2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの琴奨菊が優勝、大相撲が死んだ日

1 :待った名無しさん:2016/01/25(月) 05:46:44.19 ID:ULIWcsm7.net
カド番5回、よくて8-7、疑惑の判定も多いあの琴奨菊が優勝することで大相撲は、完全に死んだ。
コアなファンは私のように嫌気が差して見なくなる人も多いのではないか。

2 :待った名無しさん:2016/01/25(月) 08:08:56.92 ID:HSczsyl6.net
うんこ

3 :待った名無しさん:2016/01/25(月) 08:54:28.45 ID:KPKJFbnq.net
互じ

4 :待った名無しさん:2016/01/25(月) 10:30:37.65 ID:o/AE46G0.net
ずっとヤオやってたからこその優勝だな

5 :待った名無しさん:2016/01/25(月) 11:13:23.13 ID:jFKjqh50.net
結婚ご祝儀。
稀勢の里が妙にやる気がなく見えたのも、栃東から10年が異様にプッシュされてたのも…全てが怪しい

6 :待った名無しさん:2016/01/25(月) 20:33:13.60 ID:tXHHwFkL.net
必死にヤオにしたいアンチ
見苦しいw

7 :待った名無しさん:2016/01/25(月) 21:19:05.15 ID:ovc3crRF.net
稀勢槿恵槿恵ヲタの、断末魔の叫びか?

8 :待った名無しさん:2016/01/25(月) 21:22:37.48 ID:+1RB8An5.net
照槿恵槿恵ヲタの、断末魔の叫びか?

9 :待った名無しさん:2016/01/26(火) 09:30:54.04 ID:NdeuG9sA.net
なぜか3横綱とくに白鵬が不服そうな表情で無気力で連敗する不思議な場所で優勝したね。
いつもならコイツに変化する力士もほとんどしなかったし。
遠藤も休場しちゃったし、日本人の優勝が遠退くと相撲人気そのものが低迷する為にここらでガス抜きさせてあとは末永くモンゴルの世が続く。
モンゴルの犬に御祝儀がわりに一回くらい花持たせたところで痛くもかゆくもないしな。

10 :待った名無しさん:2016/01/26(火) 11:31:09.32 ID:LKPNNLp+.net
惨状厨にとって、モンゴル互助会の会友、琴奨菊の優勝は実に喜ばしい事。

11 :待った名無しさん:2016/01/26(火) 13:40:04.77 ID:dQXlUPeM.net
来場所はハイレベルな優勝争いになりそうだな。
連覇、綱取りを目指す琴奨菊を筆頭に、横綱初の4場所連続V免を阻止目指す白鵬、グランドスラム達成を目指す日馬富士、綱の威厳を見せられるか鶴竜、日本出身者として刺激をもらった稀勢の里。

12 :待った名無しさん:2016/02/06(土) 21:01:32.52 ID:ryM2MajN.net
そして豪栄道はご当所でカド番脱出
シナリオ通り

13 :待った名無しさん:2016/03/01(火) 13:21:19.93 ID:RNoo+UTd.net
アンチが死んだ日

14 :待った名無しさん:2016/03/15(火) 19:47:04.76 ID:r+Jrjmf6.net
大相撲なんぞとっとに死んでただろ

15 :待った名無しさん:2016/03/25(金) 07:16:02.12 ID:iTJfq9Fc.net
こんなザコ早く引退すればいいのに

16 :待った名無しさん:2016/03/25(金) 12:43:03.22 ID:mnfVQV9x.net
鶴竜が昇進した時に大相撲は死んだぞ

17 :待った名無しさん:2016/03/25(金) 14:51:50.18 ID:9y7f1ppk.net
北尾が廃業した時に大相撲は死んだんだ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200