2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

警察とsk8erの関係について。

1 :III:02/04/25 00:17 ID:v1cj6d+f.net
今日広場で友達とスケボーやってたら警察がきて
怒られました。そしたら犬の散歩をしているおじさんが
近寄ってきて「若者の運動の場を奪うとは何事だ!!」
と警察にむかって怒りはじめました。
警察が「危険なんで別の場所探してください」って怒り気味に言うと
「この人たちは人がいる時はスケボーから降りるし
探せなんて言ってもこのへんにどこもやる場所ないじゃないか!」
と怒鳴りました。
警察がしているスケーターのスポットを走行禁止に
することがはたして正しいことだと言えるだろうか??

2 : ◆222kill2 :02/04/25 00:46 ID:rzrCg5rv.net
警察には禁止にする法的力はない。
しかし、その場所が道交法の適用される場所の場合は別。
だったはず・・・

3 :私服警官:02/04/25 02:37 ID:TSEcqLK6.net
どうだろう、俺は「公共物破損・騒音被害」等を理由に3回程捕まった事がある。
住民からの苦情が警察に入れば、警察は動きますよね。
捕まらないまでも、警察官にカバンの中を改められたり、免許書の提示を要求
され、住所と名前を書かされたことた事はよくあります。
「次その同じ場所でスケートしてたら、捕まえる」という事らしいです。

4 :キャスター19:02/04/25 14:51 ID:M/1BQdQM.net
凶悪犯罪が増加しておまけに検挙率が年々低下してるのに
あんまし警察に迷惑かけないようにしようぜ。
マナーまもらない奴が居ると確実に同一視されて迫害くらうし。

5 :名無し@コソーリ練習:02/04/25 18:13 ID:v1cj6d+f.net
俺も今度この場所でやってるの見つけたら
タダじゃおかないと言われました。
じゃあ1000円払うから(藁

6 :名無し@コソーリ練習:02/04/25 18:33 ID:OxBhRwBu.net
役立たずの公僕どもめ。

7 : :02/04/25 18:51 ID:???.net
結局どこでやればいいのさ?
警察はSK8すんなって言ってんの?
俺は警察なんかいない田舎だからいいけど…

8 :名無し@コソーリ練習:02/04/25 18:53 ID:???.net
注意されるのは構わないが、奴らの高圧的な態度が
気にくわない。もっと大物捕まえるのに力いれてよ。

9 :名無し@コソーリ練習:02/04/25 20:53 ID:v1cj6d+f.net
そうそう、警察はなんであんなに偉そうな態度なわけ??
スケボーしてただけで持ってるメモ帳で思いっきりたたかれたし(怒)

10 :名無し@コソーリ練習:02/04/25 21:14 ID:ECc9pbhZ.net
白バイのおっさんに突っ込みそうになったけど
優しい人だったから笑って許してくれたyo!

11 :ちんちん:02/04/25 21:15 ID:8owOebFN.net
>>9
その場合殴られてるのと同じわけだから、それを利用して
警察を丸め込もう!!実際にたたかれてるなら謝罪してもらえる
はずやし。うまくいったらスケボーの許可ももらえるかも!

12 :名無し@コソーリ練習:02/04/26 01:39 ID:gXREYWAk.net
>>10
白バイにSK8で突っ込まれたなんて恥ずかしくて言えないもんなw


13 :名無し@コソーリ練習:02/07/23 20:36 ID:???.net
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は七日以内に死にます。

       ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です。


14 :名無し@コソーリ練習:02/09/29 18:08 ID:qKfv+oXp.net
ポリス fuck !!


15 :名無し@コソーリ練習:02/09/29 18:56 ID:???.net
ポリース!

16 :名無し@コソーリ練習:02/09/29 19:00 ID:xSIpF26V.net
やる場所ないならやめろ!って言われますた。8年もやってるのにいまさら…( ´・_ゝ・`)ショボーン

17 :名無し@コソーリ練習:02/09/29 19:18 ID:???.net
そのショボーンかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

18 :名無し@コソーリ練習:02/09/29 19:46 ID:xeyNGJhj.net
笑顔でこんちはってアイサツしたらオイッスって返してくれたよ。
チャリンコ警官。

19 :名有り ◆NAR3TRng :02/09/29 21:16 ID:Jrynlgt9.net
犬の散歩してたおじさんイイネ!!

20 :名無し@コソーリ練習:02/09/30 01:24 ID:XzelTyXV.net
>>1
感動しますた
見てる人は見てるのね
おじさんイイゾ!

わしは公園で浮浪者と
場所取り合戦展開中

21 :名無し@コソーリ練習:02/09/30 01:30 ID:???.net
俺浮浪者にチョコレートもらったことあるよ。
ものすごいシケってたけど…

22 :名無し@コソーリ練習:02/09/30 09:30 ID:???.net
俺浮浪者にまんじゅう食わねーか?っていわれたよ。
ことわったけど…

23 :名無し@コソーリ練習:02/09/30 13:11 ID:???.net
俺見知らぬおっさんにパイナップル勧められたよ。
丸ごと2つ貰ったけど…

24 :名無し@コソーリ練習:02/10/01 12:00 ID:6VHuOkbj.net
俺子持ち人妻にアイスもらいました。
ぼっきしたけど…


25 :名無し@コソーリ練習:02/10/01 15:42 ID:???.net
24はyask8とみた。

26 :名無し@コソーリ練習:02/10/01 16:37 ID:???.net
俺浮浪者にグラインド教えられたよ。
もうできてたんだけど…

27 :名無し@コソーリ練習:02/10/01 17:19 ID:???.net
俺浮浪者になりそうだよ。
会社はまだあるんだけど…

28 :名無し@コソーリ練習:02/10/01 20:56 ID:???.net
俺浮浪者も出来そうにないよ。
就職もしてないんだけど…

29 :名無し@コソーリ練習:02/10/01 20:58 ID:???.net
>>26
その浮浪者=俺のリアルな未来

30 :24:02/10/02 02:06 ID:???.net
>>25ちがいますよ
まじ興奮しましたよ

31 :25:02/10/02 02:23 ID:???.net
ちんこ舐めさせろ

32 :名無しさん:03/01/02 20:05 ID:???.net
                    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


33 :名無し@コソーリ練習:03/01/03 00:18 ID:6PGOyHyI.net
>>1おじさん萌え

34 : :03/01/03 00:28 ID:???.net
すげぇおじさんだな。普通ならおじさんもセットでウザイんだけどな。
ってかよさげなスポットってたいがい看板立ってるよな。無視るけど。

35 :山崎渉:03/01/10 21:12 ID:???.net
(^^)

36 :名無し@コソーリ練習:03/01/15 03:22 ID:???.net
age

37 :山崎渉:03/01/21 20:27 ID:???.net
(^^)

38 :山崎渉:03/03/13 15:17 ID:???.net
(^^)

39 :山崎渉:03/04/17 11:10 ID:???.net
(^^)

40 :山崎渉:03/04/20 05:32 ID:???.net
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

41 :見せかけの善人:03/05/01 09:44 ID:???.net
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

42 :山崎渉:03/05/22 01:26 ID:???.net
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

43 :山崎渉:03/05/28 16:24 ID:???.net
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

