2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相撲】貴乃花は歴代史上最強の横綱19【角聖】

1 :待った名無しさん :2021/06/03(木) 15:29:40.58 ID:emldkP100.net
貴乃花について語るスレです。

過去ログ
【相撲】貴乃花は歴代史上最強の横綱18【角聖】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1612409690/

◆貴乃花最強伝説◆
なぜ歴代横綱の中で貴乃花が「最強」といえるのか?

全盛期
https://youtu.be/xIzvU_MuuvI
https://youtu.be/U45Iv8iPP2Q
朝青龍
https://youtu.be/tbtd5iUpu34

武蔵丸「一番強かったのは貴乃花」
若の里「最強横綱は貴乃花」
旭天鵬「一番強かったのは貴乃花」
琴錦「モンゴル勢より貴乃花。朝青龍は若貴時代なら関脇止まりでしょう」
栃東「岩のような固さの精密機械」
玉春日「こんな横綱、もう二度と出ない」
雅山「今やっても、勝てる気がしない」
寺尾「千代の富士関は硬かったとしたら貴乃花は柔らかいんです」

2 :待った名無しさん :2021/06/03(木) 15:30:31.87 ID:emldkP100.net
永久に何十年でも定期貼り!!

朝青龍vs武蔵丸(故障だらけで引退直前)=朝青龍の4勝5敗w
朝青竜vs貴乃花(故障だらけで引退直前)=朝青龍の0勝2敗w

貴乃花vs武蔵丸(全盛期)=貴乃花の29勝19敗

これだけは絶対確定。

貴乃花>>武蔵丸>>>>朝青龍。

3 :待った名無しさん :2021/06/03(木) 15:30:59.59 ID:emldkP100.net
白鵬や朝青龍とも対戦がある雅山や栃ノ洋がNHK相撲中継の解説時に史上最強力士を聞かれて2人ともに貴乃花と答えた。

旭天鵬も相手を受け止めてから攻める貴乃花が最強だと言ってた。
http://www.ninomiyasports.com/archives/62460

元若の里西岩親方、最強横綱は即答で「貴乃花関」と答える。
http://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/1657234.html

雅山と栃乃洋と若の里と旭天鵬も公式に認めた史上最強横綱貴乃花。

貴乃花は史上最強白鵬以上だな

4 :待った名無しさん :2021/06/03(木) 15:31:40.14 ID:emldkP100.net
■一番強かったのは貴乃花だと言っている旭天鵬
http://www.ninomiyasports.com/archives/62460

【横綱相撲を地でいく強さ】

二宮:現役時代の幕内出場1470回は史上最多記録です。
    これまで多くの関取と相撲を取ったと思いますが、最強力士は誰でしょう?

大島:今までやってきた中で一番強かったのは貴乃花さん(現・貴乃花親方)ですね。
    朝青龍関や白鵬関も強いんだけど、彼らは攻める相撲を取るじゃないですか。
    貴乃花さんは一回、相手を受け止めてから、攻めていましたね。
    今、思えば立ち合いで張ったりすることもない。

二宮:まさに横綱の相撲はこれだと。
大島:そうですね。別に朝青龍関や白鵬関の相撲が悪いというわけではないんですが、
    貴乃花さんは全部受け止めて、取っていたイメージです。

二宮:ぶつかっていく時は壁に当たるみたいな感覚でしょうか。
大島:こちらが攻めていても、力が真っすぐ相手に伝わらわないんですよ。

二宮:吸収されるみたいなイメージ。やはり貴乃花さんだけですか。
大島:その時はそうでしたね。武蔵丸さん(現・武蔵川親方)、曙さんとも対戦したことはあって、
   “でかいな”とは思って圧倒されたこともありました。でも貴乃花さんには、向こうが「はい、はい、ご苦労さん」
    みたいな感じでひねられる。横綱相撲とは、“正面から相手を受け止めて圧倒的な力の差を見せつけて勝つこと”を
    指しますが、その言葉にそのまま当てはまるのが貴乃花さんなのかなと思います。

5 :待った名無しさん :2021/06/03(木) 17:12:06.21 ID:Vtv/5p270.net
37歳の旭天鵬
34歳の玉鷲
33歳の徳勝龍
30歳の栃ノ心

この30歳越えの4人が 初 優 勝 できてしまう2010年代の幕内レベルは異常に低すぎるだろw
これだけ異常にレベルが低すぎる幕内で白鵬が何十回優勝しても無価値w

2010年代の幕内優勝なんて群雄割拠1990年代では十両優勝の価値しかないわw

6 :待った名無しさん :2021/06/03(木) 17:12:34.65 ID:Vtv/5p270.net
1990年代に30代で幕内初優勝できた力士はいない
それだけ1990年代の幕内がスーパーハイレベルだった証拠

やはり19歳の史上最年少で幕内優勝した貴乃花こそマイクタイソンの20歳史上最年初ヘビー級王者を超えてる格闘技史上最強王者

7 :待った名無しさん :2021/06/03(木) 17:12:58.24 ID:Vtv/5p270.net
退職して何年も立つのにいつまで貴乃花叩いてんだろうね基地アンチは。

8 :待った名無しさん :2021/06/03(木) 20:13:23.12 ID:xjX1kZa20.net
白糞は汚い取り口ばかりやってないで少しは貴乃花の真っ向勝負を見習え

9 :待った名無しさん :2021/06/03(木) 20:35:44.11 ID:aGWkY+GG0.net
護送船団に守られた高の鼻は白鵬の爪の垢を煎じて飲むべき

10 :待った名無しさん :2021/06/03(木) 20:44:36.94 ID:QpgdKPD70.net
毎場所優勝たらいまわしを繰り返してたモンゴル互助会は貴乃花の相撲道とは対極の癌だわな

11 :待った名無しさん :2021/06/03(木) 21:49:41.61 ID:y+OLJBGk0.net
若貴時代はライバル多数で面白かった
モンゴル時代と大違い

12 :待った名無しさん :2021/06/03(木) 23:58:20.90 ID:u7pIm/0F0.net
野党として協会に残ってれば変わってたかも

13 :待った名無しさん :2021/06/04(金) 00:25:24.89 ID:xkMcqxHq0.net
>>5-6は2020年代のレベルの低さの証明にもなってる先見の明

14 :待った名無しさん :2021/06/04(金) 03:01:55.31 ID:iIXk5D8Ha.net
>>13
2020年代はまだ始まったばかりであと8年半も残っているのにもう既にレベルが低くなることが決定してるのか

15 :待った名無しさん :2021/06/04(金) 10:51:33.13 ID:yDDzT8wJ0.net
今の関取の中での30代の比率はたぶん歴代最高だろ
これはトレーニング方法が進化して選手寿命が長くなったって理屈よりも若手が弱くなってる証明だろう

若貴時代は200人以上いた新弟子も今や二桁
現状維持ばかりの八角執行部の下ではこの流れが加速するな

16 :待った名無しさん :2021/06/04(金) 15:39:59.07 ID:NFP7EAvha.net
こういう懐古と妄想レスでごまかすしかない知的障害の信者しかいない自称元大横綱様の退職家庭崩壊の晩年はミジメだねぇww

17 :待った名無しさん :2021/06/04(金) 17:20:50.30 ID:8aM0IupF0.net
こういう誰のどの書き込みが懐古妄想レスなのかアンカー使って説明できない見えない敵と戦う知的障害の無職引きこもり妄想障害者の底辺人生はミジメだねぇww

18 :待った名無しさん :2021/06/04(金) 22:29:47.63 ID:RLTQwlKlp.net
協会ぐるみの護送船団方式であの程度の成績しか残せなかったのにな。

19 :待った名無しさん :2021/06/04(金) 22:39:59.57 ID:s7r5qxPN0.net
協会ぐるみの護送船団ってモン互助に何も言えない八角執行部の事かよスレ違いも甚だしい

20 :待った名無しさん :2021/06/05(土) 02:16:13.36 ID:tdgJb2tra.net
パマ坊ひょっとこ踊り子

21 :待った名無しさん :2021/06/05(土) 06:35:18.43 ID:nEsFQG2g0.net
豪栄道を破壊した黒鵬のエルボースマッシュ

22 :待った名無しさん :2021/06/05(土) 06:55:29.67 ID:BRKLGuoha.net
照ノ富士を破壊した黒の里のジャンピングボディプレス

23 :待った名無しさん :2021/06/05(土) 10:22:18.78 ID:j6AA52Iz0.net
逆鉾を破壊した糞鵬の嘉風ロケット糞すぎる

24 :待った名無しさん :2021/06/05(土) 10:29:37.81 ID:HZpOXawr0.net
最強

25 :待った名無しさん :2021/06/05(土) 16:14:56.13 ID:GNL+p3md0.net
3年前の役員室での態度は完全に懲罰もんだろ
無断欠勤してるにも関わらず
「あーす」して1秒で早退とか
わがまま以外の何者でもない
要は「俺様を誰だと思ってんだ?」と訴えてたのか?

26 :待った名無しさん :2021/06/05(土) 16:47:53.89 ID:5g7HAFEGa.net
夢の対決

千代の富士VS貴乃花
貴乃花VS若乃花
貴乃花VS貴ノ浪
貴乃花VS朝青龍

27 :待った名無しさん :2021/06/05(土) 22:10:26.69 ID:bicqgAwL0.net
貴公俊 1場所出場停止
貴乃花 2階級降格

竜電  3場所出場停止
高田川 減給のみ

力士は厳罰なのに貴乃花退職後の親方への処分は甘々なのはダブスタ以外の何物でもない糞尾車

28 :待った名無しさん :2021/06/06(日) 22:29:51.13 ID:MFR65zyg0.net
進退場所の貴乃花が絶好調で勢いのある朝青龍を上手投げで倒した伝説の取組
この取組があるから貴乃花は今でも史上最強力士だと思っている。

29 :待った名無しさん :2021/06/09(水) 02:12:02.62 ID:U34S2UlEa.net
貴乃花が髷を掴んでたとスポーツ新聞に写真付きで出され、2ちゃんでも話題になった取組のことか?

30 :待った名無しさん :2021/06/09(水) 03:01:27.82 ID:dZksOfcSa.net
>>3
相手を受け止めるw
相変わらずこのコピペが好きだなw
前捌きが下手くそで、前頭ごときに充分な体制取らせるゴミ横綱が強いって寝言が始まるのかw

31 :待った名無しさん :2021/06/09(水) 03:05:09.07 ID:dZksOfcSa.net
>>27
そりゃあーす出勤して、弟子の面倒も見ないで本場所中に龍神のお祭り参加してるからだよ。
場所中に本場所サボって、タニマチの行事に参加なんてやっていたら本来ならクビだよ。
甘々な八角が理事長だったから良かったな。

32 :待った名無しさん :2021/06/09(水) 07:55:29.81 ID:0JKVkZiy0.net
>>29-31
ニートがいちいちワッチョイ使い分けるなよ

33 :待った名無しさん :2021/06/09(水) 08:18:33.99 ID:hz4SyH6Bd.net
だわさだわさ
そーだわさ

34 :待った名無しさん :2021/06/12(土) 17:36:52.09 ID:3oGPCKOea.net
>>32
相撲中継中にIDコロコロして移動中とか抜かす春日くんに言われてもな。
今日も貴乃花の八百長相撲のビデオ見てるの?
あ、貴乃花のサポーターなんて死んでもならないで春日野サポーターだったね。

35 :待った名無しさん :2021/06/12(土) 21:13:34.22 ID:K/vZfFvY0.net
>>34
見えない敵を一人で妄想してお前以外に意味がわからない文句言うのはやめとけよ
人種差別を被害妄想する現役横綱ばりの幻覚が見えてるのかよ

36 :待った名無しさん :2021/06/14(月) 12:14:27.80 ID:47r3VcX8a.net
>>35
でも自作自演してるのは過疎板の相撲板じゃお前1人だろ。
八百長貴乃花が好きだから八百長の自作自演してるんだよな

37 :待った名無しさん :2021/06/14(月) 12:23:16.75 ID:JfF+z5Lp0.net
>>36
醜い自己紹介すんなって

38 :待った名無しさん :2021/06/15(火) 01:55:17.62 ID:0k8628j+a.net
>>36
過疎板…
ほんの十年くらい前までは相撲板には200前後もスレがあったはずなのにな
今見たら74スレしかなかった
いつからこんなことになったんだ?

