2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

阿炎応援スレ

1 :待った名無しさん :2022/11/26(土) 19:37:14.76 ID:06gMwlm40.net
今場所優勝する可能性があるので立てました

2 :待った名無しさん :2022/11/26(土) 22:41:39.73 ID:QucFf0kF0.net
あびつえー

3 :待った名無しさん :2022/11/27(日) 14:36:50.75 ID:ogPa/fpZa.net
逸のスレは無いのか

4 :待った名無しさん :2022/11/27(日) 15:50:33.01 ID:BZlQvYvG0.net
>>3
逸ノ城で検索すれば一応ある

5 :待った名無しさん :2022/11/27(日) 17:04:16.04 ID:SnHauXNu0.net
20レス付かないと、このスレが落ちるけど大丈夫かな?

6 :待った名無しさん :2022/11/27(日) 17:12:27.49 ID:/pzraYbE0.net
空気読めよ…

7 ::2022/11/27(日) 17:45:19.71 ID:8ky5iAPS0.net
また変化かよ。若隆景にもやったよな?
立ち会い変化はもうペナルティルール作ろうよ。誰が祝うんだよ、こんな初優勝。

8 :待った名無しさん :2022/11/27(日) 17:46:33.56 ID:1KzTsPfC0.net
こんな奴、祝福されんわ
不祥事の時にやめさせればよかったわ

9 :待った名無しさん :2022/11/27(日) 17:47:30.86 ID:Ve63nDen0.net
高安大丈夫かな…

10 :待った名無しさん :2022/11/27(日) 17:48:05.19 ID:wuH/z0p60.net
後味悪すぎ

11 :待った名無しさん :2022/11/27(日) 17:48:28.17 ID:n7BiaDpwd.net
決定戦で変化
師匠寺尾だっけ?
恥を知れ

12 :待った名無しさん :2022/11/27(日) 17:48:44.39 ID:LQVKFEy10.net
大関を一方的に破ったね。優勝おめでとう

13 :待った名無しさん :2022/11/27(日) 17:49:49.39 ID:5T+lQejsa.net
ちょっとセコいけどこいつらしいw

景勝は明らかに変化されることを警戒して立合い失敗した

14 :待った名無しさん :2022/11/27(日) 17:50:52.61 ID:Frv8v4d80.net
>>13
ダブスタカスの戯言かよ

15 :待った名無しさん :2022/11/27(日) 17:51:07.93 ID:ogPa/fpZa.net
勝ったら高安とやることになる景勝は、わざと負けた。

16 :待った名無しさん :2022/11/27(日) 17:51:08.51 ID:4oKDMfD9M.net
なんなんコイツ

17 :待った名無しさん :2022/11/27(日) 17:51:08.75 ID:Lgm0Wnxhr.net
変化するなら本割や優勝決定相撲ではなく巴戦の最初の一番と決めていたのだろうな。作戦勝ちお見事!

18 :待った名無しさん :2022/11/27(日) 17:54:42.76 ID:6EvoNzf70.net
本割できっちり勝ったから文句なし
むしろ高安がああなってスタミナに不安のある貴景勝のアシストになってしまったかなと思ったけど
正真正銘の決定戦はお見事でしたね

19 :待った名無しさん :2022/11/27(日) 17:55:37.86 ID:eBg6tFTX0.net
寺尾が号泣してそう。

20 :待った名無しさん :2022/11/27(日) 17:56:32.26 ID:/0KdCbLp0.net
寺尾に夢を見させてあげた

21 :待った名無しさん :2022/11/27(日) 17:58:16.86 ID:cDDoDTsS0.net
もう観に行かね

22 :待った名無しさん :2022/11/27(日) 18:02:57.10 ID:l19/Vnfl0.net
謹慎してから安易な変化しなくなってたのにやっぱり性根は変わらないよな
あそこで変化するんだから

23 :待った名無しさん :2022/11/27(日) 18:07:39.59 ID:6EvoNzf70.net
まあ平幕だしいいだろ

24 :待った名無しさん :2022/11/27(日) 18:08:26.97 ID:yB07bkZ70.net
優勝してもNHKのトップニュースには上げてもらえなかった模様

25 :待った名無しさん :2022/11/27(日) 18:12:54.92 ID:8tv11rjs0.net
親方の病状はどうですか?

26 :待った名無しさん :2022/11/27(日) 18:24:59.05 ID:SUW2BByMr.net
普通に取ってても巴戦勝ち抜け出来たよな

27 :待った名無しさん :2022/11/27(日) 18:26:19.61 ID:eQArgP/50.net
おめでとう
いい相撲だったよ
寺尾がどれだけ喜んでるかと思うと、うれしい

28 :待った名無しさん :2022/11/27(日) 18:26:56.89 ID:putkCsEe0.net
>>15
高安はヤバかった

29 :待った名無しさん :2022/11/27(日) 18:34:02.60 ID:4/Agfpd5d.net
>>1
なんか安っぽい。安易なスレの立て方、馬鹿だろ?

30 :待った名無しさん :2022/11/27(日) 18:37:47.97 ID:V1V9pQ+/0.net
高安とは本割で格付け終了
本人は変化したつもりないって言っていて、どちらかは微妙だが、やるとしたらあの盤面しかなかった(変化は好きじゃないがやるとしたらラス前)
貴景勝は考えすぎ。貴景勝は元々二桁多いし、今場所も決定戦になった時点で大関の責任は果たしてる(負けてもいいやで突っ込むのが正解)
貴景勝は大関で優勝経験もあるし、今後どういうやめ方をしても一定以上の評価がある大関になる
最後の一番で変化は流石にしないんだが、貴景勝が考えすぎたことも考慮すると全て阿炎の思惑どおりに進んだ相撲だった
阿炎と師匠の寺尾におめでとうといいたい

31 :待った名無しさん :2022/11/27(日) 18:54:57.76 ID:l19/Vnfl0.net
貴景勝は高安の状態も考えたんだろ
こいつ1人が引っ掻き回して場所を白けさせただけ

32 :待った名無しさん :2022/11/27(日) 19:01:03.54 ID:5T+lQejsa.net
高安がもう一番取るのはかなり厳しかったと思うが
景勝さんは土俵下にいる高安のことまで考える余裕なんてなかっただろ

阿炎はインタビューで「変化ではない!高安関の当たりが強いので横から攻めた」と述べてた
こいつらしい言い訳だけど、見ようによってはそういう相撲にも見える
1日3番勝って優勝したのは見事だ。問題児はメンタルが強い

33 :待った名無しさん :2022/11/27(日) 19:02:19.82 ID:QM/lCaC20.net
阿炎の言い訳はお前の屁理屈ばりの主張だなw

34 :待った名無しさん :2022/11/27(日) 19:07:10.92 ID:a93DunXr0.net
付け人の原田、良かったぞ
関取の手足になってたし、体慣らしの相手もやる
この強運を今度は自分のものに、来場所頑張れよ

35 :待った名無しさん :2022/11/27(日) 19:31:41.59 ID:l19/Vnfl0.net
あれが変化じゃなかったら変化なんて存在しないレベル

36 ::2022/11/27(日) 19:35:43.23 ID:8ky5iAPS0.net
優勝と引き換えに大切なものを失ってしまったな。応援してたんだが、もう終わりだよ。

37 :待った名無しさん :2022/11/27(日) 19:35:49.86 ID:KBHpwbal0.net
優勝はしたけどこいつを応援する相撲ファンは減っただろうな
インタビュー前に帰った客多すぎ

38 :待った名無しさん :2022/11/27(日) 19:39:56.70 ID:fES3SYYSp.net
変化しなくても勝てたならともかく高安は難敵
本割で勝てたからといって決定戦真っ向勝負で勝てるとは限らんし相撲人生で1度あるかないかのチャンスを掴むためにやったんだろう
見てる側は確かにつまらんかもな
貴景勝戦はよくやった

