2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇ ヨコハマゴールデングリフィンズ ◇

1 :雪と氷の名無しさん:2006/08/24(木) 16:11:21 ID:WaDH+vbK.net
ヨコハマゴールデングリフィンズについて語るスレです。

2 :雪と氷の名無しさん:2006/08/24(木) 22:10:30 ID:SVGIY/o3.net
誰がいるの。

3 :雪と氷の名無しさん:2006/08/24(木) 23:08:15 ID:LoZsJ6xJ.net
脅威!ヨコハマ・ゴールデン・グリフィンズ

GK:渡辺一彦(法政卒)
DF:片山立規(元コクド)煤孫泰司(元王子)中居一馬(日大卒)
FW:高橋拓 (元西武) 桝川浩司(元王子)千葉良平(元王子)
   佐曾谷亮平(元クレインズ)山本祐(元クレインズ)谷川正明(東洋卒)

4 :雪と氷の名無しさん:2006/08/25(金) 20:12:09 ID:IH1EcJKK.net
デングリ?

5 :雪と氷の名無しさん:2006/08/26(土) 04:59:59 ID:t7pH3w4W.net
千葉良平は王子ではないと思われ。

6 :雪と氷の名無しさん:2006/08/26(土) 22:01:54 ID:RueWZbL+.net
GK:尾野(法政卒)、
DF:辻本兄弟(法政卒)田尻(中大卒)もいるな〜
佐藤(バックス)もはいるのか?
                              

7 :雪と氷の名無しさん:2006/08/27(日) 00:22:31 ID:TXZ2tpGu.net
母体(スポンサー)は何(誰)?

8 :雪と氷の名無しさん:2006/08/27(日) 19:41:01 ID:A29tfpkI.net
名前の由来を教えてほすい。

9 :雪と氷の名無しさん:2006/08/28(月) 11:58:14 ID:6oae+JXl.net
元、横浜サンダーバードAだと思いますたが?

10 :雪と氷の名無しさん:2006/08/31(木) 02:15:50 ID:1dDXLgZ5.net
結構面白そうなメンバージャン!!
関東ではコクドの次ぐらいに強いんジャン!!

11 :雪と氷の名無しさん:2006/08/31(木) 09:53:40 ID:BpaRsLnu.net
チーム名が長いぞ。

12 :雪と氷の名無しさん:2006/08/31(木) 10:13:34 ID:A1qv5WHc.net
イニシャルとって

「 YGG 」でよし

13 :雪と氷の名無しさん:2006/08/31(木) 13:17:38 ID:BpaRsLnu.net
わいじーじー

カコワル w

14 :雪と氷の名無しさん:2006/09/02(土) 01:26:31 ID:GpxFEi5I.net
横浜G・Gなら まだ呼びやすい。

15 :雪と氷の名無しさん:2006/09/06(水) 17:37:23 ID:GdKZxDTz.net
今年も、kターズ戦だけだなーおもしろいのは!


16 :雪と氷の名無しさん:2006/09/22(金) 13:09:10 ID:DBfhURIp.net
いつから試合始まるんですか?

17 :雪と氷の名無しさん:2006/09/22(金) 13:48:53 ID:mvQxd2mI.net
公式?
ttp://yggriffins.tm.land.to/

氷上の格闘技の「語りべ」 加藤じろうが語ってます。
ttp://lovehockey.jugem.jp/?eid=122

ジャージ売ってくれまいか?っておもた。

18 :雪と氷の名無しさん:2006/09/22(金) 23:42:34 ID:izEQPO0M.net
さすがに新横土曜夜なんて恵まれた時間で練習してるね。。。
コクドのコネか。

19 :雪と氷の名無しさん:2006/09/25(月) 13:52:45 ID:ZtksKycS.net
冬の試合は3試合しかないんですか?


20 :雪と氷の名無しさん:2006/09/25(月) 18:09:28 ID:2hoV+i/0.net
確か3試合+決勝戦があると思われ!


21 :雪と氷の名無しさん:2006/09/26(火) 13:32:50 ID:Tm3cc9qN.net
面白そうなので観に行ってみたいです。
試合会場や時間などは何を見たら分かりますか?

22 :雪と氷の名無しさん:2006/09/26(火) 22:26:51 ID:pEk9BbPN.net
>>21
神奈川の連盟

23 :雪と氷の名無しさん:2006/09/27(水) 21:46:33 ID:zG5RI3Dx.net
12月6日決勝はkか?HBか?どっちだろ〜 
Gグリとkなら見たい!

24 :雪と氷の名無しさん:2006/10/14(土) 21:15:17 ID:eKCysIFP.net
ケターズに坂井氏はいっておもしろくなりそう。
観にぃ湖。

25 :雪と氷の名無しさん:2006/10/15(日) 22:39:52 ID:dLSV0MDi.net
らっしぃな〜境入ったみたいだし決勝楽しみ!毛っ多ー勝つかも?


26 :雪と氷の名無しさん:2006/10/18(水) 04:52:58 ID:YSjnRGjm.net
ウワサだけど、いつだか神大と練習試合するらひぃよ

27 :雪と氷の名無しさん:2006/10/24(火) 15:05:10 ID:DJdk9Dto.net
   なぜ?

  神大生をエッジで顔踏み事件
   (リンク血だらけ!)

  詳細希望

28 :雪と氷の名無しさん:2006/10/24(火) 19:43:41 ID:mzMMm8Qf.net
まーじーでー?

29 :雪と氷の名無しさん:2006/10/24(火) 19:57:22 ID:7MqrnZLL.net
たまたまでしょ

30 :雪と氷の名無しさん:2006/10/24(火) 20:26:32 ID:mzMMm8Qf.net
たまたま?
顔を?
んなわけないだろ!

31 :800:2006/10/25(水) 21:02:45 ID:4AVALWKK.net
詳細希望

32 :雪と氷の名無しさん:2006/10/27(金) 09:25:17 ID:qLfnLuW/.net
見ていた人から話を聞きました。
その話が事実なら、ホッケー界から追放!!

33 :雪と氷の名無しさん:2006/10/27(金) 22:06:13 ID:+MyJV9Iw.net
マジで〜そりゃ〜追放もんだな〜!!見ていた人に詳細希望!
人から話を聞いて投稿する奴は永久追放。ホッケー語るな



34 :雪と氷の名無しさん:2006/11/03(金) 11:04:23 ID:wg/G525w.net
蹴ったーず、メンバーすごい!往年のスタープレイヤーが何人かいる!

35 :雪と氷の名無しさん:2006/11/03(金) 15:56:40 ID:z8RVCRxs.net
YGG VS 神大は確か2−3だったかな
ちゃんと覚えてないや

1〜2PはYGGが舐めてて、神大のファインゴールが決まったりしてた
3Pは本気モードになってガラリと状況変わったけど結局追いつかず。

36 :雪と氷の名無しさん:2006/11/03(金) 18:20:38 ID:/Vw1nPvh.net
それから顔踏み事件はどうなのですか?
あったのか、なかったのか?
事故なのか、傷害事件なのか?
コメント入れてくれ〜

37 :雪と氷の名無しさん:2006/11/04(土) 00:31:01 ID:Ymro2D1a.net
11月4日 新横浜PHSSにて22時からゲームあるから
観に行こうよ!

38 :雪と氷の名無しさん:2006/11/04(土) 06:19:49 ID:CKDKICbw.net
>>36

そんなの俺が見る限りではなかったけど・・・

39 :雪と氷の名無しさん:2006/11/04(土) 07:01:20 ID:vMuA78o4.net
>>37

相手は?

40 :雪と氷の名無しさん:2006/11/05(日) 00:21:31 ID:DWMEgTWY.net
12対2でアラワシクラブに勝った。初めて神奈川連盟の試合観たけど、東京より激しい試合してるな。グリフィンズ強いね、首都圏のB級チームでは最強だね。全日本がたのしみだ。

41 :雪と氷の名無しさん:2006/11/05(日) 03:04:27 ID:odNUASXU.net
グリフィンズでは誰が一番うまいの??

42 :雪と氷の名無しさん:2006/11/05(日) 08:20:14 ID:DWMEgTWY.net
>>41 目だつのは、もと西武の高橋拓だね。西武の合併がなければ、まだトップリーガーだったんじゃなかいか?想像だけど、なんか選手としてまだ完全燃焼してないかも。

43 :雪と氷の名無しさん:2006/11/05(日) 08:28:25 ID:gHTbDW2Z.net
高橋さんすごいね〜

クラブチームにあのレベルの人がいるとはおもわなかった・・・

44 :雪と氷の名無しさん:2006/11/05(日) 09:23:58 ID:rwmnzb32.net
高橋拓さんはもう結構年じゃないかな。引退は合併とは関係ないよ。
確か榛澤さんから相沢さんに代わるときに若返りをかねてかなり選手を
切ったから。確かに引退が決まったときはもったいないなぁと思ったけどね。

45 :雪と氷の名無しさん:2006/11/05(日) 09:54:15 ID:6HP7lIGt.net
ほんと、レベル高いよ。拓さん、桝川さんのセット、パスはんぱないよ!   
片山さんしぶ〜!山本祐さんもすご〜!見ていて楽しかった。
98どなた様ですか?速い!


46 :雪と氷の名無しさん:2006/11/05(日) 13:49:57 ID:odNUASXU.net
新田さんはいないのかな?

47 :雪と氷の名無しさん:2006/11/08(水) 19:19:45 ID:rwH3GWKX.net
新田さん、今年は東京で登録かも?彼もカッコ良いなぁ〜


48 :雪と氷の名無しさん:2006/11/08(水) 19:58:40 ID:tcHyYdIH.net
しかしあれだな、 メンバーだけ見れば ここのチームは恐ろしいな。強そう。全日本選手権で 暴れそうだな

49 :雪と氷の名無しさん:2006/11/08(水) 22:43:07 ID:XEJGITrb.net
このチームは何を目指しているんだ?
神奈川リーグでぶつかる他のチーム虐殺されまくりだわな・・・

50 :雪と氷の名無しさん:2006/11/09(木) 09:33:59 ID:MHiGVKjV.net
全日本選手権でジッツに勝つ事?

NPO法人化&プロ化?

51 :雪と氷の名無しさん:2006/11/09(木) 09:45:43 ID:CtjshOC0.net
国体優勝、全日本で打倒大学生を目指しているらしぃよ。
そう言う意味では、神奈川に良い選手が来るのは喜ばしいな!


52 :雪と氷の名無しさん:2006/11/09(木) 12:17:45 ID:ah1yqZYH.net
>>51

けして不可能な目標じゃないな。
厚生社が早稲田に勝ったしな。

53 :雪と氷の名無しさん:2006/11/09(木) 17:53:35 ID:1T3p6jeS.net
って言うか、社会人のささやかな楽しみを奪いにくんなよな〜。
レベルが違いすぎるよ。
こちとら、たかだか素人の草ホッケーなんだからさ。

なんか別のリーグでも結成して、そっちでやってくれや。

54 :雪と氷の名無しさん:2006/11/09(木) 23:39:37 ID:CtjshOC0.net
あなたがささやかな楽しみをしてたあの日!私はずっとずっと氷の上でした(涙)
もう少し頑張らせてね!(元NHL)

55 :雪と氷の名無しさん:2006/11/10(金) 00:51:21 ID:5UzsUGDQ.net
>>54

イミフ
外国人ですか?
日本語いちからやり直したら?

