2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【愛】値段の高い野菜を晒すスレ【憎】

1 :大地の恵みの名無しさん:2016/09/28(水) 06:42:38.14 ID:L6ExKH8O.net
長ねぎは3本100円で提供しろ

2 :大地の恵みの名無しさん:2016/09/28(水) 07:04:40.88 ID:CBrz48iz.net
ああ

3 :大地の恵みの名無しさん:2016/09/28(水) 19:34:07.28 ID:b7ZdUg4n.net
ホワイトアスパラ高いのにまずい!

4 :大地の恵みの名無しさん:2016/10/01(土) 04:34:46.51 ID:mgMLXFQw.net
旬じゃない時期に早出しする野菜はみんな高い
でも旬じゃないから食べたいと思わない
農家のみなさんご苦労様です

5 :大地の恵みの名無しさん:2016/10/01(土) 22:19:17.20 ID:nlg60Lwx.net
チコリー

6 :大地の恵みの名無しさん:2016/10/01(土) 22:45:21.69 ID:VT/Sveqr.net
にんじん高すぎヤバすぎ

7 :大地の恵みの名無しさん:2016/10/02(日) 14:53:16.92 ID:4YrwO21E.net
玉ねぎは間違いなく高騰する

8 :大地の恵みの名無しさん:2016/10/02(日) 23:41:33.51 ID:Y67F/6wz.net
キュウリ、レタスが高いね〜
いつもの2倍くらい

9 :大地の恵みの名無しさん:2016/10/04(火) 02:58:44.57 ID:mndxgZ2E.net
はくさい四分の一カット150円とかないわ

10 :大地の恵みの名無しさん:2016/10/04(火) 11:34:20.00 ID:lT/b/qzO.net
カリフラワー598

11 :大地の恵みの名無しさん:2016/10/04(火) 21:15:17.09 ID:inxLdaBd.net
最近の野菜は果物を買うレベル

12 :澤田の兄貴:2016/10/04(火) 23:28:31.78 ID:5xlEte7y.net
弁当のおかずに、チンゲン菜と茸、豚肉を炒めたのを作るんだが、チンゲン菜が出来が悪いものばかりかつ高い。長雨、台風、日照時間が短いから野菜も育たん。

今年は特に酷いだろ。台風でみな農作物が駄目になってるし、全国的に雨ばかりだしな。

13 :大地の恵みの名無しさん:2016/10/05(水) 21:25:06.69 ID:PUrYhyT+.net
レタス\398って…

14 :大地の恵みの名無しさん:2016/10/05(水) 21:32:33.50 ID:PjdWbyPc.net
>>1
八百屋だけど
中国産ならね

15 :大地の恵みの名無しさん:2016/10/05(水) 23:02:24.90 ID:PUrYhyT+.net
>>14
この時期のお勧め野菜は?

16 :大地の恵みの名無しさん:2016/10/06(木) 21:54:30.22 ID:1Zxvni9D.net
>>15
八百屋だけど
最近はクレソンがブームだね
俺はあんまり好きじゃないけど
あとハロウィンが近いからカボチャとかいいかも
【栗マロン】とか美味しい
電子レンジでチンするだけでスィーツになる

露地栽培の葉っぱ関係は壊滅的ダメージを受けてるからお勧めできるものはないね

17 :大地の恵みの名無しさん:2016/10/06(木) 22:03:27.95 ID:YkGP89Fj.net
レタスバカ高い。

18 :大地の恵みの名無しさん:2016/10/06(木) 23:23:18.63 ID:656qZJn0.net
>>16
八百屋さん返答ありがとう
栗マロンっていうカボチャがあるんですね
芋栗南瓜好き好きなんで探して買ってみます

19 :大地の恵みの名無しさん:2016/10/07(金) 16:46:09.83 ID:WlR0iKM3.net
災害のせいで北海道産の玉ねぎが高い
オマケに兵庫県産の玉ねぎは毎年この時期何故かほとんどみかけないから玉ねぎを買いたくても買えない日が続いてる

