2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白鵬はもう井筒親方のお見舞いに行きましたか?2夜目

1 :待った名無しさん:2017/07/21(金) 10:44:58.99.net
この怨み忘れるべからず

2 :待った名無しさん:2017/07/21(金) 11:00:14.60.net
病院送りで1048勝

3 :待った名無しさん:2017/07/21(金) 11:01:38.70.net
wwwwwwwwwwwwwww

4 :待った名無しさん:2017/07/21(金) 16:27:06.20 ID:iGJ2HlJR0.net
社交辞令で謝罪して終わりw

5 :待った名無しさん:2017/07/21(金) 16:48:56.43.net
わざと怪我させておとがめなしはおかしいよな

6 :待った名無しさん:2017/07/21(金) 17:46:11.20 ID:AOmisFt20.net
嘉風担いで井筒に直撃させた極悪人

7 :待った名無しさん:2017/07/21(金) 18:22:22.29.net
あれは出場停止で良かったよな

8 :待った名無しさん:2017/07/21(金) 18:53:13.09.net
久しぶりにあの動画見たい

9 :待った名無しさん:2017/07/21(金) 20:05:29.81 ID:1OGokh8V0.net
あの動画でわざとやってるのモロバレだったのに白オタ必死に否定してたなwwwww

今日の高安戦が変化じゃないと言い張るのと根っこは同じキチガイクズ!

10 :待った名無しさん:2017/07/21(金) 20:06:14.22 ID:1OGokh8V0.net
勝負あった後で嘉風わざわざ持ち上げて井筒にぶつけてんだからな極悪人だろwww

11 :待った名無しさん:2017/07/21(金) 21:46:48.09 ID:koB69Yyf0.net
そーいや井筒はあの事故以来相撲中継で見かけないな

12 :待った名無しさん:2017/07/21(金) 23:44:44.10.net
物知りが多いからちょっと聞いてみよう
勝負がついた後に対戦相手を土俵下に投げ捨てて審判長を骨折させた横綱って過去にいた?

13 :待った名無しさん:2017/07/21(金) 23:59:57.11 ID:7uB3sVkZ0.net
白豚wwwwwwwwww

14 :待った名無しさん:2017/07/22(土) 00:18:10.17 ID:dtMerco70.net
嘉風を井筒に投げつける横綱が
存在するわけがない

と考えるのが常識人

15 :待った名無しさん:2017/07/22(土) 08:52:14.16 ID:ChCD89rb0.net
増豚本人の日頃の行動が悪すぎるのも不人気の原因

16 :待った名無しさん:2017/07/22(土) 09:16:46.53 ID:XW4rWvDza.net
>>15
またスレタイ読めずに関係ねースレ大量にコピペ荒らししてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!

17 :待った名無しさん:2017/07/22(土) 20:53:33.79 ID:wFwJPtBc0.net
鶴竜が仇を討てば済む話
なぜ鶴竜は師匠の仇を討たない?

18 :待った名無しさん:2017/07/22(土) 21:00:34.48 ID:krKC3iar0.net
白豚の犬の鶴が仇討ちなんてする訳がねーwwwwwwwwww

19 :待った名無しさん:2017/07/23(日) 10:21:41.15 ID:dmTzUgYr0.net
松木進一は上西小百合をネタに肛門アナニーするなど悪質だな

20 :待った名無しさん:2017/07/23(日) 10:32:21.54 ID:NikeRK+Ta.net
>>19
ツマランからとっとと死ね宇部!!

21 :待った名無しさん:2017/07/23(日) 11:15:05.10 ID:dmTzUgYr0.net
>>18
ツマランからとっとと死ね!!!!

22 :待った名無しさん:2017/07/23(日) 11:22:47.92 ID:NikeRK+Ta.net
>>21
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!

23 :待った名無しさん:2017/07/23(日) 15:49:11.52 ID:LTDNTWdsa.net
松木進一は上西小百合をネタに肛門アナニーするなど悪質だな

24 :待った名無しさん:2017/07/23(日) 16:49:17.75 ID:ZZrnlvgB0.net
>>23
スレタイ無視して時間に関係なく何度も同じことほざいて一日中ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズで人格障害キチガイコピペ荒らしの自己アピールしてんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!

