2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カーリング】文句ある奴は【ここでヤレ】

1 :雪と氷の名無しさん:2006/03/13(月) 16:20:25 ID:qGbGDsW+.net
スポーツとして賛否両論だが、どうせやるならここで思いっきりケンカしろ。

2 :雪と氷の名無しさん:2006/03/13(月) 16:22:03 ID:jwwuQM9n.net
うるせー カーリングスレあり過ぎなんだよ。

3 :雪と氷の名無しさん:2006/03/13(月) 16:57:22 ID:sTp8fAeS.net
>>2
そうだ。そういうのをここでやれ

4 :雪と氷の名無しさん:2006/03/13(月) 17:02:57 ID:BpkKTwVd.net
>>1
むりりん

5 :雪と氷の名無しさん:2006/03/14(火) 01:15:55 ID:O0NuP+yr.net
こら!
ケンカはここで汁ww。

でも・・、まぁなかよくね。

6 :雪と氷の名無しさん:2006/03/14(火) 01:27:53 ID:7RbsE97v.net
やんのかゴラァ!!!
かかってこいやーー!!!
お前なんてケチョンケチョンにしちゃるけんねー

7 :雪と氷の名無しさん:2006/03/14(火) 01:37:16 ID:O0NuP+yr.net

お前はどっちの味方なんじゃww。

8 :雪と氷の名無しさん:2006/03/14(火) 02:25:18 ID:w5MaMEkv.net
ここ2〜3日のカーリングスレの乱立に見え隠れする意図

9 :雪と氷の名無しさん:2006/03/14(火) 13:24:49 ID:A6LuF5sy.net
本当に申し訳ありません。

10 :雪と氷の名無しさん:2006/03/14(火) 18:15:32 ID:o4erBojD.net
>>8
カーリング板分割派が板を乱立させ、板分割の要件である需要が多いという
既成事実を作る為だろう
しかし実態は重複スレばっかりだし
板分割スレだけでいくつ立てれば気が済むんだっ感じ


11 :雪と氷の名無しさん:2006/03/14(火) 23:52:10 ID:yEVENSQq.net



12 :雪と氷の名無しさん:2006/03/29(水) 21:14:14 ID:P0MRObRc.net
ここにこいや!

13 :雪と氷の名無しさん:2006/03/29(水) 21:52:48 ID:zPHdk006.net
>>12
お前遅すぎwww

14 :雪と氷の名無しさん:2006/04/02(日) 19:49:26 ID:LnFOjmJT.net
お前もな

15 :雪と氷の名無しさん:2006/04/08(土) 13:17:25 ID:5OglpTli.net
今北。スイス戦は最初からLIVEでやれよ、NHK

16 :雪と氷の名無しさん:2006/04/08(土) 13:58:07 ID:qWa/zClH.net
>>14
そう言うお前もな

17 :雪と氷の名無しさん:2006/05/05(金) 17:35:24 ID:Ss8jkRQe.net
ヒント:林スレ692。ただ692は少し勘違いしてるけど。

18 :雪と氷の名無しさん:2006/05/05(金) 17:41:06 ID:Ss8jkRQe.net
age

19 :雪と氷の名無しさん:2006/05/05(金) 17:58:53 ID:v3BLo0OJ.net
>>17
理解した。
来年の世界選手権を観に行こうかと思ってるけど、ここに泊まるのは止めとくわ。

20 :雪と氷の名無しさん:2006/05/05(金) 18:00:21 ID:wjtVJW75.net
なんだよぉ、692書いた本人の俺がわからんとは。

21 :雪と氷の名無しさん:2006/05/05(金) 18:12:57 ID:v3BLo0OJ.net
>>20
Googleもいいけど、たまには2ちゃんのTVオタ達も頼りにしてみなされ

22 :雪と氷の名無しさん:2006/05/05(金) 18:39:21 ID:I+n5WS0x.net
あそこか!
ちょっとやばいぜこれ

23 :雪と氷の名無しさん:2006/05/05(金) 18:43:00 ID:Ss8jkRQe.net
まぁすぐ分かるよなコレ
俺は>>20のおかげで簡単に分かったけどw

24 :雪と氷の名無しさん:2006/05/05(金) 18:57:30 ID:I+n5WS0x.net
それにしても有名人から一般客のことまで仕事中にダラダラ書いているし
会社のプライバシーポリシーのページがほんと空しい・・・

25 :雪と氷の名無しさん:2006/05/05(金) 19:23:43 ID:WzgJH2mR.net
>>24
その程度のプライバシー意識の土地なんだよ
青森も常呂も、田舎はそう

26 :雪と氷の名無しさん:2006/05/05(金) 20:19:20 ID:mlkh+DP6.net
6 :雪と氷の名無しさん :2006/05/03(水) 11:50:49 ID:Pg42T3PL
m(_ _)m<頼むからもうこれ以上糞スレは立てないでくれ


27 :雪と氷の名無しさん:2006/05/05(金) 20:21:54 ID:wjtVJW75.net
>>21
TVオタ?んー、テレビオタ?トラベルオタ?

28 :雪と氷の名無しさん:2006/05/06(土) 01:20:44 ID:d5jA5AGL.net
>>27
深読みしすぎw
上妻じゃなくて佐伯って人だよ。波瀾万丈の公式見てみろ

29 :雪と氷の名無しさん:2006/05/06(土) 05:05:23 ID:7dEoJ8wY.net
>>28
ありがとう。
佐伯某かな?と思いながらも佐伯チヅではヒットせず。上妻に固執しすぎた。
佐伯チズで全て理解した。
今はラストストーンを手に入れた気分です。

30 :雪と氷の名無しさん:2006/05/06(土) 11:11:13 ID:7dEoJ8wY.net
勢い余ってラストストーン投げちゃったw

31 :雪と氷の名無しさん:2006/05/06(土) 18:55:39 ID:7dEoJ8wY.net
ラストストーン投げたら見事にテイクしてしまいました。
恐らくブログは閉鎖でつ。大事になってしまったようで。。。

32 :雪と氷の名無しさん:2006/05/06(土) 19:19:35 ID:h1GPWx5E.net
詳しく〜よろ

33 :雪と氷の名無しさん:2006/05/06(土) 20:14:26 ID:7dEoJ8wY.net
えっと、ホテルに注進メールをしたところ、役職付きの方から丁重な返事を頂きました。

社内調査でブログ主は確かに当ホテルの従業員である旨。
会社より本人に厳重注意をした旨。
プライバシー保護について全社的に再教育を行う旨。
本人から直接詫びを入れさせるつもりである旨。(詫びる手法や相手はいまいち分からなかったけど)

以上でつ。


34 :雪と氷の名無しさん:2006/05/06(土) 20:56:57 ID:AfaLTLNY.net
>>33 乙!

35 :雪と氷の名無しさん:2006/05/06(土) 22:44:43 ID:d5jA5AGL.net
>>33

乙でした。
俺も今日中に記事削除されなかったら、メール送ろうと思ってた。
ブログが炎上した方がまだ良かっただろうに。

36 :雪と氷の名無しさん:2006/05/06(土) 23:17:29 ID:PoziDRiE.net
昨日一日のHIT数が異常に多かったり、一回しかされて無かったトラバがされて
おまけにトラバ先に降臨してるっぽいし。
明らかに気づいてたのに、HIT数稼ぐために無視してたっぽいからしかた無いな。

つーか記事削除早くしろよ

37 :雪と氷の名無しさん:2006/05/06(土) 23:24:16 ID:h1GPWx5E.net
ついにコメント欄になんか書き込みされてるぞ。
あの書き方じゃ話が広がったらちょっと問題かもな。

38 :雪と氷の名無しさん:2006/05/07(日) 00:27:01 ID:F0+mODXX.net
あんな伝聞どうにでも解釈できる
それより早く消さないと当人の職務倫理違反が職場まきこんで炎上しちまうんだがなぁ

39 :雪と氷の名無しさん:2006/05/07(日) 01:11:03 ID:QcU10uox.net
消させてないなんて
全然対策している内になってないな・・・
なんて鈍重な動きだ、このホテルわ・・・

40 :雪と氷の名無しさん:2006/05/07(日) 02:26:10 ID:YWXy0t5S.net
まだ消してないんかい

41 :雪と氷の名無しさん:2006/05/07(日) 13:48:12 ID:yAdZPPEy.net
ブログ消えた?

42 :雪と氷の名無しさん:2006/05/07(日) 15:11:57 ID:aU7eCIMs.net
消えたね

43 :雪と氷の名無しさん:2006/05/08(月) 15:23:34 ID:U21ZxBEi.net
あとはあのホテルの釈明を
いつどのように自社サイトに載せるかが見ものだよな。
チーム青森だけの話じゃねーからな。

44 :雪と氷の名無しさん:2006/05/21(日) 00:42:36 ID:2gDGksma.net
ttp://blogs.yahoo.co.jp/bigone2030/5363749.html
全文転載って、著作権的にマズイよね。全文じゃなくてもマズイんだっけ?

45 :雪と氷の名無しさん:2006/05/21(日) 14:58:24 ID:Noi1GP5i.net
こいつ確か件のホテルマンのblogに何の問題意識もない能天気なコメント残してた奴だ
そんな事思いもしないだろ

46 :44:2006/05/21(日) 17:11:24 ID:KdJHOBiF.net
>>45
へー、そうなんだ。それなら確かに思わないかもね。。。。ってもう記事が削除されてるよwww


47 :雪と氷の名無しさん:2006/05/21(日) 17:36:40 ID:MIlg69Wr.net
>>46
はやっwww このスレみてたのかな?
自分もFBやロダを使ってるんで文句は全く無いけど、ブログであんな堂々と載せる神経が凄いな。

48 :雪と氷の名無しさん:2006/05/29(月) 23:01:33 ID:ZmNv6xB9.net
ttp://blog.livedoor.jp/shimkus/archives/50295264.html
テレ朝の総集編ってこんな捏造やってたんだ。
全然気付かなかったよor2
やっぱりテレ朝(と言うかマスコミ)ってクソだな。


49 :雪と氷の名無しさん:2006/05/29(月) 23:39:00 ID:Pg53ytui.net
>>48
民放はバラエティでの暗黙の了解(演出)がスポーツでも通用すると思ってるみたいだな。
きっとTVの中の人達にとっては多少の捏造くらい当たり前なんだろうね。

50 :雪と氷の名無しさん:2006/05/30(火) 00:29:00 ID:KnJSXXqs.net
>>48
これテレ朝に直接抗議したらどうよ?
報ステスタッフの釈明が楽しみだな

51 :雪と氷の名無しさん:2006/05/30(火) 00:32:00 ID:91pRiAHp.net
>>48
このスレで話すのはもったいないくらいの話題だなw

やっぱり生で見ることが重要ですよね。

その番組見てないから何とも言えないが、残念だ。

52 :雪と氷の名無しさん:2006/05/31(水) 00:28:13 ID:hIS6GwfL.net
>>48
たしかに、今見直して確認した。案外細かいところまで注意して見てないものだと思った。
同じところに書いてある、4年前のソルトの寿司、酒事件も、ドイツ戦の単なる、
酒(日本)対ビール(ドイツ)のたとえ話を、あたかも終了後酒を飲む話をしているかのように
放送していたらしい。その後のネット上の騒動を考えると、テレビ局の責任は大きい。


53 :雪と氷の名無しさん:2006/05/31(水) 08:02:29 ID:Sqk+lj9G.net
ttp://blogs.yahoo.co.jp/safety_badwork_1973/6383185.html
報道ステーションの方を、キャプチャ魔の管理人が静止画で検証してる。
ストーンの動きがイマイチ「?」だけど、大まかな雰囲気は解らないでもない。

報道ステーションもなぜこんなことしたのかねー?





54 :雪と氷の名無しさん:2006/06/02(金) 14:31:10 ID:n38SFK10.net
   

55 :雪と氷の名無しさん:2006/07/02(日) 13:58:16 ID:z948p31g.net
>>48
第9エンド二投目といえば
小野寺「見える?」
刈屋 「見えますよね」「見えると聞かれたので思わず答えてしまいました」
という名セリフではないか!

56 :雪と氷の名無しさん:2006/07/04(火) 23:43:53 ID:j5mxYVvH.net
久々にこの板来たけど、匿名カーラーとかまだやってんのか。
いい加減本人に迷惑だろ

あと林さんスレがキューハンキューハンうるさい
毎日続けてなんか意味あんの?

57 :雪と氷の名無しさん:2006/07/05(水) 00:33:39 ID:JyS+9p5Q.net

絶対お前久々に来たんじゃないだろw

58 :雪と氷の名無しさん:2006/07/05(水) 22:20:05 ID:XIshdQ5I.net
>>56
キューハンを試合で一番言っているのは本橋だから
林スレでやることそのものが筋違いのような。

59 :雪と氷の名無しさん:2006/07/06(木) 01:59:35 ID:+OyrWQah.net
例のスレは、文字実況叩きで荒れてるから、
キューハンAAで埋めるのが一番荒れなくて済む

60 :雪と氷の名無しさ :2006/07/06(木) 04:51:58 ID:4l/9nB5m.net
目立たないコテハンつけてるのわかってくれてるかなあ?

