2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhone 14 Pro Part31

667 :John Appleseed:2023/05/22(月) 16:12:44.16 ID:Y779tO1r.net
>>664
運営じゃないと
何かしら意見するのはダメなのか?
いつからそんなルールが出来たの

668 :John Appleseed:2023/05/22(月) 16:13:09.72 ID:7KcQPrSS.net
14Pro以外の話題がNGだと出来の悪さしか無いので実質アンチスレになっちゃうじゃないか

669 :John Appleseed:2023/05/22(月) 16:13:32.47 ID:HDU6+9M4.net
>>666
ダメなんて言ってない
話題があるならその話題をすればいいだけ
話題がないから書き込みがない状態なのに
無理に話題を振る理由が知りたいだけ

670 :John Appleseed:2023/05/22(月) 16:16:35.85 ID:HDU6+9M4.net
>>667
意見は自由だよ
お前の意見に対しての質問だよ

671 :John Appleseed:2023/05/22(月) 16:18:28.13 ID:Y779tO1r.net
>>670
お前にあれこれ指図されるつもりはないわ
何様のつもりだよ

672 :John Appleseed:2023/05/22(月) 16:19:32.90 ID:Y779tO1r.net
ここはお前が管理人の掲示板かと言うこと
しつこいな

673 :John Appleseed:2023/05/22(月) 16:21:52.87 ID:PgVe0BWV.net
スレタイトルが違う
話す話題が違う
そういうスレは乱立と見なさないと見解出してました
だから、特定テーマでスレ立てる分には容認されています

674 :John Appleseed:2023/05/22(月) 16:23:53.62 ID:HDU6+9M4.net
>>672
質問してるだけなのに指図とはどういう理解だよw

俺は指図してるつもりもないし、その逆も然り
だからお前の意見を聞いてみたいから質問しただけ
それを拒否するということはお前の意見は無視してスレ乱立させても問題ないということだね

675 :John Appleseed:2023/05/22(月) 16:28:54.77 ID:9TwjIdEx.net
>>674
あたおかか?

676 :John Appleseed:2023/05/22(月) 16:30:11.98 ID:HDU6+9M4.net
>>675
どのあたりがあたおかだと思ったの?

677 :John Appleseed:2023/05/22(月) 16:31:21.16 ID:HDU6+9M4.net
>>673
ちなみに俺もこの意見に同意
別な話題なんだからスレ立てていいだろ

678 :John Appleseed:2023/05/22(月) 16:44:39.72 ID:JtTXhQ9u.net
>>675
捨て台詞吐いて逃亡ですか?

679 :John Appleseed:2023/05/22(月) 16:47:56.64 ID:6vFuBWYg.net
勝手に管理人気取りって
迷惑だと思う

680 :John Appleseed:2023/05/22(月) 16:52:36.51 ID:frq0GT6s.net
質問してるだけじゃん
どこが管理人気取りに見えたの?

681 :John Appleseed:2023/05/22(月) 17:25:29.04 ID:FAvR6iQ1.net
今まで散々管理人気取りの自治厨をやってきたくせに、正論を言う相手に対し管理人気取り呼ばわりしちゃう横浜So-netガイジ

682 :John Appleseed:2023/05/22(月) 17:31:45.17 ID:I0nfjis+.net
>>668
それはしゃーないっす

683 :John Appleseed:2023/05/22(月) 17:34:54.17 ID:N3csTubf.net
これだからドザはw

684 :John Appleseed:2023/05/22(月) 17:37:22.41 ID:sJGOpMwa.net
荒らしておいて自治するなんてカオスすぎる

685 :John Appleseed:2023/05/22(月) 17:46:18.13 ID:WrpLmMwZ.net
横浜So-netが荒らしておいて 自治するなんてカオスすぎる

686 :John Appleseed:2023/05/22(月) 18:09:44.75 ID:7I56Etqv.net
IPって抜かれてしまうもんなの?

687 :John Appleseed:2023/05/22(月) 20:43:15.08 ID:l3VCmDMT.net
抜こうと思えば抜けるよ
このスレは携帯キヤリア回線からの書き込みが多いね
さすがに

688 :John Appleseed:2023/05/22(月) 21:06:13.87 ID:Jyp9PFEP.net
キヤリア

689 :John Appleseed:2023/05/22(月) 21:12:43.57 ID:JlQiYxau.net
>>686
普通は無理
荒らしや誹謗中傷書き込みはできるが

690 :John Appleseed:2023/05/22(月) 21:15:10.41 ID:PgVe0BWV.net
スレデータにはIPアドレスも格納されているからね
見る手段があるなら見れる

691 :John Appleseed:2023/05/22(月) 21:22:17.09 ID:r0nudIAE.net
やっばり、これな

14 Proは、歴代iPhoneの中で最も値段が高いのに、GPUの設計に大失敗して、そのしわ寄せの結果、歴代iPhoneの中で最もカメラ映像が暗くて色も変なのでダメだな
14 Proのカメラ性能ははっきり言ってゴミ

それに、ダイナミックアイランドも超邪魔で大失敗作

これな

(コピペ)
----------
14Proの写真,動画共に、特に室内,暗所,夜景等での映像が暗めなのは、14Proのカメラセンサーは4つの画素を1つにするピクセルビニングの構造上の影響でノイズが多い為(e.g.4画素を1画素としてまとめるのでノイズも4倍に増える)、そのノイズを目立たなくする為と、それに加えて、特にiPhone11以降で大問題になっている、酷いレンズゴーストの写り込みを低減する(見えにくいように隠す)目的もあり、特に室内,暗所,夜景等では、写真,動画共に、"敢えて映像を暗くしています"。(なんら、それらの問題の根本的な解決にはなっていないが)
----------

なるほどー
14 Proの映像が暗い理由は、
4つの画素を1つにしてピクセルビニングするとノイズも4倍になるので、その増えたノイズを隠す為と、あと、11以降で発生している酷いレンズゴーストの写り込みを減らす為もあったんだ

14 Proは、GPUのレイトレーシング(光源の方向や光量を計算し、現実と同様の反射などを再現する技術)機能の設計の失敗が無ければ映像を暗くしなくて良かったんだろうね >>20

あと14Proのダイナミックアイランドも超邪魔で大失敗作!
14Proの画面内のダイナミックアイランドの黒い穴って、画面内にデカくて黒い領域がポツンと浮いてるから、かなりマヌケだよね(笑)
ノッチが画面端と一体化した前モデルのほうが、よっぽど気にならない
画面だけ見たら13のほうが新しいiPhoneに見える、と世界的にも言われてる(笑) >>19

692 :John Appleseed:2023/05/22(月) 21:33:24.56 ID:aQGaRPkL.net
そりゃサーバー側にはデータとして残ってるけど
利用者はそれを見る方法がないわけで

693 :John Appleseed:2023/05/22(月) 21:35:02.94 ID:PgVe0BWV.net
今の世の中、ハッキング不可能なサイトはないらしい

694 :John Appleseed:2023/05/22(月) 21:36:39.25 ID:PgVe0BWV.net
運営の誰かが、UGなサイトに流出させると言うのも考えられる
これは過去に事例がある

695 :John Appleseed:2023/05/22(月) 21:43:57.21 ID:aQGaRPkL.net
つまり、外部からの攻撃や内部犯行が発生しない限りは
利用者側は見る方法がないということですね

696 :John Appleseed:2023/05/22(月) 21:45:02.39 ID:rO2SHm8W.net
確かに、いくらカメラが進化したとアピールされても、夜の光源のゴーストが解決されていないとガッカリなんだよな
むしろそれが解決したら、今までで一番のカメラの進化と言えるんだが

697 :John Appleseed:2023/05/22(月) 21:49:06.52 ID:PgVe0BWV.net
警察や裁判所を通して請求すれば開示はしてくれる

それをどう使うかは、請求者次第

698 :John Appleseed:2023/05/22(月) 21:52:32.60 ID:aQGaRPkL.net
開示請求はそれもう話から脱線してるからどうでもいいよ

699 :John Appleseed:2023/05/22(月) 21:54:42.92 ID:PgVe0BWV.net
IP抜くどころか、住所氏名まで教えてくれる
まあ、どうでもいいけどな、方法があるってだけ

700 :John Appleseed:2023/05/22(月) 21:59:18.70 ID:aQGaRPkL.net
どうでもいいけど5ch側は住所氏名まで教えてくれないからな
あくまでIPアドレスだけ

701 :John Appleseed:2023/05/22(月) 22:02:51.32 ID:PgVe0BWV.net
5ちゃんねる書き込みで実際に逮捕者まで出てますよ

702 :John Appleseed:2023/05/22(月) 22:05:28.23 ID:aQGaRPkL.net
で?

703 :John Appleseed:2023/05/22(月) 22:06:38.75 ID:PgVe0BWV.net
分かるでしょう
バカでなければ

704 :John Appleseed:2023/05/22(月) 22:09:11.42 ID:aQGaRPkL.net
は?

705 :John Appleseed:2023/05/22(月) 22:17:46.67 ID:N3csTubf.net
半角が笑えるw

706 :John Appleseed:2023/05/22(月) 22:19:40.39 ID:aG1xpNio.net
住所氏名を開示するのはプロパイダーだからな
それをわからず知ったかしてるID:PgVe0BWV

707 :John Appleseed:2023/05/22(月) 23:11:02.53 ID:PgVe0BWV.net
よくご存じで
身辺整理急がないと

708 :John Appleseed:2023/05/22(月) 23:15:52.24 ID:BvpA5eQF.net
https://i.imgur.com/ASXWiyW.jpg

外からの汚れじゃなく中からぽい。
同じ現象の方いませんかー?

