2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国時代に南トンスルランドみたいな国があったら

1 :無名武将@お腹せっぷく:2014/11/13(木) 20:30:02.14 .net
大名はどう接したかな?

その大名は威張るだけで中身空っぽで
その領民はウンコと同居する不潔なキチガイで
滅ぼすのはたやすいが、版図に抱え込むと不幸にみまわれる国に…

2 :八戸 ◆M911CbdudQ :2014/11/13(木) 20:54:29.35 .net
ヘイトスピーチはやめろ葛
何より同じ日本人として恥ずかしい

3 :無名武将@お腹せっぷく:2014/11/13(木) 20:58:26.03 .net
こういう恥ずかしい事しちゃうのは大抵、思春期の在日韓国人。
カムフラージュでやっちゃうんだって。

4 :無名武将@お腹せっぷく:2014/11/13(木) 21:43:43.94 .net
中華人民共和国南朝鮮自治区だろ

5 :八戸 ◆M911CbdudQ :2014/11/13(木) 22:33:21.81 .net
>>1が在日韓国人であるソースなどどこにもない。
3がそう思いたいだけだ。

6 :無名武将@お腹せっぷく:2014/11/13(木) 23:12:02.05 .net
八戸はブサヨ

7 :八戸 ◆M911CbdudQ :2014/11/13(木) 23:25:38.40 .net
はい?????????

根拠を示さず他人にラベリングする人間とは、
まともに話す気は無いでおじゃる。とっととソース持ってこいや春日!

8 :無名武将@お腹せっぷく:2014/11/14(金) 01:16:37.35 .net
>>2
真実を述べることはヘイトスピーチではない

9 :無名武将@お腹せっぷく:2014/11/14(金) 01:29:09.95 .net
日本人として恥ずかしい←これを言う奴は大抵日本人じゃない

10 :八戸 ◆M911CbdudQ :2014/11/14(金) 07:25:46.47 .net
私は日本人だというのに、そうやってまたソースのないラベリングをするのか貸す

11 :八戸 ◆M911CbdudQ :2014/11/14(金) 07:29:33.53 .net
真実?お前が見ているものが真実だというのか?
軽々しくそんな言葉を使う輩を、私は信じない。

12 :無名武将@お腹せっぷく:2014/11/14(金) 11:02:45.39 .net
http://www.youtube.com/watch?v=ZfYKGrEf6tM

13 :八戸 ◆M911CbdudQ :2014/11/14(金) 11:05:23.65 .net
気持ち悪い

14 :無名武将@お腹せっぷく:2014/11/14(金) 12:05:22.54 .net
八戸はキモオタの童貞の真性包茎

15 :まあc ◆maqTxNBiUg :2014/11/14(金) 13:00:49.31 .net
中高生が扇情的な記事を読んでネトウヨになるのは分かるけど
大学生以上のネトウヨは見ていて悲しいな

16 :無名武将@お腹せっぷく:2014/11/14(金) 18:24:45.14 .net
ネトウヨは関係ないだろ…

17 :まあc ◆maqTxNBiUg :2014/11/14(金) 19:42:46.78 .net
あるよ

18 :無名武将@お腹せっぷく:2014/11/14(金) 19:46:24.82 .net
>>1
簡単だ。強敵でないなら力で滅ぼせばよい。
こんなキチガイ領民は不要なんで皆殺しにする。
呪われた地は放火して万物残らず焼き尽くす。
そのあとは放棄して終わり。

19 :無名武将@お腹せっぷく:2014/11/14(金) 19:55:39.63 .net
南トンスルランドはどう見ても架空の国だろ
脊髄反射のようにヘイトスピーチ認定するのはいかがなものか

20 :八戸 ◆M911CbdudQ :2014/11/14(金) 21:59:48.76 .net
詭弁だな

21 :無名武将@お腹せっぷく:2014/11/14(金) 22:06:37.79 .net
そうか、君は>>1に書いてあるような国が実在すると思っているのか

22 :八戸 ◆M911CbdudQ :2014/11/14(金) 22:08:57.67 .net
詭弁だな

23 :無名武将@お腹せっぷく:2014/11/14(金) 22:12:11.57 .net
そうなんだな?
なんてことだ、八戸は1の書き込みを見ただけでそれをどこか実在の国と重ね合わせてしまったわけだ
これはまさしくヘイトスピーチだな

24 :まあc ◆maqTxNBiUg :2014/11/15(土) 00:55:33.73 .net
詭弁だな

25 :無名武将@お腹せっぷく:2014/11/15(土) 01:02:34.38 .net
八戸配送

26 :八戸 ◆M911CbdudQ :2014/11/15(土) 01:12:56.05 .net
詭弁だな

27 :無名武将@お腹せっぷく:2014/11/15(土) 01:26:11.48 .net
トンスルは大便だな

28 :無名武将@お腹せっぷく:2014/11/15(土) 08:24:50.82 .net
>>27
違う。大便酒だ。

29 :無名武将@お腹せっぷく:2014/11/16(日) 08:57:44.26 .net
南トンスルランドみたいな勢力の大名は八戸

30 :無名武将@お腹せっぷく:2014/11/17(月) 05:28:53.56 .net
そうは言ってもあの国は捏造と放火と強姦と売春ばかりだろ

31 :無名武将@お腹せっぷく:2014/11/17(月) 05:51:10.25 .net
八戸ヅラなのか

32 :無名武将@お腹せっぷく:2014/11/17(月) 11:26:42.81 .net
キチガイの領民を率いる大名こそ大変だろうな。

33 :無名武将@お腹せっぷく:2014/11/19(水) 07:46:55.31 .net
つい最近まで韓国や中国はクソにまみれてたろ

34 :無名武将@お腹せっぷく:2014/11/19(水) 08:14:20.78 .net
それは韓国だけで、しかも「最近まで」ではなく「今も」だ。

35 :無名武将@お腹せっぷく:2014/11/19(水) 16:00:28.76 .net
世界でウンコを食うのはチョンだけ。せいぜいゆで卵を小便で味付けするだけの中国人とは次元が違うわ。

36 :無名武将@お腹せっぷく:2014/11/19(水) 16:46:42.75 .net
西城秀樹の横浜の放送ライブラリーに行ってみたけど
凄いお宝映像があってビックリしたよ

・「コント55号のなんでそうなるの」
 『ちぎれた愛』黒い衣装verフル
・「紅白歌のベストテン」
 『セクシーロックンローラー』
・「全員集合」
 『あなたと愛のために』手鏡verフル

総レス数 36
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200