2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

闘わなきゃ採用担当者と。

1 :待った名無しさん:2016/12/11(日) 15:39:52.24 ID:04rOmY/I0.net
あと宇部だけはガチ(のキチガイ)。

2 :待った名無しさん:2016/12/12(月) 11:11:55.69 ID:WdOo/Ez90.net
age

3 :待った名無しさん:2016/12/12(月) 11:23:59.64 ID:ZFae887jr.net
あぁ松木宇部なら無理だよ闘う前から35年無職で閉鎖病棟に隔離されてるし詰んでる、駅前で空き缶置いてあの日のお母さんでも歌えば同情した婆さんが1ペソぐらいは恵んでくろるんじゃない?

4 :待った名無しさん:2016/12/12(月) 11:39:52.40 ID:+GIVCUyfa.net
>>3
松木宇部とかワケわからんことほざいてテメエに当てはまることを自己紹介してんじゃねーぞ!
無職ひきこもりなのは毎日昼間に自宅にこもって端末変えて自演やりまくりのテメエじゃねーか!!!
いい加減死ねよバカオヤジ宇部!!!!!

5 :待った名無しさん:2016/12/12(月) 11:51:36.80 ID:WdOo/Ez90.net
闘わなきゃ内臓脂肪と。あと宇部だけはガチ(のメタボ)。

6 :待った名無しさん:2016/12/12(月) 12:52:04.00 ID:WdOo/Ez901212.net
age

7 :待った名無しさん:2016/12/12(月) 12:56:02.23 ID:WdOo/Ez901212.net
食べなきゃ野菜を。あと宇部だけはガチ(の味覚障害)。

8 :待った名無しさん:2016/12/12(月) 22:00:38.38 ID:SDntRNP1r.net
また松木宇部が泣きながら発狂してんのか笑豚の里の尻毛でも舐めてろよ(劇的微笑}

9 :待った名無しさん:2016/12/12(月) 22:06:32.41 ID:W2rc3/xP0.net
>>8
松木宇部なんて訳わからんこと言ってるテメェが宇部だろうが死ね宇部!!!!!!!!!!!!

10 :待った名無しさん:2016/12/13(火) 13:11:55.48 ID:Vko/eEP+0.net
闘わなきゃ貧困と。あと宇部だけはガチ(のナマポ不正受給者)。

11 :待った名無しさん:2016/12/13(火) 13:33:12.83 ID:Vko/eEP+0.net
闘わなきゃ性欲と。あと宇部だけはガチ(のオナニー依存症)。

12 :待った名無しさん:2016/12/13(火) 13:38:32.94 ID:Vko/eEP+0.net
闘わなきゃ批判と。あと宇部だけはガチ(のクズ)。

13 :待った名無しさん:2016/12/14(水) 18:51:37.48 ID:UdTtJ5uq0.net
闘わなきゃ年齢と。あと宇部だけはガチ(の手遅れ)。

14 :待った名無しさん:2016/12/15(木) 15:18:58.82 ID:hilmkI+U0.net
闘わなきゃ尿酸値と。あと宇部だけはガチ(の病人)。

15 :待った名無しさん:2016/12/24(土) 14:45:19.61 ID:/a5opYw30EVE.net
闘わなきゃ食欲と。あと宇部だけはガチ(の食べ過ぎ)。

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200