56 :雪と氷の名無しさん:2006/11/10(金) 00:56:50 ID:5UzsUGDQ.net
>>53

じゃ、下のリーグに移籍でもすれ!
その弱気がうっとーしんだよ。

57 :雪と氷の名無しさん:2006/11/10(金) 04:52:46 ID:EG1kHOvP.net
>57
 ホッケーに出会った年齢やら、生まれ育った地域やら、その他の理由から来るどうしても埋められん技術格差ってのがあるだろうが。
 弱気とか強気だけの次元だけで問題片付けんなよ。
 オマエのその単細胞さの方がはるかにうっとしーよ。
 引っ込んでろ。

58 :雪と氷の名無しさん:2006/11/10(金) 04:54:01 ID:EG1kHOvP.net
↑ >56な。

59 :雪と氷の名無しさん:2006/11/10(金) 09:26:38 ID:5UzsUGDQ.net
>>57

正真正銘の負け組、乙

60 :雪と氷の名無しさん:2006/11/11(土) 22:12:15 ID:IJTuesIn.net
>57おまえ引っ込め!神奈川育ちでも、オリンピック選手もいれば、
実で活躍した選手もいるんだよ。地域だの技術だの言い訳するな。


61 :雪と氷の名無しさん:2006/11/12(日) 06:08:15 ID:aD4leCOh.net
>60
『地域だの技術だの』って論理展開の順番を完全に読み違えてやがる。
まぁいいか。

じゃお前、グリフィンに勝ってこいや。
それが出来たら引っ込んでやるよ。
無理無理無理無理。

62 :雪と氷の名無しさん:2006/11/12(日) 08:53:25 ID:wdGMouJH.net
ここの住人になってください。
http://look2.jp/ICEHOCKEY/

63 :雪と氷の名無しさん:2006/11/12(日) 20:48:23 ID:WjfKKnK/.net
>61ワォ〜ン!負け犬?自分がやってみれや!


64 :雪と氷の名無しさん:2006/11/12(日) 21:08:00 ID:+OcPXIgn.net
>>61

いるんだよな、こういう女々しいヤツ

65 :雪と氷の名無しさん:2006/11/12(日) 21:14:41 ID:+OcPXIgn.net
>>61は中学生以下

66 :雪と氷の名無しさん:2006/11/13(月) 03:08:41 ID:5Duh8UyX.net
弱いチームにはチンピラさながら偉そうにプレーするけど、
強いチーム相手には大人しくなっちゃうチームは神奈川に多いよね。
そういうチームをボコボコにして欲しいよ、このチームには。

67 :雪と氷の名無しさん:2006/11/13(月) 09:30:30 ID:1qk+wCnR.net
>>65

比べたら中学生に失礼だ

68 :雪と氷の名無しさん:2006/11/22(水) 20:59:38 ID:8nOjfeRM.net
決勝が楽しみですね。是非見にいきます!


69 :雪と氷の名無しさん:2006/12/07(木) 21:26:21 ID:mkMDs11c.net
12/9 土 21:00 新横 A決勝 横浜Gグリフィンズ - ケッターズ
いよいよ、決勝ですぜダンナ。観やすい時間だし、B級最高レベルの試合を観に行こう。
けっこう客入るかもw(入場口はアジアリーグと同じと思われます。)


70 :雪と氷の名無しさん:2006/12/07(木) 21:47:49 ID:uS43epgv.net
祐さんくるかな〜??

71 :雪と氷の名無しさん:2006/12/07(木) 22:29:36 ID:4JbK6lZb.net
拓vs坂井か・・・
すげぇ観たい。

72 :雪と氷の名無しさん:2006/12/08(金) 16:28:13 ID:+eciIT2/.net
神奈川リーガーですが、今年の1部は3強らしいね。
その中でも確かにグリフィンズは一番つえーけど、突出してるわけじゃない。
今年は2部も面白くなるらしいよ。
サザンに無名のバケモノはいったって、もっぱらの噂です。

73 :雪と氷の名無しさん :2006/12/08(金) 19:32:21 ID:R9ZqOlIH.net
人間ですか?

74 :雪と氷の名無しさん:2006/12/08(金) 22:02:32 ID:ckQMDj+w.net
人間ならok

75 :雪と氷の名無しさん:2006/12/09(土) 07:33:55 ID:BYDFQoTj.net
21時開始とうことは終了は23時ですか、東京にもどる最終の新幹線は新横浜23時31分発か。
しかし、観たいのはやまやまだがここまでやって行く価値あるか、迷うなw

76 :雪と氷の名無しさん:2006/12/09(土) 12:05:40 ID:mWa9x4L+.net
>>75 迷うなら逝け。

77 :雪と氷の名無しさん:2006/12/09(土) 21:23:38 ID:mWa9x4L+.net
客は100人は居るな。1P8分で0-0。

78 :雪と氷の名無しさん:2006/12/09(土) 22:28:08 ID:mWa9x4L+.net
2P終了で2対1で負けてるyo。

79 :雪と氷の名無しさん:2006/12/09(土) 23:02:28 ID:mWa9x4L+.net
2対5で負けた。

80 :雪と氷の名無しさん:2006/12/09(土) 23:36:44 ID:r9ecz9ds.net
グリフィンズ負けたんですか。全日本への道は閉ざされたのかな。どんな試合だったですか?

81 :雪と氷の名無しさん:2006/12/10(日) 21:27:56 ID:VotJuas0.net
負けて本当にすっきりした!
Kは真面目に頑張って、Gはまとまらない感じだった。
T.Tが浮いてるんじゃねーの?

82 :雪と氷の名無しさん:2006/12/11(月) 02:26:47 ID:PLQ+cRYD.net
所詮趣味の域におちてるから必死さは感じないなぁ…#11も明治に入ってきたWuの面影ないし…衝撃的だったなぁ…もう10年も前だけど

83 :雪と氷の名無しさん:2006/12/12(火) 09:54:21 ID:YEyiNZj8.net
中々面白いゲームだったけど 
グルフィンズDFの動きが良くなかったねぇ〜
Gは上手い選手とB級の選手の差があり
うまく機能いていない感じだね。

84 :雪と氷の名無しさん:2006/12/12(火) 11:00:17 ID:qEFjlqCh.net
決勝見に行ったがゲーム内容とは別に、
単純にスキルだけなら両チーム合わせてグリフィンの#33が一番うまいと思ったよ。

佐藤だっけ?
彼は何者?元日本リーガー?
ご存知の方いたら教えて下さい。

85 :雪と氷の名無しさん:2006/12/12(火) 13:37:38 ID:oS5r5uXm.net
佐藤?
下の名前は?

86 :雪と氷の名無しさん:2006/12/12(火) 22:57:52 ID:1Fn29uNg.net
>>84
33はアイスバックスから来たのでは?

87 :雪と氷の名無しさん:2006/12/14(木) 16:56:12 ID:+exukkxQ.net
84 85 86
本人の書き込み?

88 :雪と氷の名無しさん:2006/12/14(木) 19:32:02 ID:We+sGoqk.net
ちがいますがな

89 :雪と氷の名無しさん:2006/12/14(木) 22:43:09 ID:3oXgzmRM.net
どこをどう見て一番うまいと言えるんだ?

90 :雪と氷の名無しさん:2006/12/16(土) 00:23:05 ID:oykytsp5.net
>>84
>>84 なるほど!単純なスキルしかできないからな。
高さん、片さん、舛さん、佐曽さん、祐さんとはレベルが違うよ。
中大出のTAJI君のほうがセンスが上だな。
バックスを解雇されるのも解るョ
あんたの見る目もな(笑)
 



91 :雪と氷の名無しさん:2006/12/16(土) 00:46:17 ID:rhvTtLAy.net
>84

受ける、絶対、本人!!何のスキルがうまいんだ?
男を口説くテクか?後輩をやっちゃうスキルか!?
キモイ!バックスに入ったのも信じられない。


92 :雪と氷の名無しさん:2006/12/20(水) 13:38:06 ID:BEziho5p.net
今シーズンからルールが変わったからだけど
やっぱりハードヒットだね!
手加減してやってるからあれだけど。
普通の奴がまともにもらうと即病院だわ。。。

93 :雪と氷の名無しさん:2006/12/20(水) 22:05:42 ID:mbzD7Sds.net
学生のと時からぺナ多かった!ホールディングとか。
とにかく、ホッケー知らねーよな!
彼はけったーズに移籍するって聞いたけど?

94 :雪と氷の名無しさん:2006/12/25(月) 12:09:48 ID:LVlXhOv7.net
IRANE〜

95 :雪と氷の名無しさん:2006/12/30(土) 00:16:51 ID:GXID9kuW.net
Gグリフィンズの試合を観たいのですが
近日中に予定はないのですか?
タクさん、マスカワさんのプレーが観たいですゥ。


96 :雪と氷の名無しさん:2006/12/31(日) 13:02:03 ID:5sO6oE1y.net
一月六日、新横で神奈川代表と練習試合をやると聞きましたが?


97 :雪と氷の名無しさん:2007/01/06(土) 02:31:36 ID:OQfCuLjK.net
>>96 ほんとうに今日6日に試合があるのですか?開始時間を教えてほしいのですが。

98 :雪と氷の名無しさん:2007/01/06(土) 13:25:17 ID:ixEOKiO+.net
21;30頃からだと思われ。

99 :雪と氷の名無しさん:2007/01/17(水) 14:07:41 ID:niV0p3v0.net
近いうちに試合はないのですか??

100 :雪と氷の名無しさん:2007/02/06(火) 00:45:39 ID:z1dMFUDw.net
yokohama g.g

101 :雪と氷の名無しさん:2007/02/15(木) 13:29:03 ID:SX7KlZxN.net
アイスホッケーの映画で拓さんが
出ていると聞きましたが本当ですか?

102 :雪と氷の名無しさん:2007/02/18(日) 21:12:07 ID:ivuFI/pP.net
拓さんは出ませんが、氷上の演技指導みたいですよ!
プライドの時もやったみたいですね。


103 :雪と氷の名無しさん:2007/02/18(日) 22:57:35 ID:Jzj/cL1u.net
かなーり気合い入れて指導してるらしいよ。
いい映画になるんじゃないかな。

104 :雪と氷の名無しさん:2007/03/01(木) 15:01:31 ID:GcwaRbxk.net
YGGはHPつくんないの?

105 :雪と氷の名無しさん:2007/03/05(月) 09:27:16 ID:4Pk67tSj.net
>>104 一応あるみたいだが、このヘッドソースではまず検索アクセスはできないだろうな。

http://yggriffins.tm.land.to/

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=Shift_JIS">
<META name="GENERATOR" content="IBM WebSphere Studio Homepage Builder Version 9.0.3.0 for Windows">
<META http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css">
<TITLE>トップページ</TITLE>
</HEAD>

106 :雪と氷の名無しさん:2007/03/12(月) 18:06:46 ID:6sYzKmLV.net
このチームのJrの練習をたまたま見たんだけど
とても中身の濃い練習と感じた。
細かなポジションなんかも、
悪いところがあるとプレーをすぐ止めて、
その場で指導していた。
ホッケーファンとして嬉しく思った。


107 :雪と氷の名無しさん:2007/04/12(木) 12:38:34 ID:fOmwAUOJ.net
いけけYGG!

