2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

乱世の原因は朝鮮半島

1 :インテリジャイ様:2017/04/20(木) 10:27:17.12 .net
コイツらが内乱や国内の政治闘争に近隣諸国を巻き込むから…
日清戦争も日露戦争も朝鮮半島が原因で発生してる。

2 :無名武将@お腹せっぷく:2017/04/20(木) 15:33:46.72 .net
高中阶段教育的普及不仅表现在数量上也要体现在质量上。
在确保普及程度的基础上要体现全面科学的普及观防止简单追求数量和规模的揄チ。
吕玉刚认为高中教育是选择性教育仅仅提供学位缺乏吸引力学生不愿意上普及目标就难以实现。
必须统筹规划系统设计规模质量结构条件保障等方面的具体目标实现有条件有质量有保障的普及
让学生进得来留得住学有所获成长成才。事实上漢宮秋月康秀倫千校一面缺乏内涵办学模式单一
无法满足学生个性发展,正是我国高中阶段教育的一大弊病。
针对这些问题计划将提高质量作为攻坚的发力点之一提出深化课程改革加强选修课程建设
强课程的选择性和适宜性建立学生发展指导制度加强对学生课程选择升学就业的指导
推进学校教育质量综合评价改革改变单纯以升学率评价教育质量的倾向发挥评价正确的育人导向作用等具体措施。

3 :福岡のジャイ様:2017/04/21(金) 14:28:08.96 .net
犯罪はいつも朝鮮人

4 :無名武将@お腹せっぷく:2017/04/22(土) 09:06:06.64 .net
朝鮮半島は石器時代に戻すべし

5 :無名武将@お腹せっぷく:2017/05/26(金) 23:00:54.29 .net
さっさと北朝鮮を攻撃しろ

6 :無名武将@お腹せっぷく:2017/05/28(日) 18:06:37.90 .net
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

【大麻】安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕 共同正犯の適用へ
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488261636/
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://okmusic.jp/musichubz/artists/54285/videos/KNCChsXigtE
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
薬物レイプのTBS山口敬之、新潮からの質問状を官邸のアイヒマン北村滋に相談?→ http://buzzap.jp/news/20170518-yamaguchi-noriyuki-kitamura/

7 :無名武将@お腹せっぷく:2017/05/29(月) 08:20:25.11 .net
そろそろ北朝鮮に核攻撃してもいいんじゃね?

8 :無名武将@お腹せっぷく:2017/05/30(火) 18:50:06.65 .net
南北朝鮮はどう処遇すべきや?

9 :無名武将@お腹せっぷく:2017/05/30(火) 22:27:54.01 .net
司馬イが遼東の公孫淵征伐の後、半島皆殺しにしなかったのが全ての原因

10 :無名武将@お腹せっぷく:2017/05/30(火) 22:48:31.16 .net
そこは朝鮮半島じゃないけど

11 :無名武将@お腹せっぷく:2017/05/30(火) 23:44:00.33 .net
(´┌┐ν)寝ろ馬鹿

12 :無名武将@お腹せっぷく:2017/06/01(木) 07:19:28.80 .net
>>11
もう朝だゴルァ

13 :乱世出陣 :2017/09/02(土) 12:39:22.46 .net
らんせあげ

14 :無名武将@お腹せっぷく:2017/09/02(土) 18:37:12.73 .net
キチガイ国家は力をつける前に叩き潰せ

15 :乱世出場 :2017/09/02(土) 23:39:14.28 .net
呼んだ?

16 :ジャイアニズム:2017/11/28(火) 07:51:40.06 .net
朝鮮の存在は日本だけではなく、支那にとっても迷惑

17 :無名武将@お腹せっぷく:2018/01/18(木) 09:43:49.31 .net
なあ、トランプさんよ、さっさと朝鮮半島を核で消毒してくんないかな?
ついでに半島そのものを海に沈めてくれよ〜

18 :無名武将@お腹せっぷく:2018/02/22(木) 20:37:32.38 .net
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZFXWD

19 :無名武将@お腹せっぷく:2018/04/16(月) 21:22:00.13 .net
なあ習近平さんよ、朝鮮半島で核実験やってるみないか?

