2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相撲板で一番異常なのはテル白ヲタ

1 :待った名無しさん:2016/06/13(月) 17:20:26.04 ID:ZfZPvAe0.net
テル白ヲタは相撲板の癌である

2 :待った名無しさん:2016/06/13(月) 18:40:26.31 .net
>>1
完全に同意だが立てたの宇部で自虐用の自演スレなんだろここは?wwwww

3 :待った名無しさん:2016/06/13(月) 19:52:43.42 ID:B8nfXhJf.net
>>2
ID隠して自分で自分にお返事してんじゃねーぞwwww死ね!!

4 :待った名無しさん:2016/06/13(月) 19:55:17.95 .net
>>3
テメェは何言ってるのwwwwwwwwwwwwwww
1分差で立った稀照同名スレの片割れだけを自演扱いするのは無理筋にもほどがあるだろうが!

テメェが立てたんだろうが死ね宇部!!!!!!!

5 :待った名無しさん:2016/06/16(木) 00:37:03.27 ID:696fLBmT.net
テルオタブスージョ嫉妬乙

6 :待った名無しさん:2016/06/16(木) 00:42:18.22 .net
wwwwwwwwwwwwwww

7 :待った名無しさん:2016/06/16(木) 17:41:53.13 ID:woR0/2Fa.net
🐽タミコ 💏 増豚💩

8 :待った名無しさん:2016/06/16(木) 17:42:44.65 .net
↑↑↑↑↑
大量コピペ荒らし死ね宇部!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160616/d29SMC8yRmE.html

9 :待った名無しさん:2016/06/16(木) 17:42:55.82 ID:EjMirFzo.net
🐽タミコ 💏 宇部豚💩

10 :待った名無しさん:2016/06/16(木) 17:48:57.96 .net
↑↑↑↑↑
wwwwwwwwwwwww

荒らすなクズ!

11 :待った名無しさん:2016/06/20(月) 12:41:41.42 ID:Akv+5xKE.net
山口県の大スター豊響。
白鵬に勝ったときは大騒ぎだった。

12 :待った名無しさん:2016/06/20(月) 13:05:59.35 .net
不人気白豚鵬

13 :待った名無しさん:2016/06/23(木) 07:09:46.96 ID:J7NEHNcP.net
八百長照ノ富士のあこがれの力士 ガチンコ稀勢の里

14 :待った名無しさん:2016/06/23(木) 07:37:09.95 .net
なるほどwww

15 :待った名無しさん:2016/06/26(日) 10:43:36.03 ID:Kyr0qXDv.net
互助会創生☆モンゴルティクス

16 :待った名無しさん:2016/06/26(日) 18:30:44.01 .net
ツマラン!

17 :待った名無しさん:2016/07/03(日) 21:03:27.84 ID:UYV5Xdpd.net
照鵬
白ノ富士

18 :待った名無しさん:2016/07/03(日) 21:27:15.46 ID:+Gl2x/Z6.net
賭博鵬
ズルの富士

19 :待った名無しさん:2016/07/03(日) 23:52:17.55 .net
>>1
同意!

>>17-18
死ね宇部!!!!!!!

20 :待った名無しさん:2016/07/06(水) 22:20:40.23 ID:uhxntPR+.net
モンゴル人力士は馬鹿しか居ないな

21 :待った名無しさん:2016/07/06(水) 22:31:08.48 .net
それは同意!

22 :待った名無しさん:2016/07/07(木) 20:01:09.34 ID:nTBlK/Dn.net
キセオタは馬鹿しかいないな!

23 :(宇^ω^部):2016/07/07(木) 20:04:19.56 ID:Sy+w92kD.net
でもホントはそんなこと言ってるおいらが一番バカなのは自分でもわかってるけどな(^ω^)

24 :待った名無しさん:2016/07/08(金) 00:07:50.37 .net
>>22-23
そうだな、一日中仕事もしねーでID変えまくってキセ叩きと自演ばっかやってるテメェ以上のバカはこの世に存在しねーよなwwwwwwwwwwwww死ね宇部!

http://hissi.org/read.php/sumou/20160707/blRCbEsvRG4.html

25 :(^ω^):2016/07/09(土) 05:18:57.92 ID:ErIi68KT.net
やぁ(^ω^)/

愚鈍かつマヌケな諸君
元気かね?

あはははは
(^ω^)(^ω^)(^ω^)

26 :待った名無しさん:2016/07/09(土) 06:51:35.26 ID:K8CWvSXh.net
>>1
全くその通り!!
宇部豚はスルーすると誰にも相手にされなくなるのでスルー出来ないヘタレ

27 :待った名無しさん:2016/07/09(土) 07:21:36.59 .net
>>25
死ね宇部!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160709/RXJJaTY4S1Q.html

>>26
wwwwwwwwwwwwwww

28 ::2016/07/09(土) 07:34:40.46 ID:CPurtnjD.net
🐽wwwwwwwwwwwwww


29 :待った名無しさん:2016/07/09(土) 07:35:21.15 .net
↑↑↑↑↑
死ね宇部!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160709/Q1B1cnRuakQ.html

30 ::2016/07/09(土) 07:40:49.58 ID:CPurtnjD.net
🐷wwwwwwwwwwwww


31 :待った名無しさん:2016/07/09(土) 07:41:27.84 .net
↑↑↑↑↑
死ね宇部!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160709/Q1B1cnRuakQ.html