709 :John Appleseed:2023/05/22(月) 23:19:26.42 ID:l3VCmDMT.net
なんか塗装も剥げているな
これ

710 :John Appleseed:2023/05/22(月) 23:25:22.42 ID:ma+StmUP.net
>>707
急いだほうがいいよ

711 :John Appleseed:2023/05/22(月) 23:27:41.26 ID:9hI7CFyg.net
やっばり、これな

14 Proは、歴代iPhoneの中で最も値段が高いのに、GPUの設計に大失敗して、そのしわ寄せの結果、歴代iPhoneの中で最もカメラ映像が暗くて色も変なのでダメだな
14 Proのカメラ性能ははっきり言ってゴミ

それに、ダイナミックアイランドも超邪魔で大失敗作

これな

(コピペ)
----------
14Proの写真,動画共に、特に室内,暗所,夜景等での映像が暗めなのは、14Proのカメラセンサーは4つの画素を1つにするピクセルビニングの構造上の影響でノイズが多い為(e.g.4画素を1画素としてまとめるのでノイズも4倍に増える)、そのノイズを目立たなくする為と、それに加えて、特にiPhone11以降で大問題になっている、酷いレンズゴーストの写り込みを低減する(見えにくいように隠す)目的もあり、特に室内,暗所,夜景等では、写真,動画共に、"敢えて映像を暗くしています"。(なんら、それらの問題の根本的な解決にはなっていないが)
----------

なるほどー
14 Proの映像が暗い理由は、
4つの画素を1つにしてピクセルビニングするとノイズも4倍になるので、その増えたノイズを隠す為と、あと、11以降で発生している酷いレンズゴーストの写り込みを減らす為もあったんだ

14 Proは、GPUのレイトレーシング(光源の方向や光量を計算し、現実と同様の反射などを再現する技術)機能の設計の失敗が無ければ映像を暗くしなくて良かったんだろうね >>20

あと14Proのダイナミックアイランドも超邪魔で大失敗作!
14Proの画面内のダイナミックアイランドの黒い穴って、画面内にデカくて黒い領域がポツンと浮いてるから、かなりマヌケだよね(笑)
ノッチが画面端と一体化した前モデルのほうが、よっぽど気にならない
画面だけ見たら13のほうが新しいiPhoneに見える、と世界的にも言われてる(笑) >>19

712 :John Appleseed:2023/05/22(月) 23:42:06.54 ID:N3csTubf.net
キッズしかいないんだなこのスレw

713 :John Appleseed:2023/05/23(火) 00:06:42.69 ID:PtrRqMe7.net
 
娘:「お父さん、スマホが欲しい!買って!!」
父:「子供にそんなモノは必要ない。家には固定電話があるし、外には公衆電話があるだろう?」
娘:「だって、学校の友達はみんな持ってるよ。それに公衆電話も減ってるし・・・。」
父:「あのね、みんなが持ってたら自分も持たなきゃいけないの?
   みんながスマホを持っているからって、スマホを持つ事が必ずしも正しい事とは限らないんだよ。
   それに、公衆電話だって探せば見つかるだろうし、探すまでの過程も大事なんだよ?
   そもそも、公衆電話が減っている事自体が問題なんだよ?
   外出中に何処かに電話したい時に、見ず知らずの他人に『携帯電話を貸して』と言えば必ず貸してくれるか?まず断られるだろ?
   携帯電話は、所詮は、個人の私有物なんだよ。
   でも、公衆電話は、10円玉さえ入れれば誰でも自由に使えるだろ?
   そういう意味では、公衆電話っていうのは重要な公器、言わば、社会インフラなんだよ。
   それなのに、その公衆電話が近年どんどん減って来ている。
   これだけ人間社会が進歩して来ているはずなのに、一方では、そういう問題もあるんだよ?
   あのね、スマホは子供の目にも良くないし、イジメの原因になったり、色々と問題が多いんだ。
   お父さんは、お前の健康の為と思って、タバコを止めたんだ。
   だから、スマホもお前の為を思って、あえて買い与えない事にしたんだ。
   親には、未成年の子供を監護する責任があるから、お父さんは誠実にその責任を果たしているんだよ?
   だから、スマホは、お前が成人してから自分のお金で買いなさい。」
娘:「うん、分かった。お父さん、ありがとう。」
 

714 :John Appleseed:2023/05/23(火) 00:06:52.25 ID:PtrRqMe7.net
 
娘:「お父さん、iPhoneが欲しい!買って!!」
父:「子供にそんなモノは必要ない。家には固定電話があるし、外には公衆電話があるだろう?」
娘:「だって、学校の友達はみんな持ってるよ。それに公衆電話も減ってるし・・・。」
父:「あのね、みんなが持ってたら自分も持たなきゃいけないの?
   みんながスマホを持っているからって、スマホを持つ事が必ずしも正しい事とは限らないんだよ。
   それに、公衆電話だって探せば見つかるだろうし、探すまでの過程も大事なんだよ?
   そもそも、公衆電話が減っている事自体が問題なんだよ?
   外出中に何処かに電話したい時に、見ず知らずの他人に『携帯電話を貸して』と言えば必ず貸してくれるか?まず断られるだろ?
   携帯電話は、所詮は、個人の私有物なんだよ。
   でも、公衆電話は、10円玉さえ入れれば誰でも自由に使えるだろ?
   そういう意味では、公衆電話っていうのは重要な公器、言わば、社会インフラなんだよ。
   それなのに、その公衆電話が近年どんどん減って来ている。
   これだけ人間社会が進歩して来ているはずなのに、一方では、そういう問題もあるんだよ?
   あのね、スマホは子供の目にも良くないし、イジメの原因になったり、色々と問題が多いんだ。
   お父さんは、お前の健康の為と思って、タバコを止めたんだ。
   だから、スマホもお前の為を思って、あえて買い与えない事にしたんだ。
   親には、未成年の子供を監護する責任があるから、お父さんは誠実にその責任を果たしているんだよ?
   だから、iPhoneは買わない。pixel 3を買ってきなさい。」
娘:「うん、分かった。お父さん、ありがとう。」

715 :John Appleseed:2023/05/23(火) 00:07:03.00 ID:PtrRqMe7.net
文科省も取り組んでます!


「子供のための情報モラル育成プロジェクト」 ~考えよう 家族みんなで スマホのルール~
http://www.mext.go.jp/a_menu/shotou/jouhoumoral/index.htm

716 :John Appleseed:2023/05/23(火) 00:07:12.46 ID:PtrRqMe7.net
AppleってNIKEと一緒にトランプが売国奴と批判していたが
中国の少数民族のエリートを低賃金で使っている
そこには人権なんてあり得ないです
そんな中作られている製品をブランド名だけで使う日本人は
恥晒しです
お子様にもApple製品は使わせてないで下さい
もちろんiPhoneも。

717 :John Appleseed:2023/05/23(火) 00:20:39.52 ID:enlsmWwN.net
スレの流れ気に食わないとこうしてコピペで荒らすのが横浜so-netスマホガイジです

718 :John Appleseed:2023/05/23(火) 01:26:40.52 ID:wRYEHYR+.net
>>708
https://i.imgur.com/Crzlkqz.jpg

719 :John Appleseed:2023/05/23(火) 04:13:42.62 ID:3/gtZ7Hz.net
廉価版に相応しいスレですね

720 :John Appleseed:2023/05/23(火) 04:14:31.91 ID:3/gtZ7Hz.net
ワッチョイ導入まだ?

721 :John Appleseed:2023/05/23(火) 04:16:55.46 ID:Md4znKr1.net
13Proを発売日に買った俺はもうこれであと数年いいやと思ったな
11Proはサブで使ってるけど丸みのあるボディはやっぱり持ちやすい
13Proはノッチの最終形だから記念に持っとくのもある
ダイナマイトアイランドは2024年か2025年にサムスンが実用化する画面下カメラのディスプレイが登場したら無くなるらしいからそれまで待つのもありかと思ってる
円相場もその頃には落ち着いてるだろうし戦争のせいで上がってる世界的な物価高も落ち着いてるだろ

722 :John Appleseed:2023/05/23(火) 04:26:09.01 ID:ma7YKIhg.net
誤爆?

723 :John Appleseed:2023/05/23(火) 08:03:27.21 ID:suMBURBR.net
14Proを発売日に買った俺はもうこれであと数年いいやと思ったな
11Proはサブで使ってるけど高性能のカメラと現在最高の4nmプロセスSoCはやはり強力
14ProはLightningの最終形だから記念に持っとくのもある
ディスプレイはアップルがメガネ型デバイスを普及させたら無くなるらしいからそれまで待つのもありかと思ってる
円相場もその頃には落ち着いてるだろうし戦争のせいで上がってる世界的な物価高も落ち着いてるだろ

724 :John Appleseed:2023/05/23(火) 08:27:05.96 ID:PEDia8In.net
>>709
まじ?