20 :大地の恵みの名無しさん:2016/10/09(日) 21:17:39.31 ID:f5V8h7PC.net
>>19
八百屋だけど
北海道産の玉ねぎの仕入れ価格はそれほどあがってないよ
葉物関係の赤字で玉ねぎに利益乗せてるんじゃないかな

21 :大地の恵みの名無しさん:2016/10/10(月) 20:20:15.26 ID:GAG5wdax.net
レタスの値段とんでもない事になってない?
100円くらいだろうと思って手に取ったら半カットで300円だった

22 :大地の恵みの名無しさん:2016/10/11(火) 01:35:37.05 ID:+bsx0pvm.net
先週はレタス1玉498円だったけど今週は300円台に落ち着いてきたなあ
サブウェイやブッフェなんかは大変だろうな

23 :大地の恵みの名無しさん:2016/10/11(火) 15:53:37.01 ID:E7V36GBp.net
熊本のトマトも大被害なんでしょ?
おかげで安い福島産トマトが売れ始めたとか。

24 :大地の恵みの名無しさん:2016/10/11(火) 16:26:31.20 ID:46lHsLUG.net
岐阜産トマトがg/39円だった

25 :大地の恵みの名無しさん:2016/10/11(火) 16:55:07.55 ID:6VBUltaA.net
>>22
八百屋だけど
大型チェーンの飲食店なんかだと契約で仕入れ価格は固定だよ

26 :大地の恵みの名無しさん:2016/10/11(火) 23:07:20.12 ID:Q38JZKqW.net
>>25
そうだったんですか
ガストに行ったらサラダが千切りキャベツに変わってたので(原材料高騰のためと説明あり)他の大手も大変そうだと思いました

27 :大地の恵みの名無しさん:2016/10/12(水) 00:41:50.16 ID:OGX0S5mt.net
昨日(火曜日)スーパー3件ほど回った。
・レタス…半玉198〜248円(通常の2倍?)
・ホウレン草…1束198〜250円(2倍ほど?)
・水菜…1束298円(約3倍)
いつも買うの野菜で高いのはこのくらい、あとは気持ち高い程度。
いつも一週間まとめ買いだけどレタスは先週半玉298円の店が248円になってたから若干下がってる印象。

28 :大地の恵みの名無しさん:2016/10/12(水) 08:14:04.21 ID:vcLfxWtK.net
キャベツもいつのまにか1玉300円くらいになった・・・

29 :大地の恵みの名無しさん:2016/10/18(火) 20:58:16.70 ID:i6c7yw5H.net
インゲンは仕入れでキロ4000円オーバー

30 :大地の恵みの名無しさん:2016/10/19(水) 10:26:57.58 ID:k/Tx2BPs.net
八百屋2号
日照不足と長雨の影響で
キャベツ、大根、白菜、胡瓜など
暴騰する見込み
ちょっと9月からひどいっすね

31 :大地の恵みの名無しさん:2016/10/19(水) 15:00:47.40 ID:q85A3D7X.net
近くの業務スーパー
レタス超特価!ひと玉税抜き480円!(握りこぶし大)

マジかよ

32 :大地の恵みの名無しさん:2016/10/19(水) 15:07:55.65 ID:JTSCPgWi.net
ファーマーズケイコのブログにも野菜が失敗続きだって
書いてあった。

33 :大地の恵みの名無しさん:2016/10/19(水) 16:55:12.29 ID:9LW0N3/n.net
>>31
市場にも痛み品しか送られてこないから仕方ない
誰かが売り惜しみしているという訳ではないと思う

34 :大地の恵みの名無しさん:2016/10/19(水) 19:08:39.40 ID:nSndWVoQ.net
キャベツが323円税別だったよ・・・

35 :大地の恵みの名無しさん:2016/10/19(水) 19:10:56.79 ID:eu2nG224.net
野菜全般高値安定で手が出せない
もやしも売り切れで手に入らない

36 :大地の恵みの名無しさん:2016/10/19(水) 22:26:00.29 ID:6eZQY0BW.net
八百屋だけど
ケーキ屋に卸す国産イチゴが仕入れで1pc1,500円オーバー
売値が2,000円とか…