108 :雪と氷の名無しさん:2007/06/06(水) 13:00:15 ID:y8TuYzPw.net
昨日の試合は凄かったよ。YGGが勝ったけどケッターズも頑張っていた。
両チーム天晴れだな。やはり、拓さん、桝川さんはレベルが上、日の丸
背負っていただけある!このカードいつも楽しみ。頑張れYGG!!

109 :雪と氷の名無しさん:2007/06/06(水) 20:49:53 ID:9ncEmdAM.net
なにげに坂井が代行でぺナ箱にw

110 :ハマのおじさん:2007/06/08(金) 20:01:54 ID:7W7ei3/l.net
YGG対ケッターズ戦の試合は本当にすごかったです。ケッターズが先取点を取り、YGGが逆転した。
ホッケー好きにはたまりません。
客観的に見てもYGGのほうが個人スキル数段上に見えます。雑談で聞いた話ですが、YGGの数人は今年初めてリンクに上がったそうです。それにしてはうますぎる。
YGGの次の試合はいつでしょうか。


111 :雪と氷の名無しさん:2007/06/09(土) 08:59:40 ID:jeSVaYWU.net
>>110
神奈川の連盟HP見なさい

112 :雪と氷の名無しさん:2007/06/11(月) 21:35:21 ID:d6BJ+D9b.net
6月23日に22:00から新横で試合がありますね!
祐さん、亮平さんの神奈川最後の試合(転勤で?)みたいですよ。


113 :雪と氷の名無しさん:2007/06/11(月) 23:01:02 ID:1BavIF7d.net
サソヤが転勤?
何処へ行くのかね。
釧路工場に戻ってくれればうれしいが。

114 :雪と氷の名無しさん:2007/06/24(日) 02:35:28 ID:6gBNZe5D.net
今シーズン最後のゲームを観てきました。
YGGのホッケーはやはり面白いです。
拓さん、桝川さんは他の人達とは違い過ぎる!
無駄なプレーが無いし本当にうまい。
凄く面白かったですぅ。
来シーズンも楽しみにしています。

115 :雪と氷の名無しさん:2007/06/24(日) 13:28:59 ID:A0ZSUTFg.net
私も見に行きました。拓さん、桝川さん、佐曾谷さんのラインは、
さすがでした。日の丸はレベルが違う、プロとアマ位差があった。

116 :雪と氷の名無しさん:2007/06/24(日) 14:12:45 ID:yUqtXwc/.net
公式HPつくらんかな。このチームには高い所を目指してほしい。

117 :雪と氷の名無しさん:2007/06/25(月) 13:44:25 ID:WHr8sj1l.net
ヨコハマゴールデングリフィンズ公式HPです。

http://yggriffins.tm.land.to/

118 :雪と氷の名無しさん:2007/06/26(火) 13:54:18 ID:ziFl18vB.net
YGGにしては、イケテないHPだな。
選手のプロフィール位入れて欲しい。スポンサー募集って書いてあるけど、
スポンサーいるんじゃなかったの?もう、辞めちゃったの?

119 :雪と氷の名無しさん:2007/06/27(水) 16:16:41 ID:B57kW1Ca.net
>>117 イケてないしやる気もなさそう。これじゃスポンサー付かないよ。
ポラリスなんか弱いけどHPはゴテゴテだぞ

120 :雪と氷の名無しさん:2007/07/08(日) 08:54:02 ID:MF2eI+AH.net
>>119 の一言でHPを直したようだぞ。w

121 :雪と氷の名無しさん:2007/07/11(水) 16:27:11 ID:UUdMq/Ax.net
応援age

122 :雪と氷の名無しさん:2007/07/12(木) 21:54:38 ID:XoJpmaNi.net
祐さん、福岡。亮平さん、旭川と思われ!
来シーズンの補強は決まったのかな?
ケッター戦やばくねぇ〜


123 :(*^-')b:2007/07/13(金) 01:40:40 ID:VUx2i3Y0.net
ケットに今年西武を引退した#13加入!

124 :雪と氷の名無しさん:2007/07/16(月) 13:40:55 ID:gN2IU/1X.net
#99のヒゲって自毛?
不自然

125 :雪と氷の名無しさん:2007/07/22(日) 21:25:29 ID:wcqdyI7j.net
hige

126 :名無し:2007/08/16(木) 13:27:47 ID:nMnwj4dY.net
このチームのマネージャーKAさんは、一体どういう方なのですか?
神奈川県連の理事だそうですが、子供は神宮ジュニア?だし、
これだけでも問題になりそうですが…。
県連のお偉いさんのオンナ…なんてことはないでしょうねぇ(笑)

127 :雪と氷の名無しさん:2007/09/06(木) 19:20:16 ID:oQ7mVq1o.net
↑ひがみとしか思えない
なにか問題?

128 :雪と氷の名無しさん:2007/09/06(木) 21:49:28 ID:duGpw4Af.net
↑ご本人登場!!

129 :雪と氷の名無しさん:2007/09/07(金) 12:55:52 ID:f+hREj0J.net
>>126>>127 どっちも横浜ゴールデン・グリフィンズのメンバーの人じゃん

内輪モメならヨソでやって

130 :雪と氷の名無しさん:2007/09/08(土) 23:54:35 ID:/awQSj/r.net
婆マネのことはどうでもいいが、練習に参加する人数少なすぎ・・。
存続できんのか・・。

131 :雪と氷の名無しさん:2007/09/10(月) 11:08:38 ID:uPqDvUhb.net
>>130
社会人チームはみんなそうよ。

132 :雪と氷の名無しさん:2007/09/10(月) 11:43:43 ID:Hti7mg8X.net
ケッターズに岩崎さんと佐々木ケージが入団したね。
去年は坂井さんだったけど、今年もやばそう。
国体予選、今年もYGG危ないんじゃないの?
福藤もケタ練によく顔出してるし、最近本気だな。

133 :雪と氷の名無しさん:2007/09/20(木) 19:47:34 ID:3cEjEdMt.net
たくは?

134 :雪と氷の名無しさん:2007/10/26(金) 22:49:41 ID:x5a5xgo6.net
>>133
拓さんも、桝川さんもすごいよ。歳をとっても日の丸はちがう!!

135 :雪と氷の名無しさん:2007/12/04(火) 22:34:42 ID:T0UXBtFo.net
国体予選メンバーは?
誰がはいるのでしょう?

136 :雪と氷の名無しさん:2007/12/05(水) 14:19:03 ID:lILDhu7c.net
まあ、また今年もケットに決勝でボコられて終わるんだろうな。
つーかそのつもりでケットは補強してるみたいだから。
なんでだろ、ケットの総監督T氏は神奈川でYGGだけ目の敵にしてるよね。
まあ、オレもどちらかというとケットの方が間口広くて好き。

137 :雪と氷の名無しさん:2007/12/05(水) 22:20:10 ID:x3yDGubN.net
別にどっちが勝っても良いんじゃない!神奈川に良い選手が来て、
国体とか全日本で活躍してくれれば。
そう言う意味ではYGGが刺激を与えたんじゃないの?
もし、T氏がYGGだけが目の敵ならケツの穴小さい。
国体行って決勝、全日本行って実と当たるまで頑張ってほしいよ!
神奈川選抜で全日本行けば強そうだけどなぁ〜


138 :雪と氷の名無しさん:2007/12/07(金) 19:54:25 ID:DrpdBJHh.net
神奈川ではグリフィンズが出てくるまでケッターズの1人横綱で、
対戦相手のチームを小馬鹿にしているような試合されてむかついていたが、
グリフィンズがケッターズを破ったときは心がスカっとした。
今までの対戦成績を調べてみたらグリフィンズの3勝1敗だけど、今年は
ケッターズがやたら補強したみたいなのでチョット心配。
また、リンク関係者から聞いた話だけどグリフィンズもケッターズもチーム
の上の代表の人(監督・コーチどちらかは不明)が、同じ高校の出身とか。


139 :雪と氷の名無しさん:2007/12/07(金) 20:42:58 ID:WwOfuxsJ.net
1人横綱って何語?
1人相撲のことを言いたいの?

140 :雪と氷の名無しさん:2007/12/08(土) 09:44:59 ID:lj3ZZT/M.net
今日は7−2でケッターズかな。

141 :雪と氷の名無しさん:2007/12/08(土) 13:34:34 ID:yQWhPE3W.net
>>139

1人横綱であってるよ。
他に対等に渡り合う敵がいないって意味だろ。

142 :雪と氷の名無しさん:2007/12/08(土) 14:14:15 ID:D6N5w47B.net


143 :雪と氷の名無しさん:2007/12/08(土) 14:36:39 ID:D6N5w47B.net
今日、8日は新横浜でグリフィンズとケッターズの決勝が21時からあるじゃん。たまたま横浜に居るんで観に行けるナ。

144 :雪と氷の名無しさん:2007/12/08(土) 18:04:13 ID:rT0PlsCH.net
なんか今日は観客席混みそうね。

145 :雪と氷の名無しさん:2007/12/08(土) 21:17:48 ID:D6N5w47B.net
開始2分で1対1かよw

146 :雪と氷の名無しさん:2007/12/08(土) 22:57:58 ID:D6N5w47B.net
完敗、GK差だな。坂井は今でも巧いし存在感あるな。でもアイツは全日本には出ないだよな。神奈川限定w

147 :雪と氷の名無しさん:2007/12/09(日) 01:57:24 ID:kvAlrtMY.net
さすが岩崎だな。やっぱり日の丸組みは違うよ!いい試合だった。
観客も多いし、試合の流れも良かったよ。
>>137
神奈川選抜で全日本行かないかね?バックスならいけるんじゃねぇ〜
子供達の励みにもなるんじゃない。Kは良く練習してるけど、GGはしないよな。
その差かな?来年も楽しみだ。


148 :雪と氷の名無しさん:2007/12/09(日) 13:23:37 ID:cNX1aV+R.net
しかし、昨日の試合のレベルは全日本ベスト8レベルかな。学生やB級のトップとやっても
いいしょうぶだろうな。昨日は、正直、金を取れる試合だった。

149 :雪と氷の名無しさん:2007/12/09(日) 13:35:09 ID:DmaaSO4i.net
しかしまあ、すごかった。
金払ってもいい試合だったよ。
例えばケージさんのスラップ得点とか、あまりにインパクトありすぎて一瞬会場シーンってなったもんな。


150 :雪と氷の名無しさん:2007/12/09(日) 15:48:48 ID:cgSkJpVt.net
GGのヒゲは?

151 :雪と氷の名無しさん:2008/01/19(土) 23:14:00 ID:oA1N0uxc.net
21日はスギウライーグルス戦

152 :雪と氷の名無しさん:2008/01/20(日) 00:06:31 ID:YQFhRKwH.net
調子はどう?