725 :John Appleseed:2023/05/23(火) 09:07:43.16 ID:p3OBeu45.net
スマホガイジだよヤー

726 :John Appleseed:2023/05/23(火) 09:07:52.60 ID:p3OBeu45.net
わーいわーいわーい

727 :John Appleseed:2023/05/23(火) 09:08:07.45 ID:p3OBeu45.net
学校なんてクソくらえ

728 :John Appleseed:2023/05/23(火) 11:23:37.58 ID:c3YfonN6.net
>>723
どこから見つけてきたんだこのコピペ

729 :John Appleseed:2023/05/23(火) 11:35:27.77 ID:x2vpNWKX.net
荒らしはスルーして

730 :John Appleseed:2023/05/23(火) 11:38:37.52 ID:WgiBs49T.net
>>724
剥げているじゃん

731 :John Appleseed:2023/05/23(火) 11:38:49.97 ID:WgiBs49T.net
右上が

732 :John Appleseed:2023/05/23(火) 11:46:50.07 ID:LxbbGZ0J.net
14Proの品質の悪さを象徴するかのように剥げているね

733 :John Appleseed:2023/05/23(火) 11:47:17.11 ID:R2DWGC/p.net
キズに見えるけど
違っているのか?

734 :John Appleseed:2023/05/23(火) 11:47:35.29 ID:R2DWGC/p.net
やはり剥げているのか?

735 :John Appleseed:2023/05/23(火) 11:49:32.72 ID:6g60JeUP.net
交換してもらえないの
これ?

736 :John Appleseed:2023/05/23(火) 11:51:58.03 ID:37bUpNYW.net
ジョブズ「傷は勲章」

737 :John Appleseed:2023/05/23(火) 11:55:43.54 ID:0EEnJs+T.net
どうせケースつけて使うなら見えないし
ケースつけないならいずれキズつくんだし
このまま使っておけよ

738 :John Appleseed:2023/05/23(火) 12:55:48.34 ID:O4ImlHS7.net
機種変する時にできるだけ高く売りたいじゃん

739 :John Appleseed:2023/05/23(火) 13:15:40.80 ID:gBz1d0zc.net
ケチンボかよ

740 :John Appleseed:2023/05/23(火) 14:09:35.07 ID:pCqBZFNt.net
普通なら交換してもらえるなこれは

741 :John Appleseed:2023/05/23(火) 14:10:21.78 ID:pCqBZFNt.net
>>708
これの事ね

742 :John Appleseed:2023/05/23(火) 16:08:40.33 ID:gwGUoAU2.net
どうしたらそんな傷が付くんだよ?

743 :John Appleseed:2023/05/23(火) 16:24:21.47 ID:YOcgQ/xn.net
落下させたとか?
ジーニアスは誤魔化せてもAppleの交換とかの
査定する人は元からなのか違うのかきっちりと
見分けるよ
プロだから

744 :John Appleseed:2023/05/23(火) 16:34:23.81 ID:f5+gk/nq.net
>>708
これは塗装剥げでは?

745 :John Appleseed:2023/05/23(火) 16:44:25.20 ID:22uvVewD.net
>>743
頭悪そうなレスで草

746 :John Appleseed:2023/05/23(火) 16:46:13.97 ID:SZFnXi05.net
レンタル()のバカキッズばっかじゃんw

747 :John Appleseed:2023/05/23(火) 17:20:55.18 ID:Y8YWaZ9d.net
やっばり、これな

14 Proは、歴代iPhoneの中で最も値段が高いのに、GPUの設計に大失敗して、そのしわ寄せの結果、歴代iPhoneの中で最もカメラ映像が暗くて色も変なのでダメだな
14 Proのカメラ性能ははっきり言ってゴミ

それに、ダイナミックアイランドも超邪魔で大失敗作

これな

(コピペ)
----------
14Proの写真,動画共に、特に室内,暗所,夜景等での映像が暗めなのは、14Proのカメラセンサーは4つの画素を1つにするピクセルビニングの構造上の影響でノイズが多い為(e.g.4画素を1画素としてまとめるのでノイズも4倍に増える)、そのノイズを目立たなくする為と、それに加えて、特にiPhone11以降で大問題になっている、酷いレンズゴーストの写り込みを低減する(見えにくいように隠す)目的もあり、特に室内,暗所,夜景等では、写真,動画共に、"敢えて映像を暗くしています"。(なんら、それらの問題の根本的な解決にはなっていないが)
----------

なるほどー
14 Proの映像が暗い理由は、
4つの画素を1つにしてピクセルビニングするとノイズも4倍になるので、その増えたノイズを隠す為と、あと、11以降で発生している酷いレンズゴーストの写り込みを減らす為もあったんだ

14 Proは、GPUのレイトレーシング(光源の方向や光量を計算し、現実と同様の反射などを再現する技術)機能の設計の失敗が無ければ映像を暗くしなくて良かったんだろうね >>20

あと14Proのダイナミックアイランドも超邪魔で大失敗作!
14Proの画面内のダイナミックアイランドの黒い穴って、画面内にデカくて黒い領域がポツンと浮いてるから、かなりマヌケだよね(笑)
ノッチが画面端と一体化した前モデルのほうが、よっぽど気にならない
画面だけ見たら13のほうが新しいiPhoneに見える、と世界的にも言われてる(笑) >>19

748 :John Appleseed:2023/05/23(火) 17:21:36.57 ID:vk0RiQiY.net
また髪の話してる…

749 :John Appleseed:2023/05/23(火) 18:11:16.06 ID:JubVLiRw.net
頭悪い埋め立て業者

750 :John Appleseed:2023/05/23(火) 18:46:13.18 ID:NhefTyE2.net
>>747

やっばり、これな

14 Proは、歴代iPhoneの中で最も値段が高いのに、GPUの設計に大失敗して



どんな失敗をしたのかな?

751 :John Appleseed:2023/05/23(火) 20:15:20.67 ID:d1SAhToA.net
>>750
どんな失敗かは知らんが当初は14用の新規GPU搭載予定が
開発失敗したから13のGPUを継続採用した言われてる

752 :John Appleseed:2023/05/23(火) 21:04:52.59 ID:mBjq/BcY.net
>>750
このあたり見ればわかると思う

https://gigazine.net/news/20221226-apple-iphone-gpu/
https://getnavi.jp/digital/820727/

753 :John Appleseed:2023/05/23(火) 21:53:40.29 ID:2hZY9KJa.net
元からプロドライバーはこのシリーズ避けたと
言われているな

754 :John Appleseed:2023/05/23(火) 21:59:46.80 ID:aqkqdkij.net
>>728

さっき書いたんだよ!

755 :John Appleseed:2023/05/23(火) 22:02:04.06 ID:aqkqdkij.net
>>751

じゃあ失敗じゃないじゃん。
13Proと同じなんだし。
だいたい、チューニングはソフト次第だし。

756 :John Appleseed:2023/05/23(火) 22:07:46.31 ID:aqrL+lwD.net
>>752
カメラハードが大幅にアップデートしたのに
それに対応したGPU載せられなかったんだから失敗だよ

757 :John Appleseed:2023/05/23(火) 22:09:19.74 ID:9JG35I7n.net
載せたら載せたでバッテリーがーって言い出しそう

758 :John Appleseed:2023/05/23(火) 22:11:45.52 ID:0fMdYnhG.net
iPhone13ProSでマイナーチェンジですって話なら失敗じゃ無かったんだよ
でも失敗じゃないってだけでiPhone5S、6S程でも無い
ナンバリングが変わって14でこの体たらくだから史上最悪の失敗作だと言われてるだけ
ついでに円安で高くなったのも不運ではあった

759 :John Appleseed:2023/05/23(火) 22:13:50.39 ID:DXz417uq.net
性能と省電力両方兼ね備えてこその進化だからね

760 :John Appleseed:2023/05/23(火) 22:15:22.22 ID:/4B0uAba.net
>>758
まあ、カメラ周りのサイズとか外観の寸法が変わったから、ナンバリング変えないわけにはいかんだろ

761 :John Appleseed:2023/05/23(火) 22:28:42.05 ID:H5UJ8son.net
寸法は誤差の範囲だから変わったとは言えない
iPhone6〜8程度の誤差

ナンバリングはもうSはやめて毎年数字変わるので統一したんでしょ

762 :John Appleseed:2023/05/23(火) 23:21:50.02 ID:c3YfonN6.net
偶数モデルがフルモデルチェンジの
機種ってのも終わるのかな?