44 :山崎 渉:03/07/15 11:41 ID:???.net

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

45 :名無し@コソーリ練習:03/07/15 12:36 ID:lt21QEBB.net
さすがに道路でやると注意されるけど、駐車場とかなら黙認してくれてる。
一度、注意された時あるけどその時は、なんか幼く見えたらしくて、
警官の方が謝っていったよ。
周辺に民家が無く、駐車してる車が少ない時間帯を狙ってやってるから、
別に通報とかされてないみたいだしね。

車上荒らしの防止にもなるし、車の当て逃げはもちろん追いかける。
正直、夜の駐車場の治安維持の為にはスケーターは必要だよ。
珍走団や蟹ジャージと場所の取り合いですからね。
車が威圧的な距離まで近づいてくるのはパトカーよりBIPカーの方が多いよん。

ただ、スケーターの排除に行政が力を入れている地域もあるみたいだし、
あんまり派手にやるわけにはイカン罠。

46 :名無し@コソーリ練習:03/07/15 19:21 ID:Eid+2FBy.net
無修正画像入り口!

http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=775&KEY=1058261524&END=100

47 :名無し@コソーリ練習:03/07/16 15:47 ID:I9vuz82/.net
いつも来るオマワリは「あんまり遅くまでやるなよー。」
くらいしか言わない。
そしたらこないだ来た知らないオマワリは「苦情が来たからやめろ」
嘘つくなー!今まで何年も滑ってんのに苦情が来た事なんか一回もねーぞ!
警察も個人の意見で注意したりしてんのかねー?

48 :名無し@コソーリ練習:03/07/16 15:53 ID:S8nh2RPP.net
最高画質とー無修正画像満載!!今すぐクリック!!
http://www3.free-city.net/home/espresso/au/sweety.html

水着から無修正画像に変身!!
http://www3.free-city.net/home/espresso/princess/peach.html

あぶない画像何百連発!!
http://www3.free-city.net/home/espresso/au/xxx.html


49 :名無し@コソーリ練習:03/07/16 16:00 ID:???.net
( ´,_ゝ`)<どれがマッポだ?プッ チンカス野郎

50 :名無し@コソーリ練習:03/07/16 16:00 ID:???.net
マッポって
( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ
チンカス野郎。チンカス野郎。チンカス野郎。チンカス野郎。
( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ
チンカス野郎。チンカス野郎。チンカス野郎。チンカス野郎。
( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ
チンカス野郎。チンカス野郎。チンカス野郎。チンカス野郎。
( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ
チンカス野郎。チンカス野郎。チンカス野郎。チンカス野郎。
( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ
チンカス野郎。チンカス野郎。チンカス野郎。チンカス野郎。
( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ
チンカス野郎。チンカス野郎。チンカス野郎。チンカス野郎。
( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ
チンカス野郎。チンカス野郎。チンカス野郎。チンカス野郎。
( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ
チンカス野郎。チンカス野郎。チンカス野郎。チンカス野郎。

51 :名無し@コソーリ練習:03/07/16 16:40 ID:???.net
↑それ流行らそうとしてんの?流行らないだろ。(´,_ゝ`)プッチンカス野郎

52 :名無し@コソーリ練習:03/07/20 03:42 ID:???.net
ついさっき、とうとう愛用の駐車場を追い出されますた。
車の中や会社名を調べるなどの陰湿な取調べですた。
・・・引退かなぁ

53 :山崎 渉:03/08/15 21:01 ID:???.net
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

54 :山崎 渉:03/08/15 23:29 ID:???.net
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

55 :名無し@コソーリ練習:03/08/31 10:27 ID:HStONvqy.net
>>9 ひでえ話しだな。そう言うときはアカヒ新聞を利用しなきゃ。
その警官クビにまで追いこんでやれ。

56 :名無し@コソーリ練習:03/08/31 10:36 ID:MnX+BFlL.net
>>52 それもひどい話しだ。職権乱用だろ。


57 :警視庁ハート:03/08/31 17:48 ID:oqN8nn9v.net
,                        ,、ー '""~~~~~~~ ~'''-、
                       ,-'".. /'  レ "  //<<    い あ 困 さ
    な 大 .き           / ::::: /ri'ノii "  (~ヽr''')    .う  っ っ っ
    ん 事 み.          /  ::::::: r"ツ人ン    ヽ,/    .と. た た. 続
    だ な  た         /  ,,,、、、、;;;;ij,//~ 彡,,、-- 、,     い .ら こ け
       労 ち         r"r'"::、、、  '""ヽツ"     ,,、    い    と な
       働 は.       rニti 、,,,ー'''''ヽツ(,,--、 'tr''ニ"ニ彡       な が さ
       力         リ, '    ̄~)::)r"   ミ":::'"          ん    い
                //    ;;ッ''"(,」⌒'',"~'' ,,:::::、、、,        で
                r'ii    r"/,、 ヽ-z⌒",, ヽヽ'~        も
              A tii    `/;;"ヽ`'=zz三zz'7" 't;;|i
 r"ヽ  ,,、       /:::::|  i     |;i ii,,ゝ、_,、-''" ,ii  |;;i       ii
. |   ヽi;::ヽ     /::::::::|  t    i;| ~'' 、,,""",、-''"  jリ       ii'-、
. t    ヽ;:ヽ,,,,,,、、-'ーz=-t、r"t    i|,    ~~~    ノ/       ノ  ~' 、      
 ヽ、,,   ~' 、 ::::''";;;/~''i", ヽ;;;  j |ii       ,,,iij| /      ,、 '     ~'''''ー 、ー< ̄~
ーー ゝ、-―  ~''ー"、,'   | iii  ヽ、;;; t、wwwwwwiij"" "     '"           ~'i::'i
  ,r  ヽ、,,,、-'    i|   ヽi||;ii   ~' 、iiiiii、、,,,、、jjiiiii}iiiiii从ii        ,、-''"      |:::|
ー 、、,,,,z''   ,,、 '" Aヽ、  |t~' 、;;;;;;  ~'''ーー------ー'''"      ,,、-''"        i::::i:::::あ


58 :cypher ◆SNCSZFzsHc :03/09/03 13:35 ID:GuW7vrPL.net
スノボーやるなといわれますた。これスケートですっていっておきますた

59 :名無し@コソーリ練習:03/09/08 21:51 ID:njqYogLI.net
オサーンってなんか、スノボと一緒にするよなw

先日同じような目に合った私。

60 :名無し@コソーリ練習:03/09/09 11:11 ID:FxJRdRQt.net
俺の地区はスケーターが署名して、道路とかだと危ないし、マナーも悪くなっちゃうからって
ことでパーク作るように市にお願いしてできたよ。
めちゃめちゃ市役所に足運んだらしいし、話合いもしたらしいけど。

61 :名無し@コソーリ練習:03/09/09 12:24 ID:wozRYgaZ.net
白バイでスケート牽引してもらいましたが、何か?