153 :雪と氷の名無しさん:2008/01/20(日) 00:25:59 ID:bZRzCWjx.net
誰か教えて〜 YGGは全日本選手権に出場できるの?

154 :雪と氷の名無しさん:2008/01/20(日) 01:06:53 ID:TVCu2PJm.net
出られないよ。ケッターズが出場します。

155 :雪と氷の名無しさん:2008/01/20(日) 04:01:34 ID:unpllGEb.net
そうなんだあ 教えてくれて 有り難う〜

156 :雪と氷の名無しさん:2008/01/20(日) 07:20:24 ID:ypj6PrQX.net
ケッターズはどうせ坂井や岩崎は全日本に出ないんだよな。何か納得逝かんな。

157 :雪と氷の名無しさん:2008/01/21(月) 10:54:36 ID:BrVGuA5n.net
ロゴがAHLグランド・ラピッズ・グリフィンズと同じなんだけど、何か関係あるの?
ただのパクリ?

158 :雪と氷の名無しさん:2008/01/21(月) 12:47:46 ID:R5X9uTGM.net
>>155
岩崎は神奈川リーグも出るらしいから全日本も出るんじゃないの?
佐々木ケイジは国体も出るよ。
>>157
パクリっていうかレプリカをそのまま使ったんじゃない?

159 :雪と氷の名無しさん:2008/01/22(火) 11:30:10 ID:1fnSK15b.net
グリフィンズ 8‐1 スギウライーグルス

160 :雪と氷の名無しさん:2008/02/03(日) 17:53:26 ID:2+39prJf.net
T橋Tの茶色く染めた髪、どうよ?

161 :雪と氷の名無しさん:2008/02/16(土) 15:20:00 ID:d1kP6dI2.net
拓さんは何をしてもかっこいいよ。

162 :雪と氷の名無しさん:2008/03/04(火) 09:08:43 ID:ZoYMoiU9.net
グリフィンズ 10‐0 NEC‐A

163 :雪と氷の名無しさん:2008/04/08(火) 09:29:38 ID:+WqPTe3U.net
YGG、ケッターズ、ハセガワが4連勝

164 :雪と氷の名無しさん:2008/04/08(火) 15:57:52 ID:E0hGrk2G.net
>>163
強いねぇ!
私の応援しているチームは最近負けっぱなし。
強いところは選手全体のバランスが良いの?
監督の采配?


165 :雪と氷の名無しさん:2008/04/09(水) 22:29:58 ID:Se8EaTSh.net
全て選手でしょう!

166 :雪と氷の名無しさん:2008/04/20(日) 00:11:23 ID:EtcR9bV+.net
残り3試合は6月なのね

167 :雪と氷の名無しさん:2008/05/12(月) 09:56:06 ID:7tDHRtbr.net
日程いつ決まるの?

168 :雪と氷の名無しさん:2008/05/13(火) 23:17:19 ID:ZF6W4Ot3.net
決まったようですね。ハセガワ強くなったんで大丈夫かな?


169 :雪と氷の名無しさん:2008/05/20(火) 07:35:55 ID:yMJX+Wyz.net
21日、23:45〜って。
車のない自分にはキツイ開始時間。
改装工事での日程変更とはいえ、どうにかならなかったのかな?

170 :雪と氷の名無しさん:2008/06/10(火) 14:33:52 ID:oUrzYF2u.net
今日の試合、なくなったね。残念。

171 :雪と氷の名無しさん:2008/11/13(木) 15:12:53 ID:jVEYGq1j.net
拓さんは凄い。

172 :雪と氷の名無しさん:2008/11/13(木) 17:24:47 ID:lWNgn/2s.net
YGGアジアリーグにあがんね? サーパス並みならなんとかなるっしょ

173 :雪と氷の名無しさん:2008/11/13(木) 18:34:22 ID:FLwlox9s.net
豚は凄い

174 :雪と氷の名無しさん:2008/11/27(木) 02:16:35 ID:DKfhjjBr.net
YGG終わったな。ハセガワに負けてチンピラまがいなことしてるようじゃ。T橋Tは本当に頭わるいな。


175 :雪と氷の名無しさん:2008/11/27(木) 15:26:38 ID:imMrf5j1.net
昨日の試合、何!?
ロス込みで乱闘のまま試合終了って
観客に向かってウルセー!とか、やっぱ柄悪すぎ
ヒール役は強くないといけないのに
あの結果はない

176 :雪と氷の名無しさん:2008/11/27(木) 15:49:31 ID:4AmVym+f.net
対面から見てたけどありゃないわ
時間とお金かけて見に行ったけど興ざめした

ハセガワとケッターズには決勝で頑張っていい試合をしてもらいたいな。

177 :雪と氷の名無しさん:2008/11/27(木) 20:25:02 ID:Cqm5NfY8.net
あははは、彼は今に始まったことじゃないし。

178 :雪と氷の名無しさん:2008/11/27(木) 23:39:02 ID:pC5SuvdW.net
高HTとかY野とか元日本リーグ選手が
必死すぎなスコアシートみて笑った。
最低だな、相変わらず。

179 :雪と氷の名無しさん:2008/11/28(金) 00:38:27 ID:AwvZ0fvl.net
高橋拓、倒した相手選手スケートで頭蹴ってたよ!
あいつ、ホッケー界永久追放じゃね?



180 :雪と氷の名無しさん:2008/11/28(金) 00:51:07 ID:ptujBMAQ.net
なになに!
宅が蹴ったのか・・それとも相手選手が宅に蹴ったのか?

も少しわかりやすく書いてくだされ。

181 :雪と氷の名無しさん:2008/11/28(金) 09:14:29 ID:ZasHJm8g.net
>>180
どこをどう読んだらタクが蹴られたように読めるんだ?

182 :雪と氷の名無しさん:2008/11/28(金) 10:38:18 ID:ptujBMAQ.net
全く下手な文章だな(冷笑)
あの文では高橋が蹴ったともとれるし
相手選手が蹴ったともとれるわな。
送り仮名の使い方がわからんのだろかね(笑)


183 :雪と氷の名無しさん:2008/11/28(金) 12:39:31 ID:ZasHJm8g.net
>>180
>>182

なんで二回も書き込むの?
オジサン

184 :雪と氷の名無しさん:2008/11/28(金) 18:52:12 ID:tET9rYIP.net
>>183
お前みたいなバカは、二回は書き込みしないと理解できないだろ?(笑)だからさ

185 :雪と氷の名無しさん:2008/11/28(金) 19:02:22 ID:mxA2bK7u.net
スケートで蹴ったの????
懲罰は????

186 :雪と氷の名無しさん:2008/11/28(金) 19:52:29 ID:ZasHJm8g.net
ポラリスといいグリフィンズといい、何でこうなのかな

187 :雪と氷の名無しさん:2008/11/28(金) 20:12:40 ID:kudIlh56.net
T・Tは日本リーグでも審判どついて何試合か出場停止だったな…熱いんだかなんだか(+_+)


188 :雪と氷の名無しさん:2008/11/28(金) 23:13:42 ID:96CnRzit.net
第一ここはオーナー含めスタッフがおかしい

選手カネで釣って野放しだからな

189 :雪と氷の名無しさん:2008/11/29(土) 00:26:23 ID:VGhfu7g7.net
でもゲームミスコンとかにはなってないのか・・・
主審がI山氏だから公正に裁いてくれるだろうが・・・
厳罰に

190 :雪と氷の名無しさん:2008/11/29(土) 00:55:53 ID:cqgif0A8.net
神奈川のHPのゲームシート見てみ。
ペナルティでゲームシート2枚目まで行ってる。
こんなの見たことない。

I山氏はテンパっちゃったみたいよ爆

191 :雪と氷の名無しさん:2008/11/29(土) 01:05:47 ID:QcCsBgX9.net
しかしハセガワも頑張ったよな

かなり若返って別チームみたい

昔の名前で売ってますはもう通用しないな

192 :雪と氷の名無しさん:2008/11/29(土) 01:34:07 ID:VGhfu7g7.net
スーパーバイザーがF田氏だし
ここは厳罰にいっちゃって欲しい

193 :雪と氷の名無しさん:2008/11/29(土) 04:24:36 ID:4yMtb84U.net
子供のコーチしてますよね(>_<)

194 :雪と氷の名無しさん:2008/11/29(土) 09:24:11 ID:rUZ8xv+W.net
やっぱ、拓 いいわ!
だからファンが多いんだよ。

やられたら やり返す! それの何が悪い!

195 :雪と氷の名無しさん:2008/11/29(土) 14:44:14 ID:5igW2I3r.net
やられる前に勝手に始めて勝手に暴れてるのがいいって
アンタ馬鹿だろ

もうグリフィンズはいいよ、解散しちゃえ。

196 :雪と氷の名無しさん:2008/11/29(土) 14:56:21 ID:9HTLJIR8.net
やられたらやり返してもいいけど、蹴るの無しでしょ?
NHLだって大変な事になるでしょ?

197 :雪と氷の名無しさん:2008/11/29(土) 21:36:58 ID:3ytBp7Eh.net
NHLじゃなくてもオオゴトだよ
人として最低

198 :雪と氷の名無しさん:2008/11/29(土) 21:37:54 ID:rUZ8xv+W.net
拓最高!

199 :雪と氷の名無しさん:2008/11/30(日) 00:10:12 ID:xbPRQAUB.net
拓最低!



200 :ドライブ:2008/11/30(日) 09:21:21 ID:VrhD575/.net
拓選手いいよな。ホッケーを知りつくした動きが最高!

201 :雪と氷の名無しさん:2008/11/30(日) 12:24:21 ID:Mrma6hjp.net
高○拓ミジメだよな

日本リーグで得点王なったほどのキャリア持ちながら試合投げてケンカしか出来ないなんて

西武鉄道の名折れだよ、白熊が泣いてるよ。さすがは西武鉄道歴代1、2の問題児だわ

202 :雪と氷の名無しさん:2008/11/30(日) 21:14:31 ID:zay5qkUF.net
>>200
そりゃ日本リーグに居たんだから
知り尽くしているだろ・・・
良いも悪いも。
ま、糞だわ

203 :雪と氷の名無しさん:2008/11/30(日) 21:59:53 ID:xbPRQAUB.net
>194&200は、
ご当人が書いてるんじゃないの??

204 :雪と氷の名無しさん:2008/12/01(月) 09:57:34 ID:e697xn/P.net
高橋最高だね/
惚れ惚れするわ あのプレー!ホッケー詳しい人なら わかるよね? 蹴っただの ウルセ〜よw あまいんだよ お前らニワカは!

205 :雪と氷の名無しさん:2008/12/01(月) 12:45:25 ID:+mhEgRfu.net
204

本人or関係者お疲れ

拓も引退して落ちこぼれ、他の選手もそんなのばっか
蹴ってもおかしくないという神経の持ち主の集まり

206 :雪と氷の名無しさん:2008/12/01(月) 12:58:27 ID:i+GCi9Gd.net
ミドリ歯科だっけ、よくこんな狂った感覚の関係者がいるチームに出資するよね。
医療に携わる企業がそんな体質でいいのだろうか?