39 :待った名無しさん :2021/06/15(火) 22:04:41.19 ID:ubn/zgPs0.net
>>38
マスブタという凶悪な荒らしがモンゴルアンチスレッドを乱立し鯖に負担をかけまくった
去年11月に怒った運営がスレを全削除しTATESUGI値も引き上げられて現在に至る

40 :待った名無しさん :2021/06/15(火) 22:12:11.16 ID:hsuY+3830.net
>>38
マスブタガーーーと絶叫しながら糞レス連投しまくるう凶悪な荒らしがモンゴルスレを糞スレだーーーと文句言いながら毎日大量に保守ageしてた
そいつが狙い撃ち規制で書き込み激減して平和が訪れた
スレが消えたのはサーバーダウンで削除ではない
相撲板以外もスレが消えた板は複数ある

41 :待った名無しさん :2021/06/16(水) 01:20:04.75 ID:59S6rkuIa.net
>>39-40
つまり要約すると、サーバーダウンが原因で1度スレが全部消えたからということかw

42 :待った名無しさん :2021/06/16(水) 12:09:38.19 ID:Imv8epl50.net
イケメンだなあ
http://jump.5ch.net/?image.blog.livedoor.jp/vitaminw/imgs/7/9/7992df8d.jpg

43 :待った名無しさん :2021/06/17(木) 20:18:57.24 ID:4Ik9I95ya.net
>>38
お前のすぐ上に自作自演してる春日って言うゴミ屑がいるだろ。
コイツ八百長貴乃花のオタの癖に貴乃花部屋のサポーターにならないで春日野サポーターになる屑だぞ。

44 :待った名無しさん :2021/06/17(木) 20:23:20.54 ID:NH3Q9OYg0.net
>>43
もはや日本語になってねーぞお前バカ?

45 :待った名無しさん :2021/06/17(木) 23:58:47.12 ID:BlJxfgcAa.net
「貴乃花は史上最強」って、翻訳すると「無職はダサくない」って意味になるんだよな

46 :待った名無しさん :2021/06/17(木) 23:59:45.03 ID:ct/FDDUD0.net
意味不明

47 :待った名無しさん :2021/06/18(金) 11:31:52.08 ID:xBHmZIdua.net
>>46
松木くんは無職だから日本語がわからないみたいだね。
そんなんだから春日野サポーターになるんだよ。

48 :待った名無しさん :2021/06/18(金) 11:42:56.22 ID:eYddxxah0.net
>>45のことを叩いてるんだな

49 :待った名無しさん :2021/06/18(金) 17:03:40.12 ID:AyNibx6La.net
>>48
え?八百長貴乃花の相撲も見てないお前がそんなこと言うのか?
無職っていいよな。

50 :待った名無しさん :2021/06/18(金) 17:39:44.90 ID:++zfeHSm0.net
>>49
お前はアンカーもまともに使えないんだな
>>45が日本語わかってないのは明白だがw
それとお前が白鵬のことを貴乃花と呼んでるのも日本語わかってないんだろバカ

51 :待った名無しさん :2021/06/18(金) 22:56:18.90 ID:LtUZNYDLa.net
花田光司の言動は著しく礼儀礼節を欠いていた

52 :待った名無しさん :2021/06/18(金) 23:00:23.03 ID:kw65bpVj0.net
白オタにガチンコさを嫉妬される貴乃花は凄すぎ

53 :待った名無しさん :2021/06/19(土) 01:53:43.48 ID:e4UqK/0Ma.net
>>50
まず働こうね。
無職だから貴乃花みたいな八百長カルトに夢中になるんだよ。
でも貴乃花サポーターにならないで貴乃花みたいなゴミに一円も使わない君の行動は正しいよ。
貴乃花グッズなんてゴミ屑持って無いもんな。

春日野サポーターだもんなw

54 :待った名無しさん :2021/06/19(土) 10:01:15.47 ID:RwUXtONT0.net
白鵬のことを貴乃花と呼んでるのは事実のようだ

55 :待った名無しさん :2021/06/19(土) 17:21:03.70 ID:HsA3a5yka.net
強さという点に於いて、過大評価される事が最も多い一方、過小評価される事も最も多い大横綱
それが貴乃花

56 :待った名無しさん :2021/06/19(土) 19:53:08.26 ID:+9uNqQRU0.net
ほぼ全ての取組がガチンコなんだからモンゴル横綱とは比較にならん

57 :待った名無しさん :2021/06/19(土) 21:44:42.92 ID:n57SYZnka.net
俺は花田さんの取組は片ヤオが多いと思ってるよ今でも

花田さんに怪我させたら協会は大損害になるし、協会にいられない雰囲気があった
初代若乃花も怖かったしね
ベテランに汚い立合いをさせないために待ったに罰金かけるとか
変なルールを次々に制定したのも初代若乃花
当時の相撲見てて皆、花田さん相手にはおそるおそる取っていたのは相撲ファンは薄々気付いていた

58 :待った名無しさん :2021/06/19(土) 21:55:11.60 ID:66MbDtwo0.net
>>57
>花田さん相手にはおそるおそる取っていた
具体的に誰の事なのか一人でも実名挙げてみろよ、それができないなら嘘つき確定

待ったの罰金は貴乃花の為とかお前マジ頭大丈夫かよバカすぎるw w w w w w w w w w w w w

59 :待った名無しさん :2021/06/19(土) 22:11:00.87 ID:L8xGOFj30.net
昔から親しまれていて
天皇杯(賞)と内閣総理大臣杯(賞)
両方が備わっているプロ興行は
相撲と競馬
これまでは次から次と
人気力士(馬)や安定して強い力士(馬)が
登場してきたが
今は双方共に停滞期か
競馬の場合は男だけでなく
『強い牝馬(女馬)登場』って事で
上手くのらりくらり注目を維持出来てるけど
大相撲の場合はそうはいかないからなぁ...

60 :待った名無しさん :2021/06/19(土) 22:14:14.37 ID:1r8KR5iL0.net
>>59
貴乃花以来、大横綱が居ないと貴乃花スレで嘆いてるんですね

61 :待った名無しさん :2021/06/19(土) 22:17:51.38 ID:L8xGOFj30.net
>>60
今は実力者も然ることながら
関脇小結辺りが務まる
人気力士も以前と比べて少ないですよね

62 :待った名無しさん :2021/06/19(土) 23:58:29.86 ID:66MbDtwo0.net
貴乃花はただ強いだけでなく相撲を社会の宝として捉えてるところが素晴らしい

これは糞鵬翔にはありえない思考だ

63 :待った名無しさん :2021/06/20(日) 03:25:21.06 ID:vilkw2tz0.net
貴乃花光司さんはつぎの世界を極めてくれ

64 :待った名無しさん :2021/06/20(日) 09:30:33.60 ID:j5V4hqnK0.net
2002年秋場所の武蔵丸や貴乃花に朝青龍はまだかなわなかったが、その後独走時代からの白鵬なので、その白鵬も朝青龍以上なので、常識で考えれば全盛期の白鵬のほうが普通に強いですよ。2002年秋場所の武蔵丸や貴乃花に朝青龍はまだかなわなかったが、その後独走時代からの白鵬なので、その白鵬も朝青龍以上なので、
常識で考えれば全盛期の白鵬のほうが普通に強いですよ。

↑貴乃花は常識を超えた強さだからなあ

65 :待った名無しさん :2021/06/20(日) 10:02:06.68 ID:l9bDg58Dp.net
貴乃花は相撲などという腐った不正行為をやっておらず、輝かしい伝統であるシュモーの唯一の継承者だ。

66 :待った名無しさん :2021/06/20(日) 10:46:38.18 ID:1AZELgXy0.net
白なんざまわりが弱いだけで貴乃花の足元にも及ばん自称大横綱だからなw

67 :待った名無しさん :2021/06/20(日) 12:33:57.79 ID:vilkw2tz0.net
 貴乃花みたいに2つも株売り払うのもいる
から白鵬みたいに株をかうのがあり
二子山→雅山  藤島→武双山
貴乃花がやらかさなければこうならない
貴闘力みたいにやらかしたならしかたないがね

68 :待った名無しさん :2021/06/20(日) 15:34:38.00 ID:aCmRIKy60.net
>>67
もはや何が言いたいのかすらわからないポエムだよそれww

69 :待った名無しさん :2021/06/20(日) 20:53:10.46 ID:yW99piSGa.net
相撲史上屈指のやらかし部屋といえば貴乃花部屋

70 :待った名無しさん :2021/06/20(日) 20:59:02.48 ID:rQ1aibYg0.net
関取多数の成功部屋だけどな

71 :待った名無しさん :2021/06/20(日) 21:23:36.21 ID:j5V4hqnK0.net
貴乃花はただ強いだけの力士じゃない。例え敵でも情けをかける。
貴乃花ってのはそういう男なんだ。

ただ勝ちにこだわるエルボー力士やビール瓶で殴る力士とはわけがちがう。

72 :待った名無しさん :2021/06/21(月) 02:15:04.56 ID:zv8SWmFCa.net
たとえ敵でも情けをかけるといえば全盛期の曙を思い出すな
力に差がある相手を寄り切る時、土俵際で相手が怪我しないようにそっと寄り切っていた姿を思い出す
なんというか駄目押しの逆をいく土俵際だった

73 :待った名無しさん :2021/06/21(月) 02:16:04.07 ID:zv8SWmFCa.net
そんな曙には協会に残ってもらいたかった

74 :待った名無しさん :2021/06/21(月) 07:38:13.29 ID:2k8wQrud0.net
たとえ敵でも情けをかけるといえば武蔵丸。
わざと怪我人のふりをした卑怯者に敢えて対戦せずに棒立ちとなり優勝を譲ってやった横綱の中の横綱。
さすがに当時「謙虚で礼儀正しく、日本人横綱より横綱らしい」と言われていただけある人格者。

75 :待った名無しさん :2021/06/21(月) 09:49:57.60 ID:NlkI3mnb0.net
貴曙武>>>白なのは疑う余地なし

76 :待った名無しさん :2021/06/21(月) 11:01:59.76 ID:+yOdMH7ta.net
武蔵丸は花田氏に対し本気で取ってなかったと思う

77 :待った名無しさん :2021/06/21(月) 11:37:12.52 ID:1FoRwtDQ0.net
>>76
何ら根拠の無い妄想いらねーから

78 :待った名無しさん :2021/06/21(月) 17:59:50.14 ID:i3MMmT2L0.net
実際武蔵丸自身があの状況で力を出せるわけがないと言ってたからな

79 :待った名無しさん :2021/06/21(月) 21:09:08.85 ID:OcaC1W1Ja.net
武蔵丸は取りにくいと思ってるときは顔に出てるよな
花田さんを哀れむような悲しい目をしてて、こりゃ駄目だわと思った

花田さんは周囲に気を遣われてることに気づかない天然

80 :待った名無しさん :2021/06/21(月) 21:21:21.91 ID:JZZ4CmKq0.net
無気力言うならモンゴル互助会の取組のように事前予想してから言えよアホ

>>78
負け惜しみか

>>79
結論ありきで捏造すんなよゴミクズ

81 :待った名無しさん :2021/06/22(火) 01:51:45.68 ID:v+THt8Jna.net
>>74
あれは武蔵丸の人柄の良さを示すエピソードではあるが、当時師匠を含め周りから「だからお前はダメなんだ」と呆れられたらしい
勝負師としては失格と思われたんだろうね

82 :待った名無しさん :2021/06/22(火) 01:58:38.46 ID:v+THt8Jna.net
千代の富士は初優勝した場所の優勝決定戦の時、北の湖の足が悪いことを見抜いてそこを攻めようと決意して見事勝ったらしいが、勝負師というのはこのように相手に弱点があることを見抜いたらそこを攻めるんだよな
ただし、ヒールになることを覚悟しないと出来ないんだろうな、たぶん

83 :待った名無しさん :2021/06/22(火) 08:05:00.82 ID:G/71E4Vu0.net
武蔵丸がわざと負けたなんて負け犬の遠吠え以外の何者でもない

84 :待った名無しさん :2021/06/22(火) 10:28:04.79 ID:18wZqSfM0.net
わざとじゃない
臆して力が出せなかった

85 :待った名無しさん :2021/06/22(火) 11:00:00.26 ID:wl6wduXN0.net
外国人が外国の国技でアウェーな環境で力出せないのがヤオだとかこじつけだな
曙なんか巴戦で若貴兄弟対決阻止してる
要は負け惜しみ

86 :待った名無しさん :2021/06/22(火) 11:06:26.18 ID:6NH4wDNaa.net
花田さんの「痛みに耐えてよくがんばった」のあの相撲が武蔵丸の手抜きなのは見た目にも明らかだよ
やりにくかったとは後で武蔵丸自らコメントしてた

87 :待った名無しさん :2021/06/22(火) 11:11:11.04 ID:wl6wduXN0111111.net
>>86
手抜きなんて荒らしのこじつけ以外の何者でもない
少しは勉強しろニワカ

88 :待った名無しさん :2021/06/22(火) 11:44:14.43 ID:YpSAJLZ70.net
白鳳のことちょっと何か言うと差別がー言い出すファンキモすぎる