62 :名無し@コソーリ練習:03/09/29 19:02 ID:???.net
                    ||||||||||||
                    (;´Д`)  
                    (つ つ
                   / ノノ
                   し'し'


63 :名無し@コソーリ練習:03/09/30 05:41 ID:Zm0XYxGj.net
俺は、スケートしてて捕まったよ
10代のころだったわけだが色々と難癖つけられて番号かいた紙もって写真とったよ
なにをやったかというと不法侵入にあたるのだそうだ
苦情がきたわけでもないのに駐車場で不法侵入かよ・・・ふざけんな!

64 :名無し@コソーリ練習:03/09/30 14:01 ID:FlSfBXoJ.net
ステア−横のロングレッジでスライドしてたら警察がきて「近所の人から
心配で観てられないって通報があったんだ。」とか言ってた。
心配なら見るなと言いたい。そしていちいち言いにくるなと言いたい。

65 :名無し@コソーリ練習:03/09/30 14:26 ID:rgEMuIWD.net
>>63
駐車場って私有地だからそこでスケートしてりゃ不法侵入になるだろ。
よっぽど暇だったんだなその警官

66 :名無し@コソーリ練習:03/11/17 23:14 ID:???.net
>>1の出会ったおじさん、なんか嬉しいね。
おれは前に一人でやってたら何やらじーっと見られてて
「それは雪の上を滑るやつかい?」
「いや、違います。」
「あの、ほら、最近流行ってる」
「いや・・・どうなんでしょうか。」
「でも、雪の上で滑れるんだろ?」
「いえ…」
というやりとりをおっさんとしばらくした。

完全なスレ違いスマソ

67 :38 ◆7NEQjP2tHY :03/12/10 07:12 ID:???.net
>>66
だめでした。


ところで、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

いきなりこんなこと書いてスマソ…
GBAとくらべてみてどうなんでしょうか?シェアのことは抜きで。

68 :名無し@コソーリ練習:04/04/21 19:27 ID:8+Flz2DY.net
ちょっと質問です。
駐車場や広場などにローカルの人たちがセクション作ってるのって
結構あるじゃないですか。
ウチもそうなんですけど、この置かれているセクションが破壊された場合、
警察は被害届けなどを受理してくれるのでしょうか?
管理者である自治体からは「スケートをしていい場所」として認められています。

実は今日、高さ90p、巾2.4mのクォーター
(骨は2×4材・車のウインチでようやく引きずれるほどの重さ)
が30mほど移動した上にひっくり返されてたんです。
あきらかに重機の仕業。
スペース向かいに工事現場があるので怪しいと思うのですが



69 :名無し@コソーリ練習:04/04/21 19:32 ID:joS/caHJ.net
それだけスケーターが嫌われてるってことだな

70 :名無し@コソーリ練習:04/04/21 19:39 ID:???.net
フォークリフトの免許受けるから練習したんだよ。

71 :名無し@コソーリ練習:04/04/21 20:01 ID:???.net
>>68
腹立たしい事件ですね。ただ、警察に関してはどの程度相手にしてもらえるか疑問です。
職権で犯人を探し出して引き渡してくれたりはしないでしょう。
ただ、現在自治体がセクションを所有して管理しているわけじゃないですよね。
自治体のほうにそういう事があった、と報告してみると公営パーク建設のきっかけになるかも知れませんよ。


72 :名無し@コソーリ練習:04/04/26 15:29 ID:???.net
おいおい、とんでもない良スレ。

73 :名無し@コソーリ練習:04/04/26 15:34 ID:KtpzUs21.net
>>1のいいおじいさん記念。

3年目に入りました

74 :名無し@コソーリ練習:04/05/09 00:42 ID:???.net
警察とsk8erの関係について。 と言う題ですが・・・・んーどんぐりのせいくらべ

75 :名無し@コソーリ練習:04/05/09 16:29 ID:???.net
>>74
ププププp

76 :名無し@コソーリ練習:04/06/16 16:14 ID:???.net
高校受験の前になんか警察に補導とかなんとか言われたからデッキで殴って
ボコボコにして速攻で逃げたよ、やべぇー

77 :名無し@コソーリ練習:04/06/16 16:16 ID:???.net
>>76 
GJ

78 :名無し@コソーリ練習:04/06/16 18:47 ID:zCoJOC8/.net
MJ

79 :名無し@コソーリ練習:04/06/16 19:08 ID:???.net
俺も高校に推薦決まってた時に万引き見つかって、万引きGメンっての?
そいつおもいっきしぶん殴って走って逃げた。

80 :名無し@コソーリ練習:04/06/16 19:10 ID:hKsEO9DP.net
>>76 (・Α・)ウソハイクナイ!ソシテサブイ

81 :名無し@コソーリ練習:05/01/02 18:48:46 ID:IPwBfMNp.net
sage

82 :名無し@コソーリ練習:05/01/02 19:00:46 ID:???.net
↑はぁ???????
コイツは何をしたかったんだ?
sageと書けば下がると思ってる厨房か?

いや、まさか罠か…?

83 :名無し@コソーリ練習:05/01/02 19:13:16 ID:???.net
自演乙

84 :名無し@コソーリ練習:05/01/02 19:21:54 ID:IPwBfMNp.net
>>82
Fish〜wwww

85 :名無し@コソーリ練習:05/01/02 19:33:22 ID:???.net
マッポうざっっっっっっ

86 :名無し@コソーリ練習:05/01/02 19:40:31 ID:IPwBfMNp.net
スケートと花火コレはちゃんとできる所が少ない

87 :82:05/01/02 20:37:10 ID:???.net
>>83
自演じゃないし。知ったか空振り乙。
プププッ

88 :名無し@コソーリ練習:05/01/03 01:48:39 ID:???.net
警察は力の入れ所を間違っている


89 :名無し@コソーリ練習:05/02/22 10:15:17 ID:???.net
あああage

90 :>88:05/02/22 10:25:55 ID:???.net
俺らの立場から見るとそうなんだが、「通報バカ」や「プロ市民」や
「公僕という事を忘れたポリ公仲間」や、その他もろもろのクソ共は、
“間違っていない”と思い込んでやがるもんだから難儀なんだよね…


91 :名無し@コソーリ練習:05/02/22 16:30:07 ID:???.net
つうか、おとといのフジテレビ裏の、
シャブ中DQN爆走後パトカー乗っ取り未遂事件で、犯人から追われて、
警官が取材中のカメラマン追い越して、チョッパヤで逃げたのにはワロタ。

結局、俺らみたいな立場の弱い人間にしか、強い態度で臨めないってのが
露呈されたな。

92 :名無し@コソーリ練習:05/02/23 14:41:05 ID:???.net
一方、装備に対する規制は?
(ヘルメット、プロテクターなど)

93 :名無し@コソーリ練習:05/02/24 07:04:00 ID:???.net
警察だって世の中に数ある職業の中のひとつなんだからいいやつもいればイヤなやつもいるし、しょうがないだろ
べつにやつらと仲良くする必要もないんだしさ、うまく立ち回れよ。
まぁこの言葉はゴリラーマンの藤本の受け売りだけどな


94 :名無し@コソーリ練習:05/03/06 13:55:52 ID:???.net
sk8ウザッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

95 :名無し@コソーリ練習:05/03/06 17:56:11 ID:???.net
>>94 ウザ〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

96 :名無し@コソーリ練習:05/03/10 08:03:08 ID:FJ7bKg0V.net
ほうしょうひで、パークつくってください。

スケシューのヒモ入っている袋を薬の袋と勘違いしないでください。


97 :名無し@コソーリ練習:2005/07/02(土) 21:29:53 ID:AeQ5Gr26.net
Sk8のDVDライダー名と音楽名がわかります
http://zzstore.nobody.jp/

98 :名無し@コソーリ練習:2005/07/06(水) 03:01:04 ID:AuHj5x5s.net
スケボーやってて思うんだけど、ほんと警察なんてバラバラだな。怒鳴るやつもいれば後押しするやつも居る!統率が取れないんだったら消えちまえばいいのに。

99 :名無し@コソーリ練習:2005/07/27(水) 22:02:14 ID:KzroMhSF.net
おめえらがな!

