2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尾車マジ氏ね!

1 :待った名無しさん:2016/11/05(土) 20:27:00.01 ID:g+NO2XZI0.net
貴様が、我らが稀勢の里関への綱取りを口にすると、必ず大関が負けるんだ!

貴様は口にチャックをしとけ!

それが出来ないならマジ氏んでくれ。

http://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/1733933.html

2 :待った名無しさん:2016/11/05(土) 20:45:36.02 ID:tsMJoyfad.net
本当に亡くなりかかってた人に向かって安易に市ねというのもどうかとは思うがな

3 :待った名無しさん:2016/11/05(土) 22:11:19.33 ID:Aft6FY5ta.net
>3横綱がいて1年を通して一番勝って一番勝っているのだから十分

皆勤してるのは今のとこ日馬富士のみなんだが…

4 :待った名無しさん:2016/11/06(日) 10:34:49.12 ID:Y4r05lrf0.net
九州場所で稀勢の里が優勝しようものなら、「もう綱昇進でいいんじゃないでしょうか」とか言い出しそうで怖い。

頼むから黙っててくれ。

5 :待った名無しさん:2016/11/06(日) 10:50:59.77 ID:ZvmvNM5jK.net
そーか、がっかいw

6 :待った名無しさん:2016/11/07(月) 13:13:34.83 ID:4FUoqHmj0.net
大関肩痛

呪いだ・・・

7 :待った名無しさん:2016/11/08(火) 06:41:02.58 ID:JIJXfzQNa.net
これ見てごらん。人口密度が70人に満たない過疎地でとんでもない犯罪件数だよ。
北海道は牛しかいないところでもとてつもなく犯罪が多いおそるべき犯罪地帯だ。

2014年
刑法犯件数a 人口密度b a/b
北海道40359 69    585!
兵庫県64911 659    98
福岡県63259 1023    62

凶悪犯罪にしぼったらさらに福岡が群をぬく

統計的な証明もなくデタラメを平気で言う札幌くん。やっぱり犯罪以前に倫理観がなつ

8 :待った名無しさん:2016/11/08(火) 07:00:10.13 ID:9P6ntVqi0.net
↑↑↑↑↑

また北海道札幌叩きか毎日必死でキメェから死ね宇部!!!!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20161108/SklKWGZ6UU5h.html

9 :待った名無しさん:2016/11/08(火) 10:43:48.32 ID:RsEHx/zyK.net
創●学会
部屋の力士も勧誘されるんだろうか…?

10 :待った名無しさん:2016/11/08(火) 10:52:08.42 ID:LrG5H9m0r.net
ケッ!どのスレもどのスレもすぐ首突っ込む死ね厨増豚の仕切りでめちゃくちゃが!!!けったくそ悪いキチガイおやじ!!!死ね!

11 :待った名無しさん:2016/11/08(火) 10:55:09.90 ID:khS1akpPa.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

死ね厨増豚なんて幻覚見えてる大量コピペ荒らし妄想障害者の無職ひきこもりバカオヤジ宇部テメエが死ねよ相撲板のガン細胞のゴミクズニートが!!!!!!

12 :待った名無しさん:2016/11/09(水) 06:55:32.54 ID:kkGZ+k1XK.net
↑↑↑↑↑

13 :待った名無しさん:2016/11/09(水) 12:27:47.62 ID:aTnrhY+5a.net
>>1
ほんとこれ
全勝優勝で綱取りが甘くなっている豪栄道には何も言わないという

14 :待った名無しさん:2016/11/10(木) 15:04:22.01 ID:CvqmZScNa.net
GO!GO!賭博道!返済道!角番道!

15 :待った名無しさん:2016/11/10(木) 15:16:55.22 ID:W//M4PEQa.net
>>14
テメエがほざくな死ね宇部!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20161110/Q3ZxbVpTY05h.html

16 :待った名無しさん:2016/11/10(木) 20:23:21.24 ID:7wC0X9F9r.net
この死ね厨増豚ってキチガイおやじ、最近あんまり見なくなったけどあのスピッツって犬にそっくりだな!
弱えくせにキャンキャン吠えやがって、こっちがナニー!って振り替えるとダッシュで逃げやがる!!!
この死ね厨増豚にそっくりだ!

17 :待った名無しさん:2016/11/10(木) 20:24:26.87 ID:W//M4PEQa.net
と、無職ひきこもり自演クズ宇部が増豚なる幻覚が見えて、日本語の理解能力に欠けた妄想障害者だと自己アピールしていますwwwwwwwwww

18 :待った名無しさん:2016/11/23(水) 11:27:04.38 ID:+ebWSzoy0.net
尾車、じゃべるなよ (; ・`д・´)

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200