25 :待った名無しさん:2017/07/29(土) 22:07:51.62 ID:wUnMwqT90NIKU.net
逆鉾と対戦した唯一の現役力士白鵬w

26 :待った名無しさん:2017/08/14(月) 11:56:59.97 ID:edMlvqyIr.net
ww

27 :待った名無しさん:2017/08/14(月) 11:58:07.35 ID:w1Gs7iMea.net
白鵬の決まり手

・八百長
・買収
・反則
・忖度
・エルボー
・変化
・ブーイング
・アッパー

wwwwwwwwwwwwwwwwww

28 :待った名無しさん:2017/08/16(水) 10:39:12.92 ID:YE2aiGc3a.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

何度も見飽きたコピペを朝から晩まで終日貼ってんじゃねーぞ宇部!
テメェは無職引きこもり一日中相撲板張りつき自演クズを自己アピールしてるだけじゃねーかwwwwwwwwwwwww

死ぬまでニートの相撲板ガン細胞宇部いいかげん死ね!!!!!

29 :待った名無しさん:2017/08/16(水) 11:16:49.67 ID:MTH6lkrua.net
>>28
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!

30 :待った名無しさん:2017/08/16(水) 11:17:04.00 ID:MTH6lkrua.net
白鵬の決まり手

・八百長
・買収
・反則
・忖度
・エルボー
・変化
・ブーイング
・アッパー

wwwwwwwwwwwwwwwwww

31 :待った名無しさん:2017/08/16(水) 16:35:14.84 ID:uF8lRZ4Ha.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

何度も見飽きたコピペを朝から晩まで終日貼ってんじゃねーぞ宇部!
テメェは無職引きこもり一日中相撲板張りつき自演クズを自己アピールしてるだけじゃねーかwwwwwwwwwwwww

死ぬまでニートの相撲板ガン細胞宇部いいかげん死ね!!!!!

32 :待った名無しさん:2017/08/16(水) 17:16:58.50 ID:wLIhP5Lta.net
↑↑

他人の書き込みパクった挙げ句に意味不明な使い方するな!
宇部スレ大量巡回保守あげのテメエのやり方ワンパターンなんだよ!

そして同一文宇部スレ大量age荒らしをやって喜ぶキチガイは相撲板に宇部本人しかいねーんだよ!
書いてる内容なんて関係ない!テメェ一人だけの習性だ!いいかげん死ね宇部!!!!!!!!!

33 :待った名無しさん:2017/08/16(水) 17:17:16.89 ID:wLIhP5Lta.net
白鵬の決まり手

・八百長
・買収
・反則
・忖度
・エルボー
・変化
・ブーイング
・アッパー

wwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :待った名無しさん:2017/08/16(水) 22:36:13.39 ID:y1qS6V4aa.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

何度も見飽きたコピペを朝から晩まで終日貼ってんじゃねーぞ宇部!
テメェは無職引きこもり一日中相撲板張りつき自演クズを自己アピールしてるだけじゃねーかwwwwwwwwwwwww

死ぬまでニートの相撲板ガン細胞宇部いいかげん死ね!!!!!

35 :待った名無しさん:2017/08/17(木) 06:00:23.93 ID:EDGaSi3ga.net
↑↑

他人の書き込みパクった挙げ句に意味不明な使い方するな!
宇部スレ大量巡回保守あげのテメエのやり方ワンパターンなんだよ!

そして同一文宇部スレ大量age荒らしをやって喜ぶキチガイは相撲板に宇部本人しかいねーんだよ!
書いてる内容なんて関係ない!テメェ一人だけの習性だ!いいかげん死ね宇部!!!!!!!!!