100 :名無し@コソーリ練習:2005/07/27(水) 23:13:32 ID:xZaDtZbK.net
DCのビデオでロブが警官と仲良くなってうまいことやってるねw

101 :名無し@コソーリ練習:2005/07/28(木) 00:52:18 ID:iJD04nL/.net
あれは違うじゃない…?
間違ってたらごめん

102 :名無し@コソーリ練習:2005/08/25(木) 13:59:21 ID:???.net
age

103 :名無し@コソーリ練習:2005/08/25(木) 14:10:53 ID:???.net
オレは将来sk8er警官になります

104 :名無し@コソーリ練習:2005/11/07(月) 20:41:32 ID:???.net
駐車場で友達と滑ってたとき、プッシュする友達のすぐ後ろをパトカーが追っかけた事がある。マジ焦った
しかも友人はプッシュがやっとの初心者で、後ろを見る余裕が無い。
だから車の気配は分かってるみたいだったけど、パトカーだとはわからない様子。
そのまま俺のところに近づいてきたんで、「脇に寄れ!」と言ってやったら、初めてパトカーに気づいた。
脇によってSk8から下りて、二人でパトカーに軽く会釈。パトカーの中の人も会釈を返して、そのまま何処かに行った。

あれが友達じゃなくて俺で、しかもパトカーに気づかずに歩道で50-50とかやった日には、どうなっていたか・・・

105 :議長:2006/03/27(月) 18:13:56 ID:???.net
保守

106 :名無し@コソーリ練習:2006/03/27(月) 19:28:44 ID:???.net
>>11
オマエみたいなゆとり厨がいるから日本の若者が低脳扱いされてるんだよ
ちょっと叩かれたりとかしただけで訴えるとか脅すとか言うのマジキモイからやめてくれ

107 :名無し@コソーリ練習:2006/04/24(月) 23:02:02 ID:???.net
とんでもない田舎でSK8してるのだが
やっていたスポットが次々と警察や市民、役所に閉鎖されて
行政に意見しようかと仲間で相談中。
でもまずどういう形で行動を起こしたらいいかわからない…ので
このようなことを経験した方がいたら、話を聞かせてください。
スレ違いだったらすみません。。。

108 :名無し@コソーリ練習:2006/07/28(金) 17:41:21 ID:08RxR3Gm.net
私も近所で滑る場所がなかったので、駅の邪魔にならないとこで練習していたら警察がきて、怒鳴られはしなかったけど、住所とか名前とか身分書の提示とか求められました。
何も悪いことしてないのにひどいですよね…

109 :名無し@コソーリ練習:2006/07/28(金) 18:04:15 ID:???.net
>108
俺も経験あるけど偏見と差別だな。

110 :名無し@コソーリ練習:2006/07/28(金) 18:15:44 ID:F6ppP66L.net
俺も何度か注意経験あるけどまず謝罪すればトラブルになったことない。
警察曰く、禁止されていないところでやるのは
警察でも止められない。通報等があった場合は
止められるらしい。そうとう感じが悪い警察じゃない
かぎり以外と仲良くなれたりする。

111 :名無し@コソーリ練習:2006/07/28(金) 18:38:56 ID:???.net
道路からちょっとはずれたところでやってたらおまわりさん通ったけど、何も言われなかった。
車も人も通らない場所だったし、通報でもない限りは止める理由ないからだろうなあ。パトロール中にできればどうでもいい事にかかわりたくないってのもきっとあるだろうし。

112 :名無し@コソーリ練習:2006/08/07(月) 01:23:18 ID:???.net
駅員の俺が言おう。
駅でやられると非常に迷惑。
お前らの独断で「ここは誰も来ないから〜」みたいなのは止めてくれ。


113 :名無し@コソーリ練習:2006/11/13(月) 05:30:43 ID:HdpWRTmx.net
↑キモイ

114 :名無し@コソーリ練習:2006/11/13(月) 06:01:40 ID:???.net
112みたいな痛い子がいるから、ストリート平和にならんのよ!
駅員君、君自体に迷惑かけたのかい?怪我でもおわされたの?

115 :名無し@コソーリ練習:2006/11/13(月) 10:39:10 ID:???.net
俺は>>112じゃないが、
>>114はDQNだな。

116 :名無し@コソーリ練習:2006/11/13(月) 13:15:24 ID:???.net
うむ

117 :名無し@コソーリ練習:2006/11/13(月) 13:22:49 ID:/P6+60wo.net
注意してくるヤツなんか、片っ端からデッキでボコればいいんだよ。
俺はいつもそうしてる。

118 :名無し@コソーリ練習:2006/11/13(月) 13:32:25 ID:Mmisv3Lx.net
ゴルフクラブもって注意してくるパンチのおっさんにでもボこれるかな?


119 :名無し@コソーリ練習:2006/11/13(月) 13:40:00 ID:xScQGyf+.net
適度に警察来る所できたら素直に謝れば許してくれるって感じの場所が一番良いと思う。
警察が来ない所では何回かスケーター狩りにあった事があるし…。
苦情があったら、警察としても形だけでも注意しないとダメな場合とかあるみたい。
何もせずにトラブルがあったら問題だしね。

120 :名無し@コソーリ練習:2006/11/13(月) 16:35:55 ID:???.net
>>>115
揚げ足しかとれない痛い子…

121 :名無し@コソーリ練習:2006/11/15(水) 09:08:18 ID:???.net
>>114
ちょっと違うと思うぞ

122 :名無し@コソーリ練習:2006/11/16(木) 10:09:03 ID:???.net
>>114
典型的な自己中スケーターだな

123 :名無し@コソーリ練習:2007/02/15(木) 12:53:28 ID:???.net
おめーらそんなに言われるの嫌ならパーク池よ・・・

124 :名無し@コソーリ練習:2007/02/28(水) 22:46:09 ID:yYT+BIlY.net
駅前で滑って通報されて、名前よく書かされるけど、たいしたことねー。
たぶん・・・・

125 :名無し@コソーリ練習:2007/03/01(木) 07:30:57 ID:???.net
たいした事ねえよ。あんなメモ帳。寿命3日以下だぜ?

126 :名無し@コソーリ練習:2007/05/30(水) 22:01:11 ID:XSzX7t1A.net
このスレで逮捕された奴いる見たいやけど、スケートで逮捕されたらどうなるの??