37 :大地の恵みの名無しさん:2016/10/19(水) 22:30:18.83 ID:bHL6GNpB.net
>>36
台風で北海道産がアウトなんでしょ

38 :大地の恵みの名無しさん:2016/10/20(木) 04:33:59.96 ID:+NSTOnMz.net
>>36
その値段なら食べなくていいわな。
イチゴは過大評価され過ぎ。

39 :大地の恵みの名無しさん:2016/10/20(木) 07:27:14.36 ID:R35GN9K7.net
レタスやキャベツに変わる野菜とかないよね?
スーパーで高すぎて買えず、代替品も見つからずでどうしたものかと。

40 :大地の恵みの名無しさん:2016/10/20(木) 10:06:51.36 ID:r/ry+3xW.net
栄養なのか彩りなのか食感なのか、何を持って代わるとするのかにもよるけれど

ベビーリーフ、カイワレ、枝豆、グリーンピース、大豆もやし、豆苗、パセリ、大葉、冷凍食品のほうれん草……などその時々で安いものを回していけばそこそこ食べられるよ

41 :大地の恵みの名無しさん:2016/10/20(木) 11:08:59.30 ID:GjEVI5Jx.net
低糖質がどうのでカサ増しにしたいなら
こんにゃくかなあ。

42 :大地の恵みの名無しさん:2016/10/20(木) 13:56:56.20 ID:VabfaxCp.net
春菊¥400-

43 :大地の恵みの名無しさん:2016/10/20(木) 18:09:35.56 ID:mUrUq8fk.net
>>39
レタスがダメならキャベツを食べればいいじゃない
→キャベツがダメなら白菜を食べればいいじゃない
→白菜がダメならピーマンを食べればいいじゃない


44 :大地の恵みの名無しさん:2016/10/20(木) 19:47:28.16 ID:tihroOA0.net
野菜が高いのでもやしに群がるからか
おひとりさま一袋限りになってたわw

45 :大地の恵みの名無しさん:2016/10/20(木) 22:28:12.51 ID:hj8EtRDG.net
ニンジン1本 128円
買えない…
それでも見かけるだけマシ(見かけない日も多い)

アメリカ産ベビーキャロット1袋(小) 128円
あまり買う気にならない…

ニンジン4本 98円だった頃が懐かしい




 

46 :大地の恵みの名無しさん:2016/10/20(木) 22:34:36.37 ID:hj8EtRDG.net
連投スマソ

いずれも税抜き価格です

47 :大地の恵みの名無しさん:2016/10/21(金) 04:04:40.79 ID:qvHJZaYb.net
農家さんが11月11日に出荷するって言ってたからそのくらいには値段下がるのかも

48 :大地の恵みの名無しさん:2016/10/21(金) 20:08:25.75 ID:VHwFYXvm.net
>>47
何の記念日だよ?

49 :大地の恵みの名無しさん:2016/10/21(金) 20:33:36.94 ID:W2L/b/uQ.net
>>48
おれの誕生日じゃん

50 :大地の恵みの名無しさん:2016/10/22(土) 12:39:42.98 ID:3jH+sTBZ.net
高いのに
おすすめ品と書いてあるのは
ツッコミ待ち??
売れ残り半端ないだろうな、、

51 :大地の恵みの名無しさん:2016/10/24(月) 01:04:35.57 ID:w2ae2MSF.net
ニンジン見つけたと思ったらチャイニーズばかり。
近くにニンジンの産地あるけど、旬が2月なんだよな。
この時期なら、100円で詰め放題になる。

産地が近くにあってもすぐには対応できないんだね。

52 :大地の恵みの名無しさん:2016/10/24(月) 07:38:51.23 ID:w2ae2MSF.net
おつとめ品になるくらいの鮮度の頃には、
普段の値段くらいになって売れているみたい。