39 :待った名無しさん :2022/11/27(日) 19:42:33.07 ID:haw/Yvpe0.net
正代大関陥落
御嶽海大関復帰失敗
前場所優勝力士玉鷲負け越し
DQN力士阿炎優勝決定戦で変化

とんでもなくしょっぱい場所だったな
王鵬が意外と成長してたのと豊昇龍が11勝したことぐらいしか見所が無い

40 :待った名無しさん :2022/11/27(日) 19:58:21.33 ID:6EvoNzf70.net
本割で真っ向から勝ったわけだから高安との勝敗はそれでついている
最後はきっちり大関を真っ向から攻めきったから立派な優勝で間違いない

41 :待った名無しさん :2022/11/27(日) 19:59:56.82 ID:6EvoNzf70.net
決定戦に持ち込んだのは阿炎だから本割で負けていたら
もっとしょっぱいことになっていた

42 :待った名無しさん :2022/11/27(日) 20:01:17.15 ID:6EvoNzf70.net
>>36
役力士じゃないから何も失ってないよ
元々変化して失うほどのモノなんか持っちゃいないし

43 :待った名無しさん :2022/11/27(日) 20:04:39.87 ID:TvoStAri0.net
あしたのワイドショー、一体どうやってこいつを持ち上げるんだ?
サッカー代表戦あるからどうでもいいのか。

44 :待った名無しさん :2022/11/27(日) 20:07:12.46 ID:l19/Vnfl0.net
少なくとも阿炎の相撲観て萎えた客が多かったのは明らかなんで本人に対する評価は上がらんやろね
客の反応は正直だわ

45 :待った名無しさん :2022/11/27(日) 20:08:18.89 ID:39On2mhx0.net
これでも元関脇なんで
幕内最高優勝経験のある元関脇以上って一握りですよね

46 :待った名無しさん :2022/11/27(日) 20:08:43.43 ID:7TUazJkcd.net
師匠超えおめでとう

47 :待った名無しさん :2022/11/27(日) 20:08:45.81 ID:QM/lCaC20.net
そもそも今やワイドショーで相撲はほとんど取り上げられないしw

48 :待った名無しさん :2022/11/27(日) 20:13:23.10 ID:sm2QJVu2d.net
>>39
しょっぱいかどうかなんてお前の主観じゃん好き嫌いガキかバーカ

49 :待った名無しさん :2022/11/27(日) 20:24:45.57 ID:1KzTsPfC0.net
今日ので相撲ファンが激減したんじゃねえの?
俺はもう見ないわ

50 :待った名無しさん :2022/11/27(日) 20:28:04.05 ID:haw/Yvpe0.net
>>48
ただでさえ一人横綱が全休して少ない大関の一人も陥落したことだけでも
割と惨事な場所だったぞ?客観的に見て
で、締めの優勝決定戦が変化で決着
お前みたいな逆張り野郎でも無い限り後味の悪い千秋楽だよ

51 :待った名無しさん :2022/11/27(日) 20:57:58.53 ID:6EvoNzf70.net
大関を押し出して優勝決定だから何もしょっぱいことはない
高安に勝った相撲は本割を取り上げればいいんだし

52 :待った名無しさん :2022/11/27(日) 21:16:42.20 ID:+PEgULW80.net
寺尾 重病じゃないよね?
逆鉾も早く亡くなったから不安だね

53 :待った名無しさん :2022/11/27(日) 21:16:45.62 ID:AmAhHj5E0.net
正代陥落、御嶽復帰失敗がしょっぱいってw
単に弱いだけやん

54 :待った名無しさん :2022/11/27(日) 21:17:51.53 ID:YjuOt7Vu0.net
本割でされてたら正直はぁ?って感じだけど勝ってるからなー
てかあっさり負けたフグにも問題あるわ

55 :待った名無しさん :2022/11/27(日) 21:17:54.84 ID:+PEgULW80.net
>>49
何で?

56 :待った名無しさん :2022/11/27(日) 21:20:13.90 ID:AmAhHj5E0.net
>>49
もう二度と見なくていいよ
誰も困らん

57 :待った名無しさん :2022/11/27(日) 21:22:22.65 ID:+PEgULW80.net
貴景勝は息がすぐ上がるね この人は1日1番しか出来ない力士だな
でも若隆影に勝ったのがビックリだった

58 :待った名無しさん :2022/11/27(日) 21:55:38.49 ID:haw/Yvpe0.net
>>57
千代大海は初優勝の場所の千秋楽で千代の富士から「今日は三番やるつもりで行け」
って言われたらしいな
実際、本割→決定戦→取り直しでもう一番
と本当に三番相撲を取った
優勝争いしてるときはそういう心掛けすべきなのかな
貴景勝は明らかに本割で力を出し尽くしてた

59 :待った名無しさん :2022/11/27(日) 22:36:03.47 ID:BZlQvYvG0.net
千秋楽パーティーに錣山親方居ないの寂しいな
https://pbs.twimg.com/media/FikifCEUYAA0CmJ?format=jpg

60 :待った名無しさん :2022/11/27(日) 22:37:58.27 ID:YiozwR5Ca.net
>>52
次男逆鉾 
2019年9月16日 膵臓がんのため58歳にて逝去
長男鶴嶺山
2020年3月28日 2020年3月28日 急性心不全のため60歳にて逝去

三男寺尾の錣山親方は今、59歳…
心配や

61 :待った名無しさん :2022/11/27(日) 22:38:55.38 ID:5T+lQejsa.net
決定戦は本割で10~15分ぐらいの間を置けるからなんとかなるが
巴戦は連続して土俵に立つから景勝にはキツいだろうな
一番取っただけでも魚が打ち上げられて苦しそうな顔してるし

阿炎は3人のなかで最後まで一番涼しい顔をしていた

62 :待った名無しさん :2022/11/27(日) 22:40:45.23 ID:s0R0q9Hk0.net
内容にもよるだろ
阿炎高安と結びの貴景勝じゃ

63 :待った名無しさん :2022/11/27(日) 23:09:04.14 ID:39On2mhx0.net
せっかく巴戦なら高安が万全なまま一周回るところ見てみたかった気持ちはあるよな
なんか盛り下がっちゃったのは変化だけじゃなくて高安が頭突きで脳震盪起こして手負いになっちゃった部分もあるだろうし

64 :待った名無しさん :2022/11/28(月) 03:29:42.78 ID:hnkZXnS60.net
少し前の方が阿炎はいい相撲取ってたと思うけど、
前の引く阿炎に戻って優勝ってのはちょっと皮肉だねえ・・・
前に頑張って押し続けて威力を増したり、相手力士に警戒などをさせたからこそ、
引きが前より効くようになったって捉えるべきかな

65 :待った名無しさん :2022/11/28(月) 08:56:08.91 ID:B6/0ycZX0.net
せっかく優勝したのにスポーツ紙一面にならないならかわいそうだよ

66 :待った名無しさん :2022/11/28(月) 09:53:12.97 ID:lt4Ixsb80.net
>>65
ワールドカップ真っ最中じゃしゃーない
髙安初優勝でもそうだろうし、貴景勝優勝だったらほぼ空気だろう
芸能ネタで初優勝の一面奪われた玉鷲ちゃんみたいにもう一度優勝するんだなw

67 :待った名無しさん :2022/11/28(月) 10:55:38.46 ID:u6g0nzdYr.net
何してくるかわからんのがこの人の魅力だな

68 :待った名無しさん :2022/11/28(月) 11:36:16.31 ID:IXKxL8Y50.net
ワールドカップとかぶらなくても相撲の優勝者が一面トップになることなんて近年ほとんど無いだろ
今や相撲はマイナースポーツなのに

69 :待った名無しさん :2022/11/28(月) 11:45:43.61 ID:NfKseUqL0.net
新聞テレビどうでも言い派
あの阿炎が優勝って事実だけで感無量
詳しくは専門誌買うし

70 :待った名無しさん :2022/11/28(月) 12:06:06.95 ID:SmKxOtkHa.net
阿炎の取り口は曙のスケールを小さくしたような
リーチを生かした両手ガン突きが主体の相撲