20 :無名武将@お腹せっぷく:2018/04/23(月) 22:16:52.73 .net
司馬懿が出てきた

21 :無名武将@お腹せっぷく:2018/05/15(火) 11:53:30.39 .net
自衛隊無くしたかったら、消費税倍にしてその分北朝鮮と中国とロシアに贈り続ければいい。

売国奴のクセにこういう事を言えない野党に存在価値無し。

22 :無名武将@お腹せっぷく:2018/09/25(火) 21:18:22.99 .net
日帝最大の罪業
それは朝鮮人に文明を与え、教育を施し、大量に養殖して、世界中にばら撒いたことだ。

支那の皆さん、ごめんなちゃい…

23 :ジャイアニズム:2018/10/29(月) 12:38:36.94 .net
ジャイアニズム参上!
三戦板を乱世スレで埋めるのだ!

24 :ジャイアニズム:2018/11/03(土) 00:50:29.64 .net
北は言うまでもなく南も、締結した相手に確認もせずに、条約を勝手に解釈するような無法国家である。
世界の混乱の元凶の1つである事は間違いない。

25 :無名武将@お腹せっぷく:2019/02/19(火) 22:34:58.27 .net
隣国とは仲が悪いのが当たり前。
世界中に、いがみ合ってる隣国がある。

26 :無名武将@お腹せっぷく:2019/02/27(水) 17:58:54.41 .net
朝鮮半島で核実験をしよう

27 :無名武将@お腹せっぷく:2019/04/09(火) 16:44:07.22 .net
なぜ支那は朝鮮人を根絶やしにしなかったのか

28 :無名武将@お腹せっぷく:2019/04/11(木) 09:33:27.57 .net
>>28
支那は優しいから

29 :無名武将@お腹せっぷく:2019/06/17(月) 10:26:43.28 .net
今もまた、朝鮮半島が原因で緊張が高まっているが、今までと違うのは、
周辺諸国のどの国も南北朝鮮を欲していないこと。
他国に押し付けようとしていること

30 :無名武将@お腹せっぷく:2019/06/23(日) 20:13:55.30 .net
日韓首脳会談やらないage

31 :無名武将@お腹せっぷく:2019/07/04(木) 00:37:53.75 .net
韓国を優遇しないと決めただけで
経済制裁だ!と大騒ぎする、超お笑い国家韓国。
早く本当に制裁してくれないかなあ。

32 :無名武将@お腹せっぷく:2019/07/26(金) 20:30:20.39 .net
半導体部品を売れ!といいながら日本製品ボイコット。
韓国が滅ぶって、比喩じゃなくて本当にありえるのかもな。

33 :無名武将@お腹せっぷく:2019/08/01(木) 07:13:00.29 .net
「知る権利」TUBEでライブ配信

西早稲田2-3-18にカメラ10台設置して
ライブ配信せよ!
高田3-2-16にカメラ10台設置して
ライブ配信せよ!
我々 日本人にも知る権利がある!!!!、、

34 :無名武将@お腹せっぷく:2019/08/06(火) 08:12:36.95 .net
朝鮮半島から世界が乱れるというのも
あながち戯れ言でもなくなってきた

35 :無名武将@お腹せっぷく:2019/08/08(木) 16:22:34.13 .net
「日本人は甘ちゃんで何も分かっていない」
韓国と北朝鮮が仲良くなれば
合同で日本にミサイルを発射する。
世界ではそう見ている。核弾頭つき。
だから、日本にいるクウォーター以上の朝鮮韓国人は
強制収容所に収容せよ。
東京のど真ん中に収容すれば
東京には撃ってこない。
コレ、世界の常識!
日本人はお人好し!
広島、長崎もお人好しだから撃たれたあるね!!!!!!!!!!!

36 :無名武将@お腹せっぷく:2019/08/08(木) 16:36:59.13 .net
統一朝鮮が日本に核爆弾を落とす。これも可能性ゼロじゃなくなってきてるよ。
日本は、今の憲法、法律では日本が攻撃されて大量虐殺されてからじゃないと反撃できないから。

まあ、中国はそうなったら、少しでも早く朝鮮に攻め込んで
アメリカやロシアよりなるべく広い領土を切り取れるように、すでに想定してるだろうね。

37 :無名武将@お腹せっぷく:2019/08/10(土) 13:44:30.18 .net
日米中露、この中で朝鮮半島を欲しているのはどこ?