61 :雪と氷の名無しさん:2006/07/07(金) 00:34:04 ID:vepmbwtY.net
わかるようにはっきりコテ付けた方がいいと思うよ。住人のためにも。

62 :雪と氷の名無しさ :2006/07/07(金) 00:58:24 ID:ixOHKsFI.net
>>61
専用ブラウザであぼーんするにはこのコテハンでいいと思うけど?
念のためコテハンは
『雪と氷の名無しさ 』
です。

63 :雪と氷の名無しさん:2006/07/07(金) 01:21:28 ID:vepmbwtY.net
>>62
「雪と氷の名無しさ」では、他もひっかかってしまいあぼ〜んできない人もいるかと思われ。
「雪と氷の名無しだよ」 とか
「雪と氷の名無しさま」 とか
「雪と氷の名無し神」 とか

「雪と氷の落ち天使」 とか。
最後に何か文字を足してくれませんか?
あなたをあぼ〜んしたい人がきちんとできれば、荒れ方が減り我らは助かります。
あたながきちんとコテハン守ってくれればホント大勢が助かります。
コテハン守ってるのにそれでもあなたに絡んで叩く奴らは、完全荒らしです。
もしそのときはそいつ等はひんしゅく者です。
スルーするなり叩くなりします。

64 :雪と氷の名無しさん:2006/07/07(金) 05:58:06 ID:ixOHKsFI.net
>>63
最後に全角スペースついてます。

65 :雪と氷の名無しさ :2006/07/07(金) 05:59:58 ID:ixOHKsFI.net
ごめんなさい。
コテハンさっき忘れた。

66 :雪と氷の名無しさ :2006/07/07(金) 06:12:07 ID:ixOHKsFI.net
携帯串のコテハン設定済みURLをブックマークした。
もう付け忘れないと思います。

67 :雪と氷の名無しさん:2006/07/07(金) 06:44:55 ID:vepmbwtY.net
>>66
協力ありがとう。
あなたも分かってくれる人だ。
だけどそれだとブラウザーによってはあぼ〜んできないです。
やはり最後に何か付けていただけませんか?
「雪と氷の落ち天使」か「雪と氷の墜ち天使」なんてあなたらしくていいと思うんだけど。
なんか足すの考えてちょ。
同じこと言ってすまないが、これを付けてるにも関わらず絡んで叩いたりする人らは
あぼ〜んできるのにしないで、単なる荒らし目的だということがわかるので、自分らとしては助かります。

68 :雪と氷の名無しさ :2006/07/07(金) 07:46:24 ID:ixOHKsFI.net
ブラウザの具体例あげて下さい。
一度つけたコテハンを安易に変えるとあぼーん設定した人に迷惑かかるので自分で動作確認してから考えます。

69 :雪と氷の名無しさん:2006/07/07(金) 08:36:21 ID:vepmbwtY.net
>>68
付けたばかりなので変更しても問題ないかと思われます。
私はあなたを叩いていないし青森関係のスレが荒れるのが嫌なので中立で対策を提案してるので、
あぼ〜んしなくても別にいいのですが、試しに使い慣れたOPEN JANEでやってみたら文末のスペース読みはうまくいきません。
実際他にも文末スペースではあぼ〜んできないブラウザーもあるかと思います。
コテハンの最後のスペースを何か別の文字に決めて付けましょうよ。
お願いしますよ。ほんと。
スッキリ解決できないで、そんなスペース1つのことで、あぼ〜んできるできない、
またああだこうだとなるのは正直嫌なんですよ。
理解して下さいよ。
「雪と氷の墜ち天使」とかいいと思うけどなあ。

70 :雪と氷の名無しさん:2006/07/07(金) 09:02:54 ID:2gUInPGA.net
つーか俺携帯からだから分かりやすいハンドルとトリつけてよ。
そうすりゃこっちで脳内アボーンするからさ
いちいち専ブラとか使う気無いしさ。

71 :雪と氷の名無しさ :2006/07/07(金) 09:38:09 ID:ixOHKsFI.net
>>69
夜帰宅したらOPEN JANE試してみます。
Windows用ソフトですよね?

72 :雪と氷の名無しさ :2006/07/07(金) 09:41:48 ID:ixOHKsFI.net
>>70
名前の最後が「ん」でないで判別できませんか?

73 :雪と氷の名無しさん:2006/07/07(金) 10:11:08 ID:vepmbwtY.net
>>71
真摯にお願いしてるのに・・・・。
ただ、最後をスペースにこだわらなくて何かの文字にしさえすれば、あぼ〜んしたい人は容易にできるのだから。
正直に、好意的に丁寧に提案してるのだから素直に聞き入れてくださいよ。
なんで自分以外の人のことも考えないのですか?
ブラウザーだってみんなそれぞれいろんなの使っている人いるんですよ。

なんか、疲れる人だなぁ〜。
やっぱりあなたのこと嫌がってる人の気持ちが分かるような気がする。
あなた本位の理屈に合うようにするの本当に疲れるなぁ〜。

74 :雪と氷の名無しさん:2006/07/07(金) 10:17:12 ID:2gUInPGA.net
>>72
できねーよ

75 :雪と氷の名無しさ :2006/07/07(金) 10:32:06 ID:ixOHKsFI.net
>>73
自分で確認してから考えると言ってます。
急ぎの人は今日のIDであぼーんして下さい。

76 :雪と氷の名無しさ :2006/07/07(金) 10:36:58 ID:ixOHKsFI.net
>>74
携帯の串で「名無し省略」設定機能ついてる串ならそれ設定すれば判別しやすいです。

77 :雪と氷の名無しさん:2006/07/07(金) 11:04:08 ID:vepmbwtY.net
>>75
確認してもらっていいですが。
専用ブラウザはたくさんあるし、設定やOSも人それぞれです。
私やあなた以外の人たちや、またあなたと違う環境で参加してる沢山の人たちのことも考えてくださいね。
なんか、あなたのこういう相手はあまりしたことないけど、あ〜っほんと正直疲れますね。

78 :雪と氷の名無しさん:2006/07/07(金) 11:14:43 ID:2gUInPGA.net
>>76
だからできねーよ。
まぎらわしいコテつけるくらいならちゃんとしたコテハンつけろや。
女々しいんだよお前

79 :雪と氷の名無しさん:2006/07/07(金) 11:15:45 ID:3v5i2Ntq.net
串の意味をとんでもなく勘違いしてる奴がいるな(藁

80 :雪と氷の名無しさん:2006/07/07(金) 16:25:47 ID:9DuJsBTA.net
自分から話題振ってきたのに都合悪くなったから逃げたのか
ホントどうしようも無いヤツだな。

81 :雪と氷の名無しさ :2006/07/07(金) 17:30:58 ID:ixOHKsFI.net
何?まだ帰宅してないけど急用?

82 :雪と氷の名無しさん:2006/07/07(金) 19:42:35 ID:2gUInPGA.net
>>81
何?とかとぼけてんじゃねーよ。
コテハンつけるってはっきり言えよ。

83 :雪と氷の名無しさ :2006/07/07(金) 20:08:47 ID:ixOHKsFI.net
OpenJane確認してみたら、
ふつうに私だけあぼーんできました。
しばらくこのコテハンで様子見ます。
OpenJaneであぼーんできなかった方最後の全角スペース入れましたか?
あとOpenJaneかなり良さげで気にいりました。

84 :雪と氷の名無しさ :2006/07/07(金) 20:13:57 ID:ZOAv9kzu.net
携帯でなくOpenJaneからカキコ
自分で自分あぼーんできるのかな?

85 :雪と氷の名無しさん:2006/07/07(金) 21:29:10 ID:2gUInPGA.net
だーかーらー
ちゃんとはっきり区別できるコテとトリつけろって言ってんだろ
つーかわざわざなんでそんなまぎらわしいコテつけるんだよ

86 :雪と氷の名無しさん:2006/07/07(金) 21:42:42 ID:9DuJsBTA.net
結局リアルで友達がいないから2ちゃんで相手されないのが怖いんだろ
あんまりにもかわいそうだから、このままこのHNにしといてやれよ

87 :雪と氷の名無しさん:2006/07/07(金) 22:08:04 ID:2gUInPGA.net
>>86
あぁそうなのか・・・そう考えるとかわいそうなやつだな。
ごめんね文字実況。リアルで友達できるといいね。

88 :雪と氷の名無しさん:2006/07/07(金) 22:16:36 ID:vepmbwtY.net
>>83
あなたにはできたかもしれませんが、なぜか自分のマック用のでは全角半角どう試してもできません。(全部あぼ〜んされてしまう)
他の人の中にもやりづらい人いると思いますよ。
あなたができるから他はできるだろうから、あとは知らないということ?
コテハン付ける目的はあぼ〜んしたい人がなるべくできやすいようにすることでしょ?
だったら、どうせならある程度は常識内で認識しやすくしてあげる方がいいと考えられませんか?
変じゃない程度でいいコテハン決めませんか?あなたに反感ある人以外はコテハンでも普通にレスします。
最初は変なのが沸いてくるかもしれませんがスルーしましょう。
それとも自分さえよければその他多勢はどうでもいいのですか?
あなたの人を受け入れないようなあなた流の理屈のままでは、やはり人から反感を買うと思いますよ。

89 :雪と氷の名無しさん:2006/07/07(金) 23:05:58 ID:2gUInPGA.net
文字実況じゃあ俺が友達になるよ。
ちょうど今飲んで家に帰ったとこだから
一緒にカラオケ行こうぜ!

90 :雪と氷の名無しさん:2006/07/07(金) 23:53:16 ID:9DuJsBTA.net
そーさー僕ーらいーまー。
真心ブラザーズって結構好きだ。
でも俺はミスチル世代。カラオケ俺も連れてってくれ。

91 :雪と氷の名無しさん:2006/07/07(金) 23:59:43 ID:vepmbwtY.net
あ〜なんか 疲れてむかついてきた。

92 :雪と氷の名無しさ :2006/07/08(土) 00:34:36 ID:vPZu2Q3b.net
コテハンつける目的はコテハンつけろと言われたから。
コテハンの中で最も名無しさんと近いのを選んだのは誰がカキコしたか気にしたくない人のため。
匿名掲示板では誰がカキコしたかわからんのが本来の姿だと思うのでそれが優先。
『雪と氷の名無しざん』に変更してもいいけど、そうしますか? 

93 :雪と氷の名無しさん:2006/07/08(土) 00:57:47 ID:WBRn319R.net
>コテハンつけろと言われたから。

じゃ、はっきりしたコテハンつけてくれ。と何人かから言われたら、
はっきりしたコテハン付けるつーことね。

>誰がカキコしたか気にしたくない人のため。

大事なとこ、例えばチーム青森応援スレ住人の中の普通の人らはそんなの気にしませんて。
それに既に有名だから無問題。
はっきりコテハンでも仲良く上手くやってる人たち多いし、
絡んで来る変なのはスルーで。

94 :雪と氷の名無しさ :2006/07/08(土) 01:28:35 ID:vPZu2Q3b.net
>>93
人から命令されるのは大嫌い。
物事を上手くやるのは苦手。

95 :雪と氷の名無しさん:2006/07/08(土) 05:35:06 ID:WBRn319R.net
>>94 アンタが苦手だろうがなんだろうが人に迷惑かけてんだから他の人のアドバイス聞いて努力したら?
皆はアンタの都合じゃなくスレ参加者多数のこと考えてアンタにアドバイスしてるの。
苦手で済ませて参加して迷惑かけてたら荒らしそのものだよ。
少しは努力して協調したら?
協 調 !

96 :雪と氷の名無しさ :2006/07/08(土) 06:40:38 ID:vPZu2Q3b.net
協調が大の苦手なんです。

97 :雪と氷の名無しさん:2006/07/08(土) 07:28:17 ID:BfZY6koR.net
半角スペースの後に何か付けたらだめなの?

98 :雪と氷の名無しさ :2006/07/08(土) 07:36:14 ID:vPZu2Q3b.net
だめじゃないけどBプラン。
表示される時に、
全角が半角の2倍とは限らないから。

99 :雪と氷の名無しさん:2006/07/08(土) 07:58:09 ID:WBRn319R.net
>>96 文字実況よ。
掲示板では協調しようとする人が歓迎される「住人」で
協調しない奴は結局は迷惑な「荒らし」つーことだろが!
アンタそんなのも分かんねーで偉そうな糞レスたれてんの?ムカツク奴だな。
アンタみたく協調する気もないまま回りのことも考えないで
平気でしたり顔で現れる荒らし野郎はウジ虫以下の最低だわ。
オマエが平気でもこっちらは大迷惑なんだよ!
かつて文字神とか言われていい気になってた奴がこんな基地外とわな。
市ねよ!

