2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新シャイアンってどんな?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 12:32:43 ID:p9np2Qwe.net
どんな、飾りかおしえて下さい。やっぱり、総ステンで箱に港町水産急行ってかいてるのですか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 12:56:55 ID:yb7dwI8r.net
気になる気になる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 13:04:51 ID:AIQbbULr.net
ジャイアン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 13:55:41 ID:tEMX+BiB.net
宇宙刑事シャイダーが乗るマシン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 14:13:21 ID:IRbcWf0H.net
すんごく気になります。新シャイアン号
前の車は、何回か見たことあるけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 14:27:34 ID:KK2l7ZV3.net
知ってるけど教えてあげないっ!へへっ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 15:21:58 ID:p9np2Qwe.net
そっそんなー、いじわるしないで!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 15:33:07 ID:ah1rS0wG.net
お前の物はオレの物。
オレの物はオレの物!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 15:39:18 ID:IRbcWf0H.net
それジャイアン(笑)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 16:30:53 ID:p9np2Qwe.net
もう、はしっとんかな?だれか、おせーて。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 17:13:05 ID:nYAx8ujI.net
まだ製作中だよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 17:24:58 ID:ji/kscHa.net
ジャイアンリサイタルワールドツアー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 19:53:21 ID:Hg9Rj09v.net
スパグレバンパーがついてるよ。箱は何も書いてないよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 20:16:02 ID:0PVYy306.net
前みた時は運転席側がつぶれてただからいまはスパグレバンパーだよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 21:07:22 ID:AIQbbULr.net
のび太のくせに生意気だぞ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 21:34:48 ID:ji/kscHa.net
クリスチーネ剛田

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 21:38:22 ID:ah1rS0wG.net
剛田雑貨店

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 21:50:32 ID:yb7dwI8r.net
あたしジャイ子

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 21:51:03 ID:ji/kscHa.net
タケシ!!遊んでないで店番しな!!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 22:15:47 ID:ah1rS0wG.net
前髪がギザギザと天パ、
どっちが好み?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 22:24:29 ID:yb7dwI8r.net
天パが旧ジャイアン
ギサギザが新ジャイアン

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 23:19:32 ID:KK2l7ZV3.net
街道の華 ロマンスカー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 23:51:28 ID:nYAx8ujI.net
>>1
こいつには真面目に相手する必要ね〜な!
俺含め数人が答えてあげてんのに挨拶無しだな



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 01:23:50 ID:KOTiXV+c.net
俺はシャイアーンガキ大将〜♪

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 04:48:14 ID:Vj0xlvSQ.net
心の友よ〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 07:33:45 ID:Jgvy+0u8.net
ホゲー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 08:00:42 ID:6fPf45vj.net
ボエーボエーボエー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 10:06:10 ID:EbqMeFIW.net
のせかえ中は見たが今どうなってんだ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 10:23:39 ID:Gp6h3WjR.net
今日は止まってるよ。でも詳細は………ナイショ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 10:26:36 ID:EbqMeFIW.net
んもぅ いけずぅ〜

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 10:57:15 ID:y7M4M0El.net
1です。23さんほかみなさん、レス有難うございます。
取り込み中だったもので、失礼しました。レスを、総合するともう完成して走ってる
と言うことですか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 21:13:18 ID:6fPf45vj.net
ジャイ子の本名は?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 21:32:21 ID:Jgvy+0u8.net
剛田ジャイ子
なに人やて名前ですな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 22:01:39 ID:Gp6h3WjR.net
フロント、サイド、リア、足まわり、上部などなど〜、う〜んやっぱり教えてあげないっ!。自分の目で確認しにきてね!1つだけ教えてあげる、車種はビックサム。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 22:25:02 ID:QN77VfbC.net
>>32
もし、ジャイ子の本名を特定すると同じ名前の子供が虐められるかもしれない、
と藤子不二雄Fの配慮によって永遠に不明。

ドラえもんの事なら任せろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 23:22:27 ID:7IwIw146.net
>>35
ジャイ子は本名
で、ジャイ子のあんちゃんだからジャイアン

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 06:45:34 ID:aY9TCvV8.net
俺はシャイア〜ン♪
ガキ大将〜♪

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 09:31:55 ID:m+s3s3E3.net
29さんおねげーします!

39 :シャイアン:2007/05/21(月) 14:27:00 ID:blr6pUkV.net
http://p.pita.st/?m=mwzlmxbi
これちゃう?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 15:08:33 ID:t79SgnjJ.net
古いビックサムなの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 16:10:40 ID:3jFfKWXu.net
>>39

PCからだと見れませんね
よかったら
ここに画アップしてくれませんか


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 16:11:31 ID:3jFfKWXu.net

http://8002.teacup.com/firststar/bbs



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 16:37:17 ID:m+s3s3E3.net
やっぱり、見れん。泣・・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 16:42:53 ID:ICwMvPrt.net
>>40
確かビッグサムの最終型じゃない 排ガスでのせかえたらしいし

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 18:00:30 ID:Tj6YyDsC.net
携帯から見れたありがとうZ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 10:55:10 ID:ZaWjhxGY.net
あげ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 13:26:23 ID:LpvBHzJ5.net
想像するに、9割くらいは旧から移植ってことかな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 13:58:16 ID:8H+QRW/p.net
>>39

見られました

ありがとうm(_ _)m

49 :ハローCQ:2007/05/23(水) 14:43:10 ID:jZa9TffA.net
箱は名阪のどっかのインターの近くに捨ててあったな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 15:58:03 ID:LpvBHzJ5.net
もう、つかえんのかな?その箱。しかし、ウィングより普通の箱のほうが耐久性
とか冷凍効率がいいのですかね?因みに、新は普通の箱ですか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 16:52:51 ID:ScNoerl/.net
新シャイアンは左サイドに観音扉が二つ付いてるタイプ、あとウイングだと狭い市場では開けないから水産系には向いてない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 19:01:44 ID:WJo4ixXs.net
狭い市場に大型行かんやろ?
羽根の行けない市場てあるの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 19:56:07 ID:LpvBHzJ5.net
>>51さんレス有難う。なるほど。普通の箱の
ほうが、なんか雰囲気あるよね。冷凍機は、三菱?
サーモ?


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 20:55:26 ID:MZT1wvIk.net
冷凍機は広島 シャーシは和歌山 箱は北海道

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 21:03:21 ID:LpvBHzJ5.net
冷凍機は三菱 シャーシはUD 箱はフルハーフってこと?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 22:27:20 ID:cjr7xFWo.net
また拡声器つけるのかな?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 22:53:10 ID:ScNoerl/.net
街宣当とバトライトはお約束

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 08:06:56 ID:Azz+hwSQ.net
>>57
バトライト?なんだそれ!パトライトだろwww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 08:18:31 ID:/ijkjvWV.net
パトパトバードっていうNHK教育テレビのキャラ思い出したw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 09:56:17 ID:r5VmPU69.net
右翼は、本買えってうるさいからきらい。でも右翼仕様は、好き。
零士丸に、萌え。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 13:45:04 ID:ZTxC/lru.net
登録は冷凍車?
街頭宣伝カー?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 19:31:08 ID:OeNaD3Ez.net
あげ(´・ω・`)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 20:04:00 ID:G7bpsWgN.net
あげ、サンキュー。ところで、シャイアンさんってカネショウでトレーラーのってた?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 20:56:35 ID:OeNaD3Ez.net
>>63
そうですよ(^-^)/ 新しいシャイアン号見てみたいなぁ……
前のUDは、何回か見たことあるけど

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 01:57:00 ID:JCac+QFn.net
長崎さん、飯屋でよく見かけたなー
作業服と思いきや戦闘服w
どうみても本物ですw本当にありがとうございましたw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 13:23:24 ID:1y72WrK5.net
俺の友達が前に市場で話しかけてみたら人の良さそうなおじさんやったっていってたなぁ…友達は、ただ飾りが凄かったんで話かけたんだってそんで右系の人だよと言ったらびっくりしてた。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 14:47:10 ID:iP+ZCnUU.net
トレーラーとか四トン、二トンでまったく同じ飾りでシャイアン号作ったら面白いね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 14:57:58 ID:iy/csYQp.net
そう言えば 大中小お揃いの飾りってどっかに居なかったっけ?

右系のアート好きな人って人当たり良い人多くない?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 15:24:15 ID:wLwXD1vN.net
つか丸美って恐ろしい人が多いのでは?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 16:17:47 ID:PgvIgtak.net
人わ外見で判断してわいけません

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 17:01:45 ID:3v7KM/H2.net
PCから見れる画像誰か貼ってください。新シャイアン!たのみます。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 19:58:08 ID:S02qLLZM.net
>>69
零士丸さんは良い人だって良く聞くよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 20:07:02 ID:3v7KM/H2.net
今は、右寄りが流行っていますが
昔からの人ってやはり本物の右ですよね。
でも、普通荷主に嫌われるんじゃまいか。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 22:13:40 ID:Ws2DKsrz.net
シャアイアンさんは、ちびまるこのじいちゃんに似てる。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 22:20:46 ID:wLwXD1vN.net
>>72
あんなんが駐車場で横に留まってきたら…
普通の人なら絶対逃げるぜ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 23:54:00 ID:Vfuz0u6s.net
シャイアンて・・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 06:42:02 ID:A2bQZgav.net
>>74
似てるね…感じが(笑)でも人当たりが良くてもやっぱ怖い人なんだろうなぁ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 08:39:39 ID:Uiu2V4a8.net
>>68大中やけど淡路に陸丸、竜也丸っておそろいのがいるね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 13:24:58 ID:PDOdXDTt.net
本物の人って以外に いい人多いけど まがい物は イチビリが多い?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 14:34:59 ID:fxfkGucN.net
無礼な態度でこちらが出たなら、いい運転手も悪人みたいな剣幕になるだろう。
先方が不機嫌なら、自分の出方が悪かったとさとりましょう。こちらが下に出れば事は起きないもので…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 20:30:23 ID:IWvBgeFA.net
まあ思想はさておき、こちら側も礼儀を
持って接しなければ。
相手も、こっちも人間ですからね。
しかし、シャイアンさんの車まじかで見れる人が
うらやましいよ。
今頃の季節は、なにを運んでいるのでしょうか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 08:10:42 ID:0ZHekvuL.net
>>80
>>81
さんの言われる通りだと思います。
特にバタバタしている時とかは、皆いらいらしたりすると思いますしね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 21:05:41 ID:RIHTbllW.net
age


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 13:36:21 ID:HsQFrhxP.net
(´・ω・`)あげとくよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 08:12:16 ID:KwVHM6Q/.net
もう一丁あげ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 17:44:17 ID:hGROg4VM.net
>>73
荷主もソチラ系という噂も・・・
それの方がいいですね 仕事しやすそう!!