38 :無名武将@お腹せっぷく:2019/08/10(土) 22:52:36.42 .net
朝鮮半島自体が欲しい国は1つもない。
機会を見て領土を拡大したい国なら、主に中露。

39 :無名武将@お腹せっぷく:2019/08/11(日) 09:46:43.54 .net
>>38
その中露が拡大したい領土に朝鮮半島は含まれるの?

40 :無名武将@お腹せっぷく:2019/08/13(火) 23:14:17.82 .net
>>39
含まれないと思う理由は何?

41 :無名武将@お腹せっぷく:2019/08/14(水) 10:54:01.47 .net
      ヽ ̄ ̄~ヽ
       ) ,_´ゞ`) <一反木綿♪一反木綿♪
       / つ つ
   ,〜'`ノ     /
   ノ `、´__ノ
  ノ _ノ ~
  '´~

42 :無名武将@お腹せっぷく:2019/08/14(水) 19:50:57.81 .net
韓国人の多くは、韓国を嫌ってるのは日本の政府と与党だけで
一般の日本国民は韓国に好感を抱いていると、なぜか勘違いしている。
戦争中の北朝鮮よりも、日本のほうが軍事的脅威だと感じてる人もなぜか多い。
こんなおかしな国、他にないだろ?

43 :無名武将@お腹せっぷく:2019/08/14(水) 20:21:55.73 .net
>>40
歴代の中華の王朝は朝鮮半島の政権を属国にはしたが、版図には組み込まなかったし。
やろうと思えばできたんだけどね。

44 :無名武将@お腹せっぷく:2019/08/14(水) 23:11:00.46 .net
>>43
それが現代の中国やロシアと何の関係があるのか
良く分からないね。

各国の判断は、様々なリスクとメリットをどう捉えるかによるだろ。
不凍港が欲しいロシアには、朝鮮半島を攻めるメリットが比較的多く、
北朝鮮とつながりの深い中国は、北朝鮮が取り返しの付かない事をやらかしたときは
攻めないデメリットが非常に大きいと思うけど。

45 :無名武将@お腹せっぷく:2019/08/15(木) 08:30:51.16 .net
>>44
ロシアは分かる。
だが中国はどうなのか?

土地が欲しいのなら北朝鮮を征服するのもアリではないのか。
ベトナムにも攻め込んだんだし

46 :無名武将@お腹せっぷく:2019/08/15(木) 21:42:25.21 .net
>>45
どういう判断でアリだと思うのか示されてないので、何とも言えない。
まさか、欲しいだけで戦争を仕掛けると思ってる?

47 :無名武将@お腹せっぷく:2019/08/15(木) 21:51:59.05 .net
投票した人もこの人に入れて良かったと思ってるだろうね。
そもそも謗中傷したのは事実なんだからマツコは謝れば終わってたのに、事を大きくしたのは
謝らずに逃げたマツコ。

48 :無名武将@お腹せっぷく:2019/08/17(土) 12:00:15.39 .net
>>46
中露ならそれはあり得るだろう

49 :無名武将@お腹せっぷく:2019/08/17(土) 13:20:25.27 .net
歌手としてパッとしなくて事務所を辞めるとき
「ガンダムを歌えば絶対売れるから」って
餞別代わりにタイアップされたんだよな

50 :無名武将@お腹せっぷく:2019/08/17(土) 18:54:40.83 .net
>>48
欲しいだけで戦争がありえる理由が全く分からんが、お前の中ではそうなんだろう。
現実には、他の大国と衝突するリスクが大きすぎて、時機をうかがってる状態。

51 :無名武将@お腹せっぷく:2019/08/17(土) 21:18:18.18 .net
徴用工問題は、ほんと悪手だったよな。
慰安婦問題だけなら、強制はともかく人権侵害は事実だし、諸外国の同情も得られてたのに。

国際条約を屁理屈で無視して、金をせびるゴロツキ国家、
北朝鮮に軍需物資が流れてるかもしれないからチェックすると言われて、官民挙げて発狂する狂人国家だと
世界中にバレてしまったな。

52 :無名武将@お腹せっぷく:2019/08/17(土) 21:45:21.81 .net
>>50
現に中国がその理由でベトナムに侵攻したことがあった。
てかソ連だって火事場泥棒の手口で満州・南樺太・千島に侵攻してきたじゃん。

