2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A型はなぜ、チームの癌なのか?

1 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 23:41:52 ID:Ru+U5Pfl.net
あらゆるスポーツで足を引っ張り、調和を乱すのがA型。
A型のいるチームは必ず自己崩壊する。

2 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 23:43:56 ID:wIe2lJij.net
なで型サオリンが満を持しての堂々2ゲッツ

3 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 23:56:48 ID:rgBrvoBr.net
>>1やめろって。血液型のスレあるんだから。
スルーか削除したほうがいい。

4 :名無し@チャチャチャ:2006/11/28(火) 00:11:38 ID:8hfd4g8e.net
>>1

5 :名無し@チャチャチャ:2006/11/28(火) 00:51:53 ID:1MCieRLR.net
要するにA型=越川を叩きたいだけのスレ。

6 :名無し@チャチャチャ:2006/11/28(火) 01:16:53 ID:JhJc7VcI.net
A型は選手生命が短い。

7 :名無し@チャチャチャ:2006/11/28(火) 01:40:49 ID:hH1zE9vY.net
A型に喧嘩売ってるスレかい?ゲラゲラ

8 :名無し@チャチャチャ:2006/11/28(火) 02:03:22 ID:oD2Pc8g6.net
後天的な刷り込みにいつまで騙されるのかな。

9 :名無し@チャチャチャ:2006/11/28(火) 05:02:08 ID:fZZc+E8N.net
一番協調性を乱すのはB型だぞ
昔よく血液型の番組がやたらしてたがあまりにB型のイメージが悪く言われて
苦情がきて、それ以来血液型の番組はしなくなった

A型は常識人、真面目、誠実、やさしい、消極的など

10 :名無し@チャチャチャ:2006/11/28(火) 05:56:01 ID:pZ2vm1Ia.net
血液型性格診断みたいなの日本ぐらいだろ
ある意味変わった文化だな

11 :名無し@チャチャチャ:2006/11/28(火) 07:59:03 ID:Kdr+sgdq.net
血液型かえられないもんな
A型

12 :名無し@チャチャチャ:2006/11/28(火) 12:36:26 ID:1NNyoxvE.net
あれはひどいと思ったな。番組でΒ型を悪扱いしたからな。Ο型も少し言われて腹たったけど、なんでΑ型は言われないんだ?と疑問。つまり企画した奴がΑでΒの♀に相当振り回されてたと後日いってたけどさ。

13 :名無し@チャチャチャ:2006/11/28(火) 16:02:43 ID:aFNtEsIm.net
どの血液型にも長所短所あるもの。
Bばっかり悪く言われるとかAは何故言われないとか、
その前にこんなんで性格判断しようとするのが馬鹿げてる。
くだらん糞スレ終了!!
しかも重複してる。
スレ主つまらんスレ立てんじゃねえよ。

14 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 14:18:26 ID:7iVuVAA0.net
A型は気に入られたいし、
本音が言えないので
本心を見せないから
いつも
『私(僕)あんまりA型って言われないんだよね〜OとかBとか言われる〜』
と言っている
いつも言えない分ストレスを溜めているのか
取り返しのつかない爆弾発言をする…
手の平返しをする

15 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 07:14:12 ID:u8KeL4BY.net
言ってることとやってることが全然違うA型

16 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 15:49:37 ID:2s/s3ZXM.net
本音と建前って言う言葉がAにはピッタリ

BとOの集団にAが入るだけで浮きまくりwww
盛下がり発言連発のA…

17 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 19:53:27 ID:2s/s3ZXM.net
A型はへんなとこで頭が固いんだって

臨機応変とか柔軟性って言葉がない

18 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 19:58:15 ID:0CEtdyHT.net
A竹下orz

19 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 20:24:07 ID:l07jLvZX.net
仕事に100%尽くすのA型。信用、信頼、責任感もあり頼られる。
それに比べ、O型は仕事が荒く、大雑把でいい加減。B型はマイペースで要領がいい。


20 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 20:35:08 ID:l07jLvZX.net
A型の千葉や越川、阿部、竹下など、清潔感があり、信頼感もあり真面目で優秀。それに比べ、O型は高橋みゆきの自己中&いい加減など、落合の無神経で醒めてる奴が多い。


21 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 20:48:50 ID:Oy+5T/Jx.net
で、Bはただの自己中
サッカーで言ったらパスをせず1人でドリブル突破することしか考えてないカス

22 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 21:54:49 ID:ExgzcsF5.net
>>21本人がA型ってことだなwww

23 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 22:02:29 ID:KO9MCLSc.net
>>21違う。単なる馬鹿だろ

24 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 22:46:12 ID:JrQEbqSs.net
オレはAB型は天才って聞いたがそんなものはあてにならん。
実際オレは平均より少し下くらいのハンパーマンだったしな。


25 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 23:01:02 ID:4qCASnkB.net

今時、血液型性格診断かよw


26 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 23:40:01 ID:CL110juT.net
>>1
B型乙

27 ::2007/01/12(金) 02:17:31 ID:XLB8zVCo.net
A型の向いてる仕事は
毎日同じ事をやる事務職らしいよwww


28 ::2007/01/31(水) 16:55:28 ID:ciX31Gjp.net
A型はいつも相手が何を考えてるのかを気にして
なんか企んでるか目論んでる感じ
Aの友達はそんな感じ、もっと素直に言ってくれたほうが楽だけど
合わせてくれるから優しいけどね


29 :名無し@チャチャチャ:2007/01/31(水) 16:59:01 ID:t4Z+9vB4.net
>>1
今更だが、それはB型だろ

30 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 00:25:20 ID:DzZZGqkU.net
>>29自分の周りはA型が3人いるが、その内二人は、サッカーの時、パスださずに1人で突破しまくりミス。すまんも言わないぞ。
勝っても、自分が活躍しないと喜ばないし、負けても自分が活躍すれば嬉しいって言ってるぞ!
それが本性なのか?


31 :O型です:2007/02/01(木) 09:54:51 ID:BRWqZu+9.net
私の周りのA型っていつも他の血液型になりたかったっていってる…
自分の意見通らないと不機嫌になって意見の通ったBにわがままとが言い出す始末
しかし自分がなるべく嫌われないようにするから
周りは裏おもてのある性格にうんざり、信頼もなくす。

32 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 12:32:03 ID:DzZZGqkU.net
時代の先端にいく!
周りと話しが合わないと不安感を抱え、流行りがあれば流される傾向があり。
人が好きと言えば、私もとか、嫌いと言えば、私もみたいな、自分の意見がなく人任せ。


33 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 12:42:49 ID:DzZZGqkU.net
遊ぶにも自分で連絡ができず、遠回しに言ってくる。自分が言ったら負けみたいな被害妄想がある。
メール向きとはまさにA型の為にある。
子供の教育にも厳しく細かい為、子供が神経質になってしまう。
結果、追い詰められ、ストレスが爆発して殺人、自殺、うつ病になってしまう人が多い。
多少、子供の気持ち、子供心も理解したほうがいい。

34 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 12:52:11 ID:DzZZGqkU.net
世間体を気にし、結婚するから、離婚大国になってしまう。
子供を育てるにも、朝から晩まで勉強、勉強縛りつけ、お前ができないと、恥ずかしいの私なんだからと子供に叱る。
結局は、自己満足なんです。子供は。子供らしさが無くなったらおしまい。
個性が消え、ストレスを抱えてしまう。
可哀想だわ。

35 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 16:32:50 ID:DzZZGqkU.net
とにかくA型はO型になりたいと言う。
勘違いするA型は、俺、O型みてー、とほざく有様。
潔癖症で腹グロなのによく言うよ。
A型は所詮、O型にはなれないんだよ。以上。

36 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 17:17:19 ID:YyGnO9V2.net
>>35
こいつ色んなスレで同じこと書き込んでるなw
最高の血液型のAが才能のない凡人で大雑把でいじめ体質のOになりたいなんて思ってるわけないだろ。
勘違いの引きこもりOが。

37 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 00:56:30 ID:J9IzckTL.net
お前らバカ?!
血液型ですべてがわかったら苦労しねぇよ
俺はA型じゃねぇけどマジお前らガキだな

38 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 01:16:39 ID:H/0gIeFL.net
プププッ━ヌル山(笑)秋山ヌルヌルはO型。卑怯者、前科、汚い、卑怯者(笑)汚なすぎる。大雑把で後先考えないから、ヌル山は叩かれる(笑)
A型と一緒にするな(爆)プッ


39 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 01:35:04 ID:znbkmxR4.net
日本語でおk

40 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 02:49:38 ID:Cu8ZmFUp.net
全日本女子はOとBが多いな
A型って誰いたっけ?

41 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 00:18:04 ID:JoeinUwu.net
ケケ下は典型的なA

42 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 19:17:05 ID:NkL9MTXa.net
Aは癌よ

43 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 23:25:45 ID:UjRxwT9/.net
Bだよ

44 :名無し@チャチャチャ:2007/02/14(水) 21:24:51 ID:3fhYThOI.net



45 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 00:39:45 ID:Fxvq0IJb.net
 

46 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 23:30:52 ID:RNIVN83p.net
 

47 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 05:29:59 ID:E4gx9CLs.net


48 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 07:29:19 ID:DoBsB2jg.net
癌だろ!癌

49 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 03:07:37 ID:Wijshqlp.net
スタメンはA型4人O型2人だったなあ。りべろはO型。

50 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 03:11:37 ID:nHxVNd2l.net
セッターがA型は忠実に自分のポリシーを守ろうとする
冒険ができない…いい悪いわべつにして
だからA型のセッターは同じことをやり続ける習性があると思う。


51 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 03:14:07 ID:6lQ1ZMyB.net
エステス!エステス!エステス!

52 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 03:21:54 ID:QG7iyRfi.net
馬鹿っぽいスレだ…アイツの匂いがする

53 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 07:33:54 ID:rI0VbuCO.net
ヨーロッパ人は圧倒的にA型が多く、
B型はどこでもマイノリティだが、比較的多いのが中国、朝鮮。

54 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 15:12:08 ID:6lQ1ZMyB.net
>>53
ヨーロッパはO型もAに負けないくらい多いよ。
てか海外はほとんどが自分の血液型なんて知らないよ。

55 :名無し@チャチャチャ:2007/03/24(土) 04:21:45 ID:HVZB6la1.net
欧州人も南米人も日本人とは正反対です。

一緒にされても困る。

日本人は誰かの真似や人と同じじゃないと落ちつかないのかな? 

腹黒い人種だね。

56 :名無し@チャチャチャ:2007/03/24(土) 13:18:51 ID:SydWTefm.net
>>55
自己紹介ですか?

57 :名無し@チャチャチャ:2007/04/10(火) 19:37:10 ID:3C862xeP.net
>>53B型は
インドや中近東にも多いみたいよ

58 :名無し@チャチャチャ:2007/04/13(金) 20:04:05 ID:LsVAbccH.net
ヒトラー、フセイン、金日正
独裁者はA型

59 :終了:2007/04/17(火) 04:05:34 ID:YtgIBwkk.net
中国犯罪死刑集の7割がA型です。
日本最大の悪、麻原教祖もA型。
児童虐待殺人の畠山鈴香もA型。
サカキバラもA型。

こんなこと言われたら、いい気分しないでしょ。  文句はやめましょう

60 :名無し@チャチャチャ:2007/04/25(水) 00:47:43 ID:HBlXJC+x.net
天皇一家は何型なんだろう?

61 :名無し@チャチャチャ:2007/04/25(水) 11:16:40 ID:5i/Zqvms.net
どう考えてもBが最低

62 :名無し@チャチャチャ:2007/04/25(水) 23:36:59 ID:o31x7SUT.net
l LOVE B型!

63 :名無し@チャチャチャ:2007/04/26(木) 03:26:47 ID:FLpUwLeb.net
>>62yes i do!!

64 :名無し@チャチャチャ:2007/04/26(木) 18:25:28 ID:V+MS9Yz6.net
B型NO.1!

65 :名無し@チャチャチャ:2007/04/26(木) 19:06:09 ID:2cjYa1Fb.net
>>64yes i do〜


66 :スネ夫 ◆SUNEO7TkYc :2007/04/26(木) 19:11:38 ID:BJrAuTl6.net
>>62
I love B型
>>63
I love B型
>>64
I love B型
>>65
I love B型

67 :名無し@チャチャチャ:2007/04/26(木) 19:14:37 ID:2cjYa1Fb.net
全日本の華、クリメグもB!