127 :名無し@コソーリ練習:2007/05/31(木) 01:03:45 ID:E7DiC02e.net
↑かっけえじゃん マジリスペクト

128 :名無し@コソーリ練習:2007/05/31(木) 01:04:25 ID:???.net
不起訴で前科もつかないと見た

129 :名無し@コソーリ練習:2007/05/31(木) 05:50:49 ID:Dm1MXCwU.net
>>119
スケーター狩りって何ですか
どんな事されるの

130 :名無し@コソーリ練習:2007/07/02(月) 23:55:46 ID:9zje9jya.net
トラックを逆向きにされる

131 :名無し@コソーリ練習:2007/07/03(火) 04:22:03 ID:???.net
ワロタ

132 :名無し@コソーリ練習:2007/07/03(火) 10:01:49 ID:???.net
スケボー友達みんな、世田谷殺人について職務質問されてる。世田谷からかけ離れた地域なのに。
私もそういう意味で職務質問される日が来るのかと。
犯人はスケーターってらしいんだけど、本当か?って思う。

133 :名無し@コソーリ練習:2007/07/03(火) 12:38:02 ID:iUyEI6Ou.net
俺の街にはパークが無い…。警察に注意させた時は『まずパーク作ってから文句言えよ』って言ってる。俺達はドコでスケートすりゃイイんだ?
人や車が通る時は勿論注意してスケートしてる訳で。
中には理解してくれる警察・大人は居るが大抵は頭ごなしに文句つける奴が多い。
俺ら、ど〜なっちまうんだ?

134 :名無し@コソーリ練習:2007/07/03(火) 13:04:13 ID:Wp2hd/uy.net
>>133
その理屈はガキすぎるだろ…。

135 :名無し@コソーリ練習:2007/07/03(火) 13:38:20 ID:IR7fZu2G.net
↑俺はそうは思わない。むしろなにかと人の意見を見下してガキとか言ってる方が子供っぽいと思うけど…

136 :名無し@コソーリ練習:2007/07/03(火) 13:52:16 ID:cG3lLOaJ.net
自分らでパーク作る努力しろよw
うちから五分のパークも先人達の署名から生まれた

何も知らず何もしない、んで文句だけは言う
これだから田舎者はキモい

137 :名無し@コソーリ練習:2007/07/03(火) 14:00:41 ID:???.net
あと言い忘れたけど、勝手にパーク作ったら違法だから

138 :名無し@コソーリ練習:2007/07/03(火) 14:36:19 ID:???.net
はぁ?

139 :名無し@コソーリ練習:2007/07/03(火) 17:11:27 ID:iUyEI6Ou.net
>>132だけど署名集めたけど市役所で門前払いだった。パーク作るったってドコに作ればイイ?
俺も土地持ってる訳じゃないしそんな金も無いから悩んでる訳。
結局スケート自体が俺の街じゃ受け入れてもらえない。


140 :名無し@コソーリ練習:2007/07/03(火) 17:55:22 ID:iUyEI6Ou.net
↑間違えた
>>133だ…。

141 :名無し@コソーリ練習:2007/07/03(火) 18:47:35 ID:???.net
どこの行政が無料のスキー場なんて運営してるんだ?
行政には、スキー場やスケートパークを提供する義務はないと思うぞ
公営パークはあくまでも好意であって、
行政がスケート出来る場所を確保してくれないからといって、文句をたれるのはお門違い
飛行場が近くにあってウルサイのを知ってて他の場所より安い値段で家を買ったのに、
飛行場がウルサイだとか後から文句言ってるのと同じようなもん
堂々と文句を言われずに出来る場所を提供してくれてるスポーツはいっぱいあるのに、
出来る場所がないのを知っててスケートを始めたんでしょ
行政だって、そんなことまで面倒見きれないだろ

142 :名無し@コソーリ練習:2007/07/03(火) 20:45:17 ID:iUyEI6Ou.net
>>141
君はドコでスケートしてんの?
そ〜は言うけどスケートする権利もある。俺がスケート始めた時はそんな事知らなかったし、文句言われずに滑れる所があった。
引っ越した先の環境が悪かった。滑れる環境がある人には分からないと思うよ。
こ〜ゆ〜スケーターも全国には居るって事を分かって欲しい。

143 :名無し@コソーリ練習:2007/07/03(火) 21:53:28 ID:???.net
役所の人と何度も交渉して何万って署名集めたのか?
パーク作りなんて行政にしてみたら
リスキーなんだから一筋縄じゃ無理だろう

144 :名無し@コソーリ練習:2007/07/03(火) 22:15:12 ID:iUyEI6Ou.net
そんな簡単に作って貰えれば苦労はしないさ。それなりにできる限り努力してみたよ。でも理解してもらえなかった。

早い話パークじゃなくても自由にスケート出来る場所が欲しいって事だけ。ただの広場でもイイし。そ〜すれば自分らでボックスだのRだの作って置けばイイだけだし。

145 :名無し@コソーリ練習:2007/07/03(火) 22:30:08 ID:???.net
京都の話してんの?


146 :名無し@コソーリ練習:2007/07/03(火) 22:32:02 ID:iUyEI6Ou.net
えっ?俺は東北だよ…。京都も厳しいの?

147 :名無し@コソーリ練習:2007/07/03(火) 22:37:52 ID:???.net
>俺がスケート始めた時はそんな事知らなかったし、
いけしゃあしゃあと…

148 :名無し@コソーリ練習:2007/07/03(火) 22:42:04 ID:iUyEI6Ou.net
中学の時だからね。ガキの俺には何も分かんなかったよ。

149 :名無し@コソーリ練習:2007/07/03(火) 22:54:03 ID:???.net
普通の中学生は知ってるだろうな
善意有過失ってとこですね

150 :名無し@コソーリ練習:2007/07/03(火) 23:54:48 ID:???.net
>>146
東北て…
東北の中でも比較的都会に住んでるのか?
何もなくて騒音気にせずどこでも滑れそうなイメージだが

151 :名無し@コソーリ練習:2007/07/04(水) 00:37:47 ID:???.net
東北にパブリックパークあるんだ?
寒河江の?

152 :名無し@コソーリ練習:2007/08/18(土) 02:29:03 ID:???.net
地元の駅で滑ってたら、汚いオッサンが注意してきた。
友達はオッサンの言うこと素直に聞き入れてたんだけど、やっぱうざいじゃん?w
んでオレがイライラしてたらオッサン、おい聞いてんのかってデッキ叩いてきて・・・
あとから分かったんだけど、オッサンが言ってたSK8とか禁止っていう看板どこにもないからね・・・
それからまた同じ駅で滑ってたら正面の店が注意してきたから、さすがに営業妨害かなってなって駅では滑ってない

153 :名無し@コソーリ練習:2008/02/09(土) 11:08:21 ID:475IADH1.net
そもそもセキュリティとの戦いもスケートの醍醐味と思いますが?