763 :John Appleseed:2023/05/24(水) 00:21:34.45 ID:DGL7K1wV.net
偶数モデルは駄作

764 :John Appleseed:2023/05/24(水) 00:52:24.69 ID:wkGTZfL4.net
これなっ

( すまん、ほんまに、単なるコピペ(笑)) flx-end2版

14 Proはマジで全然売れてないから
12 Pro、13 Pro出た時の半分も売れてない!

◾14 Proのダイナミックアイランドは超邪魔!(大失敗作!)
>>6,16

・14Proの、画面内のダイナミックアイランドの黒い穴って、かなりマヌケだよね(笑)

ノッチが画面端と一体化した前モデルのほうが、
よっぽど気にならないです

◾14シリーズはカメラがダメだかんな~
-----------.
14シリーズの(特にPro)のGPUの設計ミスは「グループの歴史上、前例がない」大失敗!>>5
※結局、13シリーズのA15をマイナーチェンジした物を使うしかなかった。

14シリーズのA16 Bionicの開発失敗で、結果、14シリーズのカメラは暗い、色が変で地味になってしまった。(映像マジで超暗い) >>3,10、(世界の評価はもっと酷い→) >>11
14シリーズのカメラはiPhone史上1番ボロいと言うことですよ。

11(CPUはA13)がカメラ性能も含めた総合的な性能ではピークだったと言う事です。
----------

裏打ちされた技術的な情報からも、14シリーズのカメラ映像は、iPhone史上1番暗くて色も変で地味な失敗作、そのままだと映像は使い物にならないボロい映像になる!(特に 14Proは)
>>5,3

こんだけカメラがボロいのが分かってるにもかかわらず、14シリーズを敢えて買うヤツは、脳みそ足りないアホしかいないだろ

そんなヤツは、ファーウェイとかのやっすい末端のオンボロイドでも、何でもいいんだよな

765 :John Appleseed:2023/05/24(水) 08:22:40.59 ID:JzBJq0qs.net
>>759

4nm化で省電力化は果たしたはず。

766 :John Appleseed:2023/05/24(水) 08:58:12.72 ID:CvjzMHW2.net
スマホガイジだよヤー

767 :John Appleseed:2023/05/24(水) 08:58:22.29 ID:CvjzMHW2.net
わーいわーいわーい

768 :John Appleseed:2023/05/24(水) 08:58:30.41 ID:CvjzMHW2.net
学校なんてクソくらえ

769 :John Appleseed:2023/05/24(水) 08:58:30.85 ID:l5Ii5sDx.net
>>765
GPUの話で>>757に対して言ってるんだが

770 :John Appleseed:2023/05/24(水) 09:52:00.24 ID:UlWtK19M.net
>>766
これって人がやっているとしたら
怖くて

771 :John Appleseed:2023/05/24(水) 09:52:59.71 ID:UlWtK19M.net
>>762
今までは偶数モデル買うのが
当たりだったけどね

772 :John Appleseed:2023/05/24(水) 09:54:50.83 ID:vtstnRnn.net
スマホも環境保護考えないとな

773 :John Appleseed:2023/05/24(水) 10:18:08.64 ID:P5rUiKPn.net
初めの頃は買ってないけど
良かったと思うiPhone
3GS→4S→5S→6S→8→11Pro→13Pro
異論は認める

774 :John Appleseed:2023/05/24(水) 10:21:45.91 ID:6bt0Gg7x.net
>>771
あたりの偶数モデルなんてものは現時点でない

775 :John Appleseed:2023/05/24(水) 10:58:03.48 ID:BV+ScbwC.net
>>773
7をかなり長い間愛用してた
8は、見送った

776 :John Appleseed:2023/05/24(水) 11:28:30.78 ID:UnTy6UeP.net
偶数モデルっても12シリーズで5Gに
対応してから
大幅なモデルチェンジはないからな

777 :John Appleseed:2023/05/24(水) 11:29:11.70 ID:UnTy6UeP.net
>>773
7はよかったよね

778 :John Appleseed:2023/05/24(水) 11:41:11.28 ID:hiTtcpbo.net
12は搭載した5Gモデムが旧型で通信や消費電力において失敗作
14もGPU開発失敗して旧型搭載という点では似ているね
どちらも偶数モデル

779 :John Appleseed:2023/05/24(水) 12:56:58.69 ID:OFBZQxFU.net
奇数モデルは改善版だしな

780 :John Appleseed:2023/05/24(水) 12:57:38.84 ID:OFBZQxFU.net
だから完成形となる

781 :John Appleseed:2023/05/24(水) 13:20:42.68 ID:vnXIcLVV.net
14はフルモデルチェンジでもなくどちらかというと
マイナーチェンジなのにポンコツモデルなのが悲しいところ

782 :John Appleseed:2023/05/24(水) 13:59:30.99 ID:iooo5EZ5.net
まあまあ、14Pro買えないからってひがまなくても。
確かに高いからな。
だからって悪口書くとは情けない。

783 :John Appleseed:2023/05/24(水) 14:06:51.17 ID:OoG19ZDc.net
これなっ

( すまん、ほんまに、単なるコピペ(笑)) flx-end2版

14 Proはマジで全然売れてないから
12 Pro、13 Pro出た時の半分も売れてない!

◾14 Proのダイナミックアイランドは超邪魔!(大失敗作!)
>>6,16

・14Proの、画面内のダイナミックアイランドの黒い穴って、かなりマヌケだよね(笑)

ノッチが画面端と一体化した前モデルのほうが、
よっぽど気にならないです

◾14シリーズはカメラがダメだかんな~
-----------.
14シリーズの(特にPro)のGPUの設計ミスは「グループの歴史上、前例がない」大失敗!>>5
※結局、13シリーズのA15をマイナーチェンジした物を使うしかなかった。

14シリーズのA16 Bionicの開発失敗で、結果、14シリーズのカメラは暗い、色が変で地味になってしまった。(映像マジで超暗い) >>3,10、(世界の評価はもっと酷い→) >>11
14シリーズのカメラはiPhone史上1番ボロいと言うことですよ。

11(CPUはA13)がカメラ性能も含めた総合的な性能ではピークだったと言う事です。
----------

裏打ちされた技術的な情報からも、14シリーズのカメラ映像は、iPhone史上1番暗くて色も変で地味な失敗作、そのままだと映像は使い物にならないボロい映像になる!(特に 14Proは)
>>5,3

こんだけカメラがボロいのが分かってるにもかかわらず、14シリーズを敢えて買うヤツは、脳みそ足りないアホしかいないだろ

そんなヤツは、ファーウェイとかのやっすい末端のオンボロイドでも、何でもいいんだよな

784 :John Appleseed:2023/05/24(水) 14:07:02.12 ID:nLMUQeMd.net
カメラしか改善してないのが
つまらない
iPhoneに限らずだが
今のスマホ

785 :John Appleseed:2023/05/24(水) 14:15:40.33 ID:iooo5EZ5.net
>>784
カメラ以外にどう変わるのか?
今のスマホの限界だろ。

786 :John Appleseed:2023/05/24(水) 14:17:51.46 ID:ozVSsQnY.net
次の変革は3Dホログラムやな

787 :John Appleseed:2023/05/24(水) 14:22:32.55 ID:LiIwE1az.net
>>782
過去に何度も書いているが、買って使った上でポンコツと評価しているんで。
悪口と捉えるのは勝手だが満足してないユーザーの一意見だから。

788 :John Appleseed:2023/05/24(水) 14:23:30.46 ID:1XQ1WRVy.net
じゃあ何なら良いの?
提案して

789 :John Appleseed:2023/05/24(水) 14:26:01.28 ID:JB+r0sy9.net
どうせiPhoneでゲーム()してるキモヲタだろw

790 :John Appleseed:2023/05/24(水) 14:27:01.69 ID:Fluipziw.net
辛口評価やネガティブなコメント書くと
買えない僻み扱いするのすげーダサいよな
たかが20万のスマホ如きで僻みと感じるとかw
僕ちゃんが頑張って買ったのに悪いこと
書くやつは許さない!って感じなのかなw

791 :John Appleseed:2023/05/24(水) 15:54:13.64 ID:O+ATENjhO
「カナダ、米国、日本、韓国、台湾、ドイツ、フランス、イタリア、イギリス、オーストラリア、ニュージーランド、スウェーデン、フィンランド、
ノルウェー、オランダ、ベルギー、デンマーク、スペイン、ポルトガル、ルクセンブルグ、西側諸国を構成していた国」がこうなるというのか!
行け!全面核戦争で全ての西側諸国は滅びるのだ!
                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                    \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'                             ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ

792 :John Appleseed:2023/05/24(水) 16:05:34.85 ID:O+ATENjhO
「カナダ、米国、日本、韓国、台湾、ドイツ、フランス、イタリア、イギリス、オーストラリア、ニュージーランド、スウェーデン、フィンランド、
ノルウェー、オランダ、ベルギー、デンマーク、スペイン、ポルトガル、ルクセンブルグ、西側諸国を構成していた国」がこうなるというのか!
行け!全面核戦争で全ての西側諸国は滅びるのだ!
          ,,-'  _,,-''"      "''- ,,_   ̄"''-,,__  ''--,,__
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
          て   / ,,-",-''i|   ̄|i''-、  ヾ   {
         ("  ./   i {;;;;;;;i|    .|i;;;;;;) ,ノ    ii
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"     .--i|     .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---  i|     |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____         i|     .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..i|       .|i
                 .i|        |i
                 i|        |i
                 .i|          .|i
                .i|           |i
               .i|      ,,-、 、  |i
               i|      ノ::::i:::トiヽ、_.|i

793 :John Appleseed:2023/05/24(水) 16:08:27.94 ID:O+ATENjhO
「日本、米国、ドイツ、英国、フランス、西側諸国、香港、台湾、韓国、西側文明、東アジア文明、白人、キリスト教」は腐敗し堕落しており、滅びるのだ。
今すぐ、
カナダ、米国、日本、韓国、台湾、ドイツ、フランス、イタリア、イギリス、オーストラリア、ニュージーランド、
スウェーデン、フィンランド、ノルウェー、オランダ、ベルギー、デンマーク、スペイン、ポルトガル、ルクセンブルグ
は滅びろ。
今すぐ、「『Group of Seven (G7)』の構成国(米、日、ドイツ、フランス、イギリス、カナダ、イタリア)、西側諸国、西側諸国を構成していた国」が全て滅びますように。
これからは、ムスリム、アフリカ、南アジア、東南アジア、中南米の時代が来るのだ。
これで世界平和が達成できる。

794 :John Appleseed:2023/05/24(水) 14:38:37.93 ID:CcEkmUfk.net
まあ、自分が大金払ってポンコツ買った見る目の無い奴ってのを認めたくないんだろうな
そんな事認めちゃったらちっぽけなアイデンティティが崩壊しちゃうから

795 :John Appleseed:2023/05/24(水) 14:44:33.29 ID:iooo5EZ5.net
>>787
あなたは何の機種使ってます?