逆に言うと、普通の値段だ!と思って喜んでみたら、
鮮度がよくないものだったりする、今。

53 :大地の恵みの名無しさん:2016/10/25(火) 17:11:37.73 ID:4S3hCOpW.net
細めの大根1/2カットが100円
今年は、サンマと大根おろしは贅沢品だな。

54 :大地の恵みの名無しさん:2016/10/25(火) 21:36:23.13 ID:t+fnQLFT.net
アボカド値段変わらず138円でずいぶん小さな小さな玉になっとるが…
@南関東

55 :大地の恵みの名無しさん:2016/10/26(水) 17:13:49.60 ID:4ip1JHP9.net
キャベツ一玉398円、白菜1/2が398円。
先に値上がりしてたレタスやほうれん草等は値段そのまま。
他の野菜にシフトしてるせいかピーマンやトマトすら値上がりしてて、変わらないのはもやしだけ。
これじゃ鍋が出来ない。

56 :大地の恵みの名無しさん:2016/10/27(木) 05:38:21.54 ID:S4STNQbk.net
キャベツは今まで安過ぎたのかも。
ひと玉で8食は賄えるから、400円でも一食は50円。
妥当な値段設定だと思う。

57 :大地の恵みの名無しさん:2016/10/27(木) 08:03:33.89 ID:G2TAZNEE.net
鍋がダメならカレーを食べればいいのに

58 :大地の恵みの名無しさん:2016/10/31(月) 09:35:39.26 ID:jRoLHqqJ.net
八百屋だけど
プチトマトが値上がり
仕入れでキロ1300円
普通のトマトは現状維持

59 :大地の恵みの名無しさん:2016/10/31(月) 12:51:41.47 ID:yThrjkGa.net
もうトマトばかり食ってる。

60 :sage:2016/10/31(月) 18:17:01.54 ID:oHw+wgYt.net
https://www.youtube.com/watch?v=tY-xyCbzdqY

https://www.youtube.com/watch?v=NJYs5GTmdcg

61 :大地の恵みの名無しさん:2016/11/01(火) 20:50:25.16 ID:IEgpNuNz.net
野菜高すぎてぼったくり感が高いわ
八百屋にすら顔も出さずに、農家の直売所に行ってるわ

62 :大地の恵みの名無しさん:2016/11/06(日) 18:37:05.12 ID:RYU90KZ+.net
明らかにボッタクリだなもう

63 :大地の恵みの名無しさん:2016/11/07(月) 05:02:48.21 ID:3VD6IudX.net
近所のスーパーは他のところに比べれば安い方なんだけど、トマトが今まで買ってた奴(中玉4〜5個210〜270円)がなくなって、今は400円前後の奴(中玉4〜5個)しか置かなくなった
レタスは198、キャベツは158、人参4、5本で198、葱一本68円
単体のは買い控えして、100円位のカット野菜がレタスを中心に売れている

64 :大地の恵みの名無しさん:2016/11/07(月) 07:26:43.34 ID:yWjAMBjS.net
今回は農家も大変かもな
野菜が高いから、買う気になれずどんどん違う安い野菜を買ってる人ばかり
八百屋もスーパーも売れてないから腐らしてばかり
白菜は1玉 800−1000円だな
特に今は不景気なのに、ボッタクリ言われてもしょうがないだろうな

65 :大地の恵みの名無しさん:2016/11/09(水) 05:46:11.45 ID:kjEub2mD.net
>>63
キャベツ安いじゃん。

66 :大地の恵みの名無しさん:2016/11/09(水) 16:59:05.17 ID:frH9neGZ.net
野菜高い。葉物が安くなるとネットニュース見たが全く安くなってない。白菜4分の1で200円とかないわ。キノコも豊作で安くなってると見たけど、そもそも室内でつくってるんじゃないのか?しかも全然安くなってない。明らかに便乗値上げ

67 :大地の恵みの名無しさん:2016/11/09(水) 18:27:07.58 ID:Ajf0ohhs.net
>>66
葉物って小松菜や水菜やチンゲン菜みたいな奴よ
キャベツやレタスがそんな簡単に回復する訳ない