53 :無名武将@お腹せっぷく:2019/08/17(土) 23:13:30.92 .net
>>52
中国がベトナムに侵攻って
まさか、ベトナム戦争後の中越戦争の事じゃないだろうな?
それを欲しいだけで侵攻したとか、いくらなんでも不勉強すぎるだろ。

欲しいだけで戦争起こすなら、最初から日本に宣戦布告するだろw
まともに相手して損した。

54 :無名武将@お腹せっぷく:2019/08/18(日) 11:23:05.14 .net
>>53
大義名分のない戦争を平気で起こしてる国なんですが。

55 :無名武将@お腹せっぷく:2019/08/18(日) 11:42:35.95 .net
大義名分?
脳内お花畑にゃ、近現代で戦争が起きる理由は分からんのかのう。

56 :無名武将@お腹せっぷく:2019/08/18(日) 17:45:52.48 .net
しかも自分ではなく他人への弄りに反応するカオス感

57 :無名武将@お腹せっぷく:2019/08/19(月) 08:09:42.63 .net
賃貸業もテレビ局にとっちゃ太い広告主だよね
通勤に不便なければ親元が一番だよ、犯罪に巻き込まれることも減る

58 :無名武将@お腹せっぷく:2019/08/19(月) 13:14:27.31 .net
選挙は間接民主制であると貴方にお教えしただけ
なぜ間接民主制を否定するとか大統領制の話になっているのか
そういう意味もこめて、もう一度
ちょっと何言ってるかわかんないッスね

59 :無名武将@お腹せっぷく:2019/08/19(月) 16:15:17.74 .net
中国もソ連も利ありと見たら戦争してるんだが。

60 :無名武将@お腹せっぷく:2019/08/19(月) 17:14:03.41 .net
上沼恵美子の言ってた通りだな
つまんない奴同士が手を取り合ってるだけやん
しょうもない

61 :無名武将@お腹せっぷく:2019/08/19(月) 21:49:56.41 .net
韓国は、日本にケンカを売り、北朝鮮には拒絶され、
まさに四面楚歌

62 :無名武将@お腹せっぷく:2019/08/20(火) 17:52:03.29 .net
隣国とは仲悪いのが世界では普通。
日本ももっと韓国離れしないと。

63 :無名武将@お腹せっぷく:2019/08/21(水) 05:49:30.12 .net
>>53
ソ連のフィンランド侵攻もあるぞ

64 :無名武将@お腹せっぷく:2019/08/21(水) 07:29:05.91 .net
デビルマンやドラゴンボールやジョジョみたいに
深夜放送だろうなw
それなら「これカネ出して映画館見に行ったヤツwww」
って実況しながら見れるわ

65 :無名武将@お腹せっぷく:2019/08/25(日) 11:58:23.84 .net
トランプの顔潰してまで国内の火消しに走る文在寅。
近いうちに北朝鮮に吸収されて、戦争を起こす可能性も十分

66 :無名武将@お腹せっぷく:2019/08/30(金) 17:52:26.50 .net
「三角アタマの赤いヘビ→
それが韓国・朝鮮人だ!!」

伊藤博文は見抜いていた。
ケガをしなかった日本人はいない!!

ユーラシア大陸に突き出た「毒ヘビ」が
朝鮮半島である。

死なない為には、遠ざけるしかない、!!!!

67 :無名武将@お腹せっぷく:2019/08/31(土) 12:39:00.59 .net
隣国を遠ざけるなんて、戦争でもしないと無理。
日本が今までさんざん韓国を甘やかしてきたツケが、いま来てる。
一人前の国扱いして、無茶な要求には相応の対応を続けないと。

68 :無名武将@お腹せっぷく:2019/09/01(日) 21:26:14.94 .net
>>67
朝鮮を一人前の国扱いとかありえない。
鞭だけで躾けるしかない

69 :無名武将@お腹せっぷく:2019/09/01(日) 21:52:24.08 .net
こういう事とは
全然無縁な世界で生きるべき
人のはずなのになぜ?
この子いい加減にしないと
友人も離れていくと思う

70 :無名武将@お腹せっぷく:2019/09/03(火) 18:40:23.23 .net
一人前の国扱いするなら、
日本の銀行に頼らずに、自国の銀行の信用状だけで取引しなければならないから
韓国はほんとに潰れるよ。

