2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【三戦板】フンコロガシについて語るスレ【新英雄】

1 :無名武将@お腹せっぷく:2020/09/06(日) 01:18:12.11 .net
彗星の如く現れた新進気鋭の自治新党党首、フンコロガシについて語るスレです

2 :フンコロガシ:2020/09/06(日) 01:37:54 .net
俺は悔しがらなきゃいけないのか?
そんなキャラ設定押し付けられても無理なんだけど

3 :無名武将@お腹せっぷく:2020/09/06(日) 10:45:14.39 .net
呼ばれてもない結婚式にいったんだっけ?
慶應閥とか関係なく、この人は人としてどうかと思う

4 :無名武将@お腹せっぷく:2020/09/06(日) 11:55:29.32 .net
・開き直り
・決めつけ、妄想
・逆ギレ
・とにかく罵倒

これが彼の行動パターンです(笑)

5 :無名武将@お腹せっぷく:2020/09/06(日) 22:18:39 .net
コテのレベルも下がったよなあ…

6 :フンコロガシ :2020/09/06(日) 22:27:46.84 .net
俺に歯が立たない負け犬どもが、遠吠えするスレです

7 :無名武将@お腹せっぷく:2020/09/06(日) 22:42:19.12 .net
>>1
長州信者のアホじゃん(笑)

8 :無名武将@お腹せっぷく:2020/09/07(月) 01:16:51.54 .net
ほんと、ゴミコテだね

9 :無名武将@お腹せっぷく:2020/09/07(月) 01:37:17.57 .net
「先生!あいつもやってます!なんで俺にだけ言うんだ!!くっそーー!!」
こんな大人がいたらどうだろうなぁ^^;

10 :無名武将@お腹せっぷく:2020/09/07(月) 09:24:15.29 .net
イジられてるのにそれを養分にできない糞コテ
それがフンコロガシ

11 :フンコロガシ :2020/09/08(火) 10:03:43.30 .net
モンゴルの遊牧民には周囲が泣かされておるのだ。
中国は言うに及ばず、
朝鮮は征服され、日本も侵攻され、
ロシアはタタールのくびき、
イスラム世界も荒らされた。

現在、モンゴルに接しているのは中国とロシアだけなのでこの二か国は協力してモンゴルに天誅を下すべきなのだ。

12 :無名武将@お腹せっぷく:2020/09/08(火) 17:16:08.12 .net
折角の養分を糞にして転がすだけだからフンコロガシなのか…。

13 :無名武将@お腹せっぷく:2020/09/09(水) 23:18:33.24 .net
フンコロガシ逃げよったのう。。。
出るたんびに名無しや偽物が狂乱しよっておもろかったんじゃがのう。
何ぞおもろい事無いんかのう

14 :無名武将@お腹せっぷく:2020/09/09(水) 23:27:08.15 .net
所詮雑魚だねぇ

15 :無名武将@お腹せっぷく:2020/09/11(金) 09:41:39.89 .net
>>14
縁日とか露店の果物売りって、値札を見て買うって言うと
その値札のはこっちねって別枠の小さいやつを売りつけるんだよな

16 :無名武将@お腹せっぷく:2020/09/13(日) 19:25:05.94 .net
その雑魚がおる時しか盛り上がらんかったのう
つまらんわい

17 :無名武将@お腹せっぷく:2020/09/13(日) 19:27:01.10 .net
>>16
お前、コテデビューしたらどうだ?

18 :無名武将@お腹せっぷく:2020/09/13(日) 19:50:11.30 .net
>>17
ワシは袋叩きにあったら普通に不愉快じゃけ
フンコロガシみたいに無双しよる気分にはとてもなれんよ

19 :フンコロガシ :2020/09/13(日) 20:32:28.73 .net
俺が来るのがそんなに待ち遠しかったかwww

20 :無名武将@お腹せっぷく:2020/09/13(日) 20:41:03.75 .net
本物が帰ってきて嬉しいのとウザいのと半々よのう
偽物はウザいだけじゃが

21 :無名武将@お腹せっぷく:2020/09/14(月) 00:49:02.29 .net
認定厨が狂乱せんとつまらんのう
あがなもんで無双のつもりとはお粗末じゃのう