曙は巴戦を2回制しているが阿炎も難なく2連勝したね

71 :待った名無しさん :2022/11/28(月) 13:18:46.98 ID:p0ugjeq80.net
阿炎は四股がきれいだよ

72 :待った名無しさん :2022/11/28(月) 14:56:55.81 ID:QWCCM02c0.net
こうして見ると阿炎って日馬富士的な、優勝が見えると強くなるタイプか?
まだまだ優勝積み重ねるかもしれんね

73 :待った名無しさん :2022/11/28(月) 14:58:45.30 ID:MnRvYnjxF.net
バタバタして相撲が下手な感じはするよね

74 :待った名無しさん :2022/11/28(月) 14:59:33.61 ID:MnRvYnjxF.net
横綱、大関になるのは若隆景と豊昇龍じゃないかな

75 :待った名無しさん :2022/11/28(月) 14:59:49.31 ID:gShfNLsG0.net
元々お調子者タイプだし高安のようにガチガチになる感じじゃないね
昨年九州も照ノ富士いなければ優勝してただろう

76 :待った名無しさん (ワッチョイW d7ec-Vft9):2022/11/28(月) 16:06:41.76 ID:lJJP7Yvu0.net
でも御嶽海みたいな感じで終わりそう

77 :待った名無しさん :2022/11/28(月) 17:39:39.45 ID:r4yrbUDZ0.net
平幕に落ちたくらいで御嶽海が終わったとでも?失礼な
見た感じアビちゃんはみーよりずっと肝が太いわ

78 :待った名無しさん :2022/11/28(月) 18:20:31.64 ID:tEfyE2ho0.net
強しご十両転落後やめないで欲しいわねすぐ還り入幕するだとうけど
十両優勝狙ってたんだろうか
元々上狙っとった幕内力士が
あるわけぇないか…。
例のクリオネ妖怪か妖精の維持員が役目終えてピ゚ン子君がおらんくなったせいって事は関係ないだろうけんど‥
今場所はなかったようやけどこの
阿炎(あび)ごとも過去には何回か当たった事あるのかも‥

79 :待った名無しさん :2022/11/28(月) 18:22:02.50 ID:tEfyE2ho0.net
すぐ還り入幕するだろうけど
十両優勝狙ってたんだろうか
元々上狙っとった幕内力士が
あるわけぇないか…。
例のクリオネ妖怪か妖精の👩ピ゚ン子君が
維持員の役目?終えておらんくなったせいって事は関係ないだろうけんど‥
今場所はなかったようやけどこの
阿炎(あび)ごとも過去には何回か当たった事あるのかも‥

80 :待った名無しさん :2022/11/29(火) 15:23:47.97 ID:dfZA7dfwFNIKU.net
あびつえー

81 :待った名無しさん :2022/11/29(火) 23:11:09.77 ID:qkMQLcAJdNIKU.net
>「次世代の横綱は誰か……う~ん、
ウチの阿炎って言いたいところだけど、
もっと稽古に対する姿勢とか、いろんなことを改めていかないと厳しいですね。
化けるとしたら豊昇龍かな。あれは強いですよ、
ひょっとしたらごぼう抜きがあるかもしれない」

82 :待った名無しさん :2022/11/30(水) 00:06:40.96 ID:sPWC7xc30.net
出場停止後幕下優勝連続2回、十両優勝、再入幕で優勝次点と
ほぼ最速ペースで戻って来れたくらいの地力はあるんだよな
幕内復帰までにつまづいてる竜電や朝乃山とは一味違う

83 :待った名無しさん :2022/11/30(水) 01:09:52.10 ID:2Vrup8HaM.net
>>82
むしろ不安定だった処分前よりかなり強くなったよね
復帰後で結果残せない場所は怪我だったし

84 :待った名無しさん :2022/11/30(水) 01:15:34.04 ID:cLxF8zBg0.net
阿炎は処分前はヘラヘラして相撲にもムラが大きかった
2019年にも54勝して安定感はあったが
改心して稽古に打ち込んだことがよかったんだろう

85 :待った名無しさん (ワッチョイ b70e-9ylf):2022/11/30(水) 02:12:56.35 ID:MmTJJZUL0.net
貴闘力はガチ力士が優勝したということで概ね満足みたいだな

86 :待った名無しさん :2022/11/30(水) 14:12:42.15 ID:o1Wyv1frp.net
>>81
豊昇龍は日馬富士くらいにはなりそうだ

87 :待った名無しさん :2022/11/30(水) 17:32:21.08 ID:nfnw9VLsx.net
日馬富士だって朝青龍、白鵬と同時代でなければかなり強い横綱として名前を残していたと思う
青と白が強すぎた

88 :待った名無しさん :2022/11/30(水) 18:02:04.12 ID:MpbjO7ip0.net
アークセーw

89 :待った名無しさん :2022/12/01(木) 02:01:51.07 ID:D1ua/CQ30.net
来場所も優勝して

90 :待った名無しさん :2022/12/01(木) 08:04:14.33 ID:S7QTaRTk0.net
大関昇進?

91 :待った名無しさん :2022/12/01(木) 08:39:09.07 ID:3saRI1po0.net
来場所の位置を考えると連覇もありえるな

92 :待った名無しさん (ワッチョイ 9f44-85Za):2022/12/01(木) 09:52:36.02 ID:gXe/eB4K0.net
阿炎は糞度胸が強み。

93 :待った名無しさん (ササクッテロラ Spcb-1ffu):2022/12/01(木) 09:58:53.19 ID:whYXKgwgp.net
>>92
元ヤンだからな

94 :待った名無しさん :2022/12/01(木) 23:42:11.52 ID:gXe/eB4K0.net
調べると幕内23場所で173勝135敗38休。通算で大きく勝ち越しているのは非凡で
あり、十分大関を狙える。大関になったら錣山と抱き合って大泣きだろうな

95 :待った名無しさん :2022/12/02(金) 21:15:31.39 ID:FsqfB1tGa.net
しかしここ1週間ほどで信じられんことばかり起こってる
宮台が刺され、日本代表がドイツとスペインに勝ち、阿炎が優勝するとか
壮大なドッキリではないかと疑いたくなる

阿炎はもともとポテンシャルはあるんだろうけどね

96 :待った名無しさん :2022/12/02(金) 22:45:14.20 ID:HLvKBKn/0.net
仙台育英優勝、阿炎優勝、日本代表ドイツスペイン撃ち
意外な展開が続いてるから、
箱根駅伝は立教かな

97 :待った名無しさん :2022/12/03(土) 16:27:35.74 ID:7V7A3T2T0.net
貴乃花が理事長なら不祥事はなかったかもしれない

98 :待った名無しさん :2022/12/04(日) 09:00:01.32 ID:jxiEIEUS0.net
もう関脇小結は行ったし、優勝もした
残るは大関

99 :待った名無しさん :2022/12/04(日) 09:08:21.11 ID:wcQ7R1Ze0.net
>>98
行け行け行くんだ

100 :待った名無しさん :2022/12/11(日) 21:50:35.05 ID:Bti7EEVg0.net
100なら対阿武咲戦3連敗

101 :待った名無しさん :2022/12/12(月) 12:13:28.33 ID:Dx871dYr01212.net
変化に磨きをかけて来場所も優勝だ!

102 :待った名無しさん :2022/12/12(月) 12:26:47.74 ID:Yn/RIQQAd1212.net
>>101
一月場所優勝なら
大関昇進決定だね!

103 :待った名無しさん :2022/12/13(火) 19:39:35.32 ID:NPYMj/pm0.net
番付スレでは前頭2辺りの予想だが、某紙によると小結復帰らしい

104 :待った名無しさん :2022/12/13(火) 21:34:41.96 ID:0i3qbPuM0.net
平幕連覇からの大関昇進って可能なの?