71 :無名武将@お腹せっぷく:2019/09/04(水) 07:52:39.71 .net
>>70
この際、潰した方がいい。
朝鮮人は永遠の土人でいればいい。

72 :無名武将@お腹せっぷく:2019/09/04(水) 12:26:05.93 .net
それをいうならヤマグチはSRでマンションが一人暮らし専用である事などバラしてるからね
メンバーたくさん住んでたのにね
一人暮らし用ってかなり物件絞られる情報だよ

73 :無名武将@お腹せっぷく:2019/09/07(土) 09:09:26.36 .net
>>70
潰れはしない。
ウンコが国民の主食になるだけだ。

74 :無名武将@お腹せっぷく:2019/09/07(土) 14:24:29.80 .net
子供番組に犯罪歴知らせなくて
出演させてたのは事務所としてどうなの

75 :無名武将@お腹せっぷく:2019/09/10(火) 00:32:50.17 .net
「知る権利」TUBEでライブ配信

西早稲田2-3-18にカメラ10台設置して
ライブ配信せよ!
高田3-2-16にカメラ10台設置して
ライブ配信せよ!
我々 日本人にも知る権利がある。!!!!

76 :無名武将@お腹せっぷく:2019/09/10(火) 15:32:21.16 .net
((((最高裁判所 判決))))

「在日朝鮮人やクォーターKoreaによって

嫌な思いをさせられた日本人は

個人的に韓国政府に慰謝料を請求できる」!!!!!!

77 :無名武将@お腹せっぷく:2019/10/17(木) 08:23:00.01 .net
台風19号が朝鮮半島に向かったらどうなっていたかのう

78 :無名武将@お腹せっぷく:2019/11/30(土) 21:50:54.07 .net
搾取の旨味がない土地にするのが自国の防御手段

79 :ジャイアニズム:2020/02/12(水) 20:43:24 .net
ゴミ捨て場として必要

80 :無名武将@お腹せっぷく:2020/02/27(木) 10:02:55.93 .net
ゴミ捨場の住人はゴミまみれにせよ

81 :無名武将@お腹せっぷく:2020/02/29(土) 10:40:11 .net
ジャイアニズムは他者を動かすコミュニケーションを怠ってはいないし、その理論は一貫性のあるものである。
確かにジャイアニズムの理論には穴や矛盾点もあるかも知れないが、それは聖書、コーラン等、世界的な教典、哲学書に共通する問題だ。
また、ジャイアニズムの言葉が中学生並みに聞こえるのは、ジャイアニズムが無意味な言葉の装飾をせず、本質をずばりとついているため、
その言葉の真意を理解しない者には単純でとるに足らないことであると感じさせてしまうだけなのだ。

82 :無名武将@お腹せっぷく:2020/02/29(土) 11:49:46.22 .net
ジャイアニズムは他者を動かすコミュニケーションを怠ってはいないし、その理論は一貫性のあるものである。
確かにジャイアニズムの理論には穴や矛盾点もあるかも知れないが、それは聖書、コーラン等、世界的な教典、哲学書に共通する問題だ。
また、ジャイアニズムの言葉が中学生並みに聞こえるのは、ジャイアニズムが無意味な言葉の装飾をせず、本質をずばりとついているため、
その言葉の真意を理解しない者には単純でとるに足らないことであると感じさせてしまうだけなのだ。

83 :無名武将@お腹せっぷく:2020/03/06(金) 17:23:47.34 .net
治世にも乱世にも朝鮮半島は無用

84 :無名武将@お腹せっぷく:2020/03/07(土) 20:19:53 .net
ニダ

85 :無名武将@お腹せっぷく:2020/03/08(日) 08:10:11.97 .net
ニダは無用

86 :無名武将@お腹せっぷく:2020/03/08(日) 09:56:42.98 .net
蛆虫の寄り集まり(^-^ゞ

87 :無名武将@お腹せっぷく:2020/03/22(日) 16:12:20 .net
そういや反日韓国人ども息してる?
マスゴミ様が全く取り上げなくなったけど。

