2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【箱割れ近い】豪栄道V逸スレ part.817 【賭け金配給王】

1 :待った名無しさん:2017/09/21(木) 20:18:40.41 ID:w1a2WZSB0.net
急失速でV逸確定
日馬、貴ノ岩、荒鷲の巴戦確定

2 :待った名無しさん:2017/09/21(木) 20:22:24.56 ID:pFu0HXeCa.net
賭博謹慎

3 :待った名無しさん:2017/09/21(木) 21:37:34.46 ID:w1a2WZSB0.net


4 :待った名無しさん:2017/09/22(金) 12:46:30.18 ID:LPghgQGh0.net
馬鹿安、賭博道、阿保野里の日本人惨大関

5 :待った名無しさん:2017/09/22(金) 12:51:36.18 ID:D8tYl1WUa.net
たかの岩だよ

6 :待った名無しさん:2017/09/22(金) 12:54:36.22 ID:J7GwPmzya.net
5年前の稀勢の里の時は2差でも安心できなかった
苦手力士が残ってたからな。

でも豪栄道は瞬間とはいえ3差もついたんだし、
優勝は間違いないと楽観している。

7 :待った名無しさん:2017/09/22(金) 12:57:29.85 ID:LPghgQGh0.net
賭博王

8 :待った名無しさん:2017/09/22(金) 13:00:13.42 ID:j4rp5mFOr.net
宇部!!!
俺はこう見えても一応毎日仕事行ってんだよテメー!!!!!

うちの社長は俺に特別に理解がある人だから、俺がスマホ片手で一日中 2ちゃんとかお前の書き込みとかチェックしたり書き込みしたりしながら仕事してても大丈夫なんだよ!分かったか宇部テメー!!!
ちなみに俺の今の職場は商社だ!!!前に入ってた「福祉作業所」じゃねえからな!!!
責任ある立場だから目が回る位忙しい毎日だ!
ハッキリ言うぞ!宇部豚!!だから俺はエリート商社マンだ!!!
どうだ!宇部豚!!参ったか!!!お前ら相撲坂の住人とはすむ世界が違うんだよ!!!!!ざまあ宇部豚!!!
死ね!カスが!!!!!

9 :待った名無しさん:2017/09/22(金) 14:34:32.36 ID:wD3U5Vr2a.net
キセオタウベの職場は作業所

10 :待った名無しさん:2017/09/22(金) 14:34:55.97 ID:wD3U5Vr2a.net
相撲坂上の雲

11 :待った名無しさん:2017/09/22(金) 14:35:07.16 ID:wD3U5Vr2a.net
賭博道引退しろ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200