105 :待った名無しさん :2022/12/14(水) 06:59:12.27 ID:PCZXYyXjx.net
>>104
大関が一人しかいない緊急事態のため可能

106 :待った名無しさん :2022/12/14(水) 20:24:03.71 ID:UmuVohKH0.net
12/20 越谷レイクタウンで優勝パレードと優勝報告会やるそうです

107 :待った名無しさん :2022/12/15(木) 13:23:06.79 ID:40t/b1rs0.net
若隆景よりは地力がありそう。

108 :待った名無しさん :2022/12/19(月) 19:22:11.33 ID:BTtzhcdL0.net
不祥事があってからは見違えるほど真面目になったらしいな。子供が産まれたのが大きいのかもしれんけど。
応援するよ。相撲取りなんてやんちゃでなんぼだろ。

109 :待った名無しさん :2022/12/19(月) 23:20:51.20 ID:NXXoHqGXM.net
>>108
優勝インタビューで、(家族に対して)言葉ではなく一緒にいたい、というのにジーンときたのを思い出した

110 :待った名無しさん :2022/12/20(火) 10:29:03.25 ID:JS3qcAHX0.net
とりあえず寺尾も退院できて良かったね

111 :待った名無しさん :2022/12/26(月) 11:07:55.17 ID:fHcn7Fo0a.net
優勝したのに9枚目→3枚目
上が詰まってるから仕方ないといえるが
過去の行いも悪いからあまり編成で贔屓してはもらえないね

112 :待った名無しさん :2022/12/26(月) 11:10:12.39 ID:HT14XlZC0.net
つまり、伊勢ヶ浜の贔屓は醜いと

113 :待った名無しさん (アウアウウー Saed-nX3M):2022/12/26(月) 13:14:49.01 ID:SICvcUODa.net
阿炎と御嶽海逆でも良かった

114 :待った名無しさん :2023/01/08(日) 18:02:57.27 ID:1D3XKktg0.net
強いねえ。今のとこ本命だわ。

115 :待った名無しさん :2023/01/09(月) 15:15:32.41 ID:2jBGLLDFa.net
アビと隆景、豊昇龍、琴ノ若が
土俵を引っ張るべきだと思う
土俵上の渡辺徹こと景勝は上位力士としては
引き出しが少なく休場も多いので大関陥落も
そう遠い日ではない

116 :阿炎ファン関係者 :2023/01/09(月) 15:48:02.69 ID:UWkwxsAi0.net
僕も越谷の生まれです!僕はモンゴル人が凄く大嫌いです!だから、いつもモンゴル人ばかり横綱にならず、阿炎見たく日本人横綱になって欲しいです!阿炎は、僕も同じ越谷住民で、阿炎も絶対横綱に合っているから、優勝してモンゴル人を懲らしめて、倒させるよう宜しくお願いいたします!期待していますよ!阿炎!

117 :待った名無しさん :2023/01/09(月) 18:49:34.10 ID:7Xajyjh30.net
 
阿火今日も勝ったな!このまま行ってくれ!

118 :待った名無しさん :2023/01/09(月) 19:14:18.64 ID:dqeG/HEV0.net
>>117
阿火 だとちょっと勢いが足りんなww

119 :待った名無しさん :2023/01/09(月) 19:25:14.54 ID:ji1QKrmG0.net
阿焱
阿燚

120 :待った名無しさん :2023/01/09(月) 19:29:19.35 ID:4eqqawvg0.net
昔は幕尻でも優勝したら小結になった記憶があるがね。
優勝の価値が下がってしまうんわ

121 :待った名無しさん :2023/01/09(月) 21:44:47.49 ID:ZIwI8pcO0.net
平幕優勝は必ず小結以上にしてほしい。
連続優勝は2階級特進で大関にしてほしい。

122 :待った名無しさん:2023/01/10(火) 17:03:10.99 ID:JA+YjyMPt
pinkko
ピン子ごや大潮撒きもtvに写らんでまったくちゅまらん今場所

123 :待った名無しさん :2023/01/10(火) 17:25:40.72 ID:QVxS9Jrvp.net
つっよ

124 :待った名無しさん :2023/01/10(火) 18:30:23.52 ID:voOh7uNM0.net
あびつえー

125 :待った名無しさん :2023/01/11(水) 10:39:01.33 ID:nDHxrRAAa.net
照が相撲を取れる状態ではない今
幕内で一番強いのはアビだろう

126 :待った名無しさん (ワッチョイW c158-Dnvf):2023/01/11(水) 11:12:10.84 ID:x8KTya0x0.net
つまり、四つ相撲マンセーで突き押し力士の技術を否定する奴はあ鵬だと?

127 :待った名無しさん :2023/01/11(水) 12:08:43.15 ID:b4ancNXx0.net
真面目な話、阿炎と豊昇龍が照ノ富士に次ぐ現在の二強だと思っている

128 :待った名無しさん :2023/01/11(水) 17:50:20.75 ID:XX//Gsxw0.net
強い

129 :待った名無しさん :2023/01/11(水) 18:10:40.23 ID:3VXlIlqc0.net
あびつえー

130 :待った名無しさん :2023/01/11(水) 19:00:24.25 ID:TZ0ZERhJ0.net
阿豊時代の始まりか(w

131 :待った名無しさん :2023/01/11(水) 19:14:29.88 ID:5g2/sziQ0.net
このまま大関まで上がろうや

132 :待った名無しさん :2023/01/11(水) 19:54:26.14 ID:yLrv92ncp.net
進一の敵リスト

外国人力士全員
伊勢ヶ濱部屋勢
佐渡ヶ嶽部屋勢
若隆景 御嶽海 阿炎 高安 翔猿 朝乃山

これもう大相撲アンチだろ

133 :待った名無しさん :2023/01/11(水) 20:05:08.39 ID:dNtNKrri0.net
お前にとって気に喰わない書き込みする奴を手あたり次第に進一と呼んでるだけだってことがよくわかるよなwwwwwwww

134 :待った名無しさん :2023/01/11(水) 20:08:47.83 ID:yLrv92ncp.net
煽り抜きに上位力士の大半が嫌いって相撲見てて楽しいか?

135 :待った名無しさん :2023/01/11(水) 20:10:47.50 ID:dNtNKrri0.net
脳内で架空敵を作って文句言ってるお前は頭大丈夫かマジでwwwwwwww

136 :待った名無しさん :2023/01/11(水) 20:26:32.91 ID:+GyGYlS60.net
連覇しても大関になれない
対戦相手が同じなのに番付運ない

137 :待った名無しさん :2023/01/11(水) 20:41:56.72 ID:q6SIaxUCd.net
>>132
え、高安も敵だったの?



やっぱな

138 :待った名無しさん :2023/01/11(水) 20:49:45.53 ID:wZo4Rdflr.net
これは交互パターンw

139 :待った名無しさん (ワッチョイW 4b0b-2s1N):2023/01/11(水) 20:57:38.41 ID:3VXlIlqc0.net
>>136
いくらなんでも連覇したら平幕からでも強制大関じゃね?
幕内連覇なんて勝ち星によっては綱取り水準なのに

140 :待った名無しさん (ワッチョイW abe3-CU7k):2023/01/11(水) 21:01:23.30 ID:XX//Gsxw0.net
今回優勝したらさすがに関脇までは上げたってほしいな

141 :待った名無しさん :2023/01/11(水) 21:09:13.27 ID:Bycg2UZz0.net
高卒だから横綱は厳しいか?


