2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実質】新年早々安美錦に一日二回八百長指導受け日馬富士に一日二回指導される照ノ富士【7勝8敗】

1 :待った名無しさん:2016/01/23(土) 03:15:46.38 ID:LYMcZEEo.net
エンターテイナー

2 :待った名無しさん:2016/01/23(土) 03:35:46.13 ID:7qRdgLpW.net
いきなり初日に2ヤオかまして、次の1日2敗で休場するとか
ドラマですなあ

3 :待った名無しさん:2016/01/23(土) 07:43:34.22 ID:5ZA/vuCM.net
全てが公衆の面前で現実に起きた話なのが笑える

4 :待った名無しさん:2016/01/23(土) 07:44:44.49 ID:5ZA/vuCM.net
 
 
   も っ と  テ ル を 笑 お う 笑笑笑
 
 
 

5 :待った名無しさん:2016/01/23(土) 20:59:00.82 ID:kr8UGkmi.net
来場所は返済

6 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 09:27:28.54 ID:pH93RjT6.net
大相撲って本当に面白いですね〜
さよなら
さよなら
さよなら

7 :待った名無しさん:2016/01/25(月) 16:34:48.25 ID:3EpOI2is.net
これは妄想ではありません
現実に起きた事なんだよ

8 :待った名無しさん:2016/01/26(火) 08:03:19.15 ID:XYewlfk1.net
得意技、一日二回八百長

9 :待った名無しさん:2016/01/28(木) 15:30:52.89 ID:n6vSjyhX.net
来場所も一日二回八百長して欲しい

10 :待った名無しさん:2016/01/29(金) 18:49:16.06 ID:mXePPxnk.net
相撲内容が悪すぎる

11 :待った名無しさん:2016/01/30(土) 07:51:27.79 ID:uPzPrDNx.net
子供でもわかる相撲
もう少し危機感を持ってやってもらいたい
審判は元お相撲さんでしょ?
危機感持ってやっていたたぎたい
肌の色関係なく土俵に上がったらこの国の魂持って戦っているわけですよ。
by某大横綱

12 :待った名無しさん:2016/01/30(土) 07:51:54.66 ID:uPzPrDNx.net
アホの里が負けるとメシウマ!
来場所は是非負け越しを!

13 :待った名無しさん:2016/01/30(土) 07:52:09.00 ID:uPzPrDNx.net
アホの富士が負けるとメシウマ!
来場所は是非負け越しを!

14 :待った名無しさん:2016/01/30(土) 12:49:47.74 ID:qrDYi1N+.net
ヤオ二回

15 :待った名無しさん:2016/01/30(土) 23:56:02.75 ID:w0lX8sh/.net
大阪は負け越しのピンチ

16 :待った名無しさん:2016/01/31(日) 07:52:24.03 ID:5BR4owKd.net
ヤオの富士♪

17 :待った名無しさん:2016/04/13(水) 10:21:16.09 ID:qq/i0jjD.net
この悔しさは忘れない

18 :待った名無しさん:2016/04/13(水) 10:21:41.57 ID:qq/i0jjD.net
この悔しさは忘れない

19 :待った名無しさん:2016/04/22(金) 20:46:25.86 ID:K+m+u45T.net
大爆笑

20 :待った名無しさん:2016/04/22(金) 21:04:01.02 .net
自ら立てた自演クソスレageんな死ね宇部!

21 :待った名無しさん:2016/05/03(火) 11:33:41.99 ID:y1gn6ln0.net
照ノ富士が北海道生まれ韓国育ちってマヂらしいゾ!
ゴミとゴミが混ざって最狂!

22 :待った名無しさん:2016/05/03(火) 11:34:41.43 .net
クソスレageんな死ね宇部!

23 :待った名無しさん:2016/05/03(火) 17:39:46.90 ID:AH5CNy4W.net
サンマ以降のバラエティ芸人の大半が、暴走族出身で極右思想。

原発反対派を「放射脳」と嘲笑する連中。お笑い芸能界の極右安倍信者組、松本や上田らを追放せよ!
芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312

マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
何千もの鳥や魚が死んでいます。集中豪雨が汚染物質を地面に降らせています。その中には原発による放射能が含まれます。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
注意欠陥障害(ADD)と多動性障害(ADHD)、慢性疲労、あらゆる種類の癌の増大もまた放射能(最大の汚染源)によるものです。
増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。ずっと昔に征服された病気が復活しはじめています。

24 :待った名無しさん:2016/05/03(火) 18:42:51.50 .net
>>23
死ね!