89 :待った名無しさん :2021/06/22(火) 14:17:00.69 ID:18wZqSfM0.net
>>85
あの時若貴足引きずってたんか

90 :待った名無しさん :2021/06/22(火) 14:20:09.06 ID:RC8V/z3M0.net
足引きずってる相手に勝てないのは己の弱さ
武蔵丸が弱いだけ

91 :待った名無しさん :2021/06/22(火) 17:32:34.81 ID:yh2yBmTba.net
弟弟子の武双山のユルフンのせいで花田さんが怪我したこともあり
人一倍責任感の強い武蔵丸は申し訳ない気持ちでいっぱいだった

仕切りながら悲しい顔をしていたマルの顔が忘れられない
あの一番の美談として扱ってるのは小泉首相と花田信者だけだ

92 :待った名無しさん :2021/06/22(火) 17:40:33.22 ID:yIHLn8vG0.net
あれは武蔵丸がガチンコで負けただけの話だろ

>>91
根拠のない醜い作文はいらねーんだよあ鵬

93 :待った名無しさん :2021/06/22(火) 20:50:28.86 ID:YpSAJLZ70.net
貴乃花の全盛期はやはり史上最強だろう。

94 :待った名無しさん :2021/06/23(水) 02:01:09.95 ID:ZYXekeoFa.net
>>91
勿論それは心情を推し量った想像でしかないが俺も同じ事を思ってた
貴乃花が怪我した原因が弟弟子との対戦にあったというのも怪我そのものよりも相撲を取り辛くさせたのだろうな

95 :待った名無しさん :2021/06/23(水) 06:50:21.84 ID:Xc2ZIQUB0.net
山下奉文の金メダルと貴乃花の優勝は、スポーツ史に燦然と輝く噴飯物の八百長。
あんな幼稚園の学芸会レベルのヤラセを見て感動しているのは脳がヤラレているよ。

96 :待った名無しさん :2021/06/23(水) 07:26:55.88 ID:ukH3tmXq0.net
>>94-95
お前のような妄想ばかり言ってる奴が幼稚園の学芸会レベルの醜いモンゴル互助会を否定するんだろ?
それこそ脳がやられてるわ

97 :待った名無しさん :2021/06/23(水) 14:46:02.24 ID:ZPq3c8ZUa.net
>>55
八百長だしな

98 :待った名無しさん :2021/06/23(水) 14:47:28.16 ID:vgGKYlJU0.net
>>97
いつまでモンゴル互助会の話をしてんだよ

99 :待った名無しさん :2021/06/24(木) 01:57:02.89 ID:6ATgWg9oa.net
>>96
94と95が同一人物だと思っているのならそれこそ脳がやられてるわ

100 :待った名無しさん :2021/06/24(木) 01:59:11.68 ID:6ATgWg9oa.net
>>95
山下奉文って誰だよ?
たぶん山下泰裕のこと言ってるんだろうけど

101 :待った名無しさん :2021/06/24(木) 08:27:58.31 ID:YG96KNzV0.net
>>99-100
キチ害発見

102 :待った名無しさん :2021/06/24(木) 11:34:18.74 ID:C+Mm8ePDa.net
貴ヲタは武蔵丸の誰でも分かるような温情相撲に疑問を持たないくせに
モンゴル人の相撲には八百長だの何だのとケチつけてるんだな

103 :待った名無しさん :2021/06/24(木) 11:37:33.43 ID:cUef6qyM0.net
>>102
>武蔵丸の誰でも分かるような温情相撲
この認識がそもそもおかしいだろw

モンヲタは白日鶴の誰でも分かるような温情ダンスを否定するくせに
ガチンコ日本人の相撲には八百長だの何だのとケチつけてるんだな

これが正解

104 :待った名無しさん :2021/06/24(木) 19:55:44.31 ID:MW21XMzJ0.net
>>102
武蔵丸のことを誰でも分かるような温情相撲だと妄想するのに、毎場所何年も繰り返されてるモンゴル互助会を否定するお前こそ、結論ありきのダブスタバカ丸出しだろうが!

105 :待った名無しさん :2021/06/25(金) 11:17:49.29 ID:f6iaK8Jaa.net
>>104
お前も本心では「武蔵丸、手抜いてたよね・・・」と思ってるんだろ?
素直になれよ

106 :待った名無しさん :2021/06/25(金) 11:50:00.68 ID:vPvEZDyt0.net
>>104
まさに正論
バレバレモンゴル互助会を否定しながら武蔵丸を八百長呼ばわりする異常さったら無いなw

107 :待った名無しさん :2021/06/25(金) 15:57:09.88 ID:/dFG9Z0f0.net
豪栄道を破壊した吐く方のエルボースマッシュ

108 :待った名無しさん :2021/06/26(土) 02:58:02.85 ID:gVbo1/0aa.net
照ノ富士を破壊したブタの里のジャンピングボディプレス

109 :待った名無しさん :2021/06/26(土) 04:29:04.29 ID:xNaYKIwSa.net
>>97
曙や武蔵丸と同時代だった事で「こんな強いライバルが二人もいた中での優勝22回…」などと過大評価され、二子山勢に強豪が揃っていたことで「護送船団」などと過小評価されるってこと
差し引きして考えたら残された記録はまあ妥当なところ

110 :待った名無しさん :2021/06/26(土) 11:08:30.67 ID:TOSmvpGAa.net
「武蔵丸はあのとき手を抜いていた」と言うと
進さんは発狂して他スレを荒らしまわるんだよな(笑)

111 :待った名無しさん :2021/06/26(土) 11:14:43.85 ID:0BudDCAZ0.net
>>108
照が自滅したのを体重かけずにかばい手炸裂の稀勢は神だな
ダメ押し白糞だったら全体重浴びせて再起不能にしてたわ

>>109
過大評価じゃなくて事実だろ
モンゴル横綱こそライバル不在で過大評価の極み

112 :待った名無しさん :2021/06/26(土) 20:22:21.40 ID:mv/5LN+l0.net
貴乃花は史上最強だな。
曙、武蔵丸、小錦の超ヘビー級3人を正攻法で倒すとか横綱の中でも頭一つ抜けてるわ。

113 :待った名無しさん :2021/06/27(日) 13:55:56.30 ID:C3SsJrdca.net
>>109
まぁ八百長やれば一代年寄貰えるんだもん。
中野の部屋も売り払ってプレハブw

114 :待った名無しさん :2021/06/27(日) 13:57:08.64 ID:C3SsJrdca.net
>>110
手を抜かないと八百長力士の貴乃花に勝ってしまうからな。

115 :待った名無しさん :2021/06/27(日) 14:14:52.97 ID:Xd7ilqZ30.net
>>113
>>114
八百長現役横綱が一代年寄貰えない時点でお前の主張は妄想だと証明されてるぞ

116 :待った名無しさん :2021/06/27(日) 18:47:05.31 ID:pGbt1qgMa.net
貴乃花 横綱 曙
武蔵丸 横綱 
大鵬  大関 千代の富士
北の湖 大関 朝青龍
白鵬  大関 若乃花

117 :待った名無しさん :2021/06/27(日) 18:48:21.77 ID:pGbt1qgMa.net
過大評価してみた

118 :待った名無しさん :2021/06/27(日) 22:23:34.18 ID:JWWi6S1Y0.net
>>116
白鵬の過大評価の自己紹介かよw

119 :待った名無しさん :2021/06/29(火) 11:06:09.23 ID:W/w8Py6ta.net
貴乃花は日馬富士学校に入学した方がいい

120 :待った名無しさん :2021/06/29(火) 11:58:27.02 ID:983YzXvH0.net
貴乃花が日馬富士学校で酒癖の悪さやデンモク殴打の悪質さを演説したらおもしろそう

121 :待った名無しさん :2021/06/29(火) 12:08:25.14 ID:3/V+ap4baNIKU.net
そもそもパマ田さんも飲んだくれなんだろ
酒に呑まれるような人かどうかは詳しく知らないけどw

122 :待った名無しさん :2021/06/29(火) 12:18:26.57 ID:Xyjhe6CKrNIKU.net
>>120
日馬の汚さと日本に住み続けて学校ほったらかしにしてる批判もなw

123 :待った名無しさん :2021/06/30(水) 20:44:43.66 ID:pLNhhPl4a.net
>>115
大鵬北の湖貴乃花って全部八百長経験者じゃん。
相撲知らないんだな。

124 :待った名無しさん :2021/06/30(水) 20:46:39.65 ID:h5S3RWX+0.net
>>123
モンゴル横綱対決みたいに毎場所全てヤオなんて奴とは格が違うわ

125 :待った名無しさん :2021/06/30(水) 23:04:00.08 ID:Z+7R+qKb0.net
週刊新潮 2018年2月1日号掲載

貴乃花は激昂! 「白鵬」最凶の所以は「特注サポーター」の異常硬度(上)
ガチンコで22回の優勝を果たした「本物の大横綱」から見れば、白鵬(32)は
「卑怯な横綱」に過ぎない。

平幕力士に連敗し、逃げるように初場所を休場した白鵬が装着している右ひじのサポーター。
貴乃花親方(45)がタニマチに明かしたのは、その「特殊性」だった。

「かち上げは相撲などで使われる技の1つ。鉤状に曲げた腕で、相手の胸の辺りを狙って突き上げるように体当たりする技です。
しかし、白鵬は相手の顎よりも上にひじをぶつけている。あれはかち上げではなく、エルボースマッシュです」(相撲記者)

スポーツ評論家の玉木正之氏もこう話す。
「あれはエルボースマッシュ、ひじ打ちですから、“かち上げ”と表現すべきではないと思います。
白鵬は自分のひじでフック気味に相手の顔や顎を狙ってみたり、時には上から斜め下に振り下ろすひじ打ちを行うこともあり、明らかに反則。
横綱としてのあるべき姿とか、そういう問題以前に、彼は反則技で勝ってきたことを自覚した方がいい」

126 :待った名無しさん :2021/07/01(木) 00:02:03.15 ID:9OfXNu8ea.net
今年8月の巡業では貴乃花部屋の力士だけが残され、親方に1時間四股(しこ)を踏まされました。
部屋では、シゴキが日常茶飯のことになっていたのでしょう。
親方に『部屋のことで口出しするな』と言われていた女将の景子さんが離婚したのは、こうした体質に嫌気がさしたのも一因のようです」(同前)

元相撲協会外部委員の、やくみつる氏が話す。
「今回の貴ノ岩事件では、加害者も被害者も貴乃花部屋出身の力士です。とくに貴ノ岩の手の早さは角界でも有名だった。
貴乃花親方の指導が徹底していれば、事件は起きなかったでしょう。
力士が望まぬ指導を受ければ不満が溜まり、暴力という負の連鎖になって後輩に被害が及ぶ。
先日、テレビのインタビューで親方は『貴ノ岩には今後10年間会わない』と語っていましたが、元師匠としての責任を放棄しているとしか思えません」
古き良き時代を愛してきた貴乃花親方。
その古き時代は、恐怖と暴力が支配する時代でもあったのだ。

127 :待った名無しさん :2021/07/01(木) 00:15:00.34 ID:dWlmFwgUr.net
貴乃花親方が横綱論 白鵬、元日馬富士を痛烈批判「話にならない」

 日本相撲協会の貴乃花親方(45)=元横綱=が8日、フジテレビ系「直撃ライブ グッディ!」の単独インタビューに応じ、横綱白鵬、元横綱日馬富士の姿勢を痛烈批判した。

 貴乃花親方、元日馬富士、白鵬の写真をバックに座って単独取材を受けた同親方は、昨年10月の秋巡業中に弟子の貴ノ岩が被害を受けた元横綱日馬富士による暴行事件や理事候補選に落選しての心境などを語ると、自身の考える横綱論について熱く語った。

 元横綱日馬富士が引退会見で、愛弟子の貴ノ岩について、「これからは礼儀と礼節を忘れずちゃんとした生き方をして頑張っていただきたい」と話したことに、「話にならないですよ。あんなものね。被害者を悪く言うなんてことはあってはいけない。事実とは違うわけですからね。それを言ってしまった加害者本人はどう弁解して生きていくか、見てみたいですね」と怒りをにじませた。

 暴行の事実に関しても元日馬富士の主張に異を唱え、「被害者の貴ノ岩が礼節を欠いた、携帯がとか全然、事実と違う話になっている。今、明らかになってますけど、捜査終わってますから」と明かした。

 さらに横綱白鵬が、立ち会いで張り手、かち上げを繰り返し、横審から“注意”されたことについては、「そういうことを問われるのは横綱ではないっていうことですよ」とバッサリ。「相手を傷つけるために相撲を取るわけじゃないですから。相手十分で向かってこさせて横綱っていうものですから。対象になることが変です」と切り捨てた。

 第65代横綱として22回の優勝を誇る貴乃花は熱く持論を披露。「相手を傷つける技じゃなくて、それで横綱が勝てなかったら相手の力士が強かったって、それだけのことなんです。そこを認めてまた自分と向き合ってやる。横綱になる前からそうでないといけないし、横綱になってからもっとそうでなきゃいけない」と現役力士たちに訴えるように話した。

 横綱としての心構えにも触れ、「横綱って超横綱を目指して横綱なんですよ。15日間、毎場所やればやるほど負担がかかるんですよ。15日間、個性の違う相手に好きなように向かってきて下さいっていう気持ちでやる。しこもそうですが足腰を鍛えると、精神的にも強くなっていく。人間の心身とも柱を太くして土俵に上がらないといけませんから。そういう技でなくて正面切ってぶつかり合っていくのが醍醐味なんでしょう」と、相撲道を説いていた。

128 :待った名無しさん :2021/07/01(木) 15:01:24.94 ID:JzSLf8dDa.net
糞花田光司氏は過大評価されている

129 :待った名無しさん :2021/07/01(木) 20:12:12.89 ID:cB0un6mo0.net
八百長モンゴル互助会の悪態が過小評価されてることを貴乃花はしっかり世間にアピールしてくれた

130 :待った名無しさん :2021/07/02(金) 16:03:24.81 ID:nzdL/EYWa.net
>>124
つまり、貴乃花は八百長やったって認める訳だな。
また、ゴールポストが動くのかな?