32 :待った名無しさん:2016/07/09(土) 07:51:59.76 ID:jvz0GKF+.net
>>27
バカが宇部の自虐スレにマジレスしてやんの

33 :待った名無しさん:2016/07/09(土) 07:55:17.59 .net
>>32
だから何もかも一人でやってるのモロバレなのに増豚叩きと絵文字コピペ荒らしでいちいちID使い分けてんじゃねーぞ死ね自演クズ宇部!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160709/anZ6MEdLRis.html

34 ::2016/07/09(土) 08:12:40.88 ID:CPurtnjD.net
🐖wwwwwwwwwwww


35 :待った名無しさん:2016/07/09(土) 08:15:44.70 .net
↑↑↑↑↑
だから増豚叩きのバカを叩いたら別IDで反応してんじゃねーぞ死ね宇部!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160709/Q1B1cnRuakQ.html

36 ::2016/07/09(土) 08:18:06.53 ID:CPurtnjD.net
🌳👀


37 :待った名無しさん:2016/07/09(土) 08:20:55.10 .net
↑↑↑↑↑
だから増豚叩きのバカを叩いたら別IDで反応してんじゃねーぞ死ね宇部!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160709/Q1B1cnRuakQ.html

38 :↑↑↑↑↑:2016/07/10(日) 01:46:47.74 ID:OWRk0Rjw.net
必死チェッカーもどき1位獲得!!!!!!!!!!!!

「おめでとうございます今のお気持ちは?」(^0^)

「自分で自分をほめてあげたい」🐽🐷🐖💩🌳👀

39 :待った名無しさん:2016/07/10(日) 07:33:31.56 .net
>>38
死ね宇部!!!!!!!!!!

40 :↑↑↑↑↑:2016/07/10(日) 08:14:36.48 ID:OWRk0Rjw.net
🐽wwwwwwwwwwwwwwww
↓↓↓↓↓

41 :待った名無しさん:2016/07/10(日) 08:18:59.68 .net
↑↑↑↑↑
朝っぱらからあちこち荒らしてんじゃねーぞ死ね宇部!!!!!

42 :↑↑↑↑↑:2016/07/10(日) 08:52:02.87 ID:OWRk0Rjw.net
🐷wwwwwwwwwwwwwwwww
↓↓↓↓↓

43 :待った名無しさん:2016/07/10(日) 08:52:49.05 .net
↑↑↑↑↑
朝っぱらからあちこち荒らしてんじゃねーぞ死ね宇部!!!!!

44 :↑↑↑↑↑:2016/07/10(日) 09:06:34.13 ID:OWRk0Rjw.net
💩wwwwwwwwwwwwwwww
↓↓↓↓↓

45 :待った名無しさん:2016/07/10(日) 09:09:01.25 .net
↑↑↑↑↑
朝っぱらからあちこち荒らしてんじゃねーぞ死ね宇部!!!!!

46 :↑↑↑↑↑:2016/07/10(日) 09:38:35.85 ID:OWRk0Rjw.net
-

47 :待った名無しさん:2016/07/10(日) 09:40:45.39 .net
↑↑↑↑↑
死ね宇部!!!!

48 :↑↑↑↑↑:2016/07/10(日) 17:31:57.43 ID:OWRk0Rjw.net
💩wwwwwwwwwwwwwww

49 :待った名無しさん:2016/07/10(日) 17:33:02.58 .net
>>48
死ね

50 :待った名無しさん:2016/07/30(土) 23:13:52.39 ID:EeoGaEu9.net
白鵬オタの他の力士への攻撃は異常
たぶん宇部一人なんだろうけど

51 :待った名無しさん:2016/08/14(日) 14:45:44.56 .net
だなwww

52 :待った名無しさん:2016/08/25(木) 01:09:31.03 ID:2pwlrmRd.net
ここの>>1もよく見ると宇部じゃねーか!

>>1
死ね宇部!!!

53 :待った名無しさん:2016/08/25(木) 08:00:57.47 ID:7rqpL9tv.net
>>52
どう見てもテメェが宇部じゃねーか!
キセ叩きモンゴルオタ引きこもり暇人自演クズ宇部キメェからとっとと死ねよゴミクズが!!!!!!

http://hissi.org/read.php/sumou/20160825/MnB3bHJtUmQ.html

54 :待った名無しさん:2016/08/25(木) 08:28:54.19 ID:IIk7Cy+d.net
相撲板で一番異常なのはアホの里ヲタ
相撲板で一番異常なのはアホの里ヲタ
相撲板で一番異常なのはアホの里ヲタ
相撲板で一番異常なのはアホの里ヲタ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


55 :待った名無しさん:2016/08/25(木) 08:37:12.87 ID:7rqpL9tv.net
>>54
死ね宇部!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160825/SUlrN0N5K2Q.html

56 :待った名無しさん:2016/08/25(木) 14:37:54.48 ID:IIk7Cy+d.net
>>1
アホの里オヲは相撲板のガン、否、相撲ファン全体のガンである!

57 :待った名無しさん:2016/08/25(木) 14:39:18.54 ID:IIk7Cy+d.net
>>56
訂正
× オヲ
○ ヲタ、オタ

58 :待った名無しさん:2016/08/25(木) 14:43:35.42 ID:pAsGBCy4.net
>>1
アホの富士オヲは相撲板のガン、否、相撲ファン全体のガンである!