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 18:16:03 ID:7QwzYXJU.net
>>86本気で言ってんの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 16:29:23 ID:Hu99K6jY.net
(´・ω・`)あげとくがな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 12:01:42 ID:dGLUZT7E.net
(´・ω・`)あげとくよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 20:10:04 ID:iv8AoZQx.net
(´・ω・`)あげ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 20:28:30 ID:awW3MFpy.net
シャイアンさんの車庫ってどこなん?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 20:36:53 ID:Y2pt/Rz/.net
ホテルの近くの空き地

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 21:09:15 ID:j8avGkH/.net
>>92ラブホの隣ですか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 21:21:52 ID:iv8AoZQx.net
(´・ω・`)みんなよくしってるね〜

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 11:56:43 ID:8vbvREnF.net
258走っとればイヤでも目にはいるでしょ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 12:19:13 ID:qpPrf6fk.net
しらさぎは?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 16:40:24 ID:r4/A7gcv.net
ジャイアン新じゃいや〜ん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 18:32:25 ID:eOzcWeMS.net
トラ6で、シャイアンさん特集でも
してくんねーかなぁ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 19:08:33 ID:i9hhTyUT.net
ぜひやってほしいよね〜シャイアンさん特集

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 19:36:44 ID:CSwCt9ya.net
無線のコール名がシャイアンだよね?シャイアンて、どうゆう意味があるの?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 07:26:26 ID:jzhK9LSk.net
インディアン

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 07:38:38 ID:wcakGgud.net
ジャーマン

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 08:32:58 ID:7Cd10PCq.net
シャイなアンちゃん

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 08:36:07 ID:cQjRLgbj.net
>>103
うまいヾ(^▽^)ノ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 20:55:31 ID:+iounCWM.net
>>100
好きな俳優とかの、名前じゃないの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 06:20:53 ID:HF4uZP7F.net
伝説のインディアンの名前

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 06:21:27 ID:dbN+rfQ5.net
名前がよく知れているジャイアンから濁点をとっただけじゃないの?
しかも自分は、シャイなんです。とかいいながら(笑)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 06:35:09 ID:KfvC8VKk.net
↑つまらん

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 09:59:23 ID:dbN+rfQ5.net
>>108
お前に言われたくないよ(^-^)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 17:24:19 ID:EWlzrUya.net
4月に愛知県のトラック工場で見たよ。何してたんだろ?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 17:33:57 ID:SUsIPMf+.net
部品運んでたに決まってるだろ!
全然やる気なさそうに見えるけど一応仕事車だぞあほ!
あんなんで仕事したらまっさきに免停くらうわ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 18:09:52 ID:EWlzrUya.net
ん?部品って乗せ変えのパーツの事?
フロントバンパーが荷台に乗ってたけど・・・
最近仕事車のかっこ良さに目覚めたばかりで何も知らなくてスマソ。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 18:13:32 ID:SdCiow8E.net
車検の時はどーするんだろ?大型は、公認取れるの?誰か教えて!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 18:49:33 ID:SUsIPMf+.net
公認なんてとらない!
車検の時だけはずす!
あとはポリちゃんに止められそうになってもクラクション鳴らしなが逃げる!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 05:08:55 ID:5qK/4l9q.net
さっき伊勢湾岸でスライドしたよ、
Fバン付いてた。
ぱっと見、前のと変わらない、
箱は文字無し。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 05:44:16 ID:AKzhSZP+.net
まつたけ2号買ったら良かっのに

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 11:26:08 ID:VsjFQZkh.net
新シャイアン号はやく見たいけど前の車から、パーツをほとんど移植だから、あまり変わらないかな…

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 08:56:09 ID:EXEyu3I+.net
箱にジャイアンの絵書いてあった

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 20:06:36 ID:g8Aa9rXE.net
>>みんな
キャブのステンは、新架装なんですかね?
移植ってことは、ないよね・・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 12:43:42 ID:a6bM/yix.net
どうだろね〜でも被せだから前のやつじゃないの多分

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 07:54:53 ID:nxB69Bi9.net
(´・ω・`)あげ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 08:24:36 ID:8ee4qlvg.net
(´・ω・`)あげるがな〜

123 :頭痛:2007/06/13(水) 15:39:21 ID:9GYTqzM7.net
現在「集団ストーカー」というのがよく話題になります。
創価学会がやっているとか、探偵社がやっているとか、色々憶測が飛んでいますが、
実際には学会が行っている犯罪です。学会員と揉めてからはじまりました

学会の中には創価班・牙城会という部署があり、ここには
「学会・学会員とトラブルを起こした一般市民に嫌がらせをするセクション」
が存在します。
この連中は学会の敵を監視して、嫌がらせをするのが仕事です。
こいつらが行っている任務が、集団ストーカーです。

学会員は組織的なネットワーク網が充実しているため、実行部隊には学会員を使っています。
パッと見には、誰が学会員だとかはわからないでしょう。
それをいいことに、学会のネットワークに個人情報を流し、嫌がらせをさせているのです。

「仄めかし」というのは本来、「どこにいても対象のことを知っている人間がいる」
=「どこにいても監視されている」と思わせることが目的です。
それを治安を破壊する者でなく、単なる一般市民に対してハイテクを駆使して
集団で行うのが、学会の集団ストーカーです。

警察なども行っているという報告がありますが、警察内部にも学会員はいますから
自分達の敵に容赦しない創価学会は一般市民に対しても 容赦なく実行してしまいます。
また集団ストーカーの後始末は精神科へ行かせて証言能力を奪うか
社会的に抹殺するか学会員にするかのいずれかですが地域や親戚家族をも
巻き込んで猿芝居を演じて基本的には絶対に精神科へ叩き込みます

どちらにしても、学会が、その体質として受け継がれてきた敵対者をひっそりと
抹殺する方法が集団ストーカーといわれているものの実態です。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 20:58:37 ID:4Im3hm6n.net
がんばれシャイアンさん!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 08:35:13 ID:SXVJTd9E.net
(´・ω・`)あげとくよ

126 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 12:32:39 ID:q9/XqSMK.net
ヾ(^▽^)ノあげあげ(笑)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 19:38:04 ID:TCQK1cgE.net
長崎さんとスライド完了
カメラ小僧は1号線に集合せよ
音羽付近を名古屋方面に下っていった

箱文字はまだだったが流石の迫力
車高灯なんかはLEDで以外だったなー

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 19:55:26 ID:xMEZuKgO.net
>>128
レポート有難う。長崎さんの車なら貫禄
あるでしょうね。
早くみてみたいです。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 12:54:50 ID:gqWpbu4M.net
(´・ω・`)あげ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 08:55:22 ID:nKIu+KnN.net
(^^)/あげ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 20:55:56 ID:ApIEv13A.net
ヂャイヤンシチューと呼んでくれ。
スーロなブギにしやがらんかい。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 12:34:46 ID:wKmO1Dz/.net
昨日伊勢湾岸の長島パーキングにいたよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 12:46:21 ID:yFc8rPvM.net
今朝、山口県宇部で、2号線下って行ったよ!迫力あったわ!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 17:45:46 ID:Un9zhJD4.net
つー事は19日に長島
かっ飛んで20日朝には山口か…
頑張っておりますなー
どうか安全運転で移動される事を願う

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 10:27:01 ID:yEOqjKNm.net
がんばれ、シャイアンさん!




137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 11:41:37 ID:jUKGkVjM.net
昨夜、九州道登って行ったよ。今、何処かな?
車高灯しか点灯してなかったけどカッコ良かった!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 23:50:47 ID:vzbxo8uQ.net
修心塾

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 16:39:20 ID:g87bPraH.net
ヾ(^▽^)ノあげ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 12:53:01 ID:tiSbRNs4.net
さっき小倉でスライドしましたがかっこよかった!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 10:56:42 ID:xDDsrdZg.net
ヾ(^▽^)ノあげあげ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 11:52:10 ID:6Tu5NpM8.net
盆休み前に阪神高速松原線を東向いて走ってた

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 20:42:15 ID:51fsoBJ8.net
九州でよくみるなこないだは古賀でみたな、てかそのまえは岐阜の南濃にとまってた、まえからよくとまってるな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 22:15:39 ID:xDDsrdZg.net
シャイアン号近くで見てみたいなぁ〜すれ違った事しかないからよくみれない
>>143
岐阜の南濃は、シャイアンさんの自宅がある所じゃないですかね〜以前トラキンに載ってましたよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 23:28:35 ID:/GsHGILu.net
(。・_・。)ノあげ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 20:35:55 ID:wdHQDhYM.net
前は行程が同じだったのか三日に一回はスライドしてたんだけどなぁ。
初めて高速のパーキングで見たときは夜だったのですが度肝を抜かれました。