ガモワもB!グリンカもB!ヒョウコンもB!世界のエースはB!B!b!

68 :名無し@チャチャチャ:2007/04/26(木) 19:49:29 ID:ODbUG7BF.net
Aはあんまいない弥なかったかな

69 :名無し@チャチャチャ:2007/04/26(木) 20:06:48 ID:Iao/NOYx.net
放射線誘導癌ー放射線技師ー在日朝鮮人ー民族の怨念
脳溢血予備軍にもできる

70 :名無し@チャチャチャ:2007/04/26(木) 20:37:23 ID:FLpUwLeb.net
>>69(´・ω・`)<知らんがな

71 :名無し@チャチャチャ:2007/05/05(土) 00:22:29 ID:ewwtqYWg.net
I am B型
I likeB型!
I love B型
B型NO.1!






72 :名無し@チャチャチャ:2007/05/05(土) 16:54:43 ID:F4s6qINF.net
I like B型
I Love B型
I want B型

73 :ちょこミント*:゚ ◆xOQ.8u7dos :2007/05/05(土) 17:25:27 ID:IqehR7L8.net
はずかしながら
あたくしもBでございます(*^^*)ポッ

I love B!!

74 :名無し@チャチャチャ:2007/05/05(土) 19:37:41 ID:J8OElGTZ.net
あたしも!ラッキー

75 :名無し@チャチャチャ:2007/05/06(日) 17:09:46 ID:rbSxwg7O.net
よかった

76 :名無し@チャチャチャ:2007/05/06(日) 17:35:59 ID:pb4oVDMU.net
B型は自己中

77 :名無し@チャチャチャ:2007/05/06(日) 17:57:07 ID:J+yalwsI.net
↑A型はむっつり自己中のくせして

78 :名無し@チャチャチャ:2007/05/06(日) 17:58:58 ID:aEKqGc2R.net
表面上の自己中・・B
真の自己中・・A

79 :名無し@チャチャチャ:2007/05/06(日) 18:04:56 ID:J+yalwsI.net
Aって対象に好かれたい為に発言や行動するから
嫌らしいよね


80 :名無し@チャチャチャ:2007/05/06(日) 19:06:52 ID:pb4oVDMU.net
O型なんですけど・・・。

81 :名無し@チャチャチャ:2007/05/06(日) 20:17:10 ID:iJkiMaTA.net
>>78
何気あたってるかも・・笑

82 :名無し@チャチャチャ:2007/05/06(日) 23:04:02 ID:rbSxwg7O.net
Aって好かれたいが為にわざとらしいから見ていてホント疲れるよ

83 :名無し@チャチャチャ:2007/05/10(木) 17:05:05 ID:XZeipGVr.net
びぃー
私もBー

84 :O型:2007/05/31(木) 20:06:38 ID:5Oz85t/g.net
なんでA型って嫌われるのかしら?

85 :名無し@チャチャチャ:2007/06/02(土) 04:59:30 ID:oBy4QzHj.net
知能低いスレだな…

86 :名無し@チャチャチャ:2007/06/09(土) 04:50:59 ID:rrw692vC.net
 …。

87 :名無し@チャチャチャ:2007/06/09(土) 23:06:47 ID:0PAe5OgN.net
ほしゅ

88 :名無し@チャチャチャ:2007/06/10(日) 21:10:14 ID:kJwhLlwB.net
れおめぐみてるとBはホント自己中って分かるよ。

89 :名無し@チャチャチャ:2007/06/10(日) 22:47:48 ID:8ll1ocdj.net
A型ってよくB型をバカにしてるけど、スポーツじゃいつもここ一番てときに足引っ張ってるよねワラ
それにさ、きれい好きとか言って雜なとこあるよねワラ
だからO型の私からみるとB型のほうが以外と頼りになる。
A型男はもう嫌!!

90 :名無し@チャチャチャ:2007/06/10(日) 22:52:05 ID:to34Vz3N.net
↑B型乙

91 :名無し@チャチャチャ:2007/06/10(日) 23:32:11 ID:8ll1ocdj.net
あれ?ちょっとB型を擁護しただけでB型扱いされちゃったワラ
そういうどうでもいいとこで細かいのってA型の人でしょ?
B型は気を使わなくてすむから楽だけどAはやっかいだね

92 :名無し@チャチャチャ:2007/06/10(日) 23:35:17 ID:to34Vz3N.net
ID:8ll1ocdj
お前も必死だなw

93 :名無し@チャチャチャ:2007/06/10(日) 23:38:52 ID:h+eJoqQZ.net
最近O型のフリしたB型がよく沸いてるねw

94 :名無し@チャチャチャ:2007/06/10(日) 23:42:37 ID:y76rcg5r.net
そう揚げ足取るのがAの嫌なとこ(苦笑

95 :名無し@チャチャチャ:2007/06/10(日) 23:50:22 ID:HevQLP6k.net
まあ、けなされてそれに反応するヤシはまちがいなくその血液型だなw

96 :AB:2007/06/11(月) 04:38:04 ID:2fP+SSsY.net
このスレは名前に自分の血液型を入れてください

97 :名無し@チャチャチャ:2007/06/13(水) 18:08:49 ID:19GsLVL/.net
B型自己中


98 :名無し@チャチャチャ:2007/06/14(木) 13:34:28 ID:Ywav/nyP.net
スターになる条件は、自己中、破天荒でマイペース、感覚、自分流でやること。責任も自分で取る。

何でもハイハイ、真面目にマニュアル通りにこなして、みんなで渡れば怖くないみたいな通りでは、平凡なまま。だから疲れが溜る。
周りの目を気にしないで、何事にも挑戦して恥をかけ!そして見返せ!
変なプライドは捨てて、持たなければいけないプライドだけ持てばいい。


99 :名無し@チャチャチャ:2007/06/14(木) 13:43:16 ID:Ywav/nyP.net
日頃のストレス、ネットで絶叫。
悪いことではないが、周りを巻き込み、叩きすぎることはよくないぞ。
相手のことを知りもしないで、B型は自己中って言う先入観を持ちすぎ。
懐深く、一度、腹割って話ししてみれば価値観も変わる。

100 :名無し@チャチャチャ:2007/06/14(木) 16:18:50 ID:iMMu8LBE.net
100attack!!

101 :名無し@チャチャチャ:2007/07/02(月) 06:53:28 ID:P2ETFkPn.net
Aは癌

102 :名無し@チャチャチャ:2007/07/02(月) 09:22:28 ID:vyzqJTjL.net
俺はA型は真面目で上に対して従順という印象だな。
ただそれでストレスがたまってるのか、時々おかしくなる。
もっとも、周りの環境にすぐ合わせようとする、もしくは感化されるから、
自ずと日本では真面目&保守的になるのかもしれない。
A型は裏表がないと言われるが、一番裏表があると思う。
下に対しては威張る。自分を大きく見せようとする。
変にプライドが高いし、嫌なことはずっと根に持つ。
ただし上が一緒のときはたのもしい先輩・上司を演じている。
とにかく周りから良く見られたいようだ。
あと、自分が理解できないことは非常識なことだと思ってる。
そして嘘がつけないし、ついてもすぐばれる(本人は気付いてない)一方で、
裏で画策や根回しするのが大好きだったりする。噂話が大好き。
また、知識人やメディアの話を頭から信じやすい。
服装なども、店員にチョイスしてもらったものに異様な安心感を感じる。
世間から外れたものが嫌い(というか不安になる)で、王道的なものが好き。
携帯ならドコモ、車ならトヨタを選びがち。
頑固で芯が強く地道になんでもこなし、意外と精神的にタフだ。


結論を言うと、AB型の俺にとっては理解し難い生き物だ。まるで犬みたい。

103 :AB:2007/07/02(月) 16:04:24 ID:tOsS9Tw8.net
B型の男は、裏表がない。切り替えが早く、根に持たない、寝れば次の日に忘れてる
人は人、自分は自分、流されず、マイペース。

天性の感覚と直感、結果は当たり前だが、非常に内容に拘る。お笑い、スポーツでも 努力してても、つまらない試合は認めない。

ドライブでも、目的は決めず、適当に走り、楽しみ、夜中に知らない道を走ってても平然としてる。

気前もよく、見返りを求めない。朝は弱く、中々起きれない。何も考えず無心でいられるからだ。



104 :名無し@チャチャチャ:2007/07/02(月) 16:10:15 ID:Ng+H5FKq.net
B型にそんな人間いないって。
その間逆の人間なら腐るほどいるがねw

105 :AB:2007/07/02(月) 16:22:56 ID:tOsS9Tw8.net
A型はB型と真逆。
真面目で、完璧主義者。
神経質で、責任感も強い!
人に、どう思われてるかを一番気にする。
仕事では120%の力でやる為、家に帰ったら豹変する傾向があり、別人になる。
人を好きになるとすべてに注ぎ込み、徹底的に尽くしまくる。電話やメールも1日何度もしないと心配で眠れない。

とにかく、引きずり、度がすぎると、ストーカー、鬱病、犯罪の3つをやり、周囲からは、あの子はそんなことする子じゃないのにと語る。
親に誉められ、頑張り、期待を裏切りたくない思いとプレッシャーで、キレだす傾向もあり、何をするかわからなくなる。
言葉に敏感で傷つきやすいから、優しく、誉めてやれば、いいんです。

あまりプレッシャーを与えないこと。

106 :名無し@チャチャチャ:2007/07/02(月) 16:26:01 ID:o0FZ4Xjo.net
今時血液型かよ 馬鹿丸出し

107 :AB:2007/07/02(月) 17:02:18 ID:tOsS9Tw8.net
ABがは天才肌で何事も合理的。
心配性で短気、神経質なとこはあるけど、それは思いやりとの表現と考えます。
周囲から三面性と言われる。


108 :AB:2007/07/02(月) 17:09:03 ID:tOsS9Tw8.net
age←荒れる原因になりますので、きよつけて下さい。
飽く迄で私の知ってる人間ですので一概には言えませんので。
今時、血液型で騒ぐ人間は時代遅れなのはわかってますから。

109 :名無し@チャチャチャ:2007/07/03(火) 13:40:56 ID:Efm2ix+8.net
血液型でアテネメンバーを決めたヤナギモト
バカ

110 :名無し@チャチャチャ:2007/07/21(土) 15:32:49 ID:JdPeekWb.net
何故か…

111 :名無し@チャチャチャ:2007/08/24(金) 14:03:27 ID:/NBMqVuN.net


112 :名無し@チャチャチャ:2007/08/24(金) 15:27:08 ID:vKFSXt5A.net



113 :名無し@チャチャチャ:2007/08/27(月) 23:16:51 ID:NkfXLBRk.net
Aは柔軟性がないから

114 :名無し@チャチャチャ:2007/09/07(金) 15:33:41 ID:xM1X9QPS.net
ヒトラー(A型)はO型を絶滅させようとしていた!

ヒトラーが親衛隊をA型でそろえた秘密とは…。
http://www.bk1.jp/product/02672581

本から引用:
「19世紀初頭ドイツで、A型がO型より優秀であるという論が流行した。
これは、O型の多いヨーロッパ支配を正当化する目的として唱えられた。
ヒトラーAはランドシュタイナーの助言により、親衛隊を全てA型で揃えた。
そして論者たちはユダヤ人にはO型が8割を占めると捏造した。」

「いわゆるユダヤ人(O型)大虐殺というものに人道上の問題はない。
それはノミやシラミ退治と同じく衛生上の問題である。」

ヒトラー親衛隊全国総司令長官 ハインリヒ・ヒムラー

115 :名無し@チャチャチャ:2007/09/09(日) 02:31:46 ID:4PP1mEtu.net
age

116 :名無し@チャチャチャ:2007/09/10(月) 21:59:34 ID:rfm7ec6K.net


117 :名無し@チャチャチャ:2007/09/12(水) 23:22:49 ID:WuyclYix.net
木下優樹菜。

118 :名無し@チャチャチャ:2007/10/07(日) 12:44:18 ID:CKdeNxRy.net
A型のヒトラーは優生学を理由にA型は優秀でそれ以外の血液型(B型・O型)は劣勢とし、ユダヤ人を虐殺しました。
それを敬愛するように、スカル&ボーンズ(ブッシュ大統領・A型)や、世界中の秘密結社が現在でも暗躍し、世界中に
悪影響を与えている。

119 :名無し@チャチャチャ:2007/10/07(日) 13:00:20 ID:o++tEmYZ.net
俺O型─!
結構ナルシストかも…

120 ::2007/10/10(水) 13:11:17 ID:fRgOTBxd.net
ふふふ、やっぱりな
沢尻エリカも上田桃子もA型。

121 :名無し@チャチャチャ:2007/10/12(金) 00:43:44 ID:cm24PqB3.net
>>120あー!そう!