22 :無名武将@お腹せっぷく:2020/09/16(水) 21:00:26.52 .net
         (´┌┐`)  、ペッ
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii| .i.uj |リ <フンコロガシにお尻撫でられたに
         j  / |  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

23 :ジャイアニズム:2020/09/20(日) 22:40:12.29 .net
糞転ってキチガイだろ

24 :無名武将@お腹せっぷく:2020/09/21(月) 12:57:43.73 .net
3〜4個で100円なのを電通が中抜きして1個100円で売っている商売

25 :無名武将@お腹せっぷく:2020/09/21(月) 17:32:26.03 .net
フンコロマン80

26 :無名武将@お腹せっぷく:2020/09/22(火) 10:02:06.56 .net
フンコロガシごときではジャイ様には勝てぬ

27 :無名武将@お腹せっぷく:2020/09/22(火) 11:14:19.05 .net
この有様を学徒出陣氏が見たら、どう思うだろうね?

28 :無名武将@お腹せっぷく:2020/09/22(火) 14:17:47.51 .net
奥ニ軍司令官の五師団に対しての賞詞文にも
「明治三十七年七月二十四日五師団ハ(中略)堅固ナル敵陣地ニ対シ攻撃ヲ実施セシニ敵ノ頑固
ナル抵抗ニ由リ日暮一旦戦斗ヲ中止セシモ夜長更ニ全力ヲ挙テ決意敵塁ニ突入シ以テ其拠点ヲ
奪取セリ子此夜襲ノ効果ハ我軍全般ノ作戦ヲ有利ナラシメタルモノニシテ敵ノ主力カ敗退セシハ
蓋シ 此勇敢ナル動作ニヨルモノ多カルヘシ仍テ本職ハ特ニ五師団ノ功績ヲ 賞賛シ(中略)」

29 :フンコロガシ :2020/09/22(火) 16:22:29.71 .net
やっぱり三戦板が一番居心地が良いでしょ

30 :無名武将@お腹せっぷく:2020/09/23(水) 18:39:30.88 .net
ジャイアニズムってシャーマニズムなの?

31 :真中華的巨人主義:2020/09/25(金) 10:49:20.65 .net
糞転是気狂也

32 :ジャイアニズム:2020/09/27(日) 18:31:24.16 .net
日本では家事は女性の役目という考えがいまだに根強いし、女性は男性の所有物というのが伝統的な考えだ
乃木将軍が自分に従わない妻に激怒したのも無理は無いだろう、そこを否定するのはそれこそ侮日だ
お前の尊崇する黒田清隆だって妻を殺害しているのだが?
また、酒乱だのなんだの言うが、部下や同僚からの人気・信頼を見れば、それもまた愛嬌の一つだと言えるだろうね

33 :無名武将@お腹せっぷく:2020/10/12(月) 14:15:46.81 .net
269 フンコロガシ ◆ELOhNgd7TE 2020/10/12(月) 13:57:42.94 ID:
好きな言葉は情熱です!

34 :無名武将@お腹せっぷく:2021/03/03(水) 19:34:25.16 .net
良スレage

35 :無名武将@お腹せっぷく:2021/03/04(木) 16:12:42.78 .net
607 名前:フンコロガシ ◆pvJUyQ8nS. 2021/03/03(水) 21:56:41.69

関帝信仰の実情を調査してから言え。このデタラメ野郎がwww

609 名前:フンコロガシ ◆pvJUyQ8nS. 2021/03/03(水) 23:50:47.60

俺は別に関帝信仰の実態を知りたいとは言ってないんだけどw


フンコロブーメラン…
ポンコツすぎんよお

36 :フンコロガシ:2021/03/05(金) 00:28:09.21 .net
関羽狂信者は、あんな威勢よく語ってたくせに
結局他人の意見を捏造して逃げるしか出来ない無能だなw
菅沼遼太そっくり。中の人が同じかどうかは知らんけど。

37 :無名武将@お腹せっぷく:2021/07/10(土) 13:33:50.32 .net
39 フンコロガシ ◆ELOhNgd7TE [] 2020/11/23(月) 18:33:54.32 ID:
黙れ。
絶対に許すつもりはない。
このスレだけではなく三戦中のスレを荒らしまくってやるから楽しみにしてろ。