154 :名無し@コソーリ練習:2008/02/09(土) 14:44:10 ID:miOGVFKm.net
と、自宅警備員が申しております

155 :名無し@コソーリ練習:2009/02/07(土) 22:17:11 ID:???.net
http://proxy.f2.ymdb.yahoofs.jp/users/5192ebcc/bc/Yahoo!%a5%d5%a5%a9%a5%c8%a5%a2%a5%eb%a5%d0%a5%e0/__hr_/18dd.jpg?BC5BDBKBcW7ywq4f

156 :名無し@コソーリ練習:2009/02/17(火) 01:37:21 ID:3r4EmmLu.net
>>152
つまりお前らは正面の店が注意するまで迷惑になってるって気がつかなかった訳だ
後一つ教えてやるけどな立派な営業妨害だからなソレ

157 :名無し@コソーリ練習:2009/02/17(火) 01:59:51 ID:???.net
バビロン野郎。

158 :名無し@コソーリ練習:2009/02/17(火) 13:18:23 ID:???.net
>>156
店の前でも歩道なら公共の場だからなにしようが自由じゃねーの?
オッサンも店の奴もとやかくいう資格ないよ
そんな事言うなら、オメーラがスポットをよういしろよな

159 :名無し@コソーリ練習:2009/02/17(火) 23:15:18 ID:???.net
>>142
>>158
バカすぎるわがまま坊やだな
公共の場だから何しようが自由ってw公共の場だから駄目なんだろうがw
てめぇの庭じゃねんだよ

160 :名無し@コソーリ練習:2009/02/18(水) 01:29:18 ID:K51VuiOM.net
言えてるなwww
>>159に同意

161 :名無し@コソーリ練習:2009/02/18(水) 03:58:12 ID:???.net
公共の場だから何をしようと
自己責任

162 :名無し@コソーリ練習:2009/02/18(水) 17:02:14 ID:n15ObvHT.net
俺は田舎のスケーターですが
以前公道で滑ってた時にパトカー通ったけど何も言われなかったぞ?
まぁこの地域でスケーターなんて俺だけだろうから警察も初めてスケーター見たんじゃないかな?

163 :名無し@コソーリ練習:2009/02/18(水) 21:58:58 ID:XNn3m9hN.net
>>162
言わせてもらおう

だからどうしたの?

164 :名無し@コソーリ練習:2009/02/18(水) 22:40:23 ID:n15ObvHT.net
>>163
田舎最強ってことさ

165 :名無し@コソーリ練習:2009/02/18(水) 23:46:35 ID:Ys+wysU1.net
>>153がいいこと言ってるだろ

スケート自体が非合法めいてるんだから、それを受け入れろよ



166 :名無し@コソーリ練習:2009/02/19(木) 02:52:27 ID:uW4Smu2i.net
警察気にしてたらうまくならないょ笑

167 :名無し@コソーリ練習:2009/02/19(木) 03:40:19 ID:???.net
都会のど真ん中でやってるけどスルーされることあるよ
警官によって全然ちがう

168 :名無し@コソーリ練習:2009/02/20(金) 01:46:11 ID:kkZUC3h6.net
BMXライダーだけど、こないだ練習してたらおじいちゃん轢いちゃったwww


169 :名無し@コソーリ練習:2009/02/20(金) 13:31:51 ID:???.net
てか本当にスケートやりたいなら自分たちで民間のパーク作ればいいじゃん。
本当に需要があるなら運営できるよ。

所詮スケートやるなんてただでしかやろうとしない貧乏人の集まりだってことだ。


170 :名無し@コソーリ練習:2009/02/20(金) 14:01:51 ID:???.net
そもそもスケボーは走る凶器。
乗ってるのがプロスケーターでも、初めて一週間の人間でも、一般人からすれば危険極まりない行為ということには変わりない。
なので、すべての人間から受け入れられることはできない。

171 :名無し@コソーリ練習:2009/02/20(金) 15:49:19 ID:???.net
小便くせー事いってんじゃねえよ


172 :名無し@コソーリ練習:2009/02/20(金) 21:05:39 ID:???.net
何回かチェイスを経験したことあるけど、最高だぜ!

YEAH!!俺アメリカ!!ってなもんだ

そんな俺も今日で27歳かあ

173 :名無し@コソーリ練習:2009/05/09(土) 17:07:31 ID:XnDvCXVm.net
ポリも暇だねぇ

174 :名無し@コソーリ練習:2009/05/14(木) 11:33:20 ID:8INvJNc6.net
昔は大人とモメるとテンション上がったけどなぁ
今じゃ子供に「道路でやるな、防具付けろよ」とかアドバイスしてんの
歳食ったもんだわ・・

昔ってノーズ無しの板の頃ね

175 :名無し@コソーリ練習:2009/07/05(日) 23:49:21 ID:???.net
パークを作る責任は、どちらかと言えばメーカーにあるだろうな。
販売をしているのに、何処で滑ってもマナー違反で警察に注意される。一般的な私有地では10m滑れて良いところだ。そんなの何の意味も無い。

更に文句を言うなら自転車はokでskateダメって何だ、と。
ボードは車道に吹っ飛ばす可能性は無くも無いが、広場くらい良いじゃないかね。
最終的にはそこでやってる奴らのマナー次第だとは思うが。

日本は神経質過ぎて悲しい。
もうちょっと楽観的にいけないものか…
狭いせいもあるんだけどね。



176 :名無し@コソーリ練習:2009/08/07(金) 01:24:02 ID:PnUYFgH6.net
愚痴らせてくれぃ><長文すまん
今日、ママチャリにデッキ積んでただけでおまわりに呼び止められた。
必要以上に車体から荷物がはみ出てたり、ヘンな乗せ方してるとアウトらしい。
今まで交番の前とか何度も通ってるけどつかまったことないし、びっくりした。6年やってるけどこんなのはじめて。
おまけに「この自転車君の?」とかいって、身分証明書の提示を要求された。
遊ぶときに貴重品なんか持たないようにしてるから、そんなの持ってねー。
自転車に書いてあった実家の番号に電話して確認されたよ…。

ちなみに「じゃあどうしたらいいんですか」ってきいたら
「一旦家に帰って、それ(スケボー)に乗ってきたら?」だって。
警察がプッシュ移動を推奨するとは驚いたw
確かに法律では混雑してる道路以外では規制対象外だが、そこは車道は車多し、歩道は路面悪し。
「いいんですか?ここらへんの道路でほんとにいいんですか?」
「…いやダメだけど……」
なんじゃそりゃ…

法律が中途半端すぎて対処しようがないんだろうけど、多分それやったら別の警官につかまるよな。
ってか、点数稼ぎのために別件で盗難確認されるのホント簡便。
運が悪かっただけだろうけど、おまえらも気をつけて。

177 :名無し@コソーリ練習:2009/08/14(金) 02:09:35 ID:JijiX2Kn.net
age

178 :名無し@コソーリ練習:2009/10/13(火) 01:13:27 ID:hgcKZX+C.net
こいつ知ってる?
SK8やってる25歳
ミクシー
id=1744020

こいつらヤバイよ!警察と、、

179 :名無し@コソーリ練習:2009/10/13(火) 15:48:24 ID:???.net
アッーーーな関係に・・・。

180 :名無し@コソーリ練習:2009/10/13(火) 23:50:58 ID:iyHEyyr4.net
スケボーはパークでやれよ
スケーターが周りに配慮しても危険なものは危険なんだよ
公園でランニングしててもスケボーは邪魔だ
正直死ねって思う
公園で洗濯板に乗ってる連中は俺最強とか思ってるのか
公園でやるなよ
洗濯板が吹っ飛んできて危ないだろ
パークでやれパークで

181 :名無し@コソーリ練習:2009/10/14(水) 00:12:25 ID:???.net
>>180
公園でスケボーしてるとランニングしてる奴が邪魔なんだけどって言われたらどう思う?
トラックで走っとけと言われたら?
ズック履いてイキってんじゃねーとか言われたら?

