2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花田虎上って名前正直どうよ?wwwwwwwwww

1 :待った名無しさん:2017/09/08(金) 15:36:56.63 ID:9vg1z/ZUd.net
なんで名前変えちゃったんだよwwwww
どう考えても花田勝の方がいいだろ

2 :待った名無しさん:2017/09/08(金) 19:52:10.65 ID:AV8DpkBjp.net
魔猿がいいな。
虎上さんという苗字の人が迷惑してそう。

3 :待った名無しさん:2017/09/08(金) 20:57:15.97 ID:T6lCJVg20.net
増豚が立てたIDなしパクリスレなんか行きたくない

4 :待った名無しさん:2017/09/08(金) 21:56:04.14 ID:WrPbAjXX0.net
韓国だと朴槿恵は捕まる
日本だと朴槿恵は捕まらない

韓国だと安倍晋三は捕まる
日本だと安倍晋三は捕まらない

5 :待った名無しさん:2017/09/08(金) 21:56:37.53 ID:WrPbAjXX0.net
低民度日本
高民度韓国

6 :待った名無しさん:2017/09/08(金) 21:59:06.36 ID:WrPbAjXX0.net
禿豚里寛

7 :待った名無しさん:2017/09/08(金) 21:59:24.51 ID:WrPbAjXX0.net
日本会議自民八百長

8 :待った名無しさん:2017/09/09(土) 01:04:59.68 ID:2gEe37HO0.net
日本人は一般的に言われる「黄色人種」ではないよ。
黄色人種(イエロー)とは韓国人やモンゴル人のことを指す言葉であって、
日本人はむしろ猿の仲間と欧米では考えられている。

9 :待った名無しさん:2017/09/09(土) 01:05:38.26 ID:2gEe37HO0.net
韓国だと朴槿恵は捕まる
日本だと朴槿恵は捕まらない

韓国だと安倍晋三は捕まる
日本だと安倍晋三は捕まらない

10 :待った名無しさん:2017/09/09(土) 08:37:08.04 ID:2gEe37HO0.net
不自由非民主党

11 :待った名無しさん:2017/09/09(土) 08:37:33.94 ID:2gEe37HO0.net
国家社会主義日本会議労働者党

12 :侠開元一 :2017/09/09(土) 13:50:03.22 ID:kmp5DuWl00909.net
あれは渡世名やなwww

13 :待った名無しさん:2017/09/09(土) 20:33:42.95 ID:hj29tv/n00909.net
−−−ここまで宇部の自演−−−

何もかも一人でやってる自演クズは死ね!!!!!

14 :待った名無しさん:2017/09/15(金) 03:29:46.51 ID:aUG2DsQs0.net
阿保の里豚かよりマシ

15 :待った名無しさん:2017/09/15(金) 06:46:40.67 ID:+XI7ryL70.net
>>14
深夜に暇を持て余して大量キセ叩きクソレスやってんじゃねーぞいい加減死ね引きこもり暇人バカオヤジ宇部!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20170915/YVVHMkRzUXMw.html

16 :待った名無しさん:2017/10/15(日) 06:46:04.37 ID:5G1yPFGw0.net
そうなんだ

17 :待った名無しさん:2017/10/20(金) 21:38:24.78 ID:fHHzTA9W0.net
八百長キセブタ

18 :待った名無しさん:2017/10/20(金) 21:38:58.30 .net
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した板違い自演糞スレです

みんなで通報しましょう

19 :待った名無しさん:2017/11/03(金) 01:47:15.87 ID:xET4Unpr0.net
八百長キセブタにわろいました

20 :待った名無しさん:2017/11/03(金) 01:48:38.61 .net
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した板違い自演糞スレです

みんなで通報しましょう

21 :待った名無しさん:2017/11/25(土) 08:18:17.95 ID:QJbrdGbU0.net
弟はチンピラみたいな格好で登場したり、この兄弟どうなってんの?

22 :待った名無しさん:2017/11/25(土) 08:24:54.01 .net
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した板違い自演糞スレです

みんなで通報しましょう

23 :待った名無しさん:2017/11/25(土) 16:37:12.09 ID:QJbrdGbU0.net
>>22
糞レスする前に>>21に答えろ

24 :待った名無しさん:2017/11/25(土) 16:38:41.56 .net
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した板違い自演糞スレです

みんなで通報しましょう

25 :待った名無しさん:2017/11/25(土) 16:51:12.61 ID:CzjR26rpr.net
戦国漫画の見過ぎwww

26 :待った名無しさん:2017/11/25(土) 16:56:27.97 .net
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した板違い自演糞スレです

みんなで通報しましょう

27 :待った名無しさん:2017/11/27(月) 13:07:12.76 ID:D07rrKOY0.net
常時スレを監視して、即座にコピペを貼るキチガイ荒らしw

28 :待った名無しさん:2017/11/27(月) 13:07:37.14 .net
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した板違い自演糞スレです

みんなで通報しましょう

29 :待った名無しさん:2017/11/27(月) 13:08:39.03 ID:D07rrKOY0.net
常時スレを監視して、即座にコピペを貼るキチガイ荒らし登場w

30 :待った名無しさん:2017/11/27(月) 13:09:15.66 .net
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した板違い自演糞スレです

みんなで通報しましょう

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200