>>204
あなたの様な考え方をする人が同じホッケー界にあるのは非常に残念です。

207 :雪と氷の名無しさん:2008/12/03(水) 17:24:46 ID:R6KHVRfi.net
なるほど!
マナーの悪い選手には
ガラの悪いファンが付くもんだな(笑)



208 :雪と氷の名無しさん:2008/12/03(水) 22:21:27 ID:xYyF5rzS.net
拓のファンは、ホッケーマニアばかり

209 :雪と氷の名無しさん:2008/12/04(木) 14:32:12 ID:swWxcR3R.net
高橋選手がいるから観戦行ってます

210 :雪と氷の名無しさん:2008/12/04(木) 19:21:27 ID:EoHEX32c.net
208

マニアはあんなの見ないだろ失笑

209

元カノ、元嫁オツ

211 :雪と氷の名無しさん:2008/12/07(日) 22:16:57 ID:M1xCEDyX.net
私はあの試合 一部始終ビデオで撮っていましたが、
高橋選手が蹴ったシーンなんてどこにも映ってないですよ。
間違いなく蹴ってないと思います。

212 :雪と氷の名無しさん:2008/12/07(日) 22:34:49 ID:DSoRTDxa.net
いずれにせよ、あのペナの数見りゃロクなプレイしてないってこと。

213 :雪と氷の名無しさん:2008/12/07(日) 23:03:13 ID:M1xCEDyX.net
確かにあのプレーは良くなかったかも知れませんが、
無駄のない拓さんのプレーは凄いと思います。

214 :雪と氷の名無しさん:2008/12/07(日) 23:24:53 ID:MliqWZnp.net
おいおい! ビデオ判定かい?
プロのカメラマンが撮った映像なら説得力もあるだろうが、
素人の撮影では判定できんだろ。
ましてや、1台のカメラだけでは死角を補うことは無理じゃないかい。
複数の観戦者が「蹴った」と言ってるのだから蹴ってるんじゃないの。

複数の肉眼>>>1台のビデオカメラ


215 :雪と氷の名無しさん:2008/12/07(日) 23:37:25 ID:DSoRTDxa.net
無駄の無いプレイがペナになるのかい?失笑

216 :雪と氷の名無しさん:2008/12/08(月) 00:20:08 ID:KlSOg3y8.net
「無駄のないプレー」というよりは、
「無駄なぺナをしてる」んだろよ・・・オレも同じく失笑。

217 :http://FLH1Adz156.kng.mesh.ad.jp.2ch.net/:2008/12/08(月) 00:48:23 ID:FSB2zhdr.net
Tは熱くて良いと思っていたが、そういう人だったのですか?
スギEは前から、暴力売りにしてたみたいだけど。

218 :雪と氷の名無しさん:2008/12/08(月) 14:03:09 ID:CKCg8hWz.net
211

パックが離れた後で審判の死角も考えて狙ってやってるんだからビデオなんか映る訳無い

あなたはリンク全体くまなく映してるんですか?
そういう意味では普通の審判では見抜けない巧みな反則技の持ち主だよな、さすが日本リーグの暴れん坊!

219 :雪と氷の名無しさん:2008/12/09(火) 09:20:04 ID:Ar6BCwQW.net
蹴られた本人が流血してるんだから間違いなし!!!!!

220 :雪と氷の名無しさん:2008/12/09(火) 18:08:15 ID:dT9SPz3D.net
流血なんてアリエナイ!!(笑)

221 :雪と氷の名無しさん:2008/12/09(火) 19:36:35 ID:CpDCV1Kg.net
>流血なんてアリエナイ!!(笑)

ほう〜、オマエ知ったか振りしてホザイてるが、試合を観てたのかい?
観てなんだったら知ったような書き込みはしないほうがいいぞ。

流血・・・あれは犯罪ではないかと見たが、
神ア連はどのような処置を下すのか気になるところ。

あのよううなプレーに対し毅然とした処罰をしない限り
ラフプレーは後を絶たないだろうね。

それにしても、
なして神奈川でプレーしてる実業団上がりの選手は汚いプレーをするんだろうか。
西日本は知らんけど、
東日本の八戸、日光、長野などでプレーしてる実業OBはフェアプレーだよ。


222 :雪と氷の名無しさん:2008/12/09(火) 20:32:18 ID:5GEUDngM.net
必死でかばおうとしてる奴がいるけど、
やればやるほど白い目で見られるだけなの分かってんのかな?

223 :雪と氷の名無しさん:2008/12/12(金) 01:13:36 ID:GzfXdoK1.net
TTが教えてるチームに知り合いの息子が入ってるんだが
「ホッケーとは隠れて暴力したもん勝ち」という教えられ方をされてるよ。
一回説教したけど「コーチが言ってたし」で終わっちまった。
クズはクズを産む。

224 :雪と氷の名無しさん:2008/12/12(金) 09:07:19 ID:pPi6I5Qn.net
223

本人言いそうだけど、ホンキで言ってるの?
驚き通り越して呆れるね。
YGGとジュニアのYSは解散だね。

大体問題の試合もジュニアの練習試合を途中で放り出して
自分の試合に向かって、そこからファイト開始したらしい
からね。

225 :雪と氷の名無しさん:2008/12/12(金) 19:07:30 ID:A35Damlz.net
拓の言うとおりだな

批判してるお前らは偽物

ホッケーニワカ

226 :雪と氷の名無しさん:2008/12/12(金) 19:47:25 ID:mGCEPuNe.net
おいおいっ!
拓をかばってるのはオマエ一人しかおらんぞw
この板にカキコミしてる人達の殆どが拓を批判してるだろ。
わからんのか!

「ホッケーニワカ」なんてぬかしてるけど、
かって、拓とチームメイトだった某選手もカキコミしてるという事実を知ってるのか!
オレは趣味のレベルのホッケー経験者だが、
オマエは全くのド素人で拓の追っかけにすぎんだろ(冷笑)。
そんなオマエに「ホッケーニワカ」などとホザく資格はない!



227 :雪と氷の名無しさん:2008/12/12(金) 20:12:15 ID:/YGFL3PF.net
ど〜せまたやるよ、ただのチンピラだもん。
春のハセガワ、ケット、スギウラ辺りは荒れそうだから見ものだな。
メープルなんか若いし虐殺されるんじゃないか?

228 :雪と氷の名無しさん:2008/12/12(金) 20:46:26 ID:/uN5PDxQ.net
>>223
社会生活の本音=ホッケー
っちゅ〜訳ね。
スポーツにそれを当てはめるのは、あまりにも寂しいな。
まして子供にその考えを植え付けるには早過ぎるよね。
第一、国際舞台で通用しなくなる。
真に子供の未来を考えているのだろうか…

229 :雪と氷の名無しさん:2008/12/12(金) 23:33:09 ID:agZz2ipg.net
結局懲罰なし!
これじゃ神奈川の連盟も悪い

230 :雪と氷の名無しさん:2008/12/13(土) 00:00:51 ID:LiCt1egj.net
225

荒らしだな(笑)

229

何で知ってるの?関係者???

これを見てる神奈川のチームの人!
21日の選手権監督会議で、是非この件を取り上げて。

今の段階で彼にもチームにも追加処分は無いよ。それで年明けから
また普通に試合出てきてまた格下相手に暴れるんだから、それが嫌
だったら声を大にして、処分してって発言して!!!

231 :雪と氷の名無しさん:2008/12/13(土) 00:08:36 ID:t/tYH5XI.net



232 :雪と氷の名無しさん:2008/12/13(土) 00:12:52 ID:LiCt1egj.net
追加で書くけど、選手権一部はみんなグリフィンズ戦ボイコットで
いいじゃない?

全試合不戦勝で、グリ優勝 前代未聞(笑)


233 :雪と氷の名無しさん:2008/12/13(土) 08:05:59 ID:t/tYH5XI.net
頭わるいんジャン!

234 :雪と氷の名無しさん:2008/12/13(土) 09:53:50 ID:tk2uxMti.net
>>232
こいつ、グリ擁護派だろ?怪我させといてこの開き直り方ありえない!

235 :雪と氷の名無しさん:2008/12/13(土) 11:37:49 ID:62UMSe5y.net
俺もグリと試合しないの賛成

あれだけやったんだからさらし者にしてやろうよ
一試合もしないで優勝とかマジかっこよすぎ(笑)

236 :雪と氷の名無しさん:2008/12/13(土) 19:37:32 ID:P+jo4Xdn.net
そんなことしても、奴には何もわからんだろうよ。
恥というものを知らないんだから。呆れてモノが言えん。

237 :雪と氷の名無しさん:2008/12/13(土) 19:49:14 ID:62UMSe5y.net
TTがなんも思わなくても全チームにボイコットされたらオーナーが恥じてチーム解散するだろ

それかスポンサーが資金引き上げて終わり

238 :雪と氷の名無しさん:2008/12/13(土) 20:06:54 ID:P+jo4Xdn.net
オーナーも恥知らずなんじゃないのか。

239 :雪と氷の名無しさん:2008/12/13(土) 20:31:49 ID:ZqjNaF92.net
古哲曰く
昔の「品〇クラブ」も問題児がいて毎試合荒れてた。
格上の実業団との試合には暴れたけど、
格下のチームや選手に対しては仕掛けなかった。

つまりは、大暴れしたけど弱い者イジメはしなかったらしい。
今、渦中の暴れん坊とは雲泥の差だね(笑)


240 :雪と氷の名無しさん:2008/12/13(土) 20:44:24 ID:ZqjNaF92.net
古哲曰く
昔の「品〇クラブ」も問題児がいて毎試合荒れてた。
格上の実業団との試合には暴れたけど、
格下のチームや選手に対しては仕掛けなかった。

つまりは、大暴れしたけど弱い者イジメはしなかったらしい。
今、渦中の暴れん坊とは雲泥の差だね(笑)


241 :雪と氷の名無しさん:2008/12/13(土) 20:45:53 ID:ZqjNaF92.net
オッと失礼
間違えて二度クリップしてしまった。

242 :雪と氷の名無しさん:2008/12/14(日) 01:36:52 ID:IC/ozbxJ.net
日本リーガーやめたのも弱いものイジメできないからじゃねーのww
だから一般の社会人リーグに出て格下いじめて楽しんでるんだろ。

まあクズ野郎だわな。


しかしこの間の試合見るまではみんな言うほど嫌いじゃなかったんだよね。
でもあれみちゃうと・・・・クズっぷりがよくわかったわ。

243 :雪と氷の名無しさん:2008/12/15(月) 23:20:15 ID:OhN6V47f.net
Tが汚いプレーをするので、真面目にプレーしてるチームメイトが迷惑してるらしぞ。
本来なら、監督Orコーチなどが注意すりゃいいんだけど、
言っても無駄なので何も言わんのだろね。

244 :雪と氷の名無しさん:2008/12/16(火) 00:25:46 ID:9/7w1tps.net
練習して前のような強いチーム戻ってください。応援しております。

245 :雪と氷の名無しさん:2008/12/16(火) 01:00:57 ID:9/7w1tps.net
先日のケッターズとハセガワの試合を見させて頂きましたが、両チームとも反則と乱闘が多かったです。良い試合が見たいです。

246 :雪と氷の名無しさん:2008/12/16(火) 09:46:47 ID:8EbB6vp2.net
やっぱり神奈川ってホッケーニワカばかりだね(笑)拓のプレー観て悔しがってる時点で終わってるわ(笑)

247 :雪と氷の名無しさん:2008/12/16(火) 10:19:06 ID:JMXcVrKE.net
>>245
本当に観戦されてらっしゃいましたか?
私は問題のハセガワ‐グリフィンズ戦もハセガワ‐ケッターズ戦も観戦しましたが、後者に関しては特段反則が多いとは感じませんでした。
大会唯一の60分ゲームでしたし、45分ゲームと比較したら反則数に大差はないと思います。
確かに熱くなった選手は何人かいましたが、両チームとも優勝を意識しての必死なプレーの延長でしょうし
同じ反則でもグリフィンズの試合と関係のない場面での暴力のオンパレードとは全く質が違う反則だと思います。
試合試合終了後に両チームで記念撮影をするくらい和気あいあいとしていて、同じ神奈川の仲間として私は彼らを誇らしく感じました。
あなたはあの場面をみて何も感じませんでしたか?