36 :待った名無しさん:2017/08/17(木) 06:00:45.01 ID:EDGaSi3ga.net
白鵬の決まり手

・八百長
・買収
・反則
・忖度
・エルボー
・変化
・ブーイング
・アッパー

wwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :待った名無しさん:2017/08/17(木) 07:08:38.35 ID:Uk4Q2Xaaa.net
とにかく松木のインキンが臭くて札幌市民に不評

38 :待った名無しさん:2017/08/17(木) 07:27:35.50 ID:EDGaSi3ga.net
>>37
だから何度もスレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!

39 :待った名無しさん:2017/08/17(木) 07:27:49.78 ID:EDGaSi3ga.net
白鵬の決まり手

・八百長
・買収
・反則
・忖度
・エルボー
・変化
・ブーイング
・アッパー

wwwwwwwwwwwwwwwwww

40 :待った名無しさん:2017/08/17(木) 08:49:30.64 ID:Uk4Q2Xaaa.net
とにかく松木のインキンが臭くて札幌市民に不評

41 :待った名無しさん:2017/08/17(木) 08:58:39.46 ID:EDGaSi3ga.net
>>40
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

42 :待った名無しさん:2017/08/17(木) 08:58:55.08 ID:EDGaSi3ga.net
白鵬の決まり手

・八百長
・買収
・反則
・忖度
・エルボー
・変化
・ブーイング
・アッパー

wwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :待った名無しさん:2017/08/17(木) 14:48:22.66 ID:Uk4Q2Xaaa.net
「晒す札幌IP」

なんでもかんでも みんな 宇部に見えているよ

ID隠しをミスって 札幌IP登場

いつだって わすれない 死ね厨は 荒らす人

そんなの常識 タッタタラリラ

FLA1Aaz209.hkd.mesh.ad.jp FLA1Abh247.hkd.mesh.ad.jp

FLA1Aaz209.hkd.mesh.ad.jp FLA1Abh247.hkd.mesh.ad.jp

FLA1Aaz209.hkd.mesh.ad.jp IPがちらり〜

タッタタラリラ

FLA1Aaz209.hkd.mesh.ad.jp FLA1Abh247.hkd.mesh.ad.jp

FLA1Abh247.hkd.mesh.ad.jp さらす札幌IP

ピーヒャラピー ープに行く金もないよ〜

44 :待った名無しさん:2017/08/17(木) 16:03:50.16 ID:dDBRBRvQa.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

何度も見飽きたコピペを朝から晩まで終日貼ってんじゃねーぞ宇部!
テメェは無職引きこもり一日中相撲板張りつき自演クズを自己アピールしてるだけじゃねーかwwwwwwwwwwwww

死ぬまでニートの相撲板ガン細胞宇部いいかげん死ね!!!!!

45 :待った名無しさん:2017/08/17(木) 16:04:03.07 ID:dDBRBRvQa.net
白鵬の決まり手

・八百長
・買収
・反則
・忖度
・エルボー
・変化
・ブーイング
・アッパー

wwwwwwwwwwwwwwwwww

46 :待った名無しさん:2017/08/18(金) 07:52:25.15 ID:2djvduoR0.net
「晒す札幌IP」

なんでもかんでも みんな 宇部に見えているよ

ID隠しをミスって 札幌IP登場

いつだって わすれない 死ね厨は 荒らす人

そんなの常識 タッタタラリラ

FLA1Aaz209.hkd.mesh.ad.jp FLA1Abh247.hkd.mesh.ad.jp

FLA1Aaz209.hkd.mesh.ad.jp FLA1Abh247.hkd.mesh.ad.jp

FLA1Aaz209.hkd.mesh.ad.jp IPがちらり〜

タッタタラリラ

FLA1Aaz209.hkd.mesh.ad.jp FLA1Abh247.hkd.mesh.ad.jp

FLA1Abh247.hkd.mesh.ad.jp さらす札幌IP

ピーヒャラピー ープに行く金もないよ〜

47 :待った名無しさん:2017/08/18(金) 07:58:49.99 ID:+u8Kf9wM0.net
>>46

何もかも一人でやってる自演クズが、白々しい大嘘ほざいて、
言い負かされたらスレタイ無視して見飽きたキチガイ大量コピペ荒らしでごまかすテメェのやり方、
早朝から深夜までずっと同じでワンパターンなんだよ!