131 :待った名無しさん :2021/07/02(金) 18:32:38.43 ID:tecvrUev0.net
>>124はモンゴルの八百長は別格と言ってるだけなのに他人の書き込みを都合よく捏造して貴乃花叩きのネタにするお前こそが自分の都合の良い場所にゴールポストを動かしてんだろバカ!

132 :待った名無しさん :2021/07/03(土) 01:42:06.96 ID:Fpzs1Qkw0.net
貴乃花は19歳で幕内優勝した角聖だな!

133 :待った名無しさん :2021/07/03(土) 01:42:09.82 ID:Fpzs1Qkw0.net
貴乃花は19歳で幕内優勝した角聖だな!

134 :待った名無しさん :2021/07/03(土) 01:42:45.12 ID:Fpzs1Qkw0.net
あの群雄割拠時代の1990年代で10代で幕内優勝するなんて奇跡

135 :待った名無しさん :2021/07/03(土) 07:51:21.99 ID:X7Au1vjl0.net
あの八百長低レベル時代の1990年代でいくら幕内優勝しようが無価値

136 :待った名無しさん :2021/07/03(土) 09:16:51.27 ID:gTygREWn0.net
>>135
八百長低レベル時代はモンゴル全盛時代の事だろ何言ってんだ

137 :待った名無しさん :2021/07/03(土) 09:53:40.30 ID:+p/G9yypa.net
二子山護送船団はあまりにも不公平すぎたよ!

138 :待った名無しさん :2021/07/03(土) 09:57:34.08 ID:fqGQQBJm0.net
>>137
だったら同部屋対決解禁すればいいだけなのに何もしない執行部は糞すぎる

139 :待った名無しさん :2021/07/03(土) 11:41:43.69 ID:j1pWaVDua.net
>>131
でも貴乃花が八百長やったって認めたよな。
その後推しも押される八百長神貴乃花の誕生となっんだな。

140 :待った名無しさん :2021/07/03(土) 11:42:31.10 ID:j1pWaVDua.net
>>132
しかも八百長と理事長の叔父への忖度って言う素晴らしい偉業だな。

141 :待った名無しさん :2021/07/03(土) 11:54:14.71 ID:UhIke5WJ0.net
>>139-140
根拠のない捏造ばかりほざいてゴールポストを動かしてばかりのクズだと自ら証明かよ

142 :待った名無しさん :2021/07/03(土) 12:27:14.26 ID:j1pWaVDua.net
>>141
貴乃花が強いとかガチンコとかクリーンとか抜かす寝言がいいの?

143 :待った名無しさん :2021/07/03(土) 12:37:53.42 ID:UhIke5WJ0.net
>>142
寝言はお前な
どの取り組みがヤオなのか教えてくれ

144 :待った名無しさん :2021/07/03(土) 18:53:42.77 ID:GCkeh8p+a.net
>>127
>「横綱って超横綱を目指して横綱なんですよ。」

やはり貴乃花もドラゴンボール世代なんだな

145 :待った名無しさん :2021/07/03(土) 21:25:48.78 ID:u56ig+UGa.net
>>127
花田さんの言葉ってなんか軽いよね

花田さんは横綱なのに対戦する半数は楽メン(7〜8枚目あたり)と対戦できたから
受け止める相撲でなんとかなったんだよ
翔さんは序盤戦からガンガン重量級の外国人と当てられるから省エネのためにかち上げに行くのはベストな作戦

146 :待った名無しさん :2021/07/03(土) 21:27:41.12 ID:U4uXNjFC0.net
>>145
貴乃花と対戦しない恩恵で上位に居る同部屋力士も居るんだから幕内中位だから楽だなんて話にはならない
モンゴル横綱こそ終盤に踊ってくれる力士が固まってるんだからずっと楽

147 :待った名無しさん :2021/07/04(日) 00:11:30.54 ID:MD1df0aZp.net
>>138
当時の執行部は貴乃花の伯父だろ。
場所前に「優勝力士は可愛い甥っ子のどちらか」と公然と公然と指名して忖度相撲を強制していた。
花田一族による協会の私物化だよ。

148 :待った名無しさん :2021/07/04(日) 12:21:38.25 ID:9arK9St50.net
>>147
叔父が理事長じゃなくても歴史は変わらんだろ
何が私物化だよ頭いかれてるのかww

149 :待った名無しさん :2021/07/04(日) 17:45:53.97 ID:DuPh8zaHa.net
>>148
そうそう、普通に八百長貴乃花なだけだよな。

150 :待った名無しさん :2021/07/04(日) 17:47:55.29 ID:38kThvh60.net
>>149
八百長の根拠はニートな僕の妄想なんだよな?ww

151 :待った名無しさん :2021/07/05(月) 07:37:12.24 ID:4wHzdNgfa.net
進一、貴乃花の八百長相撲見てオナニーして寝たからって起きろ!!
芸スポでお前の自作自演待ってるぞ。

152 :待った名無しさん :2021/07/05(月) 07:45:21.99 ID:Xxe1M3Tc0.net
>>151が自演連投出来なくなった時点でワッチョイ効果を証明してる

153 :待った名無しさん :2021/07/06(火) 15:06:12.10 ID:KX89b7W/0.net
曙との対戦成績は五分。貴乃花の優勝回数が伸びたのは強豪力士が多数在籍してたことによる藤島部屋チートでしょ。

154 :待った名無しさん :2021/07/06(火) 17:04:47.21 ID:A1UBsc8j0.net
貴乃花と対戦しないメリットが大きくて上位に同部屋が集まっただけ

155 :待った名無しさん :2021/07/07(水) 02:27:46.75 ID:xd2pl5YXa.net
曙や武蔵丸も二子山部屋だったら、それぞれの力士の優勝回数はどうなってたんだろうな

少なくとも同部屋同士の優勝決定戦が多発していたことは間違いないが

156 :待った名無しさん :2021/07/07(水) 07:16:02.93 ID:6haaTXL800707.net
あそこの部屋の幕内力士は、兄弟の優勝に貢献することが義務付けられていたからな。優勝しなかっただろう。
その代わり、有り余る金で買い漁った年寄株を安価で貸してもらえたが、一毛不抜な貴乃花に代替わりしたことや、1人1株しか持てないことに制度変更されたことでそのシステムは崩壊した。

157 :待った名無しさん :2021/07/07(水) 07:36:25.76 ID:34QYXw2j00707.net
???

158 :待った名無しさん :2021/07/07(水) 12:06:42.81 ID:MJg8AbnNa0707.net
>>154
お金で解決したせいだな。

159 :待った名無しさん :2021/07/07(水) 12:08:22.18 ID:BWdvbmX800707.net
>>158
その根拠は?

160 :待った名無しさん :2021/07/08(木) 01:23:39.21 ID:07B1qi9+0.net
超低レベル時代の白鵬の優勝回数に何の価値あるん?
最高レベル1990年代の優勝22回の貴乃花は神がかってる

161 :待った名無しさん :2021/07/08(木) 01:25:09.49 ID:07B1qi9+0.net
史上最強大関の魁皇が対戦した最強力士は貴乃花だと断言してるから貴乃花が最強
これで決まり
これ以外の確信はない

162 :待った名無しさん :2021/07/08(木) 01:28:04.87 ID:07B1qi9+0.net
幕内が史上最強レベルなのが1990年代。
幕内が史上最弱レベルなのが2010年代。

やはり1990年代に20回優勝してる貴乃花こそ史上最強横綱。
2010年代の幕内優勝なんぞ1990年代だと十両優勝の価値しかないわ。

163 :待った名無しさん :2021/07/08(木) 06:50:13.86 ID:sdyxM/RW0.net
>>162
脳内妄想乙。
根拠不明な妄想は自分のブログにでも書いててくれよ。

164 :待った名無しさん :2021/07/08(木) 08:40:08.08 ID:QfZcIZkE0.net
>>163
現実を直視できないアホは泣くなよ

165 :待った名無しさん :2021/07/08(木) 12:15:53.52 ID:tj+WEcDGp.net
>>164
ソースも客観的証拠も提示できないのは個人的妄想なんだよ。
「昔は良かった」という棺桶に首まで浸かった老人の戯言と同じ。ただの個人的な思い込み。

166 :待った名無しさん :2021/07/08(木) 12:19:06.58 ID:B61b4YVE0.net
ソースも客観的証拠も提示できない貴乃花アンチの八百長認定は個人的妄想なんだよ。
「モンゴル最強」などというニワカ糞ガキの戯言と同じ。ただの個人的な思い込み。

167 :待った名無しさん :2021/07/08(木) 12:46:48.43 ID:gf24w9Dma.net
まず90年代の糞ぶりを直視しなければならない

ごく一部の力士は実力はあったが、体作りや体のケアのノウハウがなってない時代なので
取組後は暴食、酒、ソープ三昧。8勝7敗だらけで半分以上はダラダラ番付を維持していた
二子山護送船団もあって6〜7枚目でも横綱に当てられるからあっという間に幕尻のほうに落ちてしまう
外国人が3人だけなので、話の分かる日本人同士あうんの呼吸で怪しい調整相撲で番付を守る
糞闘力いわく「俺の時代は7割八百長」
大味な相撲が多く、モンゴルみたいに投げ技、足技、四つが出来る相撲の醍醐味がなく
取組内容も技巧的とは言い難い。だからちょっとだけ技巧のあるマサルが天下を取った
(それも半分は忖度相撲だと思うが)

168 :待った名無しさん :2021/07/08(木) 12:51:15.84 ID:B61b4YVE0.net
>>167
だからお前のようにソースも客観的証拠も提示できないのは個人的妄想なんだよ。
「モンゴル最強」などというニワカ糞ガキの戯言と同じ。ただの個人的な思い込み。

169 :待った名無しさん :2021/07/08(木) 18:29:35.48 ID:pww6R/pX0.net
まずモンゴル互助会の糞ぶりを直視しなければならない

ごく一部の力士は実力はあったが、体作りや体のケアに気を遣わない力士が大半で
取組後は暴食、酒、ソープ三昧。上位は八百長だらけで半分以上はダラダラ番付を維持していた
逆らう人間は多数が裏で制裁するから、あっという間に幕尻のほうに落ちてしまう
上位に日本人が少数なので、話の分かる外国人とその犬同士あうんの呼吸で怪しい調整相撲で優勝や昇進を達成する
貴闘力さんいわく「モンゴル互助会と白鵬はいろいろとやりすぎだった」
取り口も事前に予想できるダンス相撲が多く、どっちが勝つのかわからないドキドキ感も皆無で予想外の投げ技、足技、四つが出来る相撲の醍醐味がなく
取組内容も技巧的とは言い難い。だから実力的に微妙な鶴竜が横綱になった
(それでも対戦相手の半分はガチ相撲だと思うが)

170 :待った名無しさん :2021/07/09(金) 07:31:22.71 ID:zSALcLyY0.net
>>169
それはお前の個人的な思い込みの羅列だろう。
具体的かつ客観的証拠やデータが全く無い。
老人が「最近の若いものは」と言っているのと同じ。

171 :待った名無しさん :2021/07/09(金) 08:17:17.79 ID:aIno/qt+0.net
>>167
それはお前の個人的な思い込みの羅列だろう。
具体的かつ客観的証拠やデータが全く無い。
ニワカ糞ガキが「モンゴル最強」などと言っているのと同じ。