調べていたら後からあれがシャイアンってのか〜って感じで。
後ろに付くと扉の蛍光灯がかっこよかったなぁ。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 00:02:22 ID:q0nwYel+.net
>>146
(´・ω・`)羨ましいなぁ夜中一般道で何回かスライドした事しかないですよ。一度間近で見てみたいです。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 16:01:34 ID:0sl6G9LK.net
>>147
PAで横に並んで止まってたりもしてたんだけど間近で見ると
小便ちびりそうなくらい怖かったです。なんじゃこりゃ〜って見てたら
ドライバーが窓開けてて僕を見てましてさらに糞を漏らしそうなくらいびびった。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 16:20:34 ID:q0nwYel+.net
>>148
(´・ω・`)やはり近くで見るとゴツいんですね。以前私の知人があまりにも飾りが凄いから何も知らずに、シャイアンさんに、声をかけたら優しそうな人だったそうですよ。話を聞いて雑誌を見せてトラックは、これ?て聞いたらこれこれって言ってましたよ。
しばらくトラックの話をしたと言ってました。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 21:11:35 ID:pky8Iv+V.net
(´・ω・`)あっげぇ〜

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 21:37:59 ID:1yODPh+D.net
>>147
岐阜の美濃松山のR258沿いの空き地にいつも車停まってるからね〜。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 03:42:15 ID:uvhkzxel.net
>>149
激務をキッチリこなしつつ、クルマを綺麗に大事に飾り上げてる人に、
悪い人はいないよ。真面目で一所賢明だから、両立できてるわけだし。
中には、スター気取りの勘違い野郎もいるけどね。
会社が飾り付けてる所の運転手とかね。
まあ、空気読んで話し掛ければ、色んな話できるよ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 14:54:21 ID:cXZs62mb.net
ところで、今のはリミッター付いたの?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 16:59:00 ID:y5/xbVkf.net
>>153
(´・ω・`)リミッター付けたら仕事に、ならないんじゃないですか?
たぶん……

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 17:48:19 ID:MKj4SiO7.net
オー○ー最近 値段上がったらしい 今は、ディーラー経由の仕事しか受けないらしい

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 21:19:28 ID:ChTg1s54.net
オー○ー新工場に移転 社用車も新車に代わったみたい

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 15:01:29 ID:Zj4CjgoD.net
(^^)/あげ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 15:15:37 ID:7YLFoPhA.net
>>152の発言に同感
スター気取りのアホをなんとかしてくれ
チヤホヤ周りの奴も悪いけどな
そのスターが落ち目なったころが世間の本音だわ
長@さんのバイタリティは伝説的です

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 15:04:27 ID:z7VnTc48.net
(^^)/あげときます。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 17:37:31 ID:9yBJiqXY.net
新しく移転したオー○ーってウロコの郵便受けがぶら下がってる倉庫かな?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 05:29:45 ID:BQnIzU88.net
(´・ω・`)あげ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 05:40:27 ID:gUsWKjPN.net
なぜ雑誌でお披露目にならんのかな?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 21:35:16 ID:BQnIzU88.net
>>162
σ(^_^;)?そうですね〜ぜひ見たいんですが…

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 10:34:07 ID:vYFA56wW.net
うちの資材置き場、おうだの新工場の斜め前。おうだのまえのキリンの自販機でいつもコーヒー買う。けどまたシャイアンさんは来てないなあ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 11:22:20 ID:M2/KbP+t.net
>>164
今、オー○ーに一○丸のコンドルの頭と箱のせかえたフォアード?が止まってた

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 12:42:51 ID:2MolePnw.net
フォアードって台湾かどこかのトラックか?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 15:57:08 ID:M2/KbP+t.net
>>166
今流行りの中国製です

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 17:45:04 ID:vYFA56wW.net
確かにトンボ状態のいちただし○が入っています。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 21:41:13 ID:te8TPFEB.net
(´・ω・`)あげ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 19:43:05 ID:HwJJap0x.net
(o^-')bあげ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 22:37:55 ID:G5EvqJ7o.net
258の空き地に今日はあったなぁ。かこいい。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:33:59 ID:Ozk1rSiN.net
オーダーにシャイアンさん来ませんかねえ。まだオーダーの滋賀の名門、姫宝丸1111番入庫中!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 09:22:03 ID:QPk9UlKG.net
今から258車庫前通過予定
止まってるといいなー

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 10:19:03 ID:8+jFGyhr.net
停まってましたか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 19:18:49 ID:QPk9UlKG.net
>>174
午前と夕方通ったが確認ならず
まー平日だしねー
そろそろ箱文字入ってもいいころだと思うから
ちょくちょく見に行ってみよう

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 16:24:47 ID:LXMkp7kT.net
(o^-')bあげ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 18:43:49 ID:begNujjj.net
あげときます。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 17:49:38 ID:BkTPfdWi.net
(^^)/あげ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 07:00:32 ID:dOivlDip.net
ついに箱文字入ったな
従来の港町水産急行のままでした
全灯姿ですれ違ったがかなりヤバいw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 09:43:04 ID:AWFC2eY7.net
↑↑↑↑↑↑↑↑ウソつくな!







どアホ!!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 18:06:13 ID:jKhK3lSL.net
>>179
あー俺も見た
車高灯とかLEDだったのはびびった
角マーカー以外使うのは以外だった

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 01:24:21 ID:oC8AhWKb.net
ヒナドリのおっちゃん!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 04:09:35 ID:GkjVt7h3.net
あの飾りならLEDでもおかしくないんじゃない?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 06:19:45 ID:aaTAqZSk.net
>>182
ヒナドリσ(^_^;)?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 11:46:03 ID:oC8AhWKb.net
人の事はあまりいえないが、髪の毛が産毛なんだよ!だからこのスレの新シャイアンって言うから、毛が生えたのかと思った。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 15:16:23 ID:aaTAqZSk.net
>>185
すみません。気がつきませんで_(._.)_

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:14:04 ID:dvB5AOQ4.net
昨日オーダーに来てましたよ まだ文字は入ってませんよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 19:53:24 ID:dklEPq/9.net
>>187ありがとう
本物、みたいっす。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 21:42:30 ID:LDSScwXR.net
>>187ほんとうですか?
明日、早速チェックに行きます。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 16:28:49 ID:vDkR/2rN.net
>>187 今日オーダーに行ったけどシャイアン号いませんでした。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 19:20:20 ID:moSA56zx.net
昨日2時ぐらいに南濃車庫前通ったら停まってたよ!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 19:31:50 ID:gObiJT3W.net
どなたか、画像あげてほしいな。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 23:41:42 ID:znyojQRF.net
258いつもの場所で確認
まだ箱文字は入ってません

カメラ小僧たちよ、行くなら今だぞ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 23:27:23 ID:ag8BLIhb.net
今日車庫にいたよ助手席で何かやってたな 箱文字はこれからかなぁ?今後楽しみの一台だね

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 05:26:30 ID:q4L82ixt.net
おまいらストーカーだな… (^_^;)

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 10:12:24 ID:PCWXguHh.net
今自宅でコタツを出して冬に備えていました。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 05:51:08 ID:EEY17tnF.net
今日はシャイアンさん風呂で入念に体洗ってました。デートですかね??

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 10:23:26 ID:1yNC9FDg.net
いいなぁ車庫の近くに住んでる人は見に行けて(笑)

羨ましい(~_~)
スライドは、何回かあれけどさ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 11:47:15 ID:DBfxfWmh.net
(^^)/アゲ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 07:48:59 ID:MR1sZhSZ.net
(´・ω・`)祝200

201 :剣丸:2007/11/12(月) 07:59:14 ID:cF85mi9/.net
シャイアンがナンボのモンじゃーい! 心友会前ちゃん号がイチバンじゃーい!!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 08:02:41 ID:vmwKv+mh.net
キャビンから戦闘服で降りてきた時はビビったがw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 21:42:40 ID:gSi6O0hB.net
シャイアン最高

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 09:42:16 ID:Cgj+LV/B.net
グループ優〇姫のサイトにシャイアンの画像が投稿されてるよ!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 14:50:45 ID:BjZ5kwwj.net
>>204
ありがとうヾ(^▽^)ノ
画像見ましたよ。

ところであのバンパーカネショウのトラックに付いていたやつじゃないですか?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 15:28:09 ID:Cgj+LV/B.net
>>205

俺も思った!元、まったけさん号Uに付いてたやつだよね!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 20:41:53 ID:BjZ5kwwj.net
>>206
そうそうまったけさん号U!
と言う事は、以前付けていたバンパーの右側ぶつけてたと言う話は、本当だったんですね〜残念

あの丸みを帯びたバンパーカッコよかったのにね

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 02:45:56 ID:9ehg8M0e.net
画像http://img.peps.jp/album_img/jpg2/2007.11.12/7022bb34_utamarokai.jpg

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 04:45:12 ID:jlHp8LHM.net
>>208
画像どうもありがとうございました!