59 :待った名無しさん:2016/08/25(木) 15:56:56.80 ID:YuOAEkmc.net
>>56-58
稀照交互叩きは宇部の一人二役!
あちこちキメエから死ねよゴミクズが!!!

60 :待った名無しさん:2016/08/25(木) 15:57:23.85 ID:YuOAEkmc.net
>>1
アホ白鵬オヲは相撲板のガン、否、相撲ファン全体のガンである!

61 :(^ω^):2016/08/25(木) 18:43:18.33 ID:5PD9xPpG.net
(^ω^)あはははは

62 :待った名無しさん:2016/08/25(木) 18:44:06.13 ID:YuOAEkmc.net
>>61
死ね宇部!!!

63 :(^ω^):2016/08/26(金) 09:08:05.68 ID:6amkwm5q.net
(^ω^)あはははは
(^ω^)あはははは
(^ω^)あはははは
(^ω^)あはははは
(^ω^)あはははは
(^ω^)あはははは
(^ω^)あはははは 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


64 :待った名無しさん:2016/08/26(金) 09:14:21.32 ID:DJi6+5g0.net
>>63
死ね宇部!!!

65 :(^ω^):2016/08/26(金) 15:11:43.25 ID:6amkwm5q.net
>>64
自分は宇部さんではアリマセ〜ン

(^ω^)あはははは

66 :待った名無しさん:2016/08/26(金) 15:17:21.20 ID:f7pQQ5Mv.net
>>65
死ね宇部!!!

67 :待った名無しさん:2016/09/12(月) 08:14:12.49 ID:63sLVjdB0.net
モンゴルオタの宇部は異常すぎるww

68 :待った名無しさん:2016/09/28(水) 22:53:24.63 ID:JfRcS3Ioa.net
        ■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■
    iiiiiii                     iiiiiii
    iiii     __        __    iii    
    ii    /               \   ii
   |                        |  
   |                         |
   |      \          /      |     
  /   _ _                   _ _  \   
  |                          
  |                           |
  |            |  |           |    
  \                           /  
   |   __/   ●  ●   \__   |       
   |        ______        |   
   |        \       /        |  
   |         \    /         |    
    |            \/          |   
    \_______________/         
         /     ゝ ── '   ヽ
        /   ,ィ -っ、        ヽ
        |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
        |    /        ̄ |  |
        ヽ、__ノ          ノ  ノ
          |      x    9  /
           |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
           |     3cm   ..| 

       自演モンゴルオタ宇部の自画像

69 :待った名無しさん:2016/09/30(金) 07:06:26.18 ID:LHWW5Vy60.net
松木豚、友達は糞禿げプレイボーイの上下ジャージ新潟弁訛りのナマポ佐藤のみwww
ワンカップを二人で飲んであの日のお母さんを歌い出すww
しかも超絶音痴wwww

70 :待った名無しさん:2016/09/30(金) 07:08:38.22 ID:Du+RFcT70.net
と、一日中引きこもり相撲板張りつき徹夜自演クズ宇部が、松木なんて幻覚見えてる妄想障害者の自己アピールに必死で、自分に当てはまることを自己紹介しています!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160930/TEhXVzVWeTYw.html

71 :待った名無しさん:2016/09/30(金) 07:28:03.88 ID:LHWW5Vy60.net
ええからはよあの日のお母さん歌えやアホ松木豚www録音したるわwww

72 :待った名無しさん:2016/09/30(金) 07:56:05.77 ID:gArRLaZE0.net
と、一日中引きこもり相撲板張りつき徹夜自演クズ宇部が、松木なんて幻覚見えてる妄想障害者の自己アピールに必死です!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160930/TEhXVzVWeTYw.html

73 :待った名無しさん:2016/09/30(金) 08:45:55.13 ID:LHWW5Vy60.net
松木進一豚
食事、下痢便を飯にかけて食う、便器にこびりついた糞

宇部様
食事、懐石料理、高級フレンチ、5万円はする寿司屋で毎日外食

74 :待った名無しさん:2016/09/30(金) 09:00:23.00 ID:JdAK4EHia.net
と、一日中引きこもり相撲板張りつき徹夜自演クズ宇部が、松木なんて幻覚見えてる妄想障害者の自己アピールに必死です!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160930/TEhXVzVWeTYw.html

75 :待った名無しさん:2016/09/30(金) 21:24:51.83 ID:Ugv8mJPk0.net
モンゴルオタの宇部は異常すぎるww

76 :待った名無しさん:2016/10/01(土) 05:31:46.35 ID:j5UAQPRk0.net
やっぱ松木進一豚がダントツで異常
便器にこびり付いた糞が主食だし薬中でナマポ
はっきり言って終わってる

77 :待った名無しさん:2016/10/01(土) 08:20:32.78 ID:i+b9YdYu0.net
>>76
訳わからんことほざいてんじゃねーぞ死ね宇部!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20161001/ajVVQVFQUmsw.html