122 :名無し@チャチャチャ:2007/10/12(金) 00:54:15 ID:IMf0QiYN.net
沢尻エリカは女王様なんだからいいがな。 
日本人は敏感で、礼儀に関しては、世界一うるせーからな。

123 :名無し@チャチャチャ:2007/10/13(土) 03:03:37 ID:zuxdUQyo.net
日本は礼儀がないよね

124 :名無し@チャチャチャ:2007/10/23(火) 08:21:15 ID:bDXxOBp8.net
Aの狡猾さのキモさ。

125 :名無し@チャチャチャ:2007/10/23(火) 08:28:22 ID:CRKiI36N.net
こんなバカスレに書き込んでいるヤツがチームの癌。

126 :名無し@チャチャチャ:2007/10/29(月) 03:36:25 ID:LIAjM4lz.net
782:10/28(日) 15:45 lrqKDffD [sage]
A型の特徴

・瞬時に物事を判断できない
・無難な選択しかできない
・強い者には従い、弱い者には威張る
・プラス面よりマイナス面を重視するため、行動に移せない
・上手く論理を組み立てられないため、常に破綻した論理
・機嫌が悪いときが手に取るように分かる
・ストレスの原因を対処するのではなく、我慢する。
また、その原因を打ち明けないため他人からの対処はほぼ不可能。
・何をやっても枠におさまる。
・単純作業でも飽きない。
・センスや個性が全く無い。
・常に群れたがる。他人を見た後でしか行動できない
・陰口大好き。群れないと大きい口を叩けない

127 :名無し@チャチャチャ:2007/10/29(月) 04:19:00 ID:O1zlvkVO.net
ABのおいらからしたら、Oが一番性格悪いのですが。

128 :名無し@チャチャチャ:2007/11/13(火) 13:29:53 ID:CR4h2Urd.net
たむらけんじ(笑) 
通称たむけん(爆)  
しかもネタが『チャ〜』‥

これだけ(爆)  
OB型最強!


129 :名無し@チャチャチャ:2007/11/13(火) 14:11:44 ID:OUIkZxqy.net
週刊女性「来年テレビから消えてほしい芸能人・有名人ランキング10」
【女優・タレント部門ベスト10】
1 沢尻エリカA110「謝って済むなら警察なんかいらない」(42・パート)
2 さとう珠緒A62「もういい加減にしなさい」(44・パート)
3 泉ピン子B50
4 叶姉妹O43
5 村上里佳子A34
6 小倉優子B24
7 三船美佳O23
8 若槻千夏A19
9 長澤まさみA17
10 梨花O14


【お笑い芸人部門ベスト10】
1 江頭2:50B 105「存在自体不快」(33・自営業)
2 出川哲朗B84「大声出しているだけ」(28・主婦)
3 小島よしおO46「幼稚園で子供がパンツ一枚になりマネをして困る」(23・幼稚園教諭)
4 山里亮太AB44「顔が受け付けない」(27・会社員)
5 日村勇紀O43「あの顔を見ると吐き気がする」(33・派遣)
5 たむらけんじA43
7 桜塚やっくんB42
8 ふかわりょうO40
9 ルー大柴A35
10 庄司智春A34

130 ::2007/11/13(火) 14:42:48 ID:oD3ebIKD.net
血液型性格診断ですか
私はほとんど当たってますAはチームスポーツには向いてないんですね・・・やっぱり
昔、野球やってましたが正直言うと自分の出来以外どうでもよかったです
チームの勝利に喜びを感じた事なんかない・・というか喜ぶやつが理解できなかったです
三島由紀夫氏も同じような事を「仮面の告白」で述懐されてましたが彼もAなのかな?

131 :名無し@チャチャチャ:2007/11/13(火) 15:20:06 ID:CR4h2Urd.net
>>130俺の知ってるAもそれ。スポーツでも、自分が活躍しなければ、勝っても嬉しくない。 
負けても、活躍すれば満足だってよ。 らしいわ。

132 :名無し@チャチャチャ:2007/11/13(火) 15:22:17 ID:CR4h2Urd.net
越川って何型?こいつはまさにその手のタイプだ。 


133 :名無し@チャチャチャ:2007/11/15(木) 12:46:16 ID:DuTd8FEz.net
>>102
同意。

134 :名無し@チャチャチャ:2007/11/15(木) 12:48:34 ID:DuTd8FEz.net
>>126
同意。

135 :名無し@チャチャチャ:2007/11/15(木) 15:19:41 ID:2ygvRZeo.net
こんなとこにまで血ヲタBがww
血ヲタBはヲチスレでも笑いものなんだけど・・・

136 :名無し@チャチャチャ:2007/11/18(日) 01:38:35 ID:o4lq8XUg.net
こんなとこにまでなんて驚くなかれ。
何せアチコチで自作自演してターゲットを待ち構えてる本物のサイコなんだから。
内面覗いたらまあ、シミったれもいいとこ。見捨てられ不安と怨み妬みで一杯の境界性人格障害。
他人の不幸の上に自分の幸せを築く本物のクズ野郎はシネよww

137 :名無し@チャチャチャ:2007/11/21(水) 23:16:58 ID:Ga7+AK+6.net
無能A型は日本の癌

138 :名無し@チャチャチャ:2007/11/22(木) 14:29:25 ID:bytBMjHW.net
O型ってすぐ論理が破綻するよな
一つのことについてずっと考えることができないんだろうな。
あと何かを盲信してて、人の言うこと聞き入れない。

139 :名無し@チャチャチャ:2007/11/25(日) 21:09:17 ID:si4OKGiD.net
反応してるA型惨めだなww
やっぱ使えないはAは

140 :名無し@チャチャチャ:2007/11/25(日) 21:25:54 ID:GX8JR3RT.net
>>138
単細胞だからw

141 :名無し@チャチャチャ:2007/12/12(水) 20:09:00 ID:f18ndfz+.net
★★★★★★アン血ヲタの池沼A型が血ヲタと叫ぶ理由★★★★★★

最初のアン血ヲタはA型のオッサンでもしかしたら50歳以上。
始まりは10ヵ月ほど前にO型に粘着してて血液型占いなんて本気で信じてないよなみたいな
的はずれな事を言っていた。血液型占いの本なんか読んで感想を言い合ってるわけではないし。
それでO型に嫌われ逆恨みしてアン血ヲタA型が血ヲタを騒ぎ始めた。

アン血ヲタの池沼A型〓普通のA型と同類〓農耕民度が高い〓
O型B型には好かれない〓ぶさいく・もてない〓濃厚農耕民の性欲として血ヲタを叫びみんなで横並びの
農耕社会を作ろうとする〓A型と仲良しw


142 :名無し@チャチャチャ:2008/02/10(日) 13:39:47 ID:rA9ltIOw.net
A

143 :名無し@チャチャチャ:2008/03/15(土) 02:58:49 ID:jPSdmxYq.net
A型の人に血液型を聞くと
「A型だよ、だけどいつもA型に見られないんだけどね」

って絶対言うんだけどwww

144 :名無し@チャチャチャ:2008/03/15(土) 09:54:38 ID:aeLPxNqn.net
B型の人に血液型を聞くと
「B型だよ、だけど自己中じゃないよ。協調性あるよ」

って絶対言うんだけどwww

145 :名無し@チャチャチャ:2008/03/15(土) 10:12:52 ID:jXFSbRhX.net
↑A型ってよくその話しするよね。

146 :名無し@チャチャチャ:2008/03/15(土) 10:59:53 ID:Yu54CIe5.net
自分A型だけどA型の人は血液型の話よくするなぁって思う
逆にB型は嫌がるけど

147 :名無し@チャチャチャ:2008/03/15(土) 11:35:28 ID:jPSdmxYq.net
>>144
自分Bだけど
そんな事一度も言った事ないw

148 :名無し@チャチャチャ:2008/03/15(土) 13:14:22 ID:jXFSbRhX.net
>>146
A型のは「だからあんたはB型なのよ!」
って言い方が好きだよね
うちの母親のことなんだけど。

149 :名無し@チャチャチャ:2008/03/15(土) 13:56:09 ID:jceZ0q09.net
>>148捨て子カワイソス

150 :名無し@チャチャチャ:2008/03/15(土) 15:00:54 ID:A7lVQ/b0.net
A型・・w
痛いよ、基本的に。仕事遅いのはお家芸。
なるほど、プラスよりマイナスを考えるから何事もダメなのね〜
暗闇がお似合いなようでw

151 :名無し@チャチャチャ:2008/03/24(月) 00:37:36 ID:mrBP/+9m.net
スーパーエース山本B型

怪物エースゴッツ石島B型

次世代エース清水B型

プリンセスメグB型

B型のエース率恐るべし
しかもみんなカッコヨス

152 :名無し@チャチャチャ:2008/03/24(月) 00:44:43 ID:WObhbw2d.net
A型 基本的に受け身な思想。神経質。感情出さない。

B型 猪突猛進型 感情的になる場面と冷める場面の差が激しい。

O型 協調性無し、一見八方美人で協調性あるように見えるが適当、雑

AB型 良くも悪くも二重人格。何を考えてるかわからない。
A型イラネ

153 :名無し@チャチャチャ:2008/03/24(月) 01:23:07 ID:N60ld1tG.net
B型が向いている仕事

→スポーツ選手や芸術家


A型が向いている仕事

→事務員w


154 :名無し@チャチャチャ:2008/03/29(土) 20:40:58 ID:czV4jmgQ.net
>>153
A型の上司にいじめられてるのか。
かわいそうに...

155 :名無し@チャチャチャ:2008/03/30(日) 09:54:44 ID:0sP926w2.net
Aが事務員に向いてる??

そんな事ねーよ。

自分の考えだけで仕事するから、調和が取れない。
A型同士でも仲悪い。固執した考えの主張は天下一品。


何処かの工場で猿並の作業が向いてる。
ただネジ締めるだけとか。

細かくて完璧は嘘。ネジ締めも、徹底的に再確認する奴がいなきゃダメ。ミス率高い。

事務はAにとっては高度な仕事なので、せめて猿並の仕事させるのがこちら側の情けってもんですよ。
慈悲だね慈悲w

156 :名無し@チャチャチャ:2008/03/30(日) 10:40:07 ID:DZ+1kwgR.net
AB型は監督が多い
柳本、葛和、河本、達川

157 :名無し@チャチャチャ:2008/03/30(日) 10:42:22 ID:+u5s9tgw.net

夏目漱石、芥川龍之介、谷崎潤一郎、三島由紀夫、村上春樹
手塚治虫、赤塚不二夫、梶原一騎、鳥山明、大友克洋


やくみつるw

158 :名無し@チャチャチャ:2008/03/30(日) 10:50:10 ID:+u5s9tgw.net
http://image.blog.livedoor.jp/michaelsan/imgs/d/b/dbe1bc2c.jpg
尾田栄一郎A型のパクリ真島ヒロB型www

B型は創造力もなくA型の猿真似パクリが得意www

159 :名無し@チャチャチャ:2008/03/31(月) 12:04:04 ID:S2TIpsle.net
つーか一番タチ悪いのってAB型だろ
無意識に人を不快にさせる奴ばっか
自分が嫌いな奴挙げてったら見事に全員AB型だったw
やっぱOとABは合わないのかね

160 :名無し@チャチャチャ:2008/03/31(月) 13:34:23 ID:ijEGGP44.net
>>158
尾田は全てがパクリだらけでダサ寒いオナニー漫画じゃんw
ペース速くて描き殴ってる辺りA型らしい単調作業が得意だしw
ちなみに独創性は断然Bだよ。
Aの無才能さは異常。色々調べたことないのかよ。しかも漫画とかw

161 :×:2008/03/31(月) 20:20:36 ID:X2rBkK7i.net
Β型のミュージシャン。
元キャロル・カリスマ・永ちゃんこと矢沢永吉。 

X JAPANのリーダー、作詞、作曲、ピアノ、ドラム。世界のYOSHIKI

伝説のロックと言えば、BOOWY。作曲、日本一のギタリスト。布袋寅泰。  

天才、カリスマ、教祖と三拍子揃い、中学の時にギター一本で卒業と15の夜を創った、尾崎豊。他に名曲は多数ある。 

元ユニコーンのリーダー、奥田民生。作詞、作曲、独特なメロディーで世に知らしめた。 

他にも吉川晃司やつんく、坂本龍一、山下達郎などいる。

162 :×:2008/03/31(月) 20:30:47 ID:X2rBkK7i.net
Β型お笑い芸人。 
喋りの天才さんま。 
漫才の神・横山やすし。
漫才の天才・オール巨人。
笑いの常識を変えた天才・松本人志。 

すべらない話しに欠かせない宮川大輔。 

他にも岡村隆史、堀内健、宮迫博之、アンタッチャブル、スピードワゴン、フットボールアワー、小藪千豊、宇治原史規、つるの剛士、タカなど多数いる。
まさにブーム!!
ストレス解消!!