テメェの主張だと、これも複数人が入れ替わりで一日中やってるってことだよなwwwwwwwwwwwwwww

こいつの言い訳無理がありすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんな大嘘が通用すると思ってるのは宇部本人だけ!

48 :待った名無しさん:2017/08/18(金) 07:59:04.20 ID:+u8Kf9wM0.net
白鵬の決まり手

・八百長
・買収
・反則
・忖度
・エルボー
・変化
・ブーイング
・アッパー

wwwwwwwwwwwwwwwwww

49 :待った名無しさん:2017/08/18(金) 11:47:47.06 ID:2djvduoR0.net
「晒す札幌IP」

なんでもかんでも みんな 宇部に見えているよ

ID隠しをミスって 札幌IP登場

いつだって わすれない 死ね厨は 荒らす人

そんなの常識 タッタタラリラ

FLA1Aaz209.hkd.mesh.ad.jp FLA1Abh247.hkd.mesh.ad.jp

FLA1Aaz209.hkd.mesh.ad.jp FLA1Abh247.hkd.mesh.ad.jp

FLA1Aaz209.hkd.mesh.ad.jp IPがちらり〜

タッタタラリラ

FLA1Aaz209.hkd.mesh.ad.jp FLA1Abh247.hkd.mesh.ad.jp

FLA1Abh247.hkd.mesh.ad.jp さらす札幌IP

ピーヒャラピー ープに行く金もないよ〜

50 :待った名無しさん:2017/08/18(金) 11:58:31.20 ID:KKEXvYewa.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

何度も見飽きたコピペを朝から晩まで終日貼ってんじゃねーぞ宇部!
テメェは無職引きこもり一日中相撲板張りつき自演クズを自己アピールしてるだけじゃねーかwwwwwwwwwwwww

死ぬまでニートの相撲板ガン細胞宇部いいかげん死ね!!!!!

51 :待った名無しさん:2017/08/18(金) 11:58:47.65 ID:KKEXvYewa.net
白鵬の決まり手

・八百長
・買収
・反則
・忖度
・エルボー
・変化
・ブーイング
・アッパー

wwwwwwwwwwwwwwwwww

52 :待った名無しさん:2017/09/01(金) 09:47:37.10 ID:cJCW0KBka.net
↑↑↑↑↑↑↑↑

他にやることのない哀れ無様な無職引きこもりがほざいてんじゃねーぞ宇部!
テメェがスルーされると相撲板滅茶苦茶にするから仕方なく相手してんじゃねーか何度も言わせんな死ね宇部!!!!!!!!

53 :待った名無しさん:2017/09/01(金) 09:56:03.07 ID:JDiXJrwva.net
↑↑

他人の書き込みパクった挙げ句に意味不明な使い方するな!
宇部スレ大量巡回保守あげのテメエのやり方ワンパターンなんだよ!

そして同一文宇部スレ大量age荒らしをやって喜ぶキチガイは相撲板に宇部本人しかいねーんだよ!
書いてる内容なんて関係ない!テメェ一人だけの習性だ!いいかげん死ね宇部!!!!!!!!!

54 :待った名無しさん:2017/09/01(金) 09:56:18.87 ID:JDiXJrwva.net
白鵬の決まり手

・八百長
・買収
・反則
・忖度
・エルボー
・変化
・ブーイング
・アッパー

wwwwwwwwwwwwwwwwww

55 :待った名無しさん:2017/09/17(日) 09:06:31.99 ID:6bY4WTgIa.net
増豚松木は相撲板と北海道の恥なので、今すぐ北朝鮮に帰らせたいけど、当然だよな?

56 :待った名無しさん:2017/09/17(日) 09:15:13.09 ID:xyNB0Naca.net
>>55
宇部が増豚なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

いい加減死ね宇部!!!