210 :あぼーん:2007/11/18(日) 11:25:58 ID:a1Yd6hoE.net
あぼーん

211 :あぼーん:2007/11/25(日) 06:21:54 ID:goMQg7WV.net
あぼーん

212 :あぼーん:2007/11/29(木) 04:02:58 ID:6CQcyvm5.net
あぼーん

213 :あぼーん:2007/12/05(水) 04:52:27 ID:0ddxxsr2.net
あぼーん

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 19:12:55 ID:W8Y0JYST.net
今月号のトラキンに付属してたカレンダーにシャイアン号が付いてましたね。

215 :あぼーん:2007/12/08(土) 07:04:36 ID:f/BwRUot.net
あぼーん

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 05:16:52 ID:M88Uh9Ho.net
昨日シャイアンさん名国下りで覆面に捕まってた

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 07:31:00 ID:2agmjQFB.net
>>216
マジっすか?
ありゃりゃ
お巡りさんにもとに戻して持ってこいとか言われたりせんのかな?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 11:33:12 ID:+hZcgcGA.net
オレも捕まった事あるけど、「こんな派手なトラック初めてみたよ〜」で済みましたよ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 19:41:01 ID:2agmjQFB.net
>>218
捕まえたお巡りさん次第って事かな?(笑)

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 10:25:10 ID:XNInb9Cz.net
http://imepita.jp/20071211/374260

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 17:29:07 ID:pi4oO7N+.net
>>220
ありがとうございます。保存しました。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 02:29:56 ID:yscdo/+D.net
>220キレイ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 09:30:38 ID:OjEjz64k.net
いま見たけど車庫で箱の換気してたなー

未だ箱文字無し

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 18:05:57 ID:xSlgP076.net
今日フロントバンパーはずして走ってたけど更に袈装中かな?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 04:48:24 ID:RFJHsxNq.net
スカート部分の切断だよ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 05:32:30 ID:DVimgFPe.net
今回は箱文字じゃなくてイルカのペイント入れるんだって。なんか変な感じするけど、仕上がりに期待してますぜ、兄貴!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 04:50:11 ID:upBWELvd.net
やっぱりそうですか。マジ話だったんだ…

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 06:19:15 ID:1ontp0tl.net
ブラシ入れる話は聞いたことあるが、イルカって…
硬派なイメージ崩れね?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 11:36:23 ID:H/Ku3OEs.net
イルカ研究所

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 12:18:51 ID:H/Ku3OEs.net
前のシャイアンは繊細な芸術を狙っていた

だがこれからは美術な芸術を狙っているのかも

イルカさんのシャイアンも気になるヽ(゜▽、゜)ノ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 12:32:21 ID:a3pRZEuv.net
どこでペイント入れるかでイメージがだいぶかわりますね?

まさか頼まないとは思うけどエアブラシH・Yとかやだな(笑)
色合いが変だし(-_-;)どんな絵でも赤くなる(笑)

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 01:08:23 ID:KssClXHK.net
昨日の夕方、一号線下りの岡崎でシャイアンさんハケーン。パトカーと一緒に止まってたけど。捕まってたのかな?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 06:36:42 ID:A6wB3z/X.net
交通安全運動街頭指導

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 07:24:58 ID:791bGM15.net
>>232
適当な事書くな!
北陸下ったぞ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 07:29:51 ID:K7l+sPpU.net
なんだ、ガセか(-_-;)

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 06:01:36 ID:KoDv+cC7.net
>>234
19日のことでした。スマソ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 11:45:13 ID:tNz3WjB3.net
(`・ω・´)あげ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 21:07:31 ID:wYVR83Cd.net
♪俺っれはシャイアン〜♪がき大将〜♪

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 21:10:52 ID:YoBdwXAN.net
トラキンのカレンダーに載ってたシャイアンは、
旧シャイアンですか?
新シャイアンのベース車両は何を使ってるんですか?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 21:35:54 ID:5of1jxdO.net
>>239
ビッグザムの最終型だったはず

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 22:57:45 ID:YoBdwXAN.net
>>240
旧シャイアンと同車種なんですね。


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 09:24:55 ID:uI372Rba.net
イルカのペイントかぁ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 14:43:47 ID:to9aX8WO.net
マインドで書くのかな?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 15:31:29 ID:X02gnr5L.net
中山じゃない?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 19:08:00 ID:2x3E5pda.net
HIRAYAMAじゃない?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 20:16:54 ID:zGqfRYhR.net
>>245
それだけは・・・

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 20:30:24 ID:qc++KMjn.net
>>245
あそこだけは……ちょっとね(笑)










あそこで絵描く位なら無地のままがいいよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 04:36:32 ID:WpSIvvNs.net
マインドです

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 06:10:04 ID:11Y+8tcA.net
せっかくの楽しみを潰しちゃったらスミマセン。
今回はマインドでラッセン風のペイント入れる予定だそうです。(オーナー本人談)

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 11:25:16 ID:lRa7BnAn.net
マインドでラッセン風なんて、お約束すぎだな。

どうせなら・・・
米戦艦の集中砲火をかいくぐって特攻かけてくる零戦とかな。
マインドなら超リアルに描きそうじゃね。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 05:55:50 ID:l/CgTqQs.net
>>250
イイねぇ〜。あんたセンス光ってるョ!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 08:07:10 ID:366EEzbf.net
ムフ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 08:40:27 ID:6ROI6oYJ.net
てかペイントなんて入れてほしくないなぁ…

今まで通り中山看板で書いてほしいです

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 11:25:55 ID:M5JyqzvD.net
岩井看板だ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 11:38:31 ID:6ROI6oYJ.net
>>254

釣られないぞっw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 03:20:54 ID:gGfQxlEv.net
>>255
おまい45l釣られてるよ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 03:47:48 ID:grwOmmUw.net
挙げる

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 04:33:14 ID:hF5cscQQ.net
>>254
岩井看板??ふざけんな!通は仲山だよ。
俺は絶対釣られ無ぇぞ!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 05:36:40 ID:yInX8z0C.net
すすき工芸だっぺ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 12:19:42 ID:baUWwdYW.net
若林工芸

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 18:12:09 ID:XVMmh4n7.net
アキミネ。お銚子こいて楽しそうだな。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 22:33:52 ID:lpiB7Zhm.net
わかりやすいなアキミネ。バレてサゲか?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 03:19:05 ID:5hiCp1DL.net
昨日、佐賀県の国道34号線鳥栖田代交番近くにてシャイアン号を見かけました。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 00:05:00 ID:qkPL9sx/.net
ア〇ミネ。
お前が調子に乗るのだけは絶対に許さんぞ!
モル美の書き込みもやめろ
親父に恥かかすな
わかったか!!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 05:09:40 ID:PzeEHMZL.net
アキミネって誰や?かなりヘタレの部類に入ると見たで

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 17:39:22 ID:mdWjp8rd.net
>>265 知らないお前もかなりのヘタレやなぁww

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 18:09:03 ID:3enecOe0.net
またあきみねがチョロチョロやっとんのけ?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 03:58:09 ID:iO2hiAZU.net
>>266
本人が釣れたで(^^)

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 06:19:22 ID:V2PzyWW8.net
>>268 お前もアホやなぁww

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 05:07:01 ID:rWD9Xzg5.net
ココは大漁やなwww






低能ばっか(・∀・)www

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 07:41:33 ID:2jaI9jL3.net
只今 東名下り 秦野中井付近走行中!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 02:16:57 ID:6xb2gIWR.net
>>271
ガセネタ乙。その日は西方面や。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 17:48:56 ID:bjMKF/55.net
あげ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 19:23:57 ID:JLmNnQQC.net
あげ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 06:41:21 ID:o3CGrLMO.net
>>271
9日なら奴さんは九州におったとばい。

276 :あぼーん:2008/02/25(月) 03:19:24 ID:5rYaC6+Q.net
あぼーん

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 05:52:09 ID:GH3QONtE.net
258車庫にいたなー
未だ箱文字、箱絵なし

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 19:48:16 ID:/GK+JNQE.net
飾りを移植してる間は、仕事休んでたのですか?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 01:16:18 ID:ia0OhmQE.net
代車で走ってた。山弘丸借りてたよ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 04:08:09 ID:i+rTWg5N.net


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 13:35:16 ID:XJH37SRT.net
あげ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 03:12:13 ID:+uXmD/Wo.net
1:短パンマン ★ :2008/03/08 03:11:40 ID:TanpanM
いろいろあるさ @bg r.so ver 2008/02/19
ERROR = 5656
(e_mes = [33333])


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 07:18:28 ID:vrERF9ct.net
あげ

284 :あぼーん:2008/03/12(水) 03:36:10 ID:yshG5zk0.net
あぼーん

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 18:39:53 ID:f0H3P8RE.net
リタイヤしてたのか?
高速でキャビン上げて止まってたが

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 19:06:01 ID:ljMIIkmK.net
えっマジで……どこに?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 20:13:11 ID:f0H3P8RE.net
山陽道上り線

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 15:49:03 ID:EI5t0xXZ.net
シャイアンさん、昨日8号線でオカマ掘られたな

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 16:58:09 ID:p9SuOJ7A.net
修理代高そうだね
荷を積んでて遅れたら延着損害金も請求するだろうしね

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 19:09:53 ID:ZD8gmoqR.net
俺ゎ拾ったコロッケ投げてゃるぅぅ(*^・з・^)人(^・ω・^*)

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 09:55:06 ID:Ri2coEHz.net
オカマ掘られたってマジ?
突っ込んだやつ涙目だなw

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 00:46:47 ID:igHxZh9P.net
やけに続きますね
フロントバンパーも以前何かとぶつかったんでしょ?
リヤバンパーいくらするんだろ?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 04:11:37 ID:sruU94cL.net
>>291
リアバンパーどころか、観音含めて箱全体に歪みが出てるし高くつくな。
因みに突っ込んだ人は亡くなってます。
ご冥福をお祈りします。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 04:27:43 ID:91YWYUo/.net
>>293
マジですか!
南無阿弥陀南無阿弥陀

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 20:45:53 ID:igHxZh9P.net
>>293
それ本当?観音は丈夫だからなぁ〜あれが潰れると言う事は、相当酷い事故だな
うちの会社の大型ウイングが以前トレーラーに追突されてトレーラーはキャビンを載せかえしなきゃいけない程潰れたけどうちのトラックの観音は見た目どうもなかった、でも箱は歪んでいるけどね

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 18:18:06 ID:T2J1iwWn.net
カネショウの時も事故したやろ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 19:13:19 ID:xIwRVk69.net
もらい事故なら仕方ないやろ 相手の保険で修復できるといいんだがどうなるんやろな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 21:23:34 ID:1LAot6DG.net
どこまで保険で直るんやろうね〜保険屋次第やろうね

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 06:22:57 ID:DqYzT0P9.net
事故の話は本当かね?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 08:51:35 ID:WkS/rXqB.net
嘘です

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 17:23:52 ID:gX+hUWB9.net
大手運送会社が突っ込んだらしいね。



