2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東大学バレーボール★男子★ part5

1 :名無し@チャチャチャ:2015/04/16(木) 22:54:51.72 ID:Ti6qHdQY.net
関東大学バレーボール(男子)について語るスレです
個人の誹謗中傷禁止

2 :名無し@チャチャチャ:2015/04/16(木) 23:12:17.61 ID:djOenejh.net
おつ。

3 :名無し@チャチャチャ:2015/04/17(金) 08:15:46.72 ID:ThkAiYSo.net
石川と喜入は友達なん?あれだけ戦ったんなら互いの力を認めあうわな。

4 :名無し@チャチャチャ:2015/04/17(金) 09:10:28.96 ID:sHuj7ksk.net
1おつ

5 :名無し@チャチャチャ:2015/04/17(金) 19:56:44.43 ID:oM/0YTEH.net
>>3
石川と喜入だけじゃなくて星城と大塚はみんな仲良いよ
Twitterでもよく絡んでるし練習試合も何回もするらしいし

6 :名無し@チャチャチャ:2015/04/18(土) 19:55:50.08 ID:I2nABhFg.net
早稲田3-0慶應 東海3-2筑波
専修0-3明治 日体0-3順天堂
中央3-0国士舘 法政3-1学芸

7 :名無し@チャチャチャ:2015/04/18(土) 20:09:27.75 ID:GRo5YRCF.net
結果ありがと

専修マジどうした?

抜けたメンバーの穴埋めれてないのかな

8 :名無し@チャチャチャ:2015/04/18(土) 21:18:49.72 ID:fpnRx7pK.net
今日の試合に全日本組は出てましたか?

9 :名無し@チャチャチャ:2015/04/18(土) 21:20:21.65 ID:As+JdqRn.net
>>7
専修は打てども打てども拾われて決まらない、、といった印象。
そのうち決められて、気付いた頃には敗戦のパターン。

本日も全日本召集組、プレーしていましたね。
明日からトレセンなので、明日から不在なのかな?

10 :名無し@チャチャチャ:2015/04/18(土) 23:40:37.24 ID:g+qa7sZX.net
東海の神谷試合でてたみたいだね
スタメンだった?

11 :名無し@チャチャチャ:2015/04/19(日) 00:02:17.44 ID:YAjdCtr2.net
専修は小川に頼りすぎてた
高橋はマークされてるし
藤中は打たないし
セッターがだめなのかな?

12 :名無し@チャチャチャ:2015/04/19(日) 01:17:36.64 ID:bbLTVSN/.net
>>9
ありがと
専修はまだ唯一セット取れてないんだよね

結果ありがたいけど、見づらいから揃えて欲しいわ

13 :名無し@チャチャチャ:2015/04/19(日) 10:25:12.64 ID:xLCAxAGr.net
藤中ってやっぱり白岩レベルの攻撃力しか期待できないね

14 :名無し@チャチャチャ:2015/04/19(日) 10:36:47.13 ID:xyJsa5BW.net
藤中ってどっか痛めてるのか?
高校時代から見てるけど今の状態より高校時代の方がキレキレだったんだが

15 :名無し@チャチャチャ:2015/04/19(日) 11:07:46.09 ID:PcBoaAOQ.net
大学界一の破壊力の選手って松林?
あの人のスパイクだけ別格なのだが

16 :名無し@チャチャチャ:2015/04/19(日) 14:58:30.43 ID:vMjdaO//.net
昨日、今日はどうなった?

17 :名無し@チャチャチャ:2015/04/19(日) 17:21:27.88 ID:6yU1JI/9.net
結果はTwitter参照

18 :名無し@チャチャチャ:2015/04/19(日) 17:32:51.14 ID:PcBoaAOQ.net
国士が早稲田に勝ったらしいな
やはり工藤ってそんなに凄いやつなのか

19 :名無し@チャチャチャ:2015/04/19(日) 17:37:10.76 ID:VfVB+eHH.net
国士は盛り上がってたな。その勢いもあったと思う。
というか、早稲田ホームなのに国士ホームみたいだった笑

20 :名無し@チャチャチャ:2015/04/19(日) 17:40:32.89 ID:58gmSkQH.net
工藤自体は素材で言うとそんな凄い選手ではない、チャレンジレベル。
だけれど、とても頑張っている選手だね。

21 :名無し@チャチャチャ:2015/04/19(日) 17:56:37.57 ID:prdarYuI.net
専修不調の原因はやっぱりセッターだわ
為我井にしたらだいぶまともになった

22 :名無し@チャチャチャ:2015/04/19(日) 18:51:05.50 ID:sY7C1j+g.net
国士、背番号70番ってどれだけいるのって感じだった。早稲田は審判に負けた
ように思う。

23 :名無し@チャチャチャ:2015/04/19(日) 21:08:04.97 ID:kinhyv/Z.net
何度か早稲田が主審がにアピールしてる場面あったな。最後もgdgd

24 :名無し@チャチャチャ:2015/04/19(日) 21:55:46.64 ID:6izm9Azq.net
コクシは、あの応援が実力以上の雰囲気、勢いになってるのは事実
見てる側も、飽きなくていいよね

25 :名無し@チャチャチャ:2015/04/19(日) 23:35:48.98 ID:sY7C1j+g.net
主審、副審ともに最悪でしたね。早稲田、あれはキツかったと思います。
まあ、勝負サーブが入らなかったのもありますけど。

26 :名無し@チャチャチャ:2015/04/20(月) 04:31:59.53 ID:OmHHU/OT.net
今更だけど4/19(日)の結果
法政大3-1慶應義塾
日体大3-1東京学芸
東海大3-1明治大
中央大3-0筑波大
国士舘3-2早稲田
順天堂3-0専修大

27 :名無し@チャチャチャ:2015/04/20(月) 11:53:13.68 ID:ca0eLxxv.net
1中央 4勝0敗 12/0
2東海 4勝0敗 12/5
3明治 3勝1敗 10/3
4早稲 3勝1敗 11/4
5順天 3勝1敗 10/4
6筑波 2勝2敗 8/8
7法政 2勝2敗 7/8
8国士 2勝2敗 6/8
9日体 1勝3敗 5/10
10慶應 0勝4敗 3/12
11学芸 0勝4敗 2/12
12専修 0勝4敗 0/12

28 :名無し@チャチャチャ:2015/04/20(月) 22:50:45.97 ID:80ggnnx+.net
石川君みたいな特に別格な人と一緒にやってて同じチームの選手って伸びるもんですかね???
例えば大竹君とかセンターにとって特ですかね損ですかね?

29 :名無し@チャチャチャ:2015/04/22(水) 11:43:23.40 ID:gJXoSopc.net
一部より二部が気になるんだがだれかしらない?

30 :名無し@チャチャチャ:2015/04/22(水) 12:17:56.77 ID:ClQ1kqb+.net
>>28
大丈夫。石川君にあまりトスがあがらないから。

31 :名無し@チャチャチャ:2015/04/22(水) 12:25:33.70 ID:EhEGFPrO.net
石川はそこまでガツガツ打ってる感じじゃないよな
武智の打数の少なさの方が気になる

総レス数 1005
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200