2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

審判部は全員切腹しろ

1 :待った名無しさん:2016/01/23(土) 17:45:35.87 ID:xPgoy5x8.net
初場所から酷すぎるわ

2 :待った名無しさん:2016/01/23(土) 17:50:04.87 ID:oBCeSE0n.net
伊勢ヶ浜審判部長は自分とこの力士を依怙贔屓しすぎ
日馬富士、照ノ富士、安美錦、宝富士
全員得してる

3 :待った名無しさん:2016/01/23(土) 17:52:26.57 ID:c1xmsqHf.net
相撲には親方アドバンテージってあるんだね

4 :待った名無しさん:2016/01/23(土) 17:53:24.96 ID:Lo/C0JRS.net
切腹!!しろ!!

5 :待った名無しさん:2016/01/23(土) 17:55:27.26 ID:G4WgFAyy.net
キセパイアの次はイセパイアかよ

6 :待った名無しさん:2016/01/23(土) 18:10:14.58 ID:rocSiMTR.net
今日は酷すぎだわ

7 :待った名無しさん:2016/01/23(土) 18:33:57.66 ID:xNTGWVmB.net
旭富士、二番もやりすぎだろ

8 :待った名無しさん:2016/01/23(土) 18:48:33.74 ID:Ua7E6jwc.net
伊勢ケ浜あからさまだな宝富士勝ち越しかかってたとはいえ

9 :待った名無しさん:2016/01/23(土) 19:01:48.50 ID:6mlH5dFF.net
まともなファンは離れていくよ

10 :待った名無しさん:2016/01/23(土) 20:09:10.39 ID:njuGzUZB.net
いや〜、ホントに酷かった。ド素人にもわかる酷さだったよ。

安美錦・栃ノ心、宝富士・豪栄道の審判。
白鵬の空気を読んだ無気力相撲。

相撲はホントに終わりかもしれんね。

SUMOU NO OWARI

11 :待った名無しさん:2016/01/23(土) 20:17:54.23 ID:KFH6Fpb2.net
豪栄道 憮然としていたね あれはマゲ掴んでないよなぁ 手が当たっただけなのに

12 :待った名無しさん:2016/01/23(土) 20:22:44.64 ID:6/d6cpx2.net
あさしふじ(笑)

13 :待った名無しさん:2016/01/23(土) 21:03:02.32 ID:KMRysvEm.net
井筒のほうが優秀

14 :待った名無しさん:2016/01/23(土) 21:07:45.08 ID:mbsM3uSr.net
井筒部屋伊勢ヶ浜部屋角界のガン
責任とってハルマと鶴竜は引退しろ

15 :待った名無しさん:2016/01/23(土) 21:42:12.76 ID:JDLb+DF+.net
伊勢ケ浜が悪い

16 :待った名無しさん:2016/01/23(土) 22:12:34.38 ID:sxMje0J6.net
旭富士は短命横綱だったな

17 :待った名無しさん:2016/01/23(土) 22:18:31.81 ID:Ufje/QHg.net
あのビデオ見て髷つかんでると思う奴がいたとしたら、
信じられないなー

18 :待った名無しさん:2016/01/23(土) 22:31:07.57 ID:rIpp7gCp.net
そういやNHKは豪栄道のコメント紹介しなかったな
放送できないようなこと言ってたのは容易に想像がつくわ

19 :待った名無しさん:2016/01/23(土) 22:32:25.50 ID:rocSiMTR.net
掴んでないからな

栃の心もカワイソス

20 :待った名無しさん:2016/01/23(土) 22:41:09.66 ID:rIpp7gCp.net
栃の心は、本音を母国語でまくし立てたらしいな
「ボケ死ね身内をヒイキしてんじゃねーぞ、伊勢ヶ浜のクソ野郎」ぐらいは言ってただろ

21 :待った名無しさん:2016/01/23(土) 22:42:05.69 ID:1RyFlQvk.net
不公平なジャッジにならないように各一門から審判が出てるんでしょ。
審判長を悪者にするのは違うと思う。

22 :待った名無しさん:2016/01/23(土) 23:27:21.08 ID:9SO9Xrga.net
誰が見てでも、誤審としか言いようがない!
シナリオ相撲ってところか?
10年ぶりの日本人力士の優勝、来場所は、豪栄道の復活・御当所での初優勝か?