25 :待った名無しさん:2016/05/07(土) 22:13:59.38 ID:i3QBVtZ1.net
レゾン
ハイドロ
Programmed Sun

とくにレゾン
Turiiも良かったが、それと全く別の面白さがある
だんだん盛り上がってくる曲の展開も好き


仕組太陽は、「自分が太陽の中に入っていくんだなあ、銀河を探訪してるんだなあ」、と感じられ、惑星を彩るSIRIUSにふさわしい曲

26 :待った名無しさん:2016/05/07(土) 22:18:23.17 .net
クソスレageんな死ねクズが!

27 :待った名無しさん:2016/05/20(金) 18:13:06.81 ID:ak22e+DO.net
ここから優勝するのは無理

28 :待った名無しさん:2016/05/20(金) 18:13:59.02 .net
↑↑↑↑↑
クソスレageんな死ね!

29 :待った名無しさん:2016/05/21(土) 18:32:47.10 ID:8fYn2cHA.net
今場所も楽しませてもらった

30 :待った名無しさん:2016/05/21(土) 18:33:08.96 .net
↑↑↑↑↑
クソスレageんなクズが!

31 :待った名無しさん:2016/05/24(火) 21:12:03.36 ID:gmEwKGck.net
1人、やる気ない人がいるんですけど、最後の最後に。
ふてくされているようにしか見えないんだけど。
確かに馬鹿馬鹿しいっちゃ、馬鹿馬鹿しいですよ。
でも他の人は盛り上げようと一生懸命やっているわけで。
新年早々仏頂面して、何様のつもり。
これじゃ他の関取から嫌われるわ。

32 :待った名無しさん:2016/05/24(火) 21:12:31.66 .net
↑↑↑↑↑
糞スレageんなクズが!

33 :待った名無しさん:2016/06/07(火) 20:20:21.32 ID:lhltCj2Z.net
ロストテルの号哭

34 :待った名無しさん:2016/06/07(火) 20:23:55.94 .net
↑↑↑↑↑
クソスレageんな死ね!

35 :待った名無しさん:2016/06/07(火) 20:30:38.66 ID:lhltCj2Z.net
ズリw

36 :待った名無しさん:2016/06/07(火) 20:37:24.79 .net
↑↑↑↑↑
クソスレageんな死ね!

37 :待った名無しさん:2016/06/12(日) 20:38:44.28 ID:IXmVXPuP.net
てるてる(土俵に)ぺったんたん!!

38 :待った名無しさん:2016/06/12(日) 20:41:20.65 .net
↑↑↑↑↑
クソスレageんな死ね宇部!

39 :待った名無しさん:2016/06/15(水) 12:45:23.97 ID:jodT7dQE.net
Terunofuji ~Story of the Legendary ozeki~

40 :待った名無しさん:2016/06/15(水) 12:49:55.46 .net
↑↑↑↑↑

ツマランからとっとと死ね!

41 :待った名無しさん:2016/06/16(木) 07:00:45.77 ID:OIsTSsWA.net
1場所に2回八百長指導をうける照ノ富士

42 :待った名無しさん:2016/06/16(木) 07:00:57.55 ID:OIsTSsWA.net
1場所に2回八百長指導をうける照ノ富士

43 :待った名無しさん:2016/06/16(木) 07:36:53.15 .net
wwwwwwwww

44 :待った名無しさん:2016/06/19(日) 23:23:00.71 ID:gGkBQd9i.net
照オタと嘘つきは泥棒の始まり

45 :待った名無しさん:2016/06/20(月) 00:01:09.83 .net
ツマラン!

46 :待った名無しさん:2016/06/25(土) 08:16:48.65 ID:d9dgI1lm.net
相撲の遊び方 そしてその黒歴史 〜照豚版〜

47 :待った名無しさん:2016/06/25(土) 08:20:38.30 .net
ツマラン!

48 :待った名無しさん:2016/07/02(土) 08:16:53.09 ID:ihHKCUou.net
盛者必衰

49 :待った名無しさん:2016/07/02(土) 08:38:33.26 .net
だな!

50 :待った名無しさん:2016/07/06(水) 22:29:47.99 ID:uhxntPR+.net
名古屋場所では立合い変化で負ける姿何回見られるんですかね

51 :待った名無しさん:2016/07/06(水) 22:48:52.98 .net
最後の大関場所

52 :待った名無しさん:2016/07/31(日) 23:34:29.03 ID:+aUZRPBQ.net
八百長照ノ豚は早く引退しろ!

53 :待った名無しさん:2016/08/19(金) 20:51:58.82 ID:oiQAPgs9.net
八百長最弱大関照豚引退早く!