163 :×:2008/03/31(月) 20:46:22 ID:X2rBkK7i.net
デスノート、呪怨、着信ありの作もΒ型。 

ビーバーップハイスクールのモデル、トオルとヒロシもΒ型の設定。 

アスリートについては説明するまでもないだろう。


164 :名無し@チャチャチャ:2008/03/31(月) 20:49:57 ID:njSpHkxl.net
@ パクリ・ミュージシャン @ 佐野元春Bの往年のヒット曲『Some
day』は、誰でも知ってる通り、ブルース・スプリングスティーンの某
名曲のパクリだ。メロディからアレンジに至るまで、あまりにもソックリ
なので、最初に佐野元春Bの曲を聴いた時は、カヴァー曲かと思ったほど
だ。ここまでパクってても、誰も佐野元春Bのことを責めないのは、彼が
、公私ともに認める、大のスプリングスティーン・ファンだからだ。楽曲
をパクるだけにとどまらず、バンドの形態から活動の仕方に始まり、あの
アイダホの農夫みたいなアカヌケないファッションやヘアスタイルに至る
まで、ソックリにマネしている。ここまでやられると、誰も何にも言わな
くなっちゃう(爆)

http://jp.youtube.com/watch?v=HkxJ0QSuBPY
佐野元春B - SOMEDAY

http://jp.youtube.com/watch?v=l5KdSp99--o
Bruce Springsteen - Hungry Heart

http://jp.youtube.com/watch?v=E8e6orzXkkQ
佐野元春B - YOUNG BLOODS

http://jp.youtube.com/watch?v=T9nwcd-jF00
The Style Council - Shout to the Top

165 :名無し@チャチャチャ:2008/03/31(月) 20:58:15 ID:njSpHkxl.net
>>160
尾田Aの猿真似真島ヒロB(笑)
パクリB(笑)

166 :×:2008/03/31(月) 21:55:11 ID:X2rBkK7i.net
>>164悲願的になりすぎ。ポジティブに物事を考えるべき! 
Α型のことを貶してるわけではないんだから。 
音楽の世界でパクりと言えば、何人もいるが、荒れるから言わないだけ。 


167 :名無し@チャチャチャ:2008/04/01(火) 00:22:06 ID:cIVNCogi.net
B型、渡哲也、渥美清、梅沢富美男、浜田幸一、徳光和夫、瑛太、加勢亮、岡田准一、城咲仁、宇梶剛士、小池徹平、速水もこみち、DJオズマ、コロッケ、長嶋茂雄、イチロー、サブロー、福留孝介、清原、古田敦也、北島康介、ゴッツ石島、ゴリ清水、富松崇彰。

狩野美雪、栗原恵、石川友紀、服部安佑香、成田郁久美、谷亮子、伊調姉妹、浅田真央、宮里藍、杉山愛、長谷川京子、国仲涼子、堀北真希、柴咲コウ、篠原涼子、笛木優子、坂井真紀、水野美紀、酒井法子、井川遥、高島礼子、綾瀬はるか、由美かおる。


168 :名無し@チャチャチャ:2008/04/01(火) 08:01:24 ID:CS56ExLW.net
>>165
いちいち細かい所でパクリパクリって言うのはAの特徴だぜw
Aみたいな独創性の無い奴は似てるだけでパクリって言うからな。
作風や絵が似てるだけで「パクリ」なんて簡単に言うもんじゃねぇよ。カスが

169 :名無し@チャチャチャ:2008/04/01(火) 10:59:19 ID:RTM1JqT0.net
創造性なし
独創性なし
羞恥心なし
パクリ虫w

それがB型

170 :名無し@チャチャチャ:2008/04/01(火) 11:21:41 ID:CS56ExLW.net
>>169がA型

これだけでだいぶ恥ずかしい(笑)

171 :名無し@チャチャチャ:2008/04/01(火) 13:24:14 ID:q4KbYoit.net
AとBの要素をもつAB型はネ申
良い方でも悪い方でも。

172 :名無し@チャチャチャ:2008/04/01(火) 13:34:23 ID:6tAjv9ZK.net
このスレ見てA型がB型をうらやましく思ってる事がよくわかった。
日本はA型が一番多い国だから保身的国家。だからコソコソ談合したり天下りがなくならない。
セコいねA型。

173 :名無し@チャチャチャ:2008/04/01(火) 14:19:33 ID:RTM1JqT0.net
コソコソ派閥談合が得意で、官僚の天下り先を作りまくったのが田中角栄B(笑)と竹下登B(笑)

174 :名無し@チャチャチャ:2008/04/01(火) 14:22:27 ID:Tsqls/pX.net
どうせならバレー選手で語って欲しいな

175 :名無し@チャチャチャ:2008/04/01(火) 14:41:09 ID:LCS7RUp3.net
このスレはネタスレだよね?

176 :名無し@チャチャチャ:2008/04/01(火) 15:24:05 ID:5UIbFtCQ.net
ネタじゃなかったら何なんだ。

177 :名無し@チャチャチャ:2008/04/01(火) 15:52:15 ID:6tAjv9ZK.net
>>173そんなにうらやましく思わなくてもいいのに。

178 :名無し@チャチャチャ:2008/04/01(火) 20:52:07 ID:cIVNCogi.net
>>161
ブルーハーツ→ハイローズ→クロマニヨンズの真島昌利。


179 :名無し@チャチャチャ:2008/04/01(火) 22:51:31 ID:Z1ouus/m.net
ハイロウズ

180 :名無し@チャチャチャ:2008/04/02(水) 21:53:43 ID:JKhbHxyl.net
竹下佳はA
木村沙はO
狩野姉はB

181 :名無し@チャチャチャ:2008/04/02(水) 22:05:58 ID:eFpsQhNp.net
B型ダサい音楽ばっかやってるね・・・

182 :名無し@チャチャチャ:2008/04/02(水) 22:12:39 ID:JKhbHxyl.net
俺Bなんだけど、ダサくない音楽って何?

183 :名無し@チャチャチャ:2008/04/02(水) 23:49:28 ID:eFpsQhNp.net
http://www.youtube.com/watch?v=pufzJHAfEiY

184 :名無し@チャチャチャ:2008/04/03(木) 01:09:38 ID:OmIhZ/Sh.net
テス

185 :名無し@チャチャチャ:2008/04/03(木) 08:32:56 ID:spYWACN9.net
AvsB

186 :名無し@チャチャチャ:2008/04/03(木) 08:37:07 ID:W2x9zTCL.net
A型のスレって絶対に他の血液型の叩きになるのなw
A型がどれだけ自分の批判を他人に反らすのが得意かよう分かるわw

187 :名無し@チャチャチャ:2008/04/04(金) 09:47:58 ID:YOgmAG2Y.net
>>181
ダサくない音楽って何?
早く答えろよ

188 :名無し@チャチャチャ:2008/04/04(金) 09:51:00 ID:r5d0K1x5.net
>>181
A型は安全なところから他人を叩くのが好きだからな・・

>>187
お前もこんなクズ相手するなよ・・

189 :名無し@チャチャチャ:2008/04/04(金) 10:17:12 ID:A1Gqer8V.net
B型ダサい音楽ばっかりやってるね・・・

190 :名無し@チャチャチャ:2008/04/04(金) 13:20:28 ID:u4lK/Bwy.net
自分はA型だけど。

A型だから癖とか
B型だから自己中とか
そんな風に血液型で人を見ちゃいけないと思う。

その人はそうゆう性格なんだって
思ってあげないと駄目だよ!

191 :名無し@チャチャチャ:2008/04/07(月) 18:51:42 ID:VmqatKy7.net
血液型の番組今夜あるから参照してみれば?

192 :名無し@チャチャチャ:2008/04/19(土) 22:21:49 ID:4K2j86Cs.net
血液型とか関係ねぇからwww
お疲れーす(´・ω・`)

193 :名無し@チャチャチャ:2008/04/22(火) 07:35:10 ID:E9VM4P3c.net
190と192はA型。


194 :名無し@チャチャチャ:2008/04/26(土) 09:06:11 ID:JlgSDUtz.net
韓国のA型比率は世界的に見てもとっても高いニダ。
おまえら、尊敬するニダ!

---
韓国最新版血液分布(2007年)

A型35.2% O型27.3% B型26.2% AB型11.3%

http://www.gnbc.or.kr/sub01_07_03.html

195 :名無し@チャチャチャ:2008/04/26(土) 10:32:21 ID:4JmMRTIV.net
>>194
献血した人の血液型構成比率なのでは・・・?
いや朝鮮語には無知なもんでよくわからんけど。

196 :名無し@チャチャチャ:2008/04/26(土) 13:27:53 ID:roIOlId/.net
>>188
だったらお前2ちゃんやめるか匿名投稿やめて書けばいいのに。

197 :名無し@チャチャチャ:2008/04/26(土) 14:34:47 ID:8NJOgdCo.net
Α型、昭和天皇、東條、山口、最高峰、憲兵など。
戦争、アメリカを無視し、国民を犠牲にさせた。大空襲、原爆。
まさに負けを認めない執念と潔癖で3年以上国民を殺し、食べ物を配給せず苦しめた。空襲、原爆でどれだけ殺せば気が済むんだ?
原爆を落とす前に、忠告したが無視した。

最後は敗北、降参したら自分は何の罰もなく、軍人はΑ級戦犯=死刑。 


198 :名無し@チャチャチャ:2008/04/26(土) 14:46:37 ID:8NJOgdCo.net
Α型、金正日←こいつを見れば過去の日本の最高峰とまったく同じ。国民は無視。拉致も完璧な戦術で行う。
恐ろしいやな。

Α型、麻原教祖→1995年地下鉄サリン事件。世界を激震させた。死者続出。 

日本では1995年以降、これを超えて事件はない。



199 :名無し@チャチャチャ:2008/05/03(土) 21:02:41 ID:OBXn2cW2.net
いらない血

200 :名無し@チャチャチャ:2008/05/04(日) 01:40:30 ID:c+spubHL.net
>>197
戦争というものは国際法に基づいてやるので、
戦争という行為自体は合法的なものなのですよ。
ですから「戦犯」とか「戦争責任」とか、
そういったものを国際法廷で裁く事自体おかしいことだったんですよ。

それにしてもあなた、日本語が少々おかしいね。アメリカ人?

201 :名無し@チャチャチャ:2008/05/04(日) 16:39:44 ID:2Q72I10W.net
>>200唯一、遊びながら戦争した軍国主義。
大日本帝国として世界中を震撼させた。
本来、戦争は国民に危害を加えてはいけない。 
何故、アメリカが日本に空襲、原爆を落としたか?

