2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「 西洋占星術 ★ 独学 独言 戯言 」

1 :名無しさん@占い修業中:2017/08/09(水) 18:11:50.82 ID:kQxB4C16.net
〇/●  0
△/▲ 120
□/■  90

* 60
/ 180

? 逆行
T トランジット
N ネイタル
P プログレス


 
※  基本、 西洋占星術ベースで自己流で気に成る事柄をメモしていく、個人使用スレッド。  ※

 

2 :名無しさん@占い修業中:2017/08/09(水) 18:12:35.84 ID:kQxB4C16.net
逆行の文字は変換しないのか、


逆  逆行

3 :名無しさん@占い修業中:2017/08/09(水) 20:16:54.83 ID:kQxB4C16.net
-------------------------------------------------------------------------------
以下、あくまでも私視点での読み解き。

4 :名無しさん@占い修業中:2017/08/09(水) 20:17:26.04 ID:kQxB4C16.net
の、


メモ的内容。

5 :名無しさん@占い修業中:2017/08/09(水) 20:17:42.74 ID:kQxB4C16.net
-------------------------------------------------------------------------------

6 :名無しさん@占い修業中:2017/08/09(水) 20:27:20.49 ID:kQxB4C16.net
ノースの太陽は、多分山羊座17度。

で、T冥王星は現在最終通過のウロウロ期2017.9月〜11月中。
オーブ2度で見ると、圏内19度辺りまで。

ノースの出生時刻は判らない為、17度と言っても±誤差があるだろうが、
ブラザーやったのが、多分去年のT冥王星山羊17度〇N太陽の記憶があるので、
信用はあるだろう。

最近、ノースの出生年が何説か出てきているが、
個人的に性格等見ると、最初の説が正確と想われる。
金星、水星、火星、だったかが水瓶にある年、で、
木星と天王星だったかが、射手にある年。

7 :名無しさん@占い修業中:2017/08/09(水) 20:30:06.57 ID:kQxB4C16.net
飴ちゃんのカードの火星が獅子26度にある筈だが、
2017.6月にTヘッドが通過、

問題は、

2018.5月に、獅子10度にあるN冥王星を、
Tヘッドが通過する。

とゆう事。

8 :名無しさん@占い修業中:2017/08/09(水) 20:35:05.02 ID:kQxB4C16.net
メモ

後で書き込む用

・2020.7月の、TKジュノ山羊24度〇T木星とT冥王星の件。
に、飴ちゃんのN水星が真裏にあるとゆう現実。

・2021.だったか?(記憶曖昧)、
水瓶0度の飴ちゃんN太陽〇T冥王星の件。
に、TKのN木星が蟹29度、真裏にある現実。

9 :名無しさん@占い修業中:2017/08/09(水) 20:43:03.33 ID:kQxB4C16.net
ぁぁ、そうそう....


飴ちゃんのASCとDESが、牡羊17度/天秤17度にあるっぽい。
(詳細なホロで出していないので誤差があるかもだが、)

※ T冥王星と、ノースN太陽、に対し、 T□が出来てしまっている。

10 :名無しさん@占い修業中:2017/08/09(水) 20:47:07.44 ID:kQxB4C16.net
>>8
 
山羊24度をT冥王星がウロつくのが、2020.〜2021.か。


で、修正

0度ウロつくのが、 「2023.〜2024.」。

11 :名無しさん@占い修業中:2017/08/09(水) 20:49:11.62 ID:kQxB4C16.net
居る皆茶カードの、アレね、

5色の服ね、
わこーの時計台ね、

2020.7.頃の配置がTKと飴ちゃんのNに、何か影をかんじんだよね.....

12 :名無しさん@占い修業中:2017/08/09(水) 20:53:16.37 ID:kQxB4C16.net
前回のT土星の蠍から射手にサイン移動した日に、
国会前の国会内の強行採決の日だったが、


射手から山羊へのサイン以降は、


「 2017.12.20. 」 である。


※重要

13 :名無しさん@占い修業中:2017/08/09(水) 21:09:31.51 ID:kQxB4C16.net
後、居る皆茶カードの、


横浜のアレ、ね。

逆三角形の黄色と黒の奴。

2023.〜2024.のT冥王星に対する、
TK/29度木星がね....