100 :雪と氷の名無しさ :2006/07/08(土) 08:08:37 ID:vPZu2Q3b.net
苦手なだけで、
汚い言葉は使わないなど最低限の礼儀は守ってるけど…

101 :雪と氷の名無しさん:2006/07/08(土) 09:14:25 ID:WBRn319R.net
>>100 オマエのせいで段々苛ついてるのもわからない?

そうやって周りを小馬鹿におちょくって楽しいのかよ?

オマエ自分自身のこと悲しくないか?

102 :雪と氷の名無しさ :2006/07/08(土) 10:29:36 ID:vPZu2Q3b.net
世の中には協調性がある人に向いた仕事と協調性がない人に向いた仕事がある。
後者の代表例がサッカーのストライカー、
周りの味方気にせず自分がいつでもシュートしたがる人が向いてる。
世の中には両方必要ということ。

103 :雪と氷の名無しさん:2006/07/08(土) 11:45:03 ID:d7SkG3ee.net
協調性のないやつにはパスも来ないしレギュラーにもなれない。

104 :雪と氷の名無しさ :2006/07/08(土) 12:03:01 ID:vPZu2Q3b.net
日本は現状そうだから、
日本代表がゴール前で横にバスする。

105 :雪と氷の名無しさん:2006/07/08(土) 12:38:17 ID:d7SkG3ee.net
急にボールなんかこねーよ

106 :雪と氷の名無しさん:2006/07/08(土) 12:40:51 ID:d7SkG3ee.net
その「日本の現状」とやらの確たる具体的証拠でもあるというのかね。
あんたの脳内の思い込みとか言い出すんじゃなかろうな。


107 :雪と氷の名無しさ :2006/07/08(土) 12:58:06 ID:vPZu2Q3b.net
今出先で手元にないので、
明日まで待って。
かわりにたとえばフランス代表のリベリ、
彼のようなタイプが日本代表になれるかどうか。

108 :雪と氷の名無しさん:2006/07/08(土) 13:41:08 ID:d7SkG3ee.net
冬スポーツ板には関係ない
サッカー板行け

109 :雪と氷の名無しさん:2006/07/08(土) 23:58:22 ID:WBRn319R.net
>>102
自分がストライカーだと言いたいわけだ。
アンタに向いた仕事は住人にとってはどーでもいいから。
とにかく皆が要望してるのだから普通にわかるコテハンつけてくれ。

110 :ジダン最高 ◆PUhXlslr7s :2006/07/13(木) 18:42:32 ID:qRocTvX+.net
トリップつけました。
私が本人である証明として、
カーリング実況専用サーバーの過去トップページにID載せました。
急に忙しくなって冬スポーツ板に来る頻度が減りそうなので、
コテハンで私の真似させておきたくなくて、
新トリップつけました。

111 :ジダン最高 ◆PUhXlslr7s :2006/07/16(日) 18:21:56 ID:y4gqsf6m.net
トリップつけてから、
『雪と氷の名無しさ 』というコテハンは使ってません。
以前使っていたトリップはパスワードを公開していたので、
新しいトリップにしました。
トリップは冬スポーツ板限定ではなく、
他の板でも使うものなので一般的なものにしてあります。

112 :青森最高 ◆PUhXlslr7s :2006/07/18(火) 23:23:51 ID:Fvl8Lc+T.net
サマセミのレポート読んで、
二人がいなくなったくらいで弱くなるチームじゃない
に感激してトリップのコテハン部分変えました。
ただし青森はチーム青森だけではなく、
青森一般を意味します。

113 :雪と氷の名無しさん:2006/07/21(金) 14:43:52 ID:HQOZVQaB.net
”雪と氷の名無しさん”は、とことんセンス無いよな

114 :青森最高 ◆PUhXlslr7s :2006/07/21(金) 19:09:53 ID:52dTRniq.net
いやそれだと冬スポーツ板のほとんど全ての人だって。
ちゃんと「ん」抜かないと。

115 :青森最高 ◆PUhXlslr7s :2006/07/27(木) 05:47:41 ID:ZVWvolKq.net
雑談スレの続き
ジダンがそうしたのは、
マテラッツィにも出場停止処分が下ったから。
選手間の暴言で処分が下ったのは画期的。
FIFAがマテラッツィも悪いと認めたのだから、
ジダンも家族の名誉を守ったことになる。

116 :雪と氷の名無しさん:2006/07/28(金) 02:21:01 ID:GnQdokXj.net
ここで応援スレの続きをこそこそとやって見るが…
トリ付けた人がいたから安定こそはしてたが、トリ付けてた人が本物なんて
保証なんてどこにもないからなぁ。

トリ付けてた人もなんか、当たり障りの無いレスしかなかったり、
技術的な(基本的な)質問スルーだし…。そりゃ質問に応えたくない時はあるだろうけど
スルーなんて変すぎだなーと思ったんだけど。。。まぁ個人的な解釈なんだけど。

117 :雪と氷の名無しさん:2006/07/28(金) 04:40:20 ID:SHVvXbdy.net
>>116
本気で選手と意思疎通しようと思ったら2chでは無理があり過ぎるかと。
例えば公式サイトに有料コンテンツ設けてそこでやるとか。まぁこっちから
要望出してもまともに聞いてはもらえなそうだがw



118 :雪と氷の名無しさん:2006/07/28(金) 04:47:03 ID:SHVvXbdy.net
>>117は(仮に本物だとしたら)の話ね。偽者なら放っときゃいいと
思うんだが。偽者偽者と連呼するのもアレだよな・・・。


119 :◇PUhXlslr7s ◆PUhXlslr7s :2006/07/28(金) 15:48:42 ID:9QzvOqZQ.net
レッズスレで青森市民らしき人からコテハンにクレームついたので、
コテハン変えました。

120 :◇PUhXlslr7s ◆PUhXlslr7s :2006/07/28(金) 15:51:36 ID:9QzvOqZQ.net
仮に偽物の場合に本物が排除されてしまう可能性あるんだよね。
偽物がトリップつける理由もたぶんそれが狙い。

121 :雪と氷の名無しさん:2006/07/28(金) 23:16:01 ID:GnQdokXj.net
>>120
雑談スレにも色々と(出先なのでID違うけど)かいたが、
トリップ理解してない、と思うけどね。
理解してないというか、
あまりそこまで2chとの距離を近くしない、って感じで。

専ブラどうですかなんていわれたときにそういってた記憶あったなぁ

122 :◇PUhXlslr7s ◆PUhXlslr7s :2006/07/29(土) 01:40:28 ID:Z70FvOTC.net
本人が理解してるかしてないかは関係ないと思う。
偽物が理解してて、
本人が当然偽物のトリップつけられないで排除されてしまうのがこわい。

123 :雪と氷の名無しさん:2006/07/30(日) 17:31:21 ID:OGiWdTzS.net
赤赤黄がちょいワルおやじのジョークにマジレスしてる件について

124 :◇PUhXlslr7s ◆PUhXlslr7s :2006/07/30(日) 20:07:27 ID:iIfcXre6.net
マジレスって、イーハトーブで対戦した人何人もいたんだから…要は面白いコメントならいいと思うけど?

125 :雪と氷の名無しさん:2006/08/02(水) 01:23:24 ID:JE1K87dG.net
応援スレってなんかの宗教みたいだな

126 :雪と氷の名無しさん:2006/08/02(水) 18:27:22 ID:eSEQbxCB.net
>>125
教祖様はどっかに行っちゃったみたいだな。
まぁ冬スポ住人のおっさんなんだろうけど、うまい事やってたから次の日とかログ見るの面白かったのにな。
参加はさすがにしようとは思わなかったけど。

127 :◇PUhXlslr7s ◆PUhXlslr7s :2006/08/28(月) 09:07:21 ID:PUbNM+SR.net
12万の確たる証拠って…そんなものいらないだろ
あゆみえの二人が貧乏生活乗り越えてトリノオリンピック出たってもう伝説化してて、
ファンはみんな信じてるんだから。
どちらかっていうとファンだと自称してる人がファンだという確たる証拠が欲しいな

128 :◇PUhXlslr7s ◆PUhXlslr7s :2006/08/29(火) 17:08:25 ID:PRQue/un.net
青森を完全賛美しないのは長野のまわしものってことはないけど、
応援スレで青森にケチつけるのは嫌がらせ。
ケチつけたり議論したいなら応援スレ以外でしてくれ。

129 :雪と氷の名無しさん:2006/08/29(火) 22:50:15 ID:Ex9wIloD.net
応援スレ荒らしてるの道民だろ?

あれだ、道民原理主義者

「はぁ?みんな道民なのになんでチーム青森?」
って感じだろ、
鈴木宗雄のような奴なんだよ

130 :◇PUhXlslr7s ◆PUhXlslr7s :2006/08/29(火) 22:59:47 ID:PRQue/un.net
誰かは関係ない。

131 :雪と氷の名無しさん:2006/08/29(火) 23:02:42 ID:6ApUhMdf.net
匿名さん来ないかな?どっちみち荒れるんなら来て欲しい。

132 :雪と氷の名無しさん:2006/08/30(水) 11:11:01 ID:u2w1jtjd.net
Google イメージ [桜井さん 秋山さん]

133 :雪と氷の名無しさん:2006/08/31(木) 09:42:53 ID:AdcaBw0t.net
>>127
ちなみにあなたが青森ファンだという確たる証拠を出して欲しいな。

134 :雪と氷の名無しさん:2006/08/31(木) 15:00:07 ID:wTHvK4aE.net
宿題終わらなくて暴れてるのがいるな

135 :◇PUhXlslr7s ◆PUhXlslr7s :2006/08/31(木) 20:24:00 ID:kcHl9YJc.net
>>133
こんなのはどう?
日本選手権の文字実況、
チーム青森の試合は2日目から全試合実況してチーム青森だけ選手の名前つき。
正確には予選の常呂中戦は後半から、
3位決定戦は常呂中が選手の名前つき。


136 :◇PUhXlslr7s ◆PUhXlslr7s :2006/08/31(木) 20:33:23 ID:kcHl9YJc.net
>>135
3日目の青森対常呂中戦は前半実況さぼってて後半のみ実況という意味ね。
3位決定戦はチーム青森が出ていない試合で唯一実況した試合。

137 :雪と氷の名無しさん:2006/09/01(金) 23:21:01 ID:x+KzJig4.net
>>135
3位決定戦はチーム常呂中が選手名付き

の意味するところが不明。

138 :雪と氷の名無しさん:2006/09/02(土) 00:02:18 ID:tH18FjQW.net
>>137
>>136は文字実況
スルーしろよww

139 :◇PUhXlslr7s ◆PUhXlslr7s :2006/09/02(土) 01:26:12 ID:zSgFaV0u.net
3位決定戦はチーム常呂中が選手名つきでチーム長野がチーム名で文字実況したという意味。
長野ヒット
吉田ヒット
みたいな感じ。
他の試合は青森が選手名。
常呂ガード
マリリンガードヒット
みたいな感じ。


140 :雪と氷の名無しさん:2006/09/03(日) 02:44:59 ID:RKJxLnat.net
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| キチガイ警報 !! |
|_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ



141 :◇PUhXlslr7s ◆PUhXlslr7s :2006/09/03(日) 08:23:24 ID:sECUfLfW.net
>>140
動画スレ荒らしてるやついるね。

142 :雪と氷の名無しさん:2006/09/05(火) 07:30:14 ID:D2jTiqbR.net
>>140>>139>>141のこと。

143 :◇PUhXlslr7s ◆PUhXlslr7s :2006/09/05(火) 20:49:40 ID:Ub+6tSYH.net
>>142
もしかしてあなたは動画スレ荒らしてる奴のおなかま?

144 :雪と氷の名無しさん:2006/09/05(火) 23:52:00 ID:D2jTiqbR.net
>>143 アフォ!
レッズすれの脳みそ腐った連中同様、あんたまでそういう妄想始まったか!


145 :◇PUhXlslr7s ◆PUhXlslr7s :2006/09/06(水) 06:05:04 ID:UW+5MGQ2.net
>>144
違うならそれにこしたことはないよ。

146 :雪と氷の名無しさん:2006/09/06(水) 06:37:00 ID:/0jksdkn.net

キモォ



147 :◇PUhXlslr7s ◆PUhXlslr7s :2006/09/06(水) 10:34:02 ID:UW+5MGQ2.net
>>146
キモォだといけないの?

148 :雪と氷の名無しさん:2006/09/06(水) 16:23:05 ID:qpoBlUbZ.net
似合ってればいいんじゃない?