54 :待った名無しさん:2016/09/12(月) 07:34:44.68 ID:7TfLiKUn0.net
ガチじゃ弱すぎ照ノ富士は早く引退しろ

55 :待った名無しさん:2016/09/27(火) 00:09:37.17 ID:Rs9J4vdt0.net
最弱大関弱すぎ照ノ富士は今すぐ引退しろ!

56 :待った名無しさん:2016/09/28(水) 22:04:39.97 ID:JfRcS3Ioa.net
        ■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■
    iiiiiii                     iiiiiii
    iiii     __        __    iii    
    ii    /               \   ii
   |                        |  
   |                         |
   |      \          /      |     
  /   _ _                   _ _  \   
  |                          
  |                           |
  |            |  |           |    
  \                           /  
   |   __/   ●  ●   \__   |       
   |        ______        |   
   |        \       /        |  
   |         \    /         |    
    |            \/          |   
    \_______________/         
         /     ゝ ── '   ヽ
        /   ,ィ -っ、        ヽ
        |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
        |    /        ̄ |  |
        ヽ、__ノ          ノ  ノ
          |      x    9  /
           |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
           |     3cm   ..| 

       自演モンゴルオタ宇部の自画像

57 :待った名無しさん:2016/10/11(火) 21:05:30.63 ID:QAzLy7k9d.net
日馬富士
https://youtu.be/Z_JnjJw2tuE

58 :待った名無しさん:2016/10/22(土) 19:43:22.77 ID:0azl6KVja.net
◆毎年毎月人口が減少している小樽市が、4月1日から「過疎地域」に指定されることになった。
   http://otaru-journal.com/2010/01/0122-4.php


市の人口は、1980(昭和55)年の18万728人から2005(平成17)年の14万2,161人までで3万8,567人減った。このため、減少率が21.34%となり、該当要件の17%以上を超えた。
財政力要件では、2006(平成18)年度から2008(平成20)年度の財政力指数の3ヵ年平均が0.481となり、要件の0.56以下となった。4月1日から指定されることになっている。

 道内では、140市町村が指定地域となっているが、函館や釧路などは、周辺町村との合併によって指定された。
 小樽市は単独での指定。市によると、10万人以上の市が合併がないのに指定されるケースは珍しいという。


      小樽も過疎指定都市だったのかwwwwwwwwwwwwwwwwwww

59 :待った名無しさん:2016/10/22(土) 19:58:20.37 ID:Z7O2opdHa.net
↑↑↑↑↑
毎日宇部とニアミスしてスレタイも読めずに特定の地域叩きばっかやってんじゃねーぞ!
死ね自演クズが!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20161022/MGF6bDZLVmph.html

60 :待った名無しさん:2016/11/08(火) 22:34:10.03 ID:C+3CK2wf0.net
「弱い犬ほどよく吠える」www
異常者宇部豚!!!テメェこそ今日も一日中自演やりまくりで一人で吠えまくってるじゃねーか!WWW
毎日仕事もしねーで自宅にこもって一日中同じこと繰り返してるバカ宇部wwwwwwwww

テメェこそ情けねえ人生だな、お前の一度っきりの人生!!!あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!

テメェが死ねバカオヤジ宇部!!!

61 :待った名無しさん:2016/11/20(日) 16:47:11.27 ID:x+8G0Ebx0HAPPY.net
えーさて、35年無職で現在ナマポの自演宇部ですがいい加減働いてもらわないと困ります。
キチガイ宇部豚は毎日毎日早朝から深夜まで相撲板を我が物顔に私物化して荒らし、
「キセオタ!増豚!」と言語障害者として仕切っていますが、こういう穀潰しを我々の税金で養うのはもう沢山です。
そこでこいつを無理にでも仕事につかせたいと思います。
マグロ漁船に乗せる、ホモビ男優、下水道の掃除、バキュームカーに入る、どの仕事が引きこもりバカオヤジ宇部豚に向いているのでしょうか?

62 :待った名無しさん:2016/11/30(水) 08:03:49.54 ID:kF49gz1B0.net
>>1
八百長指導のおかげで大関維持できてる

63 :待った名無しさん:2016/12/09(金) 23:33:56.93 ID:90ll/1AZ0.net
八百長照ノ富士

64 :待った名無しさん:2016/12/22(木) 22:28:19.67 ID:PjVEXaVt0.net
ヤオノ富士

65 :待った名無しさん:2016/12/28(水) 13:22:21.89 ID:97YvYiKE0.net
あーあ

66 :待った名無しさん:2017/01/05(木) 10:17:52.47 ID:+s7fZtyu0.net
ヤオ豚富士!

総レス数 66
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200