796 :John Appleseed:2023/05/24(水) 14:51:56.78 ID:hl1kyjcR.net
>>795
14Pro

797 :John Appleseed:2023/05/24(水) 15:02:34.41 ID:iooo5EZ5.net
>>796
なんでID変わってるんだ?

798 :John Appleseed:2023/05/24(水) 15:05:11.50 ID:sYUq/uSl.net
>>797
知らん、たまに変わる

799 :John Appleseed:2023/05/24(水) 15:06:56.86 ID:iooo5EZ5.net
>>798
アプリは何を使ってる?
ID変わりすぎだろ。

800 :John Appleseed:2023/05/24(水) 15:08:06.02 ID:sYUq/uSl.net
>>799
Safariで見てる

801 :John Appleseed:2023/05/24(水) 15:14:33.77 ID:iooo5EZ5.net
>>800
うそこけよ。

802 :John Appleseed:2023/05/24(水) 15:17:19.57 ID:sYUq/uSl.net
>>801
ウソついてなんのメリットがあるの?

803 :John Appleseed:2023/05/24(水) 15:18:36.35 ID:iooo5EZ5.net
>>802
急にIDが変わらなくなったな。何かしたな。

804 :John Appleseed:2023/05/24(水) 15:21:02.73 ID:sYUq/uSl.net
>>803
どうでもいい雑談ならスレ違いだからやめるね

805 :John Appleseed:2023/05/24(水) 15:35:56.75 ID:iooo5EZ5.net
>>804
はやく14Pro売って他のに変えたら?
いやいや使ってる楽しくないし。

806 :John Appleseed:2023/05/24(水) 15:51:57.00 ID:rKhPawvi.net
次はユニバーサルデザイン化される2026年モデルに
大幅な変更があるとか

807 :John Appleseed:2023/05/24(水) 15:52:13.71 ID:IkuXp7Ex.net
>>805
15出たら変えるしGalaxyZFoldとの2台持ちだから

808 :John Appleseed:2023/05/24(水) 15:56:42.95 ID:OQ0+l4i6.net
>>806
ここ14Proのスレだから

809 :John Appleseed:2023/05/24(水) 16:00:41.79 ID:iooo5EZ5.net
>>807
GALAXYとか嫌いだな。サムスンは使いたくない。
GALAXYは満足してるの?

810 :John Appleseed:2023/05/24(水) 18:26:24.45 ID:bKS2V4KM.net
ユーザーが批判するのはわかるけど
購入もしていないのに文句や批判するのは
どうかな

811 :John Appleseed:2023/05/24(水) 18:50:21.87 ID:iooo5EZ5.net
>>810
前にGALAXY使ってたからな。
もううんざりした。
やっぱiPhoneが使いやすい。

812 :John Appleseed:2023/05/24(水) 19:04:59.15 ID:OKkVYLfD.net
というかGalaxyの話はスレ違い

813 :John Appleseed:2023/05/24(水) 20:08:00.84 ID:iooo5EZ5.net
>>812
お前みたいなやつは2ちゃんねるむいてないな。

814 :John Appleseed:2023/05/24(水) 20:34:46.00 ID:BV+ScbwC.net
ここは5ちゃんねる

815 :John Appleseed:2023/05/24(水) 20:35:41.75 ID:JHr2EhV6.net
>>813
ここは5ちゃんねるだし

816 :John Appleseed:2023/05/24(水) 21:58:11.35 ID:FeU+tMKR.net
>>813
お前消えたほうをいいよ
IP抜かれたいのか?

817 :John Appleseed:2023/05/24(水) 22:01:18.09 ID:QEXb1qGg.net
抜かれたいです

818 :John Appleseed:2023/05/24(水) 22:32:46.71 ID:cWJLCxfi.net
おいザコ抜いてみろw

819 :John Appleseed:2023/05/24(水) 22:36:25.89 ID:BGn8y06d.net
こんなITリテラシーの低さでiPhone "Pro" 使ってるとは笑えるなw

820 :John Appleseed:2023/05/24(水) 23:00:25.88 ID:Zq1d5NjD.net
実際、本当のProの中でProを使っているProっているの?

821 :John Appleseed:2023/05/24(水) 23:08:40.07 ID:2gqE6Qv0.net
>>816
早く抜けよ

822 :John Appleseed:2023/05/24(水) 23:10:40.88 ID:CGOWVFwL.net
>>816は横浜So-netスマホガイジ

823 :John Appleseed:2023/05/24(水) 23:32:22.86 ID:rKhPawvi.net
荒らしが失せな

824 :John Appleseed:2023/05/25(木) 00:06:50.94 ID:zx+1h6Ov.net
>>823
じゃあお前が失せることになるね

825 :John Appleseed:2023/05/25(木) 00:10:02.08 ID:w/QV4HHQ.net
っていうか、誰に対して荒らしって言ってるの?

826 :John Appleseed:2023/05/25(木) 06:09:40.63 ID:8839YXCq.net
お前じゃね?

827 :John Appleseed:2023/05/25(木) 07:32:33.90 ID:R1oH2CL2.net
スマホガイジだよヤー

828 :John Appleseed:2023/05/25(木) 07:32:48.84 ID:R1oH2CL2.net
わーいわーいわーい

829 :John Appleseed:2023/05/25(木) 07:33:03.90 ID:R1oH2CL2.net
学校なんてクソくらえ

830 :John Appleseed:2023/05/25(木) 08:32:55.25 ID:nad1iAAk.net
スマホガイジだよヤー

831 :John Appleseed:2023/05/25(木) 08:33:05.24 ID:nad1iAAk.net
わーいわーいわー

832 :John Appleseed:2023/05/25(木) 08:33:14.58 ID:nad1iAAk.net


833 :John Appleseed:2023/05/25(木) 08:33:23.04 ID:nad1iAAk.net
学校なんてクソくらえ

834 :John Appleseed:2023/05/25(木) 09:18:33.00 ID:Eo9LcNdG.net
スマホガイジだよヤー

835 :John Appleseed:2023/05/25(木) 09:18:50.08 ID:Eo9LcNdG.net
わーいわーいわーい

836 :John Appleseed:2023/05/25(木) 09:19:06.12 ID:Eo9LcNdG.net
学校なんてクソくらえ

837 :John Appleseed:2023/05/25(木) 11:08:08.57 ID:B67fRV3Z.net
基地外だらけだ

838 :John Appleseed:2023/05/25(木) 12:00:17.96 ID:h9XWrfze.net
>>831-832
ワロタ

839 :John Appleseed:2023/05/25(木) 12:41:51.92 ID:ejZwjLye.net
コピペじゃないのか

840 :John Appleseed:2023/05/25(木) 12:42:33.09 ID:g4Ds+Hkd.net
これなっ

( すまん、ほんまに、単なるコピペ(笑)) flx-end2版

14 Proはマジで全然売れてないから
12 Pro、13 Pro出た時の半分も売れてない!

◾14 Proのダイナミックアイランドは超邪魔!(大失敗作!)
>>6,16

・14Proの、画面内のダイナミックアイランドの黒い穴って、かなりマヌケだよね(笑)

ノッチが画面端と一体化した前モデルのほうが、
よっぽど気にならないです

◾14シリーズはカメラがダメだかんな~
-----------.
14シリーズの(特にPro)のGPUの設計ミスは「グループの歴史上、前例がない」大失敗!>>5
※結局、13シリーズのA15をマイナーチェンジした物を使うしかなかった。

14シリーズのA16 Bionicの開発失敗で、結果、14シリーズのカメラは暗い、色が変で地味になってしまった。(映像マジで超暗い) >>3,10、(世界の評価はもっと酷い→) >>11
14シリーズのカメラはiPhone史上1番ボロいと言うことですよ。

11(CPUはA13)がカメラ性能も含めた総合的な性能ではピークだったと言う事です。
----------

裏打ちされた技術的な情報からも、14シリーズのカメラ映像は、iPhone史上1番暗くて色も変で地味な失敗作、そのままだと映像は使い物にならないボロい映像になる!(特に 14Proは)
>>5,3

こんだけカメラがボロいのが分かってるにもかかわらず、14シリーズを敢えて買うヤツは、脳みそ足りないアホしかいないだろ

そんなヤツは、ファーウェイとかのやっすい末端のオンボロイドでも、何でもいいんだよな

841 :John Appleseed:2023/05/25(木) 14:11:36.63 ID:Gr0UJu7L.net
まともにこの機種について語りたいです

842 :John Appleseed:2023/05/25(木) 14:23:00.82 ID:KzYjE8Gz.net
まともに語ったらもっと多くのボロが出ちゃうじゃないか!やめてくれよ

843 :John Appleseed:2023/05/25(木) 14:46:39.43 ID:CziY2ouS.net
>>841
自演してスレ盛り上げれば?
お前昔よくやってたじゃん

844 :John Appleseed:2023/05/25(木) 15:13:11.05 ID:BTRVuHEO.net
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1661016258270355465/pu/vid/720x1252/yJMmuatP73B6SnTq.mp4

支那畜ですらiPhone使ってるのに荒らしは「コスパの中華!🤪」とか言ってゴミ中華スマホ使ってるんだよなあw( ´∀` )

845 :John Appleseed:2023/05/25(木) 15:30:47.83 ID:g7vH7Jct.net
「コスパの中華!🤪」って言ってる荒らしってどの書き込み?
少なくともこのスレには見当たらないけど

846 :John Appleseed:2023/05/25(木) 15:36:24.28 ID:9IjwtiUL.net
>>841
語ってください。

847 :John Appleseed:2023/05/25(木) 15:47:32.98 ID:9IjwtiUL.net
ランチャーアプリでおすすめのアプリありますか?