スケーターにしろ何にしろ、お前みたいな奴がどの道邪魔だと思われてる事を知っておいたほうが良い

182 :名無し@コソーリ練習:2009/10/14(水) 00:21:59 ID:???.net
>>180ってインラインスケーター?
みんな仲良くやりたいのにおまえみたいな奴がいるから嫌われるんじゃない?
本当に残念です


183 :名無し@コソーリ練習:2009/10/14(水) 00:22:40 ID:ilcRGCdY.net
>>181
俺が走ってる公園にはランニング専用の舗装された1キロコースがあってな
そのコースの中で滑ってる基地外がいるんだよ
スケーターは「ランニング専用」の看板も読めないのかと呆れたよ
ランニング専用コースが無い公園のことは知らん

184 :名無し@コソーリ練習:2009/10/14(水) 00:24:27 ID:???.net
>>183
死ねなんて言葉を簡単に言うお前が悪いよ。
ランニング専用コースで遊ぼうとするスケーターを抑止するのは、根本的にはモラルじゃない。お前のエゴでもない。
そこにあるルールを誰が守らせるか。それだけの話だよ。

185 :名無し@コソーリ練習:2009/10/14(水) 00:32:39 ID:ilcRGCdY.net
>>184
そこにあるルールを誰が守らせるかって…
簡単なルールも誰かに言われるまで無視するのか?
それは人としてどうかと思うぞ

186 :名無し@コソーリ練習:2009/10/14(水) 08:41:25 ID:???.net
現にそういうやつがいるなら人として注意をすればいいじゃないか
それでもダメだったらそこに新しく「スケートボード禁止 見つけたら110番」って看板ができる
それであなたにとっては何にも邪魔されずにランニングできる公園のできあがり

187 :名無し@コソーリ練習:2009/10/14(水) 09:39:35 ID:???.net
要は線路を歩けば良い

188 :名無し@コソーリ練習:2009/10/14(水) 17:56:29 ID:???.net
そして電車にひかれればいい

189 :名無し@コソーリ練習:2009/10/14(水) 22:01:44 ID:???.net
ランニングプッシュしてれば無問題

190 :名無し@コソーリ練習:2009/10/15(木) 00:08:31 ID:???.net
>>189
ネタだろうけど一応言っておくぞ
それをランニング専用コースでやるなよ

191 :名無し@コソーリ練習:2009/10/15(木) 22:03:43 ID:???.net
>>185
>>184の内容をどう汲み取るか次第だと思う。
モラルの欠如した>>181の存在ありきで言うならば、私的にそのルールを押し付けるとなると
最悪人が死ぬ

192 :名無し@コソーリ練習:2009/10/16(金) 00:16:06 ID:???.net
そしてどんどんスケボーできる場所が減っていく

193 :名無し@コソーリ練習:2009/10/16(金) 07:38:04 ID:???.net
場所は元々枯渇してる

194 :名無し@コソーリ練習:2009/10/16(金) 17:47:29 ID:???.net
更にってことだろ
馬鹿すぐる

195 :名無し@コソーリ練習:2009/10/18(日) 12:17:45 ID:1IXOSbrp.net

http://ime.nu/ime.nu/s.upup.be/index.php?IzA2IkVMlZ

196 :名無し@コソーリ練習:2009/10/19(月) 18:49:34 ID:kgJvbmEU.net
ところどころにスケボー禁止の看板が立てたれててショボーンとなる
DQNが集団でワイワイ騒ぎながらやってるせいだな
1人で黙々練習してたら不快に思わないだろうに

197 :名無し@コソーリ練習:2009/10/19(月) 20:51:36 ID:???.net
あぁ、それかなり分かる。
とある駅下のロータリーが明るくて車通りが少なくなってきたら一人でコソ練しにいってたんだけど
段々スケーター(ってもデッキ持ってきて喋ってるだけのポーザー)が集まってきて最終的に警察に念書を書かされて滑れなくなったことがある。
一人で黙々とやってるだけならそこまで問題になってなかったと思うんだよね

198 :名無し@コソーリ練習:2009/10/19(月) 22:13:36 ID:???.net
他人のせいにしてはいけない

199 :名無し@コソーリ練習:2009/10/20(火) 02:45:00 ID:???.net
>>197
うちの地元じゃしょっちゅう警察になんか書かされてるよ
もうお互いいたちごっこってわかってやってるっぽい
人がやってるの見るとだんだん人って集まってくるよね

200 :名無し@コソーリ練習:2009/10/28(水) 17:36:45 ID:jK2E5wEE.net
★迷惑スケボー男を逮捕=駅前で乗り回し、苦情85件−大阪
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1256699852/l50

201 :名無し@コソーリ練習:2009/10/28(水) 23:08:34 ID:???.net
ニュー即民わろたwwwwwww
そりゃああんな底辺な板に理解できるはずがないwww

202 :名無し@コソーリ練習:2010/03/18(木) 21:48:20 ID:???.net
ちゃんとルール守ってもらわないとスケボーが悪いイメージになっちまうじゃねーか

203 :名無し@コソーリ練習:2010/03/19(金) 09:29:03 ID:???.net
糞スレ発見w

204 :名無し@コソーリ練習:2012/01/19(木) 22:46:04.45 ID:???.net



ワイは日本人やが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
みんな知ってる通りもう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?








205 :名無し@コソーリ練習:2012/01/25(水) 21:42:18.27 ID:fgXc0usn.net
下目黒の「恐怖の精神虐待魔」、2011年6月8日水曜日、東急バス弦巻営業所で鬼畜のババアがいる! めぐろ区民キャンパスで子供を襲ったんだ!!
!あのババアは被害者を廃人寸前まで追い込んでる
んだ! 障害者=権力者だって思い込んで
る被害妄想野郎だ!!! 確かにあのババアは子供突き飛ばすくらいの力がある! 走れるんだ!!!腹デカくねえんだ!!
!それで抵抗されたら脅すんだ!散々罵声吐かれて奴が行ったときに被害者は小さい声で死ねって言ったんだ気弱そうで聞こえないように言ったんだ
!なのにあのババア行ったと思ったらいきなり走ってきて「君が死ね」とかいい言葉とキタネエ言葉混ぜたキモい言葉はいて逃げたんだ
気弱でビビリな子供相手に!!!そんな鬼畜許せるわけないだろ!!ひどいんだしかも被害者はバスの中で襲われるのが世界で一番怖がって
たのにそれよりもひどいやり方でイジメやがったんだ!
学校でも自殺図るほどにイジメられてる可哀想な被害者をよ!
しかも見てたやつらまったく無表情だったんだその上通報もしないんだ!
目撃者で無表情で虐待されるところを黙って見てた運転手や乗客共もクズのように扱ってくれ!被害者はあんなヤクザでもいじめっ子でも
ねえただの通りすがりのババアに死ねって言われて本当に殺されると思って恐怖してるんだ!それで精神異常起こしてするつもりもない殺人予告書いて、あのババアはまだ反省もしてないからな!そ
してこのことを全国の警察とかに訴えてくれ!あのババアが鬼畜だってことを!今俺と同じ世田谷の科学技術学園の通信制に通ってるが
被害者は虐待のショでバスを待つだけで心に苦痛をもたらすんだぜ!野郎のせいでさ!学校に行くだけで心に痛みが走るんだ!このままじゃ被害者は過労
死する!あのババアが被害者を殺すんだ!
野郎逮捕してくれ。あのババアはまだ障害者=権力者って被害妄想してしかも障害者に成りすまして罪のない子供襲ってるな。それで抵抗されたら自分から先に手を出しといて
悪者扱いして精神的に虐げる超鬼畜バ
バアだからな。これであのババアは子供自殺させたり病死させるきっかけ作るかもだからな。まあ下目黒中で噂になればあいつも終わりだ!人前で堂々と虐待するキチガイだからな!