172 :待った名無しさん :2021/07/09(金) 18:17:59.60 ID:KZN2ZKPSa.net
通報完了

173 :待った名無しさん :2021/07/09(金) 18:20:24.09 ID:V0h2qd+i0.net
貴乃花アンチは現実を直視できないアホ

174 :待った名無しさん :2021/07/09(金) 21:32:01.34 ID:1G8VlAD10.net
>>173
俺はアンチじゃないよ。ただ、曙と貴乃花の所属部屋を入れ替えたら優勝回数は劇的に変化すると思うよ。

175 :待った名無しさん :2021/07/09(金) 21:32:28.16 ID:ZRH2swMm0.net
それは貴乃花真理教信者だろ。
角界どころか一般国民からも嘲笑の対象である貴乃花をいまだに金科玉条絶対的唯一神として奉っている。

176 :待った名無しさん :2021/07/09(金) 21:36:42.79 ID:NKEs09V30.net
>>175

>>171

177 :待った名無しさん :2021/07/10(土) 03:22:41.73 ID:wPDTTZ+ea.net
貴乃花の時代もモンゴルの時代もどっちもどっちで結論としては千代の富士の時代までがまともだったということか

178 :待った名無しさん :2021/07/10(土) 11:20:39.89 ID:XXpCN88U0.net
モンゴル互助会史上最低時代は疑う余地なし

179 :待った名無しさん :2021/07/10(土) 15:16:51.81 ID:5zhr8oUlp.net
>>178
個人的な感想はブログにどうぞ

180 :待った名無しさん :2021/07/10(土) 16:04:19.00 ID:EqRYzVW60.net
>>175
個人的な妄想はブログにどうぞ

181 :待った名無しさん :2021/07/11(日) 01:53:40.52 ID:zKAJ2O1Pa.net
進一〜、

182 :待った名無しさん :2021/07/11(日) 11:54:08.41 ID:8jiQ3RNC0.net
モンゴル人が相撲を駄目にした

183 :待った名無しさん :2021/07/11(日) 12:38:17.23 ID:UcD50IRep.net
若貴兄弟がダメにした相撲を立て直したのはモンゴル人力士。

184 :待った名無しさん :2021/07/11(日) 12:52:22.33 ID:0qtscIQk0.net
若貴兄弟が立て直し大人気にした相撲をダメにしたのがモンゴル人力士だろ

185 :待った名無しさん :2021/07/11(日) 13:10:14.61 ID:UcD50IRep.net
若貴兄弟は金をもたらしたが、プロレスまがいの「正義の若貴兄弟vs悪のハワイ軍団」という糞以下の煽りを盲信するニワカが増えただけ。
そいつらもすぐに飽きて引き潮のように居なくなった。
そして残ったのは、やる気を無くした無気力な日本人力士と空気を読まずにガムシャラに勝ちにこだわるモンゴル人力士。

186 :待った名無しさん :2021/07/11(日) 14:22:42.73 ID:+QsPH8lk0.net
NHKに入社してほしい

187 :待った名無しさん :2021/07/11(日) 14:22:49.69 ID:2sOCmcdL0.net
>>185
朝青龍〜白鵬全盛時代が相撲人気最低時代
糞以下の煽りってのはお前のような書き込みをする自称好角家で妄想にすがるニワカのことを言うんだよアホ

188 :待った名無しさん :2021/07/11(日) 14:23:02.56 ID:+QsPH8lk0.net
角界の常識人貴乃花

189 :待った名無しさん :2021/07/11(日) 14:23:32.55 ID:+QsPH8lk0.net
若貴時代が最も最高なとき

190 :待った名無しさん :2021/07/11(日) 16:44:49.55 ID:z6tcioyYa.net
〜こんな貴乃花が見たかった〜

二子山親方「光司、わかってるな?」

貴乃花「はい。勿論わかってます。たとえ実の兄弟といえど手を抜いたりしたら相手に失礼だし、観に来てくれたお客さんにも失礼です。しかも私は全力士の見本たるべき横綱です。全力で兄貴の挑戦を跳ね返します!」

二子山親方「よく言った光司!余計なことは気にせず、全力で戦ってこい!」

191 :待った名無しさん :2021/07/11(日) 16:49:04.11 ID:z6tcioyYa.net
>>187
朝青龍の頃はけっこう相撲人気高くなかったっけ?
白鵬の63連勝の頃は相撲好きではない一般の人たちの反応は薄かった記憶があるが

192 :待った名無しさん :2021/07/11(日) 16:50:32.12 ID:UcD50IRep.net
貴乃花末期には、ニワカは飽きて離れていってそのまま下り坂。

193 :待った名無しさん :2021/07/11(日) 20:13:07.70 ID:Fu3uJRm80.net
>>191
一番客入り最低だったのが青の全盛時代だ

>>192
そんな事実はない

194 :待った名無しさん :2021/07/11(日) 20:24:26.41 ID:kz4j+JiMa.net
>>192
それ事実だね

俺は花田さんの引退が近くなった2000年代の相撲を国技館で何度か見たけど毎度ガラガラだった
マサル以外の藤島軍団は全員まだ土俵にいたのに、ブームのときの盛り上がりは
どこへ行ったんだという状態

195 :待った名無しさん :2021/07/11(日) 20:27:47.27 ID:Fu3uJRm80.net
>>194
貴乃花出場場所はほぼ満員なのがテレビに映ってるのにニートがすぐばれる大嘘ほざくなよ

196 :待った名無しさん :2021/07/12(月) 01:44:47.71 ID:zPURO0IKa.net
>>194
横綱・大関含めて8人もいた頃か?
当時幕内は40人だったから実に幕内の20%が大関以上という時期があったが、一見レベル高そうな番付の割に何故か盛り上がりは今ひとつの印象だった

197 :待った名無しさん :2021/07/12(月) 06:02:21.89 ID:sUDSb0Dm0.net
>>195
またまた引きこもりが脳内で合成した妄想を語って。
まだ曙も貴乃花も若乃花も元気な1997年五月場所で、若貴ブームの長期間満員御礼は終了し、その後は断続的に短期間の満員御礼しか出せなくなっている。
この頃からニワカの花田家ファンの殆どが飽きて相撲から離れた。こいつらが、また相撲にまた食いついたのは貴乃花の弟子たちが暴行事件引き起こした時ってのも皮肉だね。

198 :待った名無しさん :2021/07/12(月) 08:30:17.49 ID:CeR9ItLJ0.net
>>196-197
盛り上がり云々はお前の主観でしかない
貴乃花出場場所で観客席がスカスカの画像でも貼って証明しろよ
ニワカが離れたと言いながら相変わらずワイドショーに貴乃花は出続けてただろ

199 :待った名無しさん :2021/07/12(月) 10:04:18.01 ID:wYSmuXcfp.net
また貴乃花真理教信者の自分な勝手な妄想かよ。
具体的な証拠やデータ見せろよ。
お前の色眼鏡で見て、そのうえに補正されたいい加減な歪んだ記憶とやらいうただの妄想など誰も相手にしないんだからよ。

200 :待った名無しさん :2021/07/12(月) 10:21:11.98 ID:GC2LwsEN0.net
>>199
お前が貴乃花出場場所で会場スカスカな証拠写真を貼れば済むだけの話
具体的な証拠を提示できないお前の負け
お前の色眼鏡で見て、そのうえに補正されたいい加減な歪んだ記憶とやらいうただの妄想など誰も相手にしないんだよバカ

201 :待った名無しさん :2021/07/12(月) 10:42:10.53 ID:8b2dHIIoa.net
194の続きだけど俺は当時20代半ばで金もなく椅子席を取ってたけど
周囲に客が全然いなくて、目の前に花田さんが土俵入りしてるのに
ヨイショの声も小さくて、これが本当にあの貴乃花の出てる土俵なのかって思ったよw
維持員の溜り席はそれなりに埋まってたけどね

202 :待った名無しさん :2021/07/12(月) 10:44:57.98 ID:CAkXLxPZ0.net
>>201
それで、それを証明する写真や動画は皆無と
貴乃花の動画は腐るほどあるのに妄想にすがるな

203 :待った名無しさん :2021/07/12(月) 10:49:42.75 ID:8b2dHIIoa.net
進くんは20年前の椅子席の写真を出せとかいうのかよw
ガラケーで写メもまだ使えなかった時代に「写るんです」で撮っとけとでもいうのかなw
信じないならご自由に

204 :待った名無しさん :2021/07/12(月) 10:51:03.01 ID:CAkXLxPZ0.net
>>203
テレビ中継にもそんなシーンは映ってないから出せないんだろ

205 :待った名無しさん :2021/07/12(月) 11:15:09.92 ID:wYSmuXcfp.net
>>204
あのな、我々は協会の公的記録である満員御礼の継続期間とか具体的な証拠出してるんだよ。
君の色眼鏡歪められ、さらに都合よく補正された怪しい記憶なんて当てにならないの。
ちゃんとみんなが納得できる証拠出してよ。

206 :待った名無しさん :2021/07/12(月) 11:17:14.72 ID:CAkXLxPZ0.net
満員御礼は幕内土俵入り時点の話な

>>194
貴乃花出場場所でガラガラの事実を証明しろよ

207 :待った名無しさん :2021/07/12(月) 12:18:42.38 ID:fjk7xmyw0.net
清原興毅

208 :(○^o^○)(○^o^○) :2021/07/12(月) 12:18:58.63 ID:fjk7xmyw0.net
つまらないわ

209 :待った名無しさん :2021/07/12(月) 12:19:38.44 ID:wYSmuXcfp.net
┐('д')┌やれやれ
また論点ずらして逃げかよ。
若乃花が横綱になる前に、若貴ブームは下り坂になったという証拠をこちらは出したんだから、そうじゃないというなら、そっちが具体的な若貴ブームが継続してして上り調子だったという証拠を出せよ。

210 :待った名無しさん :2021/07/12(月) 12:22:04.56 ID:CAkXLxPZ0.net
┐('д')┌やれやれ
また論点ずらして逃げかよ。
貴乃花出場場所はほぼ満員だった事実を否定する証拠を求めてるのに出せずじまいでごまかしてばかりだな。

211 :待った名無しさん :2021/07/13(火) 15:03:13.23 ID:iciBV2WV0.net
貴乃花も横綱昇進までは人気あったけど、次第に相撲のつまらない横綱化してた。
当然人気は下降線。冷静になればやはり曙とは対戦相手のレベルが違い過ぎたし
ある意味後年台頭してきた武蔵川勢の武双山に壊されたのは因果応報と言える。

212 :待った名無しさん :2021/07/13(火) 18:48:04.72 ID:n53ck+uO0.net
>>211
貴乃花ほど現役時はもちろん引退後も大人気だった親方は居ないだろ
アンチって妄想と現実の区別が付かなくなるのが笑ってしまう

213 :待った名無しさん :2021/07/13(火) 18:55:52.18 ID:6+YknWTt0.net
>>212
へえーそんな調査結果があるんだ〜。
いつの誰が行ったどのような調査なのか是非知りたいなー。
そもそも引退した親方に人気も糞も無いと思うけどなw
プロ野球で「ファンに人気のコーチ」なんて聞いたこともないしね。

214 :待った名無しさん :2021/07/13(火) 19:06:49.01 ID:6pOctuPY0.net
>>213
貴乃花審判に大歓声だった現実すら知らないあ鵬が吠えてるだけか

215 :待った名無しさん :2021/07/14(水) 06:53:42.26 ID:rZibZdDr0.net
>>214
本当にそれはバカ乃花に向けられたものだという証拠があるの?

216 :待った名無しさん :2021/07/14(水) 09:04:19.95 ID:fzYzkpUC0.net
>>214を見てピンと来ない>>215お前は相撲中継すら見てない知ったかなのはよくわかったから黙ってろ!