88 :無名武将@お腹せっぷく:2020/04/07(火) 20:44:43 .net
トンスル飲んでればヘーキヘーキ

89 :ジャイアニズム:2020/04/11(土) 10:43:40.22 .net
南朝鮮も死亡率低いな

90 :無名武将@お腹せっぷく:2020/04/19(日) 22:19:01.66 .net
韓国は国民の人権を抑圧してまで感染を抑えたからな。
現代国家が見習うべき手段ではないが、一つの解決策ではある。

91 :無名武将@お腹せっぷく:2020/04/21(火) 16:42:28.65 .net
北朝鮮のコロナ事情はわからへん

92 :無名武将@お腹せっぷく:2020/04/27(月) 19:01:58 .net
日本よりかは多いが、欧米からしたら桁違いに死者が少ない

93 :元歌 教室(森川美穂):2020/04/29(水) 22:24:17 .net
関連スレ
【令和折伏大行進】第二次朝鮮戦争が起きたらまた宗教ブームが…
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1576153841/ 主題歌

ひとしきり激しい風が 朝鮮に吹き荒れている
あの人の血を引く男 南へと攻め込んでいく
突然ですが開戦します 日本も巻き込むかもしれません
社会不安から救いを求め 第二の創価台頭するか
折伏大行進は凄かった

94 :無名武将@お腹せっぷく:2021/01/14(木) 15:37:35.46 .net
昭和の最も熱い時代、社会党の下に同胞の抗日活動家が集い、表舞台で激しく闘っていた時代、
祖国でもなく、他国でもなく、この島国の同胞が最もチョッパリを棺桶にブチ込んでた時代、
あの時代の空気を知ってる同胞で、今も熱く闘っているのは辻元先生だけです。
一体何の為に敵地にいるのか、何の為に帰化してまで政界にいるのか、よく考えてほしい。
祖先の恨み憎しみ、民族の怨念を忘れて脂肪まみれのブタになる前に、もう一度思い出してほしい。
10年後、50年後、100年後、チョッパリを一人残らず地獄に叩き落す為には、今何をすればいいのか、
辻元先生と議連を組み、徹底的に指導を受けてほしい。
その気がないなら、政界から身を引き、辻元先生と共闘できるギラギラした同胞に席を譲ってほしい。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

95 :無名武将@お腹せっぷく:2021/02/06(土) 18:45:23.55 .net
反日むき出しの韓国人は、ほんの一部の過激な市民だけ、なんて考えは、
日本の左派朝鮮系メディアが創作したファンタジーだからな。
韓国では国民全体がチョッパリをバカにして見下すことに恍惚を感じている、これが現実。
家畜程度に思ってたチョッパリが反抗してきたから彼らは激怒してんだよ。
韓国人は日本を調教してやってるつもりなんだよ。
俺は在日だからはっきり言える、生き残りたいなら朝日新聞と韓国を潰して放置しろ。
それしか日本に未来はない。無理だろうけどね。

韓国人がどれだけ日本人を憎んでいるか、当の日本人は全然分かっていない。
異教徒を殺すことが正義とされる宗教があるが、あれに近い。
魂に日本人憎しと刻まれている。
いつか分かり合えるとか、政治と国民は別とか、本気で考えてる日本人が少しでもいるなら、
お気楽な国民だな。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

96 :無名武将@お腹せっぷく:2021/02/07(日) 11:37:42.49 .net
明治大正の先祖がチョンどもを人として扱ったのが間違いなのだ
徹底的に搾取かつ虐殺しておくのが正しい処置

97 :無名武将@お腹せっぷく:2021/02/07(日) 11:46:19.61 .net
虐殺予告じゃん
こっわ

98 :無名武将@お腹せっぷく:2021/02/07(日) 13:04:57.04 .net
昔の日本人は、
日本人が幼く見えるから、大人っぽくする方にシフトしてたのかも
今はアンチエイジングとか、とにかく若く見える方にシフトしてる

とはいえ、
アメリカに行くと、25歳くらいの会社仲間が皆バーで弾かれるw
自分はそれより年下なのに、自分はOKで周りが弾かれて、複雑な気持ちになる

99 :無名武将@お腹せっぷく:2021/02/07(日) 15:57:40.59 .net
>>97
チョンはそういう民族だから仕方ない。
奴らは弱さと優しさの区別がつかない