78 :待った名無しさん:2016/10/02(日) 19:35:37.44 ID:WXHq43iE0.net
のちの大ニート・死ね宇部男、初代松木豚のカルテ

所属 : 相模原市の精神病院隔離病棟特別室
本名 : 李 進一 (通名 松木進一)
病名履歴 : 精神分裂病、強迫性神経障害、妄想性障害、躁病、知的発達障害、精神遅滞(知的障害者)
生年月日 : 昭和49年7月3日
出身地 : 北朝鮮の最底辺部落
身長 : 166cm 体重 : 89kg
血液型 : B型
初土俵 : S63.春 精神分裂病 : H02.夏 新精神分裂病 :H03.ロボトミー手術

行動:午前6時〜7時頃から起床2chの相撲板に粘着、23:30で終了するのは病棟消灯の為(H28診察終了時)

書き込み内容:誰かれ構わず、死ね宇部、と繰り返す(H28診察終了時)

症状:書き込み内容が、「死ね宇部」のみと幼稚で攻撃的且つ一方的であり同じ文を延々と繰り返す重度の精神遅滞
また相手のレスを理解出来ない為会話が成立せず重度の発達障害の様子
他人を宇部氏と思いこむ強迫性障害、妄想性障害を同時に併発、他所見求む(H28診察終了時)

今後 : 隔離病棟特別室A103号室に拘束具を付け増薬治療すべき(要58回目の脳部CTスキャン)
仮退院 :無し、書き込み内容を行政知事に連絡、強制措置入院に変更(外に出すと社会の方にご迷惑をおかけする事が容易に想像出来る為)
処方 : 1日デパス3錠、パキシル、セルシン
要請 : 宇部氏への特別警備
退院見込み : 無し、他害の恐れがある為
社会復帰後の仕事 : 作業所で空き缶潰し
食事 : 朝は食べない様子、昼と夜のみ、食事をしながら2ch
その他:病室内に糞便を保管する嗜好があり、368日間入浴していない為、悪臭凄まじく候
その他注意事項 : 便器にこびり付いた糞を恍惚の様相で舐め回して候
その他注意事項 : し便の小水を飲む癖がある為要観察

79 :待った名無しさん:2016/10/02(日) 19:36:16.28 ID:0st3Za84a.net
↑↑↑↑↑

開元やキセ叩きキチガイと入れ替わりでキチガイ妄想大量コピペ荒らしやってんじゃねーぞ死ねひきこもりバカオヤジ宇部!!!!!

http://hissi.org/read.php/sumou/20161002/V1hIcTQzaUUw.html

80 :待った名無しさん:2016/10/02(日) 22:53:44.98 ID:yzZegQa00.net
モンゴルオタの宇部は異常すぎるww

81 :待った名無しさん:2016/10/21(金) 22:29:29.46 ID:npnkn3J30.net
白鵬と照ノ富士と宇部は早くくたばれ!!!

82 :待った名無しさん:2016/10/22(土) 08:26:22.28 ID:Q65Nbprd0.net
のちの大ニート・死ね宇部男、初代松木豚のカルテ

所属 : 相模原市の精神病院隔離病棟特別室
本名 : 李 進一 (通名 松木進一)
病名履歴 : 精神分裂病、強迫性神経障害、妄想性障害、躁病、知的発達障害、精神遅滞(知的障害者)
生年月日 : 昭和49年7月3日
出身地 : 北朝鮮の最底辺部落
身長 : 166cm 体重 : 89kg
血液型 : B型
容姿:なすびにそっくり、鳥越俊太郎風の白髪が腰まで伸びている
初土俵 : S63.春 精神分裂病 : H02.夏 新精神分裂病 :H03.ロボトミー手術

行動:午前6時〜7時頃から起床2chの相撲板に粘着、23:30で終了するのは病棟消灯の為(H28診察終了時)

書き込み内容:誰かれ構わず、死ね宇部、と繰り返す(H28診察終了時)

症状:書き込み内容が、「死ね宇部」のみと幼稚で攻撃的且つ一方的であり同じ文を延々と繰り返す重度の精神遅滞
また相手のレスを理解出来ない為会話が成立せず重度の発達障害の様子
他人を宇部氏と思いこむ強迫性障害、妄想性障害を同時に併発、他所見求む(H28診察終了時)

今後 : 隔離病棟特別室A103号室に拘束具を付け増薬治療すべき(要58回目の脳部CTスキャン)
仮退院 :無し、書き込み内容を行政知事に連絡、強制措置入院に変更(外に出すと社会の方にご迷惑をおかけする事が容易に想像出来る為)
処方 : 1日デパス3錠、パキシル、セルシン
要請 : 宇部氏への特別警備
退院見込み : 無し、他害の恐れがある為
社会復帰後の仕事 : 作業所で空き缶潰し
食事 : 朝は食べない様子、昼と夜のみ、食事(糞)をしながら2ch
その他:病室内に糞便を保管する嗜好があり、368日間入浴していない為、悪臭凄まじく候
その他注意事項 : 便器にこびり付いた糞を恍惚の様相で舐め回して候
その他注意事項 : し便の小水を飲む癖がある為要観察

すぐに叩かれずにスルーされると、これ幸いに大量コピペ荒らしやらかす無職引きこもり自演障害者ことバカ松木豚キメェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

松木豚をスルーするのは相撲板にとって逆効果だと自ら証明してるバカ!

いいかげん死ねよ相撲板のガン細胞のゴミクズバカオヤジが!!!!!!!!!!!!!!!