302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 18:06:15 ID:KUpELOw2.net
やっぱり本当の話だったんですか!?
綺麗に直るのかな?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 18:28:48 ID:gX+hUWB9.net
>>302
本当みたいですね。
保険でどこまで治るか詳しい方いませんか?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 19:17:48 ID:KUpELOw2.net
>>303
直るといいですね‥シャイアンさんは怪我してないのかな?
大丈夫なのかな?
それと某大手運送会社がどこかちょっと気になりますが‥

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 23:38:32 ID:xwydBrpR.net
某工場に停まってるねシャイアン事故車

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 01:49:50 ID:sYMk33Hu.net
↑R175沿い?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 06:42:02 ID:zRMGiKZG.net
事故のけじめは?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 08:02:36 ID:C350f4sp.net
シブガキ隊

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 13:24:39 ID:eg/VCQXO.net
ケジメなさい〜あ〜な〜た〜

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 20:19:28 ID:IUiLMf6u.net
いつも90度の
ジャPAニーズ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 11:18:02 ID:lFZcgJW3.net
皇道振武館のトレーラ最高↑ 分厚いバンパー 三島由紀夫 が 無茶渋い。 日本一!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 18:18:57 ID:cHGUKlQf.net
>>311

同感!最高ですよね

オペレーターさんは亡くなったの?もう、あの車は走ってないんですか?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 22:23:23 ID:pu7r+8MF.net
>>312
もうないらしいですよ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 03:58:21 ID:MWb3THPf.net
三島由紀夫はホモだった これ豆知識な わかったか?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 13:39:02 ID:3EySl17x.net
アッー

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 20:32:23 ID:/zVLR8t3.net
アナラー

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 21:23:53 ID:Q0upXqP7.net
>>312
亡くなってない!
生きてるし走ってるから
人違いだょ

それと三島は決してホモではない

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 04:54:05 ID:eOOEymgc.net
三島由紀夫の自殺後、遺体を解剖した時に胃袋から精液が検出されたのも豆知識な。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 12:08:25 ID:7RRtk1ll.net
>>318

※ヒント セルフフェラ

320 ::2008/04/02(水) 14:04:47 ID:ji6TYs+c.net
走ってるの?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 14:06:21 ID:ji6TYs+c.net
誰か 確かな情報宜しく

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 18:47:16 ID:YqhHNQcO.net
トラックス情報では亡くなったって書いてなかった?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 18:55:59 ID:wNC5jkEe.net
書いてありましたね。
九州でもらい事故らしい

324 ::2008/04/03(木) 16:47:37 ID:AtxG5tsq.net
あんな ゴツイ車で 亡くなる位の事故なら ニュースでわかるはず。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 11:30:05 ID:uU1HSWai.net
アンシャイの箱変えてるな〜シャシーはどうなってんのかな?シャシーも変えたほうがいいよ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 17:51:09 ID:EiRgveQ6.net
保守

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 04:45:37 ID:nQZtrKCk.net
相手が死んだならやりにくいな。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 06:45:42 ID:HIg18hwo.net
相手の某大手運送会社がどこか気になりますけど‥

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 04:16:00 ID:5bkxaPax.net
気にするな!ドンマイドンマイ!!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 07:07:51 ID:ieigz/Xy.net
ドンマイケル

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 08:21:38 ID:ZTN0aQex.net
おしマイケル

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 08:33:42 ID:teVqqWRI.net
マイケルかぁ〜懐かしいなぁ〜














でも寒かったな〜マイケル(笑)

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 19:02:12 ID:PtLGgp0H.net
age

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 06:43:05 ID:jbiXVLtQ.net
>>328
西濃だろ。もう誰でも知ってるけど

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 15:12:58 ID:uN6tgtcu.net
〇士丸は?元気

336 :丸美連盟:2008/04/16(水) 19:23:01 ID:fD85Sb3Y.net
零○丸っすか?

337 :モル美連盟:2008/04/16(水) 19:24:05 ID:152jspU8.net
モル士丸は元気っすよ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 14:30:07 ID:sCBNgcfk.net
〇士丸は車かえたの、教えてエロい人。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 16:44:40 ID:f7ucXQlG.net
>>338
旧渡@に乗ってる
スクリーンにでっかく菊青同って入ってるからすぐわかる

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 17:31:29 ID:tFZ8Wkzv.net
>>339

旧渡@じゃなくて旧373だよ。〇美の公式サイトの動画のほうに画像が載ってるよ。

舟形付いてカッコイイ!

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 18:28:07 ID:PYa+nuZ/.net
菊性同?菊守性○社じゃなくて?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 19:08:08 ID:GKGpmwx/.net
零士丸は今は森本商事

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 17:12:35 ID:KXRAn45g.net
>>339
おまえおもしろいな

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 07:50:25 ID:anSsmk4J.net
今日箱が降ろされてシャーシだけのシャイアン見た。シャシアンになってた。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 20:54:48 ID:I5pj/kH4.net
>>344


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 20:21:47 ID:4V6rD8g0.net
あげ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:45:24 ID:R45CbB/U.net
丸美屋はカッコイイです、でもシャイアンのほうがもっとカッコイイです

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 05:33:08 ID:3rMqmqw/.net
ジャイアンの妹の名前は?


349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 13:59:14 ID:WrSPzKcU.net
ジャイ子

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 16:37:03 ID:UC7JGRea.net
クリスチーヌ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 21:30:58 ID:UZ1LozrM.net
あげ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 03:51:14 ID:tE5LYpyX.net
今日見たらグレードアップしたリアバンパが付いてた。箱は修正か乗せ替えかどっち?
もうすぐ復活やな。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 08:11:39 ID:LjsEwiC5.net
↑新しいリアバン ナイトシーンが期待できそう

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 10:28:12 ID:DT2qD66l.net
シャイアンさん復活ですね。 今、東名でスライド!

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 01:13:01 ID:cO7JbY/I.net
あげ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 05:28:15 ID:ISzuVm2s.net
ジャイアン復活か〜のび太がビビるのがみえた

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 19:26:28 ID:yXDRPrLr.net
あげ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 08:35:16 ID:RS7RzbnC.net
昨日チャイナで見たけどバーストして路肩で作業してたな。チラっとだけしか見えんかった。
誰か見た人いる?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 11:34:41 ID:lp2c/Wt3.net
新型は呪われてるのか?
トラブルだらけでかわいそう(´・ω・)

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 18:38:45 ID:zzzN7xvU.net
なんかツイてないみたいですね

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 19:46:46 ID:t85By4cU.net
がんばれ!シャイアンさん!! 

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:04:34 ID:gMh7QwRX.net
ホントにトラブル続きだね!バンパーに始まりリアからは突っ込まれるし…



363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 10:12:21 ID:Ufw/43R4.net
保守

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 16:00:12 ID:RhSnG06k.net
あげ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 22:51:19 ID:uMVZIoMz.net
シャイアン?渡月丸?三貴丸?
どれが正式?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:45:23 ID:DxqNtMTv.net
>>365正式にはシャイアン

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:15:48 ID:8xl4DtA7.net
>>366
無線のコールネームですよね。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 10:47:16 ID:8nVv1qcz.net
しかも、違法無線な!いまでも鳴いてるか?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:37:48 ID:oiFFCQjx.net
合法無線ってあるのかよ?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:40:04 ID:pBBJV7+j.net
>>368うちのセフレいつも喘いで鳴いてますが

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:27:58 ID:iNlY2emL.net
シャイアンさんやっとエアブラシ入ったな

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:51:52 ID:HE0e7+FI.net
>>367

何CH? クラブは?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:58:54 ID:nmx2zYK/.net
4ch、白鷺クラブだよね確か?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:06:12 ID:kaRTMw6u.net
小鳩じゃなかったけ?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:35:21 ID:z5/qHmFc.net
赤4だっけ?
丸身のテンテンはみんなはったりかノーマークだと思ってた

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:45:40 ID:nmx2zYK/.net
そう赤4だよ、よく見ると同軸付いてなくて飾りのテンテンもいるけどまぁ一部じゃないの

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 08:04:11 ID:Qsn6ythZ.net
>>373

ありがとうございます、しらさぎクラブのシャイアンさんですね。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 11:30:11 ID:qpnMhF5c.net
いえいえ、ナイトサロン白鷺クラブのシャイアンさんいつまでも頑張って貰いたいです

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 11:38:49 ID:XI2fecmO.net
前のシャイアン号は、ベッドにリニア積んであったよ。

確かバッテリが四本あったはず。

白鷺クラブなのに緑テープの手巻きあげてた。



380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 16:59:17 ID:L+PYGV+J.net
ジャイアンってなんだ?ドラえもんに出てくるヤツか?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 19:26:45 ID:u/YCQOky.net
ジャイアンはドラえもんに出てきます

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 19:40:31 ID:cdd3El2V.net
>>380笑えんし、逝って良し。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 10:03:16 ID:cB2KMN9b.net
>>378

ありがとうございます。

カネショウ時代からナイトサロンでしたか?

昔つながったような・・・。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 12:39:30 ID:3jmypPoh.net
↑分からんですわ勉強不足で申し訳ないコチラも知りたい位ですあと個人的にグループ等に入らず、ずっと一匹狼でやって貰いたかったです

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 14:47:44 ID:1pOjJcpa.net
カネショーの前に由加丸にもいたらしい。


386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 13:51:42 ID:6TPechQ2.net
誰でも知ってる情報Thanks!