149 :◇PUhXlslr7s ◆PUhXlslr7s :2006/09/06(水) 16:37:19 ID:UW+5MGQ2.net
じゃいいことにする

150 :雪と氷の名無しさん:2006/09/06(水) 17:30:24 ID:qpoBlUbZ.net
>>149
キモォ

151 :◇PUhXlslr7s ◆PUhXlslr7s :2006/09/06(水) 20:36:02 ID:UW+5MGQ2.net
>>150
d

152 :◇PUhXlslr7s ◆PUhXlslr7s :2006/09/18(月) 18:03:13 ID:uX/1Mmt4.net
ID:9GXFjKaKは常呂にうらみのある新参者か、
久しぶりに冬スポーツ板に来た人かな?
カーオタよばわりやオホーツク民よばわりされて、
実はちょっとうれしいw

153 :雪と氷の名無しさん:2006/09/18(月) 18:09:09 ID:9GXFjKaK.net
>>152
×オホーツク民
○アホーツク民

台風に飲まれて氏ねと言いたいが、マゾヒズムには言っても無駄だから
やめておく

154 :◇PUhXlslr7s ◆PUhXlslr7s :2006/09/18(月) 19:12:43 ID:uX/1Mmt4.net
>>153
で、ずっとこの板にいて呼び名変えただけ?
それとも久しぶりか初めて?
単にアンケートなんだけど…

155 :◇PUhXlslr7s ◆PUhXlslr7s :2006/09/19(火) 05:01:04 ID:y3l9Vhh3.net
ID:npKS4zFaってレッズじゃなくてレッズストーカーなんじゃなかろうか?

156 :◇PUhXlslr7s ◆PUhXlslr7s :2006/09/19(火) 21:43:27 ID:y3l9Vhh3.net
ID:7766iJlaはレッズじゃないよ。
カキコの内容から見て青森の日本選手権の4日目か最終日に2階にいた誰かだよ。
レッズは1階にいたはずだよ。

157 :◇PUhXlslr7s ◆PUhXlslr7s :2006/09/24(日) 11:18:16 ID:TCc5oPDK.net
前途暗いって
また嫌がらせかよ

158 :◇PUhXlslr7s ◆PUhXlslr7s :2006/09/24(日) 22:06:27 ID:TCc5oPDK.net
レッズスレの奴らってレッズスレしか読んでないのかなw


159 :◇PUhXlslr7s ◆PUhXlslr7s :2006/09/29(金) 00:52:37 ID:/AFo4GdU.net
勘違いして荒らしてるんじゃなくて、
荒らしたくてわざと勘違いしてる奴がいる

160 :◇PUhXlslr7s ◆PUhXlslr7s :2006/10/03(火) 09:37:06 ID:sOcfrODH.net
長野と呼ぶとチーム長野自体が悪いようなイメージになっちゃうから悪い取り巻きを指す別の呼び名ないかなあ?
たとえば長野県の古い呼び名の信濃とか信州とか呼んだらどうかな?

161 :雪と氷の名無しさん:2006/10/03(火) 20:59:58 ID:aIo0yULn.net
>門外漢の戯言なんで、よろしく。笑

ちょいワルおやじ、メディア露出スレでの批判を見て開き直ったな。
他サイトからの無断借用の画像も全然削除してないし、
著作権についてどんどん危険な水域に近づきつつあるな。

痛い目をみないうちに控えておけばいいものを。








162 :雪と氷の名無しさん:2006/10/03(火) 22:24:23 ID:mDPhGOv3.net
誰かをバーチャルに叩くことで憂さ晴らししているだけなんだろうね
実際実物を前にすると何も出来ない弱虫ばかり
ほかに憂さ晴らしする手段を知らない哀れな人たちだに同情するよ

勇気があるのなら、カーリング場で取っ組み合いのけんかでもやってみたら。
どうせ何も出来ない腰抜けばかりだから、何も起きないだろうな。

横浜そごうの時だって、静止せずにただ眺めていただけで
あとからスレで叩くのって腰抜け以外の何者でもない。
本気でそう思っているのならその場で手を出せよ。

163 :雪と氷の名無しさん:2006/10/03(火) 23:40:42 ID:9mL8ZNzi.net



と、ネット番長が2ちゃんで文句wwww




164 :雪と氷の名無しさん:2006/10/03(火) 23:53:45 ID:aIo0yULn.net
暴力のススメですか。あー怖い怖い。


165 :◇PUhXlslr7s ◆PUhXlslr7s :2006/10/04(水) 22:44:38 ID:HX7it7rI.net
マリリン叩くのが生きがいの奴がいる

166 :◇PUhXlslr7s ◆PUhXlslr7s :2006/10/05(木) 04:46:58 ID:rGJFhbcg.net
にわかをたたく奴って自分はにわかじゃないわけで、
カーリングブログとか調べるとにわかでない人たちの間では長野人気で青森不人気だから、
青森ファンでない可能性がかなり高い。
青森ファンでない奴がチーム青森スレで攻撃的な発言するのは…たぶん侵襲(あらし)だな。

167 :雪と氷の名無しさん:2006/10/06(金) 02:31:46 ID:iNdH9G3v.net
The IBO

168 :◇PUhXlslr7s ◆PUhXlslr7s :2006/10/06(金) 07:27:47 ID:0OACSgPM.net
>>167
まあ向こうのスレ落ちちゃったから、
このスレでもいいけどね。

169 :◇PUhXlslr7s ◆PUhXlslr7s :2006/10/06(金) 09:58:49 ID:0OACSgPM.net
侵襲(アラシ)の目的は全てをトリノ五輪前の状態に戻すことだから…
あるいはソルトレーク五輪の代表選考をやり直すことかもしれんけど…
まあ世の中には全てを(第2次世界大)戦前に戻したい輩もいるしね。

170 :雪と氷の名無しさん:2006/10/06(金) 23:25:45 ID:9SujOIYk.net
そんなに深く考えることは無いよ
おかしいとか不快に思ったことについて指摘しているだけ。
ちやほやするだけがファンじゃないってこと。

PCCで万が一ふがいない試合したら容赦なくブーイングしようと思っているが
それもまた叩きっていわれるんだろうな。

171 :雪と氷の名無しさん:2006/10/07(土) 00:56:19 ID:S268Fd42.net

叩きってかアホ。
アマチュアの選手にサッカーオタみたいな事すんなよ。
とりあえずバカをさらしあげておきますね。

172 :雪と氷の名無しさん:2006/10/07(土) 00:59:48 ID:S268Fd42.net
あとこういう奴はもしチーム青森がこれから先オリンピック出場したりしたら
「俺みたいな厳しいファンがいたからチーム青森は強くなった」とかマジで思い込むキチガイですwww

173 :◇PUhXlslr7s ◆PUhXlslr7s :2006/10/07(土) 02:11:53 ID:rimY01Ut.net
侵襲の対象が新旧チーム青森や常呂中やシムソンズなどに限られているのが怪しいんだ

174 :雪と氷の名無しさん:2006/10/07(土) 17:32:46 ID:LdRfi6ok.net
>>169
文章から頭の悪さが滲み出てるな
藻舞がカーリングに参入してるのは、カーリング界を藻舞の思い通りにしたいだけだろ
周囲に迷惑掛ける前にさっさと氏ね

175 :◇PUhXlslr7s ◆PUhXlslr7s :2006/10/07(土) 17:50:17 ID:rimY01Ut.net
>>174
なんで匿名掲示板にカキコしてるだけでカーリング界に参入してることになるんだかw
冬スポーツ板からはあらしなカキコがなくなってほしいとは思ってる。
それぞれ応援したいチームをそれぞれのスレで応援して、
情報だけ共有すればいい。

176 :◇PUhXlslr7s ◆PUhXlslr7s :2006/10/09(月) 01:09:05 ID:PCfgRYZR.net
常呂町スレで水害タネにして侵襲するとは…

177 :◇PUhXlslr7s ◆PUhXlslr7s :2006/10/09(月) 08:56:57 ID:PCfgRYZR.net
林スレにも侵襲してる…

178 :◇PUhXlslr7s ◆PUhXlslr7s :2006/10/11(水) 01:55:00 ID:lrpP8SQs.net
カーリング10年、200%(冷静な人なら99%から100%まで)、2cHにカキコってそろうと、
ソルトレーク五輪でシムソンズ叩きまくった奴の可能性高いかも…

179 :雪と氷の名無しさん:2006/10/11(水) 20:40:15 ID:EISQHidB.net
五輪いけないヤツの単なる僻みだ、仏! 仏!

180 :◇PUhXlslr7s ◆PUhXlslr7s :2006/10/11(水) 23:46:38 ID:lrpP8SQs.net
長野はのぞく中の常呂中と北大に負けてるチームもいたけどね。

181 :雪と氷の名無しさん:2006/10/11(水) 23:56:53 ID:EISQHidB.net
女子は台湾以外の全チームに負ける可能性が少しある。
男子は全チームに負ける可能性が少し高い。
そんなレベルに、いくら強化Aチームだからとはいえ「JAPAN」の名前を背負って海外遠征させるのは酷過ぎる。

182 :雪と氷の名無しさん:2006/10/12(木) 00:14:18 ID:FdCi4dsv.net
メンヘラーにマジレスすんなよ。

183 :雪と氷の名無しさん:2006/10/12(木) 00:21:37 ID:YA4sPSp9.net
>>181がCURLTV購入してカナダかぶれになっていることは分かった。
日本のカーリング強化としてホッケーみたいに日系カナダ人帰化させるか?w

184 :◇PUhXlslr7s ◆PUhXlslr7s :2006/10/12(木) 06:15:06 ID:oXwBU/ob.net
>>181
日本の男子で優勝したチームが海外遠征するなと言いたいのか?
つまり男子は永久に国内だけでやってろと言いたいのか?

185 :雪と氷の名無しさん:2006/10/12(木) 07:09:19 ID:0pE1IITt.net
スキップ名で登録しろといいたいんだろ
気軽にJAPANをかたるな、国旗すらつけていないのにと

186 :◇PUhXlslr7s ◆PUhXlslr7s :2006/10/12(木) 11:38:31 ID:oXwBU/ob.net
>>185
JAPANと名乗らない日本からのチームが出場してるな…
どんなチームだろう…ぐぐる
PCCに出場するチームか…
名乗ろうが名乗るまいが同じじゃないか。

187 :雪と氷の名無しさん:2006/10/12(木) 20:45:02 ID:l24OKAWJ.net
>>http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1159011886/790
の様なレスが荒らしを喜ばせるって知ってた?
-無根拠な決め付けは物笑いの対象
-荒らしAは荒らしB,C,Dのガードストーン
 騒動に乗じた火事場泥棒、罪をAになすりつけ


188 :雪と氷の名無しさん:2006/10/12(木) 22:31:09 ID:1rgqiwCZ.net
>>181
去年も一昨年もその可能性はあったけどJapanの名前を背負って海外遠征してる。まぁ恒例行事だ。


189 :◇PUhXlslr7s ◆PUhXlslr7s :2006/10/13(金) 02:10:09 ID:c/DW+jXb.net
質問スレの侵襲はひどいな。

190 :雪と氷の名無しさん:2006/10/15(日) 01:10:57 ID:UlweOUJM.net
ID:fxud9mXL
こいつ、いつもの粘着くんか?
おーい、こっちこっち

191 :雪と氷の名無しさん:2006/10/15(日) 08:09:41 ID:fxud9mXL.net
>>190
お前が粘着だろコラ

192 :◇PUhXlslr7s ◆PUhXlslr7s :2006/10/15(日) 08:37:14 ID:ZqJtRmJ+.net
粘着くんが常呂町スレにもやってきた

193 :◇PUhXlslr7s ◆PUhXlslr7s :2006/10/15(日) 08:40:37 ID:ZqJtRmJ+.net
エビちゃんスレにもいたw

194 :雪と氷の名無しさん:2006/10/15(日) 11:50:52 ID:fxud9mXL.net
>>192-193
粘着ばかりじゃなくもっと面白い事書けよキモヲタ

195 :◇PUhXlslr7s ◆PUhXlslr7s :2006/10/15(日) 12:00:13 ID:ZqJtRmJ+.net
>>194
ここは文句いうスレだから

196 :雪と氷の名無しさん:2006/10/15(日) 13:45:42 ID:KrN7eyGX.net
粘着と文字実況のコラボか
こいつぁおもしろいw

197 :◇PUhXlslr7s ◆PUhXlslr7s :2006/10/15(日) 14:23:04 ID:ZqJtRmJ+.net
コテなしのカキコなんていつしたか忘れたほど長いことしてないぞ>青森応援スレの誰かさん

198 :◇PUhXlslr7s ◆PUhXlslr7s :2006/10/15(日) 15:31:36 ID:ZqJtRmJ+.net
新チーム青森スレにもきた。
粘着くんにけなされるというのは誉められてるみたいなもんかな?