83 :待った名無しさん:2016/10/22(土) 08:40:08.78 ID:HJ1edHBP0.net
↑↑↑↑↑
暇を持て余して大量のスレに妄想長文キチガイコピペ貼りまくってんじゃねーぞ!
相撲板のガン細胞宇部いいかげん死ね!!!!!!!!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20161022/UTY1TmJwcmQw.html

84 :待った名無しさん:2016/11/08(火) 22:31:14.22 ID:C+3CK2wf0.net
「弱い犬ほどよく吠える」www
異常者宇部豚!!!テメェこそ今日も一日中自演やりまくりで一人で吠えまくってるじゃねーか!WWW
毎日仕事もしねーで自宅にこもって一日中同じこと繰り返してるバカ宇部wwwwwwwww

テメェこそ情けねえ人生だな、お前の一度っきりの人生!!!あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!

テメェが死ねバカオヤジ宇部!!!

85 :待った名無しさん:2016/11/20(日) 16:44:35.37 ID:x+8G0Ebx0HAPPY.net
えーさて、35年無職で現在ナマポの自演宇部ですがいい加減働いてもらわないと困ります。
キチガイ宇部豚は毎日毎日早朝から深夜まで相撲板を我が物顔に私物化して荒らし、
「キセオタ!増豚!」と言語障害者として仕切っていますが、こういう穀潰しを我々の税金で養うのはもう沢山です。
そこでこいつを無理にでも仕事につかせたいと思います。
マグロ漁船に乗せる、ホモビ男優、下水道の掃除、バキュームカーに入る、どの仕事が引きこもりバカオヤジ宇部豚に向いているのでしょうか?

86 :待った名無しさん:2016/11/28(月) 08:16:00.37 .net
こんな八百長力士を応援する人信じられない

87 :待った名無しさん:2016/12/06(火) 19:23:16.38 ID:HJ57TLbb0.net
最弱大関照ノ富士

88 :待った名無しさん:2016/12/18(日) 20:05:49.53 ID:dB6aoLYS0.net
>>1
宇部しかいないんじゃないの?

89 :待った名無しさん:2016/12/18(日) 20:23:13.08 ID:o4sDcp0Xa.net
>>88
だなwwwwwwwwww

90 :待った名無しさん:2016/12/30(金) 18:45:23.71 ID:oN4rXAnY0.net
宇部だけが異常

91 :待った名無しさん:2016/12/30(金) 18:54:27.45 ID:nXendKexK.net
相撲板に限らずアホの里ヲタは異常だゎ…

92 :待った名無しさん:2016/12/30(金) 20:30:26.17 ID:fT1T47My0.net
>>91
スレタイも読めずにモンゴルが叩かれるたびに関係ねースレで関係ねーキセ叩きやらなきゃ気が済まない一日中相撲板張りつき自演バカオヤジ宇部いいかげん死ね!!!!!!!!!!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20161230/blhlbmRLZXhL.html

93 :待った名無しさん:2016/12/30(金) 20:30:42.90 ID:fT1T47My0.net
>>90
同意!

94 :待った名無しさん:2016/12/30(金) 22:47:31.51 ID:nXendKexK.net
相撲板に限らず異常過ぎるのはアホの里ヲタだろ?

相撲板に限らず異常過ぎるのは稀勢槿恵槿恵ヲタだろ?

相撲板に限らず異常過ぎるのはアホの里ヲタだろ?

相撲板に限らず異常過ぎるのは稀勢槿恵槿恵ヲタだろ? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


95 :待った名無しさん:2016/12/30(金) 22:52:51.44 ID:xXkDiEJn0.net
相撲板に限らず異常過ぎるのはアホ白豚鵬翔ヲタの宇部だろ!

相撲板に限らず異常過ぎるのは白豚鵬翔槿恵槿恵ヲタの宇部だろ!

96 :待った名無しさん:2017/01/04(水) 19:01:40.33 ID:OHRiNjNja.net
口だけで嘘つきだから北海道は実力がないのね

97 :待った名無しさん:2017/01/04(水) 19:05:54.31 ID:w6fZoxFXa.net
↑↑↑↑↑↑↑↑

毎日一日中自宅にこもって相撲板に張り付いて暇をもて余して関係ねー北海道叩きコピペ荒らしばっかやってんじゃねーぞ!
いい加減死ねよ一日中ひきこもり自演バカオヤジ宇部!!!!!

http://hissi.org/read.php/sumou/20170104/Vml5R0xsaVVh.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20170104/T0hSaU5qTmph.html

98 :待った名無しさん:2017/01/04(水) 19:08:51.26 ID:8H1Cv+0t0.net
相撲板に限らず異常過ぎるのはアホ白豚鵬翔ヲタの宇部だろ!

相撲板に限らず異常過ぎるのは白豚鵬翔槿恵槿恵ヲタの宇部だろ!

99 :待った名無しさん:2017/01/13(金) 20:50:14.67 ID:QxHBdQCN0.net
>>98
だよな

100 :待った名無しさん:2017/01/23(月) 20:12:26.77 ID:m4LaUMSd0.net
相撲板に限らず異常過ぎるのはアホ白豚鵬翔ヲタの宇部だろ!

相撲板に限らず異常過ぎるのは白豚鵬翔槿恵槿恵ヲタの宇部だろ!