217 :待った名無しさん :2021/07/14(水) 09:53:59.20 ID:1FymaPrL0.net
>>212
貴乃花の引退後は変なパーマにガリガリの体で弟子も入らず色物扱いだったろ

218 :待った名無しさん :2021/07/14(水) 10:07:14.99 ID:uCbia9Kf0.net
お前>>216が何言ってるのかわからないんだろw
相撲中継見てるだけでわかる話なのにバカすぎる

219 :待った名無しさん :2021/07/15(木) 13:29:19.71 ID:Aga8E/jUa.net
>>173
そうそうお金で星を買った花田さんって立派じゃん。

220 :待った名無しさん :2021/07/15(木) 13:46:04.83 ID:KR9gvS0q0.net
>>219
何をお金で買ったのか説明よろしく

221 :待った名無しさん :2021/07/16(金) 01:40:20.96 ID:Wyh5nGoXa.net
これが藤島軍団だ

@貴乃花 光司
メディアのゴリ押しでのし上がったスーパースター。四つ身の技量は高く、
最強横綱と評する者もなかにはいるが、暴飲暴食、不摂生、八百長といった時代にあって
幕内は上位の数力士を除けば楽メン揃いでありライバルのハワイ勢に比べれば同部屋対決を
回避することで対戦相手に恵まれていた
現役時代から外部の人間に洗脳されやすく占い師、宗教家、裏金顧問等に心酔する。
自己中心的な性格で少しでも気に入らないことがあれば即座に関係を断ち切る偏屈な性格。
弟子が暴行されたことを機に協会幹部の失脚をを狙うが失敗。最終的には家族も弟子も離散してしまった。
それでも「貴だけはガチ、相撲の救世主」などと未だに信者におだてられ
それどころか信者はネット上で暴徒化しており、良心的相撲ファンに呆れられている。

A貴ノ浪 貞博
安定して10勝をキープしてた名大関として知られるが、護送船団を考慮にいれると
他部屋所属なら上位で毎場所6〜7勝程度しかできなかったと思われる。実力はおそらく朝乃山程度。
巨体の持ち腐れであり、腰高&引っ張り込む相撲で、引退まで欠点を修正することができなかった。
光司の右腕として部屋つきを務めていたが、単に甘やかしていただけともいえる。
貴乃花に比べればコミュ力に優れ、実質的には貴一門の渉外的な役割を務めていた。
私生活は不摂生の塊で、メディア記事によると不倫旅行の最中に亡くなったとされる。去年43

222 :待った名無しさん :2021/07/16(金) 01:42:16.09 ID:Wyh5nGoXa.net
B貴闘力 忠成
優勝1回の名関脇と言われることもあるがビンタ、威嚇、制限時間前の立合いなど奇襲戦法が主で
およそ正統派とは言えない力士だった。ただ取り口とは裏腹に自分は協会を正しい方向に導ける人間だと
思い込んでいるようである。師匠時代はロクに力士を育てられず、私生活ではギャンブル三昧。
違法賭博にも手を出し協会を追われたが、聴取を担当した尾車を逆恨みし
自らが法に触れる違反行為をしておきながら聴取のやり方に問題があったなどと厚顔無恥な文句を
タラタラとyoutubeで垂れ流している。
youtube活動については相撲を再生するという大義名分があるようだが動画で発信していることは
9割が悪口で、「あいつは八百長」「あいつはこんなに腹黒だ」といった証拠のない決め付け
過去をほじくりまわす幼稚な悪口のオンパレード。再生数を稼ぎ、収益をギャンブルに使いたいという願望
が顔に表れている。ことあるごとに「貴乃花」の名前を出すがとっくに関係は切られている。

223 :待った名無しさん :2021/07/16(金) 08:45:18.89 ID:wiBEZMLr0.net
深夜に妄想長文書いて喜ぶ糞ニートの>>221-222のような基地外にしか嫌われない貴乃花って凄いよな

224 :待った名無しさん :2021/07/18(日) 17:20:47.93 ID:J6AhAEDAa.net
>>221-222
参考になりました!

225 :待った名無しさん :2021/07/18(日) 17:21:36.46 ID:x/N/0bTy0.net
>>223
まったくだ

226 :待った名無しさん :2021/07/19(月) 11:08:49.88 ID:HE9HKho7a.net
>>224
サンクス

227 :待った名無しさん :2021/07/19(月) 11:10:17.14 ID:nvEfpc540.net
>>223
正論だな

228 :待った名無しさん :2021/07/20(火) 02:46:06.96 ID:xDZPAFo8a.net
貴乃花は22回しか優勝出来なかった
白鵬はその倍以上の45回目の優勝を成し遂げた

だが、こないだの千秋楽の白鵬の目潰しからのエルボーという卑怯な相撲を見てからは、
(14日目も土俵際まで下がっての仕切りという横綱らしからぬ取り口だったけど)
「そういや貴乃花はこんな卑怯なことはせずにいつも正々堂々と戦っていたな」
と俺の中で白鵬の株が下がるのと反比例して貴乃花の株が上がった

229 :待った名無しさん :2021/07/20(火) 13:40:56.71 ID:q4hc1Qxdx.net
>>228
初日の鬼の形相は
貴乃花の武蔵丸との優勝決定戦のモノマネだけどね

230 :待った名無しさん :2021/07/20(火) 15:15:16.65 ID:gBuk0dAxM.net
えらいこっちゃ〜
【速報】大相撲、十両の貴源治が大麻を使用。日本相撲協会発表
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626760537/

231 :待った名無しさん :2021/07/20(火) 15:18:21.29 ID:lH+pwaP0a.net
結論、マジで貴乃花の教育が悪い

232 :待った名無しさん:2021/07/20(火) 15:25:51.07 .net
【特別重大情報】 貴源治(師匠貴乃花)が大麻使用
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1626762263/

233 :待った名無しさん :2021/07/20(火) 15:26:40.94 ID:LPtRaCes0.net
ほんと貴乃花に関わってるやつって本人筆頭にろくな人間がおらんな

234 :待った名無しさん :2021/07/20(火) 15:42:08.61 ID:tef8pGswd.net
貴乃花って一体…

235 :待った名無しさん :2021/07/20(火) 15:42:39.26 ID:kMqnk1aU0.net
貴乃花ってほんと終わってるなw

236 :待った名無しさん :2021/07/20(火) 17:00:26.84 ID:MahKaSnt0.net
3年前に退職した前師匠を叩きたくてタカノハナガーーーってバカの雄叫びかよ

237 :待った名無しさん :2021/07/20(火) 18:05:02.58 ID:WclDWVEe0.net
クズの弟子はクズになる

238 :待った名無しさん :2021/07/20(火) 18:09:40.28 ID:HgEF2jti0.net
>>237
石浦の事か

239 :待った名無しさん :2021/07/20(火) 18:44:35.83 ID:jz5uXdX30.net
大相撲におけるほんとうの癌が貴乃花だったことがこれでハッキリした
元貴乃花部屋は全員解雇すべきだ

240 :待った名無しさん :2021/07/20(火) 18:46:25.67 ID:NV3BuXrX0.net
不祥事の総合商社貴乃花部屋

241 :待った名無しさん :2021/07/20(火) 18:46:30.01 ID:HgEF2jti0.net
>>239

>>236

242 :待った名無しさん :2021/07/20(火) 18:49:20.63 ID:jz5uXdX30.net
師匠としての責任を放棄した貴乃花は最低の人間
貴乃花は弟子達ひとりひとりに土下座して侘びろ

243 :待った名無しさん :2021/07/20(火) 19:01:34.28 ID:HgEF2jti0.net
>>242
協会に排除されて3年たつのにそれはバカすぎる妄想だw

244 :待った名無しさん :2021/07/20(火) 20:09:39.78 ID:/YTZI479p.net
>>243
それはお前一人の願望。
他のスレやヤフーニュースのコメントとか見てみろよ。
大多数が貴乃花の糞っぷりを嘲笑っているよ。それが世論だよw

245 :待った名無しさん :2021/07/20(火) 20:14:39.10 ID:kMqnk1aU0.net
Twitterでも貴乃花ボロクソw

246 :待った名無しさん :2021/07/20(火) 20:22:29.83 ID:HgEF2jti0.net
ヤフーだのツイだのお前ホントネット脳なのなw
たまには外に出ろよw
3年前に退職した元師匠のせいにする方が頭いかれてる現実が何故わからんのよ
ネット世論だって相撲板ですら白オタ貴アンチは単発ワッチョイばっかなのに何言ってんだかw

247 :待った名無しさん :2021/07/20(火) 20:34:36.27 ID:NV3BuXrX0.net
貴暴力に貴水素、貴大麻となんでもござれだ

248 :待った名無しさん :2021/07/20(火) 20:35:50.82 ID:n8Q+3gxs0.net
楽しいか?

249 :待った名無しさん :2021/07/20(火) 22:45:44.37 ID:sJss4oFZ0.net
貴乃花って力士としては最高だけど人間としては最低だったんだな
家族関係もボロボロで弟子もボロボロ
角界から去った(追い出した?)のは正解だったな

250 :待った名無しさん :2021/07/20(火) 22:46:27.75 ID:n8Q+3gxs0.net
いくらなんでもこれを貴乃花のせいにするのは無理がある
師匠は誰か?、といったら誰が見ても常陸山であって
貴乃花は三年前に排除された被害者だろう
こんなことまで責任だけおしつけて貴乃花だけはすべての責任って
まさに”宗教”だわ、貴乃花はとにかく絶対間違いというね

251 :待った名無しさん :2021/07/20(火) 22:48:19.80 ID:sJss4oFZ0.net
まさる兄ちゃんの方がよっぽど良い人だよ

252 :待った名無しさん :2021/07/20(火) 22:54:46.56 ID:sJss4oFZ0.net
スレタイの最強横綱を否定する気はない
取ってた相撲は横綱として立派なものだったのは間違いない
この男が品格まるでないのが露呈したのはほとんどが引退後の話だし
「現役中」は立派だったよ

253 :待った名無しさん :2021/07/20(火) 22:56:35.61 ID:K3+wr2Jir.net
関取多数育てた成功部屋だろ

254 :待った名無しさん :2021/07/20(火) 23:39:44.55 ID:pVDARyPra.net
進さんが必死に貴擁護してるけど空回りしてて笑えるw

255 :待った名無しさん :2021/07/20(火) 23:40:42.18 ID:n8Q+3gxs0.net
>>254
お前自身の糞レスが空回りな

256 :待った名無しさん :2021/07/21(水) 00:38:20.97 ID:rLcWqKjP0.net
>>252
現役中もクソ最低人間なのを露呈していて嫌われていたよ。
崇拝していたのは、マスコミが作り出した「悪のハワイ軍団VS正義の花田兄弟」を盲信していた知能が低いニワカ花田家ファンだけ。

257 :待った名無しさん :2021/07/21(水) 01:14:26.93 ID:/U64m/ju0.net
>>250
常陸山は常盤山の間違い?

258 :待った名無しさん :2021/07/21(水) 07:28:00.87 ID:P5G4C+1m0.net
>>256
お前その妄想何回目だよ

259 :待った名無しさん :2021/07/21(水) 08:23:13.35 ID:BjC/vNYSp.net
>>258
現実を受け入れられない糞花田ファンさん、頭に血が上りすぎですよ。
まあ、貴乃花推奨の水素でも吸って落ち着いて。

260 :待った名無しさん :2021/07/21(水) 08:34:11.80 ID:RJ4bVHny0.net
>>256の作文は醜い

261 :待った名無しさん :2021/07/21(水) 10:46:14.00 ID:kA4Q1+Waa.net
進さんは花田さんがチョイスした弟子は他の部屋に比べて突出しておかしい奴ばかりだという
事実を認めろよ
こんな不祥事のデパートみたいな部屋は少なくともここ20年は他にないぞ

262 :待った名無しさん :2021/07/21(水) 10:52:21.71 ID:JAJ7pnKb0.net
>>261
師匠が変わってからの話を貴乃花のせいにする妄想障害者が何だって?

263 :待った名無しさん :2021/07/21(水) 12:14:55.78 ID:BjC/vNYSp.net
>>262
貴乃花部屋の時代からおかしかったろ。
他の部屋から派遣されてきた付け人をボコボコにぶん殴った貴ノ岩とか。
それを先輩モンゴル人横綱に注意されている最中にヘラヘラとスマホいじって激怒されるとか。

264 :待った名無しさん :2021/07/21(水) 12:56:02.00 ID:EBBpffjir.net
>>263
ぶん殴る事実は否定してるし鳥取では被害者だろ捏造するな

265 :待った名無しさん :2021/07/21(水) 13:25:41.40 ID:TwGZgGZs0.net
花田光司は小山田圭吾以上の異常者だからね

266 :待った名無しさん :2021/07/21(水) 14:01:08.76 ID:bducIuN20.net
>>265
根拠のない妄想を信じるしかない負け犬ニートは哀れだねぇww

267 :待った名無しさん :2021/07/21(水) 15:06:43.09 ID:TwGZgGZs0.net
「貴」がついたら犯罪者と思え!

