2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

コインパーキングに金払って車から物を売れば

1 :まだまだ使える名無しさん:2017/09/10(日) 16:38:31.16 ID:bNW2Wuut.net
出店料1時間300円やん!!

飲食物はなしとして

2 :まだまだ使える名無しさん:2017/09/11(月) 01:39:52.70 ID:x0XZImwq.net
>>1
それをやることで社会や人のためになるの?

3 :まだまだ使える名無しさん:2017/09/16(土) 04:35:48.12 ID:oSxXH/AF.net
>>2
通りすがりの人が欲しい物が買えてお得感があるなら社会や人のためになるでしょう

4 :まだまだ使える名無しさん:2017/09/16(土) 10:49:25.34 ID:ir64MTm/.net
>>3
通りすがりの一見客で成り立つとしたら、立地がすごくいいってことだろうけど、コインパーキングからの違約金・ショバ代の方が利益より高くない?
バレないようこっそりやる?監視カメラあるよね

5 :まだまだ使える名無しさん:2017/12/21(木) 12:50:21.04 ID:YrpO6nEY.net
知り合いから聞いたパソコン1台で稼げる方法など
⇒ /xx☆9w8Y

☆を消して、
グーグル先生の短縮urlの最後にコピペすると見られます。

C717P0ZBO1

6 :まだまだ使える名無しさん:2019/03/20(水) 09:37:28.07 ID:hBshPAA5.net
昔からあるよな
多分、管理会社には許可とってると思うが

7 :まだまだ使える名無しさん:2019/10/03(木) 20:04:59.09 ID:kSLONcNi.net
  


狩野英孝 駐車料金、三時間、4800円に驚く
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1570100240/
  

8 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/29(金) 16:50:02.15 ID:3hIPd/bA.net
>>4
駐車料金はしっかり払う前提だろ、コインパーキングがあるようなところは基本的に好立地
敷地内で勝手に商売することが規約に違反しなければこっそりする必要性がない
いかに規約の隙をつけるか、商売に適した駐車枠をいかに確保できるかだろう

9 :まだまだ使える名無しさん:2020/05/31(日) 12:51:49 ID:UDo2dJWF.net
規約改定されておしまいw

10 :まだまだ使える名無しさん:2023/04/30(日) 11:01:12.24 ID:uVCyXvK6.net
https://pbs.twimg.com/media/ELZcMumU4AAjOxH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ELZcMumVAAAmFcn.jpg
一万円で払った結果(´・ω・`) 

11 :まだまだ使える名無しさん:2023/12/28(木) 08:28:44.98 ID:8ztBEIOt.net
コインパーキングをラブホにしちゃいけない規約もあるのかな。

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★