68 :大地の恵みの名無しさん:2016/11/10(木) 02:53:49.88 ID:KxWwl6dH.net
JAが出荷制限して吊り上げしてんだろ。直売所には有るし。JAなんか老害利権クズの塊だろ。

69 :大地の恵みの名無しさん:2016/11/11(金) 03:38:39.39 ID:fA2d7qGw.net
いや全然ないよ
うち田舎だけど
田舎でも取り合い

70 :大地の恵みの名無しさん:2016/11/11(金) 06:07:08.75 ID:H6A1jSl5.net
>>68
数が少ないのに出荷制限してどうやって儲かるんだよ
手数料商売だから数売らないと金稼げないんだぞ
生鮮食料品だから倉庫で放置したら腐るんだよ?

71 :大地の恵みの名無しさん:2016/11/11(金) 13:19:44.94 ID:fUX+CkcH.net
卸売り市況はどうなってんの?

相場は下がり始めてるでしょ

72 :大地の恵みの名無しさん:2016/11/11(金) 18:29:45.85 ID:L+Ck82+7.net
10月晴れなかったからまだ増えてこない
この寒さを挟むとさらに厳しいかも

73 :大地の恵みの名無しさん:2016/11/12(土) 01:22:09.56 ID:bEn6HqxY.net
>>70 JA関係者ご苦労。

74 :大地の恵みの名無しさん:2016/11/13(日) 02:27:39.56 ID:4Ha3tJ70.net
ほんと頭悪いのいるな
わざと?

75 :大地の恵みの名無しさん:2016/11/14(月) 02:13:39.74 ID:CCbTh+CB.net
昨日スーパー行ったらレタスが普通に下がってた(1玉158円)。

76 :大地の恵みの名無しさん:2016/11/16(水) 00:24:04.08 ID:yFu9cemU.net
>>74自己紹介お疲れさま(笑)

77 :大地の恵みの名無しさん:2016/11/16(水) 00:29:56.37 ID:WUdg7Vzd.net
3日もたってw

78 :大地の恵みの名無しさん:2016/11/16(水) 17:58:31.73 ID:LUNwTxhE.net
最悪の精神科医 古根高 [転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1439931587/

過去ログだがブラウザで読める

79 :大地の恵みの名無しさん:2016/11/20(日) 14:32:16.97 ID:PAzytghz.net
白菜一玉598円だった

80 :大地の恵みの名無しさん:2016/11/21(月) 10:11:17.91 ID:BdHDyxEn.net
レタス、税込み1玉160円だったので買ってきた。
たぶん今後値が下がってくるのだろうけど待っていても安くなる
保障も無いし。

81 :大地の恵みの名無しさん:2016/11/21(月) 13:42:40.47 ID:Rw9pOX6u.net
直売所で白菜1玉200円だった。
これで鍋ができる。

82 :大地の恵みの名無しさん:2016/11/26(土) 01:25:11.29 ID:EyoQAuT8.net
品薄商法いい加減腸が煮えくりかえるわ

もっと野菜の輸入を拡大しろよ!

83 :大地の恵みの名無しさん:2016/11/26(土) 11:00:32.80 ID:so9XyKiO.net
>>81
それは安いわね

84 :大地の恵みの名無しさん:2016/12/11(日) 04:06:53.57 ID:RbAU9yW0.net
野菜の直買は信用できるね
魚の直買は全く信用できない

85 :大地の恵みの名無しさん:2016/12/16(金) 18:36:53.92 ID:ACIymVs1.net
白菜等は値段が戻ってきたけど、トマトとブロッコリーが高いねぇ

86 :大地の恵みの名無しさん:2016/12/17(土) 00:38:37.86 ID:hoqTTZ0s.net
夏は熊本県産トマトが激安でいつも買ってたのになぁ、ずいぶん高いよね。
缶詰めはよく買ってる。
スープや鍋物系であったまるけど。

87 :大地の恵みの名無しさん:2016/12/27(火) 18:17:31.98 ID:sW2wy4M5.net
http://bbs.mottoki.com/?bbs=aijinaijinkanritokyo

88 :大地の恵みの名無しさん:2017/01/06(金) 09:07:38.90 ID:V5H+Z/1O.net
まだまだ高いよ

野菜緊急輸入しろよ!

