2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

琴勇輝のテーピング張り手の威力すごすぎワロタwwwwwwwwwww

1 :待った名無しさん:2016/11/26(土) 17:30:52.36 ID:ILTOnaAR0.net
http://k.pd.kzho.net/1480147119911.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CyLG0bkUkAEg7EI.jpg

http://k.pd.kzho.net/1480147121282.jpg
http://k.pd.kzho.net/1480147122453.jpg

2 :待った名無しさん:2016/11/26(土) 20:42:45.59 ID:bLQzFB5Ed.net
未来の横綱

3 :待った名無しさん:2016/11/26(土) 21:14:50.51 ID:gx8S7ZVGM.net
英乃海のダウン姿は曙そっくり未来の横綱だな

4 :待った名無しさん:2016/11/26(土) 23:49:24.11 ID:rLPEPGG4d.net
今録画見た
英乃里がクッサイだけじゃん

5 :待った名無しさん:2016/11/27(日) 00:16:45.43 ID:p268rIZ20.net
キチガイ殺人鬼琴勇輝が付き人を奴隷のように扱う事実。
毎日1時間かけて風呂に入り全ての指1本1本まで丁寧に付き人に洗わせる。
暴力的なことも自由をほとんど与えないことも他にもいろいろ、1年中奴隷のごとく扱う。
これは実話。バカユーキに「害にされていた」付き人がたまりかねて琴奨菊に相談。
大関がキモユーキに直接注意したら、アホユーキが言い放った一言
「付き人を害にするために頑張って関取になったんです。何が悪いんですか」と逆ギレで大号泣。
大関もあきれてそれ以上何も言えなかった。
ファンに対しての外面だけ良くて、真は陰湿で根性腐った最悪の性格
同部屋はもちろん力士仲間からも嫌われ誰にも相手にされないクソ関取。
土俵上で死人が出ませんように。

6 :待った名無しさん:2016/11/27(日) 02:02:46.40 ID:1Gxty0Ni0.net
右のショウテイ打ちになってるだろこれ。

7 :待った名無しさん:2016/11/27(日) 15:53:57.98 ID:IvPRJ0bo0.net
そのとおり!まさに糞幽鬼は卑怯者である!

8 :待った名無しさん:2016/11/27(日) 16:01:42.87 ID:ekI8kfdv0.net
平成の板井だな。

ぽう
手つき不十分
今度はテーピング

問題児ぶりも平成の板井w

9 :待った名無しさん:2016/11/27(日) 16:03:15.02 ID:IvPRJ0bo0.net
ヤオの富士=稀勢
板井=ことゆうき

ガチ乃国=白鵬

10 :待った名無しさん:2016/11/27(日) 16:04:06.77 ID:qKJCE+ur0.net
>>9
テメェがほざくな死ね宇部!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20161127/SXZQUkowYm8w.html

11 :待った名無しさん:2016/11/27(日) 20:35:40.56 ID:SINc/Mwwd.net
ポゥ

12 :待った名無しさん:2016/11/27(日) 20:58:28.54 ID:npIPGL16M.net
>>11
ジャクソン乙

13 :待った名無しさん:2016/11/27(日) 21:35:48.24 ID:4I6oMCpnp.net
琴光喜のまねをしたんじゃないの?

14 :待った名無しさん:2016/11/30(水) 10:19:52.10 ID:XiE34f//d.net
隠岐の海が琴勇輝のテーピングに激しく憤慨してるらしいな

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200