23 :待った名無しさん:2016/01/23(土) 23:28:43.55 ID:JC2alJed.net
あれでマゲ掴んでるって言われたら
どうにもならんわw

24 :待った名無しさん:2016/01/23(土) 23:31:58.92 ID:JC2alJed.net
栃の心のはあれでダメと言うなら、
相手が無理な体勢で粘るときは上から乗って押し潰せということだよな
その結果アミの両膝とかどうなっても構わんと

25 :待った名無しさん:2016/01/23(土) 23:32:36.52 ID:j2HnqT3G.net
相撲記者たちは伊勢ヶ濱部屋と仲良いから問題提起できないのか?普段から癒着し過ぎだとは感じてたが

26 :待った名無しさん:2016/01/23(土) 23:33:24.31 ID:JC2alJed.net
あれで体が生きてると判断してうっちゃりとかw
どんなビデオ判定したんだ

27 :待った名無しさん:2016/01/23(土) 23:58:35.85 ID:mcvKdztR.net
>>23
あれでマゲつかんでるって判定されたら
引き落としや叩き込みの決まり手の半数近くが反則の決まり手になりそうだ

つか審判部が全員切腹したら人員不足必至で
他の親方連中にしわ寄せがきてそれこそひどいことになりそうだな

28 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 01:14:40.07 ID:m1V2Umkc.net
栃の心のは微妙だったな

29 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 01:28:11.80 ID:NyL9xfAo.net
>>27
控えの力士と控えの行司が審判をすればいい。

30 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 02:02:38.85 ID:AnyX30rQ.net
伊勢ケ浜の伊勢ケ浜による伊勢ケ浜のための伊勢パイア

31 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 04:08:06.25 ID:jd5p6MA5.net
ダイジェスト見たけどおかしいな 関取皆千秋楽ボイコットやろ

32 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 04:34:54.77 ID:Jz1oIsep.net
マジで今場所おかしすぎだろ…
どうなってんだよ

33 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 05:04:20.16 ID:U9gH0+2z.net
なんか今場所で俺の相撲熱が冷めてしまったよ

34 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 05:43:39.55 ID:w6KO10nd.net
「体がない」とか「勢いがあった」でいくらでも煙に巻けるから審判部のさじ加減でどうにでもなるのが相撲

35 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 09:01:36.66 ID:9m8Z4LXH.net
>>33
自分も審判以下頭に来ることが多く
今日が相撲に対するいい区切りになりそうだ

36 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 09:11:00.23 ID:Jmy1gXdn.net
伊勢ヶ浜はおかしい、昨日のアミ戦といい、宝といい完全に
伊勢ヶ浜の力士を負けてるのに物言いつけて勝たせている
もうめちゃくちゃ。

37 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 09:20:30.28 ID:RpOuefXJ.net
審判員改革案
ビデオでスロー確認する 説明の際に〔たがたが〕言わず分かり易く説明する
行司改革案
60才定年制導入すること 上位行司でも草履穿き禁止すること。

38 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 09:59:18.86 ID:NM1K0o4z.net
>>33
まともな相撲ファンはそれが当然

残るのは何でもいいから取り直しが見たいと云う様なミーハーばかり

39 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 14:27:47.94 ID:zMF4e5VS.net
「増豚!ハロワに行け!」スレから

>>93
ハハハ!同意!
おい!相撲板の仕切り屋気取りの増豚!

お前なあ、生身の女との付き合いやセックス等を経験したら毎日毎日2ちゃんが自分の世界の全てと思ってた自分の今までは一体何だったのかと思うようになるぞ! www
お前の、2ちゃんだけの妄想の世界ではいつまでたっても成長なんかできないぞ!

お前が引きこもりに入った中学の時から成長してないのはお前の書き込みが完璧に証明している。
現実の人間関係を経験してないから死ね!とかカス!とかキメェ!とかって低脳言葉を簡単に相手に使えるんだよ!分かるか!バカの増豚!

40 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 14:36:23.00 ID:8cYnX7ye.net
「宇部豚!ハロワに行け!」スレから

>>93
ハハハ!同意!
おい!相撲板の仕切り屋気取りの宇部豚!

お前なあ、生身の女との付き合いやセックス等を経験したら毎日毎日2ちゃんが自分の世界の全てと思ってた自分の今までは一体何だったのかと思うようになるぞ! www
お前の、2ちゃんだけの妄想の世界ではいつまでたっても成長なんかできないぞ!

お前が引きこもりに入った中学の時から成長してないのはお前の書き込みが完璧に証明している。
現実の人間関係を経験してないから死ね!とかカス!とかキメェ!とかって低脳言葉を簡単に相手に使えるんだよ!分かるか!バカの宇部豚!