248 :雪と氷の名無しさん:2008/12/16(火) 10:45:18 ID:bltBI10s.net
>>247
おいおい、>>245なんてグリフィンズ関係者の書き込みにきまってんだろーが。
スコアシート見れば誰もがそんな試合じゃないってわかるだろ。
それでも書き込んでるのは単にハセガワとケッターズを中傷したいだけ=グリフィンズ関係者


249 :雪と氷の名無しさん:2008/12/16(火) 10:50:50 ID:bltBI10s.net
>>246
誰がいつ「悔しがった」の?
なんで負け犬に対して「悔しがる」の?

×拓のプレー見て悔しがってる。
○拓のプレーみて引く。

だろ。

頭大丈夫?
脳ミソ腐ってんの?
TT本人必死杉www

ニワカに負ける元実wwww
そっちの方が笑えるわwwww

250 :雪と氷の名無しさん:2008/12/16(火) 11:37:39 ID:pl/jIOKT.net
249

強く同感!

251 :雪と氷の名無しさん:2008/12/16(火) 21:46:05 ID:9/7w1tps.net
久しぶりに書き込みを見たが、最初方は応援で後の方はボロボロ。
勝てば官軍って言うけれど、勝負は勝たないと怖いなー。

252 :雪と氷の名無しさん:2008/12/16(火) 23:54:55 ID:sGYMShLG.net
今日オレたちのチームは、
かってアジアリーグで活躍しオールスターにも出場した高〇選手のいるチームと練習試合をしたけれど、
高〇選手は、フェアプレーで全く汚い事はしなかったね。
レベルの差がありすぎるかもしれんけど、
こちらが足を引っ掛けて倒しても動ぜず普通にプレーしてたね。
聞くところによると、彼は小・中・高で学業が優秀で大学スポ推入試でも
抜群の成績だったそうな。
どこかの暴れん坊と同じ姓ながら、
雲泥の違いを感じた練習試合でした。


253 :雪と氷の名無しさん:2008/12/17(水) 03:02:52 ID:KEJU+6DP.net
今、調べているけど、
そのうち書き込んだ奴がわかるから
楽しみだワ!!

254 :雪と氷の名無しさん:2008/12/17(水) 11:35:34 ID:9smycRhY.net
拓最高!拓のプレーに文句言う奴は、ニワカかアホだねw



255 :雪と氷の名無しさん:2008/12/17(水) 11:37:03 ID:9smycRhY.net
つうかさ、お前らどんだけ悔しがってんだよw

>>249 >>253

256 :雪と氷の名無しさん:2008/12/17(水) 13:34:06 ID:0Irrzq5n.net
毎度毎度ニワカなんてぬかしてるが、
そう云うオマエこそニワカと違うか(笑)
Tなんど応援する奴はニワカしかおらんだろがww

257 :雪と氷の名無しさん:2008/12/18(木) 02:08:33 ID:9U2e5pHf.net
>>254
そのニワカに負けた拓ってww

悔しいのうw悔しいのうw

>>253
すごいですね、マンガ並のハッカーですね。

ところで小学生レベルのハッタリのようですが、小学生ですか?


258 :雪と氷の名無しさん:2008/12/18(木) 10:19:07 ID:RUbcULx6.net
TもTだけど、やられるの分かってて、ちょっかい出す奴もどうかね。。と思うけど
それなりに覚悟してやればいいのに。思いのほかガッツリやられてから汚いだとか
等々こんなとこで文句言ってるなら本人に直接言えばいいと思いますよ。
Jrとかの練習教えてるしリンクに行けばいつでもお会いできますよ。
それと>>252さん、学業が優秀とフェアプレーを結びつけるのは無理がありますよ。

Tを擁護してるわけでもありませんが、、観戦してる側からすれば実に楽しいです。
別に引きませんよ。プレイヤーからすればきっとビビるんでしょうね。その時点で負けですよね。
気持ちで負けちゃってます。怪我するのが嫌だったらボイコットもいいんじゃないですか。
うちのチームはやるよ!ってチームもあるんじゃないですか?ないですかね?
そういうチームにリンクの練習枠いっぱいとらしてあげればいいのにね。
ボイコットチームに練習枠なんていらないでしょ。試合枠もいらないから試合数減って、Jrも含め
てやる気のあるチームは喜ぶと思いますよ。グリに勝ってやろうというチーム頑張れ!




259 :雪と氷の名無しさん:2008/12/18(木) 10:27:58 ID:9U2e5pHf.net
いやだから最終的にT負けてるから。
バカなの?ねえ、バカなの?
国体予選優勝だっけ?準優勝だっけ?
気持ちで勝ってホッケーでは負けるってか?

国体予選でボッコボコにされてたじゃん、グリイフィンズ。
ホッケーでボッコボコにされたら暴力でやりかえすか?
そんなのを観戦して楽しいってんなら頭おかしいんじゃないの?

マジで気くけど、T本人の書き込みじゃないとしたら脳ミソ大丈夫??

260 :雪と氷の名無しさん:2008/12/18(木) 11:55:09 ID:m3TifyDs.net
マジで気くけど、T本人の書き込みじゃないとしたら脳ミソ大丈夫??

気ではなく聞だよ!!人の脳ミソ心配する前に病院逝って来い!!


261 :雪と氷の名無しさん:2008/12/18(木) 13:55:42 ID:+Wf1E3et.net
>>251

勝てば官軍って、乱闘して相手に流血させたチームが言うセリフじゃねーだろ。
ったくどんな神経してんだよ

262 :雪と氷の名無しさん:2008/12/18(木) 22:51:34 ID:IE4Uq5uE.net
バカじゃね?(笑)本人がレスするわけねえだろ(笑)お前らバカを相手にするわけがない

263 :雪と氷の名無しさん:2008/12/18(木) 22:53:52 ID:tLlBKxq/.net
そりゃスケートで蹴られたらビビルって!
刃物だもの

264 :雪と氷の名無しさん:2008/12/19(金) 00:17:19 ID:CHgZnAEa.net
>>262
逆に本人じゃないならいちいちそんなレスしねーだろー。
他人の批判にそこまでキーキーなるってそれこそキチガイですよ。

で、国体予選惨敗については釈明なしですか?
あ、あれか、わざと負けてやったんだねw


265 :雪と氷の名無しさん:2008/12/20(土) 01:39:14 ID:FaWZs69n.net
>>259
いやー 実に楽しいですよ いけませんかね?
あなたみたいな人がボッコボコにされてるの見るのは特に。。。。。
脳ミソは大丈夫だと思いたいのですが、多少壊れてるかもしれません

ヒールチームがあっても良いと思いますよ その方が活気づく!
国体予選も金取って、その金を何かに役立てればいいのにと思います。
客の入らないチームは次回の予選参加は無しということで。
試合数減るしいいと思いますよ。 どのチームもガチンコで来ると思うし。駄目ですかね?

266 :雪と氷の名無しさん:2008/12/20(土) 02:18:50 ID:ODd0/+Hb.net
駄目だろ。

ヒールだって最低限のルールは守る。

それにヒールってのは実力が伴った上での悪役。
せめてホッケー強ければいいのに、ホッケーでさえ勝てない。
ニワカニワカと口だけで、そのニワカにさえ勝てない。
実力はサル以下。

こんなのヒールにもなれないただのヘタレホッケー集団。

267 :雪と氷の名無しさん:2008/12/20(土) 11:31:08 ID:OcMjyVnq.net
ハセガワって実業団上がりいるか?いないよな。
グリフィンズ何人実業団上がりだよ?なんで負けるの?
それが現実だよ、だせえ。暴れないで真面目にホッケーやれよ。

268 :雪と氷の名無しさん:2008/12/21(日) 15:15:01 ID:WxDUNFMU.net
ロクなプレー出来ないくせに、スター気取りで段幕なんて貼るなよ。マジだせえ。

269 :雪と氷の名無しさん:2008/12/21(日) 21:32:04 ID:Gt9+AAOG.net
くだらん事言ってんじゃねーよ。
何だか知らんけど、お前ら一回カナダでも行ってホッケー見てこいや。
アホの集まりが。

270 :雪と氷の名無しさん:2008/12/22(月) 00:03:03 ID:hzQAECmF.net
相手選手蹴ったら、向こうじゃ犯罪だし。
これだからニワカは話にならんね。

271 :雪と氷の名無しさん:2008/12/22(月) 00:34:37 ID:eWVDhSsP.net
お前、リストラされた実業団より新卒集めた方が強いだろ!
ケットは決勝で代表ゴーリー使って負けたしね。。。。
まあ、来年は西武の落武者獲得して優勝するか!!!

272 :雪と氷の名無しさん:2008/12/23(火) 20:04:18 ID:cG9QMkNI.net
>まあ、来年は西武の落武者獲得して優勝するか!!!

マジっすか?
そんなクソチームに行く落武者いると思ってるんですか?
アホですか?

273 :雪と氷の名無しさん:2008/12/24(水) 14:05:25 ID:WJ8cMUnM.net
大丈夫ですよ。

みんなボイコットで全勝優勝出来ますよ。

して解散だ

274 :雪と氷の名無しさん:2008/12/25(木) 11:55:24 ID:iTxeCIS4.net
で、何もお咎めは無しだったんですか?
リンク外でしたら、りっぱな傷害罪ですよね

275 :きたろう:2008/12/25(木) 15:56:43 ID:/7NBq8ZY.net
ゲームミスコンとミスコンの違い分かるか??

276 :雪と氷の名無しさん:2008/12/27(土) 19:04:48 ID:+8eCu/b+.net
分からなかったらどうなの?
分かったらどうなの?

277 :雪と氷の名無しさん:2009/01/12(月) 05:23:15 ID:GUa663iW.net
今シーズンもこのインチキ弱小チームは存続すんの?
そろそろ勝たないとスポンサーさん怒っちゃうよww

278 :きたろう:2009/01/14(水) 08:30:02 ID:iBHSfkFQ.net
強いからってスポンサーつくって訳ね〜だろ!!