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:16:38 ID:cBI5jREo.net
379さんバッテリーは6本ありました
良くみましょう


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:36:06 ID:kXQMZLwc.net
あんなに車も派手だったらすぐコールも覚えてもらえていいだろうな

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:08:02 ID:7vyB2SYV.net
あげ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 08:59:58 ID:ANEHiKX6.net
さっき、R23日光川大橋付近でスライドしました。 文字等は入ってなかったけど、カッコよかったなぁ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 17:00:36 ID:kKb2ysXR.net
シャイアンさんが丸美なのはシャイアンさんの兄貴分のジープの凱旋車みたいな方が丸美だからって聞いたことがあります。僕個人的にも一匹狼であって欲しかったです。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 17:14:29 ID:xAVq1NRX.net
まつたけさんか?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 18:47:12 ID:99BWmYIC.net
まったけさん號

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 16:42:20 ID:Q5RUI/Bo.net
あげ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:34:33 ID:3uxh+3ui.net
さらにあげ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 10:26:08 ID:6IgKJFh+.net
おととい淡路で積込していた。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:12:49 ID:QFevTN1Z.net
ロケットボーイについて。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:09:11 ID:5X1Jz/7X.net
保守

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:49:51 ID:SJIZLC5k.net
センス良す!

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:38:44 ID:KvL0AWOi.net
400get丸実屋再婚

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 09:49:00 ID:/VFfAw6s.net
シャイアン最高!

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 18:03:24 ID:9QNAwKTG.net
あげあげ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 18:36:16 ID:vEf46I0s.net
ロケットボーイって 何すか?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 20:14:11 ID:kx2OKNrf.net
ロケット少年!

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 08:46:21 ID:vOL2ASLM.net
やっぱシャイアンはカッコいい!!

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 19:34:40 ID:XMXwq6mI.net
シャイアン最高

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 09:03:00 ID:dC3MWiOE.net
シャイアン昔から

カッコ良す

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 12:02:48 ID:EO0mz4ak.net
京都でスラ〜。

箱文字描かないのかな?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/27(土) 07:51:17 ID:TX+4Zh96.net
あげ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/28(日) 23:10:27 ID:+kqmhDuE.net
プロフィアはオーダーに置いてあるね

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/01(水) 08:24:25 ID:l9t31+Iu.net
そのプロフィアは、シャイアンとどういう関係があるんですか?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/07(火) 08:53:29 ID:yZGrqGpv.net
あげ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/15(水) 09:27:16 ID:3xmUe+Qx.net
保守

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/15(水) 11:56:20 ID:iGvO8jde.net
本当は のび太の心の友

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/15(水) 12:55:26 ID:lnqOBJ6e.net
それわジャイアンじゃ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/15(水) 13:29:23 ID:nZTm4ZcN.net
昨日、今日といつもの258に止まっておられます。

by-ストーカー

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/15(水) 15:57:56 ID:iGvO8jde.net
スネ夫の友達か(*^o^)/\(^-^*)

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/16(木) 00:36:03 ID:VvqiZvj8.net
リアにサンファン・バウチスタ號のペイントが入ってます

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/16(木) 16:14:25 ID:TJKF6sqz.net
シャイアンさん今日休みで、家でゆっくり寝てたけど朝方寒くて目が覚めたみたい。
トイレ行ってまた寝てた。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/27(月) 18:27:03 ID:rOUwGGC0.net
山陽道でハケーン

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/27(月) 18:58:19 ID:pQ31CDbz.net
ジャイコのお兄ちゃん

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/27(月) 20:18:47 ID:Ua/AalEX.net
チームバチスタによろしく。
レントゲン技師助手のアシスタントによろしく。
駅長兼ラーメン店長によろしく。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/27(月) 22:22:52 ID:/wgTOdAX.net
バチスタと言えばサンバのバチスタしたか思いつかんけー

シャイアンも今は親父じゃ今の旬はジャイアンツ原のWBC監督騒動のが旬や


シャイアン人気も陰りが見えた今日この頃

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/28(火) 21:28:34 ID:AHZ31pyb.net
どうでもいいが大桑道路のあの場所って違法駐車じゃねぇの?
それとも自分の土地か???

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/28(火) 21:32:35 ID:LfIvs8bf.net
借りてるらしい〜

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/02(日) 23:59:20 ID:rI5lj2p0.net
つかシャイアンて椎名でも働いていたんやな〜それでカネショに移籍て流れかー

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/07(金) 18:18:05 ID:S8TQTnjV.net
シャイアンさん今月号のカミ〇ンに載ってましたね

リアまわりは全然変わってないですね〜

追突話は作り話だったんだね

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/07(金) 19:14:57 ID:WIbSgh2q.net
>>427
作りなおしだよ?
修理中の1ヶ月ぐらい紺色プロフィアで走ってた

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/07(金) 20:22:52 ID:S8TQTnjV.net
>>428

すんません

まったく同じ作りだったもんでm(__)m

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/07(金) 21:09:47 ID:WIbSgh2q.net
>>429
すみません




適当言ってます

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/07(金) 22:46:17 ID:Kn++R2uh.net
>>427-430
最高w

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/08(土) 11:43:11 ID:T1vp/wIX.net
>>430

テキトーだったんかい(笑)

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/08(土) 12:53:53 ID:gjnIZd22.net
事故前の取材だから。
現在は全く違うよ。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/08(土) 14:03:06 ID:eniImdrG.net
なるほど!

そうゆう事ね

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/08(土) 17:28:55 ID:T1vp/wIX.net
>>433

教えてくれてありがとう

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/08(土) 17:38:28 ID:xEnq4SYb.net
デタラメ言ってんじゃねえよ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/08(土) 20:38:10 ID:oI2oS3NV.net
シャイアン號、変わったか?

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/12(水) 10:38:13 ID:NjZINjTK.net
あげ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/17(月) 01:40:34 ID:cZ04ESoI.net
リサイタル開催や!!

♪俺はシャイアン、牡蠣大漁〜♪

どや!イケイケやろが!この銚子で全国港町巡礼や!

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/18(火) 23:39:20 ID:CLPtQEnF.net
俺は剣丸だわかった?何がシャイアンだよ?シャイアンなんて屑わかった?粕

http://imepita.jp/20081114/584371

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/21(金) 13:03:41 ID:6m//OGFA.net
シャイアンよりハゲツルピカ剣丸セルシオじゃけ〜わかった?粕


http://imepita.jp/20081121/454280

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/28(金) 19:28:32 ID:rrwvXN8F.net



443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/06(土) 15:39:42 ID:fvq2Wqlv.net
(´・ω・`)ノ 保守

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/07(日) 03:33:48 ID:1mvSM0dd.net
444 ゲッ!

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/21(日) 14:16:54 ID:XpGKeXkp.net
あげ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/26(金) 17:45:59 ID:mBx3h5hw.net



447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/05(月) 19:41:42 ID:1UAP6YCA.net
お、あっこのスタンドに泊まっとる。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/10(土) 01:35:04 ID:hog3zW0F.net
     r' ,v^v^v^v^v^il    /          ヽ 
     l / jニニコ iニニ!.   /  ジ  き  ぼ   l 
    i~^'  fエ:エi  fエエ)Fi  !   ャ  れ  く    l 
    ヽr      >   V  !   イ  い  は   l 
     l   !ー―‐r  l <.   ア  な       l 
 __,.r-‐人   `ー―'  ノ_ ヽ  ン         / 
ノ   ! !  ゙ー‐-- ̄--‐'"ハ ~^i \_       _ノ 
 ヽ ! ヽ、_     _.ノ  i  \    ̄ ̄ ̄ ̄ 
ヾV /              ! /.入 

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/15(木) 17:54:11 ID:dL0pgWa0.net



450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/20(火) 10:39:25 ID:Hp0W10hv.net
今朝258車庫で見たけど、ついに箱文字入ったね〜

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/21(水) 09:32:21 ID:M7koezwg.net
なんて?入れたん

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/21(水) 10:38:04 ID:yr+VwpNI.net
まだ文字入れてないだろ!

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/21(水) 12:34:26 ID:lCIO+0cb.net
大手企業が漁港に直接、買い付けにくるからバカ鮮魚トラックがどんどんいらなくなるな、ざまみろ 消えろ社会の底辺め。バカなんだよおまえらは。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/21(水) 13:42:25 ID:G357RsjZ.net
フッフーのジャスコとか?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/03(火) 02:17:49 ID:mKWbSQvB.net
今月号のカミオンで見た
けどシャイアンって、
渡月丸にニック変えたの?

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/03(火) 07:26:11 ID:vIS8f97D.net
>>455 ○美に入った時から、渡月丸シャイアンです。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/03(火) 07:35:24 ID:g0QWzD7s.net
そういえば、アンドンも渡月丸やったな。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/11(水) 16:48:01 ID:YT9bN86h.net
最高

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/11(水) 18:45:04 ID:FloOKIrI.net
右翼に片足つっこんでたけど、どうなった?あんまり虎糊の資質を下げることすんなよ


460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/13(金) 18:26:53 ID:HHMqL5ff.net
片足くらいなの?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/13(金) 19:25:21 ID:95X46dLs.net
首までどぷーりだろ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/13(金) 20:43:29 ID:S8+VWUym.net
昔ガムシャラ十勇士って番組に出たな。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/15(日) 21:35:17 ID:gMRkmKPu.net
ダサダサだよ。なんか笑えるわ。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/15(日) 22:12:53 ID:hPubqeh/.net
仲間?に広告塔として利用されてる事に気付いてますか?ちゃんと付き合う相手選んだ方がよいですよ。。。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/15(日) 23:54:07 ID:eZj97E4A.net
一匹狼を貫いて欲しかった

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/22(日) 17:32:55 ID:XtajUh8H.net
いい年して…

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/26(木) 23:41:26 ID:byWwPXU9.net
虎糊ってのは、怠け者や根性ナシがやらされてる罰ゲームだよ
運転なんて遊びだし、積み込みなんて仕事とは到底、言えないレベル
虎海苔が天職と言ってる奴は、虎海苔以外に何もできない勘違い野郎
だから虎海苔にふさわしい代名詞は【社会の底辺・負け犬・バカ】


468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/27(金) 00:20:56 ID:N6eReS1o.net
>>467
トラッカーに相当辛い目に遇わされたかな?