89 :大地の恵みの名無しさん:2017/01/06(金) 12:37:36.96 ID:fLDlCHhl.net
>>88
中国産でよければどうぞ

90 :大地の恵みの名無しさん:2017/01/06(金) 12:39:30.18 ID:V5H+Z/1O.net
>>89
汚染野菜はお断り

91 :大地の恵みの名無しさん:2017/01/18(水) 05:42:28.59 ID:2w+akBnJ.net
いつまで野菜高いままなんだ

ホントJA使えねぇ

92 :大地の恵みの名無しさん:2017/01/18(水) 14:26:00.35 ID:Q/OrMFwW.net
水煮タケノコ高いなw

93 :大地の恵みの名無しさん:2017/01/18(水) 14:54:00.95 ID:7tBQZ3o2.net
乾燥シイタケ、中国のはすげー安いけど
こないだ買った高価地元の乾燥シイタケのほうが
戻したらでかくてお得だった。

94 :大地の恵みの名無しさん:2017/01/19(木) 10:07:33.38 ID:pBwAhsxO.net
フィリピンの海と空
フィリピンに行った話
https://neko-hirune.com/2017/01/16/philippines/

95 :大地の恵みの名無しさん:2017/02/09(木) 12:43:46.79 ID:9xOoGvFg.net
白菜が安くならないまま鍋の季節が終わる

96 :大地の恵みの名無しさん:2017/02/10(金) 02:09:19.39 ID:1qD47ArG.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

97 :大地の恵みの名無しさん:2017/02/19(日) 16:45:30.22 ID:89IPCT39.net
ジャガイモ1袋6個入り前後で98円だったんが今月に入って倍の円のままだ

98 :大地の恵みの名無しさん:2017/02/19(日) 16:46:09.73 ID:89IPCT39.net
ジャガイモ1袋6個入り前後で98円だったんが今月に入って倍の円のままだ198円のままだ

99 :大地の恵みの名無しさん:2017/02/21(火) 11:46:56.67 ID:khGVINJ/.net
http://www.inlifeweb.com/reports/report_6536.html
野菜ジュースで1000円ってなんだよ…

100 :大地の恵みの名無しさん:2017/08/12(土) 00:00:28.93 ID:GlQwrIwG.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

101 :大地の恵みの名無しさん:2018/02/16(金) 00:55:47.57 ID:eTX+DNhG.net
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MC8N6

102 :大地の恵みの名無しさん:2018/04/22(日) 13:31:56.85 ID:Z3o8kgbJ.net
昔なんか野菜が豊作だったらタダ同然で売られてたけど
今余剰ぶんは全部廃棄して市場価格をコントロールしてんのよ
1代ポッキリのF1種買ってるからまた来年の種も買わなきゃいけないし価格を統制しないと農家は投資を回収できない
あらゆる野菜が今高いけどアメリカ主導の搾取構造にガッチリはまっているので安くなることはない

103 :高添沼田老義父(青戸6−26−6)=息子の嫁で自慰行為:2020/09/08(火) 19:57:30.86 ID:QYUZpSBx.net
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

104 :大地の恵みの名無しさん:2023/12/26(火) 14:19:43.34 ID:GVOytKvc.net
人参が高いよ

105 :大地の恵みの名無しさん:2023/12/26(火) 21:16:21.15 ID:BAZT+7QI.net
>>103
グロ

106 :大地の恵みの名無しさん:2023/12/31(日) 08:32:32.58 ID:BCOv4/Un.net
玉ねぎ高いな
人参一袋100円、ジャガイモ一袋100円だったのに、玉ねぎは一袋250円だった

107 :大地の恵みの名無しさん:2024/01/06(土) 19:51:15.62 ID:2Plf88t+.net
玉ねぎ高いわ
他の野菜の二倍くらいの値段する

108 :大地の恵みの名無しさん:2024/01/17(水) 05:00:58.11 ID:Z2rkDmBy.net
高目だね
はるにきたい

109 :大地の恵みの名無しさん:2024/02/16(金) 17:50:15.53 ID:RfrI5jcE.net
玉ねぎまだ高い
いつになったら安くなるの?