279 :雪と氷の名無しさん:2009/02/04(水) 23:45:00 ID:LaYWNv03.net
で、怒りはおさまったのでつか?
ボイコットはいつからですか?
賛同チームはいくらか集まったのですか?

で、お咎めは何かしらあったのですか?
どなたかご存知の方いらしたらどうぞ!

280 :雪と氷の名無しさん:2009/02/05(木) 17:19:21 ID:gfxP3+uE.net
>279何様?w

281 :雪と氷の名無しさん:2009/02/05(木) 17:48:23 ID:I9ttzuor.net
ホッケー大して出来ないで暴力しかふるえないチームの事なんか誰も興味ないんじゃないのwww

TTはまだジュニアチームにホッケーと偽って暴力教えてんの?

282 :雪と氷の名無しさん:2009/02/05(木) 17:52:38 ID:iovHspAm.net


>>279の発言からしてこのチームは反省の色が見られないな。


283 :雪と氷の名無しさん:2009/02/05(木) 18:21:13 ID:oHELGMsh.net
>>281
嘘の情報流すと逮捕されますよ



284 :雪と氷の名無しさん:2009/02/06(金) 09:46:16 ID:CiJoZdLH.net
YGGの中には移籍したい選手もいるらしいね。頑張っている選手もいるのですから、チームの評判を落とさないようにと思っております

285 :雪と氷の名無しさん:2009/02/06(金) 12:51:56 ID:Op8CyMWN.net
>>283

はぁ??

しらばっくれてると逮捕さるよ?

286 :雪と氷の名無しさん:2009/02/07(土) 11:45:11 ID:MN8d3Hfq.net
>>285

コイツ、意味わかんねww



287 :雪と氷の名無しさん:2009/02/07(土) 15:36:09 ID:C15U92PZ.net
まあ 文句があるならリンクでねって感じですね
では、この件につきましては終了ということで^^

288 :雪と氷の名無しさん:2009/02/07(土) 18:28:33 ID:iffW69ux.net
自分からむし返しておいて、都合が悪くなったら終了っておいw
何やっても身勝手で頭が悪そうなオバサンだな。

289 :雪と氷の名無しさん:2009/02/17(火) 12:23:41 ID:sf25PrVa.net
YGGが大好きな人・嫌いな人へ
YGGの選手で誰がいなくなればいいと思います??皆さん
また誰が一番頑張ってると思いますか?

290 :雪と氷の名無しさん:2009/02/18(水) 16:52:51 ID:m0XTX4DI.net
今日、イーグルスとYGG試合だな!!イーグルスは試合するのか?それともボイコットか?


291 :雪と氷の名無しさん:2009/09/11(金) 00:45:48 ID:2tymbGBq.net
コソ泥あげ

292 :雪と氷の名無しさん:2009/09/11(金) 13:05:11 ID:Bx3bPJtu.net
!!!!!!

293 :雪と氷の名無しさん:2009/09/11(金) 15:16:21 ID:Bx3bPJtu.net
ヤッチマッタナ!

294 :雪と氷の名無しさん:2009/09/12(土) 18:30:29 ID:2mlQpgVw.net
アゲ↑

295 :雪と氷の名無しさん:2009/09/22(火) 15:52:41 ID:51dEENLH.net
お金の次にお金が好き〜
偉大なるペテンさん(+_+)

296 :雪と氷の名無しさん:2009/10/08(木) 02:07:15 ID:jNhSjJzJ.net
そういや、暴れん坊の拓ちゃん、いなくなっちゃったな。

297 :雪と氷の名無しさん:2009/10/08(木) 15:04:08 ID:VplUaSck.net
>297
どうしたのかね?

誰か登録してない理由を知ってますか?
暴れん坊とはいえ、いなきゃいないでやっぱり面白くないし。

298 :雪と氷の名無しさん:2009/10/08(木) 19:44:00 ID:l36MUEY8.net
>297 おんだされたよ 暴れん坊以下のことしたみたい

299 :雪と氷の名無しさん:2009/10/08(木) 21:07:56 ID:r6PNj1Ld.net
隊帆されたのかい?

300 :雪と氷の名無しさん:2009/10/08(木) 21:24:48 ID:e0BGxra0.net
ジュニアの監督はやってるんでしょう?

301 :雪と氷の名無しさん:2009/10/08(木) 22:02:53 ID:+5sAvRHw.net
あれは策士の策略にはめられたんですよ。
非常に気の毒でした。

302 :雪と氷の名無しさん:2009/10/09(金) 19:19:27 ID:rZ3ykFAW.net
>301 策士とは?「策略のうまい人。常にはかりごとを用いて、巧みに駆け引きする人。」
    へー 気の毒に って思う人がいたんですね 関係者? 本人?
    では、気の毒にと思う人は挙手してください どうぞ↓

303 :雪と氷の名無しさん:2009/10/09(金) 23:36:13 ID:7V35khzq.net
>気の毒にと思う人は挙手してください どうぞ

オマエ頭な大丈夫か?
オレはアンチ拓だけど、オマエのような神奈川のホッケーファンがいるのかと思うと
全く恥ずかしい。



304 :雪と氷の名無しさん:2009/10/10(土) 17:54:46 ID:wXyl/XGS.net
全く恥ずかしい? むつかしい使い方で…
こっちも恥ずかしい

305 :雪と氷の名無しさん:2009/10/10(土) 20:05:10 ID:TyWS5yWG.net
リンクから「いる限り貸さない」って言われるってどんだけよ!

306 :雪と氷の名無しさん:2009/10/11(日) 08:55:53 ID:opaslFiw.net
昔から、危惧されていたことやっちゃって、やっぱりなって感じだよ。

307 :雪と氷の名無しさん:2009/10/12(月) 15:19:04 ID:WAogi2Qg.net
具体的な理由話せないんかいw

308 :雪と氷の名無しさん:2009/10/12(月) 15:23:50 ID:N+MLax1t.net
ただ実家の都合でイナカに帰っただけだと聞いてるが?

おもしろおかしく想像するのもいいが、嘘はよくないよ。

309 :雪と氷の名無しさん:2009/10/12(月) 16:08:17 ID:93EGqZtf.net
>308 それはとって付けた理由。
ならば彼が関わった団体の運営に携わってる人に探りを入れてみ?
教えてくれるかわからんが。

310 :雪と氷の名無しさん:2009/10/12(月) 18:22:06 ID:peLhZkib.net
>>309
おいおい正気か?
事実を知らないで「取って付けた」とか書かない方がいい。
こういうヤツを介して話が出来上がっていくんだな。

311 :雪と氷の名無しさん:2009/10/12(月) 22:41:27 ID:dmBKOAyB.net
>310
知らないヤツは黙っとけ。

しかし、荒に負けるとは・・・

312 :雪と氷の名無しさん:2009/10/13(火) 08:52:21 ID:AajrHSXC.net
しらねな〜!てかグリは神奈川の恥&惨め!!!
何で解散しなかったのかね〜?
試合する方の立場も考えなきゃな。

313 :雪と氷の名無しさん:2009/10/13(火) 19:35:09 ID:+ioU9cwq.net
>>310
事実を知らないでって言うが309はある意味ソースの提供してるが
310こそソースを出さないで作り話って断言してる分、信憑性が低いって
いうか、火消しおつかれって感じに聞こえるんだけど。
もっと具体的に教えてよ、309.

314 :雪と氷の名無しさん:2009/10/13(火) 20:46:09 ID:6TNwu33H.net
先ずは彼が係わった団体ってドコのことよ。
グリ?星?
両方知り合いいるけど身内からは悪いことはきかねーな。
まあ普通悪いことは真実を知らない外から聞こえるもんだけど。

べつに彼を好きでもないし擁護してるつもりはないけど
あまりにおもしろおかしく捏造するのはよくないよってこった。

315 :雪と氷の名無しさん:2009/10/14(水) 08:40:57 ID:iEl/qOR0.net
T氏はそのうち必ずグリに戻ってくるよ!!

316 :雪と氷の名無しさん:2009/10/14(水) 10:52:53 ID:iEl/qOR0.net
314
身内が悪いこと言うわけね〜だろ!!
真実はグリ・星・ホッケー関係者、知ってる人は皆知ってる
どんなことをヤラカシテ、どんな経緯で辞めていったか
しらね〜奴は口突っ込んでんじゃねーよ


317 :雪と氷の名無しさん:2009/10/14(水) 12:15:26 ID:4QFBVe30.net
>>314
309が教えてくれないかもって言ってるのに
それで捏造って断言する、お前の脳みそもハッピーだな。
もっとうまく探ってくれ。んで分かったら報告してくれ。

318 :雪と氷の名無しさん:2009/10/14(水) 14:07:25 ID:cSpn6tnR.net
>>316
その真実とやらを最初に細工した人間がいること知ってるか?

319 :雪と氷の名無しさん:2009/10/14(水) 14:50:57 ID:iEl/qOR0.net
しらん
またでたらめでもいうのか?
お前が本当に知ってるなら実名だしてみろ

320 :雪と氷の名無しさん:2009/10/14(水) 17:01:34 ID:8cCGFcNP.net
>>319お前何も知らないくせに出てくんなよ
お前単なる野次馬だろw

321 :雪と氷の名無しさん:2009/10/14(水) 17:21:29 ID:iEl/qOR0.net
野次馬でも何でもいいだろが。
ごたごた言ってねーで細工した人間を言ってみろ
間違ってたら、お前もう書き込みする資格ねーぞ(笑)

322 :雪と氷の名無しさん:2009/10/14(水) 17:29:45 ID:nXXSllPe.net
>>316
で、あれだろ、じゃあその「皆知ってる真実」とやらを
いってみろっていうとモゴモゴしちゃうんだろ?
そんな話のどこに信憑性があんだよ。
小学生の口げんかレベルのデマだなww

所詮デマしか流せないヘタレはすっこんでろよ。

323 :雪と氷の名無しさん:2009/10/15(木) 01:04:37 ID:09Q6C8B6.net
皆知ってる真実とは『前にいた会社をやめた理由』と同じことを
またやったということだろ?316君

324 :雪と氷の名無しさん:2009/10/15(木) 03:10:18 ID:3TR3W0x1.net
金の件ですね、わかります

325 :雪と氷の名無しさん:2009/10/15(木) 11:10:47 ID:VNHgzkPd.net


変な情報を流すのはイケませんよ。




326 :雪と氷の名無しさん:2009/10/15(木) 14:10:37 ID:vwphyGXU.net
その通り!!
隠さなくても誰もが知ってる
325は噂のおばさんですか?笑
口引っ込めてろ

327 :雪と氷の名無しさん:2009/10/15(木) 15:11:54 ID:FvJHtuHR.net
なんだ、みんな知ってるじゃん!