206 :名無し@コソーリ練習:2012/01/26(木) 17:14:50.42 ID:???.net
乗らない人間にとっては、どこで止まれるかとか、
どのタイミングまでならターンできるかとか、
さっぱり分からんからね。
家族連れ大量の公園で滑ってるヤツ見たときは
さすがに死ねよと思ったわ

207 :名無し@コソーリ練習:2012/02/03(金) 00:30:18.33 ID:???.net
スケーターってさ、もう終わってると思うんだ、友達がスケートしてるの見てるとポッシ?だっけか?乗ってどや顔してやんの確かに技はカッコイイけどこのナンセンスなジャパンじゃふぁっきんタラコシットめんなんじゃゆどんのう?

208 :名無し@コソーリ練習:2012/02/03(金) 00:31:41.28 ID:???.net
ポッシwwww

209 :名無し@コソーリ練習:2012/02/03(金) 04:08:59.82 ID:???.net
ゆどんのうってゆわれても…あどんのう…あーねばのう

210 :名無し@コソーリ練習:2012/02/11(土) 15:39:34.99 ID:???.net
X系は総じてマナーが悪い奴多い。
一般人からしたらコンビニにたむろするヤンキーと同列に見える。
それくらいの認識はもっとけよ。

今でこそ近所のガキに防具つけろとかマナー守れとか言うくらい
近所付き合いできるようなったが、昔はよく人殴ってたから忠告しとくと、

イキがってる奴に注意して殴られないのは「運」だからな。
自分のスキルと相談して判断したほうがいいぞ。

あとポリがこっちに寄ってきたら可能な限り大声で
「コンチワ!お疲れ様っス」て叫べ。
その後の対応が全然マイルドになる。
俺の場合は「通報されたから来たんだけど、危ないことはするなよ。
体気をつけてな」としか言われたことがない。ヤメロともどっかいけとも
一度も言われたことないぞ。

211 :電脳プリオン 【大吉】 【16.2m】 :2013/09/01(日) 14:50:13.79 ID:???.net ?PLT(12080)
  ∧_∧
  ( ・∀・)            人 ガッ
  (    つ―-‐-‐-‐-‐-‐○ <  >__Λ∩
  人 Y ノ.             V`Д´)/
  し(_)                  /  ←>>40

212 :名無し@コソーリ練習:2013/09/14(土) 15:05:32.93 ID:???.net
10年前のぬるぽ

213 :名無し@コソーリ練習:2013/09/17(火) 23:38:03.51 ID:ShCbI79/.net
すぐ通報される、すぐ警察が来る

は万国共通のような気がする映像集見てると

214 :電脳プリオン!ninja 【12.8m】 :2013/09/21(土) 15:56:37.34 ID:???.net ?PLT(12080)
  ∧_∧
  ( ・∀・)            人 ガッ
  (    つ―-‐-‐-‐-‐-‐○ <  >__Λ∩
  人 Y ノ.             V`Д´)/
  し(_)                  /  ←>>212

215 :名無し@コソーリ練習:2013/09/22(日) 01:26:49.95 ID:???.net
スクリューカンチョウ!!≠≠≠(≡ ̄ε ̄)σ( * ) TДT)//ヒエェェ!!

216 :名無し@コソーリ練習:2016/04/20(水) 10:28:47.74 ID:???.net
FTP!FTP!
言っても、何かあった時にはポリスだ
ストリートでキチガイに絡まれてスケート
仲間の一人がそのキチガイに刺されたらどーする?
ガンガン殴られてボコされてたらどーする?
ソイツと同類のキチガイになってキチガイを
ボコるか?違うだろポリスだろ。

だからFTP!FTP!なんてぬかしてんなよ
小っ恥ずかしいから。


ノシ

217 :名無し@コソーリ練習:2018/03/02(金) 01:38:47.65 ID:YvzQlMPQ.net
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

41MYC

218 :名無し@コソーリ練習:2018/06/26(火) 14:07:12.91 ID:???.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

219 :名無し@コソーリ練習:2019/08/27(火) 08:19:14.78 ID:nsk41foM.net
【奈良県御所市】ソチ五輪銅メダリストの父親で同市職員の懲戒処分を非公表 市「選手の功績や将来への影響」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566803602/

220 :名無し@コソーリ練習:2023/03/10(金) 22:00:51.06 ID:VsdAAyrcl
JАLた゛のAΝΑだのクソアイヌト゛ゥた゛の洒飲んて゛業務してるクサイマ一クた゛のゴキブリフラヰヤ━た゛のジェッ├クサ一た゛のテロリス├に
天下り賄賂癒着して都心まで数珠つなぎで騷音に温室効果ガスにコ口ナにとまき散らさせて.氣候変動させて海水温上昇させて,
土砂崩れに洪水、暴風、猛暑.大雪にと災害連発させて地球破壞して,静音か゛生命線の知的産業に威力業務妨害して
知的産業を根絶やしにして,個人情報漏洩に不正送金にシステ厶障害まみれのポンコツ後進国に陥れた自民公明だが,
どうやら騷音は、知的産業のみならず.音楽や執筆なと゛の創作活動にも甚大な影響を及ほ゛していることか゛明らかになってきたな
技術全敗て゛海外に売れるものはア二メくらいとか言われていたのか゛、それすら死に体になって日本終了にも程か゛あるた゛ろ
日銀に金刷らせて賄賂癒着してる資本家階級と大企業を高額総ナマポ化して,ゴミ企業だらけをゴミ企業1○O%に陥れたわけだか゛
民主主義化しようと立ち上がった山上大先生と.それを國葬によって消し去り腐敗國家を存続させんとする自民公明の攻防キモ杉た゛ろ

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hΤтрs://i,imgur,com/hnli1ga.jpeg

221 :名無し@コソーリ練習:2023/09/24(日) 10:38:14.87 ID:???.net
君の努力は必ず実を結ぶから、根気強く頑張ろう。

222 :名無し@コソーリ練習:2023/11/24(金) 16:15:53.89 ID:miUAAnK/.net
 
ttps://twitter.com/yoshinabbis/status/1727927037988343976
(deleted an unsolicited ad)

55 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★