199 :雪と氷の名無しさん:2006/10/15(日) 22:03:38 ID:UlweOUJM.net
>>191
お、きたか、感心感心w
>粘着
おまいのようなDQNキモヲタに言われてもナァ、ま、いいか
構ってチャンのおまいにレスするのは、このスレだけな





200 :◇PUhXlslr7s ◆PUhXlslr7s :2006/10/21(土) 08:59:33 ID:pk6k3k+F.net
青森応援スレに今度は佐賀県からの侵襲かよw

201 :雪と氷の名無しさん:2006/10/21(土) 19:11:01 ID:yBhOdIyE.net
>>200
お前2ちゃんから去れよ藁
流行を「侵襲」の一言で全否定する馬鹿は2ちゃんねるコミュニティには向いてない藁

202 :◇PUhXlslr7s ◆PUhXlslr7s :2006/10/21(土) 19:46:23 ID:pk6k3k+F.net
>>201
2ちゃんねるコミュニティとやらが存在するなら、
それに向いてないってふつう誉め言葉なんじゃないか?
だって逆に
「お前2ちゃんねるに向いてるな」
は言われたらいやだろ?

203 :雪と氷の名無しさん:2006/10/22(日) 20:33:01 ID:kFCM/65Y.net
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2611363/detail?rd

204 :◇PUhXlslr7s ◆PUhXlslr7s :2006/10/22(日) 20:44:02 ID:6l2xo0vH.net
>>203
で、どっちがモヒカン族だと言いたいの?
モヒカン族じゃない方がスルーするんだよね?

205 :雪と氷の名無しさん:2006/10/22(日) 22:35:49 ID:7ehOqyNQ.net
ダンゴムシさんが通りますがいじめないでください
       
    ([[[[[)<            ([[[[[)<
                          ([[[[[)<
([[[[[)<      ([[[[[)<
       ([[[[[)<           ([[[[[)< 
             ([[[[[)<
  ([[[[[)<              ([[[[[)< 
        ([[[[[)<
 ([[[[[)<                       ([[[[[)<
           ([[[[[)<
([[[[[)<             ([[[[[)<
             ([[[[[)<
  ([[[[[)<              ([[[[[)<
          ([[[[[)<              ([[[[[)<
             ([[[[[)<
         ([[[[[)<
    ([[[[[)<            ([[[[[)<
                          ([[[[[)<
             ([[[[[)<
  ([[[[[)<              ([[[[[)< 
        ([[[[[)<
([[[[[)<                    ([[[[[)< 
             ([[[[[)<
  ([[[[[)<              ([[[[[)< 
        ([[[[[)<             ([[[[[)<
  ([[[[[)<                       ([[[[[)<
           ([[[[[)<
([[[[[)<           ([[[[[)<       ([[[[[)<
             ([[[[[)<
  ([[[[[)<              ([[[[[)<
          ([[[[[)<              ([[[[[)<
             ([[[[[)<
         ([[[[[)<
    ([[[[[)<            ([[[[[)<
                          ([[[[[)<
([[[[[)<      ([[[[[)<
       ([[[[[)<           ([[[[[)< 
             ([[[[[)<
  ([[[[[)<              ([[[[[)< 
        ([[[[[)<
 ([[[[[)<                       ([[[[[)<
           ([[[[[)<
([[[[[)<             ([[[[[)<
             ([[[[[)<
  ([[[[[)<              ([[[[[)<
          ([[[[[)<              ([[[[[)<
             ([[[[[)<
         ([[[[[)<
    ([[[[[)<            ([[[[[)<
                          ([[[[[)<
([[[[[)<      ([[[[[)<
       ([[[[[)<           ([[[[[)< 
             ([[[[[)<
([[[[[)<      ([[[[[)<
       ([[[[[)<           ([[[[[)< 
             ([[[[[)<
  ([[[[[)<              ([[[[[)< 
        ([[[[[)<
([[[[[)<      ([[[[[)<   ([[[[[)<      ([[[[[)<

206 :◇PUhXlslr7s ◆PUhXlslr7s :2006/10/27(金) 23:29:45 ID:EZD9Pq7Y.net
地域至上主義は県民の唄とかいうやつを県民全てが歌える県にはかなわんと思う。

207 :◇PUhXlslr7s ◆PUhXlslr7s :2006/10/28(土) 15:37:54 ID:K6WU9SXb.net
なんかまたアンチわいてるし…

208 :雪と氷の名無しさん:2006/11/05(日) 01:50:49 ID:3ZZ/Re8m.net
もう二度と林さんの名前スレタイに入れるんじゃねえぞ。

209 :雪と氷の名無しさん:2006/11/05(日) 03:31:30 ID:NsdMAqZN.net
>>208
そういうレスは向こうのスレで書かなきゃ・・・と思ったら
スレ停止喰らったのね。
まぁ本人が来ないんじゃスレの存在価値も薄いか。

210 :雪と氷の名無しさん:2006/11/05(日) 05:38:56 ID:jImBGfjc.net
「クレシェンド応援スレ」でも立てるか?w
>>209
実際の書き込みは?なんだが、ROMってたのは確実だよ。

211 :雪と氷の名無しさん:2006/11/07(火) 20:53:04 ID:HGca+O77.net
ここでやれ
ID:vltGCr0x


212 :雪と氷の名無しさん:2006/11/08(水) 01:20:34 ID:wz1Uevug.net
またレッズスレ立った
ここまで来ると、叩きの方がウザイわ。

213 :雪と氷の名無しさん:2006/11/09(木) 19:42:17 ID:O39cqbZF.net
317 名前:雪と氷の名無しさん[] 投稿日:2006/11/09(木) 19:27:21 ID:bcdZUVPb
この人やっぱり調子に乗ってきましたね
カーリングやってなきゃただのシャクレのブサなのに

こっちこいドアホ

214 :雪と氷の名無しさん:2006/11/09(木) 20:11:38 ID:2CnVUsm5.net
あげw

215 :雪と氷の名無しさん:2006/11/10(金) 03:25:31 ID:vpIltE3y.net
アイホ板かカーリング板を作って欲しい

216 :雪と氷の名無しさん:2006/11/10(金) 18:22:06 ID:4Boro17s.net
フラッシュ撮影死ね

217 :雪と氷の名無しさん:2006/11/12(日) 00:14:27 ID:qfd1L3Dj.net
イヤミ拍手だと? 本当にしてやろうか、オラ!

218 :雪と氷の名無しさん:2006/11/16(木) 22:28:25 ID:wdN+RMlA.net
ID:cRClChVpみたいなヤツは心から軽蔑するわ。リアルで。

219 :雪と氷の名無しさん:2006/11/16(木) 22:35:36 ID:dd2g5Ise.net
でも指摘事項は的を得ている

220 :雪と氷の名無しさん:2006/11/16(木) 22:54:33 ID:z0ByOzV5.net
指摘があっていようといまいと、問題なのはどんな立場で物言うかってことだ

221 :雪と氷の名無しさん:2006/11/16(木) 22:58:14 ID:wdN+RMlA.net
曲解して捏造してさらにトリミングまでしてそれを元に批判するなんて、まともな人間のやる事じゃないわ。しかも粘着。

222 :雪と氷の名無しさん:2006/11/16(木) 23:23:27 ID:y4exjNLK.net
勘違い拍手をする観客は会場に来なくて良いってこと。

間違えて拍手をする恐れのある客は自粛しろ。
ネット中継で我慢しろってこと。


223 :雪と氷の名無しさん:2006/11/16(木) 23:25:17 ID:kj0WDoeO.net
○ッズ叩いてる人と同じかな?

224 :雪と氷の名無しさん:2006/11/16(木) 23:28:08 ID:z0ByOzV5.net
意味ワカンネ


225 :雪と氷の名無しさん:2006/11/19(日) 00:29:47 ID:94nJ1wbx.net
悪意は無いって。
ハァ?
悪意の固まりだろ、ドアホ。
お前この板来るんじゃねぇ
某スレ695

226 :雪と氷の名無しさん:2006/11/26(日) 02:45:51 ID:2bpOpxuG.net
509 名前:雪と氷の名無しさん[] 投稿日:2006/11/26(日) 02:38:49 ID:9c/DxQSB
あなたたちキモすぎです。

小野寺さんのためにももうやめなさい




おまえも十分キモイわ

227 :雪と氷の名無しさん:2006/12/03(日) 20:34:35 ID:NwEBYwSz.net
中韓が強くなってきたのでアジアを勝ち抜くことが当面の目標といっていたら
まだ負けていないとか、志が低いとか行っていたやつ、PCCの現状を見ろ

明らかな力負けじゃないか。

特に韓国戦のゲーム内容のちぐはぐぶり見ていたら
勝てていた過去のレベルがいかに低かったかということだろ。


228 :雪と氷の名無しさん:2006/12/08(金) 11:30:48 ID:/N9VJ3fK.net
大した知識もないニワカシロウトの方が、まるで鬼の首を取ったように、随分偉そうに語ってらっし
ゃいますね。
こういう、全部知った気になって過去の実績まで否定する、口先だけのエセ評論家の方は、人間のレ
ベルが低いんじゃないでしょうか?

229 :雪と氷の名無しさん:2006/12/08(金) 12:08:36 ID:xXDLUX33.net
プレー内容のレスが出来ないから 叩かれるんだよお前らはwだからミーハーなニワカなカーリングファンって言われるんだよ。 まず、ルール知ってんの?w

230 :雪と氷の名無しさん:2006/12/08(金) 12:53:41 ID:Okvv6Qsu.net
握手してくれなかったとかサインしてくれなかったとかのレスは反吐が出るね。
選手達に何を求めてんだよ。

231 :雪と氷の名無しさん:2006/12/08(金) 16:57:59 ID:so9m+rmq.net
>>229
現役、もしくは経験者なん?
 
>>230
同意。


232 :雪と氷の名無しさん:2006/12/08(金) 22:18:28 ID:6rcMfr7M.net
東奥の動画見たけどさ、
100日前イベントの発言は誰のお陰でトライアルなんかやるのか、考えた上でのそれなのか?
辞めたら関係ないって態度はどうかと思うぞ。

233 :雪と氷の名無しさん:2006/12/08(金) 22:23:29 ID:OpiUWcwe.net
意味わかるように書いてくれないか

234 :雪と氷の名無しさん:2006/12/08(金) 22:31:25 ID:WEnwofV9.net
>>232
あんまり、しつこくすんなよ。
禿げるぞ。

235 :雪と氷の名無しさん:2006/12/08(金) 22:36:10 ID:QnZwFhnK.net
>>232
関係ないって態度ならイベントにも出ないような。

236 :雪と氷の名無しさん:2006/12/08(金) 23:03:14 ID:6rcMfr7M.net
>>234
信じる信じないは任せるが、2人に対して否定的な事を書いたのは初めてだよ。2人の残した
功績は大きいし、尊敬したいと思う。それ故にこの発言は納得できない。
>>235
普及って大義名分があったら断ろうにも断れんでしょ。本人達が普及の面で関わりたいって言ってるんだし。
 
この辺で止めておきます。
 

 



237 :雪と氷の名無しさん:2006/12/08(金) 23:13:29 ID:OpiUWcwe.net
>>236
止めなくていいから、
意味わかるように書いてくれないか

238 :雪と氷の名無しさん:2006/12/08(金) 23:16:03 ID:6rcMfr7M.net
>>237
東奥の動画見てくれや分かると思いますよ。それで分からなかったら気にしないで下さい。

239 :雪と氷の名無しさん:2006/12/08(金) 23:26:13 ID:OpiUWcwe.net
見てわからないから、
意味わかるように書いてくれないか、とお願いしたんだが

240 :雪と氷の名無しさん:2006/12/08(金) 23:49:50 ID:6rcMfr7M.net
>>239
分かんなかったら分かんないでいいんじゃない?