268 :待った名無しさん :2021/07/21(水) 15:16:42.10 ID:bducIuN20.net
>>267
中傷しかできなくなって自己満足か?w

269 :待った名無しさん :2021/07/21(水) 16:12:26.80 ID:TwGZgGZs0.net
事実ばっか書いてしまって信者タンおかんむりだね!ごめんね!w

270 :待った名無しさん :2021/07/21(水) 16:16:25.84 ID:j4jEYRsP0.net
マジ荒らしの中傷だけだなw

271 :待った名無しさん :2021/07/21(水) 19:15:27.30 ID:kA4Q1+Waa.net
>>267
うむ

272 :待った名無しさん :2021/07/21(水) 19:17:54.37 ID:as8ca7bFr.net
>>270
うむ

273 :待った名無しさん :2021/07/21(水) 20:38:39.35 ID:i56/et650.net
貴乃花の弟子はロクな奴が居ない

274 :待った名無しさん :2021/07/21(水) 20:51:30.34 ID:bducIuN20.net
関取多数で成功してる

275 :待った名無しさん :2021/07/21(水) 21:00:02.64 ID:FU/CPF2sa.net
しかしあの双子は照ノ富士とほぼ変わらない身体してるんだよね
2人とも大怪我してるわけでもないのに力士として成長が見られないどころか
角界に大迷惑をかけてるのを見ると一体、花田さんはどういう指導してたのかと思うよ

276 :待った名無しさん :2021/07/21(水) 21:12:01.89 ID:bducIuN20.net
>>275
お前バカか
貴乃花時代に上がってそれ以降一回確変して以後横這いだろ
貴乃花部屋が続いてた方が上がれてたよ

277 :待った名無しさん :2021/07/21(水) 21:50:34.91 ID:FU/CPF2sa.net
お前はなんつー都合のいい解釈だよ

禿景勝くんは貴と離れてからというもの、ぐんぐん実力をつけているというのに
双子が伸びないからといって隆三杉のせいにする気かよw

278 :待った名無しさん :2021/07/21(水) 21:55:10.37 ID:xRWUdU8F0.net
>>277
何言ってんだよ貴景勝は直後に大関で以後ほぼ横這いだろ捏造すんな

279 :待った名無しさん :2021/07/21(水) 22:01:23.83 ID:FU/CPF2sa.net
貴ヲタの脳内では禿景勝は2018年と実力は同じなんだw

禿景勝は怪我がちではあるが、この2年で12勝以上4回。
腕を上げてると考えるのが普通だけどね。「いい稽古が出来るようになった」発言もあるしな

280 :待った名無しさん :2021/07/21(水) 22:07:10.04 ID:xRWUdU8F0.net
>>279
そこに至るまで随分遠回りしたな
お前はついこの間まで貴景勝の休場の多さを文句言ってたのに視点がコロコロ変わりすぎのクズ

281 :待った名無しさん :2021/07/21(水) 22:18:06.18 ID:FU/CPF2sa.net
視点を変えてるのはお前だよ

照ノ富士みたいに横綱になれるのかっていう議論では
禿景勝さんの休場の多さ、怪我がちで安定しない点を挙げてるが
正代や朝乃山に比べたら普通に大関としては及第点。
白、照を除けば一番強いしな

282 :待った名無しさん :2021/07/21(水) 22:19:58.67 ID:rLcWqKjP0.net
>>279
カルト宗教信者に何言っても無駄。
奴らは、貴乃花と同じ脳波になるヘッドギアつけながら、朝晩貴乃花が浸かった風呂の水を飲んでいるような輩なんだから。
奴らに言わせれば、「太陽が昇るのは貴乃花のおかげ」「カラスが黒いのは八角の陰謀」だよ。

283 :待った名無しさん :2021/07/21(水) 22:22:54.87 ID:xRWUdU8F0.net
>>281
明白に視点を変えてるのはお前だろうが!

>>282
そう思う根拠はボクチンの妄想です
だよなw w w w w w w w w w w

284 :待った名無しさん :2021/07/21(水) 23:30:26.62 ID:txCrhGTkx.net
「貴乃花部屋は師匠自ら弟子を殴って血まみれにするなど、暴力が常態化。貴ノ岩も弟弟子をエアガンで撃っていたなど無法地帯だったそうです。貴ノ富士、貴源治ともに中卒で入門。思春期からそんな中で育っている」とはある親方。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/292222/2

285 :待った名無しさん :2021/07/21(水) 23:34:35.28 ID:xRWUdU8F0.net
マルチかよ

286 :待った名無しさん :2021/07/21(水) 23:40:17.47 ID:TwGZgGZs0.net
どの子も我が子(犯罪者3名含む)

287 :待った名無しさん :2021/07/21(水) 23:41:09.89 ID:tF+dxR0Q0.net
それで?

288 :待った名無しさん :2021/07/22(木) 00:23:34.25 ID:vPK2ozxl0.net
「我が子」を突然放り出し、赤の他人に押しつけて逃げ出した・・・

289 :待った名無しさん :2021/07/22(木) 00:54:58.51 ID:8vF7jMfx0.net
>>288
協会に追い出されたんだろ何を今さら

290 :待った名無しさん :2021/07/22(木) 02:23:31.71 ID:ByDgAYMi0.net
貴乃花最強を唱え、白鵬の記録を否定する貴乃花信者のロジック
新弟子数が減ったので全体のレベルが下がった。だから貴乃花>白鵬が成立する
しかし新弟子数は大鵬時代が最も多かった。ソースは貴闘力部屋
その大鵬に貴乃花は記録で負けている。よって貴乃花は史上最強横綱ではない

291 :待った名無しさん :2021/07/22(木) 07:05:28.49 ID:QO6U3aCh0.net
令和3年7月場所の千秋楽を見たあとで下の動画を見ると
心が洗われるぐらい感動するな
https://youtu.be/tbtd5iUpu34

292 :待った名無しさん :2021/07/22(木) 07:13:27.55 ID:BEIw9J7N0.net
>>274
その関取が不祥事だらけ。
源治が解雇なら、3人目。

不滅の大記録樹立 おめでとうw

293 :待った名無しさん :2021/07/22(木) 07:39:56.90 ID:APpuWj8b0.net
師匠が変わった後の話を貴乃花のせいにしてるバカの異常さに気づけない池沼
もう辞めて3年たつのにタカノハナガーーーって異常すぎ

294 :待った名無しさん :2021/07/22(木) 09:04:23.11 ID:1mLdol2h0.net
犯罪者育成所

295 :待った名無しさん :2021/07/22(木) 09:12:36.53 ID:Y6GyOIU40.net
バカの花

296 :待った名無しさん :2021/07/22(木) 09:15:50.31 ID:hCaJpxvK0.net
この手の単発レスが激減したのはワッチョイのおかげだな

泣くなw

297 :待った名無しさん :2021/07/22(木) 09:45:00.86 ID:d/PJmGFp0.net
あの部屋残ってたら貴○○って名前の犯罪者が今後もどんどん量産されるとこだった
そう考えると恐ろしい
潰れて良かったよ

298 :待った名無しさん :2021/07/22(木) 09:59:30.31 ID:FQzk6a3H0.net
>>297
貴乃花がいた頃はないだろあ鵬

299 :待った名無しさん :2021/07/22(木) 10:22:48.15 ID:QO6U3aCh0.net
>>291
まさにその通りだな。

300 :待った名無しさん :2021/07/22(木) 14:59:16.43 ID:Y6GyOIU40.net
貴ノ花(満のほう)輪島貴ノ浪光法みんなお亡くなりになり貴乃花は?

301 :待った名無しさん :2021/07/22(木) 15:33:32.02 ID:yYzC5NoP0.net
>>293=バカチンゲの抜け落ちた隠毛(陽性反応あり)の妖精

302 :待った名無しさん :2021/07/22(木) 15:40:18.38 ID:1nKKglym0.net
>>293は正論だな

303 :待った名無しさん :2021/07/22(木) 21:04:53.65 ID:yJfdxH5Ca.net
>>273
親方は八百長横綱で暴力だし。

304 :待った名無しさん :2021/07/22(木) 21:07:49.37 ID:yJfdxH5Ca.net
>>277
フグが成長したのは、プレハブからまともな施設がある部屋に移ったのと貴乃花に禁止されていた高校への出稽古解禁。
地方場所での1時間以上かける車での移動でコンディションが良くなったからな。

1番は暴力振るう貴乃花が消えたこと。

305 :待った名無しさん :2021/07/22(木) 21:09:40.81 ID:yJfdxH5Ca.net
>>289
誰も追い出してないな、一兵卒からやり直すなら、どこかの一門に入って下っ端からやるしかないよな。

306 :待った名無しさん :2021/07/22(木) 21:12:30.81 ID:FOMUH3Tb0.net
そういう捏造いらん

307 :待った名無しさん :2021/07/22(木) 21:18:56.61 ID:FL7KNMxEa.net
小山田圭吾とスダリオ剛は同類にしか見えん

308 :待った名無しさん :2021/07/22(木) 21:25:21.71 ID:FOMUH3Tb0.net
白鵬と日馬のことやん

309 :待った名無しさん :2021/07/22(木) 21:35:06.96 ID:PqTN3LSHa.net
>>307
確かに

310 :待った名無しさん :2021/07/22(木) 21:36:33.01 ID:usew8sQG0.net
>>308
確かに

311 :待った名無しさん :2021/07/23(金) 00:11:22.08 ID:oLpmOepN0.net
こんなクソ野郎を改革者と持ち上げてた連中が白鵬をやっかみ叩きしてる
のが情けないわ

312 :待った名無しさん :2021/07/23(金) 00:19:01.17 ID:fM2zaKxT0.net
白鵬は叩かれる理由があるから叩かれてる
関係ない貴乃花に執着してるのは白信者の方な

313 :待った名無しさん :2021/07/23(金) 01:33:59.25 ID:fxviYDRia.net
>>311
誰も知らない貴乃花の改革w

314 :待った名無しさん :2021/07/23(金) 01:37:59.94 ID:pp9666LGa.net
>>312
貴乃花が執着って言うか話題にしてるのは八百長が嫌いで暴力が嫌いだからだよ。
後、貴乃花や松木みたいに卑怯なことが嫌いだから。

315 :待った名無しさん :2021/07/23(金) 02:01:39.58 ID:fM2zaKxT0.net
白鵬と貴乃花を絡めて糞レスするのはいつもの荒らしだけだってことが証明されてるようだ

316 :待った名無しさん :2021/07/23(金) 16:57:36.09 ID:3hSF+j5B0.net
貴乃花の弟子はクズしか居ないのか

317 :待った名無しさん :2021/07/23(金) 17:09:27.96 ID:WvzAjixx0.net
貴乃花部屋は三年前に無くなってるけど

318 :待った名無しさん :2021/07/23(金) 22:22:24.00 ID:u6xVZi8G0.net
上山兄弟は角界のガンだった

319 :待った名無しさん :2021/07/23(金) 22:28:32.81 ID:vKcd6IkZ0.net
癌鵬翔

320 :待った名無しさん :2021/07/24(土) 10:39:28.96 ID:XpIVgoXua.net
後輩イジメ。これが貴源治のヒップホップなのだろう。
そして花田さんの指導も悪い

321 :待った名無しさん :2021/07/24(土) 10:42:51.05 ID:3TKTUyTi0.net
鳥取で暴力制裁した白鵬日馬がどうした?

322 :待った名無しさん :2021/07/24(土) 11:17:50.03 ID:COHExRXE0.net
光司くん「あどねー、ぼぐねー、暴力親方なの」(指輪でメリケンサックドスー!)

323 :待った名無しさん :2021/07/24(土) 11:18:20.58 ID:uskjUJvC0.net
暴力親方は春日野

324 :待った名無しさん :2021/07/24(土) 11:40:11.10 ID:XgDZeVh+0.net
貴乃花はは最強だが人間的にはダメ

325 :待った名無しさん :2021/07/24(土) 11:41:35.97 ID:3TKTUyTi0.net
貴乃花が退職してから不祥事が増えてる

326 :待った名無しさん :2021/07/24(土) 12:21:26.54 ID:COHExRXE0.net
バカの花の隠蔽体質がなくなったからだね!

