2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK大相撲中継の解説者スレ 5人目

1 :待った名無しさん:2017/09/21(木) 03:09:34.21 ID:5YW0FsnM0.net
NHK大相撲中継の解説者スレ 4人目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1463115799/
NHK大相撲中継の解説者スレ 3人目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1263901825/
NHK大相撲中継の解説者スレ 2人目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1259841037/
NHK大相撲中継の解説者スレ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1205038958/

2 :待った名無しさん:2017/09/21(木) 11:06:51.44 ID:dxC+E5xz0.net
とりあえず保守しとくか

3 :待った名無しさん:2017/09/21(木) 11:07:40.99 ID:dxC+E5xz0.net
保守
思い出小結のしうへいが正面で元関脇の寺尾が向正面なのは未だに納得いかない

4 :待った名無しさん:2017/09/21(木) 11:08:03.84 ID:dxC+E5xz0.net
保守
金開山の解説って誰得なんだよ

5 :待った名無しさん:2017/09/21(木) 11:08:43.41 ID:dxC+E5xz0.net
保守
パマは需要あるんだろうけどなー

6 :待った名無しさん:2017/09/21(木) 11:09:32.05 ID:dxC+E5xz0.net
保守
ペラ錦は腰が悪くてNHKの解説断ってる

7 :待った名無しさん:2017/09/21(木) 11:10:48.01 ID:dxC+E5xz0.net
保守
大飛はNHK専属解説になっても良かったと思う
しうへいはポイーで

8 :待った名無しさん:2017/09/21(木) 20:50:29.85 ID:aekA/3Cp0.net
伊勢ヶ濱テンション低すぎて嫌い

9 :待った名無しさん:2017/09/21(木) 23:05:19.93 ID:5YW0FsnM0.net
保守乙

土佐豊の方が誰得
佐田の富士に至ってはずっと声が二重であしゅら男爵かとオモタワ

10 :待った名無しさん:2017/09/21(木) 23:29:30.34 ID:tWBsxTMZr.net
宇部!!!
俺はこう見えても毎日仕事行ってんだよテメー!!!!!
うちの社長は
俺に特別に理解がある人だから、一日中スマホ片手でキョロキョロして2ちゃんチェックと書き込みしながら仕事してても大丈夫なんだよテメー!!!分かったか!!!死ね!宇部豚!!!!!

11 :待った名無しさん:2017/09/21(木) 23:33:33.35 .net
宇部!!!
お前は毎日無職引きこもりだろうがテメー!!!!!
うちの社長なんて言葉は一生使えないんだろ
そして部屋にこもって、一日中スマホ片手でキョロキョロして2ちゃんチェックと書き込みしながら仕事してる気分になってるんだろうがテメーは!!!!!!死ね!宇部豚!!!!!

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200