2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乱世のサバンナを生きる草食獣は肉食獣を退治せよ

1 :ジャイアニズム:2022/02/20(日) 10:18:14.76 .net
象・水牛・麒麟・河馬といった強い草食獣は集団を組んでライオン・ハイエナ・ワニなどを倒せ!
草食獣は奴ら肉食獣を食ったりはしないが、奴らを生かしておくといずれ襲ってくるのだ。
だからそうなる前に倒しておかねば草食獣の平和はないのだ。

集団で襲えば勝てる。赤ちゃん子供であろうと容赦してはならない。
生かしておくといずれ成長して害獣となるからだ!

2 :無名武将@お腹せっぷく:2022/02/20(日) 11:01:38.30 .net
オオカミが絶滅したせいで税金使って猟師にシカやイノシシ狩らせてる日本と同じになるのでは

3 :無名武将@お腹せっぷく:2022/02/20(日) 12:37:05.74 .net
>>1
人間の立場ではなく草食動物からの視点か
ジャイアニズムは草食動物に生まれ変わったのか

まあ…なんというか…
予防戦争みたいなもんか

4 :高橋茂雄:2022/02/20(日) 13:25:48.34 .net
>>1
呼んだ?

5 :無名武将@お腹せっぷく:2022/02/20(日) 17:28:17.31 .net
>>3
ジャイアニズムなら草食動物の視点なんてどうでもいいんじゃないの?

6 :無名武将@お腹せっぷく:2022/05/09(月) 08:39:29.25 .net
ジャイアニズムは草食動物じゃなくてアメーバみたいなもの

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200