14 :名無しさん@占い修業中:2017/08/09(水) 21:09:55.53 ID:kQxB4C16.net
まだ細かくは見てないけどね、

15 :名無しさん@占い修業中:2017/08/09(水) 21:22:42.77 ID:kQxB4C16.net
細野の一件が表に出たのは、乙女N水星に、T水星が通過した日頃。
細野が、これにより決断し離党を評したのが、獅子NヘッドをT太陽が通過した日頃。

16 :名無しさん@占い修業中:2017/08/09(水) 21:24:03.00 ID:kQxB4C16.net
安倍が、内閣改造したのは獅子N冥王星をTヘッドが通過した月頃。

17 :名無しさん@占い修業中:2017/08/09(水) 21:31:56.85 ID:kQxB4C16.net
安倍の山羊11度だったかにあるN火星は、ヘッド合。
よって、小社会の中で欲的行動すれば自動的にトラブルが起こる。

この配置を置き替えで、安倍の周りが執行すれば、
ずっーと続いている大臣等周辺のトラブルのそれらを意味する。

アレらは無くならない、それも社会を意味する山羊にそれもTKМCに合なのだから、(笑)、、

18 :名無しさん@占い修業中:2017/08/09(水) 21:36:09.74 ID:kQxB4C16.net
因みに本日表沙汰と成って、
タカコの旦那の性格が少し気に成り簡素な出生図を見たらば、

射手座で、

※ 「火星と冥王星が蠍11度で合」 だった。

19 :名無しさん@占い修業中:2017/08/09(水) 21:42:41.74 ID:/CdZZ8BT.net
閉鎖的用法スレは禁止だ
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1491631280/でやれ

20 :名無しさん@占い修業中:2017/08/10(木) 12:01:48.09 ID:GaDzeLW+.net
ノースが飴ちゃんに、グアムに4とか言ってるみたいだが、 さて。

21 :名無しさん@占い修業中:2017/08/10(木) 12:03:23.34 ID:GaDzeLW+.net
ここ数日何か変なんだよな。

今日も更に上に積むように、・・別件で泣く。

22 :名無しさん@占い修業中:2017/08/10(木) 12:05:26.32 ID:GaDzeLW+.net
呪いでもかけられてんのかな、
只でさえ人より足かせある人生で苦労してんのに、勘弁してほしいんですけど。

23 :名無しさん@占い修業中:2017/08/10(木) 12:07:34.09 ID:GaDzeLW+.net
天体にテール合持ってる人ってのは、そこらの人とは違う何かしら人生の道を歩まされ、
それで達観するってのはあるとその他の人見てても思う。

24 :名無しさん@占い修業中:2017/08/10(木) 12:09:51.92 ID:GaDzeLW+.net
ヘッドが木星に、テールが土星に似ているってのはよく解る。
表と裏の意味と、自分の身近な社会である小社会の意味が主体であるが。

25 :名無しさん@占い修業中:2017/08/10(木) 13:29:28.29 ID:0gdEli1T.net
自己催眠だよ、それ

26 :名無しさん@占い修業中:2017/08/10(木) 13:48:23.36 ID:Rt9gf8j9.net
テール強いんすか?大変すね。
自分ヘッドが強いんすけど、フワフワし過ぎちゃってる人生で辛くはないけど、これはこれで他人から見るとやばいらしいっすよ。
どっちもどっちですよね、テールとヘッドの業は。

27 :名無しさん@占い修業中:2018/06/25(月) 20:53:13.93 ID:NuORyHHTI
ってのは、そこらの人とは違う何かしら人生の道を歩まされ、
それで達観するってのはあるとそ

総レス数 27
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200