41 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 15:44:29.35 ID:3RnF/gu7.net
>>39-40
死ね

42 :待った名無しさん:2016/02/11(木) 12:41:30.96 ID:wvb75Q0s.net
仮にアミの左足が出てなかったとしても
取り直しでしょ

43 :待った名無しさん:2016/02/24(水) 20:27:21.76 ID:hmph5DWq.net
うん

44 :待った名無しさん:2016/03/22(火) 16:53:04.78 ID:L5s99yUc.net
だめです

45 :待った名無しさん:2016/05/02(月) 09:54:40.50 ID:bq7xlBdA.net
さあ心機一転

46 :侠開元一 ◆XgyJT.pTmY :2016/05/04(水) 16:56:57.13 ID:0PPH/igW.net
東住吉の放火冤罪事件の刑事と検事はみな水裃を着て腹を十文字に切って自害せえ!!!!」」

BY自由民主党 葉梨康弘

47 :待った名無しさん:2016/05/04(水) 16:59:04.46 .net
>>46
宇部=開元!
同時に巡回できないモロバレ一人自演クズはとっとと死ね!

48 :待った名無しさん:2016/05/09(月) 21:42:11.74 ID:ycJtQL29.net
ひどすぎ

49 :待った名無しさん:2016/05/16(月) 16:33:38.59 ID:cJ6MMgJN.net
わはは

50 :待った名無しさん:2016/05/17(火) 01:20:50.47 ID:DtSpKSoC.net
https://www.youtube.com/watch?v=1aYMSABaaDM

51 :待った名無しさん:2016/05/17(火) 01:23:02.74 ID:LRRD2Klo.net
今場所はよくやってるよ
残り6日あるからまだまだわからんが

52 :待った名無しさん:2016/05/18(水) 02:12:27.45 ID:Gwc18C4Q.net
悪いのは行司だもんな

53 :待った名無しさん:2016/05/18(水) 04:04:09.33 ID:E8RsExyq.net
このスレでも増豚が書き込みしています
午前4時4分

54 :待った名無しさん:2016/05/18(水) 07:40:41.14 .net
>>53
だからテメェは大量のスレで気に喰わない奴に増豚と名付けて文句言ってるだけじゃねーか!
相撲板徹夜張りつきクズ宇部キメェから死ねよゴミクズが!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160518/RThSc0V4eXE.html

55 :待った名無しさん:2016/05/18(水) 12:41:12.69 ID:v6D7Gr9I.net
今日あたり来るか?

56 :待った名無しさん:2016/05/19(木) 16:16:08.52 ID:KRTbL7Yx.net
呂律回ってねえ

57 :待った名無しさん:2016/05/19(木) 16:17:43.56 ID:+6pjLCPN.net
阿夢露の名が出なかった友綱。
しかも阿夢露は西方なのに東方力士の勝ちとしますと間違える。

58 :待った名無しさん:2016/05/19(木) 16:25:51.83 ID:YsoaYNvc.net
友綱は認知症の検査受けた方が良いんじゃない。いつまであの席に
座らせておくつもりなんかな・・・。あれじゃファンから呆れかえられ
てしまう。

59 :待った名無しさん:2016/05/19(木) 16:50:30.87 ID:YsoaYNvc.net
↑土俵上で真剣に相撲取ってる力士達に失礼、無礼!。

60 :待った名無しさん:2016/05/19(木) 16:55:20.17 ID:m6UZ5NSC.net
>>58
>>59
何この自演(笑)

61 :待った名無しさん:2016/05/19(木) 17:04:12.56 ID:L/eSrAeA.net
死ね死ね団(笑) クズヒッキー宇部死ね!

62 :待った名無しさん:2016/05/19(木) 17:43:17.58 ID:r12gcAFI.net
>>60
書き忘れたから
足したのでしょう!!

63 :待った名無しさん:2016/05/22(日) 15:06:07.94 ID:92cexMXn.net
アケボノwwwwwwww

64 :待った名無しさん:2016/05/22(日) 15:09:49.59 ID:jbMe/6uV.net
やっぱりアケボノって言ってたよな
目が点になったわ

65 :待った名無しさん:2016/05/22(日) 15:44:20.16 ID:DLwLAgdG.net
アケボノの録画は永久保存

66 :待った名無しさん:2016/05/23(月) 09:21:12.28 ID:K8VbOZ+S.net


総レス数 66
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200