2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

買取 T×T  ティーバイティー

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/04/09(土) 20:16:57.95 ID:4BYSszXO.net
語ろう

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/04/10(日) 23:54:37.07 ID:2IIso3i9.net
北海道本社の会社か?

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/04/11(月) 12:58:21.12 ID:a+UeBzyD.net
あのCMうぜえ

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/04/16(土) 22:13:26.36 ID:MB+PKcdH.net
ぬるぽ

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/04/19(火) 01:06:23.34 ID:pDxo5ZF3.net
きぃみぃのぉ とぉこぉえー いぃくぅよぉ〜♩

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/04/20(水) 07:42:38.67 ID:mS1gaGyd.net
ここ 買い取りだけ? 販売しないの?

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/04/22(金) 16:03:39.03 ID:XTDoz6LF.net
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/04/23(土) 08:07:28.32 ID:IlSrwrtt.net
いつでもお電話下さい! 無料買取ネットワーク。
0120−777−787

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/05/16(月) 07:02:29.36 ID:TjuIrgtb.net
『集団ストーカー認知・撲滅』安倍幾多郎・著

職場・ご近所にデタラメ・嘘の悪評を吹聴、盗聴、盗撮、窃盗、器物破損、不法侵入、騒音、つきまとい、危険人物に仕立て上げ周囲で監視・仲間はずれ、親しい人との仲を裂く、あるいは偶然を装った嫌がらせなどを集団でしつこく繰り返し行い、
ターゲットを精神的に追いつめ、証拠を残さずに、自殺・社会的抹殺へと追い込むとても恐ろしい闇の犯罪ビジネスの存在をご存知ですか?あなたも突然狙われるかもしれません。

企業のリストラ工作、地上げ業者の追い出し工作、遺産相続者を狙った財産のっとり、企業・個人による競合相手の抹殺、個人的な恨み、理不尽で異常な嫉妬、単に気に入らないから、生意気だから、生活音がうるさいから、
(結婚して、子供ができて、家を買ってなど)幸せそうだから不幸にさせたい、あの人物さえいなければ出世できるのに、あの店さえなければ繁盛するのに、異性関係のトラブル、仕事上のトラブル、ある団体の構成員とのトラブルによる逆恨み、
ご近所とのトラブル(地域の防犯ネットワークの監視対象者に強引に仕立て上げる)など様々な理由が原因となるので、いつ誰が被害者にさせられたとしても全くおかしくないのがこの「集団ストーカー」という犯罪です。

現在、不運にも被害者となってしまわれた方またはそうでない方にもこの本を一読されることをおすすめしたいと思います。
アマゾンで好評発売中!!

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/05/17(火) 22:45:06.04 ID:y38hY5fy.net
相当勢いが落ちた会社な
CMすら激減したし
他社で0円を1〜4万で買い取り輸出
普通や高年式は他社と変わらんし
高価買い取りを唄っても大して変わらんし競合しなきゃ上がらない

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/05/30(月) 12:33:59.80 ID:UrfSm3Pg.net
この会社の社員が資料やら全てトンズラして似た会社設立したのは有名な話だよな。

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/08/11(木) 18:43:11.74 ID:TNnniJkw.net
お゛お゛お゛お゛お゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛! ! ! ! ! !

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/08/20(土) 10:00:33.55 ID:nm9xmeTh.net
>>10
そりゃそうだろ。高年式はオークション出すだけだからな。こんなビジネスモデルはもう淘汰、終了だろ

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/09/19(月) 06:32:38.34 ID:1qf7dd7e.net
新聞広告で「ラジオCMでおなじみの」って出てるけど、関東地方ではほとんど流れてないよwww

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/09/24(土) 23:47:23.46 ID:nxdgY3c5.net
ライン

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/06/23(金) 11:01:46.14 ID:F7Sq4aw7.net
ティーバイティーガレージが11時をお知らせします。ポーン♪

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/10/18(水) 20:15:12.65 ID:eqq9E1sk.net
査定士呼んだけど、走行6万kmなのに良いとこ5万円とか言われて腹たったわ
しかも今売らないと5万でも売れないだの価値下がるだの非常にウザい
んで、後で地元の車屋で査定してもらったら20万で売れた。もうあの詐欺会社には頼まん

18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/11/05(日) 03:52:43.62 ID:EChAma5K.net
北海道以外では知名度低いけど、首都圏では時々ラジオで生CM流れてるね

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/11/07(火) 18:43:27.82 ID:N+ash0Tr.net
大阪毎日放送ラジオでは毎日 浜村淳さんが告知してるで あと近ちゃんも

20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/11/10(金) 12:42:31.87 ID:oZpwi5tl.net
ラジオCMのbgmが安っぽいw