アメリカ側の何度要求も無視し、大日本帝国は、負けるとわかってても攻撃に専念したからだ。
しかも、強制的に『神風特攻隊』をアメリカ軍に向かって追撃=自爆させた。
海軍も自爆。

歴史上、原爆を落とされた国は世界で日本だけ。
今現在も後遺症などで苦しんでるんだよ!!!!


202 :名無し@チャチャチャ:2008/05/04(日) 16:45:39 ID:fMikwiPq.net
AHO

203 :名無し@チャチャチャ:2008/05/05(月) 01:21:26 ID:QxfhotXZ.net
>>201
日本語がかなりおかしい。中国人留学生か?
それと歴史上、他国に原爆落としたのはアメリカだけ。
落された方をぼろくそ言って、落とした方は無条件でOKってか。
だいたいその時代に生きていたわけでもないのにえらそうに語るな。

204 :名無し@チャチャチャ:2008/05/05(月) 02:46:57 ID:4iSGsBWx.net
中田久美 A型

205 :名無し@チャチャチャ:2008/05/06(火) 03:40:12 ID:39yZO96l.net
>>157
夏目漱石が何故A型なのかkwsk
各血液型で調べたらヒットしなかったし
夏目漱石はB型なのかという本がヒットしたが
その点どうよ

206 :名無し@チャチャチャ:2008/05/06(火) 04:07:27 ID:MXJAPIkn.net
>>203アメリカは原爆を落とすと警告したが日本の最高峰がシカトしたんだよ!
負けると分かってて、しかも空襲であれだけの国民が亡くなれば、降参するのが当たり前だ。



207 :名無し@チャチャチャ:2008/05/08(木) 03:26:45 ID:x1G9roGH.net
Perfume★A♀3人 堂本兄弟トーク
1 http://jp.youtube.com/watch?v=wqoDlPziZtw
2 http://jp.youtube.com/watch?v=bmxus2ptUtQ&feature=related
3 http://jp.youtube.com/watch?v=kWvn0twysKQ&feature=related

歌とダンス
http://jp.youtube.com/watch?v=JDcTU_ebDFI&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=3riEA2ljhtE
http://jp.youtube.com/watch?v=yj49ga-nXUY&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=t172ieY2eH8&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=GJaggOS22Wg&feature=related

Perfumeの軌跡(情熱大陸風)
http://jp.youtube.com/watch?v=9uPi55RLaMI&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=OH09AFdbETM&feature=related

208 :名無し@チャチャチャ:2008/05/11(日) 23:05:57 ID:6FSlcjc/.net
B型の典型的な有名人(日本の犯罪者の8割はB型)新改訂版

鈴木宗男  B型      田島陽子B型(神奈川知事落選) 
野村佐知代 B型      関根 元 夫婦共B型(愛犬家殺人・死刑求刑)
林 真須美 B型(死刑確定)松田雄一12歳B型(長崎男児殺害犯)
宮崎勤 B型(幼女殺人)  和田真一郎B型(スーフリ早大輪姦魔)
梅川昭美B型(銀行員殺害犯)マイケル(ロリホモ)ジャクソンB型(整形化け物男)
岡村浩昌B型(てるくはのる)古賀潤一郎 B型(学歴詐称バレても辞めない議員)
三浦和義B型(ロス疑惑)  北野康行被告B型(自称「有栖川識仁」)(妻の坂本晴美被告O型)   
猫殺しディルB型         井川遥B型(在日)つんくB型(在日)米倉涼子B型(在日)
織原穣二B型(ルーシーさん殺害犯)布袋寅泰B型(在日)安田成美B型(在日)清原和博B型(在日)
佐川一政B型 (パリ人肉喰い男)  小林 薫B型 (奈良女児楓ちゃん殺人犯)
羽賀研二B型           前上 博B型(自殺サイトを利用し連続殺人)     
細木数子B型           姉歯建築士B型(欠陥建築士)   
上祐史裕(オウム)B型      ヒューザー小嶋社長B型(殺人マンション業者)
千田郁司容疑者B型(アニータさん(O型)に騙された男) ↑NEW
石井久子B型(オウム)           
薬丸裕英B型(水沢アキO型と変態プレイ
出川哲郎B型(キモイ男NO1)とそのブス嫁B型
宅八郎B型
mrオクレB型
松本知子 B型(オウム郵政省大臣・尊師夫人) 
大内早苗 B型(オウム新信徒丁長官) 
松本麗華B型(麻原被告の3女アーチャリー)
佐藤宣行B型(新潟少女9年監禁犯
堤義明B型(逮捕された元西武総帥)



209 :名無し@チャチャチャ:2008/05/12(月) 02:37:50 ID:Ky5uyWbg.net
>>208間違いや捏造が多いね…
さすが2ちゃんねる

210 :野球ファン:2008/05/20(火) 01:38:07 ID:BNr7Xca4.net
↑自分にとって好都合なネタは信じ都合の悪いネタは信じない
典型的な2ちゃん脳

211 :名無し@チャチャチャ:2008/05/20(火) 02:59:09 ID:chMwsJ6D.net
林ますみってA型って聞いたけど

212 :名無し@チャチャチャ:2008/05/20(火) 03:47:55 ID:ACIcBReB.net
やはりA型だったか

213 :名無し@チャチャチャ:2008/05/20(火) 05:47:05 ID:5xdx0nQW.net
正確にはポツダム宣言に日本政府が返答せず連合国は黙殺=拒否と
受け取り核攻撃に踏み切った。陸軍がやはり妨害をする。
スイスでは水面下で講和の話もこの前にはあったんだ。
ところでなんでこんな話題にA型云々から発展してるんだ

214 :名無し@チャチャチャ:2008/05/20(火) 05:53:51 ID:5xdx0nQW.net
>>203
君がどこの誰であるかにまったく興味もないし
レスをするのも面倒だが、ここもこれでも公の場故、
子供のような単純な論法と文法からはもう卒業して、
ちゃんと勉強をし直して、状況は正確に書きな。


215 :名無し@チャチャチャ:2008/05/20(火) 14:49:07 ID:gfl7BpuS.net
Α型、前代未聞の凶悪殺人の最高峰◆麻原彰晃(オウム真理教) 
◆村井秀夫◆遠藤誠一がオウム、サリン製造プラント。 
◆林康夫がサリン実行犯!
◆酒鬼薔薇聖斗、日本中を震撼させた17才。小学生をバラバラに‥殺す。

◆宅間守、前代未聞の児童大量刺殺!!!

◆畠山鈴香、娘が邪魔になり橋から落として即死!娘の同級生も首を締めて殺す。DNA鑑定でも表明された。
◆都沢和子、長崎小学校殺害犯!!

◆ミラーマン植草教授、痴漢数回、(盗殺)の常習犯。 
◆田代まさし、電車の中で女子高生のスカートを盗殺、その後も何度か、民間の風呂場を覗く始末。 

◆佐々木容疑、16年間も家に監禁し、飼育させた変態野郎。被害者はノイローゼ。 
まだまだ沢山いる。ホリエモン。

216 :名無し@チャチャチャ:2008/05/21(水) 04:29:03 ID:rnex3u63.net
このスレには、下手な文章書いてご満悦な日本嫌いの>>214と、
他には数名のコピペ野郎しかいません。
>>214が大学生でその他は全員ニートです。

217 :名無し@チャチャチャ:2008/05/27(火) 16:15:45 ID:hfWjB6KH.net
ふーーん


218 :名無し@チャチャチャ:2008/05/27(火) 23:20:41 ID:7mLMdWiG.net
東京都のマンションで、23歳の女が殺害されたが、逮捕された奴の同級生の友人が会社にいるが、わかったことは、星島貴徳容疑者は真面目で完璧主義。血液型はΑ型だとよ!!

侵入して、包丁で遺体を細かくして、バラバラにした。そのあと、便所に流して、残りはゴミ袋に捨てた。
まさに計画的犯行!!!

恐ろしい。

219 :名無し@チャチャチャ:2008/05/29(木) 12:28:19 ID:QaJPaPO7.net
ふーーん

220 ::2008/05/30(金) 15:45:11 ID:osjOuISD.net
酒鬼薔薇聖斗O型
畠山鈴香O型

こうだろ


221 :名無し@チャチャチャ:2008/05/30(金) 15:50:52 ID:2oYSGVZq.net
A型は犯罪者とキメウチしてもいい時代になってきたな

222 :名無し@チャチャチャ:2008/05/30(金) 15:57:25 ID:ZH3YCG57.net
>>220
A型だよ(笑)知らなかったのかい?O型は大らかでお前みたいな陰口&女々しい奴とは違うんです。

俺を見習って一から出なおしてこい!


223 :名無し@チャチャチャ:2008/05/30(金) 16:08:58 ID:1hJCE9qx.net
清原和博B
・少年野球教室でも『内角に投げれば大丈夫』と野次が飛ぶほど内角球が
打てないそれを克服する努力を怠り内角を突くピッチャーを恫喝すること
でなんとか生き延びるがそれが数々のへたれ伝説を生むことに
・広島デイビーに喧嘩を売るもデイビーが応じると蒼ざめチームメートの
到着を待つへたれぶりさらに後日、自分から和解を求めて謝罪するデイビ
ーには『彼まだやってるの?』と挑発され続けるが沈黙
・阪神ハンセルにぶつけられメンチ切るもハンセルに半笑いで手招きされ
るとへたれる仲間に囲まれてやっと元気に吠え出す
・横浜東(当時新人)の二打席連続死球に恫喝(ただしまったくよけてい
ない)、その後タイムリーに『ボケーッ!ボケッ、見たかァ!!』と大興
奮強きに巻かれ弱きを叩くスネヲイズム体現
・藪Aの物怖じしない内角攻めに三連続死球。指三本を立てながらすごむ
も『俺これでも三億もうてんねんぞ』と自慢されてるのかと思いましたと
藪Aにかまされるまた『よけない人に当てても、なんとも思わない』とい
たいところを突かれる
・痛め止めの座薬が効かずトレーナーに八つ当たり、トレーナー困惑

224 :名無し@チャチャチャ:2008/05/30(金) 16:15:52 ID:2oYSGVZq.net
長くひきこもると失語症になるって聞いたけど、どうやら本当みたいだなw

最近はB型死ね(四文字)とコピペだけになってきたwww

225 :名無し@チャチャチャ:2008/05/30(金) 20:17:36 ID:B4tHgkNw.net
江東区マンションの女性行方不明事件、死体はトイレに流した星島容疑者A型
ソースはTBSのピンポン

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1211854424/334-

226 :名無し@チャチャチャ:2008/05/30(金) 21:53:16 ID:ZH3YCG57.net
星島容疑者って、ノコギリと包丁で細かく切り落としたらしい(・・;)
真面目で愛想もいい‥さすが腹グロ。警察にも笑顔で応対して(__;) 
 
人間じゃない。

227 ::2008/05/31(土) 19:41:12 ID:+itoU/zl.net
>>211
酒鬼薔薇聖斗A型←2ちゃんのA型中傷スレであげられてるのみで明確なソースなしw
      しかもその2ちゃん内でもO型として扱われているケースの方が多いw
畠山鈴香A型←捜査段階でO型だと判明しているw
      鈴香をA型という奴はA型中傷スレにすらほとんどいないw

お前こそ出直してこい
      

228 ::2008/05/31(土) 19:44:27 ID:+itoU/zl.net
>>222
酒鬼薔薇聖斗A型←2ちゃんのA型中傷スレであげられてるのみで明確なソースなしw
      しかもその2ちゃん内でもO型として扱われているケースの方が多いw
畠山鈴香A型←捜査段階でO型だと判明しているw
      鈴香をA型という奴はA型中傷スレにすらほとんどいないw

お前こそ出直してこい


229 :名無し@チャチャチャ:2008/05/31(土) 19:45:53 ID:bR0YjfBo.net
しかしゴッツB型や山本B型のスパイク決定率は凄いな

それに比べ越川Aときたら(笑)

230 :名無し@チャチャチャ:2008/05/31(土) 19:56:00 ID:XVajdVj8.net
ゴッツと山本Bなのか
なんか一匹狼っぽいもんな

231 :名無し@チャチャチャ:2008/05/31(土) 22:49:13 ID:+itoU/zl.net
>>229
今日のイタリア戦も越川のせいで負けたと言いたいのか?