327 :待った名無しさん :2021/07/24(土) 12:26:44.55 ID:rBiSgdLGa.net
貴アンチの特徴
非モテ ドーテー君 99%
在日        80%
パヨク       70%
引きこもりニート  60%

328 :待った名無しさん :2021/07/24(土) 12:32:54.63 ID:3TKTUyTi0.net
お前に全部当てはまることじゃん

329 :待った名無しさん :2021/07/24(土) 13:49:04.90 ID:xCi5gWur0.net
>>324
今の白鵬>全盛期貴乃花

330 :待った名無しさん :2021/07/24(土) 13:50:03.58 ID:xCi5gWur0.net
全盛期白鵬と全盛期貴乃花が対戦したら8-2てとこ
良くて7-3だな

331 :待った名無しさん :2021/07/24(土) 13:57:33.49 ID:W9/4swZQ0.net
貴乃花の圧勝ですね

332 :待った名無しさん :2021/07/24(土) 14:15:55.03 ID:WKfSHMX8a.net
>>323
でも進一は春日野サポーターじゃん。

333 :待った名無しさん :2021/07/24(土) 14:43:43.20 ID:3TKTUyTi0.net
>>323>>331は正しい

334 :待った名無しさん :2021/07/24(土) 15:54:00.16 ID:OJb3UEOSa.net
>>331
全盛期貴乃花でも全盛期白鵬に10回やって2〜3回勝てれば御の字ということだ
今の引退間近白鵬と全盛期貴乃花でも五分五分がやや白鵬のが強い

335 :待った名無しさん :2021/07/24(土) 16:04:16.41 ID:KxoIaNwk0.net
逆だな

336 :待った名無しさん :2021/07/24(土) 16:33:57.57 ID:zNDH3++4a.net
勝ちさえすれば何でもありという考え方の白鵬と実力差を見せつける横綱相撲に拘る貴乃花とが戦ったら、何でもありの方が勝っちゃうかもな

337 :待った名無しさん :2021/07/24(土) 16:35:27.02 ID:zNDH3++4a.net
張り差し、目潰し、エルボーで白鵬が貴乃花に勝ったとしても白鵬の方が貴乃花より強いとは思えない

338 :待った名無しさん :2021/07/24(土) 16:56:11.48 ID:BsNJa+Nda.net
>>337
全盛期白鵬は正統派の相撲でしたが?
後の先の白鵬に貴乃花が勝つビジョンがないね

339 :待った名無しさん :2021/07/24(土) 16:58:30.83 ID:JbUf/9EO0.net
>>338
寝言乙

340 :待った名無しさん :2021/07/24(土) 18:08:30.65 ID:Pm5i5xeDa.net
>>336
貴乃花は勝ちさえするためにお金使う人じゃん。

341 :待った名無しさん :2021/07/24(土) 18:08:57.26 ID:Pm5i5xeDa.net
>>339
寝言乙

342 :待った名無しさん :2021/07/24(土) 18:19:05.13 ID:a1hK3L6v0.net
>>340の根拠は無し

343 :待った名無しさん :2021/07/24(土) 20:51:04.44 ID:Pm5i5xeDa.net
>>342
それを互助会って喚くキチガイが言うってギャグかな?
八百長が一目瞭然の貴乃花w

344 :待った名無しさん :2021/07/24(土) 20:52:58.23 ID:a1hK3L6v0.net
>>340の根拠の説明早く

345 :待った名無しさん :2021/07/25(日) 03:04:40.64 ID:bgvyYgOXa.net
わざわざ貴乃花を引き合いに出さなくても、朝青龍に本割で6連勝だか7連勝だかしてた頃の白鵬や63連勝してた頃の白鵬が今の白鵬と戦っても、なんやかんやで今の白鵬が勝っちゃいそうな悪寒がする

346 :待った名無しさん :2021/07/25(日) 03:06:41.93 ID:bgvyYgOXa.net
あれ?そういやあの頃の白鵬は正統派の相撲を取っていたな
ヌルヌルとかは言われていたけど
いつから今みたいな見苦しい相撲を取り出したんだ?

347 :待った名無しさん :2021/07/25(日) 07:25:47.32 ID:hYw9A/w70.net
白スレで一人でマンセーしてろよ

348 :待った名無しさん :2021/07/25(日) 11:15:02.74 ID:uD7XA5dea.net
全盛期と引退目前の時期では
後者のほうがズルい相撲を覚えてるから、仮想勝負をすると意外と後者が勝っちゃうのではないかという
意見はわりと説得力がある。ボクシング板でも似たような主張はあった

幕下に元幕内のベテランがうじゃうじゃいるときに、元幕内のベテランは立合いのズルや
まともに当たらない小技で勝つ術を沢山知ってるから若手の成長の邪魔になるという話もある

349 :待った名無しさん :2021/07/25(日) 11:17:53.84 ID:hYw9A/w70.net
安美錦叩きはスレ違い

350 :待った名無しさん :2021/07/25(日) 15:49:16.66 ID:eMdfToUGa.net
>>347
これだけはハッキリ言っておく
たしかにスレチではあるが、これがマンセーに見えるならお前は…かも知れない

351 :お久しぶりです(=^・^=) :2021/07/25(日) 15:56:29.69 ID:RCShhWR60.net
相撲板に復帰してもよろしいでしょうか(=^・^=)

352 :待った名無しさん :2021/07/25(日) 16:08:19.37 ID:Fnrxxy2I0.net
来るな

353 :待った名無しさん :2021/07/25(日) 16:53:31.05 ID:VfpSGHnfa.net
>>351
八百長力士の貴乃花オタで荒らしの進一に比べたら遥かにマシだからいいよ。

354 :待った名無しさん :2021/07/25(日) 16:55:47.91 ID:F1T0kR7O0.net
>>353
これだけはハッキリ言っておく
たしかにお前はスレチではあるが、貴乃花が八百長に見えるならお前は…かも知れない

355 :待った名無しさん :2021/07/25(日) 18:40:24.61 ID:6E32vmI1a.net
真似しやがったなあ!

356 :待った名無しさん :2021/07/25(日) 18:51:16.18 ID:yuBgtXqD0.net
貴乃花の悪の志は弟子たちに受け継がれた

357 :待った名無しさん :2021/07/25(日) 18:57:55.62 ID:Pp2cE21S0.net
妄想きめぇ

358 :待った名無しさん :2021/07/25(日) 19:38:52.28 ID:k595mlBZa.net
>>354
貴乃花がガチンコに見えるw
なんかのギャグ?
そんなに笑い取りたいのか?

359 :待った名無しさん :2021/07/25(日) 19:39:54.33 ID:ELk4uVpS0.net
>>353
貴乃花が八百長力士w
なんかのギャグ?
そんなに笑い取りたいのか?

360 :待った名無しさん :2021/07/25(日) 20:38:12.99 ID:sQUJoLDla.net
花田さんは横綱目前まで三杉里や栃乃和歌、大翔山みたいな明らかにトップレベルとは言えないメンツと
互角だったもんね。思い出せば内容も完敗していた。
だから勝ってるときは何かしらインチキしてたんじゃないかと疑われても仕方がない

俺の個人的な仮説は
@初代若乃花が幕内力士に圧力をかけ「分かってるな」と命令
A花田さんは演技ができないので、代わりに紀子たちが負けてくれるように色んな力士にお願いに回った
俺はこのように推測する
まあ花田さんの右四つが完成されてたことは認める。しかしモンゴル横綱には実力的にはかなり劣ると思う

361 :待った名無しさん :2021/07/25(日) 20:42:14.86 ID:Pp2cE21S0.net
根拠のない妄想長文を書いて自己満荒らしの戯言です

362 :待った名無しさん :2021/07/25(日) 22:42:27.49 ID:xvuPATxw0.net
柔道見ても日本人はもちろん外国人もほとんど礼儀はしっかりしてる
やっぱり貴源治はダメだなと思うよ

363 :待った名無しさん :2021/07/25(日) 22:43:40.21 ID:G++YhYIe0.net
貴源治は普通に礼儀はしっかりしてるだろ
白鵬と一緒にするなよ

364 :待った名無しさん :2021/07/25(日) 23:54:13.03 ID:CNme3szd0.net
>>363
なるほど。
だから貴乃花部屋流の「しつけ」で付け人にリンチ働いていたのか。

365 :待った名無しさん :2021/07/25(日) 23:57:27.49 ID:G++YhYIe0.net
>>364
誰がそんなこと言ってんだよバカ

366 :待った名無しさん :2021/07/26(月) 06:55:27.37 ID:PP9Y15Pb0FOX.net
貴乃花部屋風礼儀は、先輩から説教受けている時もニヤつきながらスマホいじっていたりとか。

367 :待った名無しさん :2021/07/26(月) 08:27:22.36 ID:DN3L+iN/0FOX.net
礼儀が一番悪いのはモンゴルのボスの白糞なのは疑う余地なし

368 :待った名無しさん :2021/07/26(月) 08:42:49.48 ID:Cqw/qUUAaFOX.net
前に誰かがブログで田川で貴部屋の稽古見学したら
貴西龍以外はみんな態度が悪かったとか書いてたな
あの部屋が礼儀正しいとか貴ヲタのウソ八百だと思うよ

369 :待った名無しさん :2021/07/26(月) 08:47:24.23 ID:DN3L+iN/0FOX.net
ブログの一つの書き込みを捕まえて文句言う異常さに気づけないのはバカ
youtubeのコメント欄にここで文句を言ってドヤ顔してるのと根は同じ異常者

370 :待った名無しさん :2021/07/26(月) 13:56:25.51 ID:FtJrzHgpa.net
>>365
貴乃富士だな。
自分が若手の頃部屋で指導されたままのことをやったと謝罪会見で述べてるな。

371 :待った名無しさん :2021/07/26(月) 13:58:22.92 ID:FtJrzHgpa.net
>>369
ブログ以前の妄想でモンゴル互助会って喚く八百長力士で暴力親方の貴乃花オタで無職ニートの進一の立場は?

372 :待った名無しさん :2021/07/26(月) 15:32:33.05 ID:UUSr6Fy5r.net
モンゴル互助会を否定してる時点で全ての主張の説得力ゼロw

373 :待った名無しさん :2021/07/26(月) 17:31:44.80 ID:dhc0PGgJa.net
>>372
モンゴル互助会のソースな。
八百長力士の貴乃花オタには出せないよな。
貴乃花が嘘つきって言ってるキチガイだもんな。

374 :待った名無しさん :2021/07/26(月) 17:41:41.93 ID:wxvYebrNr.net
>>373
貴乃花が八百長嘘つきのソースを出して見本を見せてくれ

375 :待った名無しさん :2021/07/26(月) 17:45:42.03 ID:E4rkuPxAa.net
>>374
質問に質問で返すな。
八百長力士貴乃花オタらしい卑怯なやり口。

376 :待った名無しさん :2021/07/26(月) 17:47:22.56 ID:wxvYebrNr.net
>>375
他人にソースを求めるなら自分がソースを出す見本を示すべし

377 :待った名無しさん :2021/07/26(月) 17:49:20.05 ID:E4rkuPxAa.net
>>376
他人にソースを求めるなら自分がソースを出して見本を示すべき。
八百長力士貴乃花オタには不可能かな?

378 :待った名無しさん :2021/07/26(月) 17:49:43.48 ID:E4rkuPxAa.net
>>376
後、貴乃花自身の言葉が信用できないんだな。

379 :待った名無しさん :2021/07/26(月) 17:56:31.31 ID:wxvYebrNr.net
>>377
ソースを求めたのはお前が先 
だからお前がソースを出す見本を示すべし

380 :待った名無しさん :2021/07/26(月) 19:31:24.94 ID:KVh1YyCXp.net
貴ノ岩見れば、貴乃花部屋の教育の悪さがわかるだろう。

381 :待った名無しさん :2021/07/26(月) 19:33:24.06 ID:zyVzpib50.net
貴乃花が辞めた後の話を貴乃花のせいにする異常者

382 :待った名無しさん :2021/07/26(月) 19:51:57.23 ID:KVh1YyCXp.net
貴乃花辞める前から貴ノ岩の態度の悪さは有名だろう。

383 :待った名無しさん :2021/07/26(月) 19:52:53.95 ID:zyVzpib50.net
お前が一方的な情報を信じてるだけだろ

384 :待った名無しさん :2021/07/26(月) 20:59:47.65 ID:PP9Y15Pb0.net
>>383
そうだね、ごめんごめん。
聖人君子であった貴乃花とその弟子たちが悪いはずがない。
全ては悪魔の手下である極悪非道な隆三杉が悪いんだよね。
そんな悪の巣窟に放り込まれ、貴乃花の弟子たちは洗脳されて悪の道を直走ったんだよね。
誰だ!聖人君子である貴乃花の弟子をあんな悪の巣窟に入れたのは?
八角か?白鵬か?
絶対にそうに違いない。
貴乃花がそんなこと絶対にするはずがないから。


満足した?

385 :待った名無しさん :2021/07/26(月) 21:01:59.80 ID:zyVzpib50.net
>>384
負け惜しみの妄想長文書いて敗北宣言泣くなw w w w w w w w w w w w w w w

386 :待った名無しさん :2021/07/27(火) 00:55:10.39 ID:bCp9G8Iya.net
>>385
言いたいことは貴乃花の八百長が大好きってことなのは理解できた。

387 :待った名無しさん :2021/07/27(火) 01:05:44.75 ID:NVvMQaUBr.net
確かに>>384は悔しそう

388 :待った名無しさん :2021/07/27(火) 18:37:29.91 ID:/p/ttWm00.net
貴乃花の教えは薬と暴力だったか

389 :待った名無しさん :2021/07/27(火) 18:44:03.94 ID:EgEmuzba0.net
いつまで貴乃花のせいにしてんだバカ

総レス数 389
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200