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/23(金) 13:19:50.47 ID:MEJCZCGJ.net
知り合いから教えてもらったネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

EQAPD

22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/08/27(月) 18:08:48.21 ID:rAw5ud+F.net
買い取り屋は買うんじゃなく、奪い取るんだよ。
俺には無理、はけ口はヤフオクとUSSを上手く分けてるね。
セラムさん。

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/09/14(金) 12:45:30.52 ID:AIwLk42J.net
ポンコツ除雪機とか入札入ってるよね。

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/09/14(金) 18:18:25.45 ID:f6rMxH4p.net
はい、除雪機やってますね。
過走行の軽とか、何でも未経過額で諸費用とってますね。
車体は安いんだけどね。
ボロボロだけど、これがまた売れるんだわ(笑)。

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/10/07(日) 11:31:18.22 ID:2VP7tQFm.net
この前TxTのラジオCMで言ってた昭和40年代のアルファロメオって
東区の某所にずっと置きっ放しになってたアルファロメオだろうか

26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/10/24(水) 05:10:31.79 ID:BJjRUKoQ.net
黄緑の三浦、今なら2億以上するんだろうな

27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/11/09(金) 16:24:28.66 ID:q7GAzg7v.net
ランボの三浦すごいな

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/11/16(金) 11:12:24.49 ID:qtFAVCc9.net
>>17
俺も同じ被害にあった
ボロボロのBBを売りたかったんだけど
呼んだら勝手に家に上がりこんできて
他で買い取った超綺麗なBBの写真見せられて
「これ5万で買い取ったんですよ」
(はぁ?自慢?wこれが5万だから俺のはもっと安いって言いたいのねw)
「お客さんのだと値段つかないんですけど僕が直接本社に掛け合うんでー」
ここから殺し文句
「一緒に会社からお金取りましょう!キラーン」握手w
俺「考えさせてもらいます」
後日車買ったとこに6万で買ってもらったw
問題はここから
暫くして電話きて「車売っちゃいましたぁ〜?」
俺「売ったよ♪6万で買ってもらったよw」
1ヶ月後同じ電話w更に1ヶ月後同じ奴から同じ電話w
あの会社頭おかしいぞw

29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/11/21(水) 17:03:06.19 ID:mKaPQ+nt.net
そこは、確か代表が中東辺りの人じゃないかな?
業者オークションの中でも問題あったはずです。

30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/12/01(土) 01:31:12.82 ID:TUMTj110.net
いや、日本人だよ

31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/12/03(月) 17:41:32.06 ID:mmbWS+Ul.net
積み込みタイヤだな(笑)

32 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/01/07(月) 21:57:30.74 ID:197rtbZO.net
シャチョさんの名前なのかな?
竹田武彦でTxT

33 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/01/26(土) 13:24:30.23 ID:YVSpJsE4.net
そう、まさに積み込みタイヤ(笑)頼むよ、セラムさん。

34 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/01/31(木) 15:43:55.24 ID:/zn20pAj.net
珍しい車、希少車にうちが北海道で一番強いです!
と、言いつつ2番目に安かったな
一番高い買取業者さんのところと比べて70万安かったですよ

35 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/02/12(火) 15:19:27.05 ID:pGfVAxUE.net
TXTには気を付けろ!
査定士サポート名乗るヤツは バイトだ!

36 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/02/24(日) 23:22:22.10 ID:Mhi8KNh4.net
不人気車とはいえ、自動車税還付分以下の買取額で、当たり前のように還付の権利を持っていこうとしたあげく、役所に偽造した委任状提出してた犯罪業者です。
マジの犯罪業者なんで気をつけて

37 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/03/23(土) 14:11:39.69 ID:U31cFjoL.net
それは難しくないか
だって、還付委任状に印鑑証明も添付だよ

38 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/03/24(日) 10:18:39.36 ID:JlJTszmh.net
所有者に無断で委任状を役所に提出して住民票とか取得したんじゃない?