100 :無名武将@お腹せっぷく:2021/02/07(日) 16:33:55.98 .net
こえー
やばい人じゃん

101 :無名武将@お腹せっぷく:2021/02/07(日) 17:07:46.41 .net
>>100
現に明治大正の先祖が甘やかしたからつけあがって現在のチョンがあるわけで

支那の皇帝が「お前らは世界最低の民族だ」と厳しく躾けていたからチョンは支那には従順なんだよ

102 :無名武将@お腹せっぷく:2021/02/07(日) 17:09:51.83 .net
妄想を続けるのは自由だけど殺人の教唆はやめようね

103 :無名武将@お腹せっぷく:2021/02/07(日) 17:11:16.71 .net
>>102
日帝時代の話やぞ

104 :無名武将@お腹せっぷく:2021/02/07(日) 17:32:31.92 .net
気持ち悪

105 :無名武将@お腹せっぷく:2021/02/07(日) 20:34:26.12 .net
韓国が支那にペコペコするのは支那が怖いから
ではなぜ怖いかというと、長きにわたって支那から虐げられてきたから

李朝時代…ははーっ、宗主国さま〜
日帝時代…オラオラ〜俺たちは一等国日本の国民さまだぞ!劣等国のチャンコロの分際で調子こいてんじゃねーぞ!

だからね

106 :無名武将@お腹せっぷく:2021/02/07(日) 20:52:44.01 .net
15年前の2ちゃんねるみたいな雰囲気
嫌韓流とかで興奮してそう

107 :無名武将@お腹せっぷく:2021/02/08(月) 10:14:53.01 .net
これ、さんま、後妻業の女に食い物にされたりしてな。
年食って認知機能が衰えたら、騙されるよ

108 :無名武将@お腹せっぷく:2021/07/26(月) 15:01:17.05 .net
あけ

109 :無名武将@お腹せっぷく:2021/07/26(月) 15:13:54.81 .net
ジャイアニズムは叩かれ続けて名前も出せなくなったのか
かわいそうに

110 :ジャイアニズム:2021/09/22(水) 22:17:08.39 .net
俺はアジアで何カ国かに住んでたことあるアメリカ人だ。断言するが、きさまらgookどもは地球上で
最低の人種、一番の人種差別民族だ。
酷く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧塗りたくったきさまらgookどもと比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。
きさまらgookどもの外国語の発音にも吐き気をもよおす。頭でっかちのgook猿、何だって「Z」を
きちんと発音できない?いいか、「Z」は「J」とはまるで違うんだぞ、この酷い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したようなモノを食い物のにしてるgookどもが!!!

111 :ジャイアニズム:2021/09/22(水) 22:17:41.04 .net
きさまらgookどもは不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。はっきり言って、あれは人生最悪の
二年間だった。日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮なきさまらの国と違って、
いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。お前ら、数字の
0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ、この人間未満の糞どもが。
おおかた、幅が9フィートもあるデカ面のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなくデカいくせに、何だってまたそこまで脳タリンなんだ。
俺にはまったく理解しかねる。

112 :ジャイアニズム:2021/09/22(水) 22:18:15.58 .net
韓国なんて糞溜めをまるでどこか『天上の王国』なみに祭り上げるとは、gookって
いうのはどこまで人種差別的で、傲慢で、盲目的なウリナラマンセーに出来ているんだ!
きさまら、黒人を『カムドゥンギ』呼ばわりするよな。アメリカ人、中国人、ベトナム人、
黒人、白人、日本人なら大抵『ノム』か、それに『セキ』をくっつけて呼んでるよな。
要するに『雑種』扱いだ。というか、外国人を見るとかならず国名+セキって訳だ。
きさまらの文化はほんとうに無礼で粗雑だ。野蛮きわまりない。きさまらはただの
ドーブツだ。白人は『ヤンノム』、日本人なら『チョッパリ』、中国人だって『ドァエノム』
呼ばわりするが、北京語、広東語、タイ語、日本語、中国語ではわざわざきさまら
醜いgookどもも他の国の人達も最初っから貶める呼び方は使わないんだ。
日本語なら国名に『〜人』、中国語だと『〜レン』とつければ、それで『どこそこの人』
という意味になるんだ。洗練とか礼節というのはそういうもので、聞苦しくて糞のように
薄汚れたきさまらの言葉とは全然違う。あたり構わず嘘をついて廻るんじゃない、