848 :John Appleseed:2023/05/25(木) 16:15:16.70 ID:WDNfPpXS.net
>>847
スレチの話題やめてくれないか
ここ14Proのスレな
アプリの話したいなら他の板でやって

849 :John Appleseed:2023/05/25(木) 16:17:24.19 ID:UgCr7vlq.net
カミツキガメみたいな
自治厨がうざい
だったらお前がネタ降れよ

850 :John Appleseed:2023/05/25(木) 16:18:02.28 ID:9IjwtiUL.net
YouTube見てたらスピーカーすごくてびっくりした。
右から左に流れるように音が鳴ってる!

851 :John Appleseed:2023/05/25(木) 16:18:54.38 ID:WDNfPpXS.net
>>849
はい荒らし確定

852 :John Appleseed:2023/05/25(木) 17:10:02.69 ID:rq1zb9yj.net
>>847
ランチャーアプリ色々あるから色々使ってみて良いのを使うといいですよ。

853 :John Appleseed:2023/05/25(木) 17:20:56.48 ID:sTZFB6Ol.net
>>852
スレチの話題やめてくれないか
ここ14Proのスレな
アプリの話したいなら他の板でやって

854 :John Appleseed:2023/05/25(木) 17:37:21.38 ID:wQ6yWFd0.net
さっさとIP抜いてくれねーかなー
ビビり野郎w

855 :John Appleseed:2023/05/25(木) 18:40:57.15 ID:TE2hIMgU.net
同じ奴が煽っているんだな

856 :John Appleseed:2023/05/25(木) 19:00:06.59 ID:IOiAN6eW.net
ボクも早くIP抜いてほしいな
待ってるのに

857 :John Appleseed:2023/05/25(木) 22:07:13.02 ID:TeNGIrGg.net
荒れているのか?

858 :John Appleseed:2023/05/25(木) 22:13:29.74 ID:SO7gFypc.net
お前のせいで荒れている

859 :John Appleseed:2023/05/25(木) 22:37:02.69 ID:bB1abdXc.net
私もお肌荒れてるの

860 :John Appleseed:2023/05/25(木) 23:40:59.58 ID:UgCr7vlq.net
つまらないですね

861 :John Appleseed:2023/05/25(木) 23:41:53.78 ID:WeKkQ6gj.net
つまらないスマホですね

862 :John Appleseed:2023/05/25(木) 23:52:28.22 ID:AOQs4jX2.net
シンプルにクソスレ

863 :John Appleseed:2023/05/26(金) 00:29:06.67 ID:8rGrI7cb.net
シンプルにクソスマホ

864 :John Appleseed:2023/05/26(金) 07:24:51.17 ID:b4+EbAPn.net
>>860
カミツキガメみたいな
自治厨がうざい
だったらお前がネタ降れよ

865 :John Appleseed:2023/05/26(金) 08:08:01.16 ID:6K7E6ECo.net
ペリスマホから乗り換えたけど、物理的に重いってこと以外はおおむね満足
カメラも悪くない
簡単にとれるのが何より楽

重さだけ150gにしてほしかったけど

866 :John Appleseed:2023/05/26(金) 09:40:05.28 ID:ymYDivQZ.net
スマホガイジだよヤー

867 :John Appleseed:2023/05/26(金) 09:40:16.04 ID:ymYDivQZ.net
わーいわーいわーい

868 :John Appleseed:2023/05/26(金) 09:40:36.48 ID:ymYDivQZ.net
学校なんてクソくらえ

869 :John Appleseed:2023/05/26(金) 10:47:05.17 ID:4MWjMxte.net
おおむね
悪くない

iPhoneのハイエンド機、値段もハイエンドがその程度では困る

870 :John Appleseed:2023/05/26(金) 11:13:10.49 ID:IbPkhwgj.net
荒らせなくなると、こんなに静かになるんだ

871 :John Appleseed:2023/05/26(金) 11:25:16.37 ID:GkhMtKsT.net
廉価版だろ

872 :John Appleseed:2023/05/26(金) 11:29:03.23 ID:5Hs/ufc+.net
今までは荒らしのせいにしてきたけど
荒らしがいなくなると純粋に14Proが
低評価であることが浮き彫りになりましたね

873 :John Appleseed:2023/05/26(金) 11:30:46.43 ID:IbPkhwgj.net
次スレからiOS板に移動します
みんな、よろしくね

874 :John Appleseed:2023/05/26(金) 11:32:11.19 ID:0qUJkkXF.net
次スレもう立ってるから無理
お前だけそっちに書き込んでろ

875 :John Appleseed:2023/05/26(金) 11:37:23.25 ID:IbPkhwgj.net
なるほど荒らしだけが残るのか
相手いなくなって寂しそう

876 :John Appleseed:2023/05/26(金) 11:44:12.08 ID:IuP90ISG.net
はあ?

877 :John Appleseed:2023/05/26(金) 11:51:21.77 ID:ERzJyKdO.net
>>875
そもそもiOS板はソフトウェア関連の話題の板で棲み分けしてる
移動とか勝手な真似するなお前が荒らしだろ

878 :John Appleseed:2023/05/26(金) 12:48:28.51 ID:+eS7kdtJ.net
ID:IbPkhwgjはiOS板に誘導するためにこのスレを荒らしていたやつだから
そんなやつの言うこと誰が聞くかよ

879 :John Appleseed:2023/05/26(金) 12:51:26.91 ID:IbPkhwgj.net
棲み分けましょう
ワッチョイ付いた方が良い人、付いていても平気な人はiOS板に移りましょう
ワッチョイ付いていると困る人は、ここでどうぞ

880 :John Appleseed:2023/05/26(金) 12:55:02.28 ID:iXsIVEgR.net
ハードの話題はApple板
ソフトウェアの話題はiOS板
正しい使い分けをしましょう

881 :John Appleseed:2023/05/26(金) 13:05:59.70 ID:IbPkhwgj.net
ワッチョイ付けられるかどうかで選ぶと何か困る事ありますか?

882 :John Appleseed:2023/05/26(金) 13:12:25.96 ID:lJZbi4RM.net
ない
でも板の棲み分けを正しく利用しないのは問題あり

883 :John Appleseed:2023/05/26(金) 13:22:37.34 ID:IbPkhwgj.net
ではこの板にワッチョイ付けられる様に設定変更してください

それまでは棲み分けましょうね

884 :John Appleseed:2023/05/26(金) 13:34:10.26 ID:84k//dF9.net
【ジャニーズ】 事務所を捜索しろ 【アミューズ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1681961883/l50
https://o.5ch.net/214ss.png

885 :John Appleseed:2023/05/26(金) 13:40:12.13 ID:lJZbi4RM.net
>>883
ルール守れよ

886 :John Appleseed:2023/05/26(金) 13:54:32.85 ID:Pd5yrb5W.net
iPhone16はやく出ないかな。
絶対買う。

887 :John Appleseed:2023/05/26(金) 14:12:16.12 ID:cqBoD9Xw.net
荒らしさん焦ってる?

888 :John Appleseed:2023/05/26(金) 14:13:47.79 ID:lJZbi4RM.net
荒らしなんて決まったコピペしかしてこないんだからNG登録でよくね?

889 :John Appleseed:2023/05/26(金) 14:14:27.02 ID:untwQMLx.net
ヘタレはいつIP抜くんだよ
さっさとやれやボケ

890 :John Appleseed:2023/05/26(金) 15:24:13.68 ID:cOW5RwSp.net
お前消えたほうがいいよ

891 :John Appleseed:2023/05/26(金) 16:02:35.89 ID:Gi3noOnL.net
ヘタレが勢いで言ったハッタリだもんな

892 :John Appleseed:2023/05/26(金) 16:07:51.06 ID:biYicryu.net
ほんと荒れているな

893 :John Appleseed:2023/05/26(金) 16:22:28.10 ID:5maNyEDs.net
はやくやれよ無能
何のためにiPhone Pro使ってんの?
全く使えてねーじゃんw 8買い直せ雑魚がw

894 :John Appleseed:2023/05/26(金) 16:34:04.25 ID:x0ML5PG/.net
>>892
キミが早くIP抜いてくれないからこんな荒れてるんだぞ
やるならさっさとやってくれたまえ

895 :John Appleseed:2023/05/26(金) 17:49:53.07 ID:cjzShJTo.net
iPhone Pro持ってないし

896 :John Appleseed:2023/05/26(金) 17:52:19.46 ID:Q3YdjSWN.net
>>880
そんなことどこにも書いてないよ

897 :John Appleseed:2023/05/26(金) 17:53:53.47 ID:Q3YdjSWN.net
>>879
iOS板はワッチョイ付けられるから快適やな。
我慢してこのスレ使ってストレス溜めるのもったいない。

898 :John Appleseed:2023/05/26(金) 17:59:10.48 ID:D8xvVBzr.net
>>896
書いてるが

899 :John Appleseed:2023/05/26(金) 18:01:34.53 ID:IbPkhwgj.net
荒らしの方々は今後も正しく使い分けてください

これでいいでしょう?