39 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/03/26(火) 03:57:45.99 ID:l+Lm6TPy.net
命って儚いね笑
って言われてゾッとした

40 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/03/27(水) 05:49:29.55 ID:k7T2q8ne.net
ブラック企業にまつわる話は多く聞かれるが、それらの企業の多くは、新興企業や中小企業であるケースが多い。企業としての人員管理体制や内部告発制度などの不備はもちろん、従業員を犠牲にした利益追求などに原因がある場合が多い。
 一方で歴史のある大企業では、それなりの人事管理や従業員制度が整備されていることから、問題が表面化したり、外部へ流出するケースは珍しい。

41 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/03/27(水) 05:50:15.90 ID:k7T2q8ne.net
ところが昨秋、一流企業として知られる三井住友海上火災保険で、パワハラ問題に関連した内部告発文がマスコミ各社に寄せられ、話題を呼んだ。この告発文は三井住友海上の監督官庁でもある金融庁にも出されたが、その後の展開について話は聞こえてこない。

 告発文は、衝撃的な出だしで始まる。「三井住友海上・駿河台ビル新館で、自殺があった。43歳の営業課長が会議室で首吊り自殺をした。発見者は警備員であり、会社はかん口令を敷いている」というものだ。

42 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/03/27(水) 05:50:42.63 ID:k7T2q8ne.net
ところが昨秋、一流企業として知られる三井住友海上火災保険で、パワハラ問題に関連した内部告発文がマスコミ各社に寄せられ、話題を呼んだ。この告発文は三井住友海上の監督官庁でもある金融庁にも出されたが、その後の展開について話は聞こえてこない。

 告発文は、衝撃的な出だしで始まる。「三井住友海上・駿河台ビル新館で、自◯があった。43歳の営業課長が会議室で首吊り自殺をした。発見者は警備員であり、会社はかん口令を敷いている」というものだ。

43 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/03/27(水) 05:51:15.25 ID:k7T2q8ne.net
ところが昨秋、一流企業として知られる三井住友海上火災保険で、パワハラ問題に関連した内部告発文がマスコミ各社に寄せられ、話題を呼んだ。この告発文は三井住友海上の監督官庁でもある金融庁にも出されたが、その後の展開について話は聞こえてこない。

 告発文は、衝撃的な出だしで始まる。「三井住友海上・駿河台ビル新館で、自◯があった。43歳の営業課長が会議室で首◯り自◯をした。発見者は警備員であり、会社はかん口令を敷いている」というものだ。

44 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/03/28(木) 03:05:22.50 ID:aBfDHnVE.net
隠し事は無理ですよ。
闇に葬る事などできません。
甲信越地方

45 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/03/28(木) 22:57:24.93 ID:sUKDCo78.net
>>38
それは無理だよ
住民票を添付しても納税者以外の者に還付は無理だよ

46 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/03/29(金) 03:54:10.56 ID:WVkLfHTG.net
>>45
還付用ではないのでは?
印鑑証明書は手元にあり、住所の繋がりなどの書類を委任状で取得したとかではないかと思われる。
自動車税の還付で揉めると言うことは何も説明せずに還付を受け取ろうとしたんだろうね。グレーゾーンだね

47 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/03/30(土) 23:40:24.60 ID:972ptoeH.net
トイレ怖いよー

48 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/04/01(月) 15:42:38.23 ID:8PA8DDn4.net
Висячее самоубийство

49 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/04/02(火) 13:13:39.02 ID:09o3IG7B.net
息子を還して

50 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/04/03(水) 17:37:22.18 ID:SVrMQcCU.net
>>46
>>38良く読んだら、住民票は委任状で取れます

51 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/04/03(水) 23:12:14.60 ID:L5MRWAyt.net
>>50
本人の同意求めず、認印で委任状作成して住民票取得したから怒っているのでは?100均のハンコ使用すれば簡単に委任状作成できるし。まあ中小企業で上場していなければ出来る業だね笑

52 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/04/05(金) 11:17:18.78 ID:1aQRAfla.net
>>51
まあ、そうかもしれませんね。
でもussでお咎めなしは如何なものかと(笑)

53 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/04/05(金) 19:14:01.25 ID:BP7e9j1R.net
>>52
USS?意味不

54 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/04/05(金) 21:42:59.41 ID:U4a4pjKX.net
エンタープライズ

55 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/04/06(土) 03:38:42.99 ID:65kycGTx.net
>>52
絶対会社の人間でしょ笑

56 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/04/06(土) 15:48:18.84 ID:uPFALGmS.net
ussは業者オークション会場だよ、
会員の業者なら結構知っているだろ
積み込みタイヤの件

57 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/04/06(土) 16:04:28.59 ID:65kycGTx.net
>>56
積み込みタイヤの何が問題だったの?

58 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/04/07(日) 07:25:29.18 ID:24B6wYvd.net
>>29 >>31にも書いているよ
オークション会場では車内の物が結構なくなるんです(笑)

59 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/04/08(月) 02:05:02.30 ID:IQuz8pb+.net
>>58
それはオークション側の責任ではなくて?