241 :雪と氷の名無しさん:2006/12/08(金) 23:51:48 ID:OpiUWcwe.net
>>240
じゃぁ、いいや

242 :雪と氷の名無しさん:2006/12/09(土) 21:33:34 ID:ZPXEW+0u.net
過去の実績なんて、特にAUS,NZ+日本の三カ国の時代なんて
単なるマイナースポーツで、何連覇しようがまったく価値ないね。


243 :雪と氷の名無しさん:2006/12/09(土) 23:59:20 ID:mRtAnqim.net
自分がエラいと勘違いしてるのか知らないが、頑張って来た人達を見下したり、
けなしたりするヤツって価値ないね。

244 :雪と氷の名無しさん:2006/12/10(日) 15:49:27 ID:xIEUnqS0.net
>>243
2ちゃんねる脳って奴だな。
批判することによって自分が偉くなった気分になる。
で同意が得られず逆に自分が批判されると開き直る。
カーリング関連スレで何度も見たな。
同じ奴だろ。


245 :雪と氷の名無しさん:2006/12/10(日) 15:53:47 ID:DgaE1mzY.net
そりゃ当時の人がどれだけがんばっていたか、
ただのレジャーの延長でやっていたかなんて、知る由もないけどね。

マイナー時代の実績を五輪正式競技化以降とごっちっゃにして
過去負けていないとか、過去何連覇してきたから勝って当たり前とかいう
環境変化を無視する「データの一人歩き」が無意味なだけ。




246 :雪と氷の名無しさん:2006/12/10(日) 15:57:20 ID:EfelcTqg.net
>>245
もう少し言葉の勉強しようよ。

247 :雪と氷の名無しさん:2006/12/10(日) 22:56:57 ID:AyPytPPb.net
カーリングつまんね。

248 :雪と氷の名無しさん:2006/12/10(日) 23:00:30 ID:begAzMds.net
>>232
蒸し返すようでスイマセンがトライアルが行われるようになったのは結果的に良かったのではないか
1年も前に出場チームを決めてしまうのはおかしい、せめて同一シーズンにすべきと思う
いろんな問題もあろうが、個人的には1ヶ月前でもかまわないと思っている
原則的にその時点で一番強いチームに出て欲しいので、来年以降も実施してもらいたい

なお、遠くで見ている自分には>>232さんの不満は解りませんでした

249 :雪と氷の名無しさん:2006/12/10(日) 23:45:00 ID:Q3Ok1Tb4.net
>>248
WWCCに日本代表として、「チーム青森かチーム長野が出場する」と小野寺が言ったのが気に入らなかったんじゃないの?
もしその事だとしたら、チーム長野が出場する事になるかもしれないってのは現時点での客観的な事実であって、全く問
題ないと思うんだけどね。

250 :雪と氷の名無しさん:2006/12/10(日) 23:52:20 ID:J6k6GdTJ.net
>>249
違う違うw応援してるほうが出たほうが良いとは思ってるけど、そういうルールならそれに従うですよ。
どっちが出ても青森行って応援する予定だし。
 
トライアルを行う原因を作った張本人が他人事のようにトライアルを語ってるのが納得いかない。



251 :雪と氷の名無しさん:2006/12/10(日) 23:52:39 ID:ZE7DcGoL.net
ぜんぜん問題ないと、オレも思う。
つか、もしそうだとしたら、>>232おまえちょっとどうかと思うぞ。


252 :雪と氷の名無しさん:2006/12/11(月) 00:02:46 ID:TVWALvwj.net
長野と青森どっちが勝ってもいい。
切磋琢磨する相手がいてこそ強くなる。
中韓が強くなってこそ、それを打ち破ってアジア代表となることに価値がある。



253 :雪と氷の名無しさん:2006/12/11(月) 00:50:10 ID:oqLu5GeK.net
>>250
じゃあ、「私達のせいで申し訳ないm(_ _)m」って恐縮しまくって語れば、納得いったのか?
いつまでもグダグダ言ってんじゃないよ!
公の場で第三者(他人?w)の立場で語る事のどこが悪いんだ?
アンタの変なこだわり方がおかしいんだよ!

254 :雪と氷の名無しさん:2006/12/11(月) 01:11:27 ID:VP+2gdu4.net
五輪メンバーが三人というと
トリノ五輪にでたリード、セカンド、サードが出場したNZL男子の
PCC2006の成績は何位だったかね?

五輪メンバーが三人いたから勝って当然 とかいうのは愚の骨頂。
ゲームメーカー二人が抜けちゃあ、まったく参考にはならんよ。
もし今回PCCで優勝した中国女子のWang,AUS男子のMillikinが抜けても
同じチーム戦力とでも言うのかい?
スキップの抜けた元チームなんて、単なる名義貸しの別物だ。

255 :雪と氷の名無しさん:2006/12/11(月) 01:13:16 ID:NyGh7m8o.net
約一年前とスキップは同じシト

256 :雪と氷の名無しさん:2006/12/11(月) 01:18:43 ID:NUoRHDX5.net
>>250
誰もお前に同意しない。
というか頭おかしいんじゃない?



257 :雪と氷の名無しさん:2006/12/11(月) 01:23:41 ID:VP+2gdu4.net
残念ながらWCC経験なし
2004PCCはリード

ついでに言えば、レギュラーは二人

258 :雪と氷の名無しさん:2006/12/11(月) 05:16:21 ID:9gvWbCdO.net
有利なホスト国として、なるべく多くポイントを稼ぐ為にチームを万全の状態で送り出さなきゃならんのに
何で内ゲバみたいなトライアルをやる羽目になったのか考えてみてくださいよ。1シーズンで最高の状態に
調子を2度も上げるなんて事が難しいのは二人がよく知ってるはずです。それを敢えて後輩達にやらせるんですよ?
もう少し選手の側に立った発言があったって良いじゃないですか。まだ一線を退いて1年も経ってないのに。
>>256
選手にそれ相当の負担を掛けるんだから発言には配慮があっても良いと思うんですけどね。
それでも納得出来ないのはおかしいですかそうですか。


259 :雪と氷の名無しさん:2006/12/11(月) 06:31:16 ID:2KgwfzIT.net
>>258
おまえの疑問に常呂の阿部周司さんが答えてるよ。「あゆみの道」見直せ。

260 :雪と氷の名無しさん:2006/12/11(月) 08:20:49 ID:kAw1DaQZ.net
>>258
トライアルぐらい普通の状態で勝てないような実力なら
ピークで世界に挑んでも用なし

261 :雪と氷の名無しさん:2006/12/11(月) 16:25:48 ID:NUoRHDX5.net
>>258
>1シーズンで最高の状態に 調子を2度も上げるなんて事が難しいのは
たった2度かよ。
PCC→日本選手権→世界選手権と少なくとも3度は大事な試合があるんだが。
ここにトライアルが入っただけだろ。
一ヶ月に一度ぐらいの大事な試合をこなせないでどうするんだよ。

おまえ、以前メディアスレあたりで二人が一線を退いたことについてグダグダ
書き連ねてた奴だろ。
あの時も誰もお前には賛同しなかったよな。
いい加減自分がズレてることに気付けよ。
ま、お前が2ちゃんねるの中だけで生きてゆくなら別にいいけど。


262 :雪と氷の名無しさん:2006/12/11(月) 19:04:55 ID:0tEXWoto.net
>>258
確かに原因作った二人にあのポジションさせるのはおかしいな
でも選手以外で広告塔になれる人があの二人しかいないんだろうね。

263 :雪と氷の名無しさん:2006/12/11(月) 19:44:03 ID:mAEaot+/.net
もし、2人がJCAのスポークスマンとして選手権・トライアルの要旨を語る立場であれば
淡々と語ろうが構わんよ。それは司会者なり協会の人間などでも代役は出来る。
150人とも200人とも言われる観衆はそういう話を聞きたかったのか?
実際に選手権やトライアルを経験した人間だからこそ話せるような内容を期待してはいなかっただろうか。
動画ではそういった内容があったようには思えないが、青い森ブログによるとカーリングの魅力等も
語られていたようだ。結論としてオレの早とちりだったようで、場を荒らして申し訳ない。
>>259
世界選手権まではやれるかもしれないが、後が育たない云々の話か?彼女達が決めたことだ。
いつかは復帰してくれれば良いと思っている。それ以上は何もない。
 
>>261
試合の事しか頭にないのか?選手達の仕事や学校の事も考えてやれよ。
妙な推測する時間があったら、競技と仕事が両立できる環境づくりを考えてやってくれ。

264 :雪と氷の名無しさん:2006/12/11(月) 20:29:14 ID:oqLu5GeK.net
>>263
オマエがおかしいって散々言われてるのに、いつまでもグダグダケチ付けているその態度の方が、どうかと思うぞ。


265 :雪と氷の名無しさん:2006/12/12(火) 20:15:44 ID:PQkLVDo2.net
応援する側がお互いを罵って何の得があるんだよ・・・

266 :雪と氷の名無しさん:2006/12/16(土) 21:25:42 ID:h9KW7sYK.net
ttp://blogs.yahoo.co.jp/bigone2030/25162940.html

>◎場内撮影不可となり、

>◎撮影は、今、ヤバい所で、撮ってます、、


ttp://blogs.yahoo.co.jp/bigone2030/25175450.html

>私欲のため、ルールも無視してひたすら写真を撮る。 最低ですね。


急速に文字実況やレッズの同類になっていってるちょいワルおやじ。
いくらなんでも調子のりすぎ。


267 :雪と氷の名無しさん:2006/12/16(土) 22:00:20 ID:kjoS2u0u.net
なんでこのスレが上がってるんだ
ageんな

268 :雪と氷の名無しさん:2006/12/16(土) 22:25:47 ID:/HGjmM7f.net
>>266
今からはじまったことじゃない。
パクリだらけで、著作権なんて何とも思ってない。

レッズと違うところは、
彼は常呂に対してのストーカーなんだよ。
近い将来、常呂に住むんじゃないか。

269 :雪と氷の名無しさん:2006/12/22(金) 12:59:46 ID:AKKlLHJG.net
>>268
なるほどね。
今度は「歌詞の全文転載」で著作権を侵害してるし。しかも3曲。


270 :雪と氷の名無しさん:2006/12/30(土) 13:21:52 ID:hHaBpkp3.net
とりあえずこの過疎スレが一番いいかな・・・

FBのカーリング関連動画色々と他スレの荒し等を見てきたけど

どうして道民って一地域にこだわるの?
道民ナショナリズムとよく言われるけど、まさにそれ?
勿論地域愛は大切だけど、向かう方向大丈夫?

他県で活躍する道民を、暖かく応援できないのはなぜ?

だから、そんなに「Made in 北海道」にこだわるんだったら
ファイターズもコンサドーレも選手・関係者全員道民にすれば?
と言う意見、当然出てくるよね

今年は夕張市の問題を筆頭に、様々な苦境・逆境が北海道を襲ったのは
同じ日本人として同情できる

しかし、某北海道メディアの特集番組で
人口、経済力で青森を遥かに上回る北海道が
「(チーム)青森と言う意味の逆境は、簡単に乗り越えられる」と
相手を名指した上の発言あったけど
仮に相手を蔑むような意味にも取れるこの発言が道民の総意なの?

スケールがでっかい北海道と
そこに住んでるスケールがでっかい人々のイメージで、ホンとにいいんだよね?

最近FBの動画見るにつれ
(北海度が何でも一番になる為の)計算高く
(道民以外の人に対して)猜疑心で満ち溢れ
触れてはならない人々、のイメージになりつつあるんだけど、気のせい?

北海道のマスメディアに操作されてるだけだと・・・そう、願いたいよね

271 :雪と氷の名無しさん:2006/12/30(土) 13:29:35 ID:fOhVTc7o.net
>>270
まさにそれ、道民ナショナリズムだよ。
というわけで終了。

272 :雪と氷の名無しさん:2006/12/30(土) 14:25:53 ID:xX5hLXUP.net
スポーツ以外で北海道って言うとメチャクチャな一年というイメージがあるからなぁ。
スポーツ位しか明るい記事はないんでしょう。北海道民がそれを見て少しでも
希望を持ってくれれば良いと今は思ってる。

273 :雪と氷の名無しさん:2007/01/03(水) 23:20:20 ID:jxZvNwjP.net
小野寺がいろんな番組に出るたび、札幌に施設をといっても、全くといっていいほど目だった反応ないね。

どの土地にも全くこだわりのない視聴者の目には、
「チーム青森という名前に違和感がある、残念である」 と発言する道民出演者そのものが、痛々しく惨めに映る。

違和感違和感といえば言うほど道民が惨めになるだけ。





274 :雪と氷の名無しさん:2007/01/05(金) 22:28:33 ID:vxUmtCsB.net
>>270
道民による道民のための番組なのに
道外の人が意見してどうする

道民の総意は道民に利益をもたらす
という単純な思想

275 :雪と氷の名無しさん:2007/01/08(月) 13:44:37 ID:QXX3L2ib.net
道民ナショナリズム、大いに結構じゃないか。
どこの人間だか知らないが、地元が好きになれない方が不幸だっつー話。

それともナニか?
地元が好きだと気持ち悪いとかいう爆笑問題の太田みたいな発想か?