900 :John Appleseed:2023/05/26(金) 18:04:35.18 ID:6ZiYw/ix.net
iOS板も同じ結果になるのが関の山

901 :John Appleseed:2023/05/26(金) 18:05:16.88 ID:vKhU0c+E.net
ハードの話題はApple板
ソフトウェアの話題はiOS板
正しい使い分けをしましょう

902 :John Appleseed:2023/05/26(金) 18:19:05.06 ID:Q3YdjSWN.net
>>898
Apple板はどこにも書かれていないよ。

モバイルハードウェア関連の話題は
スマートフォン
携帯・PHS
携帯機種
って書いてあるよ。

903 :John Appleseed:2023/05/26(金) 18:28:18.77 ID:ESDJkmWj.net
モバイル・ソフトウェア関連の話題はこちらへ
iOS
Android

って書いてあるよ

904 :John Appleseed:2023/05/26(金) 18:35:28.42 ID:Q3YdjSWN.net
>>903
Apple板の話

書いてないよね?

905 :John Appleseed:2023/05/26(金) 18:45:18.61 ID:IbPkhwgj.net
Apple板の中にもアプリスレがあったりするし、話題的な一貫性は元々ない

906 :John Appleseed:2023/05/26(金) 18:47:06.11 ID:dKKFdEPc.net
つまりApple板は何も書かれていないのでハードソフト両方ok
一方でiOS板でハードの話題はNGということだ

907 :John Appleseed:2023/05/26(金) 18:49:01.23 ID:Pd5yrb5W.net
がっこやめたい

908 :John Appleseed:2023/05/26(金) 18:49:27.85 ID:iYb9KXhC.net
ワッチョイ付きの言論統制しなければならないiPhone史上初のiPhone14Pro
まるで北朝鮮の金正恩や中国の習近平じゃないか

909 :John Appleseed:2023/05/26(金) 18:53:11.60 ID:IbPkhwgj.net
ワッチョイ付いていると書き込みできないのですか?
不思議な人がいるもんだ

910 :John Appleseed:2023/05/26(金) 18:56:54.29 ID:Q3YdjSWN.net
>>906
それはルールなんか知ったことかという趣旨だな。

ルールを守れって言うのなら>>902

どっちなの?

ちなみに>>898 は嘘でしたね。嘘吐き

911 :John Appleseed:2023/05/26(金) 19:03:36.98 ID:2xEw6Cdz.net
この板ならそのスタンスでいいんじゃね?
iOS板でハードの話題はNGということはiPhone14のスレあるのがそもそもルール違反

912 :John Appleseed:2023/05/26(金) 19:11:37.19 ID:IbPkhwgj.net
以前からあるのに、急にルール違反にしたがる人って

913 :John Appleseed:2023/05/26(金) 19:14:46.12 ID:IbPkhwgj.net
iPhoneに限らず、iPadもあるし、
iPhoneだと、6sのスレまであるよ
誰も文句言ってなかったね
急にどうしたの?

914 :John Appleseed:2023/05/26(金) 19:19:08.52 ID:Q3YdjSWN.net
>>913
スマホガイジとしゃべるのは無駄よ。俺は撤収。

915 :John Appleseed:2023/05/26(金) 19:27:09.24 ID:Ex8hORRE.net
はいありがとう

916 :John Appleseed:2023/05/26(金) 19:36:04.57 ID:1lUnutdR.net
>>912
黙認しときゃいいのにおおっぴらに移動しようと
提案するから噛みつかれるんだろ、頭使えよ

917 :John Appleseed:2023/05/26(金) 19:40:52.77 ID:f7NHXiDX.net
>>913
今までは無視してApple板にいればよかったから文句は出ない
移動すると言われたら文句が出るのは当たり前

918 :John Appleseed:2023/05/26(金) 19:49:57.29 ID:IbPkhwgj.net
何か、困る事でもあるの?
それなら相談に乗って上げようか?

919 :John Appleseed:2023/05/26(金) 19:51:18.23 ID:IbPkhwgj.net
移動は当然おおっぴらにやりますよ
勧誘も当然しますが

920 :John Appleseed:2023/05/26(金) 19:51:56.58 ID:IbPkhwgj.net
移動されると、困る事ってなんだろう?

921 :John Appleseed:2023/05/26(金) 19:52:11.52 ID:+STpJkVf.net
だからそれルール違反じゃん

922 :John Appleseed:2023/05/26(金) 19:53:41.48 ID:IbPkhwgj.net
現状でそういうルールで掲示板使っていませんが

なんで急にルール持ち出してきたの?

元々、この板でルール守って平穏にやっていれば
移動なんて話が出てきませんよ

923 :John Appleseed:2023/05/26(金) 19:54:18.69 ID:IbPkhwgj.net
iPhoneに限らず、iPadもあるし、
iPhoneだと、6sのスレまであるよ
誰も文句言ってなかったね
急にどうしたの?

回答して

924 :John Appleseed:2023/05/26(金) 19:55:53.69 ID:IbPkhwgj.net
この板で、コピペ連投なんでしてたのかなあ

これは、どの板に対しても禁止されている行為だよ

925 :John Appleseed:2023/05/26(金) 19:56:03.90 ID:nz9ZClXF.net
>>923
>>917で回答済み

926 :John Appleseed:2023/05/26(金) 19:56:39.13 ID:nz9ZClXF.net
>>924
俺はコピペ連投なんてしていない

927 :John Appleseed:2023/05/26(金) 19:56:49.60 ID:IbPkhwgj.net
移動の理由があるでしょ

説明終わり

928 :John Appleseed:2023/05/26(金) 19:58:01.64 ID:FTToeNNV.net
>>927
ルール違反までして全員を移動させるのはおかしいだろ

はい、きちんと反論して

929 :John Appleseed:2023/05/26(金) 19:58:42.24 ID:IbPkhwgj.net
じゃあ、犯人特定して摘発してください
それで無実が証明できます
違反行為を避けるために iOS板に移動しましょうと言う話なんだから
違反行為をまず先に止めて見せて

930 :John Appleseed:2023/05/26(金) 19:59:15.53 ID:IbPkhwgj.net
違反行為が止まらない以上、移動します

以上説明終わり

931 :John Appleseed:2023/05/26(金) 20:00:25.19 ID:zaLE+RnZ.net
>>930
反論になってない
ルール違反までして全員を移動させる理由になってない
お前のエゴだろ

932 :John Appleseed:2023/05/26(金) 20:00:27.92 ID:IbPkhwgj.net
元々ルール違反があり、それを止めようとしていないんだから
移動はルール違反です、って理屈はおかしい

933 :John Appleseed:2023/05/26(金) 20:00:55.41 ID:IbPkhwgj.net
エゴで主良いんです、
同意できる人は移動しましょう

934 :John Appleseed:2023/05/26(金) 20:01:16.76 ID:zaLE+RnZ.net
>>929
それは俺の仕事じゃない
論点をずらすな

935 :John Appleseed:2023/05/26(金) 20:02:38.94 ID:zaLE+RnZ.net
>>932
ルール違反してる荒らしと同レベルじゃんそれ
ルール破ってまで移動するのは

936 :John Appleseed:2023/05/26(金) 20:04:33.12 ID:zaLE+RnZ.net
>>933
で、理由は?

937 :John Appleseed:2023/05/26(金) 20:05:51.87 ID:IbPkhwgj.net
荒らしにくい環境に移動します
皆さん賛成しているみたいです
荒らしの方以外は

938 :John Appleseed:2023/05/26(金) 20:06:38.61 ID:IbPkhwgj.net
この板がまず無法地帯になっているのが現実です
無法地帯を避けたいと考えるのは普通です

939 :John Appleseed:2023/05/26(金) 20:07:29.97 ID:pqUPR1wH.net
>>937
印象操作するなよ
賛成してるレスって具体的にどれ?

940 :John Appleseed:2023/05/26(金) 20:07:33.11 ID:IbPkhwgj.net
残りたい人は無理に移動してこなくて良いですよ
ここで幸せに暮らしてくださいな

941 :John Appleseed:2023/05/26(金) 20:08:19.61 ID:IbPkhwgj.net
皆がここなら良いねと言う板で話を続けるだけですよ
何も問題はありません

942 :John Appleseed:2023/05/26(金) 20:09:08.68 ID:pqUPR1wH.net
>>940
そのつもりだけど、移動はお前が勝手にやれ
スレを巻き込むな

943 :John Appleseed:2023/05/26(金) 20:09:31.14 ID:IbPkhwgj.net
なんか執拗に追いかけ回すストーカーみたいになりましたね

944 :John Appleseed:2023/05/26(金) 20:09:32.00 ID:pqUPR1wH.net
>>941
賛成してるレスって具体的にどれ?

945 :John Appleseed:2023/05/26(金) 20:10:02.70 ID:IbPkhwgj.net
スレの中で賛同者が移動するだけですが、
何か問題がありますか?