60 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/04/08(月) 09:57:17.44 ID:WoIoi/A2.net
先日の友人の話を思い出したから書いとくは

そいつは今 体を壊して入退院を繰り返していて 15年乗った軽自動車を廃車にしてほしい とT×Tに頼んだそうだ もちろん査定云々はない

詳しい交渉などは定かでないが、後日T×Tから送られて来た書面は 自社制作の
「名義変更の完了を通知する文書」

それで友人から相談を受けたわけだが
廃車ならお国の紋章付きの証明書(2種類)
が出るはずなんだが 謎だなぁ で終わった
銭金の文句はないがやり方がなぁ…w

61 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/04/08(月) 15:18:49.79 ID:IQuz8pb+.net
>>60
名義変更の書類に関しては、廃車にしたら抹消などしますので転売するにあたり売れにくくなりますので、車屋なら当たり前の事です笑 買取屋は安く買い叩いて利益を出しますのでこの車は廃車です

62 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/04/08(月) 15:19:32.34 ID:IQuz8pb+.net
と言えば安く仕入れが出来ます。ここの業者は自社での販売はしておらずオークションメインと聞いてますのでオークションから仕入れる中古屋とか店頭販売している大手の企業の方が買い取りは高いです

63 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/04/08(月) 17:26:52.49 ID:STUFczwz.net
>>61
>>62
あの…
句読点すらまともに打てないって…
読み手に配慮出来てませんよね?

感情的とすら取られかねない文章を打つ方が語った、お金絡みの話の信憑性とはなんなんですかね?

業界では当たり前…って、すなわち

世間的には非常識ですよね

64 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/04/08(月) 18:37:56.13 ID:IQuz8pb+.net
>>63
感じた事を文章にしたまでです。
配慮できなくてすみません。
あまりにも食いつきが凄いのでもしかして…

65 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/04/09(火) 16:44:57.31 ID:RpudzNHf.net
ここも誇大広告だったわ
新聞と違いすぎ
ウケたわ

66 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/04/10(水) 07:26:50.73 ID:XL1o0PFh.net
>>59
違うよ、盗んだんだよ。

67 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/04/19(金) 23:59:31.01 ID:fLPV7SSX.net
>>66
オークション側が?

68 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/04/20(土) 10:00:01.77 ID:U4aSryeR.net
違うよ、アホか、ティーバイが盗んだんだよ
過去にも誰かが書いています
結構有名な話しです(笑)

69 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/04/20(土) 22:02:02.02 ID:TaspA1ET.net
>>68
情報開示されて訴えられたら負けそうなレスだな

70 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/04/21(日) 07:20:25.23 ID:todiEO9F.net
ここのやり方がここまで成長するとは思いませんでした。
ホールディングスになったみたいですね。
ある意味見習えって事かな。

71 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/04/30(火) 02:01:44.66 ID:xfH6FiLz.net
>>70
もう勢い無いだろ
日ハムのスポンサーって感じしたけど、今はガリバーのイメージ

72 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/05/01(水) 08:04:58.58 ID:Q7t1vLcd.net
勢いは無いかもね、買取は奪い取るだからな
まあー此処みたいに買取?
廃車引取ヤフー転売(笑)も楽かな。

昔はなんかグループだったよね?
岩見沢の農家みたいな納屋前とかでやってましたよね?
あれは違ったのかな?

73 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/05/11(土) 07:23:49.89 ID:XEdKPQlF.net
武勇伝が多い
冷める

74 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/06/11(火) 17:02:54.65 ID:NfG39qen.net
たった今 新しい情報が入りました!って ラジオで言ってるよな。
舌ッ足らずで物言ってんなよ。

75 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/08/17(土) 22:15:16.52 ID:ww6ROIH0.net
気持ち悪いCMの歌や社員のパフォーマンスが寒い

76 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/08/29(木) 22:57:24.80 ID:Pa27x+Gy.net
○サが準備運動を始めました

77 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/08/31(土) 00:40:08.47 ID:OqRTkHrr.net
明日は我が身

78 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/09/02(月) 00:19:04.73 ID:TBhaqSPp.net
不倫

79 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/01/04(土) 20:51:04.68 ID:b0+RN3vm.net
私文書偽造の犯罪企業

80 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/04/28(火) 23:40:43.13 ID:f/s58z7x.net
セクハラ半端ないらしいな

81 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/06/25(木) 09:34:02.48 ID:y43heUXZ.net
ランボルギーニミウラ売りにだすの?

82 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2022/08/14(日) 15:49:04.24 ID:MWLNbG/T.net
ZZJ

83 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2022/12/07(水) 23:55:20.95 ID:Ky3C+58x.net
ハウスメーカーにランボルギーニの展示会やってたから見に行ったけど
態度悪いし魚の死んだ目をしてた
広告のために行ってるんだろうけど
やる気も覇気もないからイベントやるの逆効果だと思うわ
ここに書いてある通り程度が低い

総レス数 83
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200