でもその慣習を打ち破ってほしい

142 :待った名無しさん :2023/01/11(水) 21:15:18.92 ID:3VXlIlqc0.net
>>140
関脇は一度上がったからそこまでは間違いなく行く
大関に上げるかどうかは幕内優勝の価値が問われるだろう
まだ早い話だが

143 :待った名無しさん :2023/01/11(水) 21:49:55.67 ID:ZipdrP/S0.net
先場所が平幕中下位だからなぁ、いくら連覇でもいきなり大関はないと思うな
今場所が平幕起点になるくらいじゃない

144 :待った名無しさん :2023/01/11(水) 22:00:18.13 ID:F2yG1fns0.net
でもこれだけ人材不足だとどうか
今年は豊昇龍が大関なるかという感じで若隆景は無理そう
安定してるだけでもよく見えてしまう

145 :待った名無しさん :2023/01/11(水) 22:20:40.23 ID:3VXlIlqc0.net
>>143
前9で12-3の優勝なら今場所は小結か関脇にいるのが本来でしょ
前3なら上位総当りなのだから三役にいるのと相手は変わらないわけでいきなり大関も不可能ではないはず
今場所は阿炎と豊昇龍が抜けてるから怪我しない限り優勝次点の関脇は確保できそう

146 :待った名無しさん :2023/01/12(木) 08:48:41.28 ID:7Vw3XAnwa.net
今場所阿炎が優勝、豊昇龍が準優勝なら、勝ち星の数にもよるが、二人同時に大関昇進という可能性もなくはない、と思う。

147 :待った名無しさん :2023/01/12(木) 15:27:09.49 ID:cwHEdfsP0.net
照が引退黄色信号、大関がフグだけだからかなり甘くなりそう
まあ先に甥っ子だろうけど

148 :待った名無しさん (ワッチョイ 5192-PQFN):2023/01/12(木) 16:33:25.45 ID:Qq60wVrY0.net
甘くするなんて発言は協会幹部から一言もありませんが

149 :待った名無しさん (ササクッテロラ Sp4d-r0fB):2023/01/12(木) 16:58:09.78 ID:Tlp6kt9Ip.net
豊昇龍若隆景霧馬山阿炎のアンチとか相撲見てて面白いか?

150 :待った名無しさん :2023/01/12(木) 17:06:29.69 ID:SiwMsVcbr.net
>>149
お前の脳内にしか存在しない架空人物に文句言って楽しいか?w

151 :待った名無しさん :2023/01/12(木) 17:10:00.08 ID:Tlp6kt9Ip.net
だれにもアンカー付けてないのに自分に言われてる自覚はあるんだな

152 :待った名無しさん :2023/01/12(木) 17:10:57.08 ID:Fl8FZn+Nr.net
で、誰に言ってるの?w

153 :待った名無しさん :2023/01/12(木) 17:49:02.32 ID:vPBlOBGR0.net
素晴らしい
このまま順調に勝ち進めば先場所優勝出来たのがまぐれではないことの証明になる
ましてや今回は上位総当たりだしな

154 :待った名無しさん :2023/01/12(木) 17:52:38.35 ID:Tlp6kt9Ip.net
若隆景があんな体勢を崩すとは
令和の曙だな

155 :待った名無しさん :2023/01/12(木) 18:03:47.53 ID:LcAqJ1Ata.net
リトル曙とはよく言われるよね
曙ほどのパワーはないが阿炎には左右の動きがある

怪我さえなければ安定大関は余裕。その上ももしかしたら・・と言った所だ

156 :待った名無しさん :2023/01/12(木) 18:06:13.34 ID:pHGs9SR30.net
スルーされるとしつこく食らいつく

157 :待った名無しさん :2023/01/12(木) 18:07:34.11 ID:Fg5HqLs3a.net
不祥事前は小結で何度勝ち越しても関脇になれなかったのに、今や大関候補だものなあ。

158 :待った名無しさん :2023/01/12(木) 18:33:02.99 ID:hFm7wNINd.net
今のところは先場所までの高安とほぼ一緒
今場所の高安がボロボロのように、三役になってからが本番だよ
大関は早すぎる

159 :待った名無しさん :2023/01/12(木) 18:39:16.20 ID:odMtWPp80.net
あびつえー

160 :待った名無しさん :2023/01/12(木) 19:25:02.87 ID:N36CDlZs0.net
大関を東西に並べる内規より、大関の昇進内規のほうがかなり新しいんだからなw
阿炎の連続優勝で今場所14勝なら、大関に上げても文句なしだよなwww

161 :待った名無しさん :2023/01/12(木) 19:55:15.06 ID:ikaKSZZE0.net
 
阿火また勝った!(・∀・)

162 :待った名無しさん :2023/01/13(金) 18:06:31.48 ID:1EALuXa10.net
ざまあみろ
キャバクラでも行ってろ糞ガエルwwwww

163 :待った名無しさん :2023/01/13(金) 18:09:26.14 ID:tDRtiDSBr.net
アビまけたー(´・ω・`)

164 :待った名無しさん :2023/01/13(金) 18:11:01.47 ID:JTLvS6fsa.net
立合い少し遅れた?
今日のの角度で低い景勝を弾き飛ばすのはキツい
いなされたら引くしかなかった

165 :待った名無しさん :2023/01/13(金) 18:24:22.48 ID:kGPxiAGKd.net
>>164
長身の突き押し相撲の弱点が出たなぁ
リーチを生かした間合いで取らないと

166 :待った名無しさん :2023/01/13(金) 18:44:49.91 ID:kdxawkZ70.net
立合いだけど
阿炎が最初に立とうとしたときに、貴景勝は立たず、その少しあとに立ったので、阿炎は合わせるような感じになったな
待ったをすればいいのにと思った

167 :待った名無しさん :2023/01/13(金) 20:42:14.32 ID:dqsacv8g0.net
必死の言い訳やん
負けは負けと潔く認めな

168 :待った名無しさん :2023/01/13(金) 20:49:38.49 ID:dqsacv8g0.net
>>166
ダサいな
負けは負けで認めろや

169 :待った名無しさん :2023/01/13(金) 20:50:34.29 ID:EZt0EAxTa.net
>>166
いつもみたいに変化すりゃいいじゃんwww

170 :待った名無しさん :2023/01/13(金) 21:20:18.30 ID:kdxawkZ70.net
>>167
>>168
俺が負けたわけでもないし、関係ねえでしょ
特に阿炎推しですらない

>>169
まあ今日は真っ向から行きたかったんじゃない?

171 :待った名無しさん :2023/01/13(金) 21:27:58.13 ID:SIoKYZVha.net
11月場所の巴戦では景勝が立ち遅れて阿炎が一気に吹っ飛ばしたんだよね
だから景勝は立合いにかなり神経を使ってたと思うよ
今日の一番はやや阿炎が受ける形になって両手突きの威力が弱かった

突き押し同士は立合いで9割方、勝敗が決まるね

172 :待った名無しさん :2023/01/13(金) 23:04:47.21 ID:tmtugFg7a.net
巴戦は立ち遅れたというか貴景勝はその前の高安の時の変化を警戒していただけでしょ

173 :待った名無しさん :2023/01/13(金) 23:07:34.06 ID:LkCZ0+Ql0.net
過去6連敗しているから貴景勝なりに考えだ取り組みだったのだろう
まともに立ち会えば腕の長さで負けるから距離を詰めて突かせなかった

174 :待った名無しさん :2023/01/15(日) 07:05:38.11 ID:rCoH/pll0.net
阿含宗焚火教
タッパがあって解き放す姿は炎ダンスそのもの

175 :待った名無しさん :2023/01/15(日) 13:33:57.08 ID:MVK2Eu0D0.net
二連敗でちとつまづいたが、先場所のような後半怒涛の追い上げに期待だ

176 :待った名無しさん :2023/01/15(日) 17:25:34.45 ID:XNeDQzHA0.net
あーあ

177 :待った名無しさん :2023/01/15(日) 17:26:18.26 ID:9HnTo8DOa.net
相手の腕をたぐろうとして失敗しただろ
阿炎は強いときは圧勝だが、やっぱり技量的にイマイチだな

178 :待った名無しさん :2023/01/15(日) 18:08:28.93 ID:K+94HZLP0.net
今日は引きグセが復活してしまった
後半戦はどうなる?