276 :雪と氷の名無しさん:2007/01/08(月) 14:36:44 ID:aCWCGKBK.net
どうでもいいけどさ、違和感の元凶の環境を整える道筋は立ったのかい?
道内のメディアが先頭に立って札幌にカーリング場作ろうって動きはある?
選手を現役で受け入れる企業は出た? 無限ループはもう懲り懲りだぜ。


277 :雪と氷の名無しさん:2007/01/16(火) 17:53:40 ID:ztyJhXeo.net
>オホーツクと筑豊って民度の低さではすごく共通点があるねww

オマエの方が低いだろ

278 :雪と氷の名無しさん:2007/01/18(木) 02:41:16 ID:Qg15kU/k.net
>>277
オマエモナー

279 :雪と氷の名無しさん:2007/01/18(木) 23:01:38 ID:QP2+1c9A.net
>>278
オマエガナー

280 :雪と氷の名無しさん:2007/01/19(金) 12:51:48 ID:H9itVN0x.net
tp://blog.goo.ne.jp/studioyunfat/e/571719d5c90b98fe93175ec95f49c1c8

そういえばトリノ五輪の女子カーリングでは、
北欧美人を絵に描いたようなスウェーデン代表のスマート美女軍団に、
チンケな体系のチーム青森が果敢に戦いを挑む姿が健気に見えたものさ。
しかもスウェーデン代表が超強いんだ。
チーム青森も善戦したけど格の差見せ付けられて完敗したけど、
スウェーデン代表は結局、他国をものともせず金メダルだよ。


281 :雪と氷の名無しさん:2007/01/19(金) 14:16:51 ID:DbDb72Xi.net

自己紹介
長野県松本市近郊で活動している自主映画制作団体Stud!o yunfat代表、斉藤新の映評blogです。

長野かよw

282 :雪と氷の名無しさん:2007/01/19(金) 14:28:39 ID:MjthzOhL.net
スウェーデン戦は完敗ではなく“惜敗”だよね
延長までいって最後の一投で勝負が決まったわけだしさ

283 :雪と氷の名無しさん:2007/01/30(火) 01:26:18 ID:3+67pqSK.net
>387 雪と氷の名無しさん sage 2006/08/29(火) 01:04:49 ID:XlStiSv/
>攻撃が多すぎるよぉ。
>攻撃ばかりで、当たり障りのない話題以外は書きづらくなってきてるよぉ。

>「荒れる」って話題だけが原因じゃなくて、結局は喧嘩や罵倒になることでしょ。
>話題が過去だろうが未来だろうが楽観だろうが不安だろうが、
>攻撃・喧嘩・罵倒し合いさえがなければ話題白熱盛り上がりでいいことなわけなんだし・・・・。
>誰かを攻撃したり叩いたり、馬鹿とかなんとか汚い言葉や叩きやバカにした言葉こそが、結局は荒れる始まりなんだよぉ。

>青森に限らず、カーリングに興味があって集まってるカーリング・ファン同士なんだからさぁ、
>敵も味方もないんだからさぁ、かカーリング精神でお互いを認め合って許しあってほのぼのとやろうよぉ。

>「気に入らなければ攻撃する」のなら、他の2ちゃんの汚いスレと同じで悲しいよ。

>おいらの意見間違ってるのかなあ?
 
>576 雪と氷の名無しさん sage 2007/01/29(月) 03:42:53 ID:hinhm/Z/
>>575
>そうかな〜。ちょっとでもネガティブな事書くとすぐ個人攻撃。
>なにも考えず、ポジティブであればいいの?

>メディアは華麗にスルーだし、2chはこの有様。この状況って・・・・
 
同一人物の書き込みに見えるのは俺だけだろうか。
前のは青森スレを荒らしたほんの一部分。入ってくるメンバー(マヨ姉・45さん)に失礼極まりない
発言を繰り返し、小野寺さんの公社時代の給料・待遇についてしつこく聞きまわる構って君。
 



284 :雪と氷の名無しさん:2007/02/09(金) 19:31:46 ID:n+OAvStu.net
試合の合間や道端でわかるキモヲタ こいつらが叩きの標的にされる傾向
・首からカメラぶら下げているやつ
・ベルトポーチがカメラバッグなやつ
・手荷物が大きく多いが、そのひとつがカメラ専用バッグなやつ
・単独行動なのにニコニコ笑顔振りまいているデブ
つまり目立つ行動をして標的にされる

試合中にわかる凶暴系ヲタ こいつらが叩きに回る傾向
・試合そっちのけで上からブラチラ写真ばかり狙ってるやつ
・選手やコーチが配布する応援グッズを断るやつ
・最上段に座りたがる、階段や通路で立ち見するやつ
・試合中に拍手しないやつ
つまり会場全体を見渡してたたきのネタを探している。

一番叩かなければいけないのは、観客席に全く視線を向けず
応援の礼もしないでさっさと引き上げる選手、何様だよ。

285 :雪と氷の名無しさん:2007/02/09(金) 20:23:28 ID:iTh+X8F4.net
>>284
上のはどうでもいいが一番おまいが叩きたい選手に何求めてるんだ、愛想?

286 :雪と氷の名無しさん:2007/02/09(金) 20:55:42 ID:n+OAvStu.net
整列して軽く一礼 最低限これだけでいいのだ。
せめて小さい子ぐらいには手を振ってやれ。

どんなアマスポーツでもそれぐらいはやるぞ。

287 :雪と氷の名無しさん:2007/02/09(金) 20:57:59 ID:ywHK1MEg.net
子供にさっちゃんスマイル振りまりんぐだったけど、
>>284 じゃなくて >>286 には同意だな。

288 :雪と氷の名無しさん:2007/02/09(金) 21:03:31 ID:iTh+X8F4.net
>>286
なるほど、オレのつたない経験では選手は大抵礼くらいはしてくれたけどな。
今後も酷い様であれば所属する協会等に忠告くらいはしたらいいんじゃないか。

289 :雪と氷の名無しさん:2007/02/09(金) 21:51:15 ID:443KLJmJ.net
PCCの時は物凄く愛想を振りまいていたんだけどね。客に礼もしてたし。
有料と無料の違い・・・とは考えたくないなw

290 :雪と氷の名無しさん:2007/02/10(土) 00:34:31 ID:TKkrrc4/.net
例の「ファンサービス厨」だろ。こいつは貶すのが目的だから。

291 :雪と氷の名無しさん:2007/02/12(月) 01:20:46 ID:MUn9mLvs.net
ttp://www.team-aomori.net/img/gamerepo/2007scap/07020307.jpg

この写真はあまりにも酷過ぎると思う。本当にファンなのか?


ttp://www.team-aomori.net/nikki.html

>私たちファンの視線やカメラがうっとおしいからでしょうか・・・。
>もしもその理由のためにそうしているのであれば、
>我々ファンは会場に足を運ぶことを控えねばならないのでしょうか・・・。

>一部の心ない人たちのせいで、多くの暖かいファンの心が
>4人に届けられなくなってしまうことは、とても悲しいことです。

>チームの4人だって、ファンとの間に壁を置かなければならないことを
>望んでいるはずはないと思います。

>私たちファンは、もっと勇気を持たなければダメかもしれません。
>4人が嫌がるような行為はしない、と自分を律する勇気を。 
>チームや他者に迷惑がかかるような行為をしている者に対して
>その場で「やめよう」と言ってやめさせる勇気を。

>私たちファンの勇気があれば、きっと4人はカメラを向けたら
>笑ってピースしてくれるようになるはずなのですから。

( ゚д゚)ポカーン・・・・

あれだけ大量の写真を試合会場で写しまくってる人の言うことかこれ…

292 :雪と氷の名無しさん:2007/02/21(水) 09:36:25 ID:fTir8Or3.net
>>291
その文章は確かに
( ゚д゚)ポカーン・・・・
だな。
しかしその写真は悪くないと思う。かわいいじゃん。
ま、人それぞれだし、載せた意図は分からんが。

293 :雪と氷の名無しさん:2007/02/21(水) 15:36:26 ID:C3AR832j.net
>519 :雪と氷の名無しさん :2007/02/21(水) 14:44:40 ID:whWS32Ju
>>518
>ブログに書いてたの?
>それなら林さんの日本選手権参戦もあるかもしれないね。


>ってか小田切まいってネットでたまに見かける名前だったけど、始めて見た。
>キモいわ…

純粋なカーリングファンもレッズスレに書き込んだりするのねw

294 :雪と氷の名無しさん:2007/02/28(水) 19:08:12 ID:eNLSCXjX.net
アレも無い、コレも無い、ソレも無いって、ないないないって、いっそスレタイを「チームナイノを応援するスレ」に
変えたほうがいいと思うわ。
小野寺林がトリノを目指して青森に渡った時の状況に比べたら、なんでもあるあるある、じゃないか。
ようするに、本気の覚悟が無いんだよ、選手も応援する側も。
いや、無いというのは言いすぎか。足りないんだな、度合いが。
チーム青森と鎬を削る事が出来る唯一のシニアチームの応援スレが、あんな調子じゃ、青森の天下は揺ぎ無いよ。

295 :雪と氷の名無しさん:2007/02/28(水) 20:18:10 ID:eNLSCXjX.net
どんなスレにも、口汚い香具師はいるもんだ。
哀れになってきたよ。

296 :雪と氷の名無しさん:2007/02/28(水) 22:38:56 ID:YqdEQpvs.net
うわっ、スイープ厨が長野スレまで侵食してる。たまげたなぁ・・・。

297 :雪と氷の名無しさん:2007/02/28(水) 23:39:02 ID:eNLSCXjX.net
青森の強さの根源にあるもの、それは小野寺林が残した五輪への凄まじいまでの覚悟だと思う。
二人だけで、チームの形も見えない中、見知らぬ土地で4年間全てをカーリング、五輪のためだけに生きる。
しかも女の22才〜27才、これはちょっと普通じゃ出来ない。
そのうちの1〜2年間の厳しさ辛さを共にしたメンバー3人が、同じように五輪を目指して日本一になった。
おそらく青森は、出場するのは自分達だ、今度はメダルだ!って思ってるだろう。
このチームを倒すのは、生易しい事じゃない。







298 :雪と氷の名無しさん:2007/03/07(水) 21:13:04 ID:CC3DqjXg.net
柏木さんがブログで述べていることにからめて・・・
古来から物事が成功するポイントは
「天の時・地の利・人の和」が合致することと言われている。
なるほど柏木さんの言うとおり、長野の「人の和」は優れていると思う。
協会員による積極的な普及活動はもちろんのこと、
ジュニアからシニア、チェアまでのトータルレベルでは長野が一番なのは確か。

ただそれだけでカーリングは普及するか?と言われたら答えは否。
「天の時」はまさにチーム青森フィーバーをきっかけとした関心の高まりであり、
「地の利」は小林さんが押し進めているカーリング場の建設であり。
それがうまくかみ合っている今だからこそ、
今日本のカーリングが一過性で終わらず、確実に盛り上がりを見せているのだと。

柏木さんもそれは理解してあえて「長野最高!」みたいな表現しているんだと思うが、
ちょっと釘刺しておきたくなったんで書いてみました。

299 :雪と氷の名無しさん:2007/03/08(木) 01:22:05 ID:PSdNvUl7.net
>>298
【釘を刺す】
約束違反や言い逃れができないように念を押す。
from 大辞泉

日本語でおk

300 :雪と氷の名無しさん:2007/03/10(土) 22:15:48 ID:Qa/yHchp.net
辛気臭いスレ発見

301 :雪と氷の名無しさん:2007/03/11(日) 06:43:37 ID:DanuY/wn.net
>362 名前:雪と氷の名無しさん メェル:sage 投稿日:2007/03/11(日) 01:08:59 ID:3IRYJghO
>長野の5人には、早く「今の自分達の実力、順位」というものに気付いて欲しい。
>変な自信やプライドはかなぐり捨てないと、このまま置いていかれてしまう。

こいつは
長野の5人が「今の自分達の実力、順位」というものに気付いていない、変な自信やプライドが成長を邪魔している、

と、なんの根拠もなく勝手に決め付けてる。

憶測と妄想と事実とをごちゃまぜにして語る馬鹿の意見など糞だ。意見ですらない。
憶測と妄想を根拠に的外れな批判を展開する事を世間では「誹謗中傷」といいます。
それを理解出来ないやつは意見する資格なし。




302 :雪と氷の名無しさん:2007/03/11(日) 09:53:50 ID:DanuY/wn.net
>371 名前:366 メェル:sage 投稿日:2007/03/11(日) 09:23:21 ID:qBZt/Jf8
>>367
>俺は362とは違うが>>369氏と同意見。
>なんでもマンセー以外は叩くのならどっかのスレと同じ。
>いろんなことを語れるスレにしようぜ。

お前も分かってないな。誰がマンセーしないとダメだって言ってるんだ?301嫁よ。

つーか、わざわざこっちに誘導してんだからこっちに書けよ。スレ荒らしたいのか?

