2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乱世なんでコロッケ16個買ってきました。

1 :無名武将@お腹せっぷく:2019/11/14(木) 23:07:42.88 .net
もう3個食べてしまった。

2 :無名武将@お腹せっぷく:2019/11/15(金) 05:43:39 .net
もしもし私がくぽん

3 :ジャイアニズム:2019/11/22(金) 05:57:39.24 .net
>>1
残りの13個はどうした?

4 :無名武将@お腹せっぷく:2019/11/27(水) 09:13:02 .net
乱世で16個ならば、治世だと何個なのか?

5 :無名武将@お腹せっぷく:2019/12/05(木) 17:57:40.79 .net
(´・ω・)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)>>1

6 :ジャイアニズム:2020/02/12(水) 20:42:36 .net
コロ助が大喜び

7 :無名武将@お腹せっぷく:2020/02/24(月) 11:26:27 .net
都合の悪い質問や意見には回答も反論もせず、削除したり無視したり暴力で封じたりする、ジャイ様のやり方を教えてくれてありがとうございました。

8 :無名武将@お腹せっぷく:2020/02/27(木) 09:18:03.55 .net
コロッケ16個なんだから、せめてレス数16を超えるべし

9 :ジャイアニズム:2020/02/28(金) 15:48:34.54 .net
コロッケ16個はコロ助もびっくり

10 :無名武将@お腹せっぷく:2020/02/29(土) 09:32:00 .net
>>9
ギャル曽根なら朝飯前

11 :スネチャマ:2020/03/01(日) 08:54:03 .net
中国人はビンボーなままで一度も旅することなく、電気も使わず、文明の恩恵に預かることもなく、生まれ育った地で田畑を耕して一生を終えればよいのだ。

12 :無名武将@お腹せっぷく:2020/03/01(日) 12:49:42 .net
外出自粛でやることがないから、迷惑な乱世スレを上げて1000目指すぞ!
皆様もクソスレ消化のためにご協力下さい!

13 :無名武将@お腹せっぷく:2020/03/19(木) 22:07:38 .net
>>11
それはチョン

14 :ジャイアニズム:2020/03/24(火) 21:53:48 .net
我こそはジャイアニズム思想を伝播するため2chに降り立った聖者なるぞ!
者ども、ジャイアニズム思想を更に広めようぞ!

15 :無名武将@お腹せっぷく:2020/03/25(水) 08:10:25.98 .net
>>1
なぜ買って来たのが16個なんだ?
更にはなぜ食べてしまったのが3個なんだ?

16 :無名武将@お腹せっぷく:2020/04/03(金) 16:57:19.41 .net
コロッケ16個で16ゲット

17 :ジャイアニズム:2020/04/11(土) 10:47:04 .net
コロナコロッケ

18 :無名武将@お腹せっぷく:2020/04/19(日) 22:39:10.14 .net
飲食店が悲惨な分、テイクアウトの店は流行ってるらしい

19 :無名武将@お腹せっぷく:2020/04/21(火) 11:55:37 .net
出前よろしく

20 :ジャイアニズム:2020/04/28(火) 10:55:46 .net
在宅勤務でヒマだから名スレを上げるぞ!

21 :こじき:2020/05/05(火) 05:57:36.20 .net
うんこコロナのせいでスーパーとかが試食会やらなくなってしまった

22 :無名武将@お腹せっぷく:2020/05/07(木) 10:17:53 .net
試食だけで一食浮かすのが楽しみだったのにね

23 :無名武将@お腹せっぷく:2020/05/07(木) 14:42:21 .net
無職の試食

24 :無名武将@お腹せっぷく:2020/05/07(木) 14:43:27 .net
コロッケの試食

25 :無名武将@お腹せっぷく:2020/05/09(土) 08:18:53 .net
無為徒食のジャイアニズム

26 :無名武将@お腹せっぷく:2020/05/09(土) 12:13:13 .net
クロケット

27 :無名武将@お腹せっぷく:2020/05/10(日) 11:33:55.21 .net
コロ助なり

28 :無名武将@お腹せっぷく:2020/05/17(日) 09:09:29 .net
「高井さんはA嬢を2回指名して、合計120分も滞在した。『こんな可愛い子いないよ』『まいやん(白石麻衣)に似てる!』などと興奮しっぱなしで、彼女に『膝に乗って』と頼んで、時間一杯ずっと乳首を触っていた。
そのうちに身体をビクビク震わせ、『イキそう』『パンツの中が精子まみれになっちゃった』。彼女が『おしぼりいる?』と聞くと、なぜか『大丈夫』と答えていました」(同前)

 ディープキスはもちろん、それ以上の過激な濃厚接触もあった。

「パンツの中に手を入れてお尻を触ったり、身体中を舐め回したりしていた。優しい感じでしたが、『オナニーの見せあいっこしよう』『SMプレイがしたい』とお願いして女の子に『変態でしょ!』と笑われていた。
高井さんは『それは最高の褒め言葉』『犬になりたい』だって(笑)」

29 :無名武将@お腹せっぷく:2020/05/22(金) 08:40:26.68 .net
わんわん

30 :無名武将@お腹せっぷく:2020/11/06(金) 07:56:53.28 .net
乱世にコロッケは必要

31 :ジャイアニズム:2020/11/20(金) 22:47:38.30 .net
32個はほしい

32 :ジャイアニズム:2020/11/23(月) 08:31:52.40 .net
>>1
クソスレ立てんなカス
乱世無用スレは国家の大事を論じる高尚なスレであり、こんな些末事を語る場ではない!

33 :乱世出陣 :2021/06/05(土) 14:22:26.99 .net
神スレ

総レス数 33
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200