101 :待った名無しさん:2017/02/25(土) 20:31:58.28 ID:0kzbGSf10.net
と言うか、自演モンゴルオタの宇部一人だけが異常なんだよww

102 :待った名無しさん:2017/02/25(土) 23:52:59.13 ID:jY640OOi0.net
【画像】女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったw
http://parkit.darknigger.com/donews/02251.html

103 :待った名無しさん:2017/02/28(火) 10:06:31.76 ID:5pz8FCcja.net
>>101
肛門マロニー挿入者が異常だな

104 :待った名無しさん:2017/02/28(火) 10:12:06.04 ID:pwSPkPtQa.net
宇部豚はちょっと語気を強めたり即レスで叩かれると委縮して涙目で同文大量コピペ荒らししかできなくなります
相撲板ずっと見てる人ならその事は分かっているはず。宇部豚はどうしようもなく情けねえヘタレ野郎だなってね。
宇部豚は、こちらが語気を強めたり即レスすると、途端に長文や屁理屈が一切言えなくなるし、
死ねすらも言えずに同文大量コピペ荒らししかできなくなるしねwww 。負けそうになると、恥ずかしい妄想コピペを繰り返し貼って逃げたり、スクリプトで逃げる。

半殺しにしてやりてえと、今でも宇部豚のバカの事を考えているけど、取り合えず実名も住所も分からないから動きようがない。
もし、それが分かったら北海道だろうが九州だろうがすぐに行くよ。実際に野郎の前にこっちが現れた時の宇部豚のビビリようは想像しただけで楽しみだね。

ネットだからこそ、使う言葉にも暗黙のルールがある。
増豚!だの、松木!だの、見知らぬ相手に誰だかわからない名前を使って一人で自演で盛り上がってるなんて、
現実には頭がおかしい精神障害者の自己アピールしてるだけwwww

子供の頃に、安全な家の中に逃げ帰ってから表に向かってワメくのがいたよね。
男女両方からバカにされ、嫌われていた。引きこもりにもなるよねwww!
宇部豚は典型的なネット弁慶、その中でも軽蔑すべき最低のチキンカスだね。

宇部豚の行動は手に取る様に分かる。次からは、コピペの種類を増やすしw、このレスもまた改変コピペだと大騒ぎしてコピペを貼ってくるwww 。
宇部豚以外はいつでもどなたでも許可!ですからこのレスや私の正規のレスを拡散して貼ってください。

105 :待った名無しさん:2017/02/28(火) 13:29:08.36 ID:5pz8FCcja.net
松木ダム夫です。
パクって改変するコピペの
ネタ不足により、
つまらない同じコピペを
繰り返します。
こんなつまらない肛門マロニー
人生ですみません。

106 :待った名無しさん:2017/02/28(火) 13:30:47.68 ID:pwSPkPtQa.net
>>105
何度でも定期貼り!

キセ叩き病人の自演モンゴルオタ宇部は曜日時間に関係なく寝てる時間以外は常に相撲板に張りつき続ける引きこもり!
朝5時から自演始めて昼も夜も深夜までずーーーーーと自演やって時間に関係なく煽られたらすぐ出てくる引きこもり!
特に夜の21時〜24時に煽ったら宇部は必ず出てくる!
これつまり、キセ叩き病人の自演モンゴルオタ宇部は1年365日、1日たりとも外出して2ちゃんに書き込みできない状態になることがありえないことを意味してる!

あとキセ叩き病人の自演モンゴルオタ宇部がキチガイ大量コピペ荒らしやってる最中にはいつも相撲板からキセ叩き病人モンゴルオタが全滅する!
いつも短時間に自称複数人が同時に同じこと言ってるのにコピペ荒らしと同時に巡回できない不自然すぎるwwwww

友達ゼロの年中無休引きこもり自演クズマジキメェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!

107 :待った名無しさん:2017/03/08(水) 08:01:19.25 ID:Tf24/Nfha.net
>>106
日本語で書き直せキクチ叩き犯人が

108 :待った名無しさん:2017/03/08(水) 08:01:48.27 ID:vtLzewKd0.net
宇部豚のレスを見て、宇部豚という奴が今更ながら非常に臆病者でいつも自分がどう見られているか常に気にしている小心者だと言うことが分かる。WWW

俺が宇部豚の事実を鋭く指摘した、宇部豚にだけ当てはまるキーワードとして列挙した言葉やセリフを何度も指摘するようにしている!あははははははははwwwwwwwww

むしろ、宇部の書き込みや行動パターンそのものが、下記で指摘した宇部にだけ当てはまる事実を自ら証明する自己紹介のオンパレードになっている
↓↓↓↓↓
何もかも一人で, 友達ゼロ, 外出趣味無し, 引きこもり, 意味不明, 精神異常者, 事故アピール! WWW

こうやって真実のキーワードを抜き書きすると、こいつ宇部豚が
まさに今まで自分がずっと置かれている「無職引きこもり友達ゼロの暇人ニート」という哀れな
環境の中で、逆に他者に対してブーメランとしか言い返せない程、
痛い所を突かれて大ダメージを受けて、必死にごまかしているのがよく分かる。