328 :雪と氷の名無しさん:2009/10/15(木) 18:47:42 ID:IvaifUJ/.net
コンビニでバイトしてましたよ
彼は戻って来ませんよ 来れませんの方が正しいかな
クセが悪いのは、おっさんになってからも治る事ってないんですね
再犯が多いのも理解できるわ

もう、いいでしょ彼の話は。みんな迷惑してるんだし

329 :雪と氷の名無しさん:2009/10/15(木) 19:59:28 ID:Cj2oUKi3.net
皆しってる??
へー、先日新横で話した仲では誰一人として
その真実とやらをしらなかったけどな。

お前が知ってることはみんな知ってんのか?
みんなって何人?
1人、2人、みんな、ですかwww

いいからその真実とやらを言って見ろよ。
それができないなら嘘・捏造じゃん。
真実なら別に訴えられやしねーし、
なんでいえないのか逆に不思議。

330 :雪と氷の名無しさん:2009/10/15(木) 20:07:33 ID:oJ0gHaCk.net
↑はいはい、子どもは寝る時間ですよ。

331 :雪と氷の名無しさん:2009/10/15(木) 23:27:21 ID:Cj2oUKi3.net
>>330
で、結局最終的には子供じみた無意味な返しかよww
図星で痛いとこつかれちゃった?

ねえ、本当に周知の事実ならなんで言えないの?
普通におかしくねぇ?
それともなんかビビっちゃってんの?
ひっこみつかなくなっちゃったの?
ねえ?w

332 :雪と氷の名無しさん:2009/10/15(木) 23:46:16 ID:4eud2Up9.net
噂が真実でしかない幼稚な人間なんだよ。

333 :雪と氷の名無しさん:2009/10/16(金) 00:55:52 ID:8L69XO/z.net
『本当に周知の事実ならなんで言えないの? 』
言えない理由なんて考えれば立場次第では
いくらでもあるが、それすら思いつかないってことは
お前相当馬鹿だな。

『お前が知ってることはみんな知ってんのか?
みんなって何人?
1人、2人、みんな、ですかwww
それともなんかビビっちゃってんの?
ひっこみつかなくなっちゃったの?
ねえ?w 』
お前も相当子供じみた返しだなwwww
お前の廻りに知ってるやつがいないってのは
差しさわりのない返答してるのか、興味がないのか、そういう情報に疎いって
だけだろ、ちなみに俺の廻りには知ってたやつ数人いたぞ。

334 :雪と氷の名無しさん:2009/10/16(金) 01:13:48 ID:aexUL7dI.net
>言えない理由なんて考えれば立場次第では
いくらでもあるが、それすら思いつかないってことは
お前相当馬鹿だな。

だからビビっちゃってんだろ??ww
それ以外に理由なんてあるのかよ。

あのな、そんなこといったら全てのデマが真実になんだよカス
いいからはやく真実とやらを言えって。
ビビんなよ、正統な事実ならお前が誰だかバレても
みんな守ってくれるってww
まあ、レスに>じゃなくてこの『』使ってる時点で
だいたいバレはじめてるが。
どこぞのブログじゃねーんだから、しらんでー。

335 :雪と氷の名無しさん:2009/10/16(金) 04:20:32 ID:8L69XO/z.net
『』これ使って分かるのか、お前は超能力者かwwwww
言ったことにより受ける不利益『お前の言うビビっちゃってる』
を覚悟するのを引き換えにお前に教えてやるメリットなんて
俺にはないんだよ。ほんとに馬鹿だな、お・ま・え・は。
ま、好きに吠えてなさいw
分かる人には分かってもらえてると思うから俺はもう充分だから。
じゃ、インフルエンザも流行ってるから君も早く寝なさい、
俺も寝るから。

336 :雪と氷の名無しさん:2009/10/16(金) 07:18:30 ID:0yOEJ/Xl.net
埼玉、栃木、長野、知ってる人は知ってるさ。

ホッケー界は狭いだろう。

しかも、こんな話、繰り返してたら、周りなに聞くしな。

噂か事実かはめたれたのかは知らないけど、

ホッケー界は広まるのは速いわ。

337 :雪と氷の名無しさん:2009/10/16(金) 16:38:45 ID:v6L3iNGz.net
理由はどうあれ、必要ない人間だったんでしょ
ホッケー界にも、社会的にも。だから淘汰されたんでしょ
過去の人のことなんかどうでも良い

338 :雪と氷の名無しさん:2009/10/16(金) 23:25:33 ID:aexUL7dI.net
>>335
超能力?は?ネットスキルだろ?

おいおい、まだ自分の決定的なミスに気づいてないのか???
しらねーぞマジで。


339 :雪と氷の名無しさん:2009/10/17(土) 01:56:43 ID:gq+IDx8+.net
>335
だいじょうぶだよ、お前に心配されなくてもw

340 :雪と氷の名無しさん:2009/10/17(土) 10:09:46 ID:ng+EHr4l.net
>>339
いいからアンカーくらいちゃんとつけられるようになれカス

341 :雪と氷の名無しさん:2009/10/21(水) 23:12:15 ID:TLiSQWIs.net
今日の試合は勝てるかな?

342 :雪と氷の名無しさん:2009/10/22(木) 02:32:41 ID:Ack9wfSY.net
引分


343 :雪と氷の名無しさん:2009/10/22(木) 08:24:41 ID:rX0N6YsJ.net
引分け?
グリは何を目標にしてんの?
早く解散したら!!
役員はホッケーしらねぇ奴ばかりだし(笑)
ま、初勝利目指してがんばれ〜

344 :雪と氷の名無しさん:2009/10/22(木) 17:09:56 ID:FBaxUCCZ.net
>>343目標w
オマエは何様だよw

345 :雪と氷の名無しさん:2009/10/23(金) 09:54:55 ID:cbJyltDk.net
庶民
どうかしたか?


346 :雪と氷の名無しさん:2009/10/30(金) 10:53:45 ID:XWMYi32t.net
悪役になりきらない今年のグリフィンつまらない。
優等生チームのケット見に行くわ。
今年の頂上決戦はケットvsハセBだね。


347 :雪と氷の名無しさん:2009/10/30(金) 11:10:53 ID:XyduT+Zq.net
当然!!
面白い試合にあるね〜
グリフィンはどんどん辞めてく奴はいるが
入ってくる奴は誰もいない!!!
ま、考えてみれば神奈川の嫌われものだから
入部する奴はいねぇ〜よW


348 :雪と氷の名無しさん:2009/11/13(金) 08:49:09 ID:0pgn/Tul.net
お前らと試合するために遠くから遅い時間に行ってんだよ。
集まらないチームなら解散しろ
おい、グリのスタッフ
秋で解散だな
他のチームに迷惑かけるスタッフはどう考えてんだ?
特にGM・監督さんよ

349 :雪と氷の名無しさん:2009/11/13(金) 14:48:07 ID:QSw5W3YV.net
あの男はスターだね
いなくなったあともこれだけ話題になるとはね
これ見てたら調子こいて1年もすりゃリンクのってる気がするな
ホッケー界はそんな奴ばっかりだもんね(自分のこと言われてると思った奴は反省してね)

350 :雪と氷の名無しさん:2009/11/13(金) 15:03:59 ID:0pgn/Tul.net
あの男とは!!
21ですか?

351 :雪と氷の名無しさん:2009/11/13(金) 22:38:07 ID:889Bh3/c.net
ホッケーマニアが認める数少ない男

352 :雪と氷の名無しさん:2009/11/14(土) 00:54:54 ID:2GQw+Ipj.net

また脳内暇人でコンプレックスの塊みたいなヤツが湧いてきそうだw

353 :雪と氷の名無しさん:2009/11/14(土) 16:00:21 ID:1mquCx4z.net
腹立つけど、やっぱり神奈川社会人だとゴール前ダントツに上手いんだよね。
いないとつまんない。
誰のこととは言わないけど。
神奈川県民がホッケー観られる大事なリーグだから、少しまともな人間になって戻ってきてほしい。

354 :雪と氷の名無しさん:2009/11/17(火) 13:20:22 ID:Jgqhk6sR.net


355 :雪と氷の名無しさん:2009/11/21(土) 19:15:57 ID:aAk+DfuN.net
戻って来て欲しいやつがいたとは! あの歳で上手いのは認めるけど

356 :雪と氷の名無しさん:2009/11/21(土) 20:26:55 ID:/dtsPDg1.net
ケット、ハセガワ相手に春何も出来てなかったよ、人間だもの年々衰えてるよね。
上2つ以外の随分格下相手に上手いとか言われてもさ…実業団だったんだし上手くて当たり前でしょww

神奈川には伊藤雅や岡野や神野がいるからね、もうお呼びじゃないよ

357 :雪と氷の名無しさん:2009/11/22(日) 22:53:34 ID:2xCZOxMF.net

小学校の算数で比例って習いました?w

妬み乙鰈

358 :雪と氷の名無しさん:2009/12/29(火) 21:16:24 ID:/V1HcLe1.net
T氏が戻ってきてる件

359 :雪と氷の名無しさん:2009/12/29(火) 22:23:54 ID:y3lqvH3A.net
地元に出戻りと聞いたけど・・ハマにUタウン?

地元では受け入れてくれなかったのかいな?


360 :雪と氷の名無しさん:2009/12/30(水) 02:43:07 ID:oZlgIpw/.net
休部寸前で呼び戻したか?

試合には出てくるかな?

361 :雪と氷の名無しさん:2010/03/06(土) 22:15:35 ID:8FZNIh1Y.net
 横浜市にみんなで意見言っちゃえばいいんじゃない?
なんかホームページ見てたら、メールで意見言えるし返事もメールでくるみたいだよ。
名前載せなくてもメールアドレスだけでいいみたい。

 返事できないくらいみんなで意見送ってみたくね?
おもしろい意見なら、返事についてここで載せて楽しもうよ。
 
 どこクリックすれば投稿できるかわかりづらいページなんだけどね。
↓↓
http://www.city.yokohama.jp/me/shimin/kouchou/

362 :雪と氷の名無しさん:2010/03/06(土) 23:16:43 ID:4h495zi+.net
ヨコハマゴールデングリフィンズという名称に「ヨコハマ」の文字があるからと言って、別に横浜市の管理しているチームではないから・・・

ひょっとして、この人は「ヨコハマタイヤ」も、横浜市の公営と勘違いしているかもしれない・・。
ちなみに「横浜銀行」も「横浜信用金庫」も横浜市の所有物ではないのだが・・



363 :雪と氷の名無しさん:2010/03/07(日) 08:37:37 ID:OXMZVneK.net
361は
横浜屋ラーメンに対してのクレームも横浜市にするような人なんだろね

364 :雪と氷の名無しさん:2010/03/08(月) 01:34:10 ID:iqtjjyFk.net
>>361みたいなレベルの頭の持ち主って本当に社会で通用してるのかね。
小学生並みの世間知らずなやつって本当にいるんだな。

365 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【32.5m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2012/12/02(日) 13:22:22.59 ID:y8F5hkYj.net ?PLT(12079)
何それ?

366 :雪と氷の名無しさん:2018/02/27(火) 02:19:08.26 ID:VrEKMy/+.net
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TS5XZ

367 :雪と氷の名無しさん:2018/06/04(月) 10:44:54.12 ID:BmAlMtdK.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

総レス数 367
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200