2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10年ぶり日本人優勝なるか?琴奨菊 - 豪栄道

1 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 10:40:46.94 ID:0g0ogohW.net
期待

2 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 11:42:23.15 ID:u3S1Ilij.net
>>1
平成に入ってから「8」の付く初場所はずっと「東大関2」が優勝してるんだよ。
だから今場所の優勝も琴奨菊で決まり。

平成 8年1月   貴ノ浪
平成18年1月  栃東
平成28年1月  琴奨菊   

3 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 11:48:27.26 ID:ItO4lrdm.net
豪遊道が買てぱヤヲ長確定

4 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 11:52:02.85 ID:lkiOsueF.net
豪が負けてもガチンコ確定

5 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 12:00:23.73 ID:WtXp9w7V.net
故貴ノ浪が初優勝してから、まだ20年なんだな。

6 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 14:26:31.77 ID:zMF4e5VS.net
「増豚!ハロワに行け!」スレから

>>93
ハハハ!同意!
おい!相撲板の仕切り屋気取りの増豚!

お前なあ、生身の女との付き合いやセックス等を経験したら毎日毎日2ちゃんが自分の世界の全てと思ってた自分の今までは一体何だったのかと思うようになるぞ! www
お前の、2ちゃんだけの妄想の世界ではいつまでたっても成長なんかできないぞ!

お前が引きこもりに入った中学の時から成長してないのはお前の書き込みが完璧に証明している。
現実の人間関係を経験してないから死ね!とかカス!とかキメェ!とかって低脳言葉を簡単に相手に使えるんだよ!分かるか!バカの増豚!

7 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 14:35:39.37 ID:8cYnX7ye.net
「宇部豚!ハロワに行け!」スレから

>>93
ハハハ!同意!
おい!相撲板の仕切り屋気取りの宇部豚!

お前なあ、生身の女との付き合いやセックス等を経験したら毎日毎日2ちゃんが自分の世界の全てと思ってた自分の今までは一体何だったのかと思うようになるぞ! www
お前の、2ちゃんだけの妄想の世界ではいつまでたっても成長なんかできないぞ!

お前が引きこもりに入った中学の時から成長してないのはお前の書き込みが完璧に証明している。
現実の人間関係を経験してないから死ね!とかカス!とかキメェ!とかって低脳言葉を簡単に相手に使えるんだよ!分かるか!バカの宇部豚!

8 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 15:44:59.50 ID:3RnF/gu7.net
>>6-7
死ね

9 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 17:09:51.64 ID:3kKtG5vS.net
ここで水さしたら笑うわ

10 :待った名無しさん:2016/02/05(金) 13:19:02.98 ID:FHezAdK0.net
良かった

11 :待った名無しさん:2016/02/24(水) 16:03:20.96 ID:Y3iKvW/q.net
うんうん

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200