38 :無名武将@お腹せっぷく:2021/07/10(土) 13:53:58.76 .net
フンコロガシ王位争奪戦やろうぜ!
候補が多すぎるんだよ!ナンバーワンを決めないと

39 :無名武将@お腹せっぷく:2021/07/11(日) 00:01:13.64 .net
フンコロガシは戻ってこないのか?
偽物が何十人来たところで、本物の香ばしさには敵わない薄味しかいないからな

40 :無名武将@お腹せっぷく:2021/07/11(日) 00:06:04.41 .net
出家したってさ

41 :無名武将@お腹せっぷく:2021/07/11(日) 00:24:14.49 .net
この令和の世に、出家したから連絡が取れないなんて事はないはず
消息を知ってるお前が責任をもって連絡を取るべきだろ?

42 :無名武将@お腹せっぷく:2021/07/11(日) 02:15:29.39 .net
わかりました
私はフンコロガシの元カノなので、連絡してみます

43 :無名武将@お腹せっぷく:2021/07/11(日) 09:16:21.19 .net
フンコロガシさんは法華経の寺に弟子入りしましたよ

44 :無名武将@お腹せっぷく:2021/07/18(日) 17:56:29.19 .net
651 名前:フンコロガシ ◆pvJUyQ8nS. [] 投稿日:2021/07/18(日) 13:05:26.11
板が廃止になったら、自治新党と学徒出陣のせい

45 :無名武将@お腹せっぷく:2021/07/18(日) 20:38:11.52 .net
650 フンコロガシ ◆pvJUyQ8nS. [] 2021/07/18(日) 19:36:56.76 ID:
俺と正面から対峙するつもりなのかな?

46 :無名武将@お腹せっぷく:2021/08/16(月) 20:47:30.16 .net
フンコロガシ上げ

47 :無名武将@お腹せっぷく:2021/08/18(水) 19:37:43.16 .net
党首だったんか?

48 :無名武将@お腹せっぷく:2021/09/21(火) 17:58:07.58 .net
頑なに自分を語らないフンコロガシが珍しい

994 名前:白馬青牛 ◆sKm0uQPecU [] 投稿日:2021/09/21(火) 02:50:41.19
>>992
自分がどう云うて聞かしても、他人の心は変わらん方が多いいわけで、基本的にゃ
人は分かり合えん者として接するし、逆に自分の事すら他人は理解出来んもんゆえ、
わしんこたぁ、わししか知らんわけじゃし、周り気にしたら何も出来んよ。
周りがやらん事をやってこそ、わし云う自分と向き合う事にも成るのにのう。
フンコロガシ君は、周りの事が気になるようじゃのう。虚しゅう成らんや?

995 名前:フンコロガシ ◆pvJUyQ8nS. [] 投稿日:2021/09/21(火) 13:20:57.67
>>994
人は分かり合えないとかスカしてるくせに、俺がその事についてどう考えるかには興味あるんだw
周りを気にするのは、周りを傷付けないため。他人を尊重できない奴が、本当に自分を尊重できるわけがない。

「周りがやらん事をやってこそ」と言うのが既に周りを強く意識した考え方だろw
周りがやってようがやってまいが関係なく、自分がやりたい事やるべき事をやる、と言うのが筋の通った個人主義で
お前の逆張り個人主義なんか、俺は高校ぐらいで卒業したよ
六十すぎてその考えは、正直付き合いがあるだけで恥ずかしすぎる。だからお前とは距離を置きたいわけだ

49 :無名武将@お腹せっぷく:2021/09/21(火) 19:01:47.50 .net
489 フンコロガシ ◆pvJUyQ8nS. [] 2021/08/28(土) 14:16:22.78
俺はジャイアニズムを漢として認めている

50 :無名武将@お腹せっぷく:2021/09/21(火) 21:44:39.97 .net
>>11
それジャイアニズムと同じこと言ってるぞ

51 :フンコロガシ :2021/09/21(火) 23:06:33.80 .net
他人の書き込みをコピペするな!

