2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

__________「最強の格闘技は相撲〜」 ← ニワカと知的障害者の戯言__________

1 : :2018/10/06(土) 14:47:43.72 .net
「最強の格闘技は相撲〜」等と、ほざいて知ったかしてる奴は120%例外なくニワカの知的障害者である。

曙、若翔洋、把瑠都、大砂嵐が総合で惨敗している事実、それも把瑠都や大砂嵐は引退までバリバリで引退直後に転向しているのに惨敗。
これが相撲の実力だ。

ニワカは相撲が最強の格闘技である、という知的障害特有の妄想にかられているが、これは本来、病院に行って治療しなくてはならないレベルである。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 : :2018/10/06(土) 14:51:15.14 .net
「最強の格闘技は相撲〜」←この発言をしている者を見かけたら、そいつは『知的障害者で精神病のニワカが妄想と知ったかで物を語っている』状態であるので病院に行く事を進めよう。

3 :待った名無しさん:2018/10/06(土) 15:27:42.96 .net
同感

4 :待った名無しさん:2018/10/06(土) 15:27:58.78 .net
同感

5 :待った名無しさん:2018/10/06(土) 15:28:14.46 .net
同感

6 :待った名無しさん:2018/10/06(土) 15:28:30.65 .net
同感

7 :待った名無しさん:2018/10/06(土) 15:28:46.55 .net
同感

8 :待った名無しさん:2018/10/06(土) 15:29:04.75 .net
相撲糞

9 :待った名無しさん:2018/10/06(土) 15:29:21.31 .net
相撲糞

10 :待った名無しさん:2018/10/06(土) 15:29:36.61 .net
相撲糞

11 :待った名無しさん:2018/10/06(土) 15:29:52.75 .net
相撲最低

12 :待った名無しさん:2018/10/06(土) 15:30:08.76 .net
デブホモ

13 :待った名無しさん:2018/10/06(土) 15:30:27.16 .net
ウンチ

14 :待った名無しさん:2018/10/06(土) 18:39:16.89 .net
ホント、何でニワカの馬鹿って「相撲こそが最強の格闘技〜」と判で押した様に言うんだろなwwwwwwwwwwww
「自分は知的障害者です」って言ってる様なモンだぞwwwwwwwwwwwwwwそんな恥ずかしい発言wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :待った名無しさん:2018/10/06(土) 19:21:22.81 .net
貴乃花が相撲に泥を塗った

16 :待った名無しさん:2018/10/06(土) 19:21:37.46 .net
協会は貴乃花に損害賠償請求すべき

17 :待った名無しさん:2018/10/06(土) 19:21:49.87 .net
白豚が相撲に泥を塗った

18 :待った名無しさん:2018/10/06(土) 19:22:06.07 .net
協会は白豚に損害賠償請求すべき

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200