110 :大地の恵みの名無しさん:2024/03/06(水) 12:23:59.62 ID:MNPSKuJY.net
玉ねぎ安くならないね
こんなに玉ねぎの高値が続くのは初めてだよ

111 :大地の恵みの名無しさん:2024/03/24(日) 15:30:35.58 ID:ZAMVZAJY.net
なんだか全体的に高いぞ

112 :大地の恵みの名無しさん:2024/03/25(月) 11:26:51.07 ID:0HLL51VE.net
今週はキャベツ、人参、玉ねぎが高かったよ

113 :大地の恵みの名無しさん:2024/03/31(日) 18:55:57.52 ID:o/0M9jem.net
ブロッコリー 298。誰も買ってなかった

114 :大地の恵みの名無しさん:2024/04/01(月) 15:27:13.73 ID:z3C1iljz.net
近所のヨークフーズではオランダ産の玉ねぎを売ってる
なぜ国内でこんなに玉ねぎが不足してるの?

115 :大地の恵みの名無しさん:2024/04/01(月) 16:27:17.70 ID:81BF/idD.net
もやしでも食べるか。

116 :大地の恵みの名無しさん:2024/04/02(火) 16:25:36.72 ID:WmDPW0Ee.net
東武ストアで玉ねぎ3個98円で売ってたよ

117 :大地の恵みの名無しさん:2024/04/03(水) 15:06:14.93 ID:/qs4zNPH.net
春キャベツ半分150円😡

118 :大地の恵みの名無しさん:2024/04/08(月) 13:33:19.12 ID:vRjdfXGj.net
人参キャベツ大根全部高いね
ジャガイモが比較的安いかな

119 :大地の恵みの名無しさん:2024/04/14(日) 05:29:25.33 ID:tSmduCvd.net
キャベツ一玉400円なんて買いたくない
しかも、春キャベツ

120 :大地の恵みの名無しさん:2024/04/14(日) 18:30:05.36 ID:r03kHJRI.net
キャベツ突然高くなったね
最近は週ごとに高い野菜が目まぐるしく変わるね

121 :大地の恵みの名無しさん:2024/04/15(月) 06:27:00.22 ID:qBtPUlRO.net
キャベツこんなに高いの久々だ
休みの日に産直巡りでもして耐え凌ぐしかない

122 :大地の恵みの名無しさん:2024/04/17(水) 19:03:24.54 ID:tyjvqI61.net
キャベツと大根が高い大根はカット売りしてるし

123 :大地の恵みの名無しさん:2024/04/17(水) 19:03:49.15 ID:tyjvqI61.net
しばらくは野菜はトマトで凌ぐわ

124 :大地の恵みの名無しさん:2024/04/18(木) 10:13:28.99 ID:H+gGDgYz.net
韓国ではキャベツ1個1000円するらしいぞ

125 :大地の恵みの名無しさん:2024/04/27(土) 19:03:21.91 ID:sfAz6X1y.net
野菜全部高い
一体どうなってるの?

126 :大地の恵みの名無しさん:2024/04/29(月) 07:42:59.88 ID:69CatR4S.net
野菜板、自動スクリプトに荒らされてるね
不愉快だ

127 :大地の恵みの名無しさん:2024/05/02(木) 10:07:11.51 ID:Gb7119qf.net
大根高すぎるよ~

128 :大地の恵みの名無しさん:2024/05/10(金) 08:38:33.16 ID:Z1GoefwW.net
野菜がこんなに高くなっているのは何故?
輸入している肥料が高騰してるから?

129 :大地の恵みの名無しさん:2024/05/15(水) 16:33:28.63 ID:EC5IQ3Yq.net
小松菜ともやしを食べてこの危機を乗り切れ!

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★