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/27(金) 08:13:27 ID:kjQ6mRbx.net
負け犬の遠吠えですな

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/27(金) 11:34:21 ID:wgrdb+qt.net
トラック飾るより、もっと自分が賢くなるほうが先決だね!普通の人間から見れば、ただのアフォ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/27(金) 21:52:07 ID:kjQ6mRbx.net
貴方は?普通の人間ですか?

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/05(木) 04:58:39 ID:fA05oaVE.net
遠吠えしか出来ない小さな男です。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/07(土) 09:32:51 ID:5bMtdpVa.net
負け組の派手な飾り

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/08(日) 21:18:50 ID:eM8x99M1.net
虎糊ができる事なんて、トラックを気持ち悪くすることぐらいだろ…

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/12(木) 17:14:39 ID:IIl31EfW.net


















(^^)/ 保守あげ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/13(金) 01:38:45 ID:OUd4eheM.net
馬鹿の仕事が少なくなるのは、見ていて楽しいよ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/13(金) 11:36:49 ID:tgyVgsmi.net
(^^)と‥無職の方が言ってます。

















一人ぼっちで、きっと仲間が欲しいんだね(T_T)/~~~

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/14(土) 05:40:04 ID:NZPUJ1Nm.net
o(^-^)o 無職が増えると仲間が増えた気がするんじゃないのかな?














とりあえず自分も釣られてみました。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/16(月) 21:09:32 ID:4GJvlZnW.net
ちょっと待ってくれ!トラック運転手っていうのは、職業にはならないだろ?あんなの馬鹿や怠け者や根性無しがやらされている罰ゲームだろ?だから虎糊なんてニートなんだよな?

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/17(火) 10:30:14 ID:YjLMiijN.net

(^.^)y-~~~‥‥‥







ニートって誰かを格下扱いにしないと自分の存在意味無いからな〜

それとも2ちゃんねるでしか、自己主張出来ないお子様かな?

どいでもいいけど、シャイアンさん情報ってないの?

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/18(水) 06:50:30 ID:v13uFvwk.net

(^ω^)

たまには荒らし君に保守あげしてもらうのもいいね

最近、ネタが無いみたいだし

目撃情報も無いね

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/18(水) 07:24:32 ID:rBT8UCCl.net
社会の底辺が乗るトラックに何でそんなに興味を持つの?同じ人種?

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/18(水) 08:47:31 ID:2v1iigPd.net
↑(;゚;ё;゚;)

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/18(水) 11:51:39 ID:KsERWMUb.net
東海道で目撃
下道下り中

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/29(水) 20:37:09 ID:Zlxhw4be.net
昼頃,258〜23南下してました

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/30(木) 02:45:55 ID:ciW4ZJPn.net
師崎行き?

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/09(土) 23:45:37 ID:qJWAd0zE.net
最近車庫に停まってないね。

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/17(日) 23:02:19 ID:udIIICh4.net
トラック運転手?うんこ食べてションベンボトル

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/18(月) 00:09:55 ID:JxCg1XBC.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑まともなレスしろよ。
アホかお前。


490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/18(月) 02:29:57 ID:9vOWWjxM.net
     r' ,v^v^v^v^v^il    /          ヽ
     l / jニニコ iニニ!.   /  ジ  き  ぼ   l
    i~^'  fエ:エi  fエエ)Fi  !   ャ  れ  く    l
    ヽr      >   V  !   イ  い  は   l
     l   !ー―‐r  l <.   ア  な       l
 __,.r-‐人   `ー―'  ノ_ ヽ  ン         /
ノ   ! !  ゙ー‐-- ̄--‐'"ハ ~^i \_       _ノ
 ヽ ! ヽ、_     _.ノ  i  \    ̄ ̄ ̄ ̄
ヾV /              ! /.入

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/17(金) 09:32:46 ID:8mjVfcpG.net
格好いいね!

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/20(月) 17:14:13 ID:PlLfqKfz.net
のび太さんのエッチ! ><

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/20(月) 17:54:23 ID:NGhH1vQt.net
港町水産急行

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 10:27:36 ID:Iho6Dnwd.net
年間に30日も自宅に居ないってのは嘘だったね。もうエセ右翼には利用されきったのかな?

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 11:33:30 ID:SIQi2iww.net
>>494
だいたい、シャイアンのことまともに受け取ったらドツボにはまるで。
シャイとネンと今はトンで居ないけど清洲の森下はヨタこきの三大魔王だや

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 11:38:31 ID:FZJbU8yf.net
>>495
清洲はやっぱ
天ちゃんやろ

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 12:00:32 ID:SIQi2iww.net
>>496
天もおおホラ吹き魔だったわ
あと街道のオッサン、、、
あの会社はヨタ郎共の吹き溜まりやったで!オソロシイ
天なんか、稲いったり太田いったりトンズラしたり忙しいヤッチャで!

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 15:16:30 ID:Iho6Dnwd.net
結局、話の結末としてデコトラ糊にまともなヤツは殆んど居ないってことになるね。なんか残念だが、これが現実。大人なら、もう少し良識ある行動を心掛けましょう。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 15:22:39 ID:wqhu73r9.net
そういやシャイアン氏はネントと仕事してたな。

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 19:10:01 ID:fIvVYfmU.net
切り番ゲット

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 16:54:27 ID:xowyfSzE.net
バカみたいな顔

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/28(火) 21:31:10 ID:aSxtBMwl.net
カ○オンの男の城にのってますな。

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/30(木) 07:12:43 ID:xyo4C2HG.net
子供が可哀想だわ

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 11:22:57 ID:veeBbCZT.net
オーダー入庫中!

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 17:33:08 ID:Tb+63Y0e.net
前にナンバー隠ぺいかで捕まって、しばらく高速のICに置きっぱなしだったよな?

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/21(金) 02:07:14 ID:qEJbHBRL.net
置いてあったよね


ションベンかけてやったわ)^o^(

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 21:06:24 ID:+pqGe7uE.net
     r' ,v^v^v^v^v^il    /          ヽ
     l / jニニコ iニニ!.   /  ジ  き  ぼ   l
    i~^'  fエ:エi  fエエ)Fi  !   ャ  れ  く    l
    ヽr      >   V  !   イ  い  は   l
     l   !ー―‐r  l <.   ア  な       l
 __,.r-‐人   `ー―'  ノ_ ヽ  ン         /
ノ   ! !  ゙ー‐-- ̄--‐'"ハ ~^i \_       _ノ
 ヽ ! ヽ、_     _.ノ  i  \    ̄ ̄ ̄ ̄
ヾV /              ! /.入

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 09:41:33 ID:Wb5A2eOd.net
保守あげ

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 20:47:51 ID:e0F/baGh.net
最近は毎日、大桑道路に停まってるけど、いつ仕事してんの?たしか年間に30日しか自宅に帰らないんだよね?

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 21:08:30 ID:jRD1OGGv.net
>>509
オマイに何の関係があるんや?

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 12:39:51 ID:urBdtHk5.net
トラック運転手=社会の底辺

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 17:55:43 ID:hs2Es5ST.net
>>511は最底辺w敗北者w燃え糟ww

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 18:46:33 ID:CeyXjR92.net
>>511 おまえは巣に帰れや。デブ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 13:05:31 ID:ZUpq1pvz.net
普通はトラック運転手をやってる事に負い目を感じるものだが、更に馬鹿を誇張するように派手にし、挙げ句の果てには雑誌にまで掲載されて得意気になっているのはキチガイとしか言い様がない。

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 15:52:46 ID:EVvaZAuO.net
>>514
おまえは巣に帰らんかい!!
キチガイブタが!!

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 20:28:50 ID:scVK6lvZ.net
↑自己紹介すんなよ。賢い人間はトラック運転手なんかやりません。まともな価値観の持ち主なら馬鹿を誇張するような飾り付けはしません。

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/27(火) 12:13:49 ID:ZJRmU944.net
『俺は馬鹿だ!』馬鹿運転手より

518 :ユウチ:2009/10/28(水) 19:30:28 ID:IdYWbTSF.net
車内の金華山の柄や色位合わせたら? 有名車が聞いて呆れるわ

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/29(木) 13:14:12 ID:VbPG0Nnu.net
有名なのは馬鹿っぷりだけだよ!

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/27(金) 14:18:37 ID:wga9fnXT.net
頑張ってください!

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/27(金) 15:51:59 ID:k2ozfjyw.net
飾りをつければつけるほど、仕事の能率は下がるだろ。
電飾見るのは嫌じゃないが、つけたくはないな。

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/27(金) 16:39:50 ID:NdOPKBSq.net
>>521要するに、エロ本でセンズリするのは好きだけどセクースは嫌いなんだろ。したことないからWW

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/27(金) 16:53:35 ID:xuX1LmNB.net
↑やったことないなら、好きも嫌いも分からない。だから、お前のレスは矛盾している。さすが低能皮運転手!

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/13(土) 02:36:31 ID:/5jx4aIz.net
     r' ,v^v^v^v^v^il    /          ヽ
     l / jニニコ iニニ!.   /  ジ  き  ぼ   l
    i~^'  fエ:エi  fエエ)Fi  !   ャ  れ  く    l
    ヽr      >   V  !   イ  い  は   l
     l   !ー―‐r  l <.   ア  な       l
 __,.r-‐人   `ー―'  ノ_ ヽ  ン         /
ノ   ! !  ゙ー‐-- ̄--‐'"ハ ~^i \_       _ノ
 ヽ ! ヽ、_     _.ノ  i  \    ̄ ̄ ̄ ̄
ヾV /              ! /.入

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 00:29:38 ID:Ss9Bdulv.net
俺も同感

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/19(日) 21:56:25 ID:ThUkkPz+.net
手コキだけならいいよ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/20(月) 12:27:03 ID:C7fwxdNM.net
ベロチューされながらの手コキ最高!!

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/20(月) 19:34:13 ID:wjWqdMRZ.net
キスは2000円

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 10:43:53.78 ID:4qg2D3Kn.net
被災者の苦痛の声


仮設は?
→住みにくいからヤダ!