232 :名無し@チャチャチャ:2008/05/31(土) 22:56:59 ID:Dz7Yq3dp.net
B型、山本、ゴッツ、ゴリ清水、福澤、富松、ノブコフ。 
A型、越川、松本、千葉。 
O型、荻野、宇佐美、山村、津曲、朝長。

233 :名無し@チャチャチャ:2008/05/31(土) 22:59:32 ID:bUmKLQuD.net
>>1こんなしょーもないアホみたいなことで
言い争いしてるうちは

日本男子が日の目をみることはないわ・・・

234 :名無し@チャチャチャ:2008/06/06(金) 05:19:37 ID:Y/+5RF+J.net
血液型アンケート
生まれ変わるとしたら何型になりたいですか?最新
A型 118人ユーザー    A型 129人ユーザー
1 O型 36.1% →  1 O型34.9%
2 AB型 27.1%   2 AB型25.6%
3 A型 21.2%    3 A型 24%
4 B型 15.3%    4 B型15.5%
O型 105人ユーザー    O型 111人ユーザー
1 O型 45.7% →  1 O型 45.9%
2 B型 22.9%    2 B型 21.6%
3 AB型 16.2%   3 AB型17.1%
4 A型 15.2%    4 A型 15.3%
B型 82人ユーザー     B型 93人ユーザー
1 B型 37.8% →  1 B型 38.7%
2 O型 29.3%    2 O型 29.7%
3 A型 17.1%    3 A型 18.3%
4 AB型15.9%    4 AB型14%
AB型 67人ユーザー    AB型 71人ユーザー
1 AB型 36.9% → 1 AB型40.8%
2 O型 30.8%    2 O型 29.6%
3 B型 24.6%    3 B型 22.5%
4 A型 7.7%     4 A型 7%

他血の本音・・・A型だけはなりたくないv(ゝc_,・`)ゞ

235 :名無し@チャチャチャ:2008/06/09(月) 18:49:46 ID:QVpokFP9.net
どうでもいい

236 :名無し@チャチャチャ:2008/06/12(木) 13:29:19 ID:fkmNbDaf.net
日本猿にいない朝鮮猿A型の実態

A型―チンパンジー オラウータン マウンテンゴリラ ブタ 赤貝 雑種猫
B型―日本猿 ローランドゴリラ ヒツジ 犬 純潔種猫
O型―日本猿  植物 ヒツジ ウサギ 人間
AB型―蛙 植物

ちなみにチンパンジーとA型は輸血が可能
アフリカの内戦で血液型不足によりチンパンジーの血を使ったところ成功

237 :名無し@チャチャチャ:2008/06/12(木) 13:42:54 ID:nnb5eBJo.net
圧倒的に血ヲタの多い血液型ノイローゼB型ってキモイですねw

★血液型本ヒットの裏にB型の存在--4人に3人が「血液型と性格は関係あり」

・『B型自分の説明書』といった"血液型本"がヒットする中、ブロガー向け情報サイト「ブロッチ」
 などネットマーケティングを展開するアイシェアはこのほど、「血液型に関する意識調査」を
 実施した。B型の4人に3人が「血液型と性格は関係していると思う」と高い関心度を示し、
 調査結果にもそれぞれの血液型の"性格"が表れた。

 同調査は血液型による分析や占いがどれだけ浸透しているか、5月22日〜5月24日の期間に
 20〜40代を対象に男女別、血液型別で行い506人の回答を得た。

 家族、友人、恋人……と人間同士の付き合いの間で、つい血液型が話題に上ることも多い。
 実際に「血液型と性格に関係があると思うか」との問いに対して、12.5%が「大いに関係があると
 思う」、56.5%が「多少は関係があると思う」と答え、合わせると全体の7割が「関係あり」とする。

 血液型別に調査結果をみてみると、B型の関心の高さが目立つ。血液型占いの経験者は
 A、AB、O型はいずれも7割弱だが、B型は78.6%と群を抜いた。さらに他人の血液型を予想
 したことがあるのは、O型65.9%に対し、B型は76.8%、「血液型と性格は関係していると思う」と
 答えたのもO型64.4%に対し、B型は75.9%と、10%以上も高い明らかな違いが分かった。

 最初に出版されたB型本のヒットが話題になった背景には、こうした血液型への関心の高さも
 関係あるのではないだろうか。A、AB、O型本人たちは自分の血液型本へどれだけの関心を
 寄せるのか楽しみだ。詳細は「血液型に関する意識調査」で確認してほしい。
 http://journal.mycom.co.jp/news/2008/06/05/041/


238 :名無し@チャチャチャ:2008/06/12(木) 13:44:09 ID:nnb5eBJo.net
>>232
>B型、山本、ゴッツ、ゴリ清水、福澤、富松、ノブコフ。
ゴリラは100%B型だそうだが、B型の選手はゴリラ顔が多いですねw

239 :名無し@チャチャチャ:2008/06/12(木) 14:55:25 ID:gZblgLut.net
>>237これを調査した人間の妬みが、そのまま出たな。星島タイプだろう。



240 :名無し@チャチャチャ:2008/06/12(木) 15:02:43 ID:gZblgLut.net
誤解がないように言っておくが、俺はO型。親友、彼女がB型だから反論するが、A型のお前等が一番、血液型に偏見、こだわってる。
B型は楽しんでるんだよ。違いが出たな。

241 :名無し@チャチャチャ:2008/06/12(木) 21:56:04 ID:m1dER1FO.net
真性O型の俺から言わせて貰えば
A型とB型のどっちも粘着で恐えー
AB型の人は困るだろうな、気の毒に
てか、バレー板なのにバレーの話題が1割程度ってw

242 :名無し@チャチャチャ:2008/06/13(金) 00:37:49 ID:FjsZHbLg.net
チンパンジーと魚の血A。
ブタゴリラの血A。

243 :名無し@チャチャチャ:2008/06/13(金) 19:44:23 ID:FjsZHbLg.net
マドモアゼル名無しさん:2008/02/08(金) 13:24:32 ID:zAy2ybkb
血液型診断を知る以前から「A型」に劣等感を感じていた。

小学校の名札の裏にA B AB O
の順番で文字があって Aに○つけるのが果てしなくイヤだったw

何か一番地味だしさぁ〜、何かねぇ〜って感じw

あ〜何の為にA型はいるんだよ!多数派でその他大勢のA型


244 :名無し@チャチャチャ:2008/06/13(金) 20:17:51 ID:3cyYd+1K.net
Oは脳内お子様だから嫌い

245 :名無し@チャチャチャ:2008/06/13(金) 20:34:34 ID:Id3ElwOo.net
日本経済の発展も結局、勤勉なA型がいたからなんだよね。バレーボールにおいてもA型の人は少々のことでくよくよしないで、その正確さや緻密さ・丁寧さ・チームワークの良さ・協調性などの長所を発揮して、自信をもってプレーしてほしい!


246 :名無し@チャチャチャ:2008/06/13(金) 21:13:40 ID:lR+qEW+N.net
>>245実際、くよくよしてるのはAだろ。だからマイナス思考なんだよ。
自分の意見がなく、黙ってついてくるだけ。

冗談で言ってることも真面目とってしまうから、深く考え、神経質になりがち。 
O型を見習って学習してきなさい。

247 :名無し@チャチャチャ:2008/06/13(金) 21:22:45 ID:FjsZHbLg.net
>>245
朝鮮、世界で一番IQの低いといわれるアボリジニはA型最多だけどね

248 :名無し@チャチャチャ:2008/06/13(金) 21:25:52 ID:lR+qEW+N.net
>>245細かすぎるんだよ!だから個性がない。 
一人じゃ不安、みんながいれば怖くない的な考え。

高橋みゆき、木村沙織等は個性があり自分を持ってる。裏表がない。 

『星島容疑者が、まさにA型の見本だろう』真面目で協調性あり、潔癖で、引きこもり。臆病だから人を気楽に誘えない。

249 :名無し@チャチャチャ:2008/06/13(金) 23:06:11 ID:dxrzl3X3.net
B型はやさしくて個性的な人が多い


まさに俺

250 :名無し@チャチャチャ:2008/06/13(金) 23:10:47 ID:3cyYd+1K.net
O型はガキンチョ。青臭い

251 :名無し@チャチャチャ:2008/06/14(土) 14:44:07 ID:M4Q0u+94.net
>>250軟弱→逃げ腰。


252 :名無し@チャチャチャ:2008/06/18(水) 05:34:11 ID:F0AxJHCr.net
>>249ワロタ

253 :名無し@チャチャチャ:2008/06/23(月) 00:38:50 ID:t6GyUEnW.net
【A型は男女とも最悪】
歌謡界唯一の人殺し・克美茂(山羊座)←A型
Vシネマ界唯一の人殺し・木村衣里(蠍座)←A型
お笑い界唯一の人殺し・大竹まこと(双子座)←A型
教員界唯一の52人人殺し・チカチーロ(天秤座)←A型
アナウンサー界唯一の人殺し・フジ桜井アナ(水瓶座)←A型
文学界唯一の人殺し・見沢知廉(乙女座)←A型
日本映画界唯一の人殺し・井筒和幸(射手座)←A型
【極悪人A型の特徴】
@自分を客観的に見れないため、麻原彰晃や宅間守のような殺人鬼ですら被害者に
罵詈雑言を浴びせるだけで絶対に謝罪しない。自分は悪くなく、悪いのは社会だと
ほざく。他血にすれば、悪事を働いておきながら何をいけしゃーしゃーと詭弁を言
っているのかと思うが、A型にとっては本気である。
A自分のことは棚に上げて、他人がやっていることにケチを付けたくてしょーがな
い。そのくせ他人から批判されるのは死ぬほど嫌いだ。自分は特別な人間であり、
ケチなど付けられる筋合はないと思っている。
B会社など組織にいれば、必ずケンカやゴタゴタの原因になる。平地に乱を起こす
ほどのアジエ−ター(煽動者)である。
Cどんなに他人に迷惑を掛けようが、自分の主観だけが価値基準のエゴイストなの
で、逆に自分に苦言を呈する者を敵とみなす。
D「口で言っても分からぬ者は殴られないと分からない」を実践しているが、ただ
自分に都合の悪い者を暴力で威嚇しているだけである。
E非常に自己顕示欲が強く、他人の手柄を横取りして恥じず、自分の手柄として自
慢する。そして、本当の功労者は除外してしまう。しかし、反撃を恐れるため、普
段は無愛想なA型がこういう時だけニコニコと狡猾なごまかしスマイルをする。し
かし、そんな姑息で露骨で見え透いた猿芝居に乗せられる人間などおらず、A型が
徹底的に嫌われ、恨まれ、蔑まれ、見下されてジ・エンドとなるだけである。
つまり、見栄張りと他人蹴落としというものを手に入れるが、信頼など地に堕ちる。
というかハナから誰からも信用されていないが…


254 :名無し@チャチャチャ:2008/07/07(月) 00:43:11 ID:GRWo4khx.net
A型、石橋貴明、浜田雅功、今田耕司、矢部浩之、
品川庄司、劇団ひとり、
徳井義実、笑い飯、トシ、伊達みきお、三村、有吉、ほっしゃん、狩野英孝、
山本高広、エドはるみ、
にしおかすみこ。 
木下優樹菜、野久保直樹。

255 :名無し@チャチャチャ:2008/07/07(月) 00:48:05 ID:GRWo4khx.net
O型、北野武、太田光、
木梨憲武、ブラマヨ小杉、千原兄弟、ケンコバ、
ココリコ、キンコン西野、カンニング竹山、大竹、
バナナマン、陣内智則、
チュート福田、小島よしお、だいたひかる、森三中。上地祐輔、スザンヌ。 



256 :名無し@チャチャチャ:2008/07/07(月) 00:53:13 ID:GRWo4khx.net
B型、さんま、松本人志、岡村隆史、堀ケン、泰造、宮川大輔、宮迫博之、
有田、有野、タカ、井上、アンタッチャブル、フットボールアワー、スピードワゴン、世界のナベアツ、
友近、つるの剛士。

257 :名無し@チャチャチャ:2008/07/24(木) 00:08:35 ID:Z7Iv8h56.net
FF7
クラウド ストライフ AB
バレット ウォーレス O
ティファ ロックハート B
エアリス ゲインズブール O
ユフィ キサラギ A
ヴィンセント ヴァレンタイン A
シド ハイウインド B