179 :待った名無しさん :2023/01/16(月) 17:11:57.55 ID:gGxmneEd0.net
阿炎ざまぁwwwwwwwwwwww

180 :待った名無しさん (ワッチョイW 0545-/pxc):2023/01/16(月) 17:41:36.93 ID:QsRNQl1J0.net
変化しようよ

181 :待った名無しさん :2023/01/16(月) 18:12:50.31 ID:PTXwdR590.net
序盤抜けてた阿炎と豊昇龍がどちらも墜落
最初だけで判断したらダメだな
今の阿炎は貴景勝には遠い

182 :待った名無しさん (アウアウウー Sa91-phR4):2023/01/16(月) 19:36:03.35 ID:VuQaCLOaa.net
貴景負も墜落しろよ

183 :待った名無しさん :2023/01/16(月) 19:43:59.44 ID:l2THOHQH0.net
宮城野があの世に墜落しろよ

184 :待った名無しさん :2023/01/16(月) 20:16:06.58 ID:yCk87GRo0.net
>>183
通報しますた

185 :待った名無しさん :2023/01/16(月) 20:17:41.44 ID:l2THOHQH0.net
ハイハイ

186 :待った名無しさん :2023/01/16(月) 20:51:08.98 ID:aRv0LXS+0.net
連相撲

187 :待った名無しさん :2023/01/17(火) 00:18:54.98 ID:+IEXzMFw0.net
負けが込んで来るとと悪癖の引きが出る

188 :待った名無しさん :2023/01/17(火) 09:01:36.12 ID:fhA10EKwa.net
確変終了
今場所優勝したら大関でいいとか言っていた奴息してる?

189 :待った名無しさん :2023/01/17(火) 15:26:45.09 ID:lc4/svEC0.net
>>188
豊昇龍スレに同じこと書いてくれ

190 :待った名無しさん :2023/01/18(水) 12:09:25.59 ID:SizsAKAOa.net
怪我でもしたんかと思うぐらい失速したね
序盤のあの圧倒的な強さはどこへ行ったのか

191 :待った名無しさん :2023/01/18(水) 12:16:28.34 ID:8r5iCmPo0.net
貴景勝戦で中身が入れ替わってしまった

192 :待った名無しさん :2023/01/18(水) 16:42:42.66 ID:uOuYB5Bz0.net
阿炎>>>貴景勝だと言ってた奴の書き込みはスレを読み返せばすぐに出てくるw

193 :待った名無しさん :2023/01/19(木) 11:54:53.14 ID:D7Ayti28d.net
勝ち越しすれば三役復帰あるか?

194 :待った名無しさん :2023/01/19(木) 21:30:24.83 ID:p6wrzxHl0.net
三役陥落組が上を塞ぐから1点勝ち越しでは戻れない気がする

195 :待った名無しさん (ワッチョイW c60b-J0g1):2023/01/20(金) 01:52:07.52 ID:U5r/GP+g0.net
玉鷲と大栄翔が勝ち越してるからな
落ちてくるのは高安と明星が決定してるが、
今場所は関脇、小結が張り出し二人ずつという異常事態だから
アビは勝ち越しても二枚目、運がよければ筆頭ってとこじゃないかな

196 :待った名無しさん (ワッチョイ edb8-f6s+):2023/01/20(金) 07:17:03.66 ID:vcDQ7RSu0.net
阿炎は旧貴乃花一門で前科者で冷遇対象だから運良くってパターンはそうそうない

197 :待った名無しさん (アウアウウー Sa91-JkQq):2023/01/20(金) 14:09:12.04 ID:Hrreb8Dta.net
宮城野親方が言ってたが、貴景勝戦で左腕痛めたか。

198 :待った名無しさん :2023/01/20(金) 21:15:16.17 ID:qFeOaMkLa.net
>>196
運良く、ってのはまた張り出しが二人ずつになって
アビがそのおこぼれで前頭筆頭になる、とかそのレベル

協会はアビ自身には温情はかけないだろw

199 :待った名無しさん :2023/01/20(金) 23:03:30.04 ID:w2d4yFLR0.net
でもさ、残り全勝すれば優勝じゃね?
そしたら大関で良いよね?

200 :待った名無しさん :2023/01/20(金) 23:34:07.54 ID:U5r/GP+g0.net
アビは四敗だろ
四敗が優勝ラインになることは稀

201 :待った名無しさん (ワッチョイ 6fc9-zTml):2023/01/21(土) 06:35:47.15 ID:nmXoZ9kS0.net
今年の大焚火祭りは参加するんかな。

202 :待った名無しさん (ワッチョイW cf0b-1qds):2023/01/21(土) 10:52:20.56 ID:JRUAWmcg0.net
アビと遠藤は対戦成績11-2のお得意さんなのか、意外
今日でやっと勝ち越しきまりそうだ
最初五連勝だったのに

203 :待った名無しさん (ワッチョイ ff44-QR4B):2023/01/21(土) 11:47:59.47 ID:8/n9Oc/T0.net
錣山の心臓がまた悪化しそうで心配。

204 :待った名無しさん :2023/01/21(土) 16:52:10.05 ID:dZN47lfl0.net
>>202
明日に持ち越しましたね

205 :待った名無しさん :2023/01/21(土) 16:58:47.99 ID:6IxkfFrma.net
負け越しちゃえよ

206 :待った名無しさん :2023/01/21(土) 18:20:48.10 ID:PAPmPOi/0.net
5連勝の後の2勝7敗とか、いくら何でもどこか怪我してるだろ

207 :待った名無しさん :2023/01/21(土) 20:40:07.71 ID:6NxECYLP0.net
阿炎のしこ最高
いつまでもみてられる

28でもうそんな若くないんだから一場所一場所を大切にしてほしい

208 :待った名無しさん :2023/01/21(土) 20:59:12.01 ID:JRUAWmcg0.net
>>204
なんか歯車が狂ってるな

209 :待った名無しさん :2023/01/21(土) 21:00:06.10 ID:JRUAWmcg0.net
>>206
キャバクラ行くの我慢してるとか?

210 :待った名無しさん :2023/01/21(土) 21:08:50.74 ID:6NxECYLP0.net
高安が休場してから急に相撲に勢いがなくなったような気がする
ちょっとだけ先場所のこと気にしてるのかな
そんなことはないか

211 :待った名無しさん :2023/01/22(日) 19:34:17.82 ID:4d716jNE0.net
勝ち越しおめでと!
もう有名力士でファンも多いんだから、気を引き締めてがんばれ

212 :待った名無しさん :2023/01/22(日) 20:05:07.43 ID:tpu/LtIz0.net
勝ち越しおめ!怪我あるなら早く治してさっさと三役復帰してちょうだい!

213 :待った名無しさん :2023/01/22(日) 20:29:29.38 ID:+/QQe9ER0.net
調子に波のある突き相撲だから連勝連敗は仕方ない

214 :待った名無しさん :2023/01/22(日) 20:38:58.85 ID:I2dQnmwR0.net
今場所は最高に面白かった
やっぱり優勝決定戦で変化するようなバカがいるとダメだわな

215 :待った名無しさん :2023/01/25(水) 16:03:59.85 ID:467ZFK/X0.net
8-7
肘の治療急げ

216 :待った名無しさん :2023/02/01(水) 21:29:33.94 ID:PrDcFkqb0.net
ジャンクスポーツでるん?
絶対みる!

217 :待った名無しさん :2023/02/01(水) 21:50:33.53 ID:WqWZzsW00.net
>>216
写真見たら、阿炎はグレイの着物で、似合ってた
斜め前の豊昇龍もグレイの着物

218 :待った名無しさん:2023/02/02(木) 18:19:53.36 ID:mvkFtZtq4
MammySae の2,18get!