57 :待った名無しさん:2017/09/17(日) 09:15:29.91 ID:xyNB0Naca.net
白鵬の決まり手

・八百長
・買収
・反則
・忖度
・エルボー
・変化
・ブーイング
・アッパー

wwwwwwwwwwwwwwwwww

58 :待った名無しさん:2017/09/17(日) 10:43:51.31 ID:6bY4WTgIa.net
>>57
しょーもない

59 :待った名無しさん:2017/09/17(日) 10:47:48.79 ID:7fwSaqGNa.net
>>58
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!

60 :待った名無しさん:2017/10/03(火) 20:18:29.11 ID:SaMgNfrar.net
60

61 :待った名無しさん:2017/10/04(水) 08:03:51.33 ID:RktkWYk1p.net
鶴竜を引退させようとする親方なんて見舞わなくてよろしい(笑)

62 :待った名無しさん:2017/10/04(水) 08:08:22.41 ID:tM3OaQcl0.net
白豚鶴豚追放当然!

63 :待った名無しさん:2017/10/10(火) 08:44:45.82 ID:BaJhezsQr.net
63

64 :待った名無しさん:2017/11/09(木) 08:44:04.41 ID:FeuydHG00.net
なるほど

65 :待った名無しさん:2017/11/22(水) 18:10:18.68 ID:fDus+Msl0.net
あげ

66 :待った名無しさん:2017/11/22(水) 21:52:30.11 ID:oOPy+YXzr.net
YouTubeで見たけど悪意を持って井筒に向かって投げてるな
殺人未遂で逮捕でもいい

67 :待った名無しさん:2017/11/22(水) 22:17:04.65 ID:plFZJbuPp.net
>>66
やっぱり鶴竜に対しても何らかの確執があるのかな(笑)

68 :待った名無しさん:2017/11/25(土) 07:55:38.88 ID:LBi7/Cl20.net
しかし逆鉾も、できれば、よけてほしかったよな
現役の時は身軽だったのに。。。

69 :待った名無しさん:2017/12/07(木) 08:42:03.52 .net
あの時解雇しとけば日馬暴行無かったのに

70 :待った名無しさん:2017/12/12(火) 12:03:34.89 ID:EmQqhHRO01212.net
♪🎵🎶

71 :待った名無しさん:2017/12/12(火) 12:33:14.83 ID:sUn2Feo5r1212.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/rbkyn844/imgs/7/9/7920b7dc.gif
リアルマヂキチw

72 :待った名無しさん:2017/12/12(火) 18:46:11.13 ID:diQghYPVK1212.net
【白鵬の過去の蛮行】

勝負がついた後の嘉風の顔を張る
https://i.imgur.com/b0taFFx.gif
勝負がついた後の嘉風を土俵下に投げ捨てる(審判が骨折の重傷)
https://i.imgur.com/YAd1lmX.gif
土俵下に下りてから照を客席に向かて突き飛ばす
https://i.imgur.com/hTcfpQJ.gif
栃煌山を土俵下に叩き落としてドヤ顔をする
https://i.imgur.com/vVe7pKi.gif
完全に土俵を割ってる逸の顔を突き上げる
https://i.imgur.com/4GhlMDm.gif
完全に土俵を割ってる嘉風を土俵下に投げ捨てるPart.2
https://i.imgur.com/sIFo523.gif
その他
https://i.imgur.com/y0lBJhf.gif
稽古も単なるいたぶり
https://i.imgur.com/s5IFjJE.gif

逸ノ城が白鵬に勝つ
https://www.youtube.com/watch?v=hIkwiCSFSPY

呼び出し

次場所何故か逸ノ城無気力化
白鵬はわかったかといわんばかりにダメ押し
逸ノ城は腕をだらりと下げて不条理に無気力となる
http://livedoor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/c/f/cfa81479.gif
https://i.imgur.com/4GhlMDm.gif

73 :待った名無しさん:2017/12/22(金) 19:38:33.22 ID:BorN7BwJ0.net
心の底ではしてやったりと思ってそう

74 :待った名無しさん:2017/12/25(月) 21:36:59.75 ID:9wsvRYVF0XMAS.net
まさに悪鵬

75 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 18:55:50.68 ID:eaQ/xkCs0.net
心底反省何てしてないんでしょう

総レス数 75
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200