48みたいな丸々引用ならまだしも
49なんか、該当するレスが存在しない完全な捏造

まあ、この板の名無しは正真正銘のゴミクズだからな
こいつらと同じにされたくない奴は、コテを名乗る事をお勧めする
まあ、コテも俺を含めてゴミしかいないけどなwww

52 :無名武将@お腹せっぷく:2021/09/22(水) 13:20:47.30 .net
にょたろは水はけがいいからな
いょろたんがいい

53 :無名武将@お腹せっぷく:2021/09/24(金) 06:58:09.65 .net
オアシズだっけ?光浦と大久保の
大久保はOLやってたけど売れてる光浦に乗っかって大成功したよな
有吉はああいうのが面倒臭いから避けてるんじゃねーの

54 :無名武将@お腹せっぷく:2021/11/09(火) 07:36:36.83 .net
フンコロガシ君は歴史を読まず、サシクリ(誤魔化し)よる幼稚、
わしん負けとう無ぁ意識過剰、歴史も無知、「その場逃れ」

翌日wが9、www が1 フンコロガシの心理状況が面白い

wを多発させ、相当に追い詰められ、その場逃れで自滅危機意識か、
ねじ曲げた解釈の、その場逃れが毎度のパターン
癇癪起こして、兎も角わしん論破された格好にしとう無ぁ云う意識過剰

明日はどれだけ生えるか(´w`) ミ,・w・ ミ  ミ,,・w・ミ

55 :無名武将@お腹せっぷく:2021/11/12(金) 22:33:32.95 .net
ヤバい奴発見!

56 :ジャイアニズム:2021/11/14(日) 20:46:19.54 .net
フンコロガシは統失とアスペの併発

57 :無名武将@お腹せっぷく:2021/12/31(金) 10:48:52.62 .net
あのキレ具合で統失って事はないだろw

58 :無名武将@お腹せっぷく:2022/03/11(金) 00:22:02.61 .net
フンコロガシに付いて回る人が気持ち悪いです

59 :無名武将@お腹せっぷく:2022/05/10(火) 18:17:54 .net
フンコロさん帰ってきて

60 :無名武将@お腹せっぷく:2022/05/11(水) 01:54:02 .net
フンコロガシ復活祈願

61 :無名武将@お腹せっぷく:2023/01/25(水) 22:50:47.94 .net
フンコロガシ排他記念あげ

62 :ジャイアニズム:2023/01/26(木) 11:01:32.28 .net
糞転は低脳だからな

63 :無名武将@お腹せっぷく:2023/01/26(木) 12:43:09.45 .net
>>62
お前は無能じゃねえか

64 :無名武将@お腹せっぷく:2023/05/21(日) 14:14:56.13 .net
フンコロガシさんいますか

65 :フンコロガシ :2023/05/21(日) 21:26:52.21 .net
>>64
戻ってきたがなんだこれは!
ジャイアニズムは無能のくせに偉そうに御託を並べおって!
あんな野蛮な危険歯槽がのさばっている世の中がおかしい!

66 :無名武将@お腹せっぷく:2023/05/31(水) 19:46:49.26 .net
無職
精神病で薬を飲んでる
実家は農家

他にフンコロガシの情報あったら教えて

67 :無名武将@お腹せっぷく:2023/05/31(水) 20:14:33.79 .net
ジャイアニズムを漢として認めている

68 :無名武将@お腹せっぷく:2023/05/31(水) 20:35:16.26 .net
>>66
成りすましがいる

69 :無名武将@お腹せっぷく:2023/05/31(水) 21:25:16.41 .net
>>66
たぶん家が資産家で、甘やかされたままおっさんになって、現実生活する能力に欠けるためにニートしている。
他人の悪口を言う事他人を避難する事しか能がないが、決して自分の非は認めない。
要するに白馬青牛のそっくりさん。

70 :無名武将@お腹せっぷく:2023/05/31(水) 21:53:08.51 .net
長野の4人の事件の人に状況が似ている

71 :無名武将@お腹せっぷく:2023/06/01(木) 06:52:16.51 .net
息子のスキャンダルで死のうって言われてその日に死んで
息子生き残ってるって親もびっくりしてると思うわ
それでも親だから生き残って嬉しいんだろうな
親が可哀想

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200