219 :待った名無しさん :2023/02/04(土) 19:20:27.22 ID:bzX/Dln10.net
さんま御殿も出るらしい
798 待った名無しさん (ワッチョイ 0e0e-OrCr) sage 2023/02/01(水) 21:55:19.23 ID:PrDcFkqb0
さんま御殿??新婚しずちゃん&貴乃花の娘&めるる空気階段…意外なコンプレックス告白
2月7日 火曜 19:54 -20:00 日テレ1

出演者

【司会】明石家さんま 【ゲスト】阿炎、梅沢富美男、大西流星(なにわ男子)、おじゃす、空気階段、才木玲佳、斎藤恭代、しずちゃん(南海キャンディーズ)、白河れい、生見愛瑠、的場浩司、みちょぱ(以上五十音順・敬称略)

220 :待った名無しさん :2023/02/05(日) 21:24:38.80 ID:9MA41ZFo0.net
相撲ファンじゃない阿炎のファンなんてビックリした
649 名無しでいいとも! sage 2023/02/05(日) 20:21:14.03 ID:TEMdz8v60
>>612
相撲のインタビューでもVサイン出しちゃうお調子者

665 名無しでいいとも! 2023/02/05(日) 20:21:54.50 ID:Wu5Zb7/n0
>>649
マジかよwww今日でファンになったわ
相撲自体は強いん?

221 :待った名無しさん :2023/02/05(日) 21:38:38.94 ID:VGexnNvmd.net
大相撲見てない人はつい最近の九州場所で優勝したことも知らないのね

222 :待った名無しさん:2023/02/08(水) 16:08:31.62 ID:l9PDd97CN
尾北犬山村から力士誕生!!!!

223 :待った名無しさん :2023/02/09(木) 23:33:31.89 ID:czOLTCipa.net
白河れい「力士と結婚は・・した・・くないですね・・」
阿炎「そりゃそうだよね」

これには笑うけど、白河れいが知ってる力士は貴ノ富士とか貴ノ岩みたいな
チンピラみたいな連中ばかりだろうし、力士によっては優しい奴もいるのでそう悪く思わないでほしいものだ

224 :待った名無しさん :2023/02/10(金) 07:15:51.94 ID:JFdL0Lyf0.net
阿炎と会話してないのにまた捏造かよ
都合よく事実を捻じ曲げる病人マジ死ねよ

225 :待った名無しさん (アウアウウー Sa4f-rw5b):2023/02/11(土) 11:56:01.22 ID:r+FiRDYaa.net
力士といえば貴ノ岩とか貴ノ富士みたいな乱暴者ばかりだとは思わないでほしいわ

226 :待った名無しさん :2023/02/11(土) 12:38:08.86 ID:89mB6QTW0.net
乱暴者と言えば朝青白豚日馬のモンゴル横綱だろ

227 :待った名無しさん (スップ Sd4a-LAgs):2023/02/11(土) 14:18:07.53 ID:/qRofCend.net
何でここで貴双子の話してんの?

228 :待った名無しさん :2023/02/11(土) 17:18:45.12 ID:S5gz33fr0.net
>>223
高見盛とか・・・

229 :待った名無しさん :2023/02/11(土) 17:31:17.47 ID:6UM8h0+90.net
何がだよ

230 :待った名無しさん :2023/02/12(日) 16:33:25.57 ID:zccXAGKs0.net
>>227
貴ノ岩は貴双子ではない
あとは貴源治

231 :待った名無しさん :2023/02/12(日) 16:49:49.20 ID:BghbxPPG0.net
貴なんてそもそも関係ねーし

232 :待った名無しさん :2023/02/22(水) 10:51:57.60 ID:nU2BzJzVa.net
>>223
www

233 :待った名無しさん :2023/02/22(水) 11:27:51.06 ID:9uw5Q+Lx0.net
コピペ荒らしが笑われてるwww

234 :待った名無しさん :2023/03/03(金) 15:25:33.62 ID:/8hnzIkRa0303.net
>>223
貴ノ岩は論外だが
アビみたいなちゃらんぽらん旦那もそれはそれで奥さんは苦労しそうだな

235 :待った名無しさん :2023/03/03(金) 16:14:15.93 ID:7+pArM1Br0303.net
貴ノ岩も阿炎もモンゴル横綱よりはマシ

236 :待った名無しさん (アウアウエー Sae3-43pm):2023/03/10(金) 09:52:52.43 ID:Ggpr/1xJa.net
阿炎はアホではあるんだろうがいじめや大麻などはやらないし
暴力事件で解雇されることもないだろう

貴ノ岩と一緒にされたら困る

237 :待った名無しさん :2023/03/10(金) 10:51:26.20 ID:c2g/KNl20.net
白豚はアホでもしいじめや大麻などはやりそう
次に暴力事件で解雇される候補者筆頭だろう

日馬富士と別物にされたら困る

238 :待った名無しさん :2023/03/10(金) 16:25:46.71 ID:Ha8JL1K3a.net
>>236
同意する
>>237
お前は何を言っているんだ

239 :待った名無しさん :2023/03/10(金) 16:40:01.75 ID:kGfM2dFGr.net
>>237
同意する
>>236
お前は何を言っているんだ

240 :待った名無しさん :2023/03/15(水) 17:58:09.20 ID:ekUXE5pDd.net
何か引き技ばっかりだな…

241 :待った名無しさん :2023/03/15(水) 18:07:59.90 ID:Z9LuDu7r0.net
ただでさえ見ててつまらん相撲しかとれないくせに更につまらんことすんなよ

242 :待った名無しさん :2023/03/15(水) 18:09:58.72 ID:PvaFYcbBa.net
面白いことしてくれたじゃん

243 :待った名無しさん :2023/03/15(水) 18:29:02.77 ID:vhumHPpB0.net
あびつえー

244 :待った名無しさん :2023/03/16(木) 20:51:13.59 ID:mum3TpTK0.net
 
阿火4勝1敗!(・∀・)

245 :待った名無しさん :2023/03/19(日) 11:49:36.90 ID:g3/2tgLw0.net
アビのメンタルを河豚が持っていたらな

246 :待った名無しさん (オイコラミネオ MM75-53XG):2023/03/24(金) 13:04:28.07 ID:4x9K7HfCM.net
笑っちまうぐらい突きが通用しなくなったね

247 :待った名無しさん (ワッチョイ 6e0e-ghT9):2023/03/26(日) 18:27:51.87 ID:a5XmdVbX0.net
今日の相撲が久々にいい相撲で気分あがった
いつも今日みたいな相撲だといいのに

248 :待った名無しさん (ワッチョイW 81b8-wTwY):2023/03/26(日) 19:17:20.42 ID:Tp51Iv+P0.net
昨日のカザフスタン人に惨敗は忘れるの?

249 :待った名無しさん :2023/03/26(日) 19:51:02.65 ID:MxSKsujU0.net
 
のど輪だけじゃなくてかちあげでも勝てるようになった(・∀・)

250 :待った名無しさん :2023/03/26(日) 20:17:46.78 ID:EMTUquaVM.net
エルボースマッシュを取り入れると押しの威力は増すな

251 :待った名無しさん :2023/03/26(日) 21:25:40.19 ID:FebyqW7H0.net
来場所は最低でも幕内筆頭、枠があれば小結もあるから
今度こそ大関取りを目指してもらいたい

252 :待った名無しさん :2023/03/27(月) 12:38:40.89 ID:/xYm35Vg0.net
復活してきたころは大関一番手だと思ったのだが、七番手くらいになってしまった・・・

253 :待った名無しさん :2023/03/27(月) 12:56:36.86 ID:njP573mCM.net
とりあえず両手突きだけじゃ限界あるってことで

254 :待った名無しさん :2023/03/27(月) 14:05:51.17 ID:n1ByWpYK0.net
カザフスタン人に惨敗は情けなかった

255 :待った名無しさん :2023/03/27(月) 14:13:02.69 ID:0RTsy+390.net
だから最近はかち上げも覚えようとしてるのかな
すぐ覚えるけど、すぐやらなくなるとかいってたけど

256 :待った名無しさん :2023/04/03(月) 21:38:17.06 ID:alXnPe6Ma.net
アビ君がもう少しクレバーな力士だったら今頃大関だろう

257 :待った名無しさん :2023/04/24(月) 22:36:12.20 ID:tm2HL7AH0.net
阿炎関は超絶イケメン
サインもらったとき間近でみてドキドキしてしまったわ
巡業行こうかな~