それにしても、宇部豚はいつも友達ゼロ、友達ゼロと事実を言われて、ブーメランと言い返してるけどw、
思春期の子供じゃあるまいし、普通、大の大人だったら友達ゼロなのに恋人なんて居る訳がない、ってすぐ解るだろうにwwwwwwwwww
友達さえ一人もいない環境だと宇部豚が自分でボロを出している。

一日中引きこもりで大量コピペ荒らしを終日やり続ける精神異常者の宇部豚には一生友達なんか出来ねえし社会復帰も無理だぞ!wwwwwwwwwwwwww

希代の嫌われ者宇部豚研究は続くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

109 :待った名無しさん:2017/03/08(水) 09:35:44.71 ID:/FgVkeorK.net
相撲板で一番異常なのはアホの里ヲタ

110 :待った名無しさん:2017/03/08(水) 09:38:00.82 ID:0VlstMBxa.net
相撲板で一番異常なのはアホ豚鵬ヲタ

111 :待った名無しさん:2017/03/09(木) 05:45:01.91 ID:9TudneXea.net
>>108
そんなことより
魔酢豚の10年間毎日荒らし強烈にワロタ

bさん、これからが本題です。少々長いですが、大事なので読んでください。

増豚の性格の異常さは今や狂気を通り越して、完全に相撲板を私物化していますね。

多くの住人はまさかと思う人もいるでしょうけど、現在、相撲板に常時上がってる300位以内のスレの90%以上は間違いなくこの増豚一人が立てたスレです。

増豚はこれまで実生活でどうしようもなく落ちこぼれて疎外されて来たので、相撲板のなかで一つの世界を仕切って支配した気になって、からくも精神の崩壊を防いでいるのでしょう。
性格はとっくに破綻してますが。

横綱・大関や人気力士・注目力士のスレは全部増豚のスレになっています!
また、ちょっと話題になって来そうな力士のスレは自分一人がが立てないと気がすまない。
また、他人の立てたスレを潰して次からは自分の思うようなスレタイに変えて一本化したりしてね 。

またパクったスレタイで新たに立てたりとか。あと、どうでも良いような思い付きのスレや一過性と分かってる様なスレを次々と立てたりと、兎に角やりたい放題。

ちょっと前ですが、宇良スレを、自分じゃなく他の人に先んじて立てられた時のその後の増豚の幼稚で異様な行動を覚えてますか?


悔しがった増豚は、スレタイまでそっくり同じにした重複した多数の宇良スレを乱立しまくりどれが本スレかわからなくしたり 、
最初に別の人が立てた、本スレと言っていい宇良スレには自演して悪口を並べたり、死ね!とワメいたり、結局、巨大ウンコAAのコピペを貼って埋めて容量一杯にして潰しましたよね。

最近ではやはり重複する別の人が立てた玉鷲スレをやはり死ね!と、ウンコAAで潰して自分の立てたスレ一本にしましたね。
卑怯にもしまいにはウンコAAを宇部さんの仕業にしたり!

あんな作業をするエネルギーは増豚にしかねえだろうに!
まさにネットの中だけのヘタレ小僧!

112 :待った名無しさん:2017/03/09(木) 07:20:55.48 ID:MKkwt0U90.net
これが現実であり真実だ!!!!!

↓↓↓↓↓

オイ、宇部豚!!!
朝からふざけた事言ってんじゃねえぞ!テメェ!ひきこもり自演ゴミクズキチガイ宇部豚が!!!

“すぐ叩かれずにスルーされると荒らしが悪化する” これは事実じゃねーかWWWWWWWWW

笑わせんな!宇部豚!!!
お前が今までにいつ荒らしがすぐに叩かれずにスルーされて荒らしが止まった事があるんだよ!!!あー?言ってみろよ!キチガイ宇部豚!!!
どんな時でもスルーされると次々スレ移動して荒らしスレ増やし続けて相撲板をメチャクチャにするのがテメェだろが!ひきこもり自演宇部豚!!!WWW

お前は、昨日もすぐに叩かれないとどんどん荒らしスレ増やし続けてるじゃねーか

なのにスルーとかほざいてんじゃねーぞバーカ!あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!

全く低脳特有のズルい言い方してんじゃねえや!キチガイオヤジの無職ひきこもり宇部豚が!!!

だいたいお前にスルーされて荒らしが停止するだけのまともな大人の理性があるんだったら、とっくの昔に相撲板は普通の掲示板になってらあ!!!
死ねよ相撲板のガン細胞キチガイ宇部豚が!

相撲板を滅茶苦茶にしてんのはテメェだろが!宇部豚!!!テメエが自演やりまくって死ねって言われるたびに手当たり次第とか大嘘わめいて住人を不快極まりない気分にさせて!!!

疎外され、コンプレックスの塊になってる、宇部豚、お前の人生にとって、唯一大将になった気分で私物化してるつもりの相撲板で、自分を非難されからかわれてるのが我慢ならねえほどイライラするってだけの事だろうが!バカ野郎が!!!

それはいつもこの自演の使用の多さがテメェのそういう気持ちとガキっぽさを表してんだろが!宇部豚!!!WWWWWWWWW

宇部豚!お前みたいな奴を昔から日本では 「盗人猛々しい!」って言うんだよ!!!