946 :John Appleseed:2023/05/26(金) 20:10:04.60 ID:pqUPR1wH.net
>>943
お前が勝手なことしてるから追及されるのは当然

947 :John Appleseed:2023/05/26(金) 20:11:13.29 ID:IbPkhwgj.net
君たちのこと相手にするなって書き込みが直前にあったでしょ
とりあえず、賛同者は移り始めてますし
ここが良いって人だけ残れば良いんですよ、

948 :John Appleseed:2023/05/26(金) 20:11:19.26 ID:pqUPR1wH.net
>>945
スレを巻き込んでるのが問題
移動確定と誤認させるような書き込みも問題

949 :John Appleseed:2023/05/26(金) 20:12:07.06 ID:IbPkhwgj.net
え?賛同者集めて何か問題でも?

950 :John Appleseed:2023/05/26(金) 20:12:47.10 ID:IbPkhwgj.net
誤認もなにも、こんな荒れた板にはいたくないって皆言ってるでしょ

951 :John Appleseed:2023/05/26(金) 20:12:49.10 ID:pqUPR1wH.net
それは問題ない
移動確定と誤認させるような書き込みが問題

952 :John Appleseed:2023/05/26(金) 20:13:14.94 ID:pqUPR1wH.net
>>950
その皆の書き込みどれ?

953 :John Appleseed:2023/05/26(金) 20:13:45.69 ID:IbPkhwgj.net
賛同する方だけでいいですから、iOSに移動しましょう
待望のワッチョイ付きスレです

954 :John Appleseed:2023/05/26(金) 20:15:18.37 ID:7/svqPfi.net
きっと過疎スレになるんだろうな
平和でいいね

955 :John Appleseed:2023/05/26(金) 20:20:01.79 ID:OBsGpoBN.net
言論統制がなくなるなら大歓迎

956 :John Appleseed:2023/05/26(金) 20:28:41.02 ID:IbPkhwgj.net
iOSに立てた新スレには、
荒らしが書こうとしてたけど
それっきり来なくなった
スゴイ効果でした

957 :John Appleseed:2023/05/26(金) 20:33:58.88 ID:IbPkhwgj.net
元々過疎スレに近かったんですよね、ここ
発売後半年以上経過してますし、
概ね書きたいことは出尽くしてた感があります

一方定期的に書かれてたのは連投コピペネガキャンでした
そのくらいでしか使ってなかったスレです
>>1から順にたどって行けばよく分かりますよ

958 :John Appleseed:2023/05/26(金) 20:54:26.45 ID:tYtIR8FS.net
お前が一番の荒らしだろw
連投キモヲタ

959 :John Appleseed:2023/05/26(金) 20:56:57.06 ID:v3i4WIWM.net
こいつ前に1日で30だか40くらい書き込みしてたキチガイだろ
キチガイについていきたい人はiOS板へどうぞ

960 :John Appleseed:2023/05/26(金) 21:09:48.95 ID:ZS3xhhT0.net
基地外怖いけど

961 :John Appleseed:2023/05/26(金) 21:28:53.79 ID:bpRmKars.net
1日に34回書き込むのは基地外
ってかヒマなの?

962 :John Appleseed:2023/05/26(金) 21:54:45.04 ID:1Ahfrlqz.net
IDも顔も真っ赤にしてる豚がいるな

963 :John Appleseed:2023/05/26(金) 22:07:56.35 ID:IbPkhwgj.net
埋めてるんですよ、協力してくださいな

964 :John Appleseed:2023/05/26(金) 22:30:44.90 ID:cZ+Fwj2J.net
ダサい言い訳だなw

965 :John Appleseed:2023/05/26(金) 22:31:27.71 ID:/EjA2atX.net
お前別な板行くんだからわざわざ埋める必要ないだろ

966 :John Appleseed:2023/05/26(金) 22:36:18.00 ID:IbPkhwgj.net
どうせいつものコピペで埋めるんでしょ

967 :John Appleseed:2023/05/26(金) 22:51:40.34 ID:A3DM5O8A.net
コピペにレスバしかけてガン無視されたのがそんなに悔しかったんかお前w

968 :John Appleseed:2023/05/26(金) 22:57:48.57 ID:htezYd4Y.net
もう次スレは立てなくて良いぞ

969 :John Appleseed:2023/05/26(金) 22:58:52.03 ID:OY1noXLi.net
お前に次スレ関係ないだろ、指図すんな

970 :John Appleseed:2023/05/26(金) 23:23:29.89 ID:biYicryu.net
そんなに向こうの板で語れと言うのか?

971 :John Appleseed:2023/05/26(金) 23:46:47.19 ID:lb3xigJZ.net
基地外にスイッチが入ってしまったな

972 :John Appleseed:2023/05/26(金) 23:55:53.90 ID:TgPvQcxA.net
怖いけど
犯罪起こさないでね
巻き添えでこのスレのログとか掘られたらみんな迷惑

973 :John Appleseed:2023/05/27(土) 00:04:01.45 ID:udTo1/sj.net
次スレもうあるから安心しろ

iPhone 14 Pro Part 32
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1685024837/

974 :John Appleseed:2023/05/27(土) 00:08:00.96 ID:Uut8U7T8.net
荒らしさま御用達スレ
健常者は立ち入り禁止

975 :John Appleseed:2023/05/27(土) 00:12:03.02 ID:poV9mN+B.net
>>973
ε-(´∀`;)ホッ

976 :John Appleseed:2023/05/27(土) 08:23:16.02 ID:TydOSxEx.net
向こうのスレに移動したいって人皆無で草

977 :John Appleseed:2023/05/27(土) 08:54:48.81 ID:/tRLy44l.net
荒らしスレ>>973 も人いないじゃん

978 :John Appleseed:2023/05/27(土) 09:28:47.38 ID:QT1onO5i.net
スマホガイジだよヤー

979 :John Appleseed:2023/05/27(土) 09:28:56.48 ID:QT1onO5i.net
わーいわーいわーい

980 :John Appleseed:2023/05/27(土) 09:29:11.64 ID:QT1onO5i.net
学校なんてクソくらえ

981 :John Appleseed:2023/05/27(土) 09:50:34.79 ID:EtJIWuFy.net
>>977
まだこのスレ残ってるからw

982 :John Appleseed:2023/05/27(土) 10:35:09.55 ID:Uut8U7T8.net
製品の話が一つも出てこないね
カメラの話始める?

983 :John Appleseed:2023/05/27(土) 10:47:27.43 ID:EtJIWuFy.net
>>982
お前はさっさとあっちのスレ行けよ
このスレ嫌で抜けるくせに
そんなに気になるのか?

984 :John Appleseed:2023/05/27(土) 10:56:38.35 ID:1ctAMcMS.net
スレに唾吐いたくせに実は気になってしょうがないキチガイ

985 :John Appleseed:2023/05/27(土) 11:03:02.24 ID:Uut8U7T8.net
このスレが埋まるまではお付き合いしますよ
移動の勧誘もあるしね

986 :John Appleseed:2023/05/27(土) 11:10:08.61 ID:nVtsVxfr.net
>>985
失せて

987 :John Appleseed:2023/05/27(土) 11:14:06.62 ID:Uut8U7T8.net
もうちょっと待ってね♡

988 :John Appleseed:2023/05/27(土) 11:15:04.39 ID:Uut8U7T8.net
しっかし、14の話題、全然書き込まれませんね
何故でしょう

989 :John Appleseed:2023/05/27(土) 11:27:08.78 ID:x7a628Zx.net
>>988
あっちのスレ見てきたけど、しばらく14の話題書き込まれてないじゃん
カメラの話したいならあっちのスレでしてあげなよ、過疎ってるよ

990 :John Appleseed:2023/05/27(土) 11:28:04.02 ID:x7a628Zx.net
>>987
最後にスレを荒らす
正体あらわしたな

991 :John Appleseed:2023/05/27(土) 11:29:38.27 ID:T38HYI7m.net
うめ

992 :John Appleseed:2023/05/27(土) 11:29:48.94 ID:T38HYI7m.net
うめ

993 :John Appleseed:2023/05/27(土) 11:29:59.50 ID:T38HYI7m.net
うめ

994 :John Appleseed:2023/05/27(土) 11:30:14.41 ID:ubbA8lmX.net
うめ

995 :John Appleseed:2023/05/27(土) 11:30:28.15 ID:VUEPd4cO.net
うめ

996 :John Appleseed:2023/05/27(土) 11:30:38.85 ID:VUEPd4cO.net
うめ

997 :John Appleseed:2023/05/27(土) 11:30:49.54 ID:VUEPd4cO.net
うめ

998 :John Appleseed:2023/05/27(土) 11:31:04.76 ID:UZi27RYP.net
うめ

999 :John Appleseed:2023/05/27(土) 11:31:15.49 ID:UZi27RYP.net
うめ

1000 :John Appleseed:2023/05/27(土) 11:31:26.77 ID:UZi27RYP.net
うめ

1001 :John Appleseed:2023/05/27(土) 11:31:43.77 ID:yZWpOp0V.net
うめうめ

1002 :John Appleseed:2023/05/27(土) 11:31:57.69 ID:yZWpOp0V.net
うめうめ

1003 :John Appleseed:2023/05/27(土) 11:32:28.51 ID:yZWpOp0V.net
うめうめ

1004 :John Appleseed:2023/05/27(土) 11:32:48.84 ID:POcvdXUg.net
うめ

1005 :John Appleseed:2023/05/27(土) 11:33:01.82 ID:lt/qsGO9.net
うめ

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
244 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200