258 :待った名無しさん (ワッチョイ ea44-FGqy):2023/04/25(火) 20:23:54.89 ID:csnv659L0.net
反射神経は超一流。土俵際に爪先立ちで勝てる。

259 :待った名無しさん :2023/05/04(木) 17:40:35.79 ID:vP1Hg6RW0.net
お誕生日おめでとうございます!!
20代最後の一年が、公私ともに充実したものになりますように

260 :待った名無しさん (コードモ 9744-g9Ql):2023/05/05(金) 16:34:30.80 ID:xtfUfkLX00505.net
身体能力は一番だと思うが、このあたりが限界かねえ・・・

261 :待った名無しさん :2023/05/07(日) 08:19:37.28 ID:pPD4mK/h0.net
阿含体現

262 :待った名無しさん :2023/05/15(月) 18:09:33.12 ID:r30TYbdE0.net
OIOI

263 :待った名無しさん :2023/05/15(月) 18:39:30.56 ID:dHQqQpUD0.net
阿炎ついてないなあ

264 :待った名無しさん :2023/05/15(月) 22:17:44.43 ID:rNh6Ts+D0.net
金峰山なんぞに先場所力負けした時点でこいつは終わりだよ

265 :待った名無しさん :2023/05/15(月) 23:29:27.19 ID:nZLlz3G30.net
つま先立ちで相撲取るからな
どっしり構えた相手に気負って押そうとすればそりゃ滑る

266 :待った名無しさん (ワッチョイ 6fc7-55dJ):2023/05/16(火) 07:04:38.17 ID:ZFvm/3bU0.net
 
八百長臭かった。怪我の横綱に配慮したか

267 :待った名無しさん :2023/05/16(火) 18:34:25.01 ID:z+8PlLup0.net
あびつえー

268 :待った名無しさん :2023/05/16(火) 21:01:35.90 ID:Ktb0Ju2E0.net
強くはないだろ

269 :待った名無しさん :2023/05/18(木) 18:11:55.96 ID:UHEaRt1H0.net
あびつえー

270 :待った名無しさん :2023/05/18(木) 20:29:39.20 ID:v7+SpmMZd.net
阿炎の相撲っていつもこんなんだな…
見てて面白いけど、大関候補には絶対なれんな

271 :待った名無しさん (ワッチョイW 8f0b-9gwI):2023/05/19(金) 19:24:59.23 ID:aE0kqgl50.net
あびつえー

272 :待った名無しさん (アウアウウー Sa2f-/bdZ):2023/05/20(土) 20:39:08.85 ID:6nKgDmFsa.net
何やってんだか…

273 :待った名無しさん (ワッチョイW ca0b-Ysrs):2023/05/20(土) 21:01:39.85 ID:qHFXNNfj0.net
序盤上位力士総当たりだから3勝3敗は悪くないんだが、
今日の負けはちょっと残念だな

274 :待った名無しさん (ワッチョイW 4e0b-XaMQ):2023/05/20(土) 21:14:28.52 ID:6MySZWNf0.net
どこかが痛くて正面から当たれない?

275 :待った名無しさん :2023/05/21(日) 10:04:50.14 ID:Vaj4rmZM0.net
 
小兵が相手ならかちあげで行けよ。何やってんだ

276 :待った名無しさん :2023/05/21(日) 14:05:46.47 ID:LRQOtrZZ0.net
一度目で思わず変化して頭真っ白になったんだろうな

277 :待った名無しさん (ワッチョイW 4e0b-XaMQ):2023/05/21(日) 18:44:44.47 ID:LRQOtrZZ0.net
あびつえー

278 :待った名無しさん :2023/05/22(月) 18:12:32.76 ID:w1Gxh9K+a.net
謹慎前のジタバタぴょんぴょん相撲にすっかり戻ってしまったな

279 :待った名無しさん :2023/05/22(月) 21:06:00.04 ID:Vhlyo0BV0.net
安定しないなー

280 :待った名無しさん (ワッチョイ ff6b-7PiK):2023/05/23(火) 07:49:20.10 ID:qd2p4vSM0.net
 
阿炎はどうも肘か手首を痛めているな。

だから押せないから引いている。

281 :待った名無しさん :2023/05/23(火) 18:23:37.35 ID:T7JhzsUt0.net
あびつえー

282 :待った名無しさん (ワッチョイW 4e0b-XaMQ):2023/05/26(金) 18:16:11.83 ID:MtrvU37B0.net
あびつえー

283 :待った名無しさん :2023/05/27(土) 18:18:23.37 ID:fe36bV/V0.net
ぶっちゃけ阿炎はなにやっても許されるイメージ

284 :待った名無しさん :2023/05/27(土) 18:20:59.83 ID:V1NkMDdV0.net
あびまけたー

285 :待った名無しさん :2023/05/28(日) 18:55:21.04 ID:gF1lxA6/0.net
三役復帰良かった

286 :待った名無しさん :2023/05/28(日) 19:37:50.37 ID:RipOgoAnr.net
あびつえー
来場所は三役おめ

287 :待った名無しさん :2023/05/28(日) 21:40:00.83 ID:Zu1tHWpr0.net
変化ばっかで強くない

288 :待った名無しさん (ニククエ Sxcf-tLvz):2023/05/29(月) 12:05:28.09 ID:G4OBlqZBxNIKU.net
>>287
変化ばっかの三役は舛田山以来
ちなみに舛田山は小結だった昭和58年7月場所で勝ち越したが、ほぼ変化で勝った

https://sumodb.sumogames.de/Rikishi_basho.aspx?r=1375&b=198307&l=j

289 :待った名無しさん :2023/05/29(月) 12:53:03.60 ID:nhv0oOch0NIKU.net
変化ばかりって霧馬山と豊昇龍のことじゃん
霧馬山の1日2回変化は忘れない

290 :待った名無しさん :2023/05/29(月) 13:21:36.74 ID:bw0zZZ3a0NIKU.net
阿炎も翠富士相手に2回変化してたしそれ以外にもしてたよな
そこは忘れてんの?

291 :待った名無しさん :2023/05/29(月) 18:20:35.66 ID:xpQ0A+kcdNIKU.net
日本人はOK
モンゴル人はダメ

292 :待った名無しさん :2023/05/29(月) 18:24:31.37 ID:xYnXEyPN0NIKU.net
貴景勝を叩いてる白豚信者のダブスタじゃあるまいしw

293 :待った名無しさん:2023/08/08(火) 13:22:19.06 ID:rpf6uff5A
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ「ADS-B Unfiltered Plane Tracker』て゛登録記號を確認,証拠としてスクショも残しつつ
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
▲ここで検索して所有者(使用者)を特定したら,ク゛ク゛って電話番号を確認,この地球破壊私権侵害強盜殺人テ□リス├にクレ一厶を入れよう!
例えは゛.登録記號『JA22NF』は気侯変動させて災害連發させて人を殺して私腹を肥やしてる「日本フライトセーフティ」だと分かる
最近スマホのパケつ゛まりか゛酷いが航空無線の広大なプラチナ帯域によってネット帯域か゛不足してるのが原因、クソ航空関係者に年1О○兆円
課税するとともに帯域を明け渡させよう!言うまて゛もなく四六時中猥褻か゛らみて゛逮捕されながら威カ業務妨害へリ飛は゛しまくって望遠力メラで
女風呂のぞき見しなか゛らク゛儿ク゛ル騷音まき散らして住民イラヰラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公ヘリ,特に他県にまて゛大騒音まき散らし
てる警視庁『JA1?MP』なと゛惡質た゛が.テロ政府を徹底非難するとともに.傷害や威カ業務妨害として告訴して、私権侵害テロを止めさせよう!

創価学會員ってもはや宗教的に信じてるのは教養のない年寄りバハ゛ァくらいで、公明党を通じて他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのか゛実態た゛そうだな、他人の人生を破壊することて゛私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200