FF8
スコール レオンハート AB
リノア ハーティリー 不明 (B型?)
サイファー アルマシー O
セルフィ ティルミット B
ゼル ディン B
キスティス トゥリープ A
アーヴァイン キニアス A
ラグナ レウァール B
キロス シーゲル O
ウォード ザバック A

258 :名無し@チャチャチャ:2008/07/24(木) 00:09:50 ID:Z7Iv8h56.net
FF7や8のキャラを生み出した野村哲也はAB型で、
主人公のクラウドやスコールもAB型。
ヒロインはティファとリノアでそれぞれB型かB型っぽい性格。
野村はB型の女性が好みなのかな。
まあ、AB型男性とB型女性は相性いいってよく言うしね。

野村がスコールのモデルは自分で、リノアのモデルは初恋の人って
何かの雑誌か本で言ってたな。

ちなみにFF7や8のO型はエアリスは途中で死ぬし、サイファーは中途半端な悪役だし、
バレットやキロスはネタキャラで扱いが悪い。
A型は脇役で存在感が薄い。

スレ違いスマソ。

259 :名無し@チャチャチャ:2008/07/28(月) 00:36:07 ID:253xvfWF.net
A型、星野仙一、新庄剛志、ダルビッシュ。

越川優、松本、千葉、竹下佳江、佐野優子、庄司夕起、大村加奈子、桜井由香、ハンドボール、宮崎大輔、バスケ、田臥、五十嵐、
柔道、塚田真希、オグシオ、浜口京子、室伏広治、
内藤大助、畑山、武蔵。

260 :名無し@チャチャチャ:2008/07/28(月) 00:48:42 ID:253xvfWF.net
O型、王貞治、松井秀喜、松井稼頭央、松阪大輔。

荻野正二、宇佐見、朝長、山村宏太、高橋みゆき、
木村沙織、菅山かおる、
荒木絵里香、大村加奈、
柔道、谷本歩美、康生、
レスリング、吉田沙保里、マラソン、野口みずき、
渋井陽子、高橋尚子。
荒川静香、中田英寿、
中村俊輔、魔裟斗。

261 :名無し@チャチャチャ:2008/07/28(月) 01:02:12 ID:253xvfWF.net
B型、長嶋茂雄、イチロー、福留孝介、上原、清原。
山本隆弘、ゴッツ石島、
富松崇彰、ゴリ清水、
福澤達也、狩野美雪、
栗原恵、成田郁久美。
柔道、谷亮子、野村、内柴、レスリング、伊調姉妹、水泳、北島康介、浅田真央、伊達公子、山本KID。

262 :名無し@チャチャチャ:2008/08/11(月) 17:30:05 ID:XbkVuqZh.net
北島康介、内柴正人が金メダル!!残念ながら、谷亮子は不運の準決勝で敗れ銅メダル。ちくしょー!!


263 :名無し@チャチャチャ:2008/08/12(火) 17:42:25 ID:1pfYohOD.net
おい!今日、準決勝にO型の谷本歩美が出場。勝てば決勝だぞ!!

O型の野口みずきが心配。


264 :名無し@チャチャチャ:2008/08/12(火) 17:57:51 ID:uH3sUdB8.net
A型でオリンピック活躍するのは室伏とかダルビッシュとかハーフばかりやね
生粋に日本人のA型は本当に駄目

265 :名無し@チャチャチャ:2008/08/12(火) 18:09:15 ID:S/3mjDnn.net
ポーランド女子はB型率高し

266 :名無し@チャチャチャ:2008/08/12(火) 20:16:47 ID:1pfYohOD.net
よっしゃーー谷本歩美!!金メダル(´∀`)

さすがだ!!

267 :名無し@チャチャチャ:2008/08/12(火) 20:18:51 ID:FqUpn783.net
BO大活躍だな
A型は・・あれ?

268 :名無し@チャチャチャ:2008/08/14(木) 12:57:06 ID:bD9lBqEl.net
星野JAPAN、キューバに敗北。星野仙一は、あわや退場だったが、瞬時に、交代アピールで免れた。 

ダルビッシュは完敗!!

野球には期待してるから次頑張れ!

269 :名無し@チャチャチャ:2008/08/14(木) 15:04:42 ID:bD9lBqEl.net
北島康介、200M余裕の金メダル獲得。
君が代にブーイングなし、中国ではアジアの誇りとして伝わられた。 

北島康介に対して、前代未聞のスタンディングオーベーションが巻き起こった!
これはイチロー以来認められた証。世界中が北島康介に独占!日本でも、CM一本1億から3億以上とのこと。

270 :名無し@チャチャチャ:2008/08/15(金) 14:12:32 ID:POL2tR1c.net
柔道、78キロ超級のA型の塚田真希が登場!!
一回戦、一本勝ち!

金メダル取れるか?期待しよう

271 :名無し@チャチャチャ:2008/08/15(金) 14:17:06 ID:MV2YrD79.net
>>1
おれ、B型だけど、
このバカ何言ってんの?w


272 :名無し@チャチャチャ:2008/08/16(土) 00:27:20 ID:ezkHB5Rq.net
O型の石井慧、金メダル〜!!やったぜ!!  
おめでとう。 

B型のスエマエとA型の塚田真希は、残念だったけど、よく頑張った。

273 :名無し@チャチャチャ:2008/08/17(日) 19:53:23 ID:bs88tGOI.net
レスリング、O型の吉田沙保里、B型の伊調馨が金メダル獲得!連覇達成!

姉の伊調千春は銀、浜口京子は銅。



274 :名無し@チャチャチャ:2008/08/17(日) 21:39:18 ID:bs88tGOI.net
うわぁ〜室伏広治!!

マジかよ!

275 :名無し@チャチャチャ:2008/08/17(日) 21:45:55 ID:bs88tGOI.net
金メダル獲得数は現在8個。
内柴正人
北島康介二個
石井慧

谷本歩美
上野雅恵
吉田沙保里
伊調馨

柔道の野村忠宏、マラソンの野口みずきが出場してればと思うと残念。

谷亮子、室伏広治、伊調千春には期待してんたが‥

276 :名無し@チャチャチャ:2008/08/19(火) 16:10:47 ID:M7xAwY5U.net
なんと、野球は、11人中9人がA型と話す、田渕コーチ。星野監督もA型。 
我々は、団結しなければ勝てない。B型のイチロー、福留、O型の松井秀喜、松井稼頭央、松坂大輔はメジャーにいると、選手達に気合いを入れた田渕コーチ。


277 :名無し@チャチャチャ:2008/08/19(火) 23:44:33 ID:R8naLf6t.net
アメリカ黒人の9割はA型
マウンテンゴリラは全てA型
ブタは全てA型

他血は動物に輸血できないが、A型だけチンパンジーと輸血可能

278 :名無し@チャチャチャ:2008/08/22(金) 15:05:18 ID:lsXb0c6k.net
星野JAPAN、何やってんだよ!韓国にまた負けたわ。 
地味で弱気だから負けんだよ!
伊良部も逮捕されたしな。 
情けねぇ!

279 :名無し@チャチャチャ:2008/08/24(日) 16:27:47 ID:6fl6tEwi.net
韓国の英雄・イスンヨプB型にホームラン打たれて負けたな。
日本の英雄はイチローBで韓国の英雄はイスンヨプBか
B型すげぇな

280 :名無し@チャチャチャ:2008/08/26(火) 07:27:58 ID:Q9+doUkS.net
■A型・田淵が血液型占い野球をしてた件■
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1219421844/1

1 名前:クーベルタン男爵さん[] 投稿日:2008/08/23(土) 01:17:24
【野球】星野ジャパン、選手の性格を把握するため「血液型」活用

 北京五輪日本代表の田淵ヘッド兼打撃コーチが、独自の「血液型別指導法」を
星野JAPANに導入している。
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1187067337/


星野熱血指導より…田淵「血液」診断野球が“えぇ!”

 星野ジャパンはA型野球!! 陰で仕切るのが、田淵ヘッド兼打撃コーチだ。
http://www.zakzak.co.jp/spo/2008_07/s2008071813_all.html

281 :名無し@チャチャチャ:2008/08/26(火) 11:12:23 ID:o4osg4AN.net
実際血液型なんて関係ないから!

282 :名無し@チャチャチャ:2008/08/26(火) 11:49:47 ID:p10mrTFg.net
発見!アハッこんなトコにもケツスレがw
占い板からこんにちは♪(゚∀゚)ノ゙

283 :名無し@チャチャチャ:2008/09/28(日) 19:20:32 ID:aUoHAX1N.net
世界に誇れる日本人ランキング

1位 イチローB型
2位 北野O型
3位 宮崎O型
4位 黒澤B型
6位 中田O型
6位 野茂B型

A型ゼロw

284 :名無し@チャチャチャ:2008/10/04(土) 20:59:23 ID:7/c8qllK.net
芸能人が選ぶ天才ランキング

1位 北野O
2位 イチローB
2位 さんまB
2位 松本B
5位 島田伸介AB

A型ゼロw

285 :名無し@チャチャチャ:2008/10/30(木) 18:17:00 ID:/ZB3/WPu.net
泰葉はA型。本性だしたな

286 :名無し@チャチャチャ:2008/10/30(木) 21:21:52 ID:fIXRABxT.net
泰葉は血液型公表してないけどw

B型はまじで性格悪いね

287 :無しさん@お腹いっぱい:2008/11/03(月) 17:22:26 ID:ceeS1kHF.net
泰葉A
あそこは家族全員A型

288 :名無し@チャチャチャ:2008/11/03(月) 17:33:24 ID:7UZu/wUa.net
確か土佐礼子ってO型だったわね。

野村沙知代と浅香光代はともにB型だったわ(苦笑)。

289 :無しさん@お腹いっぱい:2008/11/03(月) 23:52:35 ID:KoJbC/2G.net
土佐礼子ってなんかした?

290 :名無し@チャチャチャ:2008/11/04(火) 00:56:50 ID:uShwiKIc.net
柳本はきっとAに違いない

291 :名無し@チャチャチャ:2008/11/04(火) 01:30:34 ID:Qjwb6O1I.net
A型、倖田來未、あびる優、沢尻エリカ、浜崎あゆみ、華原朋美、村上里佳子、飯島愛、飯島直子、泰葉、山本モナ、にしおかすみこ、光浦靖子、ハリセンボン、井森美幸、高岡早紀、
土屋アンナ、高嶋さち子、山田花子、田代まさし、
ヒロミ、千原靖史、鼠先輩、狩野英孝、大竹まこと、石倉三郎、諸星和巳、
野々村真、ジミー大西。


292 :名無し@チャチャチャ:2008/11/04(火) 01:39:12 ID:Tbd9z21+.net
A型 仲間由紀恵、香里奈、伊東美咲、中谷美紀、沢尻エリカ、長澤まさみ、松嶋菜々子、竹内結子、黒木メイサ、新垣結衣
 柚木ティナ、美竹涼子、みひろ、吉沢明歩、乃亜、杉崎夏希、鮎川なお、初美りおん
 玉木宏、柏原崇、滝沢秀明、Gackt、美輪明宏、溝端淳平、松本潤、成宮寛貴、塚本高史

293 :名無し@チャチャチャ:2008/11/04(火) 01:39:45 ID:Qjwb6O1I.net
A型、浜田雅功、石橋貴明、品川庄司、木下優樹菜、野久保直樹、バットボーイズ、TKO、トミーズ、北陽、ロンブー亮、エドはるみ、たむけん、天野、有吉。

294 :名無し@チャチャチャ:2008/11/05(水) 02:52:30 ID:b1CiUafs.net
スレチかもしれないがAB型はどう?AとBがまざってるしわきゃんない

295 :名無し@チャチャチャ:2008/11/05(水) 18:16:09 ID:79O3ymhI.net
AB型は三面性。
考え出すと、急に頭の中がごちゃごちゃになり、自分でも何がなんだかわからなくなる傾向がある。
気難しく、感情が一番激しい性格。気分屋で合理的。 
島田紳助、上島竜平、杉本彩、川島なお美など。