集合住宅は?
→プライバシーがないから&住みにくいからヤダ!

遠方移住は?
→コミュニティが崩壊する&生まれ育った土地を離れたくないからヤダ!

集団移住は?
→生まれ育った土地を離れたくないからヤダ!

じゃあ自宅を建て直せば?(補助金有)
→また震災がおこるかもしれないからヤダ!


被災者は日々苦悩に悩まされています。もっと多くの支援を!


530 :事情U:2011/09/10(土) 16:08:12.58 ID:5wZesgCO.net
↑↑
御断り申し上げます。皆様の嫌いな、北やシナの一般人はもっと酷い生活水準です。あなた方は贅沢です。自分たちの立場をわきまえましょう。

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/11(日) 22:53:24.96 ID:cXE1bjn7.net
↑↑
ここは北やシナではありません。だからそんな理論はヤダ!

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/12(月) 05:56:43.06 ID:Jc352Bgj.net
北…?シナ…?被災者…?どうでもえぇわ…!

スレ違いもえぇ加減にしぃや!
余所でやったれや!

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/13(火) 14:37:54.33 ID:67UCVj/i.net
>>532
それもヤダ!

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 22:21:07.57 ID:KzcXzud1.net
http://www.hobidas.com/blog/modelcars/trucks/febtwentyone.JPG

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 22:28:03.49 ID:KzcXzud1.net
http://toy.hobidas.com/blog/trucks/novnine.JPG

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/19(月) 15:25:43.07 ID:K2pekVAy.net
大都か東水

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/19(月) 20:38:10.07 ID:zFWxv7qb.net
>>536
いや、松栄

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/04(水) 15:00:57.49 ID:fCgacFTm.net
シャイアン
http://www.youtube.com/watch?v=uQ5UBy9yOHI&feature=related

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/05(木) 02:21:41.30 ID:UnEtWNOo.net
のび太のクセに生意気だぞ!お前の物は俺の物!

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 12:13:41.24 ID:zPJxURgR.net
>>539 それジャイアン

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 12:19:35.45 ID:KgqkO/GW.net
>>540 やっと突っこんでもらえた(泣)ありがとうな

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/18(金) 13:15:11.42 ID:LOef7QF3.net
あさレッカーされてたね、
エンジントラブル?

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/19(土) 11:56:45.18 ID:qcM+5VS+.net
ウソはダメ!さっきスライドした

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/20(日) 13:34:07.16 ID:EFvYieFJ.net
本当だぬ

朝6時頃レッカーされながら、国1下ってたぞ

修理完了してスラッタんだろ?

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/20(日) 14:27:10.72 ID:vxgJNETf.net
修理はサーモスタット交換だけでした

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/21(月) 16:47:53.24 ID:Xt7m05q6.net
>>545 バンパーは、もう一台のウィングに移植してるるよね!

今朝、確認!

ジャイアンは居なかった!

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/22(火) 07:35:43.87 ID:1ypfkGRZ.net
>>546 そりゃジャイアンは居ねぇだろW

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/22(火) 19:14:44.51 ID:KB/ZNxyZ.net
こらっタケシ!、

こんな所でなにやってんだいご飯だから帰って来な。

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/14(火) 18:03:34.01 ID:fdFP4MFl.net
お前の物は俺の物。俺の物は俺の物。

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/17(金) 10:39:28.93 ID:/wPeSeCV.net
こないだジャイアン新曲歌ってたな!
「俺はジャイアン〜ガキ大将〜」じゃなかった。

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/17(金) 12:30:03.66 ID:fa6FLvUe.net
クーラー壊れた?

552 :ジャイアン:2012/08/18(土) 23:42:25.92 ID:EQwSvnuK.net
もう丸美とは関係ございません
宜しく

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 23:00:34.29 ID:QJhvcGre.net
しゃいあんは何歳なの?

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 03:36:43.64 ID:EzKJZcez.net
>>553
確か70歳位だったと思うよw

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 12:40:04.89 ID:mQAldv3D.net
照有場番リアル泡洗丸チュウオウ集会給食関西日本橋しょうゆリンゴウ箱糞半ショキチョシャ限定土下座GPS特定問題保険無し旧家ヒカリ首脳急流知照パクドラ成城ホテルしおタイピング内定申告ラーメン

照有場番リアル泡洗丸チュウオウ集会給食関西日本橋しょうゆリンゴウ箱糞半ショキチョシャ限定土下座GPS特定問題保険無し旧家ヒカリ首脳急流知照パクドラ成城ホテルしおラーメン

照有場番リアル泡洗丸チュウオウ集会給食関西日本橋しょうゆリンゴウ箱糞半ショキチョシャ限定土下座GPS特定問題保険無し旧家ヒカリ首脳急流知照パクドラ成城ホテルしおラーメン
保険無し製品ブーム破壊不誠実株式会社当局維新中国
沖縄プロデューサー照福岡駐車近代レテナアtonkotuPIKAらーめん

556 :https://twitter.com/FD830L:2015/06/12(金) 01:10:18.49 ID:kO73BWQM.net
>>1
FD830というホんモのの荒らしにご注意ください。
ヒトリで勝手にやる珍ミョ〜なあの被害妄想と意味不明なひとりごとや複数IDによる自演や無関係な他人の巻きこみ(笑)とかの愚行を貫くために断固他人からの意見に耳を傾けませんw



http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile

http://fd830.blog121.fc2.com

https://twitter.com/FD830L





2015/02/25(水) 20:20:16.01 ID:xYlEhdU30
>>
このリンク先は車オタクのページだから見ない方がいい。アクセス数で儲けているアホだからクリックしない方がいい。





なんだかなあ…http://fd830.blog121.fc2.com/archives

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 23:41:26.70 ID:9wU/U4V1.net
b

558 :79926:2015/11/11(水) 19:24:07.15 ID:c19lnSJW.net
俺様は埼玉県飯能市最強安藤隆行様だ!
文句あるやつかかって来いや!
俺のワキガでイチコロだぜ!
俺の愛車は185系ハイラックスサーフだぜ!
平成9年式だぜ!
走行距離は20万キロ超えだぜ!
エンジンはディーゼルターボだぜ!
埼玉から青森とか浜松まで走りまくるぜ!
商用車全般が好きだぜ!
特に旧型トラック、アメリカントラックが好きだぜ!
旧車とUSDMな日本車も大好物だぜ!
音楽はハウス・ラウンジミュージックにはまってるぜ!
ロム専・共通点の無い方はお断りすることがあるぜ!
月に一度は、山間部・農村部方面にドライブへ行くぜ!
草ヒロ探索を楽しんでるぜ!
昭和の匂いのする物や風景が好きだぜ!
また、新・旧アメリカンなモノも好きだぜ!
コメント・メッセージお気軽にどうぞだぜ!
FD830に成りすましたキ〇ガイとは、一切関係はございませんだぜ!
キ〇ガイ・荒らし対策の為、アクセスしずらい場合がありますだぜ!
ご了承くださいませだぜ!
撮影場所はお答えできませんだぜ!
画像の無断転載おことわりだぜ!!



アフィリエイトブログで金儲け最高だぜ!
taka4runnerのアカウントでヤフオクにゴミを出品してるぜ!



mixi id=8644451 id=7307304

http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile

http://fd830.blog121.fc2.com





https://twitter.com/FD830L

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 04:09:00.71 ID:vdo3CbbK.net
https://www.youtube.com/watch?v=O1HRbHpBK9k(マイナスタクシーサービス不足)(アエロ沖縄空港ドナルド凍結バイト)

https://www.youtube.com/watch?v=O1HRbHpBK9k

https://www.youtube.com/watch?v=O1HRbHpBK9k(河北なぜ大阪人ヘアカラ福祉バンクドーハの悲劇ビジネス
(ゆとり不動産取締王過払いポイント著名店員廃炉舞台監督カクテルナイト

TBS深海魚タンス預金

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 05:28:45.04 ID:ybzCg2fx.net
https://www.youtube.com/watch?v=OMgv1lA4SD4

スマイル屋テミル?凍結殺虫剤ドナルドナウド40代?なぜピク亭テイ―バブル報道員?
週刊誌第一週刊誌バブル?北海道転勤異常労働給与形態?再生数?御菓子胃?
https://www.youtube.com/watch?v=bNzKJIDSos4

561 :79926:2016/06/25(土) 18:27:09.48 ID:3AP8ZPm9.net
俺はsaitama県hannou市最強安藤隆行様だwwww
文句あるやつ誰?
俺のトラック知識でぶっ潰すwwww
俺の愛車は185系サーフwwww
平成9年式wwww
走行距離は20万キロ超えwwww
エンジンはディーゼルターボwwww
saitamaからaomoriとかhamamatsuまで走りまくるwwww
商用車全般が好きwwww
音楽はハウス・ラウンジミュージックにはまってるwwww
デコトラとバスは勉強中...wwww
画像の保存禁止とか言う人、ナンバーや屋号等の画像処理をしない人とは合わないと思いますwwww




アフィリエイトブログで金儲け最高wwww
めっちゃアクセスしてくれwwww
taka4runnerのアカウントでヤフオクにゴミを出品してるwwww



mixi id=8644451 id=7307304

http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile

http://fd830.blog121.fc2.com



https://twitter.com/FD830L



pl1519.nas82o.p-tokyo.nttpc.ne.jp

pl1871.nas82k.p-tokyo.nttpc.ne.jp

p415073-ipngn200607kyoto.kyoto.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[125.207.41.73]

p14113-ipngn100407kyoto.kyoto.ocn.ne.jp




(ワッチョイ f91e-qS7w [114.164.16.172])
ipngn9601hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp

(スプー Sda8-ntlg [49.98.148.59])
s648059.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp

(ワッチョイ eb2f-05u8 [126.48.168.39])
softbank126048168039.bbtec.net

総レス数 561
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200