303 :雪と氷の名無しさん:2007/03/14(水) 23:17:04 ID:S7NgxWWI.net
ttp://sports10.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1172496978/263

誰だよw


304 :雪と氷の名無しさん:2007/03/20(火) 00:10:17 ID:D1fmGJr2.net
もう3敗wwww予選あぼーんwwwwwwwww

305 :雪と氷の名無しさん:2007/03/21(水) 17:07:09 ID:ubvOJKLu.net
6敗目××××××

今夜7敗するとオモ
明日8杯目、開催国通算3勝8敗
        ~~~~~~~~

306 :雪と氷の名無しさん:2007/03/21(水) 18:01:10 ID:qtUyDc/1.net
ここまで鮮やかに敗れると、文句も何もないだろ。

307 :雪と氷の名無しさん:2007/03/22(木) 00:28:38 ID:YxyQnR7i.net
>>305 ネ申

308 :雪と氷の名無しさん:2007/03/26(月) 18:07:33 ID:ADOqAoqa.net
馬鹿が沸いてきて春だねえ(´・ω・`)

309 :雪と氷の名無しさん:2007/03/26(月) 23:01:33 ID:cZgVTaIL.net
今日の粘着
6ycZY2D

310 :雪と氷の名無しさん:2007/03/26(月) 23:08:28 ID:/RsP5IUa.net
757 名前:雪と氷の名無しさん[] 投稿日:2007/03/26(月) 02:28:48 ID:/6ycZY2D
やっぱりヘタだな
小野寺と林が抜けたチーム青森は

765 名前:雪と氷の名無しさん[] 投稿日:2007/03/26(月) 02:49:30 ID:/6ycZY2D
スキップ代えろ!
ヘタ過ぎる

781 名前:雪と氷の名無しさん[] 投稿日:2007/03/26(月) 10:21:05 ID:/6ycZY2D
>>779
どこが放送しても目黒のヘタさは変わらんよ

787 名前:雪と氷の名無しさん[] 投稿日:2007/03/26(月) 11:03:45 ID:/6ycZY2D
>>786がいい事言った♪

793 名前:雪と氷の名無しさん[] 投稿日:2007/03/26(月) 11:50:27 ID:/6ycZY2D
何と言おうが目黒がヘタ過ぎるのは間違いない

802 名前:雪と氷の名無しさん[] 投稿日:2007/03/26(月) 16:13:13 ID:/6ycZY2D
条件はみな同じ
青森が弱いだけ、っか目黒がヘタ過ぎる

852 名前:雪と氷の名無しさん[] 投稿日:2007/03/26(月) 22:55:45 ID:/6ycZY2D
目黒のヘタくそ

311 :雪と氷の名無しさん:2007/03/27(火) 11:37:22 ID:NSMT/rmp.net
>>310
そんなことするなら社会に出ろ

312 :雪と氷の名無しさん:2007/03/30(金) 09:14:27 ID:XK3usMsf.net
ほしゅ

ついでにショボーン野郎気持ち悪い

313 :雪と氷の名無しさん:2007/03/31(土) 14:41:29 ID:PhrzZb5j.net
保守

314 :雪と氷の名無しさん:2007/04/06(金) 09:14:13 ID:cuC5/+yr.net
>思い出に浸り続けて

何が悪いのかと。
不参加、しかもムカつくレスは、イラネ。

>何でいまさらトリノなのか理解に苦しむ

このレスこそ理解に苦しむ。
オレとしては、今だからトリノなのだが。

315 :雪と氷の名無しさん:2007/04/06(金) 23:21:27 ID:qxEXQn1A.net
13 名前:雪と氷の名無しさん[sage] 投稿日:2007/04/06(金) 23:18:47 ID:j5MHGiSE
>>10
練習場所も時間もはっきりわからないのに、本気なんですか?
本当にやりたいんだったら、まず一人でも体験してみようと考えると思うんですけど、人と一緒じゃないと始められませんか?
どのみち協会に登録しないと活動できないのに、そんな事もみんなで相談ですか。
計画も甘いし、ぬるい人なんですね。

おまえ、何様だよ

316 :雪と氷の名無しさん:2007/04/07(土) 09:53:54 ID:DC5s/vmo.net

鬱陶しい奴

807 :雪と氷の名無しさん :2007/04/06(金) 13:11:52 ID:CbNwsuTN
バカは一人でいいんです(笑)
皆スルーしてあげましょう(笑)
(笑)

815 :雪と氷の名無しさん :2007/04/06(金) 18:26:36 ID:CbNwsuTN
カカカカッカのおっさんはスルーが吉。>>814が本気かどうかは知らないが、今後スルーで。
カカカカッカとか(笑)

816 :雪と氷の名無しさん :2007/04/06(金) 18:30:21 ID:CbNwsuTN
あ、そうだ。FLASHまた見てきたんだけど62ページって広告じゃない?
もう誰かうpしてくれ!

819 :雪と氷の名無しさん :2007/04/06(金) 20:27:14 ID:CbNwsuTN
>>817
サンクス。また探してみるよ。

958 :雪と氷の名無しさん :2007/04/06(金) 22:02:22 ID:CbNwsuTN
>>952-957
ttp://decomp.vis.ne.jp/wr/illust/portrait/image/pr_curling_2006ol_sui_ott.gif

959 :雪と氷の名無しさん :2007/04/06(金) 22:03:47 ID:CbNwsuTN
>>957
あ、そういや関和さんと林さんは一日違いなんですよね。誕生日。
関和さんおめでとう!

822 :雪と氷の名無しさん :2007/04/06(金) 22:44:19 ID:CbNwsuTN
所詮エロ本。どっかのエロオヤジみたいに買いなれてる訳でもなくw
本当ならば触りたくもないぜ┐(´〜`)┌
カッカッカカカカカ(笑)


これも同一人物か

908 :雪と氷の名無しさん :2007/04/04(水) 21:32:43 ID:yPTjiV39
>>905-907
ttp://www.acq.osd.mil/ott/images/ott4c.jpg

今日はちょっと気分転換

317 :雪と氷の名無しさん:2007/04/10(火) 02:36:25 ID:MKp2Ec4N.net
マリリンスレにも鬱陶しいヤツが。
風説の流布がどうとかで取り締まれないもんかのー。

318 :雪と氷の名無しさん:2007/04/10(火) 18:01:04 ID:FAsVn8R+.net
>>317
そういうバカはどこにでもいるので華麗にスルー汁。

319 :雪と氷の名無しさん:2007/04/18(水) 23:25:24 ID:DeGNhFgI.net
とうとう文芸春秋を敵に回したか、いいかげんしとけよ、あそこは893だから

320 :雪と氷の名無しさん:2007/06/23(土) 23:48:34 ID:VghRBTWq.net
81 :雪と氷の名無しさん:2007/06/23(土) 16:45:26 ID:j77/8jRB
ID:VghRBTWqのヲタ度

モエ>>さっちゃん>>まりりん>>>>>>>>>>>>>>>>>>マヨ

スレによってキャラ変わり杉

83 :雪と氷の名無しさん:2007/06/23(土) 20:08:09 ID:VghRBTWq
>>81
特にどの選手に肩入れしているわけじゃなくて
思ったことをつつうらうらと書いてただけだけど。
なにか文句あるなら書いてごらん?聞いてあげるよ?暇だから。
ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1142234425/l50

何か主張あるだろうと思って
せっかく電源つけて待ってあげてたのに、結局何も書き込めないのか。
匿名なのに何も言えないなんてヘタレもいいとこ。
どうせ実社会でもうだつがあがらない、引きこもり童貞かなんかだろ、ザコが(´・ω・)

321 :雪と氷の名無しさん:2007/09/25(火) 23:12:34 ID:qoAieUYY.net
とことん冷め気味のカーオヤジ>復活なるか?

飽きたのなら飽きたってはっきり書けばいいのに

322 :雪と氷の名無しさん:2007/12/19(水) 21:20:32 ID:3ElYnryM.net
荒らし晒しage用

323 :雪と氷の名無しさん:2007/12/20(木) 00:29:11 ID:gwTHURW1.net
946 名前:雪と氷の名無しさん[] 投稿日:2007/12/19(水) 19:46:16 ID:ER65ur5u
次スレ(があれば)のスレタイは
「さっちゃんは永遠(とわ)に休み」

ID:ojO0W59v



おまえらリアルで氏ね


324 :雪と氷の名無しさん:2007/12/28(金) 00:51:12 ID:0OYTqvPl.net
ID:cXrm8Z5Dリアルで氏ね


325 :雪と氷の名無しさん:2007/12/29(土) 02:12:41 ID:Lba3Y2Wx.net
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ●荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ●放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。 
 ||   ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ●反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ●枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


(^O^)/は〜い、先生。



326 :雪と氷の名無しさん:2007/12/30(日) 17:59:12 ID:G2BFWngb.net
文句じゃないけど、スレ汚れるとおもうからここで。

100 名前:雪と氷の名無しさん[sage] 投稿日:2007/12/30(日) 12:37:29 ID:e7MgHTtO
次スレはここよりも確実に荒れると思われ
さっちゃんのためにも、このスレはこれで終了にすべきだと思う
復帰とかのニュースが出たら、そこで新たに立てるのが正解だろ


正解だけど、無理じゃないかな。
次スレ立てる立てないの話が出て、立たなかったの見た事無い。
基本放置、我慢できなかったら専ブラ入れてあぼん(オレは透明あぼんにしてる)。
あとは、住人のがんばりで、ながれを戻すか(例、本橋さんスレ)。
まぁ、スレの荒廃自体が許せないひとは、削除依頼するしかないと思われ。

327 :雪と氷の名無しさん:2007/12/31(月) 04:27:00 ID:yG6tagHa.net
成田童夢、元スノボオリンピック選手過去の人、今や童夢は名前をヤクザに売って利用され総武線○岩で極貧暮らし。ホストより汚いやり方で体を売り女を騙して金を巻き上げようとしたり日本の恥、日本から出て行けよ、他国でやれよ。音楽活動も夢の又夢、今の売りはち○ぽ

328 :雪と氷の名無しさん:2008/01/12(土) 02:14:22 ID:4M7oc/Xo.net
ID:gp9inHFu

329 :雪と氷の名無しさん:2008/04/12(土) 18:01:02 ID:LMHRwoaV.net
平成20年度・新入社員のタイプは「カーリング型」
http://activity.jpc-sed.or.jp/detail/lrw/activity000857.html

330 :雪と氷の名無しさん:2009/06/24(水) 23:24:10 ID:1DW/i7ck.net
文句なし

331 :雪と氷の名無しさん:2009/11/27(金) 08:34:59 ID:H3PiCPqn.net
tp://blog.goo.ne.jp/npo-fastway/e/1216094761e55b4a2aec6c7ac67ae43b

未だにカーリングのハードさを知らない人がいるというのはちょっぴり残念ですね。

332 :雪と氷の名無しさん:2009/12/18(金) 20:26:37 ID:2p3XXCps.net
五人目の選手にも、なんか大事な役割が与えられるようなルールしよう。
リザーブが可哀相。

リザーブに酷いスポーツ。
一人だけ、完全にスルーされる。

333 :雪と氷の名無しさん:2009/12/18(金) 21:09:11 ID:LkmAQApM.net
>>332
まったくその通りだな。
ほんとかわいそすぎる。

334 :雪と氷の名無しさん:2010/02/13(土) 01:35:21 ID:69VmI818.net
【レス抽出】
対象スレ:女子カーリング:メディア露出情報専用スレッド38
キーワード:男子





抽出レス数:21

335 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【28m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2012/11/24(土) 11:49:58.16 ID:n5lpW77R.net ?PLT(12079)
もうやらないのか

336 :雪と氷の名無しさん:2012/11/26(月) 19:55:39.49 ID:vsA4Qiqw.net
大会にもよるがライブスコアと映像の配信くらいはやれww

337 :雪と氷の名無しさん:2013/02/18(月) 07:15:35.19 ID:0vrag1+o.net
42.195km走って金メダルと、カーリングで氷上を磨いて金メダル
差がありすぎだろ。

なんでこんなのがオリンピック種目か、わけわからん

338 :雪と氷の名無しさん:2013/02/18(月) 14:31:40.85 ID:OURSA7rc.net
お、おう。ボスブレーもかわいそうだな。

339 :雪と氷の名無しさん:2013/03/17(日) 14:19:33.54 ID:IuhceTgH.net
>>337
アーチェリーとかどないすんねん

340 :雪と氷の名無しさん:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:WJ51D0vj.net
射撃で金メダルなんて簡単だな
引き金引くだけだもん

341 :a:2013/10/30(水) 22:58:37.47 ID:JctCIS82.net
なんで必要異常に規制があるんだww

342 :a:2013/10/31(木) 22:41:59.88 ID:PeHFKtMV.net
てす

343 :雪と氷の名無しさん:2018/06/05(火) 06:45:49.99 ID:RKWKbLsQ.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

344 :雪と氷の名無しさん:2023/07/28(金) 22:01:42.11 ID:cwgdHDGjA
福岡小学生3人か゛川で溺死とか世界最悪殺人テ口組織公明党國土破壊省齊藤鉄夫か゛殺したも同然た゛よな,何しろつい最近、國交省か゛ヱ事した川
なわけだしな、力による−方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道のзO倍以上もの莫大な温室
効果カ゛スまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水、暴風,突風,猛暑にと
災害連発させておいて白々しくマッチポンプ丸出して゛護岸エ事た゛なんだと人の命を利権に換える斉藤鉄夫によって曰本中コンクリ―トまみれ
人が生きる上て゛全く不必要かつ地球を徹底的に破壊して食料危機まて゛引き起こしている観光なんてものも他人の命を換金するだけの明白なテ囗
行為た゛し.創価学會員はこんな私利私欲のみを追求している公明党という外道を支持していることを恥し゛ろよ、ビックモー夕―か゛言語道断た゛の
人殺しか゛笑わせる、保険料が上がるた゛のいうか゛.風水害連発させてあらゆる保険料爆上け゛させてんのは蓄財3億円超のテ囗リス├齊藤鉄夫た゛ろ
もはや−般家庭は風災水災を保險から外さざるをえなくなってるのが現実,国民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのが国土破壊省斎藤鉄夫

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hTТρs://i,imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 344
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200