296 :名無し@チャチャチャ:2009/01/03(土) 04:44:42 ID:Od1Gv7Nl.net
296

297 :名無し@チャチャチャ:2009/01/19(月) 18:06:15 ID:k6LNuoM5.net
O型、朝青龍、石井慧、魔裟斗、太田光、キンコン西野、極楽とんぼ、香椎由宇、神田うのは負けん気強い

298 :名無し@チャチャチャ:2009/01/19(月) 18:07:49 ID:VUImjonI.net
バレーってよくしらんけどスポーツで活躍するのってO型とB型でしょ

299 :名無し@チャチャチャ:2009/01/19(月) 22:29:19 ID:0FRBaiHT.net
そうなんだ。
AB型は、どんなイメージ?多面性以外で!私は、たちが悪そうなイメージがある。

300 :名無し@チャチャチャ:2009/01/19(月) 22:33:42 ID:VUImjonI.net
AB型は明るい時はB型、鬱の時がA型って感じだよ

301 :名無し@チャチャチャ:2009/01/19(月) 22:39:21 ID:W4WTEhl5.net
AB型
柳本、達川、葛和、河本、番平

302 :名無し@チャチャチャ:2009/01/19(月) 22:45:02 ID:VUImjonI.net
島田紳助ABはクソつまらんテレビの中でも安定した視聴率取ってるし
しゃべりも上手いから凄いなと思う

そんな俺はB型です

303 :名無し@チャチャチャ:2009/01/20(火) 04:29:22 ID:c22II5K6.net
AB型は、A、B、AとBが、ごっちゃになって自分でも何がなんだかわからなくなってしまう。 三面性。

304 :名無し@チャチャチャ:2009/02/28(土) 12:04:05 ID:tY9nmAeV.net
O型の有名人

福山雅治、木村拓哉、長瀬智也、hyde、金城武、ハンカチ王子、ハニカミ王子、ヨン様、
玉山鉄二、竹之内豊、赤西仁、オダギリジョー、妻夫木聡、中田英寿、ラモス瑠偉、
中村雅俊、ジェジュン、所ジョージ、王貞治、松井秀喜、タモリ、北野武、宮崎駿、
宮本亜門、小栗旬、江口洋介、近藤正彦、中村俊輔、B'z松本、三船敏郎、ミスチル桜井、
豊川悦司、魔裟斗、伊藤英明、三上博史、陣内孝則、風間トオル、松坂大輔、吉田秀彦、
アンディ・フグ、稲本潤一、前園真聖、堂珍嘉邦、パックン、稲垣吾郎、高橋克典、石井慧、
太田雄貴、松山千春、加藤あい、小雪、宮崎あおい、椎名林檎、黒谷友香、川村ゆきえ、
宝生舞、香椎由宇、上戸彩、安室奈美恵、広末涼子、山田優、優香、Misia、相武紗季、
深田恭子、池脇千鶴、蛯原友里、内山理名、内田有紀、安田美沙子、矢田亜希子、奥菜恵、
西田ヒカル、島谷ひとみ、大塚愛、深津絵里、今井絵里子、美空ひばり、張栩、依田紀基、
森内俊之、オノ・ヨーコ、エリザベスU世、北条政子、孫正義、三木谷浩史、豊田英二、
湯川秀樹、川端康成、吉田茂、豊臣秀吉、大久保利通、伊藤博文、藤子・F・不二雄、
マレー・ゲルマン、カール・ランドシュタイナー、エルヴィス・プレスリー、ジョン・レノン、ロッシ、
ミハエル・シューマッハ、ロナウド、タイガー・ウッズ、デーモン・ヒル、ブルース・リー、
ジョニー・デップ、キアヌ・リーブス、ブラッド・ピット、チャップリン、レーガン、サルコジ、
マッカーサー、シャルル・ド・ゴール、チャールズ皇太子、西村博之(2ch管理人)


AB型の有名人

上島竜平、ウド鈴木、小錦、ボブサップ、ゴージャス松野、島田紳助、山里亮太、
間寛平、南原清隆、内村光良、玉袋筋太郎、井手らっきょ、カラテカ矢部、ピエール瀧、
フジモン、木村祐一、なかやまきんに君、モンキッキー、森脇健児、植木等、土田晃之、
菊地直哉、堂本剛、ダンディ坂野、松崎しげる、名倉潤、アントニオ猪木、鈴木桂治、
みうらじゅん、まつのあけみ、ベッキー、江角マキコ、田中真紀子、aiko 、加護亜依

305 :名無し@チャチャチャ:2009/05/11(月) 15:32:13 ID:pIy+eu7T.net
国連による2050年の経済予測

1位アメリカ(O型国家)
2位中国(BO型国家)
3位インド(B型国家)
4位ブラジル(O型国家)
5位メキシコ(O型国家)
6位ロシア(BO型国家)
7位インドネシア(BO型国家)
8位日本(A型国家)


もはやO型とB型しか活躍できない時代になりつつあるんだよ


306 :名無し@チャチャチャ:2009/08/15(土) 11:39:48 ID:+FEx4p5K.net
http://www.justin.tv/kj_tv_2/old

307 :名無し@チャチャチャ:2009/10/20(火) 01:02:18 ID:ywBFj1oY.net
A型は神経質になりすぎちゃうんじゃないのか?

ひとつミスをすると顔が暗くなり声も出ず
ミスが申し訳なさすぎて、みんなと目が合わせられなくなる

そんなA型な私は、はっきり言ってチームの癌ですorz

308 :名無し@チャチャチャ:2009/10/20(火) 01:57:59 ID:cFA1htgP.net
AB型は非常識で神経質

309 :名無し@チャチャチャ:2010/03/24(水) 23:13:45 ID:0YpR3M+2.net
Aは誰?

310 :名無し@チャチャチャ:2010/06/15(火) 18:06:04 ID:XAO3g/1k.net


311 :名無し@チャチャチャ:2010/11/20(土) 11:48:46 ID:xzspSDBA.net
誰?

312 :名無し@チャチャチャ:2010/12/27(月) 14:10:53 ID:hmtsCPTJ.net
知るかハゲ

313 :名無し@チャチャチャ:2011/02/28(月) 05:33:04.17 ID:1npmRN7Y.net
【ヤフー知恵袋は5年以上B型天国の無法地帯】

ヤフー知恵袋で血液型関係を調べたり検索したことはあります?

知恵袋内では常に日常の恋愛占いなどの血液型に関することに関する質問や相談が毎日たくさん寄せられています。小学生から大人まであらゆるジャンルにて。

その場でkoutakun〜ではじまるIDやその他同一人物によるIDによる工作活動が5年くらい前からずっとほぼ毎日行われています。B型が世間一般的に嫌われているというコンプレックスにより出来上がった人格?血液型診断を否定したい?


●質問例1『私は今A型の人に恋をしています。私はAB型です。愛称はどうですか?』
→回答『A型は最低最悪です〜理由は〜で性格が悪いからです』との類をひたすら書き続けたり、

●質問例2『B型の人って〜なところとかが性格悪くないですか?〜な性格ですよね?』
→回答『B→A(Bの部分をAに捏造して変えて他のIDで質問→自演A型批判回答コピペを何個も繰り返す)』

これらを年中無休で5年間もやっている、メインID:koutakun〜という人物。


試しに何でも良いので知恵袋で血液型に関する質問をしてみて下さい。24時間以内にB型工作員の捏造が始まります。
このB型工作員は既に3500個ほどのIDを作っており、一ヶ月に50〜100個のIDを振り分けて自作自演を繰り返してます。


ヤフー知恵袋にいるこの悪党に関するスレッドを2ちゃんやミクシー、ホスラブ、モバその他SNSでも立ててみんなで話し合いませんか?
メインID:koutakunという人間について分析し続けるスレのようなものをどなたか作って頂けませんか?本当に悪質です。


知恵袋以外の検索でも常に引っかかってしまうので広告効果?みたいなのが大きくタチが悪いです。

過去に戦ってきた?人も多々いたようですが、怨念執着度に全敗。知恵袋のシステムもおかしいですよね?知恵袋にクレーム入れても無駄の無法地帯。

『koutakun』とグーグルやヤフーで普通に検索しても沢山出てくる有名人ですが全ての反論者が敗北した事実も載せられています。血液型コンプがいくら強いからといって関係ない人たちのイメージダウンをして自分を癒すB型はクズWWW

314 :名無し@チャチャチャ:2011/04/19(火) 06:17:01.98 ID:iYvRP+/c.net
韓国→日本
大阪→東京
A型→B型

315 :名無し@チャチャチャ:2011/05/31(火) 08:46:48.81 ID:aJWwmGji.net



316 :名無し@チャチャチャ:2011/11/25(金) 00:33:30.42 ID:LC4E5lSO.net


317 :名無し@チャチャチャ:2011/12/22(木) 15:54:19.14 ID:TawWZnfB.net
>>1
それ以上に問題なのは、G県の菊池K之みたいな人格劣悪な糞指導者だよ。
ああいう人格破綻者は一刻も早くバレー界・この世から駆逐しないとダメだね。
そうしないと日本のバレー界がますますダメになる。これは断言できるな。


318 :名無し@チャチャチャ:2012/01/06(金) 06:32:35.08 ID:beLaQdPy.net
陰湿な上に姑息で陰口大好きで嫉妬の塊、差別主義者。
しかも悪事がバレると謝る前に言い訳が入る。
しかもそれを他人のせいにするのを忘れない。

A型の長所と言われる細かい所や丁寧さは
A型が陰湿で姑息であるが故に必然的に備わったもの。
陰湿だから常に奸計を巡らせるし、
その為の水面下の工作として陰口を用いる。
細かい部分は相手の揚げ足とりに必須のものだからこそ身についた。
しかもその奸計は相手・組織の足を引っ張るのに用い、
する理由は嫉妬からが殆ど。
周りをよく見るのは自分がやった事を自分もやられるという危機感から。
だから疑り深い。

実際、血液型話はA型が話始め、
A型ホルホルする為に他の血液を貶める。
但し、A型の有名人の例からヒトラーを抜く事は忘れない。
他の血液型の欠点はボロクソ言い、相手に決め付け、押し付ける。
そのくせ
A型の欠点
陰湿、姑息、嫉妬の塊、陰口ばっかり
を指摘されるとファビョる。
何故ファビョるか?
差別主義者だから

韓国人の「日本人だったら」何やっても良い

って思考と全く同じ

他の血液型悪く言うなら己らの欠点指摘されても文句言うなや
後、ヒトラーと差別主義者の項目勝手に削ってんじゃねーよ

319 :順子:2012/07/26(木) 20:29:00.94 ID:jCAx1Z/5.net



B型 栗原恵
O型 大山加奈


B型とO型ってホント信頼度が低いわね(苦笑)。




320 :順子:2012/07/26(木) 21:13:02.64 ID:jCAx1Z/5.net

↓ 何だか年老いて駄目になった人ばっかりじゃないのw

世界に誇れる日本人ランキング

1位 イチローB型
2位 北野O型
3位 宮崎O型
4位 黒澤B型
6位 中田O型
6位 野茂B型


321 :名無し@チャチャチャ:2012/07/29(日) 22:08:46.32 ID:OUPaRqRw.net
A型
香川真司(マンチェスターユナイテッド)
ダルビッシュ有(テキサスレンジャーズ)
B型
亀田興毅
亀田大毅

322 :名無し@チャチャチャ:2012/10/28(日) 13:38:29.09 ID:WqnDXBkb.net
ID:ccCEItYe
akbの秋康でプロデュースとかいいそう

323 :名無し@チャチャチャ:2012/12/25(火) 16:39:19.72 ID:AgirAPKL.net
木村沙織:O型
江畑幸子:B型
荒木絵里香:O型
竹下佳江:A型

324 :名無し@チャチャチャ:2013/01/07(月) 19:46:47.77 ID:NEJTXxne.net
http://i.imgur.com/jMsmw.jpg

325 :名無し@チャチャチャ:2013/05/29(水) 21:46:03.91 ID:on2HpgOn.net
やっぱりスポーツ界でもAは癌かw

326 :名無し@チャチャチャ:2015/04/14(火) 17:07:07.32 ID:XiX9Joxr.net
A型って、酒癖悪い

総レス数 326
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200