113 :ジャイアニズム:2021/09/22(水) 22:18:51.70 .net
このファッキンで虚弱で馬鹿な、精神病でコッカースパニエル喰いのgookども!
個人的にはアメリカが日本じゃなくお前らの小汚いgookランドに原爆を御見舞して
くれればよかったと思ってるし、朝鮮gook動乱のときにいっそ中国が本気出して
きさまら薄バカどもをきれいに掃除してくれれば、言う事なしだったとも思ってる。
この先しばらく、そんなことが起きそうにないのがとてもザンネンだ。きさまらgookども
のことを思うだけでヘドが出そうになる。とっととLAから出て行け、それからきさまらの
犬スープ食堂やら酒屋、コインランドリーも全部引き上げやがれ。

114 :無名武将@お腹せっぷく:2021/09/24(金) 12:01:55.53 .net
アメリカで韓国人ヘイトが高まってますが
根拠があるから、事実だからと言って、無闇矢鱈に貶していい訳ではありません。

ジャイアニズムヘイト、白馬青牛ヘイトが高まってるフンコロガシさんは
このヘイトの醜さを見て考え直しなさい

115 :ジャイアニズム:2021/09/24(金) 12:20:37.35 .net
( *'-'*)new frontia

116 :無名武将@お腹せっぷく:2021/10/19(火) 12:39:01.99 .net
ジャイアニズムを北朝鮮に輸出してやるよ

117 :無名武将@お腹せっぷく:2021/12/03(金) 22:50:02.64 .net
韓国と北朝鮮は合併でよくないか?

118 :無名武将@お腹せっぷく:2021/12/04(土) 00:08:20.65 .net
毎日頑張ってクソスレ上げてる人、生きてて楽しい?

119 :無名武将@お腹せっぷく:2021/12/04(土) 05:50:23.61 .net
>>117
将来南北統一した際の国名の英語表記は「United Nations of KOREA」にしようって南北間の同意があるらしい
略して「UNKO」な

120 :無名武将@お腹せっぷく:2021/12/04(土) 07:08:25.30 .net
ネタでネトウヨみたいなこと言ってんのかと思ってたけど、ガチで頭の悪いネトウヨだったっぽいな

121 :無名武将@お腹せっぷく:2021/12/04(土) 13:21:32.36 .net
>>120
おまいはウンコを食って近親相姦で繁殖するキチガイ火病チョンコの肩を持つの?

122 :無名武将@お腹せっぷく:2021/12/04(土) 13:35:54.58 .net
まあ明らかに知能低そうだし、普通にネトウヨなんでしょう

123 :無名武将@お腹せっぷく:2021/12/04(土) 13:53:44.69 .net
>>122
支那チョンマンセーのジャイアニズムもいるけどね

124 :無名武将@お腹せっぷく:2021/12/04(土) 14:22:14.18 .net
乱世出陣はネトウヨでしょ

125 :無名武将@お腹せっぷく:2021/12/04(土) 14:23:18.82 .net
支那チョンとか喜んで使ってる時点で多分ネトウヨ

126 :ジャイアニズム:2021/12/31(金) 08:24:30.46 .net
2022年もネトウヨでいこうではないか

127 :無名武将@お腹せっぷく:2023/07/06(木) 06:00:21.10 ID:Jm5VXeCq8
頭弱いやつってワクチン〔笑)にナ丿マシンなんて入ってるわけねえとか思ってるた゛ろうけど
お前らが使ってる端末のСρUやwifiチップなどの集積回路はナノメ─├ルの単位て゛作られてるからな
 1ナノメ―トル = O,Ο○OOΟ1ミリメ−ト儿 な
ちなみに、肉眼で見える限界は0、1ミリメ‐├儿で,注射針の内径は○、25ミリメ一トルな
お前らでも家電製品やら制御してる電孑基板くらい見たことあるだろ
あれか゛そっくり目に見えない大きさて゛作れるし電波の送受信もて゛きるし,微弱な電気信號で動作するし,脳や体は微弱な電気信號て゛動いてる
わけだか゛、思考を読み取って映像化する技術も開發されてるし、と゛んな電気信号を改変して脳に与えたら思考コント口ー儿て゛きるかくらい
日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家か゛研究してないわけがないだろ腦タリン

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200