2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄マラ親父なら横綱になれる

1 :待った名無しさん:2016/09/08(木) 19:31:01.58 ID:f/N77qUs0.net
ちょっと稽古すれば横綱になれる

2 :待った名無しさん:2016/09/09(金) 14:19:00.08 ID:V5XTXa1Ka0909.net
誰?

3 :待った名無しさん:2016/09/09(金) 21:30:05.60 ID:dey2TLkY00909.net
365日1年中休むことなく死ね宇部を繰り返し書き込む荒らしの自演バカ、松木豚の生態
財産、無し
服装、上下青のジャージ、1年中同じTシャツを着用し1年中同じ服装、つまり洗濯をしていない
肌の色、肝臓が悪い為黒い
好きな酒、ワンカップ
食生活、在チョンの最底辺の貧乏人である為もやしと卵しか食えない
職歴、ガイジが集まる作業所で月収3000円のアルミ缶潰し
体臭、猛烈に臭い
癖、食事後に大音量のゲップをしそれをおかずに更に飯を食う
逮捕歴、ラーメン二郎で食い逃げ、川崎周辺を真夜中に涙目で奇声をあげ走り回り逮捕→強制措置入院
性格、朝鮮人らしく火病を抑えられない、病院でも大暴れする為(但し非力の為女性看護師二人で取り押さえ可能)
セルシンを注射され拘束ベッドで強制的に大人しくさせる
身長、168cm程度
体重、58キロ

4 :待った名無しさん:2016/09/09(金) 21:36:03.47 ID:AvBcR1ZLa0909.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

毎日暇を持て余して時間に関係なく大量コピペ荒らしやってんじゃねーぞ!

金曜夜の宇部のひきこもり率は100%!

友達ゼロで外出趣味もなく、ひたすら2ちゃんに張り付き糞レス自演コピペ荒らしを繰り返す最底辺の無職童貞バカオヤジの人生は哀れすぎるだろwwwwwwwwww

いいかげん死ねよ!相撲板のダニこと糞宇部!!!!!!
↓↓↓↓↓
http://hissi.org/read.php/sumou/20160909/ZGV5MlRMa1kwMDkwOQ.html

5 :待った名無しさん:2016/09/10(土) 12:15:38.31 ID:VSVxSYJbd.net
稀勢マラウベ痔?

6 :待った名無しさん:2016/09/10(土) 12:16:33.68 ID:VQV643zha.net
>>5
テメエがモンゴルオタ宇部本人だろうが死ね宇部!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160910/VlNWeFNZSmJk.html

7 :待った名無しさん:2016/10/10(月) 22:10:45.25 ID:FX83vNEc0.net
>>2
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51yuu6H6LuL.jpg

8 :待った名無しさん:2016/10/11(火) 08:03:27.98 ID:TYwHQMkyr.net
>>7の裸のデブは開元???

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200