/VFNqdEJMaXE.html

32 :待った名無しさん:2016/03/09(水) 08:20:16.51 ID:TSjtBLiq.net
うんち

33 :待った名無しさん:2016/03/09(水) 08:23:28.35 ID:SL2SwTkM.net
>>32
嘘つき自演クズは死ね!

100 名前:待った名無しさん[sage] 投稿日:2016/03/09(水) 08:16:08.64 ID:TSjtBLiq [3/3]
ブーメラン投げてんじゃねえよオッサンw
俺は大学生でバイトあるからそろそろ消えるわ

34 :待った名無しさん:2016/04/17(日) 13:27:58.73 ID:zak1MeG8.net
八百長モンゴルの白鵬と日馬富士に10連敗した稀勢の里…

35 :待った名無しさん:2016/04/17(日) 13:28:47.52 ID:WGzahqHj.net
そんな稀勢の里に負け越す鶴竜と照ノ富士

36 :待った名無しさん:2016/04/17(日) 13:29:58.59 ID:zak1MeG8.net
モンゴルはヤオだからいいんだよ

37 :待った名無しさん:2016/04/17(日) 13:30:07.91 .net
>>34
あちこちのスレで同じことばっかほざくな死ねクズ!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160417/emFrMU1lRzg.html

>>35
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

38 :待った名無しさん:2016/04/17(日) 13:31:24.13 ID:zak1MeG8.net
ついでに琴欧洲と千代大海にも10連敗した稀勢の里w

39 :待った名無しさん:2016/04/17(日) 13:32:20.61 ID:zak1MeG8.net
>>37
>>35は宇部だぞ

40 :待った名無しさん:2016/04/17(日) 13:33:34.19 .net
>>38-39
死ね自演クズが!

41 :待った名無しさん:2016/04/17(日) 13:51:22.94 ID:KkgVkoKY.net
>>40
死ねID出せない自演クズが!!!!!!!!

42 :待った名無しさん:2016/04/17(日) 13:53:30.87 .net
>>41
お前が死ねよ自演クズが!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160417/S2tnVmtvS1k.html

43 :待った名無しさん:2016/04/17(日) 13:55:21.32 ID:KkgVkoKY.net
>>42
わかったから死ねよキセオタ自演クズ

44 :待った名無しさん:2016/04/17(日) 13:56:34.52 .net
>>43
キセオタキセオタ一日中ほざいてるニート宇部お前が死ね!

総レス数 44
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200