悪人ほど自分をデタラメに正当化したり声がでかいって言ってな!まさにキチガイ宇部豚!!!お前の事だ!!!日本語を小学校から勉強して出直してきやがれ!ブタ野郎!!!WWWWWWWWWWWWWWW

113 :待った名無しさん:2017/03/09(木) 07:33:39.04 ID:DSDETTiHa.net
>>112
日本語で書き直せキクチ叩き犯罪者

114 :待った名無しさん:2017/03/09(木) 07:35:44.79 ID:MKkwt0U90.net
これが現実であり真実だ!!!!!

↓↓↓↓↓

オイ、宇部豚!!!
朝からふざけた事言ってんじゃねえぞ!テメェ!ひきこもり自演ゴミクズキチガイ宇部豚が!!!

“すぐ叩かれずにスルーされると荒らしが悪化する” これは事実じゃねーかWWWWWWWWW

笑わせんな!宇部豚!!!
お前が今までにいつ荒らしがすぐに叩かれずにスルーされて荒らしが止まった事があるんだよ!!!あー?言ってみろよ!キチガイ宇部豚!!!
どんな時でもスルーされると次々スレ移動して荒らしスレ増やし続けて相撲板をメチャクチャにするのがテメェだろが!ひきこもり自演宇部豚!!!WWW

お前は、昨日もすぐに叩かれないとどんどん荒らしスレ増やし続けてるじゃねーか

なのにスルーとかほざいてんじゃねーぞバーカ!あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!

全く低脳特有のズルい言い方してんじゃねえや!キチガイオヤジの無職ひきこもり宇部豚が!!!

だいたいお前にスルーされて荒らしが停止するだけのまともな大人の理性があるんだったら、とっくの昔に相撲板は普通の掲示板になってらあ!!!
死ねよ相撲板のガン細胞キチガイ宇部豚が!

相撲板を滅茶苦茶にしてんのはテメェだろが!宇部豚!!!テメエが自演やりまくって死ねって言われるたびに手当たり次第とか大嘘わめいて住人を不快極まりない気分にさせて!!!

疎外され、コンプレックスの塊になってる、宇部豚、お前の人生にとって、唯一大将になった気分で私物化してるつもりの相撲板で、自分を非難されからかわれてるのが我慢ならねえほどイライラするってだけの事だろうが!バカ野郎が!!!

それはいつもこの自演の使用の多さがテメェのそういう気持ちとガキっぽさを表してんだろが!宇部豚!!!WWWWWWWWW

宇部豚!お前みたいな奴を昔から日本では 「盗人猛々しい!」って言うんだよ!!!

悪人ほど自分をデタラメに正当化したり声がでかいって言ってな!まさにキチガイ宇部豚!!!お前の事だ!!!日本語を小学校から勉強して出直してきやがれ!ブタ野郎!!!WWWWWWWWWWWWWWW

115 :待った名無しさん:2017/03/14(火) 00:29:56.82 ID:0panVXqoa.net
>>114
ツマランからとっとと死ね!!!!クチクッサ

116 :待った名無しさん:2017/03/14(火) 00:38:19.26 ID:0l8pcD4I0.net
>>115
テメェの大量コピペ荒らしこそがツマランからいいかげん死ね宇部!!!!!!!

117 :待った名無しさん:2017/03/14(火) 00:46:25.04 ID:0panVXqoa.net
>>114
今年最も出来が悪い

118 :待った名無しさん:2017/03/14(火) 00:49:19.94 ID:0l8pcD4I0.net
>>117
テメェの長文コピペは全部出来が悪いのは誰もが知ってるからいいかげん死ね宇部!!!!!!!!!!

119 :待った名無しさん:2017/03/14(火) 08:06:26.51 ID:/miMu+Fxa.net
>>117
はっはっは!

120 :待った名無しさん:2017/03/14(火) 08:14:39.94 ID:pJtMxfJW0.net
ID変え忘れて宇部の得意技の、増豚叩きwと、キセ叩きと、モンゴルオタ書き込みと、スレ違い大量コピペ荒らしと、
ウンココピペを同じIDで張りつけてしまった自演バカの証拠がこれ!
いいかげん死ねよ嘘つき自演クズ宇部!!!!!!!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://hissi.org/read.php/sumou/20161206/QlVvcnlzaUUw.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20161207/ZkFBWXdtaTYw.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20161209/NkJaSitNUzYw.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20161211/U01TelNrcTYw.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20161221/WVFFRjY1NDZh.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20161224/YVdQcTRDTlMwRVZF.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20170223/dE1yYmlRZnIw.html

121 :待った名無しさん:2017/03/20(月) 12:40:17.22 ID:n2Wy1ylPa.net
テメエが貼った必死チェッカーなど
誰一人見るわけねーだろ!!
いい加減にしろ!!!
肛門ニート死ね!!!!

122 :待った名無しさん:2017/03/20(月) 12:40:34.47 ID:jgPaqNT6a.net
>>121
お前が死ね宇部!!!

123 :待った名無しさん:2017/03/22(水) 09:54:54.74 ID:zm8olJgya.net
テメエが貼った必死チェッカーなど
誰一人見るわけねーだろ!!
いい加減にしろ!!!
肛門ニート死ね!!!!

124 :待った名無しさん:2017/03/22(水) 10:42:27.65 ID:Ec3t+rn6a.net
>>123
お前が死ね宇部!!!

総レス数 124
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200